宿・ホテル予約 > 高知県 > 足摺・四万十 > 中村・四万十・大方 >

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

エリア:  高知県 >  足摺・四万十 >  中村・四万十・大方

無料の大浴場が大好評!全室サータ社製マットレス導入で快適♪

土佐くろしお鉄道中村駅下車徒歩約5分。高知自動車道須崎東IC下車国道56号線を四万十方面へ約1時間40分。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ)のクチコミ・評判

四万十川を訪ねて

スタッフさんのご配慮で、
広めのお部屋に変えて頂きました。
お風呂も四万十川の写真を見ながら湯船に浸かる。
いいですね。
朝ごはんの朝食バイキングは、品数も多く
おいしかったです。
とても快適でした。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】高橋英樹&真麻一押し!グループ&ファミリープラン♪

• 薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ)からの返信

• 返信日:2019/11/24

marちゃん様
大浴場、朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
大浴場には個室サウナもございます、よろしければ次回ご利用の際にでもお使いいただければと思います。
朝食バイキングにつきましては、和・洋合わせて30種類以上のおかずをご用意いたしております。
地元の食材を使用し手作りで提供いたしております。
明日頑張る自分へのご褒美に(^_-)-☆

出張時にはもってこい!

ウェルカムドリンクが豊富でハイボールまで飲み放題な上にサービスのカレーやらおつまみになる焼き鳥まで出る。
まあまあな広さの風呂もあり小さいながらサウナもある!

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ネット&オンラインカード決済】限定★和洋朝食バイキング付プラン♪

• 返信日:2019/11/22

ジジィ様
当ホテルのサービスをご堪能いただき、評価していただき誠にありがとうございます。
平日限定ではありますが、無料のカレーサービス、そのサービス時間に合わせたハッピーアワーといたしましておつまみやドリンクの飲み放題をしております。
是非今後とも四万十市にお越しになる場合には当ホテルをご利用いただきます様お願い致します。

夕食

カレーが無料でした。また利用したいです。後枕とアメニティも充実していました。マンガ本もありました。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早期割7★ネット限定】早めのご予約がお得◆四万十の食材たっぷり♪朝食バイキング付◆

• 返信日:2019/11/22

けんぼう様
今年より始めました平日限定で無料の夜カレーサービスですが、お客さま方に大変ご好評いただいております。
明日頑張る自分へのご褒美に(^_-)-☆

今回も出張で利用させて貰いました。

高知の出張の時に毎回、お世話になってます。
スタッフの人も親切で居心地も良いです。
チェックイン後のウェルカム ドリンクやカレー等…コスパ 最強!財布に優しいのも大満足です。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】QUOカード2000円付プラン◆朝食バイキング付◆

• 返信日:2019/11/13

くろたま運送様
いつもご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるようこれからも努力してまいります。
夜カレーサービスやウエルカムドリンクも気に入っていただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

よかったです。

朝から出かけてバイキングの時間ギリギリで気をつかってたんですけどスタッフの方からおかわりも取ってくださいねと言われ残ってるのは自分達2人だけでしたけど遠慮なくおかわりさせて頂きました。スタッフさん達皆さん良きサービスでしたと思います。

• 清潔感4

【宿泊プラン】カップルプラン♪セミダブルベッド1台に2名様で!◆朝食バイキング付

• 返信日:2019/11/11

だーりん様
当ホテルのご宿泊ありがとうございます。
朝食についてもありがとうございます。
出来るだけ食べていただきたい気持ちです。
ドリンクサービスや平日カレーサービスもあります。
フロント 福田
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!〜」

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ)

• mayoさん(女性 / 60代)
  • 投稿日:2019/10/18

スタッフの対応が素晴らしい!

駅からホテルまで8分ほどかかりますが、物産館がそばにありお土産を買うのに便利です。また平日宿泊するとカレーなど夕食サービス、ドリンクサービスがありがたいですね。時間があれば、近くに四万十川の支流の後川があるので、四万十の大自然の中で散歩することをお勧めします。

【2019年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/10/21

mayo様
この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。
当日、禁煙希望でしたが、空きがなく喫煙室にてご了承頂いたのに
ご意見嬉しく思います。
立地的にはご意見のとおりお土産屋さん。又、コンビニやドラッグストアー
等もあり、四万十川の支流も近くにあります。本流は少し離れています。
サービスとして平日カレーサービス、ドリンクサービスを実施しています。
ドリンクサービスについてはアルコールもあります。
ロビーには各種無料貸出品もそろえています。
この度はありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしています。
◆「〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!〜」

我が家は皆んな満足!

子供らが成長して、久しぶりの家族旅行を計画し、4人部屋があって朝ごはんの美味しいホテルを探していて、決めました。ベットが4台入ると流石に部屋は狭くなりますが、寝るだけと思えば十分です。枕も選べるし、アメニティも揃っていて満足です。浴場が男女入れ替えで、女性は20時15分までなのが、せめて21時までとかなら良かったかなーでも翌朝利用出来て、薬湯がとても気持ち良かったです。化粧品も備え付けがあり助かります。浴室の窓が四万十川の風景なのも湯船に浸かっていて癒されました。早朝レンタサイクルで四万十川の川辺まで息子とサイクリングを楽しみました。宿泊者は3時間以内は無料だそうで、有難いです。接客も手際よく、気持ち良い対応だったと思います。朝食は期待通りとても美味しく頂きました。品数が多く、手作りの物が多く、味付けも良かったです。遅めの時間でしたが、補充されていて気配りを感じます。食パンも地元産でしょうか、しっとりとして味のあるパンで満足しました。駐車料金も要らないのも嬉しいとこです。
唯一、部屋の空調の音がとても気になり、眠りが浅かったのが残念なところでしょうか。でも、四万十に来ることがあれば、きっとリピートすると思います。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/19

さくちゃん様
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
大浴場につきまして一つしか無い為時間制で男女入れ替えにしております。それぞれの入浴時間につきましては、お客様の意見を参考にしつつ検討してまいります。
また、当ホテルのレンタサイクルはごく一般的な自転車で3時間の期限付きですが無料貸し出しを行っております。もし、遠出されるのであれば有料ですが中村駅前の四万十市観光協会にてマウンテンバイクを5時間\1,000で貸出しております、よろしかったらご利用ください。
朝食バイキングにつきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。地元の食材を使い品数を多く出すことを心がけており、これからも努力してまいります。
最後に、部屋の空調が気になったとの事。これからの課題として改善するよう努めてまいります。
従業員一同お客様のまたのお越しを心より待ちいたしております。
◆「〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!〜」

今回も出張でお世話になりました。

スムーズなチェックインにウェルカムカレー&ドリンク、清潔感のある部屋、大満足です。
朝食の種類が少し減ったのとQUOカードプランが無くなった?のが少し残念ですがコスパ 的には大満足です。

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ポイント10%】ポイントを貯めるならこれっきゃないっ!ポイント10%プラン♪◆朝食バイキング付◆

• 返信日:2019/10/14

くろたま運送様
いつもご利用ありがとうございます。チェックイン時のフロントの対応やお部屋加えてサービスにつきましてご満足頂けたようで、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の品数につきましては、和・洋合わせて30種類以上お出しするよう心がけておりますが少し寂しかったとの事改善するよう努力してまいりますのでなにとぞよろしくお願いいたします。
QUOカードプランにつきましてはまだ行っておりますので次回ご利用の際ご予約頂ければ幸いです。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
◆「〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!〜」

素泊まりで利用しました。

四国ツーリングの際に利用させていただきました。
部屋は人によっては少し狭く感じるかもしれませんが、素泊まりで利用したため、寝るだけであれば全く問題ありません。
近くに道の駅?もあり、お土産や朝食もそこで済ませたので良かったです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ネット&オンラインカード決済】限定◇素泊りプラン

• 返信日:2019/10/11

よもぎ様
この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
立地的には繁華街からは少し離れていますが、隣にはコンビニやお土産屋さん
、レストランもありますので便利です。
又、当ホテルでは、平日になりますが、カレーサービスもあります。
ウエルカムドリンクもあります。
ご意見ありがとうございました。

コスパ最高

部屋は価格で選んだので、喫煙部屋かつ若干の狭さがありましたが、ベッドがL字型に2つありましたので、のびのび体を伸ばして休めました。それに狭い部屋であることは提示されてましたので、全く問題ありません。
お風呂も後から作った感満載ですが、それでも大きな湯船に浸かれるのは幸せです。時間帯別で男女入れ替わりはありますが、部屋にユニットバスもあるので、こちらも問題なしです。
平日だったため、アルコール飲み放題と夕飯のカレーをいただきましたが、お腹もすいていたので美味しかったです。
それから朝ご飯!  狭いスペースながらも沢山の種類のオカズが用意されていてビックリしました。それにこの時期、衛生面から生卵を置かないホテルが多いのですが、こちらは卵焼き、味付け卵、生卵、ゆで卵、自分で焼ける目玉焼きの卵と、卵だけでも豊富にありました。
チェックイン時に対応してくれたお兄さんは、夜のカレー、朝ご飯、チェックアウトの時もいらして、とても感じが良かったです。勿論、女性の方も、朝ご飯の時のご年配の方も非常に感じが良く、気持ち良く宿を後に出来ました。
施設は大きくないですが、漫画コーナーや部屋に持ち帰れるドリンク等等、あちこちで工夫をされている姿勢が感じられて、その頑張り具合がとても好きになりました。比較的全国のビジネスホテルや旅館を回っている方ですが、この規模でここまで頑張っている宿は少ないです。
また絶対に訪れたいホテルとなりました。

• 清潔感5

【宿泊プラン】【リニューアルルームプラン♪】◆朝食バイキング付「大浴場でゆったり♪」

• 返信日:2019/09/26

ひろりん様
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。これからもお客様に好感をもたれるよう接客を努力してまいります。
また、朝食につきましては当ホテルの売りのひとつでして、地元の食材を使い手作りのおかずを和・洋合わせて30種類以上お出しするようにしています。
満足頂けたようで嬉しく思います。これからも豊富な品数をお出しできるよう努力してまいります。
従業員一同又のお越しを心よりお待ちいたしております。
☆★遠赤外線サウナ★☆
大浴場の脱衣所に、遠赤外線サウナ登場致しました♪♪
1人用なので男性には手狭なサウナです。
冷え性の方おススメです♪
毎日ご利用頂ければ元気になるに違いない(笑)!!
ご利用時間を、より多くのお客様に使用してもらうため決めさせていただいております。

薬湯風呂よっかた

清潔感があってよかったです ロビー横スペースでのドリンクサービスがうれしい 食事無しプランだったのでそこでコンビニ弁当をいただきました

• 返信日:2019/09/19

みえもん様
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今年よりウエルカムドリンクには力を入れており、サワー、ハイボールなどのアルコールもお飲みいただけます。平日にはハッピーアワーという時間帯がありその時にはちょっとしたおつまみも出ますので次回お泊りの際にはぜひお立ち寄りください。
食事なしのプランということですが、当ホテルは朝食にも力を入れており、地元の食材を使い手作りのおかずを和・洋合わせて30種類以上お出ししています。こちらもぜひ味わってみてください。
◆「〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!〜」

施設古いが風呂ありこのコスパは十分

出張で使用するなら浴場ありゆっくりできる。施設古いがコスパでカバー。夜、カレーサービスはうれしい。朝ごはんは普通。

• 料理(朝食)2
  • 清潔感2

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ビジネスマンに!!】四万十の恵みの朝食バイキング付プラン「大浴場でゆったり♪」

• 返信日:2019/09/11

ヤス様
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
大浴場がひとつあり、時間制で男女入れ替えとなっております。湯船は深めで広くゆったりと浸かることが出来ます。また、大浴場には個室サウナもございます。又のご宿泊の際にはお試しいただいてはいかがでしょうか。
無料の夜カレーサービスを行っており、ウエルカムドリンクでサワーやハイボールもお飲みいただけます。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。
◆「〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!〜」

• ピグジーさん(女性 / 50代)
  • 投稿日:2019/08/30

見えないところの清潔感に難有り

初めにお断りしておくと、タイトルにある問題以外は全て良かったです。フロントのスタッフの方(女性)はきびきびして必要なことを過不足なく対応してくださって素晴らしかったです。7時間際のチェックインだったのですが、7時〜9時までカレーの無料サービスがあるとのことで「人気があってすぐなくなっちゃうのでどうぞ」と勧められて頂きました。おいしかったし、トッピングにコロッケとかウィンナとかゆで卵とかあってお腹いっぱいになります。こういう無料のカレー(お茶漬けとかラーメンとか)サービスは、飲んで帰ってきたお客さんように9時からとか遅めの時間でやるところは多いんですけど、7時〜ていいですよね(ちなみに9時になるとらっきょうくらいしか残っていないと常連らしき方が教えてくれました)。さて問題の「見えないところの清潔感」なのですが・・・。浴衣をフロントの棚からとったときちょっと「しなっ」とした感触がしたほか、ベッドのシーツもちょっと湿った感じがしました。消毒できる棚に保管してそこから貸し出すようなシステムにしたらどうでしょう。高温多湿な地域、季節だけに、そのときそのときは綺麗にしていても回転が落ちて、数日放置された、ベディングにはこういうこともあるかと思います。周辺に似たクラスのホテルがあって競争もあるかと思いますが、無料サービスに力を入れるのもいいですが、こちらのほうも対応していただきたく思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】お日にち限定◇素泊りプラン♪

• 返信日:2019/09/07

ピグジー様
スタッフや無料カレーのサービスにお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
カレーのサービスは今年から導入したもので、すぐに完売になることもありお客様の評判はすごく良く嬉しく思っております。
また、ご指摘の点につきましては今後の改善点として検討し、良くしていくよう努めてまいりたいと思います。
当ホテルでは朝食バイキングも売りにしていまして、地元の食材をふんだんに使いまして、スタッフ手作りのおかず和・洋合わせて30種類以上を提供するようにしています。
ボリュームたっぷりの朝食を次回はお召し上がりいただくようお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

満足

スタッフの対応も良くウエルカムドリンクにアルコールがあるのは驚きました。室内清潔でロビーには沢山の漫画も置いてあるのでのんびりと過ごせました。繁華街から少し離れているのでちょっと残念ですか、レンタサイクルも置いてあり近隣散策するにはとても便利そうです。
朝ごはんもおいしくいただき、快適な1日を頂きました。

• 返信日:2019/08/31

カロヤン様
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同これからもお客様が快適に過ごされるよう努力してまいります。
今年からウエルカムドリンクに力を入れまして、ウイスキーや焼酎もあるのでハイボールやサワーもお飲みいただけます。
また、平日限定で先着順ですが、夜のカレーサービスも行っております。よろしければお召し上がりください。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

すべてが平均以上

特別何がスゴいということはありませんでしたが、全てにおいて平均以上で快適に泊まることができました。宿に付加価値を求める人には微妙かもしれませんが、取り敢えず泊まれればいいというひとには120点満点です。
朝食のバイキングも美味しかったですし、風呂には無料のマッサージチェアもありました。ただ、男女で同じ風呂を時間で分けて使う点には注意が必要です。部屋ごとにユニットバスもありました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/08/31

なおひー様
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
大浴場に関しましては1つしかございませんので、時間で男女入れ替え制とさせていただいております。また個室サウナもございますので興味がおありでしたら入られてはいかがでしょうか。
朝食バイキングにつきましては、地元の食材を使い手作りにて和・洋30種類のおかずを用意いたしております。ボリュームもありますのでたくさん召し上がり下さい。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

薬湯風呂 ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ)

朝食が早朝より可能で種類も豊富

出張にて利用しましたが以下が大変良かったです。
・無料朝食が 6:45分と早朝より利用可
・第2駐車場が50mほど離れた所にあり広く大型車も駐車可
・エレベータが2基あり急いだ時に大変ありがたいです。
・エアコンの温度調整が可能で快適(ホテルにより風量調整のみで温度調整
 できないホテルもある)
・夜、無料のカレー(先着順)もあり至れりつくせりと思いました。

【2019年08月宿泊  出張】

• 返信日:2019/08/29

ラビット様
この度は当ホテルに朝食付きのプランにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
当ホテルは繁華街から離れており、夕食にすこし不便なとこがある為今年より無料の夜カレーのサービスと、ウエルカムドリンクの強化としてアルコール(ウイスキーと焼酎)が飲めるようになりました。お客様からは大変好評をいただいております。
これからもお客様が快適に過ごしていただけるように努力していきたいと思っております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
◆「〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!〜」

大浴場が有って、屋上にウェットスーツも干せる。

中村エリアにサーフィンに来た時にいつも利用しているが、
朝食のバイキングとこの辺のビジネスホテルには珍しく大浴場が
有るのが良い。
大浴場は他にも有る所は有るが、コインランドリーが無かったり、
ウェットスーツが干せなかったりするので、
ここが行きつけになってます。
道の駅がすぐ横に有るので、車を駐車場に止めてから、
チェックイン前に道の駅で明るい内からビールを飲むのも
お決まりです。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/08/28

ニクキュー様
当ホテルのコインランドリーは今年から2台増設いたしまして計3台屋上にございます。
以前まではお待たせすることも多々ございましたが、これで緩和されると思います。
大浴場には個室サウナもございますのでサウナに入ったり大浴場の湯船にゆっくり浸かったりと充分リラックスできると思います。
また、今年からウエルカムドリンクをパワーアップさせまして、アルコールも飲めるようになりました。ウイスキーと焼酎がありますのでハイボールやサワーが楽しめます。ビールに飽きたらいかがでしょうか。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高知旅行

台風で、急遽予定を変更してホテルを取る直しました。
直感でよさそうな所を探したのですが、とてもいいホテルでした。
部屋は綺麗で思っていたより、広かったです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】お日にち限定◇素泊りプラン♪

• 返信日:2019/08/23

あやり様
また直感で選んで頂き、うれしいです。
お正月・お盆・日祝日を除きました平日限定夜カレー(数量限定)も好評でございます。
大浴場は1つしか無く時間により男女入れ替え制ではありますが、
遠赤外線サウナもあり、体の中から温まります。
あやり様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント平林
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!〜
平日(月〜金曜日)※祝日・お盆・正月除く

アットホームな宿

トリプルルームに泊まりましたが、広くて快適で、エアコンもよくききました。
ウェルカムドリンクもあり、汗だくで宿に着いた後に喉をうるおせました。
特によかったのが朝食で、四万十野菜が本当に美味しかったです。
子連れでも優しくしてくれたスタッフさんにも感謝です。

• 返信日:2019/08/17

トワイライト様
この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
ご意見ありがとうございます。当ホテルとしても嬉しく思います。
これからも、お客様に満足していただけるようにがんばってまいります。
ウエルカムドリンクやカレーサービス等提供しています。
是非、こちらにお越しの際は当ホテルを宜しくお願いいたします。
スタッフ一同お待ちしています。
「〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!〜」

レジャーでも仕事でもお勧めです。

我が家の毎年恒例の、四万十川カヌー旅の最後に、疲れを癒すため利用させていただいています。
風呂は近くのスーパー銭湯を利用したので評価していません。
部屋は清潔感があり、フロントの方の対応もいつもながら非常に親切で好感が持てます。また、ウェルカムドリンクにアルコールもあり非常に充実していました。中でも特にこのホテルの一番のお気に入りは朝食です。繁忙期の料金だと割高感があるかもしれませんが、通常料金だとこの宿泊代でこの朝食はかなりコスパがいいと思います。毎回食べ過ぎてしまいます。子供は漫画コーナーがお気に入り。隣に物産館、食事処、コンビニ、ドラッグストアがあるため、観光の方でも、ビジネスの方でも使いやすい環境ではないでしょうか。
経営努力されていて、また、利用させてもらいたい宿です。

• 返信日:2019/08/07

masatom様
いつもご宿泊ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクの充実は今年2月より行いまして皆様には大変ご好評いただいております。
新しいサービスといたしましてウエルカムドリンクと共に平日限定ですが無料の夜カレーサービスも行っています。
興味がおありでしたら平日のご宿泊もお願いいたします。
朝食につきましても和・洋あわせて30種類以上のおかずを提供するように心がけております。
季節に合わせた地元の食材を使ったおかずもありますので、夏だけでなく他の季節もお越しください。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

コスパ問題なし

ほぼ、毎月、出張で利用しています。廻りにホテルがたくさんありますが、よく、がんばってられると思います。コスパは十分です。今後もがんばってください。

【2019年06月宿泊  出張】

• 返信日:2019/06/25

きよちゃん様
この度もご宿泊ありがとうございます。ご意見嬉しく励みになります。
これからもお客様にご利用くださるように改善を重ねがんばっていきます。
最近ではサービスにて夜カレーのトッピングを増やしていくようにしてます。
是非、ご利用ください。
スタッフ一同、お待ちしております。ありがとうございました。
◇平日限定 夜カレー無料◇◆
「〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!〜」

今まで気づきませんでしたが…

度々、出張でお世話になってます。
遅い時間帯のチェックインや細かな気遣い、いつも助かってます。
今回、少し気付いた事があり口コミをさせて貰います。
室内や大浴場のボディソープなんですが
ゼリー状になっており、かなり使いやすかったです。
仕事柄2週間に一度、いろんなビジネスホテルに泊まってますが
ココのホテル以外にみた事ありません。
使いやすいですし売ってるなら購入したいくらいです。笑
スタッフの人柄、四万十の食材を使った旨い朝飯、ウエルカムカレーやドリンクのサービス、ゆっくり出来ましたよ。ありがとう。

【2019年05月宿泊  出張】

• 返信日:2019/06/06

くろたま運送様
いつもご利用ありがとうございます。
気の付いた点や嬉しいご意見ありがとうございます。
以前と比べ色々なサービスを始めています。カレーサービス、
ウエルカムドリンク等。ゆっくりと快適に過ごして
いただける事が嬉しいです。スタッフ一同これからもがんばっていきますので
宜しくお願い致します。
又のお越しをスタッフ一同おまちしております。
フロント 福田
◆「〜全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!〜
」◆◇平日限定 夜カレー◇◆
数量限定となっております。

従業員の感じがとても良いホテルです。

車で行きました。敷地内の駐車場は満車で近くの駐車スペースにとめました。夜は近場でとる予定でしたが、到着時間が遅くなり、予約していた飲食店には行けませんでした。私は、疲れと腰痛がひどくなり風呂どころではなくなりそのまま風呂にも入らずに寝てしまいました。妻は、翌朝に大浴場に行きました。薬湯風呂が漢方薬の香りがして気持ちよかったといってました。朝食のバイキングはおかずの種類もめちゃくちゃ多いうえ食べたものは全て美味しかったです。口コミ通りです。このバイキングは食べなきゃ絶対に損です。部屋は狭かったのがとても残念でした。ただ連泊する方は洗濯も十分に出来るみたいで大きな籠を運んでいる客もいました。眼鏡をかけた男性のホテルマンが身軽にてきぱきと働いてとても感じが良かったです。又四万十に行ったら宿泊したいと思いました。ちょーお勧めです。自分が薬湯には入れなかったので今回は−1☆にしました。部屋がもうちょっと広かったらと思いました。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/05/18

サキモリ様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は到着が遅くなり、予約していた飲食店に行けなかったり、疲れ等で大浴場に入れなかったりとても残念でしたね。次回はぜひとも四万十市内の飲食店にて地元の魚介類などの料理を堪能し、当ホテルの大浴場を使用してみてください。
また、朝食バイキングがとてもお気に召していただけたようでありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングは地元の食材及び旬の食材を使用して和・洋30書類以上のおかずを提供するよう心がけております。違う季節に来ていただければその時の旬の食材を召し上がることも出来ます。
お部屋に関しましてはご満足いただけなかったようですが、広いお部屋もございますので予約時に選んでみてください。
従業員一同又のお越しを心からお待ち申し上げております。
☆★遠赤外線サウナ★☆
大浴場の脱衣所に、遠赤外線サウナ登場致しました♪♪
1人用なので男性には手狭なサウナです。
冷え性の方おススメです♪
毎日ご利用頂ければ元気になるに違いない(笑)!!
◆「〜全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!〜」

大浴場の入れ替え制はちょっと。。。

GW中にたまたま空きを見つけて家族で利用。
部屋は広く、相応に清潔感も有り、非常に快適でした。
無料の朝食バイキングも、無料にしては十二分な質と量で、とても満足でした。
コンビニも近く、夕飯も近辺にお店があるので便利でした。
ただ、問題なのは大浴場。20時までと20時半からで男女入れ替え制とは。。。
夕飯済ませてからチェックインしたのが20時過ぎだったのもあり、
嫁と娘は利用できませんでした。
せめて事前に告知があれば相応に対応出来たのに。
おまけに朝は男のみとか、ちょっとやり方を考えて頂きたかったです。
その点を除けば、十分満足です。

• 風呂2

• 返信日:2019/05/16

ごんちゃん様
この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。
お部屋、朝食、立地とありがとうございます。浴場に関して1つしか無い為
男女入れ替え制にて対応しています。入浴時間等、色々検討し朝も実施するように
した次第ですが、時間の都合が合わなく、告知の方も不十分だったようですみません
でした。浴場2つあれば問題なく対応できますが、設備上ご了承くださるよう願います。
ご意見を参考に今後も改善していきたいと思っています。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
サービスとしてウエルカムドリンク、各種貸出品あり。
又のお越しをお待ちしております。
※GW・お盆などは変更となる場合がございます。
〜全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!〜」

自転車旅にて利用

連休中でここしか空きがなかったので一人でツインルームを利用。値段が高いだけあって価格以外は非常に良かったです。

【2019年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/05/11

がく様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ゴールデンウィーク中でほぼ満室状態で料金も高めに設定させていただいておりました。
ご了承ください。その他ありがとうございます。嬉しく思います。
非常にスタッフも忙しく対応が難しい事もあるかもしれませんが一生懸命がんばって
います。ご意見ありがとうございました。ウエルカムドリンクや各種貸出品もございます。
数量限定となっております。
「〜全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!〜」

GW

GW中だったが、たまたま空いていたので予約。部屋は思っていたより広く寝心地も良かった。薬湯の浴場が男湯、女湯が時間で代わる。この日は男湯が20時半からしか入れず、子供たちが寝てしまいそうだった。主人によると排水口に髪の毛がたくさん…。朝食はバイキングで種類も豊富で美味しかった。費用はGWなので割高なのは仕方ない。

• 返信日:2019/05/09

はるけい様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋には満足していただきありがとうございます。
浴場に関しましては、ご不快な思いをされ申し訳ありません。今後改善していくよう努めます。
費用に関しては納得して頂けたようでありがとうございます。
朝食に関しましては地元の食材を使い和・洋食30種類以上のおかずを用意するようにしています。
お口に合いましたようで嬉しく思います。
従業員一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

部屋がせまい。

朝食は、味付けも美味しく、色んな種類があり美味しく頂きました。
部屋は、1人部屋に2人入れられたみたいで、ゴールデンウイークだから仕方ないのかもとは、思いますが。

• 部屋2
  • 風呂2

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/05/08

p〜ちゃん様
当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食をお褒めいただきありがとうございます。
朝食に関しましては地元の食材を使用し、和・洋食あわせて30種類以上のおかずを
用意するようにしております。季節に応じた食材も使用しておりますので違う季節
にお越しの際はまた違う料理をお召し上がりいただけることと思います。
また、部屋が狭く感じられたようですが、プラン次第では広いお部屋もありますので
チェックしてみてください。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
【大浴場のご案内】  1階 ロビー横
男女入替え制 : 女性 17:00〜20:15 / 男性 20:30〜深夜0:00
ビジネスや観光の疲れを癒してくれる大浴場をお楽しみください。
〜全国120店舗展開中のBBHホテルグループ〜

春休みの家族旅行

一歳と四歳連れの家族旅行。春休み中だったので、4人一部屋で泊まれるような宿がなかなか見つからなかった中、こちらで空きがあったのでお世話になりました。
普通のビジネスホテルで、泊まっている方々も近くの工事現場の方や学生団体さんが多かったです。朝食は申し訳ないですが、インスタント感満載であまり美味しくなかったです。
ただ、物理的な制約や、改善が難しいものがある中(建物が古い、など)、できる限り宿泊のパフォーマンスを上げる努力をしたいたのがとても好印象。枕やシャンプートリートメントなどを選べたり、漫画も置いてあったり。子供にとっては大浴場も非日常感があって良かったようです。スタッフの方々のご対応も素晴らしく、道を丁寧に教えてくださったり、こちらの手違いで一度当日キャンセルしたお部屋を数十分後に取り直した時に、とても快く対応して頂き、助かりました。

• 料理(朝食)3

【2019年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】『当館 人気NO1』四万十観光《のんびり》11時チェックアウトプラン★和洋朝食バイキング付

• 返信日:2019/05/08

あきちゃん様
この度はホテルクラウンヒルズ中村にご宿泊いただきましてありがとうございました。
接客・サービスに★5つ頂き
また、お褒めの言葉をたくさんありがとうございます。
朝食は出来るだけ手作りしております。
幡多の少し甘めの味付けや四万十の食材を使っております。
あきちゃん様のお口に合わなかったようで残念です。
この度は家族旅行でのご利用で平日宿泊は難しいかと思いますが、
平日限定
夜カレーサービスなども行っております。
数量限定ですので無くなり次第終了となりますが大好評でございます。
お客様により喜んで頂けますように改善に努めてまいります。
ご感想ありがとうございました。
フロント平林
〜全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!〜
数量限定となっております。

カップルプラン初利用!

出張で度々お世話なってるクラウンヒルズホテルさんを今回はカップルプランで利用されて頂きました。
相方の感想では
フロントさんは丁寧で感じが良く好印象!
アメニティグッズや毛布などの貸出もありがたく大変、助かりました。
ウェルカム ドリンクやカレー等、おもてなしサービスにテンションが上がってたみたいです。
部屋もカップルで過ごすのに丁度良い感じでした。
勿論、清潔感もあり満点です。
朝食もボリュームもあり、パスタとデザートが特に気に入ったみたいです。
総合的にみて満足してたみたいです。
今回の予約時に急な変更も快く受け入れ貰って感謝してます。
カップルプランも楽しめました。
また利用しますね。ありがとう(^^)

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/04/17

くろたま運送様
いつも、ホテルクラウンヒルズ中村をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントさんは丁寧で感じがよい。
アメニティグッズはお部屋ではなくロビーやフロントでのお渡しなどございます。
多くご利用頂いておりますのが快眠枕(そば殻・低反発・プリンセス)
先着順となっております。
お部屋の引き出しの中に館内ご案内がありまして、貸出の案内もございますので是非快適にホテルをご利用いただけますようにご活用くださいませ。
朝食・平日限定夜カレー・ウェルカムドリンクなどなど、たくさんのお褒めのお言葉とてもうれしいです。
相方様にも気に入っていただき今後の励みにもなります。
くろたま運送様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 平林
「〜全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!〜」
☆★☆♪♪おすすめプラン♪♪☆★★☆★☆
【遊ぶ!楽しむ!四万十満喫 宿泊数×1000円共通割引券付プラン【朝食付】
1泊につき一人500円共通割引券2枚付
*1プランで2枚使用してもOK!!2プランで1枚ずつ使用してもOK!!
<共通割引券 使用プラン> 下記より9つのプランからご使用可能+玉姫さま通行手形1プラン
【9プラン】商店街・四万十川バス・循環周遊バス・レンタサイクル・遊覧船・手ぶら観光・とんぼ自然公園
カヌー&サップ・郷土博物館

コスパ最高

出張で何度も利用させていただきました。
フロントスタッフの対応は申し分なく、笑顔にいつも癒されます。
朝食は種類が豊富でとてもおいしく、毎回楽しみにしていました。最近始まった夕食(カレーライス)無料サービスも、非常にありがたくアルコールの飲み放題も最高です。でももう少し暖かいカレーにしていただきたいです。
部屋はいつも清潔で快適ですが、BS放送は映るようにしていただきたいのと、トイレの便座は保温タイプにしていただきたいです。
トータルでは一番おすすめのホテルです。

【2019年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせ割引プラン◆四万十の恵みたっぷりの朝食バイキング付♪

• 返信日:2019/04/04

クロ様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。より一層良い対応を心がけてまいります。
朝食も毎回楽しみにして下さるとの事誠にありがとうございます。普段から和・洋合わせて30種類以上のおかずを提供するようにしております。
また、新たに始めました夜カレー、ウエルカムドリンクについての感想もありがとうございます。
温かいカレーとの事ですが、今後もう少し保温の温度を上げるように致します。
お部屋についてもお褒め頂きありがとうございます。テレビのBS放送やトイレの便座の件に関しましては、今後のホテルのバリューアップの検討としてまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
※GW・お盆などは変更となる場合がございます。
 個室型サウナもございます。宜しければご利用ください。