宿・ホテル予約 >  石川県 >  和倉・七尾 >  和倉・七尾 >  和倉温泉 加賀屋 >

ゆとりと安らぎの和風空間 加賀屋へようこそ

和倉温泉
和倉温泉駅より車で8分。のと里山空港からバスで50分。

和倉温泉 加賀屋のクチコミ・評価

4.6

風雅さん

■通年プラン■『日本のおもてなし』※眺望指定不可

行ってみたかった加賀屋旅館

テレビや雑誌等で見て、一度は行ってみたい加賀屋さんに今回利用させて頂きました。
テレビで見ていた通りのおもてなしがとても嬉しかったです。
仲居さんの優しい声掛けがとても心地よくいやされました。
料理も部屋食でおちついて食べれたし、とても美味しかったです。お部屋も、指定できないぷらんでしたが、海側で感動。綺麗に掃除が行き届いてて、ゆっくりと休むことが出来ました。
ラウンジでお酒を頂こうと思いましたが、混雑していて入れなかったのが残念でした。
予約時にお店の移転記念でと伝えたところ、コーヒーカップのセットを頂きとても嬉しかった。
また、利用したいと思う旅館です。

たかちゃんさん

【早期割60】<大切な人と思い出のひと時を…>“結婚記念日”お祝いプラン

結婚記念日

37回目の結婚記念に利用致しました。豪華かつ清潔、丁寧で、心地良く寛ぐことができました。
このたびの震災に心痛みます。一日でも早い復興をお祈りいたします。

akibbさん

【通年プラン】 日本のおもてなし

確かにおもてなしを満喫できます

堅苦しくないおもてなしで、みんな感じがよく、爽やかでみんなが行きたい旅館なのがとてもよく分かります。
建物にも趣きがあり、加賀友禅も飾られていて、飾ってあるもの全てが博物館のようで、とても楽しい空間でした。
朝ごはんも能登ミルクや能登ミルクのヨーグルトがあったり、夜はカニや珍味が出たりと、ご当地のものも味わえて旅館だけでも満足できます。
また行きたいと思いました。

ちまきちゃんさん

【早期割60】年に1度の誕生日をお祝い☆ホールケーキ付きHappyBirthdayプラン

おもてなしが最高

一度は行ってみたい加賀屋に、主人の誕生日祝いを兼ねて伺いました。多少の古さはあるものの、清潔感のあるお部屋で、水回りもきれいで気持ちよく使えました。オーシャンビューを追加料金で指定してよかったです。仲居さんが朝夕のお食事やお見送りなど様々お世話してくださり、同じお部屋にいても気を使わずにいられる空気感がとてもよかったです。そして地震のニュースを見ながら、心配しております。またぜひ泊まりに行きますので、どうか皆様のご無事を祈っております。

アルバムさん

加賀屋ならではの真心のおもてなし。【潮彩の宴】期間限定宿泊プラン

おもてなしが素晴らしい

電車の信号機トラブルにより、予定到着時刻が大幅に遅れてしまったにもかかわらず、快くお迎えにきてくださったり、夕食の時刻を特別に融通していただいたり、ウェルカムドリンクも翌日利用できるようにしていただいたりと至れり尽くせりでした。
また、広いお部屋が空いたとのことで、変更していただけて、とても贅沢な時間を過ごすことができて感謝しています。
スタッフの方の気遣いが素晴らしく、また機会がありましたら宿泊したいです。

Kさん

冬の訪れを告げる味…石川産ブランド【加能ガニ】極上会席プラン

全てが最高でした

今回3度目の旅行でした。
チェックインの時のフロント対応から再利用の感謝の言葉など気遣いがあり、お部屋担当の仲居さんも終始親切でした。あれだけ広い館内の隅々まで清潔に保たれている事もおもてなし精神が素晴らしい事の表れだと思います。売店の店員さんもすれ違う時挨拶してくださって、滞在中常に居心地が良かったです。
温泉の泉質は去ることながら、お料理も大大大満足でした。部屋食でしたが、担当の仲居さんの食事の提供のスピードにも心遣いがあり、支配人の方の挨拶も、きっと忙しい時間だったと思うのですがわざわざきてくださりありがとうございました。
今回もとても癒されました。行って良かったです。今度は兄弟家族や実家の両親も連れて行きたいです。
ありがとうございました。必ずまた行きます。

とっつさん

おもてなしが素晴らしい

両親を連れての旅行で利用させて頂きました。
部屋と料理は勿論、アメニティも素晴らしく足が悪くなければ全て見て回りたかったです。
また傘寿の祝いをご対応頂いた件、両親も大変喜んでおり感謝しております、ありがとうございました。

くまさんさん

従業員の対応がとても良かった

廊下で何かを探しているお客様がいたのですが「何かお探しでしょうか」と、従業員の方から声掛けをされていました。従業員の方々が笑顔で、明るく接してくれてとても良かったです。朝食の15分前に、温かい緑茶とカリカリ梅をお部屋まで持って来てくれました。とても美しかったです。1階の売店へ行った時、お部屋の鍵を持って出なかったのですが、従業員の方にその旨伝えると、「大丈夫ですよ。男性の帯にルームNo.が書いてあります」と、それでお買い物が出来ました。

くみちゃんさん

【特別階プラン】 贅沢にしつらえた空間を堪能「浜離宮」宿泊プラン

団体様お勧め

一度行ってみたい旅館でした。母の誕生日のお祝いで伺いました。30年前からの母の願いが叶いましたが、30年前に来てたら良かったと思った。

laserjackさん

【じゃらんスペシャルウィーク】通年プラン<日本のおもてなし>宿泊プラン

Amazing experience at 加賀屋

I found a large number of the information against 加賀屋 is no.1 hotel in Japan, I think it is wrong, it must be no.1 hotel in the world, over 100 year history of the hotel, no matter of the service, f&b, environment, and the historical, I cannot found one to complaint. It’s hard to explain how perfect of this hotel, try it!

KAZさん

サウナが

狭すぎる。
今日びサウナを充実して頂かないと。
8人位しか入れない。
狭すぎる。
んでもさすがに日本一
接客も素晴らしい
自分もサービス業をしているので勉強になりましたm(_ _)m

しのちゃんさん

【冬!早期割60】 〜冬の味覚でおもてなし〜 真っ赤な“カニ”を味わう『蟹会席』プラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

帰るまで細かい心配りがありがたい

いろんな設備が整って便利で部屋も良いですが、1番良かったのは接客の担当の方が最初から帰るまで心配りをしてくれて安心できたことです。お年を召された方も安心できると思います。

ケロちゃんさん

おもてなし日本一

今まで温泉旅行へ行った中で加賀屋さん最高でした。到着してロビーでのおもてなし 疲れも忘れるほどに。お部屋までの館内案内や広々した館内唖然としながらお部屋まで。お部屋も和洋室で広々としており上階の方で景色(残念な事に曇り雨)は残念でした。が、夕朝と部屋食で沢山の料理を頂き満腹満足。温泉も広々しており楽しめました。ただ、露天風呂のお湯が少し寒かったせいかぬるま湯だったのが残念。チェックアウト後にホテルの前で写真を撮って頂きありがとうございました。

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はご遠方より加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回は違う季節の旬の食材をお楽しみ頂き、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。

やまちゃんさん

残念な加賀屋さん

凄く期待して伺ったのに、チェックイン中の連れの者達をボーと立たせて、ロビーとかの案内も無い!
客室係のお姉さん愛想笑いも無く、声が小さくて聞き取れない
部屋も自分としてはかなり奮発して楽しみにして居たのに
6畳位の部屋に無理矢理ベット 2つ押し込めた感じで狭い
おもてなし日本一?こちらより同じ値段でもっと素晴らしい旅館は
かなり有ります。残念でした。もう行かないでしょう!

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は当館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただくには程遠い内容でございました事、深くお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見を大切にし、今後の改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

紅の蓋さん

【通年プラン】 日本のおもてなし
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

さすが加賀屋さんです

おもてなしの宿ということで有名な加賀屋さんに初めて宿泊しました。宿泊中「おもてなし」って何かな…とずっと考えながら滞在しておりましたが、チェックアウト以降、他の宿に宿泊すればするほどジワジワとその真価を感じるようになってきました。具体的に書けばキリがないので、是非とも宿泊して実感してもらいたいと思います。

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は私共にご来泊を賜り誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安堵しております。また、私共のスタッフにお心温まるお言葉まで頂戴し大変嬉しく有難く今後の励みになります。今後もより一層ご満足いただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。能登・和倉は年間を通じて色々お楽しみいただけます。夏は貝類もとても美味しく、季節を変え、是非またのお越しをお待ちしております。寒さ厳しき日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

ジュゴンさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

特別な時間を過ごせました

あらゆる面でハイレベルでこれ以上の宿泊施設はないと思いました。
◆施設
立派な玄関、広い眺めの良いラウンジ、土産物街、広く高い吹き抜けスペースなどに圧倒されました。施設でこれ以上のホテルを見たことがありません。舞台なども備わっており有料のショーは盛況のようでした。使われていないイベントスペースもあったので、もう少しアクティビティなどあれば特別感がさらに感じられるのではと思いました。
◆部屋
海側の部屋に案内をいただきました。窓も大きくとっており眺望は素晴らしいです。部屋食でしたが食事場所の部屋が続き間になっているのも、ゆったりしていて良いです。暖房も窓側の空気を風でシャットしており快適に睡眠がとれました。経年感はあるもののきれいに清掃されており不満に感じることはありませんでした。
◆風呂
3層構造になっており、浴室内がエレベータで移動できます。内湯はどの浴槽もあまり変わりはありませんでした。温度など違いがあればもう少し楽しめると思います。泉質は意外と珍しい強めの塩化物泉でした。内湯・露天どちらからも海が臨めるため、眺めは申し分ありません。サウナは小さめで整い椅子も無いですが、これ以上は望みすぎな気もします。
◆食事
苦手な食材も快く対応いただきました。それぞれの食材にしっかりと味が感じられ、料理はどれもおいしくいただきました。殻付きのウニは初めてでしたが、磯の香りが少なく一味違うウニでした。のどぐろは煮つけでも十分脂がのっており、能登へ来た甲斐がありました。夜食にラーメンを注文しましたが意外とリーズナブルでこちらもおいしくいただきました。
◆接客
チェックインからチェックアウトまで終始親切かつ丁寧で、これ以上の接客もお目にかかることはないのではと思いました。こちらから申し出ることなく要望を察していただき、必要十分にご対応いただきました。お茶の用意や誕生日のプレゼントなどうれしいサービスをさりげなくいただけるのもさすがの対応と感じました。
思い出に残る宿泊でした。またいつか再訪したいと思います。

和倉温泉 加賀屋からの返信

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。誕生日のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。いただきました貴重なご意見を大切に今後より一層ご満足いただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

男性/40代 団体旅行

heeさん

総合評価ナンバー1

どれもがハイレベルな水準で大満足。家族旅行で年に1〜2回ほど全国の旅館に宿泊する程度の庶民ですが、加賀屋はトータルでハイレベルだなと感じました。夕食や、温泉などそれ単体では加賀屋より素晴らしい旅館はあったように思うがチェックインからアウトまでを考えると過去1番良かなと。
また館内は美術館と評されるように、館内巡りツアーも宿泊の満足度を上げています。自分は展示物などにそこまで興味はなかったが家族がツアーに参加したいとのことで、チェックイン時にフロントで申し込みをしました。結果大変良い経験と知識を教えて頂き大満足。ツアーを終えた後では館内での目線も変わるかと思います。美術品、工芸品に興味がない方にもおすすめしたいイベントです。

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は私共にご来泊を賜り誠に有難うございます。貴重なご意見とご心配をいただき有難く御礼を申し上げます。いただきました貴重なご意見を大切に今後より一層ご満足いただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

マヨキチさん

憧れのお宿に

死ぬまでに行きたいと思っていた加賀屋。ついに夢が実現しました。
3時チェックインでしたが、気合を入れて1時30分には着きました。
素敵なラウンジでお抹茶とお菓子のサービスがあり、優雅な気分で待たせて頂きました。お部屋もランクアップしてくださり、海側をプラス料金で指定していたので、眺めも良く、夕食も美味しくて大満足でした。
館内ツアーに参加し、素晴らしい美術品の数々を見れたのも良かったです。期待していた、お出迎え・お見送りは特になく、ちょっと寂しい気分になりましたが、スタッフの皆さんは大変親切でした。
加賀屋オリジナルのお土産はみんなに大変喜ばれました。
やはり泊まって良かったなあと思わせる加賀屋でした!!

けーたんさん

お部屋は古めだけど、接客力でカバー

銀婚式祝いの初加賀屋で、お部屋をランクアップして頂き、有り難うございました。でも運が悪かったのか、せっかく良いお部屋に変えて頂いたのに、爆弾低気圧のおかげで、目の前の七尾湾が荒れ狂ったような白波&強風で、窓が激しく叩かれ、睡眠不足になってしまいました。またポンプの不調でお部屋のトイレも壊れてしまい、設備の方に直して頂くことに…。
しかし、お料理はすべて味付けが良く、さすが加賀屋だと痛感しました。お出汁類はすべて飲み干してしまう程でした。
接客は研修中、または新人の方が多く、伝達ミスなどもありましたが、仕方ないかなと思える内容でしたので、今後の成長に期待しています。
総じて日本一のホテルに恥じぬよう、全社員で頑張って守っている感じを受けました。
最後に、たまたまですが、露天風呂を一人占めできて大満足です。
次は金婚式…までは生きられないので、それまでにもう1度泊まりに伺いたいと思います。

和倉温泉 加賀屋からの返信

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。銀婚式のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。今後、社員教育を実施しよりお喜びご満足を頂けますよう努めて参りたいと存じます。
寒さ厳しき折、どうぞご自愛くださいませ

パルパルちゃんさん

さすが日本一

日本一を体験したく、念願かなって宿泊しました。
到着早々から妻、娘ともにこれまでで一番の連呼でした。これまで色々な所に泊まってきましたが、雰囲気からして一番を醸し出していました。
渚亭への宿泊でしたので、部屋食でゆっくりすることができました。
満喫させてもらい有難うございました。

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度はご遠方より加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。

つかっさんさん

結婚記念日

今年の結婚記念日は思い切って有名ホテルに行こうと思い、加賀屋さんに宿泊しました。
おもてなしが素晴らしいことで有名ですが、泊まってみて実感しました。到着するとお抹茶と茶菓の接待があり、さらに部屋でもお茶とお茶菓子をいただきました。
また結婚記念日だということでお祝いの言葉と記念品をいただきました。心遣いに感激しました。
お風呂は3箇所にあり趣きの異なるお風呂を楽しみました。
食事はカニから始まり最後のデザートまでどれも美味しく堪能させていただきました。
部屋からは海が見え、とてもきれいな景色が広がっています。
お見送りも丁寧で、支配人さんがわざわざ送迎用のバスに乗り込んでこられ挨拶がありました。
素晴らしいホテルに泊まって思い出深い記念日になりました。

和倉温泉 加賀屋からの返信

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。結婚記念日のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。また、和倉温泉へお越し頂ける日を心よりお待ちしております。各地レストランも今後とも是非ご利用くださいませ。

たかさんさん

来て!見て!触れる体験型水族館☆<のとじま水族館入場券付>プラン

日本1を味わいに

今回、妻の帰省と誕生日を兼ねて宿泊させて頂きました。
普段疲れた体もしっかり癒され、まだ充分なおもてなしを受け大満足です。お部屋からの日本海の眺め、館内の装飾の数々、本当に癒される1日でした。夕食時にポロッと喋った誕生日の事なのに妻へプレゼントまで頂きとても喜んでおりました。
また、食事に制限がある私にも十分な内容と心遣い感謝します。
ただ一点、朝食時に制限食材が用意されていた事にびっくり!
夕食は完璧だったのに…。でも海を見ながらゆっくり食事が出来たのでよし。
また、来春伺いたいと思います。

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、事前のご申告通りのお食事内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

minさん

和倉温泉でしか味わえないスイーツを食べ歩き♪『スイーツめぐりチケット付き』プラン

おもてなしが

ここまでおもてなしの行き届いてる旅館は
今までございませんでした!
また是非利用させて頂きますので
宜しくお願いします。

野人さん

【通年プラン】 日本のおもてなし

やっと宿泊できました。

金沢方面を訪問する機会に恵まれ、このたび宿泊させていただくことができました。
時間の都合上、チェックインが遅くなってしまったことや天気にも恵まれなかったため、お風呂から綺麗な能登湾を望めなかったのが唯一の心残りでしたが、その他は総合的に満足しました。
廊下ですれ違った際には、皆様がご挨拶して下さいますし、電話で業務連絡をとっていらっしゃる横を通過しようとした際にもわざわざ受話器を置いてご挨拶して下さるなど事前情報通り、かゆいところに手が届くような接客で大変気持ち良く過ごすことができました。
料理も加賀や能登の郷土料理を中心においしく頂きました。
施設の老朽化等はやむを得ない部分はありますが、客室の掃除も徹底され清潔感もありました。
チェックアウトの際は強い雨風でしたが、わざわざお見送りありがとうございました。
また利用したいと思います。

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は私共にご来泊を賜り誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安堵しております。また、私共のスタッフにお心温まるお言葉まで頂戴し大変嬉しく有難く今後の励みになります。今後もより一層ご満足いただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。能登・和倉は年間を通じて色々お楽しみいただけます。冬は魚介類もとても美味しく、季節を変え、是非またのお越しをお待ちしております。まだまだ寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

よーちゃんさん

【早期割60】通年プラン『日本のおもてなし』
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

おもてなしが素晴らしい旅館です

家族旅行で今回、加賀屋さんを利用させて頂きました。噂に聞いていた通り、おもてなしが最高で、旅館の入り口では沢山の従業員の方からのお出迎えがあり、本当に素晴らしい旅館でした。又、夫がアメリカ人で和食の朝食が苦手なことを伝えると、洋食(パンやスクランブルエッグ、サラダなど)を用意してくださり、お部屋には日本とアメリカの国旗まで飾ってあり、加賀屋さんのおもてなしに驚かされました。
仲居さんの気配りも素晴らしく、本当に素晴らしい滞在ができました。今回、17階の特選雪月花に泊まらさせてもらったのですが、そこから眺める能登の海の景色が素敵で、温泉も少し混んではいましたが、肌がツルツルになって素晴らしかったです。おもてなしでは一番の旅館なのではないかと思います。

和倉温泉 加賀屋からの返信

この度は私共にご来泊を賜りまして誠に有難うございます。サービスについて、ご貴重な意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。今後、社員教育を実施しよりお喜びご満足を頂けますよう努めて参りたいと存じます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますと共に、またのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

タブさん

良い時間を過ごせました。

湯治気分で温泉でのんびりを目的に、母娘で利用させて頂きました。
一気に冬へと近づいた気温と雨天の為、周囲の観光は足湯と温泉卵作りしかしてませんが
綺麗に整えられた建物内を拝見したり、売店通り「錦小路」で目の保養を兼ね回れたので時間が余る事は無かったです。
大浴場にはバスタオルとフェイスタオルまで置いてあり
持参するのは肌着の替えと部屋の鍵くらいで身軽に動けたのも有難かたく
泉質の塩分のおかげか入浴後もずっと体が温かいので外の急激な寒さを気にせず過ごせました。
料理は素朴さを感じる地元料理を美味しく頂きました。
量が丁度良く配膳を担当してくれた方が色々と気遣って下さって、心地良かったです。
部屋は綺麗に整えられてて過ごし易いですし、ベットの固さが丁度良く羽毛布団も暖かく、気持ち良く眠れました。
それと、帰り頂いたカイロは寒がりな娘にとても好評でした。
良い1日をありがとうございました。

北陸の人さん

全てが最高

交際相手と旅行で行きました。
おもてなしが親切で丁寧で特に最高でした。
また誕生日のプランを利用しましたが施設からの心のこもったサービスに大変満足しました。

和倉温泉 加賀屋からの返信

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お誕生日のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

はらぺこあおむしさん

【じゃらんのお得な10日間】通年プラン<日本のおもてなし>宿泊プラン

景色も旅館もステキでした

大人ばかりの家族3人で利用致しました。お世話になりありがとうございました。11月8日通年プランで能登客殿海側のお部屋を予約致しましたところ、能登客殿9階の大峰の萩と言う特別室を用意して頂いてビックリ致しました。部屋から見える景色も部屋の様子も流石だと一同、感心する事しきりでした。チェックイン時や部屋までの案内、館内及び部屋の説明など何から何まで行き届いて気持ち良く過ごすことが出来ました。残念だったのはこちら部屋には冷凍庫が利用出来なくて売店で買ってきたアイスクリームが溶けてしまいました。それとチェックアウト時のフロントの方以外の方の見送りと言いますか、ほかのお客様も沢山居られてお忙しかったようですが、少し寂しかったように思いました。朝晩の食事は気持ちのこもった美味しい食事でした。機会があればまた、利用したいと思います。

やまちゃんさん

【証明書付き★】ご当地ブランド牛“能登牛陶板焼き”付き!能登の恵みを堪能プラン

おもてなしに感動

部屋での食事を座卓かテーブルか、寝るのもお布団を敷くのかベットなのか選べる室内で快適に過ごせました。一番の期待は料理でしたが、予想通りの美味しさにお酒がすすみお腹いっぱいに。家内とも又行きたいねと話しています。

和倉温泉 加賀屋からの返信

いつもお引き立て賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂き嬉しく感謝いたします。
館内で有意義な時間を過ごして頂けたようで何よりでございます。北陸の旬の幸と地酒をまたご堪能いただければ幸いです。

返信日:2023/11/21

つかつかさん

一度は泊まってみたい憧れの宿

テレビ含め何度も見たことある宿
雪月花に当日ランクアップ
おもてなし含め、食事も刺し身など色々ある為、食べやすいサイズで、全て食べ切ることができ満足 館内の九谷焼、絨毯含め最高級のお宿でした。

和倉温泉 加賀屋からの返信

どうぞご自愛の程お祈り申し上げます。

返信日:2023/11/9