宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 西海岸 > 

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸

宿番号:360623

夕陽が見える宿全国1位〜我が家の寛ぎを体現するリゾートがここ。

ハイクラス

沖縄自動車道石川ICより車で約10分、那覇空港から空港リムジンバスで約70分(6本/日)

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルのクチコミ・評価

総合
4.6

(「普通=3.0」が評価時の基準です)

部屋 4.8
風呂 4.3
料理(朝食) 4.1
料理(夕食) 4.1
接客・サービス 4.3
清潔感 4.8
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。

良かったです

お部屋が広くてとても綺麗でした
今回は部屋重視でホテルを選びました予想通りのお部屋で満足です
ただ、レンタルできる品を注文しましたが3品まででそのうち2品貸し出し中で借りられなかったことがざんねんでした


4

  • 部屋 4
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) 3
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 4

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルロビーの香りを想い出に〜オリジナルアロマセットプレゼント♪(ブッフェ朝食付)

ツイン 朝のみ
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2021/04/15

ひめちん 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルへのご宿泊では、ご期待を損ねることなくご満足頂けましたご様子に、心より嬉しく思います。
サポートアイテムにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。現在、サポートアイテムを精査し、お客様からのご希望の多いアイテムにつきましては、増やす方向で努めております。
次にご利用頂く機会がございましたら、御満足頂くお時間をお過ごし頂けるよう願っております。
これからも、カフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、ひめちん様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 笹峯 清

  • meさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/14

部屋だけは良い

部屋は広く、長期滞在や家族連れには良いと思います。
ただし、接客はダメでした。事前に夕食の予約を入れた際にフロント?の担当者に宿泊日と名前を聞かれ、その後レストラン担当に電話変わった際に再度聞かれました。また、プランはどうされますか?と聞かれ何のプランがあるんですか?と聞くことに。宿泊プランを確認したわけでもないなぜフロントの人に名前などを答える必要があったのか疑問を持ちながら、いざチェックイン。
夕食は何時にどのレストランのどのプランにするか聞かれました。予約したことを伝えるとレストランに確認し、予約されてましたと謝罪なし。フロントとレストランの連携が全くなされていませんでした。食事の際にお願いしたものも催促しないと持ってこない。
朝食のスタッフもずーーっと私語、マスクは口だけ。
レストランへ向かう際にフロントを通るも、どなたからも挨拶されませんでした。月に1〜2回旅行に行きますが、挨拶されなかったのはこちらが初めてです。正直驚きました。
唯一感心したのは、チェックアウト後、部屋に忘れ物をしたので、ルームキーを借りる際にしっかり名前を聞かれたことくらいです。クチコミが良かっただけに残念でした。


3

  • 部屋 4
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 3
  • 料理(夕食) 3
  • 接客・サービス 1
  • 清潔感 3

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆2月SALE】最大30%オフ!美しい夕陽に染まる寛ぎのカフー(選べる夕食&ブッフェ朝食付)

ツイン 朝・夕
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2021/03/23

me 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご期待をもって私どものホテルへお越し頂いたにも関わらず、サービスの基本からも外れる対応にてお手数とご失望をお招きしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
新型コロナウィルスの影響により、お客様が少ない時期が続いたことで、私どもスタッフに気の緩みがあったかもしれません。ご来館頂くお客様がどのような気持ちを持って私どものホテルをお選び頂き、そしてご来館を頂くのか、改めてスタッフ一人一人にサービスの基本を指導して参ります。
もし次にお越し頂く機会を頂けましたら、その時こそ私どもカフーならではのおもてなしを提供し、御満足頂くお時間を提供するよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、me様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 笹峯 清

もう一度宿泊したいホテル!

迷いましたが、なかなかお休みが無いので思い切ってコロナ禍でしたがホテルを利用させて頂きました。
県外から来たにもかかわらず、ご丁寧に対応をしていただきました。
食事も夜、朝とも大満足です!
ホテル棟に宿泊しましたが、お部屋もとても綺麗で久しぶりにゆっくり過ごせて大満足です!
一泊のみだったので、次は連泊したいと思います!


5

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆極上エスケープ】選べる夕食&ブッフェ朝食付〜秋の夕陽に染まる寛ぎのカフーステイ

ツイン 朝・夕
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2021/03/23

ひろ 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ厳しい状況が続くなかでご来館頂き、私どものおもてなしがご満足を提供できましたこと、心より嬉しく思います。
これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧位頂けますと幸いでございます。
再び、ひろ様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 笹峯 清

オススメ!

コロナ期でサービスで部屋をグレードアップしていただきとても満足して利用できました。同時期に別のホテルを利用しましたが絶対こっちの方がオススメだと思いました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 5

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早特60】彩り豊かなプレート朝食付き〜60日前までのご予約がお得★寛ぎのカフーステイ

ツイン 朝のみ
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2021/03/23

ごっち 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。また、様々に勿体ないお言葉を頂戴できたこと、誠に恐縮に存じます。
これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、ごっち様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 笹峯 清

ホスピタリティ溢れる最高のリゾートホテル

家族のみで沖縄で結婚式をあげる際の宿泊先として選びました。
昨年式場のの下見を兼ねて新郎新婦のみでカフーリゾートにも泊まりましたが大変気に入り、ぜひ家族を泊まらせてあげたいと思って選びました。
・接客
スタッフの方が親切で接客がとても丁寧です。敷地内での挨拶、道を聞いた際離れた棟の場合カートを出してくれる、日が落ちてから広い駐車場に駐車して翌日自車を見失った際も積極的に声を掛けて素早く見つけてくれました。また外国人スタッフさんが多いですが日本語レベルや接客レベルが大変高く全員一流だと思います。
・レストラン
朝食ビュッフェのクオリティが高いです。多くの方が書いている通り、orangeのフレンチトーストやパンが美味しいです。また野菜好きにとってデリ風のサラダの種類が多く、どれも美味しいのも嬉しいです。式場ののプランナーさんも沖縄に滞在する際はorangeで食事をよくすると言って勧めてくれていました。価格も良心的なのも嬉しいです。
・部屋
とにかく広く開放的。家具や家電もスタイリッシュで使いやすいです。今回5日滞在だったのでドラム式洗濯機が部屋に付いていたのがとても助かりました。
またホテル全体がハワイのリゾートホテルの雰囲気に近くて非日常を味わえます。
・サービス
事前にコンシェルジュ様に挙式で滞在することを踏まえて家族向けに部屋にプレゼントを置いて欲しいという要望を伝えたところ、事前の郵送と設置をして下さいました。また、私たちのチェックイン時にギフトを下さった心遣いにも感激しました。
以上の点を踏まえるとお値段以上のホテルだと思います。家族全員分手配できる予算内で行き届いたおもてなしを家族に提供できて本当に感謝しています。
もちろん家族も大変気に入ってました!
また沖縄恩納村に来た際には絶対に泊まりたいホテルです。
ありがとうございました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早特90】和洋から選べるブッフェ朝食付き〜90日前までのご予約がお得★寛ぎのカフーステイ

4ベット 朝のみ
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2021/03/23

ななせ 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。
これからもお客様によりご満足頂くべく、私どもならではの様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、ななせ様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 笹峯 清

カフー リゾート フチャク コンド・ホテル

詳細情報・予約へ

4回目

今回はペットを連れて行かさせていただきました。いつも安定のキレイな部屋で清潔感があり大変満足しております。また行きたいです。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 5

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ワンちゃんと一緒】愛犬と過ごすリゾートライフ〜和食・洋食から選べるブッフェ朝食付き

4ベット 朝のみ
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2021/03/23

マーク 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し大切なご家族様とのご旅行で、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧位頂けますと幸いでございます。
再び、マーク様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 笹峯 清

夕食選べない

今回コロナ禍で
はあったが、夫婦で沖縄旅行で初めてカフーリゾートに宿泊しました。
沖縄には何回も通ってますが、気になってはいたが、初めての滞在です。
決め手は口コミと選べる夕食でBBQにしようとしていたら、洋食の一択しかなく、非常に残念。
記載があったら、宿泊予約はしなかったでしょう。選べる夕食と謳う以上
問題だと思います。
洋食は味はおいしかったが、いかんせん上品過ぎてめっちゃ量が少ないくて、その後外食しました。余計な出費ななりましt。
従業員接客はいたって普通。
部屋は広くて綺麗で良かったです。ただリゾート感がなく眺めのよいマンションって感じ。
ビーチに行くにも国道を渡る必要があります。特にショップもなく、一か所小いお土産はありましたが、敷地内に見る所もなくただ寝るだけのホテルいう感じです。


2

  • 部屋 4
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) 3
  • 料理(夕食) 1
  • 接客・サービス 3
  • 清潔感 4

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF〜美しい夕陽に染まる寛ぎのカフー(選べる夕食&ブッフェ朝食付)

ツイン 朝・夕
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2021/03/23

けんけん 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご期待をお持ちになりながら私どものホテルへご宿泊頂いたにも関わらず、新型コロナに依る営業自粛に伴いご不便と失望を
お招きしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
国内各地にて緊急事態宣言が解除されることに伴い、館内のレストランも順次営業を再開しております。
もし次にご利用頂く機会がございましたら、その際こそ私どもならではのおもてなしを提供できますと幸いでございます。
再び、けんけん様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 笹峯 清

Gotoならおすすめ

立地:ホテルやお店がたくさんある通りで立地は良い。海も道路1本挟んであるため近い。
目の前が主要道路のようで、車、バイクの騒音がかなり聞こえる。
特に夜は静まり返った後での騒音が酷い。
部屋:アネックス棟の10Fで非常に眺望が良い。部屋、バルコニーも広く清潔感もあって広い部屋。
2人だと広すぎて4人くらいがちょうど良さそう。
ドラム式洗濯機もあり非常にありがったが壊れていたせいで乾燥上手くいかなかった。
なぜか、寝室に換気扇があり、音がかなり大きく耳障りであった。
アネックス棟は北西向きの為、朝は全く日が入らない。日中も電気をつけないと暗い。
10階でも虫が部屋にいたのには驚いた。
夕日が綺麗ということだったが、正直感動するレベルではなくビックリした。
食事:ビュッフェ形式で種類も多く味も美味しい。ただし8:20の時点で朝食ウェイティング。10分も待たずになんとか入店。
店内は狭く非常に混雑。
夕食はBule。17時に入店し1組しかいないにも関わらず、なぜか夕日が見れない席に案内。夕日が売りなのでは?
夕日が見たいと伝えると夕日が見れる席に案内。
コース付きプランに単品をいくつか追加で実質1人9,000円程度。
味は美味しいモノもあった。
風呂:戸建てにあるサイズでバスタブも大きく、きれいで非常に良い。
トイレも広くて使いやすい。
サービス:結婚記念日として宿泊した為、10階にアップグレード、オリジナルハンカチのサービスなどをしていただいた。
低層階は駐車場ビューとなる為、10階のアップグレードはありがたい。
設備・アメニティ:4人分置いてある為、非常にありがたい。


4

  • 部屋 4
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 3
  • 料理(夕食) 4
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 4

【2020年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ディナーセレクション】夕陽を眺めながらのディナータイム〜至福のKafuu Stay〜ブッフェ朝食付

4ベット 朝・夕
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2021/03/22

ぱん 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事に於かれまして、お寛ぎいただけたご様子に嬉しく思います。しかしながらお寛ぎのなかで洗濯機が故障していたとのこと、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。故障につきまして、私どものスタッフまでお声掛け頂いたご様子がございませんでしたが、もし次にお泊り頂く機会に同様の事案がございましたら、すぐにスタッフが対対応させて頂きますので、お気軽にお声掛け頂けますと幸いでございます。
再び、ぱん様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 笹峯 清

部屋も広くてバルコニーから見える景色も最高によかったです。

今回で2回目で
部屋から見える沖縄の海がすごく
綺麗でお部屋も広くて大満足。
本当に心安らぐホテルです。
ありがとうございました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF〜美しい夕陽に染まる寛ぎのカフーステイ(ブッフェ朝食付)

ツイン 朝のみ
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2021/03/15

のりちゃん 様
数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、季節に関わらず美しいエメラルド色に輝く海で御満足頂けましたご様子に、心より嬉しく思います。
これからも、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、のりちゃん様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 笹峯 清

人生初めてのペットと旅行

今回ペット1匹と大人3名で宿泊しました。
実は、犬は長年飼い続けていましたが、
多頭飼いしていたため、今まで宿泊での遠出は出来なかったので、本当に初体験で家族みんなで宿泊でした!初なので準備を色々していきましたが、部屋に入ってビックリ!必要な物が全て揃っていました!ペット専用タオル・ドライヤー・シート・ケージ・水餌入れなどあり大変助かりました!部屋はすごーくきれいでした!お風呂のシャワーは上と中央からシャワーがでます。泊まった日は、まれにみる寒さでした。腰辺りに暖かいシャワーをあてるととても気持ち良いですよ♪スタッフさんも親切でおすすめです。ホテル内でのアクティビティーもしましたよ。陶芸です。金額も平均的な金額でお勧めです。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ワンちゃんと一緒】愛犬と過ごすリゾートライフ〜和食・洋食から選べるブッフェ朝食付き

4ベット 朝のみ
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2021/02/22

いちご 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
大切なご家族様と、私どものホテルで素敵なご滞在を過ごされたご様子に、安心すると同時に心から嬉しく思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、いちご様ご家族様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 笹峯 清

カフー リゾート フチャク コンド・ホテル

詳細情報・予約へ

クリスマスツリー素敵でした

子供達にサンタクロースの折り紙ありがとうございました
お風呂の洗い場も広くて子供連れには有り難かったです
洗濯機も乾燥機能まであり助かりました
ホテルの皆さんとても親切で優しくしてくださり
ありがとうございました


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】 18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】3連泊で館内利用券付き〜オーシャンビューの美しい夕陽とともに(ブッフェ朝食付き)

4ベット 朝のみ
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2021/01/05

ぼの 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
あまり大きなイベントも自粛せざるを得ないなかで、お客様に少しでもお楽しみを提供できないかスタッフが思案したサンタクロースの折り紙。お喜びのお言葉を頂けましたことは、なによりの励みとなります。重ねまして御礼申し上げます。
まだまだ厳しい状況は続いておりますが、そのような時だからこそ、私どものスタッフや施設が、お客様へ癒しの時間を提供していければ幸いでございます。
これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、ぼの様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 笹峯 清

景色が最高

部屋はとても広くて綺麗でした!ベランダ、風呂から見える海が最高でした!
夕食はBBQで牛肉が美味しかったです。アルコールに弱いのでノンアルカクテルもあったのが嬉しかったです。
朝食も同じ会場でとりましたが夜とは違って海が見えるので最高です。
時期外れだったのでプールは利用できませんでしたが窓越しに見るだけでも綺麗でした。
フロントの方もレストランの方も接客とても良かったです。
オフシーズンで安く利用できましたがハイシーズンの価格でも損することはないと思います。
また利用したいと思えるホテルでした!


5

  • 部屋 5
  • 風呂 -
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF〜美しい夕陽に染まる寛ぎのカフー(選べる夕食&ブッフェ朝食付)

4ベット 朝・夕
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2020/12/29

ひらめ 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、私どもスタッフの対対応、及びお部屋、お食事、ロケーションにご満足頂けたご様子に心より嬉しく思います。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、ひらめ様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 笹峯 清

部屋が素晴らしかった

アネックス棟 ベッド4台のお部屋に宿泊しました。ベッド2つは隣の部屋で仕切られて壁に小窓が付いて開放感あるとってもオシャレな作りになってました。部屋には乾燥機付きのドラム式洗濯機にダイニングテーブルとべつにソファー 横にベッドがまた2つどこでもくつろげる感じで広々としたお部屋でした。ベランダも広くそこから海が見えてお天気ならばそこでお茶してもいい感じでした。
部屋はとっても清潔感があり申し分なし!でした。
美浜や名護へのアクセスも便利でとってもいいと思います。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) 3
  • 料理(夕食) 3
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄冬旅】選べる夕食&ブッフェ朝食付〜美しい夕陽に染まる寛ぎのカフーステイ

4ベット 朝・夕
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2020/12/29

ゆうゆう 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どもの客室、及びそこからのロケーションにご満足頂きましたご様子に、心から嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、ゆうゆう様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 笹峯 清

リゾートホテルにしては詰めの甘さが...

良かった点とイマイチな点の入り混じるホテルでした。
時系列順に、まずイマイチな点を挙げます。
私は朝夕食付プランで宿泊したのですが
チェックイン時の夕食の予約手続きがお粗末でした。
チェックインの際に、焼肉と海鮮どちらのレストランかつ何時ごろが希望か尋ねられ
希望を述べるとフロントの方が、レストランに何時頃空いてるか電話。
選んだ海鮮の方が満席で空いてないから、焼肉の方しか選べず。
だったら希望を聞くなよと思いますが...
レストランの予約状況をネット管理できるシステムでも
導入した方がよいと思いますが。
続いて、宿泊する部屋に入ると部屋全体的に大の臭いが...
トイレが臭いわけでなく、風呂から独特の臭さ。
窓を開けて換気することで、臭いはおさまりました。
朝食は和食ビュッフェだったのですが、スイーツが少ないですね。
また私は6時半過ぎに行ったので、まだ空いてましたが
7時半頃にはもう大混雑&入場待ちしておりました。
夕食時の予約といい、レストランのキャパが少なすぎるのでは?
続いて、良かった点です。
部屋自体は綺麗で広くお洒落で、満足でした。
ベッドが4つあり、2人で泊まっても通常ツイン並みの値段で泊まれるのが
素晴らしいです。
朝食も美味しかったですが、夕食の焼肉は絶品でした。
和牛焼肉だったのですが、上質な肉の旨みで舌がとろけるほどでした。
とまあ、ところどころう〜んという点はありますが
値段の割にはなかなか素晴らしい部屋で
なかなか評価に上下差の激しいホテルでした。


3

  • 部屋 3
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 2
  • 清潔感 5

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】 28,001〜29,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆極上エスケープ】選べる夕食&ブッフェ朝食付〜秋の夕陽に染まる寛ぎのカフーステイ

4ベット 朝・夕
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2020/12/23

こ〜へい 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、お部屋やお食事の内容にご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。
しかしながらレストランのご予約の際は、ご不安をお招きし、誠に申し訳ございません。新型コロナの影響により、一部店舗を期間限定にてテイクアウト専用としたことで、御夕食会場の総合的な席数が少ない状況となっております。ご来館頂くお客様も幸いなことに増えてきて参りましたので、ご滞在の際には皆様が快適にお過ごし頂くよう、引き続き適切なオペレーションを見直して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、こ〜へい様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 笹峯 清

景色よき

海に近くて部屋は綺麗で広くてとても良かったです!
夕食と朝食ともにおいしく大変満足でした!
また夏に了解したいです!


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 23,001〜24,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆11月沖縄SALE】選べる夕食&ブッフェ朝食付〜美しい夕陽に染まる寛ぎのカフーステイ

ツイン 朝・夕
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2020/12/23

ペガサス 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、お部屋・お食事・ロケーションにご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、ペガサス様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 笹峯 清

カフー リゾート フチャク コンド・ホテル

詳細情報・予約へ

住みたい!

ここに住みたい!と思うくらいに 良かったです!
絶対に また行きたいホテルになりました!
ホテル内は少し迷子になりました!笑


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) 4
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 4

【2020年10月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF〜美しい夕陽に染まる寛ぎのカフー(選べる夕食&ブッフェ朝食付)

ツイン 朝・夕
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2020/11/19

かおり 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
「暮らすように過ごす」ようなご滞在を提供することをコンセプトとする私どもにとりまして、「住みたい」というお言葉を頂戴できたことは、心より嬉しく思います。
これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供て参る所存でございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、かおり様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 笹峯 清

2回目の旅も満足でした

今回2回目の利用でした。
夕食をいただきましたが、
私にアレルギーがあり、
乳製品除去でお願いしたところ、
代替のお食事がとても素晴らしく
美味しくて、本当に
大満足でした。
接客も素晴らしくて、
とても心に残るホテル滞在と
なりました。
また行きます!


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF〜美しい夕陽に染まる寛ぎのカフー(選べる夕食&ブッフェ朝食付)

ツイン 朝・夕
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2020/11/19

きらりん 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ予断を許さない少し息苦しい状況のなかで、想い出深いご滞在を提供できましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、きらりん様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 笹峯 清

  • まよぴーさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/29

リピートしたいです

三泊の沖縄旅行のうち、最初の二泊でこちらを利用しましたが、三泊すべてこちらにすればよかったと後悔するほど満足のいく滞在になりました。
旅の目的が海を見ながらボーッと過ごすことだったのですが、レンタル品も充実しており、私が思い描く「これがしたい、これが欲しい」を完全に満たしているホテルでした。
また、事前の問い合わせからチェックアウトまで、どのスタッフの方も高いホスピタリティを持って接してくださいました。色々とお気遣いありがとうございました。
沖縄ではいろんなホテルに泊まりたいのでどんなに気に入っても連泊もリピートもしたことがありませんでしたが、こちらには連泊で再訪したいです。
次の沖縄旅行の予定なんてないのに、今から「次はホテル棟かな?コンド棟かな?」と楽しく悩んでいます。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 26,001〜27,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF〜美しい夕陽に染まる寛ぎのカフーステイ(ブッフェ朝食付)

ツイン 朝のみ
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2020/11/09

まよぴー 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉を頂戴し、誠に嬉しく思います。また、私どものスタッフの対応によりご満足いただけるお時間をお過ごし頂いたことは、大変誇りに存じます。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、まよぴー様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 笹峯 清

大満足です!!

3泊4日で滞在させて頂きましたが、お部屋に入った瞬間にビックリ!
とっても広くて、新築マンションのような綺麗さ、キッチンも充実しているし、お風呂も浴槽貯めるのに時間がかかるなって感じるくらい広いお風呂。
帰りたく無いどころか、こんな家に住みたいと思うくらいに生活しやすかったです!
朝食はビュッフェスタイルを選択しましたが、感染症対策もしっかりされており安心して利用出来ました。
朝食券をランチタイムにも利用できるとの事でしたので、ランチタイムに利用させて頂きましたが、ランチタイムのがお得な気がしました!笑
貸し出しのものもとても充実していて、今回は女二人旅でしたが、家族で利用してもとても快適に過ごせそうだなと思いました!


5

  • 部屋 5
  • 風呂 -
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】 13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF〜美しい夕陽に染まる寛ぎのカフーステイ(ブッフェ朝食付)

ツイン 朝のみ
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2020/10/29

ゆめたん 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どもが基本コンセプトとする「暮らすように過ごす」ご滞在を実感としてご提供できましたこと、心より嬉しく思います。
新型コロナによる厳しい時間が続いておりますが、これからも、ご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、ゆめたん様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

清潔

今回はコロナの事もあり宿泊を迷いましたが、Go Toキャンペーンもあり前から行きたかったこのホテルに宿泊しました。
プールやジャグジー、レストランも人数が多くならないように管理され部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。
海やゴルフ場が見える絶景でコロナストレスも吹っ飛び最高の日を過ごせました。
また行きたいホテルの1つです。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年09月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF〜美しい夕陽に染まる寛ぎのカフー(選べる夕食&ブッフェ朝食付)

ツイン 朝・夕
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2020/10/29

なっちゃん 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご期待を損ねることなくご満足を提供できましたこと、心より嬉しく思います。
新型コロナによる厳しい時間がまだまだ続いておりますが、これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、なっちゃん様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

カフー リゾート フチャク コンド・ホテル

詳細情報・予約へ
  • KTBさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/14

とても綺麗で最高でした!

初めて利用させてもらいました。本当に綺麗で素敵なホテルでした。コンドミニアム棟に泊まりましたが、景色が綺麗でした。夕陽が格別でした。コロナの影響もあったと思いますが、プールが空いてて快適でした。ピーチまで歩けるのも良かったです。
ロケーション的にはレンタカーは必要ですが、おすすめです!


5

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】3連泊で館内利用券付き-青い海と共にEnjoy Summer Vacation

ツイン 朝のみ
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2020/10/29

KTB 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
初めての御宿泊で、御満足を提供できましたこと、また私どもが自慢とする夕陽をお楽しみ頂けたご様子に、心より嬉しく思います。
新型コロナの影響による厳しい時が続きますが、そのような状況でも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。
再び、KTB様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

  • Suzuさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/09/11

部屋が広い

画像で見てはいましたが、本当に部屋がとても広くて、
満喫出来ました!!
プールも2箇所あり、とても綺麗で大満足です!
ホテルの周りには、コンビニや飲食店が沢山あるので、
夜は車を置いて、散歩しました!
朝食のフレンチトーストがとても美味しくて、何度もオカワリしました!


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 24,001〜25,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルロビーの香りを想い出に〜オリジナルアロマセットプレゼント♪(ブッフェ朝食付)

ツイン 朝のみ
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2020/10/29

Suzu 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、Suzu様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

お部屋が良かった

お部屋が広くて、清潔感もあり、とても良かったです。
プールもお洒落で良かったのです。ゆったりと落ち着きたい場合は夜の大人のみの時間がオススメです。


4

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 3
  • 料理(夕食) 4
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 5

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 26,001〜27,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】選べる夕食&ブッフェ朝食付〜夏の夕陽に染まる寛ぎのカフーステイ

ツイン 朝・夕
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2020/09/22

ぶたさん 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからも、お客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、ぶたさん様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

素敵な旅になりました

まず、接客のクオリティがすばらしかったです。
外国人従業員の方も多く少し不安でしたが、
どなたも受け答えや表情も素敵でした!
夕方に屋上のプールを利用しましたが、
そこにいた従業員の方の対応もすばらしく、
素敵な時間を過ごすことができました!
プールから見た夕焼けの景色は最高でした!
部屋は清掃が行き届いていてきれいでしたが、
鍵付きの金庫が見当たらず…
オートロックですがあると安心でした。
(見つけられなかっただけかもしれませんが…)
タオルも多めに用意されておりありがたかったです。
朝食は味は普通かな?と思いました。
朝から沖縄料理をいただけたのはよかったです。
大変な時期だとは思いますが、
皆様頑張って下さい!


5

  • 部屋 4
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) 3
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 22,001〜23,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆極上エスケープ】彩り豊かなブッフェ朝食付〜夏の夕陽に染まる寛ぎのカフーステイ

4ベット 朝のみ
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2020/08/25

あゆたろす 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
このような状況の中ではございましたが、私どものスタッフの対応によりご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。また私どもが自慢とする夕陽に感動頂けたこと、心より嬉しく思います。
金庫につきましては、各お部屋へご用意しておりますので、もし次回にお泊り頂く機会がございましたら、御気軽に私どもスタッフへお尋ねくださいませ。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、あゆたろす様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

今までで一番!

昨年に引き続き家族で沖縄へ。コロナは心配ですが、気を付けていこうと旅行決行。
あまり人込みは避けたらよいなと言うことで、今回はコンドミニアムを選びました。
口コミで期待はしていましたが、すばらしく期待以上。
お部屋は広く 綺麗 台所もお風呂もトイレも全て清潔。部屋に洗濯乾燥機ありで毎日洗濯しました。
アネックス棟に宿泊でしたが、最上階に素敵なプールあり、レストランありで
不便さは全く感じません。ホテル棟へは2分くらいですが気軽に送迎してくれますし。
恩納村の中心地にあるので、近くに居酒屋さんも沢山あって送迎もしてくれますよ。
娘夫婦と小学校の孫も家族皆大満足。
またリピートしたいと本気で思う、ホテルです。
またいきまーす。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 5

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早特90】彩り豊かなプレート朝食付き〜90日前までのご予約がお得★寛ぎのカフーステイ

4ベット 朝のみ
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2020/08/12

のりのり 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
このような状況下に於きながら「期待以上」というお言葉を頂戴できたことは、安心すると同時に、スタッフ一同心より嬉しく思います。
厳しい状況は続いておりますが、これからもお客様にご満足頂くべく、様々なおもてなしと寛ぎを工夫し提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、のりのり様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

カフー リゾート フチャク コンド・ホテル

詳細情報・予約へ

プールが最高

アネックス棟のコーナースイートに泊まりました。
部屋も広く、ベランダからの景色も良く素敵でした。
アネックス棟の上のプールは眺めもよく気持ち良くてサイコーでした。
サプライズのケーキも心よく用意していただき、精算の時にプレゼントまでいただき嬉しかったです。
また恩納村に来た時は泊まりたいです。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】彩り豊かなプレート朝食付〜夏の夕陽に染まる寛ぎのカフーステイ

4ベット 朝のみ
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2020/08/12

武士 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
このような状況のなかでご不安も多かったかと存じますが、私どもの施設で御満足されるお時間をお過ごしいただけたことは、心より嬉しく思います。
困難な状況が続いておりますが、これからもお客様によりご満足頂くべく、様々なおもてなしと寛ぎを工夫し提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、武士様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

☆やっぱり寛げる☆彡

今年2回目の宿泊です。5月利用予定が県境越えが規制されたので断念し、7月のハイシーズンにも関わらず5月とほぼ同じくらいの宿泊費で利用できたので嬉しかったです。
コロナ第2派蔓延の微妙な時期だったので少し訪問に気遣いましたが、HPでの感染症対策の掲載、またレストランでの朝食バイキングは検温や簡易手袋利用要請など対策がしっかりされており安心して滞在できました。
今回夕食は琉球BBQ「Blue」を利用しました。スタッフは少人数でしたがそれにもかかわらず各テーブルへの気配り最高でした。記念日の利用でしたがデザートプレートのメッセージや盛り付けにはホントに感動もので、思い出に残る記念日になりました。ありがとうございました!
今後もLodgingとして利用したいと思います。
年内もう一度行きたいと思っていますが、来年の彼岸桜の時期は例年通り確定です。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 5

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】選べる夕食&ブッフェ朝食付〜夏の夕陽に染まる寛ぎのカフーステイ

ツイン 朝・夕
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2020/08/12

SHIBAWANKO 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご不安な状況のなかでのご滞在であったかと存じますが、御満足頂けるお時間をお過ごし頂けたご様子に心より嬉しく思います。
困難な状況が続いてはおりますが、引き続きお客様のご期待を損ねることのないよう私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
再び、SHIBAWANKO様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

  • graceさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/06/24

ロケーション、部屋は最高ですが朝食は残念

開業当初から気になっていたホテルだったので今回記念日に合わせ利用しました。
コンド棟でしたが部屋がとても広く、眺めは最高でした。
コンド棟なので部屋に調理器具一式揃っており持ち込みの食材と調味料があればお部屋で食事を作ることもできます。
ベランダもとても広く綺麗な海を眺めながら過ごすのは最高でしたが建物が少し湾曲しているので隣室から丸見えです。
夕食は焼肉でしたがとても美味しく、ロケーションも最高でよかったです。
朝食は時間に余裕を持って行ったのですが混雑しており、コロナの影響で数カ所席を閉めていたのもあり10分程待ちようやく案内され食事を見ると補充が間に合っておらず空の皿ばかり。
しかしいつまで待っても食事の補充がされないどころか更に品数が減っていき食べれる食事が無くなったため途中で帰りました。
帰り際にスタッフに補充はどうなっているのか尋ねると「予想以上の客が来たので間に合っていない」とのこと。
大変そうだったのとコロナで食事の店も営業制限かけているとのことだったので強くも言えず。
チェックアウトも何故か1人のスタッフで対応しているためチェックアウトの時間も大行列で30分かかりました。
ちょっと残念な部分が多くがっかりしましたが部屋の雰囲気やスタッフの応対は良かったのでまた泊まりにいきたいです。


4

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 1
  • 料理(夕食) 4
  • 接客・サービス 3
  • 清潔感 5

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ディナーセレクション】夕陽を眺めながらのディナータイム〜至福のKafuu Stay〜ブッフェ朝食付

その他 朝・夕
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2020/07/28

grace 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、大切な御記念日に私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
このような時期ではございましたが、お部屋やご夕食にご満足いただけましたこと、安心すると同時に心より嬉しく思います。
しかしながらご朝食やチェックアウトの際に於きましては、私どもでもこの度の新型コロナウィルスの影響に伴う一部営業の自粛、及びスタッフの出勤調整も行っていることもあり、数々のご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変嬉しいことにお客様も次第にお戻り頂いておりますので、私どもカフーリゾートならではのおもてなしでお客様を再びお迎えできるよう努めております。
grace様が次にお越し頂ける御機会には、心より御満足いただけるおもてなしでお迎えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

快適な部屋でした

部屋が広く綺麗で、景色もよく
キッチン用品等も揃っていてとても良かったです!
子連れでも満足の行く部屋でした。
子供用のアメニティやタオル等の用意がなく
そこが少し残念でした。
朝食の洋食ブュッフェは、こだわりある感じが
良かったのですが、メインとなるおかず等が
あまり魅力的ではありませんでした。
ドレッシングや小鉢類は凄く良かったです!


4

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 3
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 3
  • 清潔感 4

【2020年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大30%オフ〜カフーを染める夕陽と寛ぎの客室(プレート朝食付)

ツイン 朝のみ
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2020/06/08

ららら 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
このような厳しい状況のなかで大変ご不便をお掛けしておりますが、ご滞在に際しては、お部屋やお食事にご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。
再び、ららら様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

オーシャンフロント

まだ沖縄全体が自粛ムードの中、オープンしているホテルの中で選んで行ってきました
完全オープンではないので一部の施設はやってなかったけれど、朝食がビュッフェスタイルでとても満足できるものだった。
欲を言えばもう少しプールが大きければ・・・
部屋は道路を挟んでいるが、オーシャンフロントで最高です!


4

  • 部屋 4
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 3
  • 清潔感 4

【2020年05月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルロビーの香りを想い出に〜オリジナルアロマセットプレゼント♪(ブッフェ朝食付)

ツイン 朝のみ
  • カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

  • 返信日:2020/06/08

ゆういち 様
この度は、このような状況の中から私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
新型コロナの影響による一部店舗や施設の営業自粛でご不便をお掛けすることとなり大変恐縮でございましたが、そのような状況のなかでもご満足頂けましたこと、心より嬉しく思います。
私どもでは、6月中旬から自粛中の店舗を順次営業を再開させ、7月からは全店舗で通常営業へ戻す予定としております。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないよう、ご期待に添えるサービスを提供していくべく努めてまいります。
再び、ゆういち様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 小原 俊之

カフー リゾート フチャク コンド・ホテル

詳細情報・予約へ
ページの先頭に戻る
[ホテル]カフー リゾート フチャク コンド・ホテル じゃらんnet

他のホテルを探す場合はこちら

ビジネスホテルを探す

沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 西海岸

旅館・高級ホテルを探す

沖縄県

エリアからホテルを探す

沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 西海岸