宿・ホテル予約 >  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通 >  ホテルマイステイズ京都四条 >

 >  備品は… - ホテルマイステイズ京都四条

地下鉄烏丸線「四条駅」・阪急京都線「烏丸駅」24番出口より西(右)へ徒歩6分。駐車場併設【予約制】

ホテルマイステイズ京都四条のクチコミ・評価

かずきちさん

【ベストレート/素泊まり】ビジネス・レジャーにおすすめ!直前予約、早期予約にも♪

備品は…

数年ぶりに利用しましたが、全体的に古くはなってきていますが、綺麗にはしてあるホテルです!
備品等は部屋に置いてないので、フロントやエレベーター横にあります!
ほとんどの備品はあり入浴剤なども有って良かったですね!

ホテルマイステイズ京都四条からの返信

この度はホテルマイステイズ京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。数年ぶりのご利用とのこと、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。おっしゃるとおり以前ご利用時にはなかった、入浴剤も新しくアメニティとしてご用意させていただきました。お客様のご意見をもとに、より皆様にお喜びいただけるサービスを追求し、日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/14

4.1

クチコミ5,420

ホテルマイステイズ京都四条

ホテルマイステイズ京都四条の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

なーちゃんさん

【24時間ステイ♪】チェックイン12時〜チェックアウト12時/素泊まりプラン

久しぶりのマイスティズ!!

かなり久しぶりにマイスティズさんを利用させてもらいました!!
旅行支援が始まってから京都のいろんなホテルを利用したんですが、やっぱ雰囲気や場所などゆうことなしですね!!
徒歩圏内にスーパー、コンビニ、バス停、駅と近場にあるので便利なうえにお部屋じたいも落ち着きます。頻繁に京都行くなかで1番利用回数が多いのがマイスティズさんです!!
それくらい京都のホテルの中ではお気に入りな宿となってます。
また次回も利用させていただけたらと思ってます!

たつやさん

綺麗なホテル。駅、お食事処、スーパーが近くにあり便利

綺麗で快適なお部屋に宿泊できて満足でした。
ベッドが気持ちよかったのでぐっすり寝れて翌日は早起き。
早朝から混雑を避けるため2、3時間程度、嵐電四条大宮駅から嵐山へ。
チェックアウトが11時なので朝もゆっくりできました。
それからスタッフの接客も丁寧でよかったです。
抹茶ラテ、コーヒーのサービスも良かったですね。
ある動画サイトでおすすめされていたホテルでしたが自分もおすすめしたいホテルだなと思いました。

ママリンさん

【ベストレート/朝食付き】ビジネス・レジャーにおすすめ!朝食はおばんざいバイキング♪(9/30〜)

生憎の雨でしたが…

2回目の利用です。
チェックインの際、旅行支援のチケットの入力がなかなか出来ず、親切丁寧に教えて頂き助かりました。
外国の方も増えていて、ロビーは外国の方ばかり…
エレベーターの中が、香水の匂いがきつく残っていて、換気がどうにかならないものかと…
朝食は団体さんの出発の時間もあったのか、満席で入れず暫く待ちました。
これはチェックインの際、ちょっと伝えて頂いてたら、時間ずらして来たのになぁ…と残念
あと、品数も少ないかなぁ…
車を停めて、バスで移動しましたが、バス停も近く便利でした。
また京都に泊まるときは、利用させて頂きます。
有難う御座いました。

クチコミ(5,420件)をもっとみる

ホテルマイステイズ京都四条の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK