宿・ホテル予約 >  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府 >  ホテルアムゼ新山口 >

 >  ホテルも素晴らしいが、併設されているレストランが別格 - ホテルアムゼ新山口

JR新山口駅下車新幹線口出口より徒歩2分

ホテルアムゼ新山口のクチコミ・評価

あねこさん

▽禁煙▽ダブルルーム1名利用プラン▽

ホテルも素晴らしいが、併設されているレストランが別格

ホテルはごく一般的なビジネスホテルです
何の問題もなく泊まれます 駅から近く値段も安いのでとてもお得だと思います
それよりも、特筆すべきは併設されているレストラン
私はサービス定食をたべましたが、一級品のステーキも食べられます(有料)
サービス定食でも十分おいしかったです。値段も普通の市場価格。
朝ご飯(無料)も同じレストランですが、うってかわって和朝食
こちらもなかなかの品質でした
新山口に訪れた時にはまた泊まりたいです

ホテルアムゼ新山口からの返信

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レストランをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様に喜んでいただけるよう、様々なメニューをご用意しております。
これからも、ご期待に沿えるよう尽力いたします。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/23

一人旅の他のクチコミ

テツさん

★喫煙可★シングルAルームプラン★

久しぶりに利用

以前(約2年前)に利用したことがありますが、朝食が良くなっていたので投稿させていただきました。
今回は時間の都合もあり、大浴場は利用出来ませんでしたが大変満足した記憶です。ただ、朝食は残念な思いをしたので期待していなかったのですが、今回は明らかに改善していました!豪華ではありませんが、以前よりもご飯も美味しくいただきました。女性スタッフさんも声がけなど気遣いされていて、とても好印象でした。
部屋については年代を感じますが、値段を考えると気になりません。次も利用させていただきます!

ヘライさん

晩酌セットプラン
シングル 朝・夕

コスパ最高です

豪華ではないが、満足できる中ジョッキビールがついた晩酌セットの夕食と、ワンプレートの朝食がついて、これで一泊6,000円台!!(駐車場代は別途550円程度別途必要)部屋も普段利用する部屋の広さより、4u程度広くて、部屋全体が広々していました。部屋は経年劣化が進んでいましたが、丁寧な清掃をされており、気持ちよく利用できました。便利なカードキーが使え、ユニットバスは清潔。10階建てだったか、階あたりの部屋数が8~10部屋程度と思う。エレベータが1つなので、ちょっと待ち時間が発生しましたが、特に問題なし。しかし、ヘビースモーカーが利用したあとのエレベータ内は、換気扇がありましたがタバコの臭いで息苦しいのを我慢することも。大浴場の利用時間が15:00〜23:00あたり。朝も利用できたら、さっぱりできるのに、と思いましたが、光熱費もかかることだし無理もないですよね。駐車場がホテルの南側にあるホテルとは関係ない駐車場と道路を挟んだ向かい側にあり、わかりにくかったです。駐車場の場所がわからず、ホテルに電話しましたが、受話してもらえなかった。ホテルの入り口にクルマを停めてフロントまで行って駐車場の場所を聴きました。あとでわかったのですが、電話が呼び出しても受話しないの1回見ました。16時頃でした、とてもお忙しいようですね。雰囲気も掴めたので、次回も利用しようと考えています。

神ちゃんさん

☆禁煙室☆シングルAルームプラン☆

電車旅

2022年10月に利用したのに続き、今年もDLやまぐち号に乗車するのに利用しました。青春18きっぷなので、新幹線は利用できないので、やまぐち号出発の当日に新山口に行くと、絶対に間に合わないので前日に、新山口に入りました。こちらのホテルはこれで4回目の利用かと思います。大浴場とサウナが個人的に気に入ってます。また今年も秋に「秋の乗り放題パス」が発売されると思うので、その時も利用しようかと思ってます。新山口に行くときは定宿にしようかなと思ってます。

ノマドさん

▽禁煙▽シングル▽ダブルベットでカップルおすすめ▽

格安の空間

雪模様のお天気で車は少し心配だったので青春18切符を使っての旅行でした。連泊で大きな荷物は置いて移動できました。週末であっても他のホテルよりコスパ良く泊まれました。
今回は近場のイオンのマックスバリュで夕食惣菜を買物してすませました。新山口駅周辺の土地勘も増してきてお得感のある買物場所がわかってきました。2025年には湯田温泉に新たな温浴施設ができるらしく楽しみです。男湯専用のホテル内大浴場も、湯田温泉と連携して考えれば奥方の不満も解消されるかもしれません。

クチコミ(2,039件)をもっとみる

ホテルアムゼ新山口の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK