地下鉄烏丸線「四条駅」・阪急京都線「烏丸駅」24番出口より西(右)へ徒歩6分。駐車場併設【予約制】

ホテルマイステイズ京都四条のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

みるるさん

2010年8月宿泊
【しっかり朝ごはん】お得な朝食付プラン
ダブル 朝のみ

みるるさんのホテルマイステイズ京都四条のクチコミ

こざっぱりしていてよかったと思います。ただ若干ベッドに不満があり、スプリングが硬かったのと、湿気っぽく感じました。部屋の大きさや設備は、お値段や立地条件を考えると不満なしです。あと駐車場の誘導係の人が気さくで面白かったのが印象的。ロビーはきれいで、ちょっと冷たい高級ホテルのようなイメージがあるので、駐車場の係りの人と対照的だなあと思いました。あと、必要な物(部屋で使用するブラシなど)を必要な分持ってあがってください、と言われたのは初めてたったのですが、この合理化には一票です。高級ホテルでそれをやられたら腹が立ちますが、ビジネスホテルの場合、この合理性は素晴らしいと思いました。ちょっと気分が良くなりました。ただ、彼氏と一緒だったのでシェーバーを取ることが躊躇われ、その点は困ったかも。一人だと問題ないんですけどねぇ。

ホテルマイステイズ京都四条 保坂からの返信

この度は、数あるホテルの中でホテルマイステイズ京都四条をお選び頂き誠に有難うございます。
お客様にご案内致しましたダブルルームのベッドですが、ポケットコイル平行配列を採用してまして、交互配列よりコイルの数が相対的に少なく配置し、ふんわりソフトな寝心地を実現しています。お客様にご満足頂けず大変申し訳なく思っています。更なる寝心地の良いベッドの開発の参考意見として取り入れるように致します。
その他にも、お気づきの点などありましたら、御指導、御鞭撻頂けますと幸いでございます。
お客様のご意見を取り入れ、より良いホテルが出来るように日々励んで参ります。
この度は、貴重な御意見ご感想を誠に有難うございました。
京都にお越しの際は、是非ホテルマイステイズ京都四条に足をお運び頂けます様にお願い申し上げています。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げています。

返信日:2010/8/22

ホテルマイステイズ京都四条