健康無料朝食☆駐車場20台☆亀戸駅まで徒歩5分☆コンビニまで3分

JR亀戸駅北口より徒歩約5分

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・評価

まちゃさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

朝食が美味しいです

家族で2泊利用しました。
駐車場は少し狭めでしたが、建物下に停められて雨に濡れず助かりました。
部屋が清潔で過ごしやすかったです。
ただ、室内はスリッパで過ごすのに浴室の扉が出入り口付近の土足エリアなので、土足エリアをまたいで移動する事が少し不便に感じました。
SDGsへの取り組みがわかり易く、余計な物が部屋に無い事、必要な物のみをフロント前で選択できる事(数量限定)なども素敵だと感じました。
朝食会場もオシャレで清潔感があり、美味しく食事をいただけました。

返信日:2024/4/2

イトウさん

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

三回目の利用

ここを利用するのは三度目ですが相変わらずよかったです!
これといった不都合はなく、気持ちよく利用できました!
また利用したいです!

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2024/3/31

過ごしやすい部屋

東京出張の時は毎回ここに泊まってます。
静かで過ごしやすいですし、何よりスタッフの方々がとても良い方々が多く、好印象です!
いつもありがとうございます。
またお願いします。

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

平素よりスーパーホテル東京・亀戸をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/26

その他 朝のみ

いつも利用させてもらってます。

朝食は美味しいし、女性に嬉しいアメニティが豊富でドリンクバーもあるので子供も大喜びです!ただお風呂がちょっと狭いですね、、、でも他が素晴らしいのでまた利用したいです!

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

いつもスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

返信日:2024/3/22

ひろちゃんさん

家族連れにもおすすめ

2度目の利用。朝食が相変わらず美味しい。他に家族連れのお客さんを見かけた。元気なお子さんだったので騒音が心配になったが防音がしっかりしてる。部屋は綺麗だし結構広い。朝食も美味しいので家族で泊まるのもいいなと思った。まず、家族を作るとこから始めようと思う。
とにかくおすすめである。

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・亀戸をご利用くださり誠にありがとうございます。
今の時期は春、夏の草木が一斉に生い茂り、これから新緑の季節となります。秋も冬もそれぞれ違った自然を感じることが出来ますので、是非また違う季節にお会い出来ますのを楽しみにしております。

返信日:2024/3/19

ひろちゃんさん

パン好きにはたまらない

とにかく朝食が美味しい。清潔感とサービスも満足だが、パンが美味しいことが衝撃的だった。出張でなんとなく予約したが大吉を引いた気分。リピート確定。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

2回目の利用

前回に引き続きこちらのホテルを利用させていただきました。
朝食付きで料理も美味しかったです。
次回も利用したいと思います!

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

大満足!

部屋もとても綺麗で特に問題なく泊まれました!
サービスもよく気持ちよく利用できました!
また利用したいです!

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

イトウ様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

その他 朝のみ

パンが美味しい!

何回も利用させてもらってますが、安定の接客、気持ちいい挨拶を毎回していただきありがとうございます。朝食のパンも美味しくて大満足です!ありがとうございました!

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル東京・亀戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ゆかたんさん

その他 朝のみ

アメニティが豊富!

今回は東京旅行のため利用させていただきました!
以前に他県の系列のホテルを利用したことがありましたが、今回も気持ちよく過ごすことが出来ました。
受付ではスタッフさんの丁寧な対応、
アメニティも女性は5品まで無料、
枕やパジャマも選べる、
部屋のドライヤーとシャワーヘッドはReFa、
ヘアアイロン&両面拡大メイクミラーあり。
ここまでアメニティや備品が揃っていれば旅行の荷物も減らせそうです。
部屋はシンプルですが綺麗で清潔感があり広く感じました!
朝食も焼きたてパンが続々と出てきて、その他の料理も美味しくて朝から気分が上がりました!
チェックアウトは手続き必要ないため、時間ギリギリまでお部屋でゆっくり出来ました。
ホテルの皆様ありがとうございました、また東京行く機会があれば是非利用したいと思います。

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

「気持ちよく過ごすことが出来た」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

その他 朝のみ

また来たいです。

いつも利用させて頂いてます。今回、朝食会場がリニューアルされていて雰囲気がとても素敵でした。焼きたてパンも美味しかったです。

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。

yamaさん

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

スカイツリー・ビュー

部屋から、それもベッドに寝ながらスカイツリーが見られるだけで十分です。
食堂が工事中で、朝食はお弁当でしたが、美味しかったです。
この間だけでも、部屋で熱いコーヒーが飲めるように、コーヒーバッグなどのサービスをして欲しい。
価格は、高くなっているのかな?

返信日:2024/2/22

ヨッシーさん

接客の対応の悪さに驚き

ホテルの立地はいいんですけど、いつも楽しみにスーパーホテル利用はしていますがここに関しては対応が酷い。
毛があちこちに落ちている。
食事の際、スタッフにこちらまで聞こえるくらい注意している声、シャワーの出が悪すぎる。ベッドをひっくり返しても10cmも上がらないくらい。皆さん何も言わずに使っています。と言いつつ出が悪い部屋は把握してる模様。なんの苦情もなく把握も出来ないはずですが、不思議です。他の責任者に見てもらうとやはりかなり出が悪いとの事。なんの挨拶もその後はないのが残念。流石に割高と感じました。

にくっくまさん

【じゃらん限定】【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
トリプル 朝のみ

朝食に満足

フロントの方はごくごく普通の対応でしたが、朝食を準備してくださる女性のスタッフさんがどなたも気持ちの良い対応をしてくださって朝からとても気分が良かったです。朝食メニューも他の方のクチコミ通り美味しくいただきました。特にパンは次から次へといろいろな種類のものが出てきてついつい食べすぎるくらいです。好みに合わせて選ばる枕も嬉しかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

返信日:2024/2/19

いつも通りの

何回も利用させてもらってますが、いつも通り気持ちいい挨拶、清潔な部屋で大変満足です。夜遅いチェックインにも関わらず笑顔で迎えてくれてありがとうございました。

返信日:2024/2/19

笑顔がいつもいい

毎回フロントで接客してくれた方の笑顔、挨拶がとても気持ちよく満足いく宿泊をさせてもらってます。また利用します!

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

返信日:2024/2/15

ねこねこさん

お風呂が

近くの居酒屋さんを利用するために宿泊しました
スカイツリーも見えたし清潔感もあって良かったです
ただどこのスーパーホテルも同じですがお風呂が狭い
それにここは大浴場がないのでちょっと残念でした

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

返信日:2024/1/30

お客様さん

リピーターになりました

年に数回利用しリピーターです。
駐車場もあり接客も親切で、お部屋の広々デスクが気にいっています。仕事も兼ねて利用出来るので大変心地よく滞在でき満足です。

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル東京・亀戸をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満足いただけたようで安堵いたしました。スタッフの接客をはじめ、駐車場・お部屋など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

返信日:2024/1/24

いつも通り

出張では毎回使わせてもらってます。気持ちいい挨拶から始まりゆっくり過ごさせてもらってます。いつもありがとうございます!また,次回も利用させていただきます!

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

当ホテルのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
立春目前とはいえ寒い日が続きます。どうぞご自愛ください。

返信日:2024/1/24

ギンさん

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

シンプルな作り

お部屋は清潔感がありよかった。仕事ができる机も広く快適。枕が高い気がしました。
朝食もわりと充実しておりよかったです。

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。
また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

POOHちゃんさん

イオン水効果にびっくり

スカイタワーが見れる部屋を予約しましたが、あまり見えなくて残念でした。
値段の割に高かったので普通の部屋でもよかったです。
でもお風呂は狭かったが、翌朝には肌がツルツルになっていて関心なかったイオン水の効果にびっくりしました。
朝食はパンが美味しくておかわりした。文句なし。

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/4

yamaさん

スカイツリー・ビュー

最上階?の北向きの部屋でした。
窓を開けてびっくり!
スカイツリー・ビューの部屋でした。
ベッドに寝ても、上下の展望台の回転する照明や、ゲイン塔の照明が時間で変わるのが見えました。
少し工事に関係した身にすれば、それだけで十分です。

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。スーパーホテル東京・亀戸の魅力が、お客様に伝わったご様子が伺え、携わっているスタッフとして一同大変嬉しく思っております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

返信日:2023/12/13

ギンさん

朝食がよかった

お部屋も清潔感がありよかったです。アメニティが1人5個までと制限があるのは残念でした。ただ下町ですし美味しいお店がたくさんあるのでよく利用させてもらってます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
アメニティーに関しまして、お客様の立場になりご要望には添えずとも、最適なご提案が出来なかった事に加え、お客様に寄り添った温かみの感じられる応対に欠けていた事、私どもホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/11/27

mas52さん

安心のホテル

3度目の宿泊です。今回はロフトベッドの付いた部屋で、少し広く感じました。他で格安ホテルに泊まっていたので、ここでは安心して泊まることが出来ました。朝食のパンの種類が少なくなったように思ったのは気のせいか。

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

返信日:2023/11/17

バーンさん

【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

普通ですが

部屋は広くはないものの、綺麗でよかったです。
他にもコンビニがすぐある点や、
駅からのアクセスなど、
便利な点が多いです。
安心して利用できるホテルでした。

返信日:2023/10/30

ヨッシーさん

朝食が良い!

広いお部屋でくつろぐことが出来、良かったです!(^^)!朝食は口コミ通りで美味しかったです(^^)また機会があれば伺いたいデスm(_ _)m

返信日:2023/10/13

さとさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

美味しい

いつも出張で利用しています。温泉が無いのは残念ですが、朝食がとても美味しくて毎回焼きたてのパンを楽しみに宿泊しています。ホテルの周りも静かで落ち着く雰囲気ですごく良いです。

カズさんのクチコミ

友人と利用しました!
亀戸はホテルが少ないので友人の自宅と自分の家の中間で遊ぶとなるとスーパホテルさんを利用してます!
助かってます!ありがとうございます♪

リラックスしました

ベッドが広くてぐっすり眠ってしまいました。
アメニティが沢山あったので助かりました!
また利用します!!

スーパーホテル東京・亀戸からの返信

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

今回は友人と♪

以前利用してからとても良かったので今度は友人と一緒に利用です。
部屋は別々にしました。
朝食もいつも通り美味しくとても元気が出ました。
ありがとうございます