宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

スーパーホテル東京・亀戸の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

JDパワー顧客満足度調査で4年連続満足度NO.1受賞!!

JR亀戸駅北口より徒歩5分

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・評判

3.3

いわちゃんさん

気分転換も兼ねて

都内で友人と食事をすることもあり、妻と気分転換も含め3泊しました。スーパーホテルの他店でもいくつか宿泊しておりますが、どこも満足度が高く利用頻度の多いホテルの一つです。今回はちょっとした手違いで不快の思いをした点がありましたが、その後の対応が素晴らしく逆に気分よく過ごすことが出来ました。妻は「ここのスタッフの方が一番いいね」と言ってましたが、誤解を招かないように言うならば他店のスタッフの方も素晴らしいと思います。また、敢えて言うならば他店より朝食が劣ってる点と、他に贅沢を言うならば温泉浴場が欲しかったです。これは他店舗であるとこと比較してのことで不満要素ではありませんが…。また宿泊の際は是非宜しくお願いします。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当館人気No,1】ロングステイゆっくりプラン!翌日20時迄滞在可*下町散策に大好評!最大29時間滞在 セミダブル 朝のみ

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
こちらの連絡ミスで大変不愉快な思いをさせてしまったにもかかわらず、奥さまともども、私どもに優しく接して頂き、本当に感謝しております。
スタッフに対してのお褒めの言葉は本当に嬉しく、なにより私どもの励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
いつお泊りいただいても、スタッフの対応が良いと言っていただけるようこれからも努力してまいります。
朝食に関しましては、物足りない思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
いま一度見直しをして、少しでもお客様にご満足頂けるよう改善していきたいと考えております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
これからまた暑さの厳しい日が続きますので、奥さま共々どうぞお身体ご自愛くださいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

woowooさん

リピーターです

初回のあまりの居心地の良さに完全にリピーター化してしまいました。ですので他の方が書かないお薦めポイントを幾つか…
「街が良い」亀戸は何度も帰って来たくなる温かみのある街でした。葛餅の名店が駅で朝からワゴン販売してるのが有り難いです。夕食は困るどころか素敵なお店ばかりで目移り間違いなし(笑)
「水が美味しい!」蛇口の水が嘘みたいに美味しいです!イオン水処理されてるらしいです。(お風呂もイオン水、贅沢!)部屋で水ばかりゴクゴク飲んでます。
「清潔」ビルなのになんだか空気まで綺麗。リセッシュの香り選びもセンス良いなーと思ってます。
「朝ごはん美味しい」シンプルなようでいて必要十分なメニューです。牛乳が上質で淹れたてのコーヒーによく合います。サラダの彩りから汁物の温度までかなりの気配りを感じます。バイキングエリアも常に清潔で気持ち良いです。
他は「Wi-Fi完備」「充電ケーブル完備」「入浴剤サービス」「女性は無料で選べるアメニティ」等、本当に推しポイント多しです!

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【特集】じゃらん限定【直前割・ベストレートプラン】Lohas焼き立てパン朝食無料*チェックイン最終24時 セミダブル 朝のみ

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

いつもスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共も、亀戸の町は本当に温かいほっとする町だと常々感じておりましたので、このような感想は大変嬉しく感じました
スーパーホテルでは、全館のお水が健康イオン水でございます。粒子が細かくなっており、体内に浸透しやすく、また、お肌や髪もしっとりする優しいお水でございますので、ぜひ、ごくごく飲んでくださいませ。また、朝食の時間には健康イオン水の炭酸水もご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。
朝食にご用意しておりますサラダは有機JAS認定のお野菜が全国から集まってきたサラダでございます。ドレッシングには、植物性ナノ型乳酸菌が入っており、これまた体に優しいものとなっております。朝食のお母さんたちともお話しして朝の元気ももらってくださいませ。
沢山の推しポイントを挙げて下さり、重ねて御礼申し上げます。
これからもお泊りいただくのを楽しみにしていただけるよう、努力してまいります
お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これから暑さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

こまちゃんさん

駅から少し遠いけれど、親切なスタッフの方

初めて亀戸駅を降りたので
ホテルまでの道を間違えてしまいました。
けれど、とても親切に駅までの道のりを教えて下さいました
スタッフの方のおかげで、安心して泊まる事が出来ました。
道も慣れて迷わなければ、それほど遠くはないのですが、、
親切に対応して下さいました印象が強く残っています。
是非また機会ありましたら泊まりたいと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特集】じゃらん限定【直前割・ベストレートプラン】Lohas焼き立てパン朝食無料*チェックイン最終24時 ツイン 朝のみ

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日はお疲れの所、ホテルまで御足労おかけいたしました。
スーパーホテル東京・亀戸はJR総武線。亀戸駅北口より徒歩約5分に位置しておりまして、
ほっと一息つける下町で、夜は静かで過ごしやすく、観光にも便利でございます。
スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同努力してまいります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ちゃきさん

フロントスタッフの対応が印象に残った

最終チェックインギリギリに着きましたが、フロントの方が笑顔で丁寧に対応してくれました。焦りの気持ちが和らぎ、気持ちよく利用することができました。部屋はベットの足元側と壁が狭い以外、お風呂も綺麗で快適でした。価格も良心的で、機会があればまたこちらを利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日は夜分のご移動でお疲れの所、チェックイン時間を遵守いただきありがとうございました。
ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

KOBEさん

亀戸

羽田空港から京急、総武線を乗り継いで1時間弱。
亀戸駅からは徒歩圏で便利。
近くにある亀戸天神社は、バックにスカイツリーも写せるスポットです。
(季節によっては藤棚がきれい(^^))
また、スカイツリーまでタクシーで1000円未満で行ける好立地でした。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
地域の観光を楽しんでいただけたご様子で私たちも大変うれしく存じます。
お客様が仰るように、スーパーホテル東京・亀戸はJR総武線。亀戸駅北口より徒歩約5分に位置しており、
これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテルをご愛願賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

すけさんさん

東京旅行

ディズニーランドの帰りで利用させてもらいました。接客ですが駐車場を利用したのですが、予約時に、何か質問がある方という欄があったのでそちらで「駐車場利用です」とメールしたのですが一度も返信がなく、当日フロントにて駐車場利用の場合は電話くださいとのことでした。だったら質問がある方の欄でちゃんと返信して欲しかったし、返信しないならそんな欄は必要ないですよね。少し、あれ?っと思いました。部屋などは良かったです!ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場予約のご案内に関しまして御案内が分かり辛く、
また、宿泊施設からの質問欄に書かれたご要望に対してもご返信に至らなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申しあげます。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも私どもスーパーホテルをご愛願賜りますよう宜しく申し上げます。

おもちさん

居心地良し

旅行するたびに色んな場所のスーパーホテルを利用してます。
亀戸でもいつもと同じく丁寧でいい接客を受け、いつも通りゆっくり居心地よく過ごせました。錦糸町から近くて交通の便もいいですが、他のスーパーホテルと比べると、今回は駅からほんのちょっと離れていました。ビルに囲まれていたので、目印の黄色い看板も見えずらかったです。近くの道路や駅の出口にスーパーホテルのサインなどがあったら、もっとよかったなと思います。
あと、他のスーパーホテルでは、客室に手書きのお手紙と小さなお菓子が置いてあるところもあるのですが、亀戸では無かったです。きっと、チェーンのホテルでもそのホテル特有のおもてなしの工夫があるんでしょうね。新たな発見もありました。
スーパーホテル常連ですが、どこに行っても嫌な思いはまだしたことないので、これからも利用したいと思います。
ただ、部屋とバスルームが極端に狭いため、通常料金では正直高いと感じるので休日プランなどの割引がある時のみの利用になると思います。
朝食目当てで利用するときもあるほど、スーパーホテルの朝食は大好きです。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

いつも、全国のスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様が仰るように、スーパーホテル亀戸はJR総武線。亀戸駅北口より徒歩約5分に位置しており、
夜は静かで過ごしやすく、観光にも便利でございます。
お部屋の広さや設備はもちろん、今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、いま一度お客様によりご満足頂けますよう、多角的に見直し・改善・検討して参ります。

まるみさん

帰省

主人と2人で宿泊。主人の仕事が遅くなり、ホテルの施錠後、キーロック解除がわかりにくかったかな?その他は、言うことなしです。また、利用したいです。

【2018年05月宿泊  その他】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

この度は、スーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事遅くまでお疲れ様でございました。
夜間の入り口施錠につきましてご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
スーパーホテル亀戸では、防犯の為に夜間24:00〜7:00は1階は施錠しておりまして、夜間対応用のテンキーパネルを使用して館内へお入りいただいております。
お客様から頂戴しましたありがたいお言葉を真摯に受け止め、ご意見の問題に取り組んでまいります。
「また、利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。お陰様で5月31日にスーパーホテル愛媛・大洲インターがオープンし、全国で126店舗となります。 ぜひどちらかご旅行の際にご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

まるみさん

帰省

口コミにもありましたが、大変接客が丁寧かつ親切で、安心感が持てました。駅からも実家からも徒歩県内。閑静な住宅街にホテルがあります。便利でコスパも良く、また利用したいです。

【2018年05月宿泊  その他】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

この度は数あるホテルからスーパーホテル東京・亀戸をお選びいただきましてありがとうございます。
接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりうれしく励みとなっております。
また立地に関しましてもお客様が仰るように、スーパーホテル東京・亀戸はJR総武線の亀戸駅北口より徒歩約5分に位置しており、ほっと一息つける下町で夜は静かで過ごしやすく、観光にも便利でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

のさっくすさん

便利です

JRの駅にも比較的近く、周辺に何でもあるので出張時には非常に便利です。
スーパーホテルというブランド力もあり、安心して泊まれるホテルだと思います。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京出張応援*Lohasスタンダードシングル*焼き立てパン朝食無料*チェックイン最終24時 セミダブル 朝のみ

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして誠に
夜は静かで過ごしやすく、観光にも便利でございます。

ゆかさん

ゆっくり出来るホテルですね

駅にも近いし駐車場もあるため利用しました。フロントの方の接客も丁寧でしたし部屋も広く快適に過ごせました。今まで泊まったスーパーホテルさんの中で部屋はダントツでした。朝ごはんも美味しくいただきましたが焼きたてパンを楽しみだったのですが…焼きたて?って感じでちょっとガッカリでした。
他のスーパーホテルさんで熱々ホカホカを食べてしまったからでしょうか。サラダのドレッシングも充実してました。また。機会があれば泊まりに行きますね。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして、
しかしながら、朝食のパンいにつきましては
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見は、
客様によりご満足して頂けるホテルづくりの糧にさせて頂きます。
このようなことがあったのにもかかわらず、
お部屋やスタッフに関しましても有り余るお褒めのお言葉を頂戴し、
心より御礼申し上げます。
私共にとってお客様からの温かなお言葉が日々の大きな励みとなります。
今一度初心にかえり、お客様の期待をさらに超えるサービスができますよう、

shibu-chanさん

出張に大変便利です

今回、4/18〜21日までの出張で昨年に引き続き
利用させていただきました。
亀戸の駅からも遠くなく、電車通勤も不便を感じませんでした。
おそらく、来年も同じ時期に東京出張があると思いますので
このホテルを利用しようと思います。
チェックインの時の男性スタッフがとても親切でした。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊特典】2連泊以上限定プラン*Lohas焼き立てパン朝食無料*チェックイン最終24時 セミダブル 朝のみ

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び下さいまして、
お褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
これからもお客様の期待をさらに超えるサービスができますよう
スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

みーちゃんさん

清潔感あるホテル

駅から少し離れてるが、とても清潔感あるホテルでした。必要最低限のアメニティーがあり、朝食の量も丁度良かった。部屋が少し狭かったので、二人だと歩くのに少し難があった。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

今回は清潔感の事をお褒め頂き、スタッフ一同安堵いたしております。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。
また、アメニティー、健康朝食につきましてもお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さについても貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
あまり知られていないのですが、実はスーパーホテル東京・亀戸の宿泊プランには、二つの部屋を自由に行き来できるコネクティングルームプランがございます。
こちらは140cmワイドベッド(空き状況によりロフトベッド付きの部屋のご案内の場合がございます)
二つの部屋をご利用できるので、お陰様で大変ご好評頂いております。機会がございましたらお試しいただけたら幸いです。

エリコさん

他のスーパーホテルに比べるとサービス普通

部屋: 友人との宿泊に二段ベッドを利用、下段ベッドは広く上段ベッドは狭いが支障なし、お風呂以外は改装しているのか清潔感はあり
お風呂: やや狭い
朝食: パンの種類は多い、パンが食べきれず持ち帰ろうとしたところスタートから禁止と忠告された(傷むパンでもないし食べ残しくらいはいいのでは?と感じたが‥)
他のスーパーホテルに比べ、部屋・お風呂が狭め、朝食普通といった感じ、可もなく不可もなくという感じの印象のホテルでした。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸を
お選び下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら多くの点でご期待に添えず、
大変申し訳ございません。
頂戴したお言葉をしっかり受け止め、
今後の改善に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿頂きました事、
心より感謝申し上げます。

ひろさんさん

久しぶりの家族勢ぞろい

東京にいる 息子に会うため 東京へ! 社会人の娘も 休暇がとれたため
久しぶりの家族旅行となりました。今回 宿泊した地域は 初ですが 交通の
弁もよく とても よかったです。ホテルもきれいで スタッフの方の笑顔も
素敵で 心地よい時間を過ごせました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸を
お選び頂き誠にありがとうございます。
ご家族でゆっくりにお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく思います。
また多くのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
お客様より頂戴する温かいお声のひとつひとつが私どもにとって
最高の励みでございます。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

あやさん

泊まりでスカイツリー

錦糸町にあるスーパーホテルと迷いましたか、こちらの方が宿泊費と駐車料金が断然安いです。
小学生の子供とスカイツリーへ行くのに利用しましたが、タクシーでスカイツリーへ行くのも大体1000円前後(片道)ですし、スカイツリーの展望料金を考えても、錦糸町のスーパーホテルに泊まるよりお得かと。
部屋からもスカイツリーが見えて、子供は大喜びでした。
スタッフの方も、みなさんとても親切で子供にも優しく接して下さいました。一つ一つがとても丁寧です。
朝食も美味しかったです。スタッフの女の人がとても気さくな方でした。
いい所、みつけちゃったなぁ〜と思います(笑)
もしまた利用する機会があったら、よろしくお願いします。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

お子様とスカイツリーを満喫して頂けましたご様子で
私共も大変嬉しく存じます。
またスタッフにおきましても有り余るお褒めのお言葉を頂戴し
重ねて感謝申し上げます。
お客様からの温かなお言葉が日々の励みでございます。
これからもお客様の期待をさらに超えるサービスができますよう、
スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
貴重なお時間にご投稿頂きましたこと、感謝申し上げます。
お子様の健やかなご成長をお祈り申し上げますとともにかわいい笑顔に
再びお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

とうふさん

朝食とても美味しかった

朝食が美味しくてつい食べすぎちゃいました。ベッドふかふかで快適でした。環境に配慮されてるホテルで備品ほ最小限。パジャマは言えば借りられたのかな?綿棒は無いので要持参。また機会があれば利用したいと思いました。

【2018年04月宿泊  出張】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

しかしながら、パジャマや綿棒などのアメニティーにつきましては
ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
パジャマや綿棒はご必要な場合は、フロントよりお取りいただく形となります。
こちらのご説明不足により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが再び起きないよう、全スタッフにご案内の徹底を
強く指導いたします。
このようなことがあったのにもかかわらず、お部屋の設備や備品につきまして

AOさん

快適な3日間

東京旅で初めてスーパーホテル東京・亀戸に泊まりましたが、予想を遥かに超えた対応、部屋の広さと景色に感激しました。
チェックインが遅くなりやっと着いたホテル。
しかし、スタッフさんの笑顔と対応の良さにホッとしたのも束の間、なんとお部屋はグレードアップしていて、広々した空間。しかも窓からはスカイツリーが見えるぅーー。
お陰で充実した快適な3日間になりました。
また宿泊したいです。

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
貴重なお時間にご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
また亀戸へお越しの際は是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ままちゃんさん

ありがとう

2回目の利用でした。
履歴で分かるのでょうね。無駄に住所を書かなくてすんだし、それって、なんだうれしくて、親近感がわきました。従業員の方もみなさんやさしくて最高でした。朝ごはんのおかずが渋くて、子供にはうけはよくなかっただす。場所的にビジネスマンが多いので、仕方ないのでしょうが…。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

しかしながら、朝食につきましてはお子様のご希望に添えないメニューと
なってしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見は、多くの客様によりご満足して頂けるホテルづくりの
糧にさせて頂きます。
このようなことがあったのにもかかわらず、スタッフに関しましても

kamikamiさん

駅から近くてコンビニや酒屋など近くて便利

いつも出張で利用してます。最近予約が取りにくくなってますが、直前まで待つと予約が取れます。宿泊費の少し上がってきているかな?

【2018年03月宿泊  出張】

いつもスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き
この時期、多くのお客様のお休みや新生活へのスタートとなる季節でござます為、
たくさんのご予約を頂戴しております。
ご予約を頂き難い現状でご不便お掛けし大変申し訳ございません。
引き続きご利用頂けますようスタッフ一同、精一杯努めてまります。
お忙しい中、ご投稿頂きました事、
心よりお礼申し上げます。

くわさんさん

JR駅に近い

子供の引っ越しのため利用しました。関西から自家用車を利用しての宿泊だった事から、引っ越し先に近く、更には駐車場付きのホテルを探していたところ、適合するこのホテルを見つけ宿泊しました。ちょっと早く着いたのですが快く駐車させていただき感謝しています。接客も笑顔で気持ち良かったです。子供もしばらくはこちらでお世話になりますので、遊びに行ったらまた利用したいと思っております。

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様の期待をさらに超えるサービスができますよう

にしちば02さん

快適でした。

空気清浄機・加湿器がある。防音も問題なし。
室温もエアコンで微調整できて快適でした。
朝食は他のビジネスホテルと比べ品数少ないですが、十分です。
フロントでスカイツリーまでの行き方を教えてもらいました。
対応は丁寧でした。
約100室9F建て、フロントが2Fの構造で、
エレベータ1基のため朝はエレベーター待ちが発生します。
清掃スタッフの方も10:00前から、エレベーターを使おうとする
ため、エレベーター待ちが長くなります。せっかくチェックアウト
を省略しているのだから、エレベーターをもう1基つけるか、
4F〜1Fまでは(非常階段ではなく)室内に階段を整備して
ほしいところ。
夜間2Fから非常階段で1Fへ降りましたが、暗くて危ないです。
コスパは高く、環境への負荷を考慮した作りで利用しやすいです。

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

しかしながらエレベーターではお客様を大変お待たせしてしまった上、
10時前に清掃スタッフもエレベータを利用してしまっていたとのこと
大変申し訳ございませんでした。
私の教育不行き届きによりご不快な思いをお掛け致しましたことを
心よりお詫び申し上げます。
常にお客様に目を配り気持ちよくお過ごし頂きます事が最低限のおもてなしでありますのに
今回のことを深く反省し二度とこのようなことのないよう十分に改めて参る所存でございます。
今一度初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
このようなことがあったのにもかかわらず、フロントスタッフや朝食などにつきまして
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスができますよう、スタッフ一同、
精一杯努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
またお会いできますのを

turboさん

部屋はよかったが....。

駅から近いというのは良い。また仕事で到着が遅れた際に連絡したときの柔軟な対応は感謝するが、電話で道案内をしてもらったとき、ホテルとは違う方向に案内させられたうえ、フロントの人に少し小バカにしたものの言われ方をされたのが不愉快だった。おかげで雨の中10分以上歩かされた。また部屋の設備はよかったが、タバコ臭くて気持ち悪くなった。それと予約時の案内の現金精算の文字がわかりづらい。カード払いができるように柔軟な対応してもらえず残念だった。次泊まるときはほかを探します。

【2018年03月宿泊  その他】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして
しかしながら、フロントスタッフがお客様に大変ご不快な思いを
お掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
常にお客様に目を配り気持ちよくお過ごし頂きます事が私共の最低限のおもてなし
でありますのに、私共の対応は本来のおもてなしとはかけ離れたものでございました。
私共の基本的なサービスが出来ておらず、お客様を残念で悲しいお気持ちに
してしまいましたこと、言い訳の余地もなく猛省致しております。
また、予約時の現金精算の記載もわかりづらく大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
お客様にご理解して頂きやすい記載方法を早急に検討させて頂きます。
今回のことを深く反省すると共に、今一度おもてなしの心を再度教育、徹底し、
今一度初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同努めて参ります。
この度はご不快な思いをお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿下さいました事
心より感謝申し上げます。

りこしなさん

朝食最高

今回は就職する息子の引越しのため家族で上京しました!下は広いベッド、上にあるベットはちょっと恐かったですが低反発マットで主人も腰が痛くない!と絶賛しておりました!
次回も利用させていただきたいです。そして朝食のクオリティーの高さはびっくり!サクサクのパンやハンバーグの美味しさは絶品。無料でこれだけの朝食を頂けて家族共々感激しております。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】家族友人、女子会にも!2部屋繋がるコネクティングルームプラン【最大4名利用】 4ベット 朝のみ

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

低反発マットや健康朝食につきましても多くのお褒めのお言葉も頂戴し
重ねて感謝申し上げます。
特に有機JAS認定野菜のサラダや焼立てパンをご提供しております
健康朝食は大変ご好評頂いております。
お客様より頂戴する温かいお声のひとつひとつが
私どもにとって最高の励みでございます。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

こうさん

ビジネスホテルでは一番です!

いつも仕事にプライベートに利用させていただいております。
気持ちのよい接客は本当に気持ちが良いです。
他のスーパーホテルさんと同じかな?とも思いましたが朝食が若干違います。
そんなに食べる方ではないので、特に気になりませんが、ご飯、味噌汁など何度も取りに行くのは面倒ですね。おぼんがあると便利だと思います。
これからも全国各地のスーパーホテルさんへお世話になります。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

また全国のスーパーホテルもご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、朝食におきましては何度もご面倒をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
おぼんや食器につきましてもお客様にストレスなくより快適に朝食を楽しんで
いただけますよう再度見直し・改善をして参ります。

さわさん

テーブルが大きい♪

スーパーホテルはよく利用しますが、こんなにゆったりとしたテーブルは初めてでした!広々としていて使いやすかったです!
チェックインのときにやや混雑していて、しかも枕がほとんど無くて選べなかったのが残念でしたが、そのほかは満足でした!また利用させていただきます!

【2018年02月宿泊  出張】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

しかしながらチェックインの際はお待たせしてしまい
また、枕もお選び頂けなかったとのこと
大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
このようなことがあったのにもかかわらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴し
お客様からの温かなお言葉が私共の日々の励みでございます。

horiさん

宿泊前にサービス内容が予想できるホテル

何処の場所に泊まっても安心のホテルです。ただ,その日の稼働率によって部屋の値段が極端に変動することが難点です。

【2018年01月宿泊  出張】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

いつもスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして、
しかしながら、お日にちによって料金が変動してしまう点につきましては
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様によりご満足して頂けるよう料金体系に関しましても
いま一度見直し、検討して参ります。
このようなことがあったのにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し
心より御礼申し上げます。
お客様の期待をさらに超えるサービスができますよう、

のこさん

立地が良いです

有名な亀戸餃子や、亀戸ホルモン、佐野味噌、大きなマシュマロ屋さん、春巻き屋さん、葛やさん等々お散歩しながら散策でき楽しかったです。
お部屋も静かでした。

【2018年01月宿泊  その他】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
ホテルの周辺は住宅街となっておりますので静かにお過ごし頂けます。
また、お客様がおっしゃる通り美味しいお店や観光スポットも沢山ございます為
楽しんで散策して頂けます。

しんちゃんさん

部屋に広いテーブルがあり、PC作業がはかどった。

東京への出張時、都内でホテルが取れなかったので、少し場所をずらして亀戸で予約しました。
部屋に入ってうれしかったのは、広いテーブルがあったことです。PCでの作業をする必要があったので、ビズネスユースには最適です。またフロントで枕が選べたりと、快適に眠れるよう配慮されていたのもよかったと思います。
一方、風呂場や朝食は、まあ普通のビジネスホテルのレベルでしたが、必要最低限の内容はそろっていました。仕事で泊まる目的からすると、お金をかけるべき場所にメリハリがついていて、好感を持ちました。

【2018年02月宿泊  出張】

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸を
お選び頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく思います。
お部屋の仕様や快眠して頂く為の取り組みなど
多くのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
お客様より頂戴する温かいお声のひとつひとつが私どもにとって
最高の励みでございます。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

Cotaさん

また利用したいホテルです

TDSで楽しんだ後利用させてもらいました。閉園までいたのでチェックインは23時を過ぎてしまいましたが、フロントスタッフの方も気持ちのいい笑顔と丁寧な説明をしてくださいました。希望は禁煙ルームでしたが空きがなかったので仕方なく喫煙ルームに宿泊しましたが、お手入れが行き届いているのか空気清浄機がしっかりと仕事しているのか、ほとんどタバコのにおいもせず全く気になりませんでした。朝食時の担当スタッフの方もキビキビと動いていて、常に周りに目を配っていたようで、食材が切れることもなく食後の食器の片付けもすべてやってくれました。スーパーホテルさんにはあちこち宿泊させてもらってますが、とにかくスタッフの対応はトップクラスだと感じました。また機会があれば利用させていただきます。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

この度は禁煙のお部屋をご用意できず大変申し訳ございません。
ご希望のお部屋をご用意できないにも関わらず、
お褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
こうしたお客様からの温かなお言葉が私共の日々の励みでございます。