オシャレなライフスタイルホテル!レジャーにもビジネスにも便利!

東京メトロ副都心線東新宿駅・新宿三丁目駅Wアクセス!!徒歩約5分!!

ビスポークホテル新宿のクチコミ・評価

あさくらたつやさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダートプラン5%OFF
トリプル 食事なし

おしゃれなホテルで快適に過ごせました。

ライブの為、初めて宿泊しましたがとてもお洒落でなホテルでした。
無料朝食もドーナッツやパン等、無料とは思えないほど充実していてとても満足でした。客室はシックで落ち着いた雰囲気でゆっくり滞在する事ができました。また新宿へ泊る際は利用したいと思います!

えむ1さん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダートプラン5%OFF

新宿に新大久保にと便利な立地

酉の市と新大久保巡りに利用しました、荷物を何度も置きに帰ったり休憩する為に戻ったり出来ました、無料の飲み物やドーナツを頂きながら快適に過ごせました有難うございました。

ケンケンさん

スタンダードプラン
トリプル 食事なし

新宿2丁目を通り過ぎて

新宿に用事があり、そのあと家族で食事に行き、その帰りに泊まりました
実はこの日、家のお風呂が故障していて使えず、出かけてさすがに暑い中をシャワーも浴びれずに寝るのはちょっとなと家族3人でこちらに泊まりました
新宿2丁目の雑多な通り(笑)を抜けて娘は初なんでいろいろな人がいることにおどろいておりました!いい経験(笑)
ホテルはほぼ外国人さんでしたがとても綺麗で過ごしやすくゆっくりシャワーを浴びて寝ました
朝はパンが食べ放題で良かったです