宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 西海岸 > 

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸

宿番号:360623

夕陽が見える宿全国1位〜平均70uの客室がもたらす非日常の寛ぎ〜

ハイクラス

沖縄自動車道石川ICより車で約10分、那覇空港から空港リムジンバスで約70分(6本/日)

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルのクチコミ・評判

クチコミ評点の見方・説明

クチコミ総合
4.7
 (「普通=3.0」が評価時の基準です)
  • 部屋
    4.8
  • 風呂
    4.3
  • 料理(朝食)
    4.3
  • 料理(夕食)
    4.2
  • 接客・サービス
    4.5
  • 清潔感
    4.7
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
クチコミ1009件
[並び順]
新着順
評価の高い順 (

トモキさん
男性 / 20代

トータルとして満足。ただガッカリしたことも

ホテルの人たちの接客、サービスとも非常によくサプライズの誕生日ケーキもタイミングやテンション感なども良く、とても満足できるものであった。部屋もとても綺麗で新しく、綺麗やけどここはちょっと汚いなと思ってしまう潔癖ぎみの自分でも満足でき、またさすがの部屋の広さと雰囲気、景色の良さであった。料理も美味しかった。ただ残念だったのがチェックイン時に有料の部屋アップグレードをゴリ押しされ、非常にお得ですよ安いですよと一度断ってもまた別の部屋を提示され不快だった。リゾート地にきて金儲け先行の空気を感じたくなかった。こちらは現実から離れたくてきています。コロナの影響で売り上げが落ちていて大変と思いますがあまり良い手ではないと思いますよ。

総合
4
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏先取り】最大30%オフ〜素足で寛ぐオーシャンビュールーム(ブッフェ朝食付) 4ベット 朝のみ

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

トモキ 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、スタッフのおもてなしやお部屋、お食事にもご満足頂けたご様子に心より嬉しく思います。
しかしながら、私どものフロントスタッフによるお客様への気遣いに欠けた対応により、ご不快な思いをさせてしまいましたことは誠に残念に思うと同時に、心よりお詫び申し上げます。
お客様のその瞬間瞬間のお気持ちを感じながら、お客様への対応を適宜考慮することは、サービススタッフにとって必須と考えます。トモキ様の貴重な御意見は早速関係部署と共有し、今後このようなことのないよう対応の改善に努めて参ります。
私どもは、これからもお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き心掛けて参ります。
再び、トモキ様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

eltさん
男性 / 40代

文句なし!

いつもお世話になってます。部屋は最高!接客態度も良し。今回、ウェルカムプレゼントでもらった素敵なジャムのセットとても感激です!夏は大人数で行きますからよろしくお願いいたします

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大30%オフ〜カフーを染める夕陽と寛ぎの客室(プレート朝食付) 4ベット 朝のみ

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

elt 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、お部屋や私どものスタッフのおもてなしにご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーからではのおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。
elt様の夏のお越しを笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、またのご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

みぃさん
女性 / 30代

最高!!

暇を見つけては女子3人で沖縄まで足を運んでます。
今まで色々なホテルに宿泊させていただいてきましたが、想像以上にすごいホテルで驚きました。
一度は泊まりたいと思ってて、今回は1泊しか出来なかったのでいいホテルに泊まることにし、利用させていただきました。
まるで自宅にいるような空間でベランダからも海が見え本当に夢のような時間をすごし、1泊ではありましたがとてもリフレッシュができました。
キッチンに洗濯機などもあり、連泊や家族連れにもおすすめです!
今度は連泊で利用させていただきたいと思ってます。
本当にオススメです!

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早特45】彩り豊かなプレート朝食付き〜45日前までのご予約がお得★寛ぎのカフーステイ 4ベット 朝のみ

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

みぃ 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
「最高」という、サービス業に携わる者にとってこれ以上はないお言葉を賜りましたこと、心より光栄に存じます。また私どものホテルへの初めてのご宿泊に於きまして、御満足頂けるお時間を提供できましたこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、みぃ様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

アズリーズさん
女性 / 30代

眺め抜群の素敵なホテル

彼との沖縄旅行で初のリゾートホテルに宿泊しました。
部屋からの海の見える景色もとても素敵で、部屋もお手入れが行き届いてて過ごしやすく大満足でした。ディナー付きのプランにし、夜は焼肉を食べました。とてもお肉も美味しかったですが食いしん坊の私達にはやや物足りず…笑。朝のブュッフェも種類が豊富で美味しかったです。ブュッフェはウィルス対策などもしっかりされており安心でした。ホテルの方の接客もとても親切でした。コンド棟に宿泊のため、食事やショップが他の棟なので移動に距離がありました。風が強い日だったのでアネックス棟へ行く際、一旦外に出ないと行けないのがちょっと残念でした。ホテル棟のように繋がってるといいなと思いました。全体的にとても素敵なホテルでまた機会があれば宿泊したいと思います。いい思い出になりました。

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
4
接客・サービス
4
清潔感
5

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ディナーセレクション】夕陽を眺めながらのディナータイム〜至福のKafuu Stay〜ブッフェ朝食付 その他 朝・夕

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

アズリーズ 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
初めてのリゾートホテルでのご滞在に際し、お部屋・お食事・ロケーションにご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。
私どものホテルはそれぞれ棟が少し離れているため、各棟の間をカートやお車で送迎を行っております。次回ご利用頂ける際にはお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質の向上に、引き続き努めて参ります。
それでは、再びアズリーズ様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

ななさん
女性 / 30代

部屋からの眺め、雰囲気が良かった

今回、結婚記念日というこもあり景色の良いホテルに泊まりたいということで、利用させて頂きました。
天候があいにくだったので、一番の景色は見られなかったのですが、部屋から見渡せる海の景色は最高でした。
夜には波の音も聞こえて自然のBGMもまた良かったです。部屋も落ち着いた雰囲気で、のんびりゆっくり過ごせました。今度はぜひ連泊で泊まりたいです。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【沖縄じゃらん おでかけマップ付】おすすめスポットで沖縄本島満喫♪ブッフェ朝食付 ツイン 朝のみ

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

なな 様
この度はご結構記念日という貴重な機会に、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
大切なお日にちに貴重な想い出を私どもののホテルが提供できたこと、心より嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、なな様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

はるさん
女性 / 20代

とても満足な沖縄旅行に!!

入った瞬間からテンション上がりっぱなしでした!
全てをとっても大満足です!
強いて言うなら、朝食の量が少し多かったですが
少なくて満足できないより全然良いです!
また沖縄に行く際は是非利用したい!
ありがとうございました!

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【さき楽90】彩り豊かなプレート朝食付き〜90日前までのご予約がお得★寛ぎのカフーステイ 4ベット 朝のみ

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

はる 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
素敵なお時間を過ごされたご様子に心より嬉しく思います。
ご朝食内容への貴重な御指摘事項も含めまして、これからもお客様のご期待を損ねることないよう、ご期待に添えるおもてなしを提供すべく改善に努めて参ります。
再び、はる様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

えみちさん
女性 / 30代

思ってた以上でした!

オフシーズンということもあり、お安く泊まれたので。
写真では見ていましたが思っていた以上のお部屋でした!
ベランダからは海も見え、とても気持ちよかったです。
オンシーズンではなかなか泊まることのできないホテルなので、贅沢した気分になれました。

総合
5
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】彩のプレート朝食付き〜最大30%オフ〜夕陽が染めるカフーStay ツイン 朝のみ

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

えみち 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、えみち様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

ktomikさん
女性 / 60代

部屋は快適。廊下が?

ホテル練の二部屋の寝室と広いベランダがある三階エグゼクティブルームにアップグレードしていただきました。
部屋から、入り口扉を開けると屋外。風が強くてエレベーターまでが少々寒かったのが、残念です。冬でなければ、快適なのかも。ロビーやレストランのスタッフは感じ良かったです。後から知ったのですが、アネックス練のすぐそばに、沖縄風の居酒屋があり、そこはこのあたりのホテルに送迎あるそうです。朝の一階洋食ビッフェは、メニューが少なく、二階のブレード朝食の方がオススメ。

総合
3
部屋
2
風呂
-
料理(朝食)
2
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
3

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん限定】2018年アワード受賞記念♪ブッフェ朝食付き-美しい海を望む寛ぎの客室-カフーステイ ツイン 朝のみ

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

ktomik 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どもレストランスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。
これからもお客様によりご満足頂くべく、快適な環境の提供へ努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再びktomik様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

こうへいさん
男性 / 20代

デートに最適

プロポーズに利用しました。
スタッフさんの協力が素晴らしかったです。
お部屋も綺麗でロケーション抜群です。
おすすめです。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【Ocean Front Stay】ブッフェ朝食付〜Kafuuスタンダードプラン ツイン 朝のみ

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

こうへい 様
この度は数あるリゾートホテルの中からプロポーズという大変大切な機会に、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
素敵な想い出を私どものホテルでお紡ぎ頂きましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスに努めていく所存でございます。
再び、こうへい様ご家族様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

わたるさん
男性 / 30代

妻の誕生日旅行

妻の誕生日に、新婚旅行でも訪問したカフーリゾートを予約しました。
当日はサプライズにケーキとスパークリングワインをお願いしていましたが、渋滞など当日の予定が急に変更してしまったにもかかわらず、快くご対応いただき完璧なサービスを提供してもらえました。
また、宿泊した部屋も誕生日ということもあり、ホテル側のご厚意で部屋のバージョンアップの提案をいただき最高の誕生日祝いにできました。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大30%OFF★ブッフェ朝食付き-美しい夕陽に染まるカフーステイ ツイン 朝のみ

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

わたる 様
この度は奥様のお誕生日という大変貴重な機会に、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
大切なご記念日を大切な御同伴者様にお喜び頂けたご様子に、心より安心いたしました。
これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。
再び、わたる様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

コウスケさん
男性 / 30代

部屋は広く、リゾートの雰囲気でとても良かった

部屋は広く、ホテルスタッフも丁寧で、とても良かった。
朝ごはんは、和食バイキングはもう少し種類があると
いいなと思った。
1歳の子連れでしたが、和洋室で、子供も動き回れ、
良かった。次回も利用したいと思う。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大30%OFF★ブッフェ朝食付き-美しい夕陽に染まるカフーステイ 和洋室 朝のみ

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

コウスケ 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しお部屋やお食事、そして私どものスタッフのおもてなしにご満足頂けたご様子に、心より安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。
再び、コウスケ様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

ブリさん
男性 / 50代

何だかとてもリラックスできました!

広くて綺麗で部屋から見る海は最高でした!
何でも揃っていて、まるで家にいるような、それ以上にリラックスできました。機会があれば何日も過ごしたい、とてもいいホテルでした。

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 22,001〜23,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大30%OFF★選べるディナー&朝食付き-美しい夕陽に染まるカフーステイ 4ベット 朝・夕

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

ブリ 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どもが掲げる「暮らすように過ごす」コンセプトの通りに、快適なご滞在をお過ごし頂けたこと、心より嬉しく思います。
引き続き、お客様のご期待を損ねることのないよう私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
再び、ブリ様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

マッチュさん
男性 / 60代

是非、また行きたいホテルです。

ジンベイザメを観るダイビングとホエールワッチングなどの目的で三連泊しました。朝食と夕食が付いたプラン遠選びましたが、大正解でした。ジンベイダイビングの集合時間が早かったので、一回朝食券を使えなかったのですが、2,000円分の昼食券としても使用出来ます。メインレストランのオレンジでパスタを頂きましたが、とても美味しかったです。またお昼にはビュッフェも付くのでボリュームもありました。ホテルには3カ所ディナー券を使えるレストランがあるのですが、どこで食べても美味しかったです。
事前に予約していたのですが、急遽変更するわがままにも、コンシェルジュが対応してくれました。またサプライズにも対応して頂き感謝しております。施設内ですれ違うスタッフの挨拶も気持ち良く、清掃も行き届いていました。沢山あるホテルの中で迷いましたが、ここを選んで大正解でした。また三連泊し、次回は隣のゴルフ場でレゾートゴルフも楽しみたいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ディナーセレクション】夕陽を眺めながらのディナータイム〜至福のKafuu Stay〜ブッフェ朝食付 その他 朝・夕

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

マッチュ 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、お食事にご満足頂けたご様子と、私どもコンシェルジュの対応によりご安心してお過ごし頂けたこと、心より誇りに思います。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。
再び、マッチュ様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

コナンさん
男性 / 30代

スタッフの笑顔が◯

年明けに利用しました。スタッフの方々はどこで誰にあっても笑顔で挨拶して頂けて滞在していて気持ちいいです。初日の夕食中にケーキを部屋に入れていただく手筈が入っていませんでした。食後部屋に入り20分ほどして持ってきました。サプライズの予定だったので、どうしたらいいか焦りました。また、そのことに対する説明や謝罪がフロントからなく、それだけが残念でした。
それ以外は満足できるホテルでした。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
4
清潔感
5

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大30%OFF★選べるディナー&朝食付き-美しい夕陽に染まるカフーステイ 4ベット 朝・夕

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

コナン 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。
しかしながら大切な御同伴者様へのサプライズを、私どもの至らない対応により台無しとさせてしまったこと、心よりお詫び申
し上げます。
お客様の大切なことは、私どもにとっても大切なことであるという気持ちを、改めてスタッフへ指導・教育して参ります。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、コナン様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

みわさん
女性 / 50代

リピーターです

部屋や浴室の広さ・清潔感・ロケーション等が気に入り何度も利用しています。
毎回清掃スタッフの方達が、笑顔で挨拶してくれて気持ちよいです。
ただ、DELIは・・・。
今回滞在中に2度伺ったのですが、カウンター内に居て目も合っているのに『いらっしゃいませ』も『こんにちは』も無く無言の女性スタッフが。
2度目は奥から出てきた男性スタッフが対応してくれましたが、まだ食事が出来ない時間帯との事。
結局、2度とも外で食事を済ませました。
以前も同様のスタッフがいましたが、前回は対応が良くなっていたので期待して行ったのに残念でした。
他の満足度が高いのに、この1点でかなりマイナスイメージに。
スタッフの方達にとっては1日に何人も来るお客の1人ですが、その中には年に1度の沖縄旅行を楽しみに訪れる者がいる事もご理解を。
DELIで夕日を見ながら早目の夕食を楽しみにしていたのですが、営業時間・メニューも変わり、1人旅の場合は使い勝手が悪くなった印象です。
また伺いたいと思うので、今回は敢えて苦言を呈します。

総合
4
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【さき楽60】和洋から選べるブッフェ朝食付き〜60日前までのご予約がお得★寛ぎのカフーステイ ツイン 朝のみ

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

みわ 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂けること、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どもの清掃に携わるスタッフが、お客様にご安心を提供できたこと、心より嬉しく思います。
しかしながら、私どものレストランのサービススタッフがお客様を失望させ、ご期待の中に逆にご不安をお招きさせてしまいましたこと、誠に残念に思うと同時に大変申し訳ございません。
あらゆるお客様に気軽で快適なご滞在をお過ごし頂く環境を提供することが、私どもカフーならではのおもてなしと考えております。
改めてその志しをサービスに就くスタッフへ指導・教育して参りますので、今後もご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、みわ様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

けんさん
男性 / 30代

年末年始

今回初めて利用させて貰いましたが、価格17万5千円の割には、正直こんなもんかの印象です。年末年始の価格ではありますが,価格に見合っていた感じではありませんでした。
また朝お願いしたサービスは忘れられており,夕方再度お願いしましたが,また忘れられていた物がありました。

総合
3
部屋
3
風呂
2
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
1
清潔感
4

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クリスマスセール】最大50%オフ〜カフーを染める夕陽と寛ぎの客室(ブッフェ朝食付) ツイン 朝のみ

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

けん 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
年末年始という大切な機会に私どものホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けるおもてなしを提供できなかったこと、誠に残念に存じます。
お客様のご期待を損ねることのないよう、今後もおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続きスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、けん様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

naomiさん
女性 / 30代

事前連絡から当日まで完璧

今回、犬連れでコンドミニアム棟のドッグフレンドリールームを予約しました。
事前に同意書や狂犬病等のワクチン摂取証明書をメールでお送りできるようご案内いただき、忘れ物防止として1つ心配事を減らすことができました。
また、足が不自由な家族がいたので車椅子をお借りしたいとメールで伝えたところ、車椅子の他にお風呂の介護用椅子や浴槽の滑止めマットもご準備いただけるとのことでした。
実際に伺って、チェックイン時にとてもスムーズに車椅子も借りられましたし、部屋のお風呂に椅子やマットの準備もしていただいていました。
お風呂の浴槽は162cmの私は爪先でおさえるほど縦に長く、足の不自由で155cmほどの母は滑り止めマットがある事で安心してお風呂に入れました。
また洗い場も浴槽の幅の1.5倍ほどの大きさで2人で入っても狭く感じなかったと思います。
部屋の眺めがドッグフレンドリールームが低層階なので駐車場越しの海となります。でも夜は大人4人でベランダで2次会をしたりゆったり過ごせました。
ダイニングはなく、リビングセットのみでゆったりとしていました。
ペット可のホテルで獣臭がするところもありますが、ここはびっくりするほど他の犬の気配がしませんでした。
今回は連泊だったのですが、ペットの餌皿も人間のグラスなどと一緒で新しいものに交換してもらえると更にありがたかったです。
事前連絡でお世話になったスタッフさん他皆様ありがとうございました!

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ワンちゃんと一緒】愛犬と過ごすリゾートライフ〜和食・洋食から選べるブッフェ朝食付き 4ベット 朝のみ

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

naomi 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは大変誇りに思います。
また、お部屋でもご不便なくお過ごし頂けたご様子に、心より安心いたしました。
これからも、お客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、naomi様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

JAL旅さん
男性 / 40代

ビューに、グルメに、グッディ!

沖縄って事でオープンカーをチャーターし、海岸沿いを流して行ってきました。
ホテル棟へのアプローチがなかなか分かりづらく、
裏の駐車場に着いてしまいました。
ホテルといってもチェックインだけすると、
EV乗って部屋までテクテク。
事前にオーシャンをビューできる部屋を予約してはいましたが、
完璧なくらいのクオリティ!
夕方というのもあいまって、サンセットで良いムードを演出できました。
ディナーは付けてなかったので、近くのビーチを歩いたあと、
沖縄料理&生演奏のパイカジへ。
ちょっと1時間のつもりが3時間飲んだくれても、
ホテルまで無料送迎してくれるので安心・安全な町作りです。
朝食会場がせまく若干待ちますので、時間のタイミングが難しいですが
部屋の広さ、清潔感、値段、スタッフの笑顔 etc
全体的に大満足できるお宿でした☆

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん限定】2018年アワード受賞記念♪ブッフェ朝食付き-美しい海を望む寛ぎの客室-カフーステイ 4ベット 朝のみ

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

JAL旅 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々な私どもならではのおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、JAL旅様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

えみさん
女性 / 40代

両親の金婚式のお祝い

きれいで広いお部屋に、4つのちゃんとしたベッドがあり、快適に過ごす事が出来ました。
スタッフの方も皆さん親切で、幸せな気分で滞在することができました。
両親もとても喜んでおり、また利用したいと思いました。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆秋旅】和食・洋食から選べるブッフェ朝食付き-まだまだ暖かい沖縄へ-Enjoy Last Summer 4ベット 朝のみ

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

えみ 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や私どもスタッフに対応によりご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたご様子は、心より嬉しく思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、えみ様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

sakiさん
女性 / 30代

レストランだけもったいない

外国人の旦那の家族が遥々他国から会いに来てくれたので、行ったことなかったのですがこちらのホテルに招待しました。
お部屋やプール、向かいにある海がどれも素晴らしくて大変感動してくれて、その余韻で皆ウキウキで夕食へ。
夕食はプランでコースとなっていました。(知らなかった)
まず、サラダ。
出てくるのに30分以上。
まあまあ会話も盛り上がったし、
これからたくさん食事も出てくるのし。と我慢我慢。
次、小さいスープが一つ出てくるのにまたまた30分以上。
お腹がすいてるのと、これだけ待って出てきたのこんなに小さいもの!?と、笑いが出るほど。コース料理なので小さいのは当たり前だけど。
それから3皿ほど出たが全て30分以上待ち。食べるの1分。会話も無くなり。
子供も部屋に戻りたいと泣く。
最後のデザートもまた30分以上待つかも。と皆で心配になり、いらないから帰ると伝えよう!と話になりましたが、勿体ないから今でデザートも出してもらおう!と最後の料理が出てくる時に一緒にデザートも出してもらう作戦に。
そしてそう伝えましたが、結局最後の料理も完食したあと、しっかり30分以上待ってデザートが出てきました。
すんごく疲れた夕食でした。
そして若者達は帰る足でそのままコンビニへ弁当を買いに。
ブッフェすれば良かったです。。。

総合
4
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
3
料理(夕食)
1
接客・サービス
4
清潔感
5

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大30%OFF★選べるディナー&朝食付き-美しい夕陽に染まるカフーステイ ツイン 朝・夕

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

saki 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
遠くお越し頂き、お疲れの旦那様ご家族様に私どもホテルのお部屋やロケーションにご満足頂けたこと、心より嬉しく思います。しかしながら一方で、お楽しみにされたお食事の際の不手際により、心苦しい御気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
頂きました貴重なお声も基にしながら、レストランのオペレーションの改革に向け、引き続き努めて参ります。
再び、saki様ご家族様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

あやとさん
男性 / 20代

なにもかもが最高でした

沖縄へは半年に一回旅行に来ますが、カフーに泊まったのは2回目でした。やっぱり部屋の質、ロケーション、接客等が最高だと思います。また沖縄へ来た際は泊まらせてもらいます。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【Long Stay】3連泊で館内利用券付き-青い海と共にEnjoy Summer Vacation 4ベット 朝のみ

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

あやと 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
2度目のご利用でも「最高」という大変勿体ないお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思うと同時に心より誇りに思います。
これからも、リピートして頂けるお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。
再び、あやと様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

やまさん
女性 / 20代

子連ればかりで過ごしやすい

眺望、清潔感、おもてなし、全て満足。部屋にない炊飯器やマッサージグッズ、美容グッズなどはレンタルですぐに届けてくれます。
洗濯機や洗剤もあり2連泊でも足りない位最高でした。二点あげるとすれば、ビーチ帰りに外の水道設備がないので砂が落とせない事と、朝食は内容が本当に和洋で分かれているので、洋風のおかずが食べたいけど、パンではなく味噌汁とご飯が食べたい!なんて人には少し残念です。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄リゾート】ブッフェ朝食付き〜Welcomeドリンクで始まる南国リゾートステイ 4ベット 朝のみ

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

やま 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
「全てに満足」という大変もったいないお言葉を頂戴しましたこと、恐縮すると同時に心より嬉しく思います。
ご朝食への御指摘につきましては、これまでも同様の多くのお言葉を頂戴しておりますので、よりお客様がご満足頂けるようメニューの工夫に努めて参ります。
貴重な御指摘を賜り、ありがとうございます。
再び、やま様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

ばななさん
女性 / 50代

ホテルでのんびり過ごす旅

今回は一泊二日の旅でしたがこちらのホテルを選んで本当に良かったです。スタッフの方全て 笑顔で優しく親切で 大変居心地がよく、リラックスして過ごすことができました。ディナーも朝食も大変美味しくて、眺めも最高でした。お風呂はお家のお風呂のようにゆったり浸かり 疲れがとれました。次回は連泊してアクティビティもしたいと思います。ありがとうございました^ ^

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 26,001〜27,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん限定】2018年アワード受賞記念♪ブッフェ朝食付き-美しい海を望む寛ぎの客室-カフーステイ ツイン 朝のみ

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

ばなな 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。また、私どものスタッフの対応によりご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、ばなな様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

あぽさん
女性 / 20代

全てに感動しました!!!

初めての沖縄旅行だし、せっかくだからリゾートホテルで
贅沢に過ごしたいと思い、こちらのホテルを利用しました。
結論から言うと、最高!!!!のひと言につきます。
当日にダイビングの申し込みを受け付けてくださり、
チェックイン前なのにタオルも貸していただけて大変助かりました。
宿泊したお部屋はアネックス棟のスイートで、広さ、清潔さ、
景観、ご飯の美味しさ、サービス、全てに感動しました。
こんなに何もかもが完璧なホテルは初めてです。
絶対また利用しよう!!!と思えるホテルでした。
いい思い出ができて本当に本当に感謝です。
アロマオイルプレゼントのプランにしたので、
いただいたオイルで旅の余韻を楽しんでいます。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん限定】2018年アワード受賞記念♪ブッフェ朝食付き-美しい海を望む寛ぎの客室-カフーステイ 4ベット 朝のみ

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

あぽ 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
「最高」という、これ以上はないお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。そして私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変に誇りに思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、あぽ様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

まめこさん
女性 / 20代

幸せな2泊でした

初めての沖縄で、コンド棟に2泊宿泊
させていただきました
お部屋に入って最初の言葉は
やっぱ!!めっちゃ綺麗!!です、笑
部屋から見える綺麗な海と、
とても綺麗で清潔なお部屋に
とても感動しました
ベランダで海を見ながら
友達と飲むお酒がとても美味しかったです
また、沖縄旅行の際は
お世話になりたいと思っています
ありがとうございました

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【さき楽90】和洋から選べるブッフェ朝食付き〜90日前までのご予約がお得★寛ぎのカフーステイ ツイン 朝のみ

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

まめこ 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
初めての沖縄で私どものホテルをお選び頂きながら、お客様へご満足頂ける時間を提供できましたこと、心より嬉しく思うと同時に、大変誇りに存じます。
引き続き、お客様のご期待を損ねることのないよう私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していくべく質の向上に努めていく所存でございます。
再び、まめこ様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

高畑さん
男性 / 40代

小学生以上の子連れは絶対このホテル

子供2名(2人とも小学一年生)が少し大きくなったので宿泊。
9階の部屋はベッド4つで、とにかく景色が絶景。部屋はとにかく広く、清潔で、家族全員一生このホテルで良い!と大喜びでした。
金額も夏休み中の利用ながら今までより10万円ぐらい抑えられました。
プールがやや水深があるので、スイミングスクールに通ってるうちの子供は怖がりませんでしたが、水が怖いお子さんには少し深すぎるかも。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【さき楽90】和洋から選べるブッフェ朝食付き〜90日前までのご予約がお得★寛ぎのカフーステイ 4ベット 朝のみ

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

高畑 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
勿体ない数々のお言葉を頂戴し、大変恐縮すると同時に、ご満足頂けるお休みをお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。
プールにつきまして、2階にございますインフィニティプールには、お子様専用のプールもご用意しておりますので、次にお越し頂ける機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございます。
再び、高畑様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

千ちゃんさん
男性 / 40代

リゾート感を満喫

夫婦二人で二泊宿泊しました!今までで一二を争う広さで、大変開放的な作りのお部屋でした。設備も一通り揃っており、いろいろ準備して持参しましたが、もっと軽装で来ればよかったと後悔です。。
朝食は2会場に行きましたが、片方の会場のテーブルに若干の汚れが見られ、少し残念でした。
しかし、味も趣向もよく、料理自信には満足です!
また機会があれば宿泊したいと思います。

総合
4
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
2

【2019年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 26,001〜27,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆初沖縄】2連泊以上で滞在中一回美ら海水族館チケット付き-寛ぎの客室でEnjoy Family Stay ツイン 朝のみ

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

千ちゃん 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、お部屋・お食事にご満足頂けたご様子に心より嬉しく思います。しかしながら、お食事の際は清潔であるべきテーブルに関しご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
ご利用頂くお客様を失望させることがないよう、清潔さの維持といった基本的なおもてなしを改めて指導して参ります。
そして今後も、お越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。
再び、千ちゃん様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

eltさん
男性 / 40代

文句無し!

宿代は高いけどせれに見合った空間、時間をいただけます。海外の方のスタッフも多いけど接客はしっかりしています。毎回はさすがに泊まれないけど一年に一回は贅沢して宿泊したいホテルです

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄リゾート】ブッフェ朝食付き〜Welcomeドリンクで始まる南国リゾートステイ 4ベット 朝のみ

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

elt 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、elt様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

のりさん
男性 / 40代

部屋は広くて良かったです。

イタリアンのとこの食事は、思っていたより大したことなかったです。
朝食も普通、部屋はトイレ2箇所あり広くて快適でした。
隣の塔に食事に行くのに、外と歩いていかないといけなかったので
雨で、びしゃびしゃになりました。

総合
3
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
3
料理(夕食)
3
接客・サービス
3
清潔感
3

【2019年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆オトク旅】最大30%OFF!選べるディナー&ブッフェ朝食付き‐海を望む寛ぎのカフーステイ ツイン 朝・夕

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

のり 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、お部屋にご満足頂けたご様子に心より嬉しく思います。しかしながら、お食事に際してはご期待を損ねてしまい、誠に残念に存じます。引き続きお客様のご期待を損ねることのないよう、レストランメニュー、及びディスプレイの改善、そしてスタッフのおもてなしの質の向上に努めて参ります。
また、悪天候の際は私どものお車で御移動のお手伝いをさせて頂いておりますので、次にご利用頂ける機会にそのような状況がございましたら、私どもへ一度お声掛け頂けますと幸いでございます。
再び、のり様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

いしけんさん
男性 / 20代

安定のホテル

毎年利用させてもらってます。相変わらずのサービスの良さとリゾート感満載の雰囲気。本当に何度きても癒されます。また来年も帰ってきます。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 25,001〜26,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏先取りSALE】ブッフェ朝食付き-寛ぎの客室-カフーステイ 4ベット 朝のみ

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

いしけん 様
数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度もご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
これからもご愛顧頂けるお客様のご期待を損ねることのないよう、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
再び、いしけん様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

ページの先頭に戻る↑
 
[ホテル]カフー リゾート フチャク コンド・ホテル じゃらんnet

他のホテルを探す場合はこちら

ビジネスホテルを探す

沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 西海岸

旅館・高級ホテルを探す

沖縄県

エリアからホテルを探す

沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 西海岸