夕陽が見える宿全国1位〜平均70uの客室がもたらす非日常の寛ぎを

沖縄自動車道石川ICより車で約10分、那覇空港から空港リムジンバス(※要チケット事前購入)で約70分

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルのクチコミ・評価

いちごさん

2024年7月宿泊
【ふたり旅】高層階で過ごす上質な休日♪ご滞在中フリーソフトドリンク付(ブッフェ朝食付)

友達同士はもちろんご家族連れにオススメです!

ホテルを拠点に観光も、ホテルだけでのんびりも、どちらにも適していると思います。ホテル内の施設も充実していますし、フリードリンクなどの嬉しいサービスもあります。
ちょうどお部屋から花火が見られるタイミングで素敵でした。サンセットもテラスから眺められるので、とっても贅沢な休日になりました。
スタッフの方にもあたたかいご対応をいただきました。

みいさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】最大30%OFF!美しい夕陽に染まる寛ぎ時間(ブッフェ朝食付)

景色最高

新婚旅行でカフーさんに2泊宿泊させて頂きました。
全室オーシャンビューということで、部屋は3階でしたがしっかり綺麗な海が見えました!!
お部屋は2人では広すぎるくらいで、室内にキッチンや洗濯機が設置されていたことに驚きました!!
海やプールに入ったので、その日に部屋で洗濯できることが良かったです。
朝食もビュッフェや、テイクアウトのみのメニューがあって美味しかったですし、何より選択できるのが良かったです。
次もここに泊まりたいと思いました!!ありがとうございました!

チョコちゃんさん

2024年7月宿泊
【6月厳選】朝食付き〜美しいオーシャンビューを正面に夏の空気を深呼吸♪

フロント対応

チェックインの時間にフロント一人で対応していて
順番待ちしている状態でした。
せめて混む予想時間帯は二人は居て欲しいです。
フリードリンクの件も知らなかったようでした。
ウチは対象プランではないと言われたのですが
封入パンフレットを見て全宿泊者という事が分かりました。
フロントさんもお忙しいとは思いますが
ちゃんと説明して欲しかったです。
エレベーターにもエアコンが欲しかったです。
ビーチまでの距離が階段や国道があり
遠く感じました。プールも小さいのでガッカリしました。

チョコちゃん 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご期待とともに当ホテルへお越しいただきましたにも関わらず、お疲れのところにチェックインのお手続きにお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
関係部署へ現状のオペレーションの検証と、お客様へご失望をお招きすることがないよう早急に改善を指示しいたして参ります。
また、不慣れなスタッフの案内により、せっかくのご滞在でご失望をお招きする結果となりましたことは誠に残念に存じます。
大変、申し訳ございません。
この夏には、初めてとなるイベントも含めまして様々な催しを行っております。
お客様へご不便をお招きすることが決してないよう、業務前のミーティングに於きましてもイベント内容の振り返りを行うなど、スタッフの意識に漏れが起こらぬよう指示して参ります。
そして、エレベーターの空調の件につきましても貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。改めまして現状を確認し、お客様が館内で快適にお過ごしいただける環境へ問題がないか、エレベーターを含めて関係部署へ指示して参ります。
この度は多くのご不快をお招きしてしまいましたこと、改めましてお詫び申し上げます。
お越しになるお客様へ、よりご満足頂けるようなおもてなしの提供に努めて参りますので、何卒今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、チョコちゃん様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ゆうこさん

2024年7月宿泊
【5月厳選】朝食付き〜美しいオーシャンビューを正面に初夏の空気を深呼吸♪

母親孝行

母への誕生日プレゼントで沖縄旅行、最終日にこちらに宿泊しました。
本島はホテルが多いので選ぶ時にかなり迷いましたが、泊まってみて大正解でした。歩く距離が少ない方が良いかなと思い、ホテル棟に宿泊しました。お部屋もスタッフさんも朝食も全て大満足で、またリピートしたくなりました。部屋からはリビング部分からだけでなく、寝室からもお風呂からもキレイな海が見えて、本当にリフレッシュできました。
朝食はアネックス棟の和食バイキングを選びました。朝からアグー豚のしゃぶしゃぶや美味しい沖縄料理を堪能できて、母もとても喜んでいました。ホテル棟からアネックス棟までは徒歩3分くらいですが、トゥクトゥクのようなカートで送迎もしてくださるので、歩かなくてよくて、カートに乗ったのも楽しい思い出になりました。

ゆうこ 様
この度はお母様のお誕生日という大変貴重な機会に、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選びいただけましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大切なご記念日に於かれまして、私どもの客室やロケーション、ご朝食からスタッフの対応に至るまでご満足いただけましたご様子に、安心すると同時に心より嬉しく思います。
特に、私どものスタッフの対応へお褒めのお言葉をいただきましたことは、総支配人といたしまして私どものスタッフを大変誇りに思います。
また、レストラン「Blue」のご朝食に「大満足」というお言葉をいただきましたことは、日頃よりお客様へ喜んでもらいたいと工夫を重ねるレストランスタッフにとりまして、大変な励みとなります。ありがとうございます。
これからも、お客様がよりご満足いただくべくカフーならではの様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、ゆうこ様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ロコちゃんさん

4ベッド 朝のみ

レセプションの人数不足かな?

親子三世代旅行でして、赤ちゃんに優しい宿との事で娘がセレクトしました!アネックス棟宿泊!和食の朝ご飯最高に美味しかったです。が、チェックインの出迎え遅い!チェックアウト時のバゲージダウンの予約時間になっても来ない!レセプションの可愛く丁寧な日本語を話す女性スタッフさんの日本語の理解不足の問題なのかも?
スタッフが少ないことも原因なのかしら?
それ以外はとても満足でした!
海へのビーチハウスも素敵で午後から夜前のフリーバーには感激でした!

ロコちゃん 様
レストラン「Blue」のご朝食にご満足いただけましたとのお言葉は、日頃よりメニューの工夫に努めているレストランスタッフにとりまして大変な励みとなります。
ありがとうございます。
一方、ご到着の際のお出迎えやチェックアウト時のバゲージダウンにおきましてご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
改めまして現在のオペレーションの検証と、お客様にご不便を決してお掛けすることのないような対応を行うべく改善を指示して参ります。
これからも、私どもをお選びいただくお客様のご期待は決して損ねることがないようおもてなしの質を向上し、お越しいただく度に新たなお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、ロコちゃん様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ミッキーパパさん

【Ocean Front Stay】お部屋のみ〜Kafuuスタンダードプラン
4ベッド 食事なし

最高!

アネックス棟のコーナースイート4ベット部屋に4人で3泊利用しました。
部屋が広くリビングからの景観が最高!海が綺麗でまさに沖縄!
冷蔵庫、洗濯機、キッチン等あり観光から部屋に帰ると自宅に帰る感覚でした。近くにスーパーがないのが少し不便に思いました。
プールサイドのフリードリンクも良かったです。
楽しい沖縄旅行になりました、ありがとうございました。

ミッキーパパ 様
アネックス棟コーナースイートへご宿泊いただき、お部屋からのロケーションやお部屋の広さをお愉しみいただけたご様子と、お部屋から望む、沖縄の美しい海をご満喫していただけたこと、大変嬉しく思います。
そして「自宅に帰る感覚でした」というお言葉は、「暮らすように過ごす」ことを大切なコンセプトとする私どもにとりましては、誠に嬉しいお言葉でございます。
ありがとうございます。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお愉しみいただくよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、ミッキーパパ様ご一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

みーさん

2024年7月宿泊
【Ocean Front Stay】ブッフェ朝食付〜Kafuuスタンダードプラン
4ベッド 朝のみ

部屋からのオーシャンビューがとても綺麗

2回目の利用でしたが、今回も広いお部屋とバルコニーからとても綺麗な夕陽を見ることが出来、最高のホテルステイでした。
朝食は混んでいましたが、朝からアグー豚のしゃぶしゃぶを食べることが出来、大満足な朝食でした。
平日でしたが、子連れの方が多く子供用プールが芋洗い状態だったので、フチャクビーチを利用しました。ビーチはホテルからビーチ専用通路があり、利用している人が少ないのでのんびり過ごせてよかったです。
また利用させていただきます。

みー 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
再びのご利用に於かれまして、ご期待を損ねることなく、客室や夕陽もお愉しみいただけましたご様子に、安心すると同時に、心より嬉しく思います。
ご朝食に於かれましても、レストラン「Blue」にてご満足いただけたお言葉を頂戴したことは、レストランのスタッフ一同、なによりも励みとなります。
ありがとうございます。
これからも、ご愛顧いただくお客様のご期待を決して損ねることがないよう、カフーならではのおもてなしの心を大切にし、またお越しいただく度にお愉しみを提供できるよう引き続き努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

hさん

2024年6月宿泊

夫婦でも子連れでも満足。

今回夫婦2人で行きました。部屋は広く綺麗で家族連れでもちょうど良さそうでしたので、子供が産まれてからもまた行きたいなと思いました。またアメニティもフリードリンクも満足でした。
ただお風呂場は少しカビ臭く、エアコンからは長いホコリが垂れてました。
ディナーはザオレンジをレストラン予約し単品で注文でしたが、出てくるのが遅かったのが残念でした。
県内住みですがオンシーズンに行ったので少し高いかなと感じましたが、オフシーズン狙ってまた利用したいです。

h 様
ご滞在に際し、ご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。また、様々に勿体ないお言葉を頂戴できましたこと、誠に恐縮に存じます。
一方で、お部屋の中では私どものチェックに至らぬ点があったため、ご不快な思いを招いてしまいましたこと、大変申し訳ございません。ご到着前のお部屋の事前チェックに問題がなかったか、関係部署へ現状の確認と、改善すべき点は早急に改善するよう指示いたして参ります。
また、レストラン「The Orange」でのディナーの提供が遅れたことにつきましても、深くお詫び申し上げます。お食事中のリゾート気分を台無しにすることがないよう、キッチンの体制も含め現状の問題点の分析と、その改善に向けて関係部署と協議して参ります。
これからも、私どもホテルをお選びいただくお客様のご期待は決して損ねることがないよう、お越しいただく度にお愉しみを提供していくべくおもてなしの質の向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
次回は、h様の新たなご家族様もご一緒に笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

miさん

2024年6月宿泊
【Ocean Front Stay】洋食コース&ブッフェ朝食付き〜Kafuuスタンダードプラン

感動したホテル

コース料理のプランで予約しましたが、事前にテラス席を希望していたのですが、気温が高いためテラス席、店内席両方用意されていることに感動しました。また、無料でグレードアップしていただき、3階の広いテラス部屋に案内されました。テラスが広く、リゾートを満喫できました!
コース料理も美味しく、景色も綺麗で大満足です!レストランの店員を何回も呼んでいるのに気づかれず数分間待つなどはありましたが、それを抜けばとても素敵だと思います!

mi 様
レストラン「The Orange」でのお席の手配にお喜びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
また、この度ご用意させていただきましたお部屋でも、リゾート気分を満喫していただけたとのお言葉に、心より安心いたしました。
しかしながらご食事に於かれましては、レストランスタッフの気配りが欠けたことで、ご不安・ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
お席のお客様へ常に気配りを行うことはレストランサービスに於いては基本的なことでございますが、改めましてお客様へご不安・ご不便をお招きすることはないよう、現状の確認と改善指示を行って参ります。
そのような至らぬ点もありながら、「とても素敵」というお言葉を最後に賜りましたことは、誠に救われる思いでございます。
ありがとうございます。
これからも、お越しいただくお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越しいただく度にお愉しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、mi様ご一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ハローさん

素敵なお部屋で満足

コンドミニアムタイプのプレミアムスイートに宿泊しましたがお部屋も広くお風呂もソファーも広く大変過ごしやすかったです
食事も和食洋食両方ともおいしかったです
主人は大満足で次回もここに泊まりたいと言っておりました
またお世話になると思います
宜しくお願い致します

ハロー 様
コンド棟のお部屋でのご滞在に於かれまして、快適なお時間を過ごされましたご様子に心より嬉しく思います。
また、ご朝食につきましてもレストラン「Blue」「The Orange」双方でご満足いただけたとのお言葉に、心より安心いたしました。
ご主人様よりいただきました「また泊まりたい」というお言葉は、私どもサービス業界に携わる者にとりまして大変に有難いお言葉でございます。恐縮すると同時に心より光栄に存じます。
これからも、私どもホテルをご愛顧いただくお客様のご期待を決して損ねることのないよう、お越しいただく度にお愉しみを提供していくべくおもてなしの質の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、ハロー様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

てつさん

【期間限定】暖かい沖縄の冬をご家族で夕陽とご一緒に〜小学生は添い寝&ご朝食無料
和洋室 朝のみ

子連れでも気兼ね無く過ごせます

離れて暮らす長女、次女の娘夫婦と孫2人の3家族で現地集合。コンド棟のスイート1部屋に4泊しましたがゆったり気兼ね無く過ごせました。スタッフも皆親切で丁寧な接客対応で感じが良く、とても満足です。

てつ 様
大切なご家族様でのご旅行に於かれまして、私どものホテルがご満足を提供できましたこと、心より嬉しく思います。
また、私どものスタッフの対応により、ご満足いただけるご滞在を過ごされましたことは、総支配人といたしまして私どものスタッフを大変誇りに思います。
これからもお客様に、よりご満足いただくべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、てつ様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

まいまいさん

2024年6月宿泊
【春厳選】お部屋のみ〜美しいオーシャンビューを正面に初夏の空気を深呼吸♪

最高のリゾート すべてがお値段以上

夫婦での旅行でした。 ホテルに到着するなり 大変丁寧な案内にもてなしに感動しました。館内も非常に綺麗でフロントでもゆっくりでき 写真を撮りたくなるようなオシャレなつくりでした。 お部屋も想像以上で広く綺麗でオーシャンビュー!!ベランダにも椅子やくつろげるスペースもあり沖縄の良いところを全て楽しめました。お部屋もリゾート感がありアメニティも充実 館内にプールも2種類あり どちらも最高でした。歩いてすぐ目の前の海にも行けました! 夜雨が降りましたが 外出時には部屋に傘も用意してくれており 何もかもが至れり尽くせりで 本当にお値段以上に満足!星5つでは足りないくらいです。また絶対行きたいです!

まいまい 様
ご夫婦様でのご旅行が素晴らしいものとなりましたようで、私たちも大変嬉しく思います。
到着時のご案内や、私どものおもてなしにご満足いただけたこと、また館内につきましてもお褒めの言葉をいただきましたことを心より光栄に存じます。
また私どもの客室の広さやそのロケーション、バルコニーでもお寛ぎいただけたご様子に、心より嬉しく思います。
なにより「星5つでは足りない」という私どもサービス業界に携わる者にとりまして、これ以上はない勿体ないお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、恐縮すると同時に心より光栄に存じます。
これからも、私どものホテルをお選びいただくお客様のご期待は決して損ねることがないようカフーとしてのおもてなしの質を向上し、そしてお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう今後も努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、まいまい様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

もん吉さん

【新春セール】スイートルーム指定〜3連泊で館内利用券付き〜夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
4ベッド 朝のみ

見たいベランダからの夕日が最高です

恩納村での宿泊によく利用します。今回は コンドミニアム棟を朝食付きで3泊で利用しました。キッチンの使い勝手がよく食器類や調理器具も十分に揃っています。朝食も 気分に合わせて2箇所のレストランから選べるのが嬉しいです。広いベランダのソファーからビールを片手に夕日を眺めるのが最高です。

もん吉 様
数あるリゾートホテルの中で、いつも私どものホテルをご利用いただけますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
コンドミニアム棟の客室でのご滞在をお愉しみいただけたご様子に、大変嬉しく思います。
なにより、お部屋のバルコニーにて私どもが自慢とする夕陽を寛がれながらお愉しみいただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
再び、もん吉様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ypさん

【じゃらんスペシャルウィーク】オーシャンビュースイート指定〜3連泊で館内利用券付き(ブッフェ朝食付)

また訪れたい

沖縄には毎年訪れていますが同じホテルに泊まることはほぼありません。
泊まってみたいホテルがたくさんあるからです。
室内で靴を脱げること、部屋に洗濯機があること、お風呂に洗い場があること、そしてもちろん清潔なことが絶対条件でいつもさがしています。
家族三人には十分な広さで快適に過ごせました。
梅雨時で宿泊客も多くなかったようで、朝食会場やプールの混雑もありませんでした。
デリのテイクアウトは毎日利用しましたが、いつも15分ぐらいで作ってくれたので助かりました。おいしかったですし、ホテルにしては安価でした。游び疲れて夜に外食するのが面倒になったときに部屋で食べられてとても便利でした。
売店の品揃えは少な過ぎると言ってもいいぐらい少ないです。
朝食は和食と洋食を2回ずつ利用しましたが、メニューに変化はあまり感じられませんでした。お隣のアクアセンスは同じ系列みたいなので、朝食をお互いのホテルで利用できるようになるとさらに嬉しいです。
スタッフの方々は皆さん心地よい接客をしてくださいました。
今回のように繁忙期を避けてゆっくり過ごせる時季にまた訪れたいと思います。

yp 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選びいただけましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
事前のご期待を損ねることなく、私どもの客室でご家族様がお寛ぎいただけたご様子に、心より嬉しく思います。
また、レストラン「Deli & Cafe」のテイクアウトメニューもご利用いただき、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、レストランスタッフ一同、心より励みになります。ありがとうございます。
一方で、売店の品揃えにつきまして、貴重なご意見を賜りましたこと、改めまして御礼申し上げます。
私どものショップは、限られたスペースであることから商品は常に最適な更新を志しておりますが、引き続きお客様にご満足いただくよう工夫に努めて参ります。
また私どものスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りましたことは、総支配人といたしまして私どものスタッフを大変誇りに思います。
再び、yp様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 団体旅行

ミナコさん

部屋はとても広い

部屋はとても広かったわ、朝食は3つ所選べるのはうらしいですね、12階のプールは景色がよい、写真を撮るのがおすすめです!

ミナコ 様
お部屋の広さやご朝食の選択肢、そして12階のプールからの景色をお愉しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、私どものホテルをご愛顧いただくお客様のご期待は損ねることがないようおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、ミナコ様ご一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

しまさん

住むように過ごせる

キッチン周りの必要品や、子供のおもちゃ、プラズマクラスター除湿機などなど
あらゆる備品が揃っていました
また、次も行きます

しま 様
コンド棟の客室でのご滞在に於かれまして、その設備がご家族様へご満足を提供できましたこと、心より嬉しく思います。
これからも、お客様のご期待を決して損ねることがないようおもてなしの質を向上し、お越しいただく度に新たなお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、しま様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

りさちゃんさん

【早特60】和洋から選べるブッフェ朝食付き〜寛ぎのカフーステイ

最高の景色!

以前から泊まってみたかったホテル!お部屋もスイートで広くて景色も最高でした!!フロントの方の対応もすごく丁寧ですばらしかったです!朝食も種類が豊富で美味しかったです!また次回も沖縄に行く時は泊まりたいホテルです!

りさちゃん 様
初めてのご滞在に於かれまして、事前のご期待を損ねることなくご満足いただき、なにより「最高」という私どもサービス業界に携わる者にとりまして、これ以上はないお褒めのお言葉を早速に頂戴できましたことは、恐縮すると同時に心より光栄に存じます。
これからも、私どもホテルをお選びいただくお客様のご期待は決して損ねることのないよう、そしてお越しいただく度にお愉しみを提供していくべくおもてなしの質の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、りさちゃん様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

コウさん

4ベッド 朝のみ

靴を脱いで上がるお部屋がよい

未就学児3人連れでの旅行、お部屋も広くゆっくりできました。
部屋数の割に食事場所が少なく、夕食の焼肉は予約でいっぱいで入れませんでした。次回も利用したいです。

コウ 様
小さなご家族様とのご滞在に於かれまして、私どものお部屋ではお寛ぎいただけましたご様子に、大変嬉しく思います。
しかしながらご夕食の際にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
これからも、当ホテルをお選びいただくお客様のご期待を決して損ねることがないよう、カフーならではのおもてなしの向上に引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますと幸いでございます。
再び、コウ様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ななこさん

【じゃらんのお得な10日間】最大30%OFF!美しい夕陽に染まる寛ぎ時間(お部屋のみ)
4ベッド 食事なし

贅沢な家族旅行!子連れ旅行にも最適!

夫婦では何度かお世話になったことのあるホテルでしたが、子どもが産まれて4人では初めての宿泊でした。エントランスの清潔感と雰囲気がたまらなく幸せで、帰ってきたー!とも思えるホテルです。今回スイートのお部屋でとても快適でした!フリードリンクがデリの前にあり、3泊4日で何杯マンゴージュースをいただいたかわからないくらい気に入っていた子どもたちでした。部屋からの景色が最高で観光に出るより部屋でゆっくりしたい方にも贅沢な沖縄旅行が出来るのではと思います。次回もカフーリゾートに宿泊したいと思っています。

ななこ 様
新たなご家族様とのご宿泊に於かれまして、当ホテルの清潔感や雰囲気をお気に召していただき、そして「帰ってきた」と感じていただけたことは、心より安心すると同時に大変嬉しく思います。
また、お子様がフリードリンクのマンゴージュースを気に入っていただけたご様子には、工夫を重ねた私どもレストランスタッフにも大変励みとなります。
「部屋からの景色が最高で観光に出るより部屋でゆっくりしたい方にも贅沢な沖縄旅行が出来るのでは」という勿体ないお言葉は、コンセプトの一つである「何もしない贅沢」を掲げる私どもにとりましても心より嬉しく存じます。
再び、ななこ様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

りるさん

4ベッド 朝のみ

沖縄旅行に来たらここ!

毎年沖縄旅行に行くとカフーさんにお世話になります!他のホテルも検討しますが、立地やホテルの綺麗さ、部屋の広さ、設備などを考えるとカフーだよねとなります!また来年旅行行く時はお世話になろうと思います!

りる 様
ご期待を損ねることなく、この度もご満足いただけましたご様子にスタッフ一同、心より安心いたしました。
これからも、ご愛顧いただくお客様のご期待を決して損ねることがないようおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、りる様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

全て良し

梅雨入りで雨だったのでどこも行かなくてもホテル内で充分楽しめました。テイクアウトの食事も最後に美味しいですねー。

よっちゃん 様
梅雨らしい梅雨というあいにくのご天候にもかかわらず、ホテル内ではお愉しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。
また、テイクアウトのお食事もご満足いただけたとのお言葉は、レストランスタッフ一同とても励みになります。ありがとうございます。
この度ご宿泊いただきましたコンド棟は、今年の11月より約半年間にかけて全館的なリニューアルを予定いたしております。私どもをお選びいただくお客様が、益々快適に過ごしていかれるよう私どもも努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、よっちゃん様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

食べログきょうかめさん

4ベッド 朝のみ

コンド棟宿泊で広々快適な沖縄滞在!

2回目の滞在です。
前回も本島恩納村の滞在で利用させていただきました。
リピートするってことはそもそも好きなホテルなんですが(笑)
こちらのホテルは3棟あって
今回は真ん中の【コンド棟】
滞在型のコンドミニアムです。
外食で出歩くのに疲れたら自炊もできる設備があって
綺麗で素敵なホテルです。
朝食にはあぐー豚のしゃぶしゃぶが食べ放題だったりするので
食べすぎ注意ですね〜
またリピートしたいホテルです。
お世話様でした〜

食べログきょうかめ 様
特に長期の滞在に適しているコンド棟に於きまして、その設備や清潔さについてお褒めいただきましたこと、心より嬉しく思います。自炊ができる設備は、長期滞在やお疲れで外にも出たくない時にはとても便利ですよね。
また、レストラン「Blue」のご朝食に於きましては、あぐー豚のしゃぶしゃぶをお愉しみいただけたこと、何よりでございます。食べ放題ですので、ついつい食べ過ぎてしまうお気持ち、よくわかります。
再び、食べログきょうかめ様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

Mozuさん

【新年厳選】朝食付き〜美しいオーシャンビューを正面に春の空気を深呼吸♪
4ベッド 朝のみ

景色も最高、おもてなしも最後

沖縄で結婚式をあげ、その日の宿泊先として利用しました。
ロビーは広くリゾート感を感じられます。
またフロントの対応も丁寧で非常に好感がもてます。
部屋も写真でみるより広いし綺麗!何泊でもしたくなります。
泊まった日は、プールでドリンクを頂けるイベントをしていました。夕暮れで素晴らしい景色を見ながら、自分で作るカクテルを頂きました。非日常が感じられて凄く楽しかったです。
朝食は洋食と和食があり選べます。あぐー豚しゃぶしゃぶが食べれる和食は珍しいので、こちらはわりと混んでたイメージです。ですが、朝からしゃぶしゃぶという贅沢はホテルの朝食バイキングでは貴重だと思います!
お互いの家族もこちらのホテルに宿泊してもらいましたが、非常に喜んでもらえました。
接客面でも、フロントの方々はもちろん掃除の方々も笑顔も素晴らしく、こちらに寄り添って対応して下さいます。当たり前の事かもしれませんが、このサービスがホテル全体に浸透しているのは本当に凄いです。
特にフロントの方には大変お世話になりました。
手続きの合間に『結婚式を挙げに沖縄にきました』と世間話をしたのですが、サプライズでプチギフトを用意して下さいました。この気持ちが本当に嬉しかったです。おかげで忘れられない素敵な日になりました。
部屋、料理、接客とまた泊まりたくなるサービス満載で非常に満足しています!
本当にありがとうございました!

Mozu 様
この度はご結婚式という大切な機会に、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
その大切な機会に、私どものおもてなしやお部屋につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
また、プールサイドではカクテルイベントもお愉しみいただけたとのこと、非日常を感じていただけたことは何よりでございます。
ご朝食では、レストラン「Blue」のブッフェをお愉しみいただけたことは私たちも嬉しい限りでございます。ご家族の皆様にもご満足いただけたことは、レストランスタッフ一同心より光栄に存じます。
そしてなにより私どものスタッフの対応によりご満足いただけるご滞在を過ごされましたことは、総支配人といたしまして私どものスタッフを大変誇りに思います。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供し、また泊まりたくなるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、Mozu様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

hrs0711さん

1番好きなホテルです

沖縄で色々なホテル泊まってますが、私はカフーが1番好きです。
今回2回目ですが、前回は予定を沢山入れてて出たり入ったり…もったいない事をしたので、今回はゆっくり滞在しました。
お部屋がほんとに広く綺麗で配置も良く、しかもキッチン、洗濯機もあり、Bluetooth接続のスピーカーまであります。
もう外に出たくないのでスイーツ沢山買い込み、贅沢な時間を過ごしました。
カフーの前に庭園があるのですが、すごくきれいにされててそこもお気に入りです。朝の散歩にちょうど良かったです。
あいにく天気が悪く、夕陽はベランダからまだ見えた事がないのですが、絶対綺麗なはずなのでまたリベンジしに行きます!
沖縄に行く友達、知り合いにはとりあえずカフーは絶対おすすめしてます。ほんとに最高な休日をありがとうございました。

hrs0711 様
数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用いただけますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「暮らすように過ごしていただく」ことを最も大切なコンセプトとする私どもにとりまして、この度のご滞在ではお部屋でごゆっくりと寛がれましたご様子に、心より嬉しく思います。
また、ガーデンウォークもお気に入りいただけたとのこと、朝の散歩が素敵な時間となったようで嬉しい限りでございます。
あいにく天候に恵まれず、私どもが自慢とする夕陽をご覧いただけなかったのは残念でございますが、次回のご滞在の際は是非美しい夕陽をお愉しみいただけることを祈っております。
「絶対おすすめしてます」という私どもサービス業界に携わる者にとりまして、大変に勿体ないお言葉を頂戴できましたことは、恐縮すると同時に心より光栄に存じます。引き続き、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、お越しの度にお愉しみいただくよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、hrs0711様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/9

chyanta31さん

【新年厳選】お部屋のみ〜美しいオーシャンビューを正面に春の空気を深呼吸♪
和洋室 食事なし

リゾート気分満喫

3泊の利用でしたが、部屋も広くリゾート気分が満喫できた。レンタカーの使用が前提と思われますが、食事もホテル内で十分満足できる環境でした。
今度はゴルフでの利用を計画しています。

chyanta31 様
お部屋でのご滞在でリゾート気分をお愉しみいただけたとのお言葉と、レストランでのお食事にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからも、私どもをご愛顧いただくお客様のご期待は決して損ねることがないようおもてなしの質を向上し、お越しいただく度に新たなお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
次回はゴルフでのご利用を計画されているとのこと、ゴルフ場のご予約やその他のご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
再び、chyanta31様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

かおりさん

なんでも揃う便利ホテル

ほんとに素敵なホテルでした!
台湾地震の影響で飛行機が遅れ、悪天候のためあまり外出できませんでしたが、ホテルが良かったので楽しめました。

かおり 様
「ほんとうに素敵なホテル」という、私どもサービス業界に携わる者にとりまして、大変に嬉しいお言葉を頂戴できましたことは、恐縮すると同時に心より光栄に存じます。
またこの度は、台湾地震の影響やあいにくの天候という状況ではございましたが、当ホテルにてご滞在をお愉しみいただけたご様子は誠に嬉しく思います。
これからも、私どものホテルをお選びいただくお客様のご期待のお気持ちを裏切ることのないよう、またお越しいただく度にお愉しみとお寛ぎを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、かおり様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ちぃちゃんさん

家族旅行

お部屋も広く海もみえて最高でした!
部屋に洗濯機もついておりよかったです!
プールも楽しかったです!

ちぃちゃん 様
私どもの客室の広さや海の景色をお愉しみいただけたとのこと、また「最高」というお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
これからも、私どもホテルをお選びいただくお客様のご期待は決して損ねることのないよう、お越しいただく度にお愉しみを提供していくべくおもてなしの質の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、ちぃちゃん様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

あゆさん

【2連泊以上】45日前のご予約がお得♪沖縄美ら海水族館チケット1回付き&ブッフェ朝食付き
4ベッド 朝のみ

本当に本当に最高でした!

沖縄女4人旅でアネックス棟に2連泊させていただきました。
全てにおいて最高で何からお伝えすればよいか迷いますが。。。
まず、客室はベットルームが2部屋で、部屋にドラム式の洗濯機やキッチンがあり、プールで遊んだ後も水着を洗濯する間にシャワー浴びれたりと、本当に過ごしやすかったです。
その客室も清掃が行き届いていて、まさにリゾートステイができました。
別の棟への移動はトゥクトゥクででき、何から何まで楽しかったです。
また朝食はアグー豚のしゃぶしゃぶ、最高でした。
めちゃくちゃ美味しくて、二日目も同じ会場に行きましたが、味変してくれていたので、それもまた嬉しかったです。
近隣の料理屋さんも送迎してくださるので、便利です。
誕生日サプライズということで、ケーキを持って来てくださったり、ハンカチのプレゼントがあったりと、また沖縄に来る際には、絶対利用したいです。
本当にありがとうございました。

あゆ 様
お部屋の設備や清掃につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私どもの客室が、お客様のご旅行へ快適を提供できたとのお言葉、励みになります。
またレストラン「Blue」のご朝食に於かれまして、連泊でのご滞在でもお愉しみいただけましたご様子に、心より嬉しく思います。
お誕生日のサプライズにつきましてお喜びいただけましたこと、スタッフ一同安心いたしました。お客様の特別な日をお手伝いできたことは、私たちにとりましても大変光栄に存じます。
これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、あゆ様ご一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

etsukoさん

4ベッド 朝のみ

お部屋もベランダも広いです!

今回初めて息子夫婦のフォトウェディングの撮影で利用しました。
クーポン利用とステージ限定価格でとてもお得に利用する事が出来ました。
コンド棟2ベッドルームのお部屋でした。
全てのお部屋が広くお風呂も洗面室も広くゆったりとしています。
ベランダも広く、設置されているソファーやチェアでのんびりと景色を観ているのも最高です。
夕食はアネックス棟の「琉球BBQ Blue」を利用しました。
お肉もスープもとても美味しく接客も良かったです。
朝食はホテル棟の「Deli&Cafe」を利用しました。
お料理もパンも美味しかった。
ただ残念だったのは受付をしてからバイキングのトレーを取るまでにかなり行列が出来てスペースが狭いので受付も出来ない状態になっていました。
混み合う時間だったのかも知れませんが、もう少し工夫があっても良いのかなと思いました。
全体的には次回、沖縄を訪問する時も利用したいホテルだと思いました。

etsuko 様
ご家族様のフォトウェディングという貴重な機会に、私どもの客室をはじめ、レストラン「Blue」でのご夕食、「Deli & Cafe」でのご朝食にご満足いただけましたご様子に、心より嬉しく思います。
しかしながらご朝食に於かれましては、心地よい一日のスタートである朝のお時間にお疲れをお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。 ご朝食のお待ち時間は私どもでも早急に改善すべき問題として様々に工夫を重ねてはおりますが、お客様のお時間を無駄にすることがないよう、引き続きオペレーションの工夫・改善に努めて参ります。
これからも、私どもをお選びいただくお客様のご期待を決して損ねることがないようおもてなしの質を向上し、お越しいただく度に新たなお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、etsuko様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/25

satoさん

【お得にリゾートステイ】ブッフェ朝食付き〜お部屋タイプはホテルにおまかせ♪

大満足

両親との旅行で宿泊させて頂きました。
部屋からの眺めにも大満足!!連日ホテルのデリ、バーも利用しましたがこちらも雰囲気、接客に両親も喜んでおりとても良い旅行になりました。
また沖縄旅行の際には泊まりたいホテルです。

sato 様
お部屋からの眺めやレストラン「Deli & Bar」の雰囲気、その接客にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。
ご両親様にもお喜びいただけたことが、私たちにとって何よりの励みでございます。
再び、sato様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/25