秋葉原駅中央改札口5分!女性専用フロア有!小学生以下添い寝無料

JR秋葉原駅中央改札口より神田ふれあい橋経由徒歩5分

JR西日本グループ ヴィアイン秋葉原のクチコミ・評価

3.8

yamaさん

【じゃらん限定】東京駅から電車で4分!秋葉原駅徒歩5分!ふれあい橋渡ってすぐ!シンプルプラン【朝食付】

初の利用!

秋葉原・神田周辺は他のホテルをそこそこ利用してましたがお初の利用。
シングル利用なので部屋は広くはないが、きれいで快適。眺望も文句なし!!風呂もきれいで窓付きは◎。水圧も問題なし(23階だったので時間によっては弱い時もあるかも・・・)

yama様
この度はヴィアイン秋葉原をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足いただけましたようで幸いでございます。
また機会がございましたら、当館での再度のご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/5/24

planetさん

スタッフさんの対応がすごくいい

今回初めて利用させて頂きました。
お部屋は良かったのですが空気清浄機の水を入れたところ全部下から漏れて床がびしょ濡れになりフロントに連絡したところすぐに対応してくれてました。スタッフさんの対応がすごく良かったです。
バスタブも丸っぽく広くて良かった。次回はお風呂から夜景が見れるお部屋に泊まってみたいです。

planet様
この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、空気清浄機の不備により大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
次回またご利用頂く際に是非お電話にてリクエスト頂ければ、夜景の良く見えるお部屋にさせて頂ければと思います。
お忙しい中貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。
お客様が、またご来館いただけるようなホテルづくりに努めて参ります。

返信日:2024/5/23

cantabileさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン【朝食付】【注意事項有】

サイトでの紹介以上のホスピタリティーとお部屋に満足!

今回、東京ドームでのライブ参加のためにこちらに宿泊。ヴィアイン系は多地域で宿泊済で、ある程度の安心感があったのと、ドーム周辺は取れず沿線で2駅の近さが魅力で決定。通常シングルでの予約でしたが、事前に可能な限りでの…とリクエストをあげたところ、当日1件キャンセルが出たとのことで、最上階のレディースルームの、しかもスカイツリー側のお部屋をアサインしていただき大!大!満足!!!眺望はもちろんでしたが、バスルームの窓からも同じ景色が眺められ、ライブとともに忘れられない一夜となりました。そのランクアップのご案内も含め、チェックイン時はそれなりに混雑しておりましたが、各お客様へのご案内も必要過不足なく簡潔丁寧で、自動チェックイン機へ誘導できる方は誘導することで、比較的スムーズに進み、待たされましたが不満はありませんでした。翌日のレイトチェックアウトを依頼した際のご対応も心地よく、結果1時間のみでしたが、必要であれば最大13時まで¥1,000/hなので(全国ヴィアイン同一)ライブ翌日ゆっくり休み出発したい方にもオススメです。前述のお部屋ですが、隣室の音や廊下の音は、私は気になる方ですが皆無でした。多少狭さは感じますが、ヘッド幅が広いのと、窓からの絶景や、鏡などのレイアウトが考えられており窮屈ではありませんでした。朝食付きでしたが、まず会場のスタッフの入ってすぐの挨拶と、その後の対応が明るく心地よいものであったことが一番の好印象。地のものというのは、東京という場所とこの価格で求めるのは難しいかと思いますが、充分に納得できるもので、パンやだし茶漬けもおいしそうでした。次回は是非、そちらを!こちらのホテルではないですが、系列ヴィアイン(飯田橋?)では、私が行ったそのアーティストのファンのスタッフさんがいらしたそうで、あたたかな歓迎で迎えられたとの内容をSNSで拝見しました。ヴィアインさんは駅近の立地が多いので、そういった目的のお客様も多いかと思われますので、今後より各ホテルの特色を出されたおもてなしを期待しております。総合は星5ですが、一部4とさせていただいたのは、駅から一番近い秘密の橋の存在にはじめ気づかず遠回りしていた(自分のせい?笑)ことです。ご案内がもう少し詳しいとわかりやすいかな?と。次回も是非宿泊させてください!ありがとうございました。

cantabile様
当館での滞在につきまして大変ご満足いただけましたようで幸いでございます。
ライブ帰りでのご宿泊との事でお疲れの中、こうした口コミを頂けて私どもも大変嬉しく思います。
最上階レディースフロアの夜景をお楽しみ頂けたようで、是非次回もご宿泊頂けるようであれば、是非レディースフロアでのプランのご予約をご検討頂ければと思います。
また、当館近くのふれあい橋の案内につきまして貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間にて共有し、より良い案内が出来るよう努めて参ります。

返信日:2024/5/19

Sohryuさん

【注意事項有】【素泊まり】連泊割引プラン【3泊以上でオトク♪】

交通アクセスが良い

秋葉原駅から近く良かったです、交通アクセスが良い、部屋もキレイにされていて、朝の電車の騒音は顕著です。

Sohryu様
当館での滞在につきましておおむねご満足いただけましたようで幸いでございます。
電車の走行音につきましては、当館では階数や部屋番号にかかわらず聞こえてしまいます。
騒音でご不便をおかけした点につきましては、申し訳ございませんでした。
Sohryu様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/16

かずさん

1つのことで

フロント、朝食のパントリーさんは良かったのですが、お部屋のお掃除が。
洗面所の排水口のキャッチャーが髪の毛がついていて、そこを見た瞬間、気持ち悪さが。←癖で真っ先に確認します。
それと冷蔵庫横の少しの隙間に髪の毛が沢山落ちてて、それも気持ち悪い。普段見えないところですが、だからこそ、綺麗にされてるほうが良いかと。あくまでも私自身が他のホテルで働いているので思ったことです。
朝食のお味噌汁は良くて美味しかったし、おかず等も朝からあれだけあるのは良かったです。
従業員の方々もお声掛けしっかりされていて朝から元気もらいました。

かず様
この度はヴィアイン秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
この度はお部屋の客室にて髪の毛が落ちており、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し、二度と無いよう努めてまいります。
その他スタッフの対応等ご満足頂けたようでうれしく思います。

返信日:2024/5/15

中さん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン【素泊まり】【注意事項有】

野球

駅に近く、食も豊富。電車音は、気になるレベルです。風呂の窓には関心しました。が部屋の壁紙の剥がれは何となく。最近はインバウンド効果で料金が高くなる中、手頃ですし、交通に困りませんホテルです。また利用します。

中様
窓からの景色をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、電車の音でご不便おかけいたしました。

返信日:2024/5/15

ムーヤンさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン【素泊まり】【注意事項有】

お風呂がとても良かったです

ツインで泊まりました。
スカイツリーと電車新幹線が見えるお部屋で眺めがとても良かったです。
お風呂も湯槽に浸かった状態で、スカイツリーが見えて幸せな気分になれました。
不満な点は、コンビニがすぐ近くではなかったので駅前のコンビニまでまた歩かないといけないのが夜歩く時に少し怖かったです。
ホテルまで秋葉原駅から最初に行く時に神田ふれあい橋ルートで行くつもりでしたが、どこにあるのかわかりにくくて通過してしまい、万世橋から歩いてからようやくたどりつきました。
アクセスやコンビニ以外のホテルのお部屋に関してはとても快適に過ごせたのでまた利用させてもらいたいなと思います。
いつか女性同士でレディースフロアを利用してみたいです。

ムーヤン様
今回のご宿泊の際には快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
一方で、立地面やコンビニエンスストアが近くになかった点でご不便おかけし申し訳ございません
でした。宜しければホテルの裏側にもファミリーマートがございますので次回ご宿泊の際
は是非ご利用くださいませ。立地に関してはお客様が仰る通り、ふれあい橋ルートが距離的に短いですが、やはり初めてのお客様ですと分かりづらい時もございますのでその際にホテルまで気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2024/5/9

Aさん

駅近でオススメ

秋葉原駅から近く良かったです。
また、アメニティーでクシが有料になるので必要な方は持って行った方がいいかも!

A様
当館でのご滞在におおむねご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ヴィアイングループでは全店舗でヘアブラシ・カミソリを1個100円でフロントにて販売しております。
ご利用のお客様にはご不便ご迷惑をおかけする場合もあるかとは思いますが、
ご理解・ご協力頂けますと大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、A様のまたのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/4/25

のっちさん

<復興支援>令和6年能登半島地震 寄付金付きプラン【朝食付】

レディスフロアに泊まりました。

久しぶりに仕事で東京に行きました。1人で慣れない土地に泊まるのでそのフロアがレディース階は安心でした。マンションみたいな感じで通路からは外が見え、部屋に着くまで少し肌寒く感じました。
最上階でしたので、エレベータには混み合う旨の記載があり、早めに行動でき親切だと感じました。
秋葉原駅も5分ほどで行けましたし、出張などで利用されてる方も数名おられたようでしたので、立地的には便利なんだと思います。
朝ご飯は和食も朝食もありましたが、ヨーグルトにかけるソースやトッピングが無かったのが残念でした。
ただ、食後に部屋にコーヒーを持って帰れたので、着替えた後にゆっくり飲めたのが嬉しかったです。

のっち様
高層階での景色はお楽しみ頂けましたでしょうか。お部屋までの通路は吹き抜けの構造上によりご不便お掛け致しました。
また、朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間で共有させていただきます。
もしまた機会がございましたら、当館での再度のご宿泊をお待ちしてます。

返信日:2024/4/23

はまさん

東京観光で利用しました

どこに行くにも便利が良いと思い選びました。秋葉原の駅の出口を間違えたのか少し迷いました。レディースルームは上層階でしたので見晴らしが良くお風呂からも夜景が楽しめましたがお手洗いに髪の毛が落ちていたのが残念でした。

はま様
お褒めの言葉も頂けて光栄ですが、浴室に髪の毛が落ちていたとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/17

彩音さん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】【注意事項有】

スカイツリー

お風呂からスカイツリーが見えました。夜はしっかりみてませんが、晴れ晴れした朝に見ました。とっても綺麗でした

彩音様
当館は客室番号や階層によってお部屋から見える風景が異なってきますが、
お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
もしまた機会がございましたら、彩音様の再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

あだちさん

再度利用しました

出張で再び利用しました。秋葉原駅から少し離れていますが、利用しやすい場所にあるとこ思います。当日当方のお願いに親切に対応していただき感謝します。東京は宿泊料金がどこも高くなっているようで、社用だと中々厳しいですが、機会と料金がマッチしたらまた利用したいと思います。

あだち様
この度はヴィアイン秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく思います。
近年の宿泊料金につきましては、早急にお客様のご要望に沿える対応が難しくはありますが、
あだち様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

しんずさん

良かった

帰り際にフロントマンの方がわざわざ自動ドアを開けてお見送りしてくれました。自動チェックアウトですが心配り素敵だとと思います♪

JR西日本グループ ヴィアイン秋葉原からの返信

この度は数あるホテルからヴィアイン秋葉原をお選びくださり誠にありがとうございます。
お客様の大切な一日を気持ちよくスタートしていただけるように努めているつもりでございます。それが少しでもお客様にお伝えが出来ているとしたらとても嬉しく思います。またそれによりお客様が素晴らしい一日を迎えることが出来ていたら幸いです。

返信日:2024/4/9

ひろとさん

【タイムセール】期間限定プラン【素泊まり】【注意事項有】

部屋が狭いが高い

昨今の東京のホテルの値上がりで周りのホテルが出張で予約できる料金でないので、予算内ということでここになりましたが、部屋はものすごく狭く、値段には見合ってないと思いましたが、時期とインバウンドの需要で仕方ないのかもしれません。。。。

ひろと様
ご宿泊料金につきましては日々変動制となり、需要の高いお日にちなどはおっしゃる通り値上がりする場合もあります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

スキニーさん

【素泊まり】卒業旅行ならヴィアインの平日旅行でお得に!プラン

駅近ですが静かです

秋葉原駅から徒歩5分圏内ですが、とても静かで過ごしやすかったです。部屋の掃除も行き届いており快適でした。また利用させていただきます。

スキニー様
スキニー様にとって満足のいくステイを提供できましたようで大変喜ばしく思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

emiさん

アクセス良好、綺麗で過ごしやすいホテル

駅からもさほど遠くなく、アクセスも良好でとても過ごしやすいホテルでした!
東京に行く際はまたぜひ利用させていただきます!

emi様
この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。
次回のご宿泊もお待ちしております。

返信日:2024/3/25

りりさん

リピートはないです

秋葉原駅から近く立地で選びましたが、失敗だったと思いました。
Wi-Fiの速度が遅く途切れることが多く不便でした。
シャワーのお湯の温度を上げてもなかなか上がらなかった。
デスク上の鏡に指紋が付いていて気持ち悪かった。

JR西日本グループ ヴィアイン秋葉原からの返信

また貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお申し出があった件に関しまして早急に対応させていただきます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はこの様なことが無いようスタッフ一同改めて作業にあたらせていただきます。
貴重なお時間にご意見を下さりありがとうございました。

返信日:2024/3/12

ミッツさん

居心地良いです

飲食店への移動も近い、部屋キレイ、ベッド大きく寝心地良し、朝食美味い‥以上のように周辺への宿泊時は利用する機会が多いです。今回も満足です。

ミッツ様
いつもヴィアイン秋葉原をご利用ご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変光栄に思います。
次回のご宿泊もお待ちしております。

返信日:2024/3/11

清音さん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得なシンプルプラン【朝食付】【注意事項有】

部屋からの景色も朝食も最高

20代なかばの娘と東京ドームであったコンサートの為初めて宿泊させていただきました。
秋葉原駅からもわかりやすく迷わず着くことができました。
チェックイン前に荷物を預けさせていただきましたが、コンサート後のチェックイン時には丁寧に説明していただき、荷物も部屋に入れていただいており、大変助かりました。
ツインの部屋でしたがお風呂が別になっており、部屋・お風呂からスカイツリーが見え、最高でした!
朝食の種類も多くとても美味しくいただきました。
朝食会場にいらっしゃったスタッフの方々もテキパキと動いておられ、なくなるものがないくらいきちんと補充もしておられ、大満足でした。
フロントの方にも丁寧に接客していただきありがとうございました。
東京に行った際はまた泊まらせていただきます。

清音様
清音様にとって大変満足のいく滞在となりましたようで、
たくさんのお褒めの言葉も賜りスタッフ一同大変光栄に思います。
また機会がございましたら、当館でのご宿泊を心よりお待ちしております。
心温まるクチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/11

まーやんさん

空気清浄機が部屋に置いてあるのがとても良かったです。USBポートは無かったので、宿泊する際はアダプターが必要です。

まーやん様
この度はヴィアイン秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
空気清浄機のご用意があった点につきまして満足頂けたようで嬉しく存じます。
ヴィアイン秋葉原客室にはあいにくUSBポートの設置がございませんが、
フロントにてお申しつけ頂いて在庫がございましたら、アダプター部分の貸し出しも行っております。また次回当館をご利用の際はお申しつけくださいませ。

返信日:2024/3/4

yanyanさん

秋葉原駅近なのにコスパが良い

宿泊日1ヶ月以上前に予約をしてるのに、全くの同プラン同タイプ同条件の部屋が宿泊日の何日か前から2000円値下げしている。
直近になるにつれて値上げしていく宿泊施設はあるものの、「当日限定」とか「直前割」でもないのに値下げされるのでは早くから予約している人に対してあまりにも失礼だと感じる。
期限間近のポイントやクーポンを使用していなければ、一度キャンセルして再予約をしていた。
ホテルとしては、スタッフさんの対応はとても良く、必要なアメニティも充実、ブラシやカミソリは有料のようですがいつも自前のものを使用しているので特に問題ありませんでした。
部屋は狭いと覚悟していたが、レイアウトがよくあまり狭さを感じさせない。T字型に通路があるので一ケ所スーツケースを広げても歩くスペースも確保される。
しかし、この部屋にはお風呂に窓がなく景色が楽しめません。そういう部屋もあるらしい。
比較的高層階にしていただきましたが、カーテンを開けると目の前はビル建築用タワークレーンの運転席があり日中は運転者と目が合いそうになったし眺望も損なわれている。全部屋の一部であるが、この方角の部屋はみんなそうだろう。
朝食は目新しいものはありませんでしたが、十分な種類もありおいしくいただきました。常に補充しているのは良いと思う。
ただ一点、この部屋だけだと思うが、バスの排水が非常に悪い。シャワーを浴びているだけで排水が追い付かないし、バスタブにお湯を張った状態で排水するだけで5分以上掛かっていた。詰まっているのでないか。一度点検をした方が良いと思う。
秋葉原駅近を考慮すれば、コスパも良くとても良心的なホテルだと思うが、部屋の位置により印象の良し悪しは大きく変わると思う。

JR西日本グループ ヴィアイン秋葉原からの返信

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。
まずかなり早い時期にご予約いただきながらご料金が直近でお安くなっていた件に関して、改めて確認させていただきます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
部屋に関してなるべくお客様がご利用いただきやすいように配置をさせていただいております。
景観に関して現在隣接する建物が建設工事となっており景観、騒音などの点からもお客さんにご迷惑をお掛けしております。結果、お客様には眺望を楽しんでいただく事が出来なかったようで残念でございます。私どものホテルでは高層階のお部屋についてはスカイツリーやビル群の眺望をお楽しみいただけます。もしまたご宿泊を頂ける機会がありましたら、ホテルにご一報いただければリクエストとして出来る範囲にはなりますが高層階の部屋を準備させていただきます。
排水が悪かったとの事で大変申し訳ございません。こちらに関して早急に改善させていただきます。また再発防止に向けても対策を行ってまいります。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
もしお客様が今後もご宿泊先の候補に入れてくださうのであれば挽回のご機会としてお迎えをさせていただきたく思います。ご検討いただければ幸いです。

返信日:2024/2/29

あだちさん

まあまあよかった

出張で利用しました。秋葉原駅から程近い場所で、東京に慣れていない当方でも割と迷わず行けました。浴室の大きな窓には驚きましたが、そこそこ綺麗な部屋でした。北海道から冬季に関東エリアに行くと客室が寒く感じますが、こちらも建物内部が吹き抜けになっている構造のせいか室内がエアコンをつけても中々暖かくなりませんでした。朝食は種類もそれなりにあり、三連泊でしたがメインのおかずが変わるなど工夫されているようです。

あだち様
この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地などにつきましてお褒めの言葉、ありがとうございます。
しかしながら、お部屋の温度につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。数に限りはございますが毛布の貸し出しも行っております。また機会がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
朝食に関しましてもご評価いただきありがとうございます。より一層お客様に満足していただけますようスタッフ一同尽力してまいります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/16

tmkさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン【朝食付】【注意事項有】

景色が良かった

母と2人で観光のため宿泊しました。レディースフロアのお部屋でとても景色が良かったです。浴室からもスカイツリーが見えたので湯船に浸かってゆっくりできました。
朝食は洋食和食どちらも十分に種類があり選ぶのに迷いました。どれも美味しかったです。補充も常にされてます。
何より、誤って喫煙ルームで予約してしまったのに嫌な顔ひつとせず快く変更してくださったり、ビュッフェで迷っているとすぐに「何かお探しですか?」と声をかけてくださったり、どの方も接客が素晴らしく、久々の旅行をとても楽しく過ごすことができました。またお邪魔したいです。

tmk様
この度、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではご満足頂けたようでお部屋の眺めやスタッフの対応へのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
秋葉原の周辺に立ち寄る機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

へながさん

初めての利用

母と海外旅行に行って帰国した日に新幹線に間に合わないと思い東京駅に近くてツインで朝食が食べられて手頃な宿泊出来る所を探していたらヴィアインさんにヒットしました。
建物や中身は全く期待していませんでしたが駅から本当に近くて建物も部屋も綺麗で朝食も満足出しました。一番が湯船が深くて肩まで浸かれた事が最高でした。お風呂からの景色も良きでした。また機会が有りましたら利用したいです。

へなが様
ご滞在は満足していただけましたでしょうか。
当館の立地や客室、朝食などに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。確約ではございませんが、眺めの良い高層階をリクエストとして承ることも可能でございます。また機会がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/2

タカナさん

【注意事項有】【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン

秋葉原なのに落ち着いているホテル

秋葉原の雑多な賑やかさから少し外れて、落ち着いた通りにあるホテルです。駅からは遠くはありません。
必要十分なお部屋のスペックで、また浴槽が楕円型なので広々とした印象でした。
JRの駅からホテルまでの道のりで、狭い小道からの橋を渡るのですが、終電の時間帯の夜道は少し怖さがあります。
アメニティバイキングのラインナップがほどよかったです。

お客様
この度は数あるホテルから当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や立地、アメニティに関して多くのご感想を頂戴しありがとうございます。
お客様が再度ご宿泊いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

たかぼーさん

清潔感があり、狭いながらも充分

とても綺麗で居心地が良かった。お風呂は小さいながらも高層階だったので、眺めも良くGOOD。朝食も美味しい。
ただ布団が薄くて寒さで目が覚めた。もう少し違った物に変えた方が良いと感じた。料金は休前日という事もあり、ちょっぴり割高。

たかぼー様
この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊くださいまして、まことにありがとうございました。
ご指摘頂きました件に関しましてはすぐ改善出来かねてしまいますが、貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、秋葉原周辺へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/29

たろーぅ隊長さん

【注意事項有】【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

眺めが良い

レディスフロアがきちんと確保されている上に眺めの良いお部屋でとても快適でした。また利用したいと思います。

たろーぅ隊長様
ご滞在は満足していただけましたでしょうか。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/29

中さん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得なシンプルプラン【素泊まり】【注意事項有】

東京オートサロン

幕張サロンのために宿泊。交通、近場御飯ともに文句なし。及第点が二つ。
電車の音が、かなり気になるレベル。
風呂のカビ臭。

中様
当館の構造上、廊下が吹き抜けになっていることもあり、外の音が聞こえやすい作りになております。電車の音等、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
バスルームに関しましても清掃スタッフへ共有し、改善させていただきます。

返信日:2024/1/16

セッテベッロさん

古くなりました。

コンパクトで気軽さが好きなビジネスホテルでしたが、かなりガタが来ているような気がします。リモコンも液晶がほとんど見えない程に薄くなり操作が意味不明。テレビのリモコンまでボタンがふにゃふにゃ。お風呂の窓からの景色は大好き、最高です。朝食は残念としか、、、言いようがないです。

セッテベッロ様
滞在中、客室備品の劣化によりご満足頂けず、申し訳ございません。
お客様からの当ホテルの至らない面についてのお言葉を真摯に踏まえ、
可能な限り多くのお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

返信日:2024/1/16

みーさん

ビジネスにはいいかも?

今回、東京旅行ということで
利用させて頂きました。
チェックイン前に荷物を預かって頂き
気軽に観光することが出来ました!
朝食も美味しく満足出来たのですが…
ベッドの下に私たちではないペットボトルが落ちていて
少し残念でした…
その他は綺麗で良かったです!

みー様
朝食に関する温かいお言葉をいただいたにも関わらず、お部屋についてご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフへ共有させていただくと共に、フロントスタッフでのお部屋確認作業をより強化し、お客様がまたご利用いただけるよう快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/10