宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

スーパーホテル東京・亀戸の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

JDパワー顧客満足度調査で4年連続満足度NO.1受賞!!

JR亀戸駅北口より徒歩5分

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・評判

3.4

maoさん

週末の休憩で再利用

週末の休憩用として再利用させていただきました。値段もリーズナブルで部屋もきれいで大変満足です。今月と来月にまた利用する予定です。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんバザールプラン☆スーパーサマーSALE<朝食付き> セミダブル 朝のみ

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

いつもスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
今回も快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりうれしく励みとなっております。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力してまいります。

ゆうさん

綺麗なホテルでした。

値段も手頃で、それなりに綺麗なホテルだったので満足です。また亀戸周辺に用事があれば利用したいです。大浴場がないのは残念ですが、朝食付きなのは嬉しいです。

【2018年11月宿泊  その他】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場が無い店舗でございましたので、ご不便お掛け致しました。
ユニットバスではございますが、スーパーホテルの健康イオン水とオリジナルのゲルマ酵素バスの入浴剤が共にお肌に優しくお陰様でご好評いただいておりおすすめですので、ご機会がございましたらお試しくださいませ。
「焼き立てパン朝食」もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
毎朝焼き上げたパンのほかに有機JAS認定野菜サラダや保存料・化学調味料無添加のドレッシングもおすすめでございます。
今回は滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

まこさん

満足です

亀戸泊まりの時は、利用しています。しかしなかなか空いていません。
フロントの方も、朝食会場の方も感じがよく気持ちよく過ごさてもらいました。次回も必ず空いていれば利用したいです。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【特集】じゃらん限定【直前割・ベストレートプラン】Lohas焼き立てパン朝食無料*チェックイン最終24時 セミダブル 朝のみ

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

いつもスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきましてありがとうございます。
なかなかご予定の日にお部屋が用意できず申し訳ございません。
日々お部屋の空き状況に変動がございますので、今後ともご確認いただければ
幸いでございます。
フロントスタッフ及び朝食スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し
御礼申し上げます。

maoさん

一人でゆっくりするために利用しました

家からホテルまでは非常に近いのですが、日曜日にゆっくり過ごすために利用しました。
普段家ではあまりゆっくりする時間がないのですが、こちらではとてもゆっくりとした時間を過ごすことができました。
お部屋がとてもきれいで朝食もおいしかったです。

【2018年10月宿泊  一人旅】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変うれしく存じます。
スーパーホテルでは、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるように、天然素材で人にも
地球にも優しい客室づくりを心掛けております。
天井には「珪藻土」を使用しておりますので、空気の浄化や室内の湿度調節を助けてくれます。
また、照明につきましてもぐっすりお休みいただくことを優先し、少し暗めの設定にしております。
無料での提供ではございますが、毎朝ホテルで焼き上げているパンや有機JAS認定野菜のサラダもご好評いただいております。
この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをぜひお待ちしております。

いっちゃんさん

便利でした

駅から近く、周りにも商店街やレストランもあり、また部屋も快適でした。ただ、駐車場が当日だと満車で止められなかったのが残念です。

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

駐車場につきまして、当日は満車によりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ぜひ駐車場はお電話にて空車状況をお問合せいただければ幸いです。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおりJR総武線亀戸駅北口より徒歩約5分に位置しておりますので、
亀戸はほっと一息つける下町で、夜は静かで過ごしやすく、
ビジネスや観光にも便利でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いちごさん

東京観光のため、宿泊させてもらいました!
部屋も清潔感があり過ごしやすかったですし、亀戸駅からも近いですし、すごくリーズナブルな価格なのに朝食付きで宿泊出来て満足です!
朝食も美味しかったですし、朝食のスタッフの方がすごく気持ちの良い挨拶をしてくださって、朝から嬉しい気分になりました!
また東京へ行く際は宿泊させてもらおうと思います!
本当にありがとうございました(^^)

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸お選び下さいまして誠にありがとうございます。
今回は東京の観光とのことでしたが、楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。
特に、スーパーホテル東京・亀戸では「焼きたてパン朝食」をご用意しております。
朝食は無料ではございますが、毎朝焼き立てのパンや、有機JAS認定の野菜を使用したサラダなど食材にもこだわっており、さらに元気な挨拶で一日の元気をお届けできればという思いをこめております。
この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にあいりがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

いわちゃんさん

スタッフの対応が素晴らしい!

知人と都内で食事する際に何度も夫婦で利用してます。まずプランが翌日20時チェックアウトプランなのでとにかくゆっくり出来ること、また、何よりスタッフの方の対応が素晴らしいので気に入ってます。部屋の清掃も行き届いているし、ビジネスホテルとしてのレベルは高いと思いますが、価格は決して高くないので色んなシーンで利用するにはお薦め出来るホテルです。また利用させて頂きますので宜しくお願いします。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当館人気No,1】ロングステイゆっくりプラン!翌日20時迄滞在可*下町散策に大好評!最大29時間滞在 セミダブル 朝のみ

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

いつもスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
想い出づくりのお手伝いをすることができ私どもも嬉しい限りでございます。
今回は翌日20時チェックアウトのゆっくりプランでお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。こちらのプランは週末数量限定でご利用いただけるプランでご好評いただいております。
また、滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
お客様からの温かいお声の一つ一つが私どもにとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

youさん

丁寧であたたかい対応

チェックインに遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました!清掃も行き届いているし、アメニティも充実していました。何より朝ごはんが美味しく、バイキング形式で迷ってしまいました。お値段以上のサービスでした。また機会があれば是非利用したいです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】スーパールームプラン!140cmワイドベット&90cm幅ロフトベット*お子様に大人気! ツイン 朝のみ

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして、
夜分にご到着いただきまして、お疲れのところ御足労お掛け致しました。
ごゆっくりお休み頂けたご様子で幸いでございます。
お褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

すうさん

接客が心地よかったです

従業員の方がみなさん親切で丁寧な対応をしてくださって、2泊3日ずっと心地よく過ごせました。
朝食は無料のわりに、種類も多く味もよかったです。
お部屋も浴室も清潔でした。個人的には、室内の床が、靴と室内用スリッパを使うゾーンが明確に線引きしてあったのが清潔でうれしかったです。
ホテルの周囲には、いろいろな種類の飲食店やコンビニがあり便利です。
私は、なかでもスペイン料理のお店がお勧めです。
コスパもよく、また利用したいと思いました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

この度は、スーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、客室内は靴を脱いでいただく設計になっておりますので、
より清潔に過ごして頂けるとご好評いただいております。
他にも天井には消臭、調湿効果のある珪藻土を使用していたりと、
よりぐっすりお休みいただける客室づくりを目指しております。
また、スーパーホテル東京・亀戸周辺には飲食店も多く、
楽しみにしているお客様も多数いらっしゃいます。
この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

ピクシーさん

対応が良かった

遅いチェックインだったのに、嫌な顔せずに対応して頂き、ありがとうございました。
朝食もこのお値段で大満足でした。

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

ごゆっくりお休み頂けたご様子で幸いでございます。
毎朝焼き立てのパンを用意しております「焼き立てパン朝食」もお召し上がり
いただきましてありがとうございます。
朝食は無料ではございますが、有機JAS認定の野菜を使ったサラダや
他にもアレルギー特定原材料27品目を不使用のオリジナルドレッシングもおすすめです。
お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

のこさん

朝食が美味しい

ホテル周辺は飲食に困る事がなく便利です。
スタッフの方々も親切でした。
又宿泊したいと思います。

【2018年09月宿泊  その他】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、スーパーホテル東京・亀戸はJR総武線亀戸駅北口より徒歩約5分に位置しておりますので、駅周辺のみならず、近隣にも飲食店も多くご好評いただいております
亀戸はほっと一息つける下町で、夜は静かで過ごしやすく、ビジネスや観光にも便利でございます。
スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し御礼申し上げます。

りちおさん

朝ごはん

朝食のとこにいたおばさんがとても気持ち良い方でした。
フロントの女性も感じがよくまた利用したいと思えるホテルでした。
ただ隣の部屋の笑い声が聞こえるため寝付けなかったです。
壁が薄いのでしょうか?

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【特集】じゃらん限定【直前割・お部屋お任せプラン】Lohas焼き立てパン朝食無料*チェックイン最終24時 セミダブル 朝のみ

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

この度は、スーパーホテル東京・亀戸にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、隣の客室から笑い声がしたとの事で、
夜分にさぞご不快な思いをされたことと存じます。心よりお詫び申し上げます。
お疲れの中お越し下さったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
客室に関しましては防音設計がなされておりますが、今一度全てのお客様が安心してご宿泊していただけますように、清音及びお声掛けを改善致して参ります。
このようなことがあったにも関わらず、朝食スタッフ及びフロントスタッフに対するお褒めの言葉
を頂きました事、心より御礼申し上げます。
今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

まろんさん

このお値段でこのクオリティ!

お部屋も広く、無料の朝ごはんもとても美味しくて快適でした!
使用していない歯ブラシを返却するとお菓子がもらえるなど、エコでお得なサービスがたくさんありました!
また利用したいです!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

今回は快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、「健康朝食」につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテル東京・亀戸では、朝食は無料で用意しておりますが、毎朝焼き上げる
「焼きたてパン」や「有機JAS認定野菜サラダ」などおすすめでございます。
そして、お客様の仰る通り、使用していない歯ブラシの返却にご協力いただきますと
御礼にほんの気持ちではございますがお菓子と交換させていただいております。
この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

みゅうさん

リフレッシュ

リフレッシュするため、睡眠に特化したスーパーホテルさんに宿泊しました。
寝湯のような広い浴槽に浸かり、映画を観て過ごしました。
贅沢な時間を過ごせました。

【2018年09月宿泊  その他】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りスーパーホテルではお客様にぐっすりお休み頂く為に、睡眠に特化しぐっすり研究所を立ち上げ、眠りについて追求しております。
この度は湯船もゆったりとしたバリアフリールームのご案内となりましたが、
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同努力してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

PIANOさん

車での滞在にはとても便利

車で都内に滞在する事になり、一泊2千円くらいの駐車場付宿を検索して、こちらにお世話になりました。駐車場は一部の区画が野天で、車高の高い車もOKで、途中の出し入れも自由と、文句なしでした。
 宿の第一印象は、スタッフの方の対応や言葉遣いがとても丁寧で気持ちがよかったです。部屋は狭いですが承知の上ですし、清潔感があり立地とコスパを考えると大変満足です。朝食も、サイトでは謙遜気味に書かれていたので、あまり期待していませんでしたが、品数もクオリティも大変満足のいくものでした。亀戸駅までの距離を考えても、車以外の人にも便利な宿かと思います。
 気持ちよく滞在させていただき、大変ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】家族友人、女子会にも!2部屋繋がるコネクティングルームプラン【最大4名利用】 4ベット 朝のみ

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様が仰るように、スーパーホテル東京・亀戸の1階部分は全て駐車場となっており、車高2.3m以内の屋内駐車場のほか、屋天にも駐車スペースがございますので車高の高いお車でお越しでもお止め頂けます。
お褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。毎朝焼き立てのパンを用意している健康朝食もお召し上がりいただきご満足いただけたご様子で何よりです。
アクセスにつきましてもJR総武線亀戸駅北口より徒歩約5分に位置しております。ほっと一息つける下町で、夜は静かで過ごしやすく、ビジネスや観光にも便利でございます。
この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

tantoさん

ビジネス向き

テレビから離れた位置に大きな机があり、作業にも軽食にも便利。枕を選んで快適に過ごせる工夫もうれしい。

【2018年09月宿泊  出張】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

この度は、スーパーホテル東京・亀戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回は、広いデスクで仕事をしたいビジネスマンに人気のエクストラルームで快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
その他140cmベッドのスタンダードルームや、90cmのロフトベッドが設置してあるスーパールームもございまして、様々な用途にご利用いただけるお部屋をご用意しております。
※空室状況により、御案内できるお部屋が変わる場合がございます。
また選べる枕についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの
言葉が何よりうれしく励みとなっております。

みこさん

快適にすごせました。

亀戸駅から近いのですが、住宅街にあるためかとても静かでした。周りに飲食店やコンビニなどもあり、便利でした。部屋も使いやすく、よく眠れました。フロントの方も、朝食会場の方も感じがよかったです。特に朝、とても落ち着いた声で接客されていたのが好印象でした。また利用したいです。

【2018年09月宿泊  出張】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

お客様のおっしゃる通り、スーパーホテル東京・亀戸は駅から少し離れているのですが、
夜は静かで過ごしやすく、観光にも便利でございます。
近隣にはコンビニや人気の飲食店も多くご好評いただいております。
当日は快適にお寛ぎいただいたご様子で私共もたいへん嬉しく存じます。
また、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

さおりさん

広くて快適。

フロントのお姉さんや朝食時の店員さん?がとても優しく、丁寧に接客してくださって嬉しい気持ちになりました。二段ベッドも快適でした。
難点をあげるとすれば、ユニットバスが他のホテルに比べて少し狭く感じました。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、亀戸には大浴場がなく、またビジネスホテル仕様のユニットバスであるため、お風呂で足を伸ばすことができずにご不自由をおかけいたしまして、誠に申し訳ありません。
少しでもおくつろぎいただければと思い、フロントにて入浴剤などご用意しておりますので、よろしければどうぞご利用くださいませ。
そのような中でもスタッフに対する優しいお言葉、私どもにとって本当にうれしく励みとなります。
より一層、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう従業員一同努力してまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
残暑厳しい日が続いておりますので、一層お身体ご自愛くださいませ。

いわちゃんさん

色々とお世話になりました。

亀戸は2回目の利用でしたが、前回同様快適に過ごすことが出来ました。たまに夫婦で気分転換を兼ねてビジネスホテルに宿泊しリフレッシュしますが、やはり清潔で安く泊まれるホテルを望むのは誰しも考えることと思います。特にこちらはスタッフの方の対応が素晴らしく、また、気軽に話も出来て大変満足出来るホテルだと思います。私が言うのもおこがましいのは承知の上ですが、ビジネス、家族、夫婦恋人等々での利用においてこちらのホテルはお薦めです。また近々利用させて頂きますが、その際は宜しくお願いします。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

スーパーホテル東京・亀戸への2回目のご利用、誠にありがとうございます。
またお会いできたこと、とても嬉しかったです。
今回は、いろいろなお話もできて私たちにとっても楽しいひと時でございました。
いつまでも、清潔で過ごしやすいホテルでいられるように、スタッフ共々、気を引き絞めているところでございますので、このようなお褒めのことばは本当にうれしく、さらに私どもの力となります。
また、スタッフに対しても過分のお褒めのことばを頂き、さらにお薦めまでしていただき、本当にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回も、お忙しい中クチコミにご投稿頂き、ありがとうございました。

トシアトリカルさん

チェックアウトが翌日20時!!

翌日20時チェックアウトプランは、一日が有効に使え、助かります。特に暑い夏は、一度ホテルに戻りシャワーで汗をながせるのが嬉しいです。また、広いデスクも使い勝手がよいです。今回は、急な法事のために利用しました。また、墨東方面で用事のあるときは、宜しくお願い致します。

【2018年08月宿泊  その他】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

先日はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、翌日20時チェックアウトのゆっくりプランを有意義に使っていただき、ありがとうございます。
お部屋は今回はエクストラルームというお部屋でございました。お客様のおっしゃる通り机が広めで、ゆったりお過ごし頂けるお部屋でございます。
お客様には快適にお過ごし頂けたようで、私どももたいへん嬉しく感じております。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして、まことにありがとうございます。
まだまだ残暑も厳しい様子でございますが、どうぞご自愛くださいませ。
またご利用いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

makoponさん

ディズニー旅行

ディズニーリゾートへの旅で利用しました。
まずは近い!と感じました。浦安のホテルと変わりないなという印象です。翌日は東京観光を予定していたのでぴったりでした。
そして、丁寧な接客がとても心地よかったです。副支配人さんでしょうか、笑顔がとても素敵で、心配りがありがたかったです。
いつもは違うスーパーホテルを定宿としています。今回はそちらが満室でしたので、こちらにしましたが、候補に今後入れていこうと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

先日はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、この時期は観光シーズンということもあり、ご予約の取りずらかった状況かとぞんじます。
ただ、場所的にディズニーリゾートと東京都心のちょうど中ほどにございますことを、お客様には、駐車場や交通機関など上手に利用して頂き、ありがとうございました。
東京観光やディズニーリゾートは楽しんで頂けましたでしょうか?
また、いらっしゃるときには候補に入れて頂けますと、大変うれしいです。
また、スタッフにたいするお褒めのことばを頂戴いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めの言葉は、私どもにとって本当にうれしく、励みになります。
心より御礼もうしあげます。
今回はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お会いできますことを楽しみにしております。
暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ

ドラゴンズさん

35年ぶりの再会で・・・

小学校の同級生が東京へ。2時間余りのひとときで。宿泊先を探してるとの事で、是非泊まって貰いたかったスーパーホテルを予約。凄く喜んで帰ってくれました。

【2018年06月宿泊  一人旅】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

先日はスーパーホテル東京・亀戸をお選びいただき、まことにありがとうございます。
お友達との再会を楽しんでいただけたようで、良かったです。
今後も、ほっとして頂けるホテルをめざしていきますので、また機会がありましたら、ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

shunyaさん

サービスの良さに感動

出張の時に今までたくさんのビジネスホテルを利用してきましたが、スーパーホテルのサービスの良さに感動しました!当日はとても気温が高くて汗だくでホテルに到着しました。そうすると、フロントの方が冷たいおしぼりを出してくれました!!他にもいろんなタイプの枕が準備されており自分にあった枕を選べるのは嬉しかったです。朝食サービスは和食から出来たてのパンまでメニュー豊富で美味しかったです!また利用したいと思います!

【2018年07月宿泊  出張】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

先日は熱い中スーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、まことにありがとうございました。
本当に暑い日が続いていましたが、体調はいかがでしょうか?
ほんの気持ちでしたが、喜んでいただけて私どももなんだかほっこりいたしました。
枕もお選びいただけたようでよかったです。ぐっすりおやすみいただけましたでしょうか?
朝食に関しましては、お客様に喜んでいただけるメニューにしていきたいと、従業員皆で思っておりますので、このようなお褒めの言葉はとても嬉しいです!
また、お会いできます事をこころよりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

やっくんさん

駅に近くてバス停にも近い

スカイツリーへ行きましたが、バス停も近くて便利でした。亀戸駅も近くに合ったのでこの次も利用出来たら、と思っています。駐車場も使えたので安心でした。宿泊の翌日も午前中は車を置いてソラマチに行きました。二部屋続きの部屋で家族で泊まりました。二段ベットは慣れないと不便かも知れません。年配の人はきついでしょう。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

お客様のおっしゃる通りJR総武線・亀戸駅北口より徒歩約5分の場所に位置しておりまして、
亀戸駅から東京スカイツリーまでバスで約15分、さらにホテル専用駐車場20台完備し、
ほっと一息つける下町で、夜は静かで過ごしやすく、観光にも便利でございます。
今回お客様から頂戴したありがたいお言葉を真摯に受け止め、ご意見の問題に取り組んでまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これから暑さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

気分転換も兼ねて

都内で友人と食事をすることもあり、妻と気分転換も含め3泊しました。スーパーホテルの他店でもいくつか宿泊しておりますが、どこも満足度が高く利用頻度の多いホテルの一つです。今回はちょっとした手違いで不快の思いをした点がありましたが、その後の対応が素晴らしく逆に気分よく過ごすことが出来ました。妻は「ここのスタッフの方が一番いいね」と言ってましたが、誤解を招かないように言うならば他店のスタッフの方も素晴らしいと思います。また、敢えて言うならば他店より朝食が劣ってる点と、他に贅沢を言うならば温泉浴場が欲しかったです。これは他店舗であるとこと比較してのことで不満要素ではありませんが…。また宿泊の際は是非宜しくお願いします。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
こちらの連絡ミスで大変不愉快な思いをさせてしまったにもかかわらず、奥さまともども、私どもに優しく接して頂き、本当に感謝しております。
スタッフに対してのお褒めの言葉は本当に嬉しく、なにより私どもの励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
いつお泊りいただいても、スタッフの対応が良いと言っていただけるようこれからも努力してまいります。
朝食に関しましては、物足りない思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
いま一度見直しをして、少しでもお客様にご満足頂けるよう改善していきたいと考えております。
これからまた暑さの厳しい日が続きますので、奥さま共々どうぞお身体ご自愛くださいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

woowooさん

リピーターです

初回のあまりの居心地の良さに完全にリピーター化してしまいました。ですので他の方が書かないお薦めポイントを幾つか…
「街が良い」亀戸は何度も帰って来たくなる温かみのある街でした。葛餅の名店が駅で朝からワゴン販売してるのが有り難いです。夕食は困るどころか素敵なお店ばかりで目移り間違いなし(笑)
「水が美味しい!」蛇口の水が嘘みたいに美味しいです!イオン水処理されてるらしいです。(お風呂もイオン水、贅沢!)部屋で水ばかりゴクゴク飲んでます。
「清潔」ビルなのになんだか空気まで綺麗。リセッシュの香り選びもセンス良いなーと思ってます。
「朝ごはん美味しい」シンプルなようでいて必要十分なメニューです。牛乳が上質で淹れたてのコーヒーによく合います。サラダの彩りから汁物の温度までかなりの気配りを感じます。バイキングエリアも常に清潔で気持ち良いです。
他は「Wi-Fi完備」「充電ケーブル完備」「入浴剤サービス」「女性は無料で選べるアメニティ」等、本当に推しポイント多しです!

【2018年06月宿泊  一人旅】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

私共も、亀戸の町は本当に温かいほっとする町だと常々感じておりましたので、このような感想は大変嬉しく感じました
スーパーホテルでは、全館のお水が健康イオン水でございます。粒子が細かくなっており、体内に浸透しやすく、また、お肌や髪もしっとりする優しいお水でございますので、ぜひ、ごくごく飲んでくださいませ。また、朝食の時間には健康イオン水の炭酸水もご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。
朝食にご用意しておりますサラダは有機JAS認定のお野菜が全国から集まってきたサラダでございます。ドレッシングには、植物性ナノ型乳酸菌が入っており、これまた体に優しいものとなっております。朝食のお母さんたちともお話しして朝の元気ももらってくださいませ。
沢山の推しポイントを挙げて下さり、重ねて御礼申し上げます。
これからもお泊りいただくのを楽しみにしていただけるよう、努力してまいります
お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これから暑さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

こまちゃんさん

駅から少し遠いけれど、親切なスタッフの方

初めて亀戸駅を降りたので
ホテルまでの道を間違えてしまいました。
けれど、とても親切に駅までの道のりを教えて下さいました
スタッフの方のおかげで、安心して泊まる事が出来ました。
道も慣れて迷わなければ、それほど遠くはないのですが、、
親切に対応して下さいました印象が強く残っています。
是非また機会ありましたら泊まりたいと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特集】じゃらん限定【直前割・ベストレートプラン】Lohas焼き立てパン朝食無料*チェックイン最終24時 ツイン 朝のみ

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

当日はお疲れの所、ホテルまで御足労おかけいたしました。
スーパーホテル東京・亀戸はJR総武線。亀戸駅北口より徒歩約5分に位置しておりまして、
スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ちゃきさん

フロントスタッフの対応が印象に残った

最終チェックインギリギリに着きましたが、フロントの方が笑顔で丁寧に対応してくれました。焦りの気持ちが和らぎ、気持ちよく利用することができました。部屋はベットの足元側と壁が狭い以外、お風呂も綺麗で快適でした。価格も良心的で、機会があればまたこちらを利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日は夜分のご移動でお疲れの所、チェックイン時間を遵守いただきありがとうございました。
ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、

KOBEさん

亀戸

羽田空港から京急、総武線を乗り継いで1時間弱。
亀戸駅からは徒歩圏で便利。
近くにある亀戸天神社は、バックにスカイツリーも写せるスポットです。
(季節によっては藤棚がきれい(^^))
また、スカイツリーまでタクシーで1000円未満で行ける好立地でした。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
地域の観光を楽しんでいただけたご様子で私たちも大変うれしく存じます。
お客様が仰るように、スーパーホテル東京・亀戸はJR総武線。亀戸駅北口より徒歩約5分に位置しており、
これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテルをご愛願賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

すけさんさん

東京旅行

ディズニーランドの帰りで利用させてもらいました。接客ですが駐車場を利用したのですが、予約時に、何か質問がある方という欄があったのでそちらで「駐車場利用です」とメールしたのですが一度も返信がなく、当日フロントにて駐車場利用の場合は電話くださいとのことでした。だったら質問がある方の欄でちゃんと返信して欲しかったし、返信しないならそんな欄は必要ないですよね。少し、あれ?っと思いました。部屋などは良かったです!ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場予約のご案内に関しまして御案内が分かり辛く、
また、宿泊施設からの質問欄に書かれたご要望に対してもご返信に至らなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申しあげます。
いま一度お客様によりご満足頂けますよう、多角的に見直し・改善・検討して参ります。
今後とも私どもスーパーホテルをご愛願賜りますよう宜しく申し上げます。