宿番号:360623

夕陽が見える宿全国1位〜平均70uの客室がもたらす非日常の寛ぎを

ハイクラス

沖縄自動車道石川ICより車で約10分、那覇空港から空港リムジンバス(※要チケット事前購入)で約70分

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルのクチコミ・評価

総合
4.3

(「普通=3.0」が評価時の基準です)

部屋 4.6
風呂 4.1
料理(朝食) 4.2
料理(夕食) 4.3
接客・サービス 4.1
清潔感 4.6
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
女性/30代 家族旅行

かおりさん

時期
2024年4月宿泊
プラン
【じゃらんスペシャルウィーク】オーシャンビュースイート指定〜3連泊で館内利用券付き(ブッフェ朝食付)
ツイン 朝のみ
価格帯
16,001〜17,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

なんでも揃う便利ホテル

ほんとに素敵なホテルでした!
台湾地震の影響で飛行機が遅れ、悪天候のためあまり外出できませんでしたが、ホテルが良かったので楽しめました。

女性/30代 家族旅行

ちぃちゃんさん

時期
2024年4月宿泊
プラン
【新年厳選】朝食付き〜美しいオーシャンビューを正面に春の空気を深呼吸♪
和洋室 朝のみ
価格帯
11,001〜12,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
-
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

家族旅行

お部屋も広く海もみえて最高でした!
部屋に洗濯機もついておりよかったです!
プールも楽しかったです!

女性/30代 友達旅行

あゆさん

時期
2024年5月宿泊
プラン
【2連泊以上】45日前のご予約がお得♪沖縄美ら海水族館チケット1回付き&ブッフェ朝食付き
4ベッド 朝のみ
価格帯
11,001〜12,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

本当に本当に最高でした!

沖縄女4人旅でアネックス棟に2連泊させていただきました。
全てにおいて最高で何からお伝えすればよいか迷いますが。。。
まず、客室はベットルームが2部屋で、部屋にドラム式の洗濯機やキッチンがあり、プールで遊んだ後も水着を洗濯する間にシャワー浴びれたりと、本当に過ごしやすかったです。
その客室も清掃が行き届いていて、まさにリゾートステイができました。
別の棟への移動はトゥクトゥクででき、何から何まで楽しかったです。
また朝食はアグー豚のしゃぶしゃぶ、最高でした。
めちゃくちゃ美味しくて、二日目も同じ会場に行きましたが、味変してくれていたので、それもまた嬉しかったです。
近隣の料理屋さんも送迎してくださるので、便利です。
誕生日サプライズということで、ケーキを持って来てくださったり、ハンカチのプレゼントがあったりと、また沖縄に来る際には、絶対利用したいです。
本当にありがとうございました。

女性/60代 家族旅行

etsukoさん

時期
2024年4月宿泊
プラン
【Ocean Front Stay】ブッフェ朝食付〜Kafuuスタンダードプラン
4ベッド 朝のみ
価格帯
9,001〜10,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
1
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

お部屋もベランダも広いです!

今回初めて息子夫婦のフォトウェディングの撮影で利用しました。
クーポン利用とステージ限定価格でとてもお得に利用する事が出来ました。
コンド棟2ベッドルームのお部屋でした。
全てのお部屋が広くお風呂も洗面室も広くゆったりとしています。
ベランダも広く、設置されているソファーやチェアでのんびりと景色を観ているのも最高です。
夕食はアネックス棟の「琉球BBQ Blue」を利用しました。
お肉もスープもとても美味しく接客も良かったです。
朝食はホテル棟の「Deli&Cafe」を利用しました。
お料理もパンも美味しかった。
ただ残念だったのは受付をしてからバイキングのトレーを取るまでにかなり行列が出来てスペースが狭いので受付も出来ない状態になっていました。
混み合う時間だったのかも知れませんが、もう少し工夫があっても良いのかなと思いました。
全体的には次回、沖縄を訪問する時も利用したいホテルだと思いました。

男性/40代 家族旅行

satoさん

時期
2024年4月宿泊
プラン
【お得にリゾートステイ】ブッフェ朝食付き〜お部屋タイプはホテルにおまかせ♪
ツイン 朝のみ
価格帯
14,001〜15,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

大満足

両親との旅行で宿泊させて頂きました。
部屋からの眺めにも大満足!!連日ホテルのデリ、バーも利用しましたがこちらも雰囲気、接客に両親も喜んでおりとても良い旅行になりました。
また沖縄旅行の際には泊まりたいホテルです。

女性/30代 子連れ旅行

ネモさん

時期
2024年4月宿泊
プラン
【じゃらんのお得な10日間】最大30%OFF!美しい夕陽に染まる寛ぎ時間(ブッフェ朝食付)
4ベッド 朝のみ
価格帯
12,001〜13,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

ホテル棟の方がリゾート感あり

子ども連れで洗濯機やバスルーム、シューズオフの部屋仕様から、また、新しいということからアネックス棟を利用しました。アネックス棟のフロントや建物はざっとしたものでリゾート感はありません。ホテル棟の方がフロント、プール、キッズスペースなどにリゾート感があります。ホテル棟で洗濯機付きの部屋があれば、迷わずそちらをチョイスします。

女性/30代 家族旅行

ネモさん

時期
2024年4月宿泊
プラン
【じゃらんのお得な10日間】最大30%OFF!美しい夕陽に染まる寛ぎ時間(ブッフェ朝食付)
4ベッド 朝のみ
価格帯
12,001〜13,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

洗濯機付きの部屋が便利でした

アネックス棟を利用しました。ドラム式の洗濯機付きで快適でした。部屋からの眺めも良かったです。朝食は他のクチコミにもある通り、結構混み合っており、30分ほど待ちました。時間にゆとりをもっての利用をお勧めします。レストランがアネックス棟の最上階にあるので、エレベーターの混雑も気になりました。時間帯の予約制にするなど、工夫した方がスムーズかと思います。

男性/20代 恋人旅行

りゅうさん

時期
2024年4月宿泊
プラン
【ふたり旅】高層階で過ごす上質な休日♪ご滞在中フリーソフトドリンク付(ブッフェ朝食付)
ツイン 朝のみ
価格帯
18,001〜19,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

沖縄最高。

部屋も広くベランダから見る景色は美しかった。
朝は沖縄の綺麗な海を見ながらのしゃぶしゃぶは最高でした。
また行きたいです!!

男性/60代 夫婦旅行

岳さん

時期
2024年4月宿泊
プラン
【Ocean Front Stay】ブッフェ朝食付〜Kafuuスタンダードプラン
ツイン 朝のみ
価格帯
11,001〜12,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

ホテルが広すぎて初めての宿泊では満喫できなかった。

部屋は広くて最高です!!朝食は是非和食(しゃぶしゃぶ)をお勧めします。ホテルの気配りかもしれませんが、従業員の方とは殆ど合わないためホテルの施設が問い合わせできず満喫とは言えませんでした。
プールの監視をしている女子がずーと怖い顔で見ているので、責任あるとは思いますがリゾートホテルなのに笑顔はも気配りだと思います。

女性/40代 夫婦旅行

むらこさん

時期
2024年4月宿泊
プラン
【じゃらんのお得な10日間】最大30%OFF!美しい夕陽に染まる寛ぎ時間(お部屋のみ)
4ベッド 食事なし
価格帯
9,001〜10,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
3

いつも利用しています

沖縄に行く際にはよく利用しています
建物は清掃が行き届いていてアロマの香りもすごく好きです
いつも受付時の対応と気遣いがとても嬉しい気持ちになります
場所はコンド棟がいいけど部屋はアネックス棟が好きかも

女性/30代 夫婦旅行

りなっちさん

時期
2024年4月宿泊
プラン
【春厳選】朝食付き〜美しいオーシャンビューを正面に初夏の空気を深呼吸♪
ツイン 朝のみ
価格帯
11,001〜12,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

最高でした!

部屋もベランダもすごく広くて、ベランダで海を見ながら癒やしの時間を過ごしました。
旅行前に悲しい出来事があったのですが、心の回復になりました。 お風呂も広くて寝てしまいそうになるくらいでした。 朝食はしゃぶしゃぶを食べたのですが、もっとおかずの種類があればより満足度が上がると思います。 また来たいと思える素敵なホテルでした。 近くの居酒屋さんもすごくオススメです!

女性/50代 夫婦旅行

こまみさん

時期
2024年4月宿泊
プラン
【じゃらんスペシャルウィーク】オーシャンビュースイート指定〜3連泊で館内利用券付き(ブッフェ朝食付)
4ベッド 朝のみ
価格帯
13,001〜14,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

朝食バイキングが美味しすぎ!

夫婦記念日旅行4泊で利用しました。
アネックス棟、朝食付きプランのじゃらんスペシャルウィークで予約したのでかなりお得に宿泊!
ホテルの朝食は口コミ通りかなりの大満足!和食か洋食の2店舗から選べどちらも本当に美味しかった!
和食の方はアグー豚のしゃぶしゃぶが朝から食べ放題です!なるべく早く行かないと満席になってしまいます。
洋食は、パンが美味しい!自分好みのタコライスも作れますよ。野菜やお肉も素材から厳選しているビュッフェです!
1日アクティビティで朝食が食べられない日の分は、デリで昼食の時間に使用できプールサイドで大満足のランチでした!
お部屋は一階の駐車場が見えてしまう部屋でしたが、ほとんど観光や食事に行ったので部屋は夜だけであまり景観はよくなかったけど、隅々までキレイでとても広いお部屋は過ごしやすく、大満足でした。
連泊の人はベットメイキング無しにするとクーポンがもらえるのでそちらもレストランに使えるのでお得ですよ!
部屋の中には大型の洗濯乾燥機もあるので水着も洗えました!洗剤もついてます。
ホテル棟、コンド棟、アネックス棟移動はホテルの車もあるので楽ちんです。
恩納村の中心にあるので、近くの沖縄民謡居酒屋に行ったり、ダイビングショップも近くでアクセスもとてもよいですよ!
是非是非、おすすめしたいホテルです!

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

こまみ 様
この度はご記念日という大切な機会に、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どものご朝食に関しまして、和食・洋食共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。特にレストラン「Blue」のアグー豚のしゃぶしゃぶ、レストラン「The Orage」の自分好みにカスタマイズできるタコライスなど、当ホテル自慢のメニューをお愉しみいただきご評価のお言葉を賜りましたことは、スタッフ一同、大変励みになります。
また、アクティビティでご出発の早い日は、朝食券をランチとしてプールサイドでお愉しみいただけたこと、何よりでございます。
そしてお部屋の設備につきましても、洗濯乾燥機などがお役に立てましたようで安心いたしました。
お部屋からの景色につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。しかしながらお部屋の快適さにつきまして高い評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
恩納村の中心地に位置する当ホテルは、周辺の観光スポットやアクティビティへのアクセスの良さも魅力の一つでございます。沖縄民謡居酒屋やダイビングショップへのお出かけも、楽しい思い出の一つとなられましたら幸いでございます。
これからも、私どもホテルへご期待いただくお客様のご期待は決して損ねることがないよう、お越しいただく度にお愉しみを提供していくべくおもてなしの質の向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、こまみ様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 荒井 達也

返信日:2024/4/22

女性/60代 団体旅行

たまさん

時期
2024年4月宿泊
プラン
【じゃらんのお得な10日間】最大30%OFF!美しい夕陽に染まる寛ぎ時間(お部屋のみ)
4ベッド 食事なし
価格帯
11,001〜12,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

娘の結婚式

沖縄での結婚式(^^)
親戚の皆さんにそれぞれ宿泊していただきました。
皆さん大絶賛!
目の前に広がる海と日の出と夕日のロケーションも最高^_^お部屋も素晴らしかったです。
皆んなでシュノーケリングを体験したので
洗濯機があるのも良かったです。
オススメです

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

たま 様
この度はお嬢様の結婚式という誠に大切な機会に、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
目の前に広がる美しい海、そして沖縄の自然の中で、美しい輝きを見せる太陽の動きをお愉しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉は、これからも私どものおもてなしの質の向上への大きな励みとなります。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないよう努めて参りますので、今後とも私どもをご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、たま様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 荒井 達也

返信日:2024/4/22

男性/50代 子連れ旅行

らんまんさん

時期
2024年3月宿泊
プラン
【期間限定】暖かい沖縄の冬をご家族で夕陽とご一緒に〜小学生は添い寝&ご朝食無料
4ベッド 朝のみ
価格帯
16,001〜17,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

美しい海がバスとベランダから見えます

とても綺麗で広い部屋、レストランも値打ち。
プールは子供向きでないが、アクティビティがある海が近い。
一点だけ何故か、掃除機のパーツがソファクッションの
下に隠してあり、頭をぶつけた。
掃除の時にスタッフさんが忘れたのかも。
部屋はベッドも多く、最上階のタワマンの様な感じです。
個人的に子連れなら、過ごし易かったです。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

らんまん 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、私どものお部屋やお食事にご満足いただけましたご様子に心より安心いたしました。
しかしながら、お客様が最もご安心して過ごせる客室にて、清掃スタッフの確認不足により掃除機のアイテムがお部屋に残されたことで、お客様へお怪我をお招きかねない状況であったこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
一方、そのようにお客様へご迷惑をお掛けしておきながら高い評価をいただきましたことは、心より恐縮に存じます。
この度の状況は、早速関係部署へ共有し、お部屋の清掃から最終チェックまでのオペレーションに不備がないか改めて指示を行い、今後決してこのようなことがないよう指導して参ります。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上に引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、らんまん様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 荒井 達也

返信日:2024/4/19

女性/50代 夫婦旅行

ビッケさん

時期
2024年2月宿泊
プラン
【秋旅セール】スイートルーム指定〜3連泊で館内利用券付き〜夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
4ベッド 朝のみ
価格帯
10,001〜11,000円(大人1名あたり/税込)
3
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
2
清潔感
4

朝食ビュッフェ 琉球BBQ Blueとても良い

3泊したので2日目朝食はあぐー豚しゃぶしゃぶの琉球BBQ Blueに行きました。
朝からお肉どうかな〜と思いましたがどんどん食べられます。
普通のしゃぶしゃぶより肉厚で食べ応えあります。
3日目は洋食Wine&Dininng The Orange
こちらは普通のビュッフェですが品数が少なく感じました。
最終日は再び琉球BBQ Blueやはり最高に良かったです。品数もお肉以外沢山あり充実。
窓からの眺めも素敵で最上階にあるので海が綺麗に見えました。
テイクアウトのDeli&Cafeを初日利用したのですがとてもボリュームがあり美味しかったです。
部屋はとても広く海が綺麗に見えました。
お掃除キャンセルしたのでホテルで使えるクーポン頂けました。が部屋の除湿の機械が1日で水が満タンになるので捨てるのが面倒でした。
部屋にあるコーヒーメーカーの水を入れるのに四苦八苦フロントに電話しましたが中々繋がらず、何とか出来ましたがその後違う用事で電話しましたが1度も繋がらず直接フロントに行きました。
ホテルフロントに電話をして繋がらない経験は初めてでした。
でもホテルスタッフの方は親切でした。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

ビッケ 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、琉球BBQ Blueでの朝食やDeli&Cafeでのテイクアウトをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。特に、あぐー豚しゃぶしゃぶをご堪能いただき、お部屋からの海の眺望にもご満足いただけたとのこと、私どもの施設を存分にお愉しみいただけたご様子は何よりでございます。
一方で、洋食ビュッフェの品数につきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様満足の向上に努めて参ります。
また、お部屋の除湿機の件や、フロントへのお電話が繋がりにくい状況につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後は、設備のメンテナンスをより一層強化し、通信体制の見直しも含め、改善に努めて参ります。
そのような状況でありながらも、私どもスタッフの対応につきまして温かいお言葉をいただきましたこと、大変な励みになります。ありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようカフーならではのおもてなしの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、ビッケ様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 荒井 達也

返信日:2024/4/19

男性/60代 家族旅行

たっかんさん

時期
2024年3月宿泊
プラン
【早特90】和洋から選べるブッフェ朝食付き〜寛ぎのカフーステイ
4ベッド 朝のみ
価格帯
14,001〜15,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

やはり広くて快適

昨年に続き春休み家族旅行の一泊目に宿泊しました。
慣れた沖縄旅行では広くて快適なコンドミニアムが最高で孫も絶賛です。
今回は前回の二日目で食べたアネックス棟の朝食が美味しかったので、アネックス棟を選択。夕食も恩納村の中心なのでお店選びに苦労することもなく、今回は隣の「うぬさんの庭」で美味しくいただきました。
また来年は少なくとも1日はカフーに宿泊する予定です。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

たっかん 様
数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度も、レストラン「Blue」でのご朝食につきましても前回に引き続きご満足いただけたご様子に、誠に嬉しく存じます。
またなにより、お孫様がご満足してお過ごしいただきましたご様子に、心より安心いたしました。
また、2022年に誕生したばかりのグループ施設である琉球炭火料理店「うむさんの庭」でのご夕食に於かれましては、地元の味をお愉しみいただけたとのこと何よりでございます。
これからも、私どもをご愛顧いただくお客様のご期待は決して損ねることがないようおもてなしの質を向上し、お越しいただく度に新たなお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、たっかん様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 荒井 達也

返信日:2024/4/19

女性/50代 恋人旅行

えみこさん

時期
2024年3月宿泊
プラン
【ふたり旅】高層階で過ごす上質な休日♪ご滞在中フリーソフトドリンク付(ブッフェ朝食付)
ツイン 朝のみ
価格帯
18,001〜19,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

レイトチェックアウトやBARの1杯サービスが良かった。

お部屋はもちろん、初めてのBARが砂浜にいるようで最高でした。
カクテルもSNS映えする可愛いカクテル、美味しかったです。
朝食が込み合い、2階の会場だったのが残念でしたが、美味しく頂きました。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

えみこ 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
館内に居ながら沖縄リゾートの気分をお愉しみいただけるよう、数年前より新たにご用意したBARスペースをお気に召していただけましたご様子に、心より嬉しく思います。
しかしながらご朝食に於かれましては、心地よい一日のスタートである朝のお時間にお疲れをお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。 ご朝食のお待ち時間は私どもでも早急に改善すべき問題として様々に工夫を重ねてはおりますが、お客様のお時間を無駄にすることがないよう、引き続きオペレーションの工夫・改善に努めて参ります。
これからも、私どものホテルへご期待をもってお越しいただくお客様のご気持ちを大切にし、そしてお越しいただく度に新たにお愉しみとお寛ぎを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、えみこ様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 荒井 達也

返信日:2024/4/19

女性/40代 家族旅行

ともさん

時期
2024年3月宿泊
プラン
【春厳選】朝食付き〜美しいオーシャンビューを正面に初夏の空気を深呼吸♪
4ベッド 朝のみ
価格帯
26,001〜27,000円(大人1名あたり/税込)
2
部屋
2
風呂
3
料理(朝食)
2
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

部屋の景観が残念

口コミを見て期待大で、アネックスに泊まりました。
案内された部屋は一階。カーテンを開けると、そこは駐車場でした、、。テンションは一気に下がり、口コミをみるとみんな景色が最高と書いてあって悲しくなりました、、。高層階で、指定しないと一階になるんですか?
部屋は広くて、乾燥洗濯機があってそこはよかったんですが。朝食は和食のしゃぶしゃぶでした。しゃぶしゃぶのお肉が、すぐなくってしまい、正確にいうと、1グループで、肉を大量に持っていかれる方が沢山います。
そのためすぐになくなってしまい、補充も遅く、肉待ちの状態です。しかもスジだらけで美味しくなかったです。こんなに残念な気持ちになった旅行は初めてです。お部屋内は素晴らしかったので改善をお願いします。
唯一、スパが良かったので、1にしたいところ、2にさせていただきました。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

とも 様
数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご期待に添えないご滞在となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なお時間をいただいてのご滞在であったにも関わらず、期待を裏切る形となり、深く反省しております。
ご朝食に関しましても、ご満足いただけなかった点、深くお詫び申し上げます。特にしゃぶしゃぶのお肉の補充に遅れがあったこと、また質についてもご期待に添えず、申し訳ございません。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、食材の管理や補充体制の見直し、さらには品質の向上に努めてまいります。
お部屋の設備に関しては、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、維持・改善に努めて参ります。
スパにつきましては、ご満足いただけたとのことで、少しでもお客様の旅の疲れを癒すことができたなら幸いでございます。
お客様からいただいたご意見は、今後のおもてなしの向上のために大変貴重なものでございます。全スタッフに共有し、一つ一つ改善に努めて参ります。
再び、とも様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 荒井 達也

返信日:2024/4/18

女性/30代 家族旅行

くるみさん

時期
2024年3月宿泊
プラン
【Ocean Front Stay】ブッフェ朝食付〜Kafuuスタンダードプラン
4ベッド 朝のみ
価格帯
15,001〜16,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
5

次は連泊したいと思います。

今回は義母さん、義父さんも一緒だったので、少し良い部屋を予約したのですが、清潔感があって広く、何より景色が素晴らしかったです。旅行2日目だったので、部屋に洗濯機(乾燥機能付き)があったのもありがたかったですね(洗剤2個とネット1個も備え付き)。今回は一泊しかしませんでしたが、ここは時間を忘れて、ベランダで綺麗な景色を眺めながら、トロピカルな飲み物を飲みつつだらだらと過ごす、という使い方が1番合っているホテルだと感じました。唯一残念だった点は、朝食会場が混んでいて、それ自体は仕方のないことですが、「番号札を取ってください」という案内がなかったため、列に並んで待っていた時間が無駄になってしまったことです。従業員の方も忙しいと思いますので、入口に分かりやすい案内があれば良いのかなと思いました。ただ、それ以外は夕食、朝食、お部屋、景色どれも大変満足度の高いホテルでした。また利用させていただきたいです。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

くるみ 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、客室とそのロケーションをお愉しみいただけたご様子に、心より安心いたしました。
また、バルコニーでベランダでゆったりお寛ぎいただけたとのこと、当ホテルの魅力の一つを存分に感じていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
一方、リゾート地での朝の心地良いお時間に、ご朝食待ちで私どもスタッフの配慮に欠ける対応により、お疲れをお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。
ご朝食のお待ち時間は私どもでも早急に改善すべき問題として様々に工夫を重ねてはおりますが、お客様のお時間を無駄にすることがないよう、不慣れなスタッフへの指導を強化し、そして基本的なオペレーションの工夫・改善に引き続き努めて参ります。
再び、くるみ様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 荒井 達也

返信日:2024/4/19

女性/60代 夫婦旅行

じゅんちゃんさん

時期
2024年3月宿泊
プラン
【じゃらんのお得な10日間】最大30%OFF!美しい夕陽に染まる寛ぎ時間(ブッフェ朝食付)
4ベッド 朝のみ
価格帯
11,001〜12,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

やっぱり沖縄

部屋が大きくてソファーもゆったり、見晴らしもいい、お風呂も広くて窓から眺められこんなお値打ちな料金で大満足、夕食は隣の雰囲気ある居酒屋で民謡を聞きながら新鮮な料理、朝食は豚しゃぶ。又来ますね〜

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

じゅんちゃん 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私どもの客室やロケーション、お食事についてもご満足いただけたご様子は何よりでございます。
隣接するグループ施設である居酒屋「うむさんの庭」でのお食事や、レストラン「Blue」でのご朝食で、当ホテル自慢のアグー豚のしゃぶしゃぶをお愉しみいただけましたこと、心より嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に心からリラックスしていただけるよう、細部にまで気を配り、快適な空間を提供することを心がけております。お客様の「また来ますね」というお言葉が、私たちのなによりの励みとなります。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお愉しみいただくよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、じゅんちゃん様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 荒井 達也

返信日:2024/4/16

女性/50代 家族旅行

みのりちゃんさん

時期
2024年3月宿泊
プラン
【じゃらんのお得な10日間】最大30%OFF!美しい夕陽に染まる寛ぎ時間(ブッフェ朝食付)
4ベッド 朝のみ
価格帯
9,001〜10,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

何もかも安心感

2泊させていただきましたが、ホテル全体が清潔感とセンスに溢れていて、食事も美味しく、安心感がありました。一泊目の朝食は和食、二泊目は洋食をチョイスしたので変化もあり、楽しめました。次回も泊まりたいです。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

みのりちゃん 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉をいただき、お食事にもご満足いただけたとのことで、私たちの工夫が実を結んだことを、大変嬉しく思います。
お客様へ変化を提供し、お愉しみいただけることは、私たちにとって最大の喜びでございます。
お客様の「次回も泊まりたい」というお言葉を励みに、これからも更なるおもてなしの向上に努めて参ります。
再び、みのりちゃん様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 荒井 達也

返信日:2024/4/16

女性/40代 子連れ旅行

めちゃ吉さん

時期
2024年3月宿泊
プラン
【ふたり旅】高層階で過ごす上質な休日♪ご滞在中フリーソフトドリンク付(ブッフェ朝食付)
ツイン 朝のみ
価格帯
18,001〜19,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

ゆったりと過ごせました!

5歳の子どもを連れて、家族でコンドミニアム棟に3連泊しました。
オーシャンフロントの広々とした部屋は開放感があり、優雅なひと時を過ごすことができました。ベッドルームが別部屋になっているので、夜は子どもがいても明かりを気にせず自由にできました。
浴室も広く、大きいお風呂に子どもは大喜びしていました。
ドラム式洗濯機があり、旅先で毎日洗濯ができるのはこんなに便利なものかと感動しました。
フリードリンクのプランだったので、毎日ドリンクが自由に飲めるのもうれしい特典でした。
毎日の清掃も丁寧にしていただき、ありがたかったです。
気になったのは、他の方も書かれていましたが、スタッフの少なさです。チェックイン時の対応は、ピーク時でしたが1人しかおらず20分以上待ちました。長旅で疲れて到着しているので、もう少し早く対応してほしいです。また、貸出のサービスはたくさんあるのですが、電話がなかなかつながりませんでした。外出の予定があることを伝えると、玄関先に置いておきますと言われましたが、実際には帰ってくると部屋の中に届いており、不在中に連絡なく入っていたことに驚きました。よくある事なのでしょうか…
とはいえ滞在中は、朝食は洋食、和食ともに美味しいですし、館内も広々していてのんびり過ごせます。洋食の方に外国のスタッフの方がおり、気軽に話しかけてくださって子どもは喜んでいました。他のお客さんとも楽しそうに話しており、旅行客としてはこんな接客がうれしい思い出になると思います。お庭もキレイで、通るとワクワクする作りになっており、ビーチのドリンクサービスで楽しい時間が過ごせました。
また訪問したいホテルです。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

めちゃ吉 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。オーシャンフロント客室が、お客様のご滞在をより豊かなものにできましたこと、そして毎日の清掃につきましてもご満足いただけこと何よりでございます。
また、ご宿泊プランやお部屋の洗濯機がご家族様のお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。
私たちはお客様の快適な滞在をサポートするために、様々なおもてなしを提供しておりますので、それがご旅行をより楽しいものにできたと聞き、励みになります。
しかしながら、チェックイン時の待ち時間やスタッフの対応、貸出サービスに関するご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。特に、お客様が不在の間に無断で客室に入ることは、決してあってはならないことであり、ご不安・ご不快をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
お客様のプライバシーと安心を守ることは私たちにとって最優先事項であり、今後はより慎重に対応を行うよう、スタッフ一同心がけて参ります。
一方、朝食や館内の雰囲気、ガーデンウォークやビーチハウスのドリンクサービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にとって思い出深い滞在となったようで、私たちも大変嬉しい限りでございます。
これからも、お客様のご期待を損ねることなく私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、めちゃ吉様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 荒井 達也

返信日:2024/4/16

男性/40代 恋人旅行

まこりんさん

時期
2024年2月宿泊
プラン
【ふたり旅】高層階で過ごす上質な休日♪ご滞在中フリーソフトドリンク付(ブッフェ朝食付)
ツイン 朝のみ
価格帯
18,001〜19,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

初のリゾートホテルデート

ちょっと背伸びして宿泊はリゾートホテルで。
ホテル棟と迷いましたがコンド棟のプレミアスイートで。
着いた瞬間、ラグジュアリーなロビーで丁寧な館内説明を受け、夕食をホテルでとるなら予約が必須と案内を受けました。
部屋に入ると超広々としたステキな空間で、バルコニーにはソファベッドもあり絶景を見ながら横になると時を忘れるくらいです。曇りでしたが夕日も覗かせて海も最高に綺麗でした。
夕食はホテルでとるつもりはなかったのですが、連れがホテルを気に入ったらしくレストランで食べたいとのことでWine & Dining The Orangeを予約しました。アクアパッツァやアヒージョ等、沖縄アレンジもされていて大変美味しかったです。
部屋に戻りお風呂も大変広く綺麗で、ベッドも大きくフカフカで疲れが癒されます。
翌朝、バルコニーに出ると奇跡的に快晴でハッキリとした海の色、砂浜、青空が心地よい気分にさせます。
朝食は口コミで人気の琉球BBQ Blueでアグー豚のしゃぶしゃぶを頂きます。窓際に案内され景色も最高です。沖縄料理もそこそこあり大変満足でした。
幸せな良い2日間でした。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

まこりん 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「初めてのリゾートホテル」という、とても大切な機会に於いて、お客様が当ホテルのロビーから始まる滞在全体にわたり私どものホテルにてご満足いただけるお時間をお過ごしいただけましたことは、スタッフ一同、心より安心いたしました。
またなにより、私どもが自慢とする夕陽もお愉しみいただけましたことも、なにより嬉しく思います。
ご夕食に於かれましても、レストラン「The Orange」にて沖縄アレンジのお料理をお愉しみいただけたことや、レストラン「Blue」にて、ご朝食でのアグー豚のしゃぶしゃぶとその景色までお愉しみいただけましたこと、お客様の沖縄での思い出作りに少しでも貢献できたようで、心より嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉は、これからも質の高いおもてなしを提供し続けるための大きな励みとなります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
再び、まこりん様ご一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 荒井 達也

返信日:2024/4/15

女性/40代 家族旅行

さきなさん

時期
2024年1月宿泊
プラン
【秋旅セール】スイートルーム指定〜3連泊で館内利用券付き〜夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
4ベッド 朝のみ
価格帯
13,001〜14,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

3連泊して大正解

小中学生の娘が2人いる4人家族で4ベッドがいいなと思って、こちらのコンドミニアム棟に3連泊させて頂きました
ホテルに入った瞬間アロマの心地よい香りがお出迎えしてくれ、お部屋は清潔感があり家族でリゾート感のある広さや眺めに大興奮!
朝食はタブレットで混雑状況を確認してから行くと待つことはなくスムーズでした
しゃぶしゃぶも口コミ通り美味しくて良かったのですが、我が家は一階のブュッフェを気に入って朝2回と夜も連泊特典のミールクーポンを使い利用させて頂きました。朝も夜も素晴らしい接客で家族で素敵な思い出になりました♪
フロントでオススメしてもらった近くのお店も行きましたが三線ライブがあったり、味も雰囲気も良かったです
冬なので必要ないかな…と思っていましたが、洗濯機&乾燥機がお部屋に付いていたのが大正解!マングローブカヤックで濡れた服もすぐにキレイにする事ができ、結果着替えの荷物が少なく済んだのでとても良かったです
沖縄中部に位置しているのでやんばるや美ら海水族館に観光アクセスも良く沢山遊んで、ホテルに帰ってからはとてもリラックスできてチェックアウトまで最高のひと時を過ごせました
またぜひ利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

さきな 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルロビーのアロマの香りや客室、そしてロケーションにご満足いただけたようで何よりでございます。オーシャンビューの眺望は、私たちの自慢の一つでございます。
ご朝食会場の混雑状況をタブレットでご確認いただきスムーズにお食事をお愉しみいただけましたこと、またレストラン「Blue」でのご朝食の内容にもご満足いただけたことなど、お食事をお気に召されたことは何よりの誉れでございます。
また、フロントよりお勧めいたしました近くのお店にて地元の魅力をお楽しみいただけましたこと、やんばるエリアへのアクセスにもご満足いただき私どものホテルのロケーションが、お客様の沖縄での思い出作りに貢献できたことを、大変嬉しく思います。
素敵なご滞在の記憶が、これからもお客様の心に温かい思い出として残り続けますように。
さきな様ご家族様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、最高のひと時をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
ありがとうございます。
総支配人 荒井 達也

返信日:2024/4/12

男性/60代 夫婦旅行

cocoさん

時期
2024年3月宿泊
プラン
【じゃらんスペシャルウィーク】カフーの美しい夕陽に包まれる〜癒し時間(ブッフェ朝食付)
ツイン 朝のみ
価格帯
15,001〜16,000円(大人1名あたり/税込)
1
部屋
1
風呂
1
料理(朝食)
1
料理(夕食)
-
接客・サービス
1
清潔感
2

人手が足りずサービスがた落ちでした。

コロナ前の2018年に宿泊したときに比べ、従業員数は少なく、サービスも目に見えて低下していました。ロビーで困っていても誰一人声をかけてくれなかったです。トイレのウォシュレットは冷水、便座も冷たいままで不快な思いをしました。アミティーの補充も中途半端で、さぞかし人手が足りてないのか、節約しているのでしょう。朝食も席がなく30分程待たされ、挙句の果てにお料理もほとんど補充されないままで、ゆっくり食事をすることが出来ませんでした。もう二度とこのホテルには宿泊するつもりはありません。お行儀の悪い外国人の客ばかりで気分も害し、嫌思いで後悔しました。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

coco 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用いただけましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、再びのご来館に於かれましてご失望を招いてしまいましたこと、誠に残念に存じます。大変申し訳ございません。
ご指摘いただきましたように、新型コロナの期間を経て、スタッフの配置を始めとした様々な変化に見舞われ、これまでカフーをご愛顧いただいておりましたお客様にも従来のおもてなしからは足りない点も出てくるなど、ご期待を損なう点も多々あったかと存じます。
特に私どもはリピートいただくお客様に支えられておりますので、カフー本来の魅力へ立ち返り、私どもへご期待を持たれてお越しになるお客様へご満足を提供していく努めて参ります。
ご朝食に於かれましても、心地よい一日のスタートである朝のお時間にお疲れをお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。 ご朝食のお待ち時間は私どもでも早急に改善すべき問題として様々に工夫を重ねてはおりますが、お客様のお時間を無駄にすることがないよう、重ねましてオペレーションの工夫・改善に努めて参ります。
再び、coco様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 荒井 達也

返信日:2024/4/12

女性/50代 恋人旅行

じろうさん

時期
2024年2月宿泊
プラン
【じゃらんのお得な10日間】最大30%OFF!美しい夕陽に染まる寛ぎ時間(お部屋のみ)
ツイン 食事なし
価格帯
9,001〜10,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

最高

今回初めて宿泊しましたが全部が最高でした。
フロント対応も良く部屋も広く清潔感ありベランダが凄く広くソファーベッドが置いてありました。
寝転がりながらの海の景色がまた最高!!
絶対にリピートしたくなるホテルでオススメです!!
一つ気になる事があるとしたら禁煙のはずがベランダに居るとタバコの匂いがしてきて吸わない人には不快でしたね…宿泊するならルールは守って欲しいですね。
また行きたいです。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

じろう 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「全部が最高」という私どもサービス業界に携わる者にとりまして、これ以上はないお褒めのお言葉を二度も頂戴できましたことは、恐縮すると同時に心より光栄に存じます。
しかしながら、お寛ぎのところ近隣のお部屋のバルコニーにてタバコの臭いが流れてきたことで気分を害されてしまったこと、誠に申し訳ございません。
もし次にご利用いただく機会の際に同様のことがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。フロントよりその客室へ連絡し、館内完全禁煙の旨の説明をいたします。
これからも、ご愛顧いただくお客様のご期待は決して損ねることがないようカフーとしてのおもてなしの質を向上し、そしてお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう今後も努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、じろう様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 荒井 達也

返信日:2024/4/8

男性/30代 子連れ旅行

ゆうさん

時期
2024年2月宿泊
プラン
【じゃらんのお得な10日間】最大30%OFF!美しい夕陽に染まる寛ぎ時間(ブッフェ朝食付)
4ベッド 朝のみ
価格帯
16,001〜17,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
2
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
5

部屋が広い

部屋がマンションっぽいですが、とても広く、眺めもとても良かったです。
ただ、朝食が個人的に微妙でした・・・。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

ゆう 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉に、部屋の広さや眺望の良さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関しましてはご期待に添えず、大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー改善に向け、料理長をはじめとする関係部署と共に工夫を重ねて参ります。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお愉しみいただくよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、ゆう様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 荒井 達也

返信日:2024/4/8

男性/60代 家族旅行

じーたんさん

時期
2024年2月宿泊
プラン
【じゃらんスペシャルウィーク】カフーの美しい夕陽に包まれる〜癒し時間(ブッフェ朝食付)
和洋室 朝のみ
価格帯
13,001〜14,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

3世代の孫との初めての沖縄旅行でお世話になりました。最高のロケーションと広い部屋で満足度ある室内で…

3世代の孫との初めての沖縄旅行でお世話になりました。最高のロケーションと広い部屋で満足度ある室内でした。 又、沖縄に旅行する時はお世話になりましたです。子供連れには最高のホテルです。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

じーたん 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
3世代にわたるご家族での初めての沖縄旅行にご満足を提供できましたこと、心より安心いたしました。
とくに「最高」という私どもサービス業界に携わる者にとりまして、これ以上はないお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、恐縮すると同時に心より光栄に存じます。
当ホテルは、家族連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう様々な工夫を凝らしておりますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、じーたん様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 荒井 達也

返信日:2024/4/8

女性/50代 家族旅行

なかちゃんさん

時期
2024年2月宿泊
プラン
【じゃらんのお得な10日間】最大30%OFF!美しい夕陽に染まる寛ぎ時間(ブッフェ朝食付)
4ベッド 朝のみ
価格帯
9,001〜10,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

リピーター

今回が3度目の利用でした。一度泊まって、大満足で、その後沖縄旅行は、ここに泊まるのがお決まりになっています。朝食もとても満足です。
一泊だけ泊まるのは勿体無いので、いつも連泊させてもらっています。また、利用したいです。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

なかちゃん 様
数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用いただけますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
再びのご利用に於かれまして、私どもの朝食にご満足いただけましたこと、安心すると同時に心より嬉しく思います。
なにより、お客様が再び私どものホテルをお選びいただきましたことは、私たちにとって最高の褒め言葉でございます。
これからもお客様にとって忘れられない滞在となるよう、カフーならではのおもてなしの質の向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
再び、なかちゃん様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 荒井 達也

返信日:2024/4/8

女性/40代 恋人旅行

ガチャピンさん

時期
2024年2月宿泊
プラン
【Ocean Front Stay】ブッフェ朝食付〜Kafuuスタンダードプラン
4ベッド 朝のみ
価格帯
13,001〜14,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

初の沖縄旅

アネックス棟に宿泊しました、、
アネックスに行く駐車場の場所が分かりにかった。
ホテルの景観が眺めが良くリゾート感あり、
朝食も、和食、洋食を選べるが和食を選らんだが…
朝から行列が出来ていて、ビックリ!!
時間予約で、調整してはいかがなものかと?
お鍋が食べれ、ほっこり出来美味しかったので良かったです。
夜は、近くに居酒屋送迎があるので便利です。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

ガチャピン 様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まずは、お疲れのところアネックス棟へのアクセスに関しましてご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は、駐車場の場所がより分かりやすくなるよう、案内の見直しを含めた改善を図って参ります。
ホテルの景観やリゾート感をお楽しみいただけたことは、誠に嬉しく思います。
しかしながらご朝食に於かれましては、心地よい一日のスタートである朝のお時間にお疲れをお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。
ご朝食のお待ち時間は私どもでも早急に改善すべき問題として様々に工夫を重ねてはおりますが、お客様のお時間を無駄にすることがないよう、引き続きオペレーションの工夫・改善に努めて参ります。
これからも、私どものホテルをご愛顧いただくお客様のご期待を大切にし、お越しいただく度にお愉しみとお寛ぎを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、ガチャピン様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 荒井 達也

返信日:2024/4/8

ページの先頭に戻る
[ホテル]カフー リゾート フチャク コンド・ホテル じゃらんnet

他のホテルを探す場合はこちら

ビジネスホテルを探す

沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 西海岸

旅館・高級ホテルを探す

沖縄県

エリアからホテルを探す

沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 西海岸