じゃらん泊まって良かった宿大賞香川県2位♪全室バス・トイレ独立

琴平電鉄 琴平線「瓦町駅」西口より徒歩2分。高松空港リムジンバス「高松駅行き」乗車、「瓦町駅」徒歩2分

ホテルウィングインターナショナル高松(2021年10月オープン)のクチコミ・評価

4.6

ユリケンさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付/2021年10月オープン!瀬戸内食材使用のバイキング朝食付プラン

セパレートがいい!

部屋のお風呂はセパレートで、
家のお風呂よりいいかも 笑
湯船にお湯を溜めゆっくり入ることができて
旅の疲れを取ることができました。
今度はプライベートでうどんを食べがてら
泊まらせていただきます。

くる太さん

2024年7月宿泊
【基本/素泊】瓦町徒歩2分の便利な立地でゆったりSTAY!スタンダードプラン

バス・トイレ別が良かった!

アクセスも良くホテルも綺麗で良かったです。
アメニティーも全て揃っており手ぶら宿泊も可能です。
じゃらんセールを利用した為、通常より安価に宿泊できました。
チェックアウト11:00も有り難かったです。
また是非利用させていただきたいです。

どんちゃんさん

2024年7月宿泊
【ポイントアップ/朝食付】14時から入室可能・じゃらんポイント10%還元プラン

かなりイイね

初めて利用しました
受け付けの女性の案内や対応も心地良いので
よいホテルだと直感炸裂
正解でした
バス、トイレ別や部屋内に
一番良かったのは部屋に洗面台あり
初めてです
全て使い勝手は抜群に良いです
トイレ・バスともに清潔でイイね
テレビの位置、大きさもイイね
寝心地もいいし、文句なしですわ
朝食も香川名物うどん・おでんあり
申し分ないです
おまけに、繁華街・瓦町駅もすぐ近く
来月も出張に来るので、予約完了
またお世話になります!!

ホテルウィングインターナショナル高松(2021年10月オープン)からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またホテル周辺には飲食店が多くございまして、フロントスタッフおすすめのうどん屋さんやお食事処MAPを作成・ご用意しております。次回ご来館の際には是非ご活用いただければと存じます。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。
今回のご宿泊が良い思い出と、お心に残るものでございましたら光栄でございます。
これからも安心の空間で快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

返信日:2024/7/17

かずヒットさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】素泊/瓦町徒歩2分の便利な立地、全室バス・トイレ別で快適STAY

やはり風呂はセパレート

旅行の前乗りに寄りました。
立地も良いと思います、食事には困らない。
セパレートのお風呂は良かった。
また、シャンプー、コンディショナー、など
自分が使用しているものと近く、良かった。
BODYタオル?細いタオルの使いごごちも良い。
もし、また近くに来るなら使用したいです。

この度はホテルウィングインターナショナル高松に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
様々な観点からご満足いただけたご様子を拝読できスタッフ一同大変嬉しく思っております。
「また利用したい」と言って頂き、重ねて喜びの気持ちでいっぱいでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

返信日:2024/6/30

ハリーさん

2024年6月宿泊
【基本/朝食付】瓦町徒歩2分の便利な立地でゆったりSTAY!スタンダード朝食付プラン

部屋は綺麗

ビジネスホテルにはあまり無い部屋
バスとトイレが別れてあり、洗い場のあるお風呂。
大浴場では無いけど広々して使い易く良かった。

この度はホテルウィングインターナショナル高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お風呂に関しまして、ご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は全室トイレとお風呂が別々になっている為、お風呂はゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
今後も満足してご滞在していただけるようスタッフ一同努めて参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご用命いただけると幸いでございます。

返信日:2024/6/25

mamu108さん

【連泊/素泊】2連泊プラン!2泊以上でお得に利用

人気のうどん屋にもアクセス◎

出張時に利用。
少し割高と思いましたが近くでLIVEがあったようです。
人気のうどん屋が徒歩圏内に複数有り、朝も夜も楽しむことができました。
ホテル自体は無駄がなくシンプル。
1Fにはフリードリンクのサービスがありましたが私が宿泊した期間はコーヒーマシンが壊れていました。残念。

お近くの讃岐うどんを堪能できたご様子を拝読でき、何よりでございます。
またフリードリンクに関しまして、コーヒーマシンが故障しており、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現在は復旧し利用可能になっております。また近隣へお越しの際は、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/6/21

HIYUさん

セパレートの浴室

出張で利用しました。清潔感があって居心地が良いです。セパレートの浴室を希望の方には充分満足感あります。ベッドも大きめで寝心地いいですね。また利用したいホテルです。

当館は全室トイレとお風呂が別々になっている為、お風呂はゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
加えて、「また利用したい」と言って頂き、スタッフ一同喜びの気持ちでいっぱいでございます。

返信日:2024/6/19

まさしさん

飲み会の後

今回、飲み会の後利用させてもらいました
予定のチェックイン時間よりかなり遅れると思い電話したら、快く対応してくださり嬉しく思いました。日を越えてからインしました、遅い時間なのに、同じくインする人が数人いたのにちょっと驚きました。繁華街の中だからかなって思いました。フロントの人も大変ですね
部屋は、バス、トイレ別で、洗面所がベット横と別々だったのが気に入りました。アメニティ類最低限部屋にあればって少し思い一階まで取りに行きました。朝食は、品数色々あって満足です 自分的には、冷奴欲しかったです。飲み会又あれば、利用させていただきます。

この度はホテルウィングインターナショナル高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋とご朝食に関しましてお気に召して頂けましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご朝食に関して、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を元に今後もサービス・品質共にお客様に満足していただけますようスタッフ一同一層努めて参る所存でございますので、ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
フロントスタッフ
【追記】6月26日より夏メニューを開始いたしました!
お客様にご要望頂いた冷奴も追加いたしましたので、
また次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非お試しください!

返信日:2024/7/5

りこままさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】素泊/2021年10月オープン!瓦町徒歩2分、全室バス・トイレ別で快適STAY

場所も部屋も良かった

友達との飲み会での泊まりで使用しました。繁華街が近く、でも部屋は静かで、トイレとお風呂が別なのはやはり良いですね。また高松に泊まる時には利用したと思います。

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、是非ともお近くにいらした際は足を運んでいただけると幸いです。

返信日:2024/6/12

ともさん

イベント旅

キャンピングカーイベントに行くのに利用しました。予約が遅かった為か ダブルの部屋しか空いてなく、しかもエレベーター横で部屋は狭かった。けれど、お風呂、トイレは別で洗い場もあり その点は良かった。
一番良かったのは ホテルスタッフが書いたと思われる
高松のうどんマップやその他のプチ情報。
ホテル入り口の掲示板に貼ってあり とても細やかな情報が詰まっていて、しかも 手書きでイラスト付きで 素晴らしいな と思った。
その情報を元に 地元の方々が行かれる うどん屋に行きましたが2店とも 当たりでした。
スイーツ、カヌレの店も 絶品でした。
この手書きマップでスタッフの 高松に対する愛とやる気を感じた。
このような取り組みを是非とも 続けて下さい。

お部屋の空きがダブルのみだったとの事でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
館内施設に関してご満足いただく事ができなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
うどんMAP等もご活用頂き、お客様の旅の思い出の一助となったご様子を拝読できただけでなく、
お褒めの言葉を頂き、これ以上の喜びはございません。
どうぞ今後ともご愛顧くださいませ。
最後にはなりましたがお忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

返信日:2024/6/12

xxxshxkxxxxさん

バストイレ別が嬉しい

清潔感もあり、繁華街の中にはありますがあまり騒がしさも感じることなく快適に過ごすことができました。
24時間無料のドリンクバーのサービスもとてもありがたかったです。
また、チェックアウト後も荷物を預かっていただけたりと大変助かりました。
フロントの方の対応も良く、また機会があれば利用したいと思います。

また館内施設とスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同、重ねて大変嬉しく思っております。

返信日:2024/6/1

マツヒトさん

良いホテルでした

一人旅で利用させていただきました。
交通の便もよく新しいホテルなので部屋も綺麗です。
お風呂とトイレも別だし使いやすい。
アメニティも豊富でヘアアイロンの貸出もできます!24時間カフェも利用できます。
部屋も静かなのでよく眠れました。
ホテルの方も感じの良い方ばかりでした。
また、そちらに行く機会があれば利用したいです。

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご利用したいと仰っていただけた事、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もサービス・品質共にお客様に満足していただけるようスタッフ一同一層努めて参る所存でございますので、ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
最後にはなりましたがお忙しい中お客様の声のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/24

りかさん

【連泊/素泊】3連泊プラン!3泊以上でお得に利用

市街を楽しみたい人にオススメ

部屋は少し狭かったですが、全体的に清潔感があり、スタッフの方も丁寧な対応でとても好印象でした。街中を楽しみたい人にはとても良い立地です。飲食店もすごく多く、コンビニや100均も近くにあったのでとても便利でした。また、利用したいなと思いました。

私どもホテルのスタッフの対応や館内・館内周辺についてご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、ホテル周辺には飲食店が多くございまして、フロントスタッフおすすめのうどん屋さんやお食事処MAPを作成・ご用意しております。次回ご来館の際には是非ご活用いただければと存じます。
また近隣へお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/15

こうちゃんさん

出張快適!トイレとお風呂セパレート

香川の出張で利用しました。飲食街のど真ん中で立地もよく、またトイレとお風呂が分かれており家みたいで快適でゆっくり過ごせました。また利用したいです。

また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
飲食店に関しましては、フロントスタッフおすすめのうどん屋さんや
お食事処MAPも作成・ご用意しておりますので、
次回ご来館の際には是非ご活用いただければと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、

返信日:2024/5/15

マリメッコさん

【ポイントアップ/素泊】14時から入室可能・ポイント10%還元プラン

ライブの為

ライブに行く為に宿泊しました。ライブハウスは近くて コンビニや飲食店も近くにありとても便利でした。ホテルも全体的にキレイで部屋はトイレとバスが別々なのでゆっくりお風呂に入れて疲れを癒す事が出来ました。

お部屋と館内周辺に関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき何よりでございます。お客様からいただくお声が我々スタッフにとって何よりの励みでございます。
また、ホテル周辺には飲食店が多くございまして、フロントスタッフおすすめのうどん屋さんやお食事処MAPを作成・ご用意しております。次回ご来館の際には是非ご活用いただければと存じます。

返信日:2024/5/13

クニさん

【連泊/朝食付】2連泊プラン!2泊以上でお得に利用

繁華街の立地

立地は良いです♪
フロントの女性の方が丁寧親切で最初から好印象ですごせました
EV充電も有り(有料)助かります。
朝食ビュッフェはそこそこ良いです♪
バストイレ別 空調も良く清潔感はバッチリでした。
繁華街の立地なので深夜は賑やかでしたが次回香川に来る時は
また利用したいホテルです♪

フロントスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。
その他様々な観点で、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

返信日:2024/5/10

Mayumiさん

完璧旅

思いつきで前日にホテルを予約しましたが、金刀比羅宮、善光寺を巡り、瓦町で美味しいご飯と一期一会の出会いのパーフェクト旅でした。
お部屋も広くお風呂とトイレが別れているのはありがたかったです。
駐車場も案内してくれたので助かりました。
ただ、ゴールデンウィークもありましたが、あと少しお値段を抑えてもらえるともっと嬉しいです。

周辺で美味しいごはん屋さんを発見できたと拝見出来、何よりでございます。
他にもホテル周辺には飲食店が多くございます。フロントスタッフおすすめのうどん屋さんやお食事処MAPを作成・ご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非ご活用いただければと存じます。
また、今回ゴールデンウィークの貴重なお休みに当館をお選びいただき大変光栄でございます。
御宿泊代金に関しまして、ご満足が頂けず大変心苦しい次第でございます。
連休中は混雑している影響もあり、お客様には何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/10

やっちさん

駅・繁華街チカでとても便利

駅からも繁華街からも近くコンビニも近くあり立地は最高でした。
部屋の広さは十分で、トイレ、バス、洗面が全て別々なので使いやすかったです。ホテル内も綺麗に清掃されていてアメニティも十分でした。
朝食は種類が多く、おでんやお茶漬け、うどんなどもありとても美味しくいただきました。料理を取るときにお盆を置くスペースをもう少し広くしてほしかったです。
全体的に満足で良い旅行になりました、ありがとうございました。

館内施設やお部屋・ご朝食等、様々な観点からお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフに共有し、お客様のご意見をもとに改善に努めて参ります。
今後もお客様のお声を大切に、より良いサービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/7

チョコさん

ライブ後に利用させて貰いました

高松フェストハレのライブ後の宿泊に利用させて頂きました。会場からも近く車で行ったのですが提携駐車場からも近く最高でした。風呂トイレ別でゆっくりお風呂も入れ大満足でした。朝食も大変美味しくフリードリンクもあり満足の1泊でした。フロントの方の対応も大変良くチェックインからチェックアウトまで気持ち良く過ごせました。次又香川に来た時は是非又利用します。

また様々な観点からお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「また宿泊したい」と言って頂き、喜びの気持ちでいっぱいでございます。
最後にはなりますがお忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

返信日:2024/5/7

てっちさん

【高松グルメ/朝食付】瀬戸内海鮮や骨付き鶏を満喫。提携飲食店11店舗で使える5000円分お食事券付き

対応が良かった。バストイレ別もありがたい。

旅程が巻いてしまい事前連絡したチェックイン時間より早めに着きそうになり連絡したところ快く変更、受け入れをして頂きありがたかった。
またプラン別にもなるだろうが近隣提携飲食店で使えるクーポンも近隣の散策、観光にもなりとてもいいと思う。
朝食ビュッフェは料理の補充に少し待たされたと感じた味は美味しい。フリードリンクを部屋に持って上がれるように蓋が用意されてるのも良かった。
風呂トイレ別かつとても清潔感があるのもいい点。

この度はホテルウィングインターナショナル高松をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフ対応に関してもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
近隣は繁華街になっていることもあり、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき何よりでございます。
また朝食に関しましては、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
今後もお客様の貴重なご意見をもとにサービス・品質共にお客様に満足していただけますようスタッフ一同一層努めて参る所存でございますので、ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
お客様の再訪を心からお待ちしております。

返信日:2024/4/24

定義くんさん

冷蔵庫の音が残念でした

新しいホテルで、瓦町駅、商店街にも近い、トイレ、風呂、洗面も別で、清潔と良いことづくめでしたが、金刀比羅宮参りで疲れて早寝して夜中目覚めてからは、冷蔵庫の唸り声?でなかなか寝られず、また冷蔵庫の外にスイッチがなく切ることもできませんでした。フロントの方にはお話ししましたが、この点改善いただければと思います。

この度はホテルウィングインターナショナル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は冷蔵庫の異音によりお客様にご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度館内設備を見直し、改善をして参ります。
今後もお客様のお声を大事に、よりよいサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/20

ころさん

バストイレセパレートなのが良かった

チェックイン時間が過ぎると連絡したところ、快く了承してくださり大変助かりました。
また、バストイレセパレートになっておりゆったり疲れを取ることが出来ました。料金もリーズナブルで満足です。ありがとうございました。

この度はホテルウィングインターナショナル高松をご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックインは深夜でも受け付けておりますので、
遅い時間になる場合もお気軽にお申し付けください。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、

返信日:2024/4/20

さすらいの旅人さん

お値段以上のサービスにて、お得感がありましたよ。

バス、トイレが別であり、オリジナルな空間作りを感じました。
朝食ビュッフェもバラエティー豊かであり、少量を精力的に補充されている気遣いが印象的でした。

またお部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、常に暖かいお食事をお客様にお召し上がり頂けるよう真心を込めてお作りさせて頂いておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も継続してお客様のご期待に添えることが出来るよう日々精進して参ります。
お忙しい中お客様の声のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/13

あいみちさん

部屋が綺麗、洗面台が独立してよかった

部屋は綺麗でした。洗面台は独立しており使いやすかったです。無料で飲めるドリンクも種類が豊富でした。また機会があれば宿泊したいです。

お部屋と館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/10

妖月さん

【連泊/素泊】2連泊プラン!2泊以上でお得に利用

瓦町駅近く

繁華街そばで、食事買い物に不自由しません。
お風呂とトイレも別々なのも良かった。
部屋はせまいかなと感じましたが、綺麗でしたし満足です。

館内施設・立地共にご満足いただけてなによりでございました。
サービス向上に努めて参ります。
最後にはなりましたが、お忙しい中お客様の声のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

なみさん

【連泊/素泊】3連泊プラン!3泊以上でお得に利用

よかった

カードキーで、自由に外出できる。チェックアウトもカードを箱に入れて返却するだけなので良かった。
風呂に脱衣所がなかったのでそこだけ少し不便だったが、風呂トイレ別なのがとてもよかった。

今回、数あるホテルの中からお選びいただきお泊まりいただけたようで、大変光栄でございます。
脱衣所に関しましてはご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。
当館の外出・チェックアウト等のシステムやお部屋の作りに関しましては共にご満足頂けたようでなによりでございます。

返信日:2024/4/4

のりこさん

心遣いが行き届いたホテル、お風呂がキレイで新しく、他全てが清潔

色々と面倒な客である私共ですが、嫌な顔一つせずお気遣いいただきました。
どのホテリエさまも明るく、笑顔でとても親切で感動しました。
枕の追加などお願いの仕方もカード方式でとてもスマート、アメニティも充実してとても良かったです。
お部屋はバスとトイレが別なので、便利です。しかもバスが大きくてキレイ。
新しいホテルで繁華街にあるのですが、とても静かで便利です。
またお世話になりたいホテルでした。
あ、朝ごはんはとても美味しく大満足です。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
アメニティやお部屋等館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。

返信日:2024/3/30

ヨコさん

部屋も風呂も朝食も良い。

家から歩いて15分くらいで来られる場所にありますか、前に一度泊まった時良かったのでまた利用させていただきました。部屋についてはきれいだし、何よりバスとトイレ、洗面所がそれぞれ別になっているのが良いです。一階のウェルカムドリンクがいつでも利用できるのも良いです。また、ホテルの立地が瓦町駅、常磐新町、古馬場などに至近の一等地にあるのが良いです。さらに朝食にはうどんやおでん、豚汁他色々あり、どれも美味しかったです。地元民の私から見てもうどんは美味しかったし、県内のうどん屋でもほとんどない「てぼ」でうどんを温めて湯切りをするのも非常に良いです。また利用したいです。

近隣にお住いのお客様にも当館をご利用頂き、ご満足頂けたなら、これ以上の喜びはございません。
朝食に関しましても、ご感想をいただいたうどんやおでん等は特に目玉として力を入れさせて頂いたメニューですので、ご満足頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。
お客様の暖かいお言葉に甘んじることなくこれからも変わらずご愛顧賜りますようあらためてスタッフ一同サービス及びおもてなしの心を尽くすよう努力して参ります。

返信日:2024/3/27

ユキさん

便利です

繁華街から近く、立地バッチリです。
トイレとお風呂が別なのも良かったです。
朝ごはんもおいしくて、とても過ごしやすかったです

お部屋とご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/25

けいちゃんさん

【タイムセール/素泊まり】全室バス・トイレ独立で快適ステイ!瓦町徒歩2分で繁華街にも好アクセス

清潔感のあるお部屋でした。

子供の受験で利用しました。
ゆっくりお風呂につかる派なので
ビジネスホテルには珍しく風呂トイレ別タイプのこちらで宿泊しました。バスタブも大きくゆっくりと身体を休めることができたようで翌日の試験に向けリラックスできたようでここに宿泊して大正解でした。
新しいということもありますが、お部屋は全てに清潔さが行き届いてました。
洗面台がバスタブと別というのもちょっと手を洗う、1人がお風呂に入っていても使える面でとても便利でした。
フロントの方も親切で遅くに到着しましたが、笑顔でお迎えくださり、遠方の運転で疲れていましたが癒されました。
アメニティも室内スリッパ、化粧水、クリーム、洗顔、クレンジング、髭剃り、ヘアブラシ、歯ブラシ、入浴剤などたくさん種類があります。自分で必要な分を利用させていただく形です。
唯一、一階にあるドリンクバー(とてもありがたかったですが)が汚れていたので、せっかくのサービスでそこだけ勿体ないなと思いました。
自家用車でしたが、駐車場もナビの指示通りでスムーズに到着しましたし、駐車場からホテルまでも歩いて2、3分とすぐ近くで併設ではなくても問題なかったです。

様々な視点からお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
加えてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、ドリンクバーに関しまして、清掃が不届きでお客様にご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。このようなご指摘をいただいてしまいましたこと深く反省しております。今以上に周辺確認を行いホテル全体が綺麗だと思っていただける施設づくりに向けて、スタッフ一同一層努めて参る所存でございますので、ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14