宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 西海岸 > 

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルのクチコミ・評価

エリア:  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸

宿番号:360623

夕陽が見える宿全国1位〜我が家の寛ぎを体現するリゾートがここ。

ハイクラス

沖縄自動車道石川ICより車で約10分、那覇空港から空港リムジンバスで約70分(6本/日)

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルのクチコミ・評価

総合
4.6

(「普通=3.0」が評価時の基準です)

部屋 4.8
風呂 4.6
料理(朝食) 4.1
料理(夕食) 4.8
接客・サービス 4.4
清潔感 4.8
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
女性/40代 家族旅行

みーちゃんさん

時期
2022年6月宿泊
プラン
【じゃらん限定】ホテルロビーの香りを想い出に〜オリジナルアロマセットプレゼント♪(ブッフェ朝食付)
ツイン 朝のみ
価格帯
12,001〜13,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
3

バルコニーが広く開放感があります

前日に1名追加になり、4名の部屋へもスムーズに変更していただきました。
今回、初めて宿泊させていただきましたが、バルコニーが広く、海もすごく近くて、母も私も大満足でした。
また、リピートしたいと思う宿です。

女性/30代 子連れ旅行

かーよさん

時期
2022年5月宿泊
プラン
【早特60】和洋から選べるブッフェ朝食付き〜寛ぎのカフーステイ
ツイン 朝のみ
価格帯
11,001〜12,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

3回目の宿泊です。部屋が広くて最高!

カフーリゾートフチャクコンドホテルへは3回目の宿泊です。今回は恩納村で妹の結婚式へ参列するために利用しました。相変わらずアジアンテイストな素敵な空間で、フロントで対応してくれた方は外国の方でしたが綺麗な敬語でした。宿泊したのはホテル棟のデラックス。前回はスイートだったので前回よりは狭かったですが、十分な広さです。お風呂も広く、洗い場が広すぎて持て余すくらいでした。
毎回、洗剤を持参して1回200円のランドリールームを利用するのですが深夜でも使えるので助かりました。お風呂に入ったあと、深夜1時半くらいまで乾燥機を使いました。
プールは時間が無くて利用できませんでしたが、
入っている他のお客さんをベランダから眺めて癒やされました。
ベランダの大きなソファも最高です。
また利用したいです。

女性/60代 夫婦旅行

よっちゃんさん

時期
2022年6月宿泊
プラン
【じゃらん初夏SALE】3連泊でご夕食1回付き♪〜オーシャンビュースイート指定(ブッフェ朝食付き)
4ベッド 朝のみ
価格帯
11,001〜12,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

ベッドルームが2つある

ベッドルームが2つあるのに驚いた。バスルームはとても広い。キッチンがあるので料理ができる。洗濯機もあってとても便利だが縦型なので乾燥ができない。ぜひドラム式にかえてほしい。せっかくキッチンがあるのに、テーブルが小さすぎる。食事ができるテーブルがほしい。テレビでユーチューブが見られるようにしてください。バスタブにお湯を入れている時にシャワーを使うとちょろちょろと弱くて使えない。ぜひもっと容量の大きい給湯器にしてください。お湯の温度が変化するのも困ります。

男性/70代 夫婦旅行

boeingさん

時期
2022年6月宿泊
プラン
【じゃらん初夏SALE】3連泊でご夕食1回付き♪〜オーシャンビュースイート指定(ブッフェ朝食付き)
4ベッド 朝のみ
価格帯
11,001〜12,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

部屋は広くてキッチン、洗濯機付き

とても良い部屋です。ドラム洗濯機は乾燥できるので毎日使った。ティッシュペーパーが3か所にあるのでとても便利です。2人なのにタオルは4枚ずつミネラルウォーターは4本補充してくれる。とてもありがたい。タオルは濡れてしまうのでスペアがあると嬉しい。ミネラルウォーターもコーヒーやお茶を入れるのにも使える。朝食券が金券としてランチに使えるのは特にありがたい。清掃なしで金券をくれるのも良い。3泊以上で夕食1回付きのプランは良いが、3泊以上では無く3泊ごとに夕食1回にしてほしい。6泊で2回、9泊で3回にしてください。
困ったのは朝7時半からゴーというプールのポンプ音がして、毎朝ポンプ音で目が覚めてしまった。建物全体に響くのでとても迷惑だ。それ以外にも上の部屋から隣の部屋からドン、ギー、バン、ガタンという音が早朝も朝も夜も深夜もして、とても迷惑だった。梅雨なのでゆっくり静かに滞在しようと、静かな部屋をリクエストしておいたが、残念ながらいろいろな騒音に悩まされた。この客の少ない時期に近くの部屋に集めてアサインするのか疑問だ。清掃が楽になるから近くに密集させて部屋をアサインするのか?客が少ない時は、上下の部屋を空ける、隣の部屋を空けるなど配慮して頂きたいです。高額な宿泊料金なのだから気を使ってほしい。
ティッシュペーパーがどこのホテルでも裸で補充される。ティッシュペーパーを裸にしては衛生上問題だ。ビニール袋に入ったまま、紙箱に入ったままで置いてもらいたい。トイレットペーパーも三角に折る必要はありません。

男性/40代 子連れ旅行

はまべんさん

時期
2022年5月宿泊
プラン
【じゃらん春SALE】3連泊でご夕食1回付き♪〜オーシャンビュースイート指定(プレート朝食付き)
和洋室 朝のみ
価格帯
7,001〜8,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

悪天候でもお部屋が広いのでゆっくり

梅雨時の訪沖だったので、雨に降られたのですが、コンドならではのダイニングやキッチンなどの設備があるため、無理にどこかに出かけずのんびり過ごすことができました。
屋内プールがあればなお良しなのですが、近くのホテルでビジターでも1,000円ちょっとで屋内プールが利用できるため、問題なしです。
レンタルでいろんなグッヅも借りれますし、子連れの場合、ここと決めています。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテル

詳細情報・予約へ
男性/30代 夫婦旅行

リトルとぅーすさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
【じゃらん限定】ホテルロビーの香りを想い出に〜オリジナルアロマセットプレゼント♪(ブッフェ朝食付)
4ベッド 朝のみ
価格帯
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
3
部屋
5
風呂
-
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
2
清潔感
4

長期滞在におすすめ

泊まった部屋には冷蔵庫キッチンがあり夜はスーパーで食材を買って調理して食べた
洗濯機も完備されてて部屋で4日分のも洗濯乾燥でき満足だった
バルコニーからの景色が海も見えるが真下が車の駐車にもなってて残念
3つの棟分かれていてお土産や朝食など行くのにとても不便
ハネムーンで宿泊と言ったらとてもいいプレゼントをもらい満足

女性/30代 友達旅行

ブレアさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
【じゃらん限定】ホテルロビーの香りを想い出に〜オリジナルアロマセットプレゼント♪(ブッフェ朝食付)
ツイン 朝のみ
価格帯
15,001〜16,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

最高!!

まずホテルがすごく綺麗でした!
お部屋も広々してて、ロングステイ向きだと思います。
また泊まりたいと思えるホテルでした!!

女性/50代 家族旅行

みかんさん

時期
2022年5月宿泊
プラン
【早特90】お部屋のみ〜寛ぎのカフーステイ
ツイン 食事なし
価格帯
6,001〜7,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

家族旅行

食事無しのプランで予約しました。部屋はとてもキレイで、3泊したのですがアメニティの対応も良く気持ち良く過ごすことができました。子供の結婚式での沖縄旅行でしたが良い思い出になりました。

女性/60代 家族旅行

zenzenさん

時期
2022年5月宿泊
プラン
【じゃらんスペシャルウィーク】最大30%オフ〜美しい夕陽に包まれる癒しの時間(ブッフェ朝食付)
和洋室 朝のみ
価格帯
8,001〜9,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

和洋室便利でした。

一歳の孫のため和室のある部屋を選びました。小さいお子さん連れにはいいと思います。夕食はテイクアウトし部屋で食べました。どれも美味しくいただいたのですが、オーダーと違うメニューが入っててちょっとがっかりでした。総合的には良かったです。

女性/30代 子連れ旅行

みぃさん

時期
2022年5月宿泊
プラン
【じゃらんスペシャルウィーク】最大30%オフ〜美しい夕陽に包まれる癒しの時間(ブッフェ朝食付)
4ベッド 朝のみ
価格帯
10,001〜11,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
5

長期滞在にお勧め

2泊3日でお世話になりました。
とても綺麗なお部屋で、部屋からの景色も絶景でした。お部屋には洗濯機もあり、子供の着替えを多めに持ってきてはいましたが海でびしょびしょになり大変助かりました。
朝食ビュッフェは和食、洋食どちらもいただきましたが全部美味しくて朝からたくさん食べてしまいました笑
フランス人のスタッフの方が陽気で子供達に優しくしてくださって、感じがよかったです。
また沖縄に行く際には長期で泊まりたいと思います。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテル

詳細情報・予約へ
女性/20代 夫婦旅行

あやかさん

時期
2022年5月宿泊
プラン
【じゃらん冬SALE】3連泊で館内利用券付き〜オーシャンビューの美しい夕陽とともに(ブッフェ朝食付き)
4ベッド 朝のみ
価格帯
9,001〜10,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

お部屋が広くて最高!

新婚旅行で4泊させていただきました!お部屋も広く長期滞在中ものんびりくつろげました。洗濯機もあり洗剤まで付いていてその日の洗濯物を洗えるのでとても助かりました!またお風呂も洗い場付きで広く大変使いやすかったです!朝食は和食、朝食とも美味しく特に和食はホテルの最上階で食べれるので朝から綺麗な景色と共にいただけます♪館内利用券付きのプランでホテル内のお店でたくさんお土産も買えてとてもお得でした。初めての沖縄旅行でしたが、次回も是非利用させていただきたいと思いました。

女性/20代 夫婦旅行

つんさん

時期
2022年5月宿泊
プラン
【じゃらん限定】ホテルロビーの香りを想い出に〜オリジナルアロマセットプレゼント♪(ブッフェ朝食付)
ツイン 朝のみ
価格帯
19,001〜20,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

景色が最高

夫婦での旅行で利用しました!景色は綺麗で立地がとても良かったです!スタッフの方の対応も丁寧でした!朝食はもう少し品数が多いといいかなと個人的に感じました!

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

つん 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルのロケーションにご満足いただけたご様子に、心より安心いたしました。何より、私どものスタッフの対応にお褒めいただきましたこと、誠に嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして、本年4月にも大幅なメニューの改革を行いましたが、お客様に少しでもお喜びいただけるよう、引き続きメニューの工夫に努めて参ります。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、つん様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
副総支配人 大橋 洋介

返信日:2022/5/18

女性/40代 家族旅行

みんさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
【じゃらん春SALE】3連泊でご夕食1回付き♪〜オーシャンビュースイート指定(ブッフェ朝食付き)
4ベッド 朝のみ
価格帯
14,001〜15,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

親戚6人の恒例沖縄旅

今回でこちらのホテル3回目でしたが、初アネックス棟コーナースイートを2部屋取り3連泊で夕食1日付きのプランにしました。
他のホテルも泊まってみたい気持ちはあるのですがこちらのホテルの魅力はまずお部屋の広さです。
テーブルやソファーも大きな物が置いてあり1部屋3人で使用したので荷物を広げてもゆったり出来ました。
景色もベランダの椅子に座り海の音聴きながら朝とても気持ちいいですよ。
アネックス棟は部屋に洗濯機も設置してあるので洗濯して服を綺麗に畳んで帰ったので楽でした。
小さなお子さんがいる方も良いと思います。
ホテル棟も利用した事ありますが、そちらも好きでした。
朝食はブュッフェでサラダにしても内容が豊富でクオリティー高めだと思います。
夕食付きだったので1階のレストランで最後の日食べましたがコースでどれもとても美味しかった!
駐車場が入口近くはたくさん無いので少し離れたとこに止めたりはありましたが雨ではなかったのでそう気にならずでした。
ロビー入るととっても良い香りがするし気分上がります。
母たちは高齢なのですが浴槽と洗い場が別で広いのもお気に入りです。
また来年も利用するかもしれないですね〜新しい棟もオープンしていましたので気になります。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

みん 様
数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用いただけましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度も、ご期待を損ねることなくご満足したご滞在を過ごされましたご様子に、安心すると同時に心より嬉しく存じます。
ロビーで炊いておりますアロマは、私どもの雰囲気と合わせたオリジナルの調合となります。ショップなどでも販売しておりますので、次にお越しの際は「カフーの香り」を是非お持ち帰りいただけますと幸いでございます。
本年は隣接する土地にグループホテル「AQUASENSE Hotel & Resort」を無事に開業いたしました。カフーならではのおもてなしを基本とする一方、より上質な空間の提供へと工夫しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越しいただく度にお愉しみを提供するようスタッフ一同引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
再び、みん様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
副総支配人 大橋 洋介

返信日:2022/5/18

女性/50代 家族旅行

西ちゃんさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
【じゃらん春SALE】3連泊でご夕食1回付き♪〜オーシャンビュースイート指定(ブッフェ朝食付き)
和洋室 朝のみ
価格帯
17,001〜18,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

1週間のバカンス

コロナ禍で不安のままの旅行でしたが、関東在住の娘2人と九州から夫婦が空港で落ち合いGW1週間のんびり滞在でした。梅雨入り前で毎日お天気とにらめっこ。1日だけお天気良く「やんばる地区」のドライブ観光も最高でした。他の日はぐずついていたものの大降りする日は無く6泊のんびり過ごすことが出来ました。部屋が広いので雨の部屋時間もノンストレス。雨と海の音や景色も癒し時間でした。
ホテルは立地が良く、本島観光するには便利。朝食のクーポンもフル活用しランチに使ったり、デリ朝食に使うこともできました。コンド棟に泊まったのですがアネックス棟まで外に出て移動しなければならないのが少し不便でした(雨だったので)。何故ホテル内で移動できるようにしなかったのか?と疑問。夕食はホテル周辺にも食事できるお店もありましたが、用心してホテル内のイタリアン1回、焼肉1回を予約したりデリをフル活用。さすがに5日目6日目にはデリも飽きて、買っていたチンしてご飯をおにぎりにしたり、おつまみ+あっさり系デリで胃と相談しながら部屋でお酒も楽しみました。塩と梅干しも持参。
スタッフの方々はとても親切で丁寧でした。外国人のスタッフが多く海外旅行している雰囲気も味わえてよかった。
ゆっくり過ごすのが今回の旅行の目的で部屋の掃除はお願いせず、タオルとパジャマの交換とアメニティ足すのみにしたら1,000円/日のクーポンをいただき、これもデリで使わせていただきました(部屋には掃除機ありました)。部屋はマンションタイプで靴を脱ぎリラックスできました。今回はお料理はしませんでしたが、お鍋、フライパン、食器など一式揃っていました。洗濯洗剤もありました。除湿機もあり。バルコニーも広くバルコニーソファ(コンド棟のみ?)もあり娘や主人もゴロゴロ(笑)。
とにかく「ゆっくりのんびり1週間のバカンス」には最高のホテルでした。また行きたい!
その時はワンコと行きたい!けどワンコ部屋は2部屋しかないようですね(-_-;)

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

西ちゃん 様
新型コロナによる不安がまだまだ消えないなかで、この度は私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
約一週間と長いご滞在のなかで、私どもが最も大切としているコンセプト「リゾートで暮らすようにお過いただく」、そのようなご滞在のご様子に、安心すると同時に心より嬉しく思います。
なにより「また行きたい」というお言葉は、私どもホテルを運営する者にとりまして、どのようなお褒めのお言葉より大切でございます。重ねまして御礼申し上げます。
これからも、お客様のご期待を損ねることがないようカフーならではのおもてなしを提供し、お越しの度にお愉しみいただくよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、西ちゃん様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
副総支配人 大橋 洋介

返信日:2022/5/18

男性/40代 その他

やすさん

時期
2022年5月宿泊
プラン
【じゃらんスペシャルウィーク】最大30%オフ〜美しい夕陽に包まれる癒しの時(選べる夕食&ブッフェ朝食付)
4ベッド 朝・夕
価格帯
30,001円以上(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

眺めが最高

今回で3回目の宿泊です。以前は2回ともホテル棟だった為、今回はアネックス棟にしてみました。
ホテル棟より新しく、部屋に洗濯機があるのがとても良かったです。あいにくの曇り空でしたが眺めは最高でした。部屋のバルコニーがとても広く、足を伸ばして座れるイスもあるので、何もしないでゆっくり過ごす時間が毎回のお決まりになっています。
今回は2泊3日の夕、朝食付きのプランで、大変満足できる内容でしたが、和食朝食の鍋以外の料理の種類がもう少し多いと、さらに良かったと思いました。
ほぼ全てにおいて満足な宿泊になりましたが、部屋のシャワーの水圧についてはマイナスポイントでした。
また来年も宿泊したいと思います。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

やす 様
数あるリゾートホテルの中で、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
あいにくのご天候でしたが、お寛ぎいただけましたご様子に、心より嬉しく思います。
一方で和食のご朝食、及びお部屋のシャワーに関する貴重なご指摘を賜りましたこと、改めまして御礼申し上げます。
いただきましたご意見は早速関係部署と共有し、お客様へ少しでもお喜びいただける内容の充実、及び改善に努めて参ります。
これからも、顧客のお客様のご期待を決して損ねることがないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、やす様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
副総支配人 大橋 洋介

返信日:2022/5/18

カフー リゾート フチャク コンド・ホテル

詳細情報・予約へ
男性/50代 夫婦旅行

トムさんさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
【じゃらんスペシャルウィーク】最大30%オフ〜美しい夕陽に包まれる癒しの時(選べる夕食&ブッフェ朝食付)
ツイン 朝・夕
価格帯
17,001〜18,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

結婚30周年旅行を満喫

まず広いお部屋に感激!
設備、清潔感も申し分なく、スタッフの皆さんのサービス精神にも非常に感銘を受けました。
2泊でしたが、朝食、夕食ともにバリエーションも豊富で飽きさせる事なく満足でした。
次はもう少し長く滞在したいなと思いました。
ありがとうございました。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

トムさん 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、私どものお部屋・お食事にご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
再び、トムさん様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
副総支配人 大橋 洋介

返信日:2022/5/18

女性/40代 夫婦旅行

サチさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
【じゃらんスペシャルウィーク】最大30%オフ〜美しい夕陽に包まれる癒しの時(選べる夕食&ブッフェ朝食付)
ツイン 朝・夕
価格帯
17,001〜18,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
4
清潔感
5

お部屋、食事、サービスに感動!

夫婦で初めてコンドミニアムに宿泊しました。
3泊4日滞在しましたが、初日は南部、2日目は北部、3日目は中部を回る事ができ、中部にあるこちらのホテルはどこに行くにも大変アクセスが良かったです。
お部屋はとても広く、快適に過ごせます。
ベランダにはソファーベッドのようなものとクッションも置いてあり、外でコーヒーを飲みながら夕日を眺め、リラックス出来ました。
ゴールデンウィーク中でしたが、旅の疲れを癒してくれる快適枕やフットマッサージャーなど無料で貸し出してくれるのもありがたかったです。
朝夕食付きで滞在しましたが、利用した2つのレストランは最高です!
ホテル棟にあるイタリアンのコースはどれも美味で、普段食事の写真を撮らない私もしっかり写真におさめました。
また、アネックス棟にあるBBQは、ボリュームもありましたが、ペロリと食べる事ができてしまいました。
とにかく口にしたもの全てが美味しかったです!
今度はホテル棟やアネックス棟にも泊まってみたいと思います!

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

サチ 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、お部屋・お食事・ロケーションにご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。
また、ご利用いただきました私どものレストランにつきまして「最高」というこれ以上はないお褒めのお言葉を賜り、恐縮すると同時に誠に光栄に存じます。
これからもお客様のご期待を損ねることのないよう、お越し頂く度にお楽しみを提供すべく努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、サチ様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
副総支配人 大橋 洋介

返信日:2022/5/12

男性/30代 家族旅行

ぬかでるさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
【じゃらん春SALE】3連泊でご夕食1回付き♪〜オーシャンビュースイート指定(ブッフェ朝食付き)
4ベッド 朝のみ
価格帯
9,001〜10,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
5
風呂
-
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

3世代旅行で使用

アネックス棟 コーナースイート
ホテル棟 スイート
コンドミニアム棟 スイート  を利用しました。
沖縄恩納村付近に宿泊する際は定宿として使っています。
部屋は広く、綺麗に清掃されていますので満足です。
エコ割として、アメニティのみ補充清掃は無し
にする事ができ、その代わりホテル内で使用できる1000円分のクーポンが貰えるので売店でも有効に使えます。
祖父母70後半
両親40後半
20代夫婦でもゆっくり、安心して部屋を利用できます。
近くの飲食店は恩納村国道沿いにあります。
コンビニも国道沿いにあります。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

ぬかでる 様
数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度もご家族様にご満足頂けたご様子に、心より安心いたしました。
これからも、顧客のお客様のご期待を決して損ねることのないよう、カフーならではのおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、ぬかでる様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
副総支配人 大橋 洋介

返信日:2022/5/11

女性/30代 子連れ旅行

あーさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
【じゃらん春SALE】3連泊でご夕食1回付き♪〜オーシャンビュースイート指定(プレート朝食付き)
4ベッド 朝のみ
価格帯
9,001〜10,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

最高でした

今回の旅は母、私、子供2人の4人旅だったので4ベッドのホテル棟のお部屋にしました。
二階にレストラン、駐車場からも近く、
足が悪い母には大変便利で助かりました。そしてお部屋からの景色には毎日感動しました!
まるでお家にいるような落ち着くホテルで居心地が良すぎました。3泊しましたが、旅の疲れを全く感じませんでした!
スタッフの方々も素晴らしかったです。
ただ、毎日同じ朝食メニューなので三日目はさすがに少し飽きてしまいましたが‥笑
お料理もとても美味しくて良かったです。また
絶対に利用したいです。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

あー 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
大切なご家族様にもご不便なくお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
なにより、私どもが最も大切なコンセプトとする「暮らすようにお過ごし」いただけましたこと、重ねて嬉しく存じます。
ご朝食につきましてはメニューの工夫を適宜してはおりますが、お客様の貴重なお声を参照とさせていただきながら、お客様にお喜びいただくよう引き続き工夫に努めて参ります。
これからも、お越しいただくお客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしの質を向上し、お越しいただく度にお楽しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。
再び、あー様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
副総支配人 大橋 洋介

返信日:2022/5/11

女性/40代 家族旅行

みーさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
【じゃらんスペシャルウィーク】最大30%オフ〜美しい夕陽に包まれる癒しの時間(ブッフェ朝食付)
4ベッド 朝のみ
価格帯
8,001〜9,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

3世代家族にもオススメ!

親子三世代でお世話になりました。お部屋も隣同士にして頂き、お弁当等の無理なお願いも快くお手配して頂き、お部屋も広く、窓からのオーシャンビュー、お風呂も洗い場が別、台所もあり、ゆとりのある冷蔵庫に、洗濯機も付いており、生活をするように快適に宿泊ができました事、心から感謝しております。両親も大変喜んでくれて最高の親孝行ができました。
スタッフの皆様、大変ありがとうございました。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

みー 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
大切なご両親様をはじめ、皆様がご滞在をお楽しみいただけたご様子に心より嬉しく存じます。
なにより、ご丁寧な文章からご家族様がゆったりと寛がれているご様子が目に浮かぶようで、心より安心いたしました。
これからも、私どもカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、みー様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 笹峯 清

返信日:2022/4/15

カフー リゾート フチャク コンド・ホテル

詳細情報・予約へ
男性/50代 家族旅行

KONさん

時期
2022年3月宿泊
プラン
【じゃらん冬SALE】3連泊で館内利用券付き〜オーシャンビューの美しい夕陽とともに(ブッフェ朝食付き)
その他 朝のみ
価格帯
12,001〜13,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

絶景

部屋がとても広く清潔で且つバルコニーからの海の眺めが最高でした。3連泊したのですがとても快適に過ごせました。
出かける際もアクセスが良く便利な場所です。
あとチェックアウト時に分かったのですが、部屋のアップグレードをしていただいてたようです。ありがとうございました!感謝です!
もちろんリピ確定です。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

KON 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、お部屋・ロケーションにご満足頂けたご様子に心より嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、KON様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 笹峯 清

返信日:2022/4/11

女性/30代 家族旅行

malonさん

時期
2022年3月宿泊
プラン
【じゃらん限定◆世界自然遺産登録記念】連泊旅♪リゾートを楽しむウェルカムドリンク付(お部屋のみ)
4ベッド 食事なし
価格帯
7,001〜8,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

お部屋もベランダも広々としていて快適な空間

コンドミニアム棟に一部屋大人4人+子供2人(添い寝)で宿泊させていただきました。お部屋もとても広く、過ごしやすかったです。キッチン用品、洗濯機など全て揃っていて、素泊まりの値段はとても安く感じました。高級感もあり、清潔感もあり大満足のホテルでした。売店も子供用のオーガニックのお菓子や保湿剤などが揃っていて、そこもまたすごくよかったです。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

malon 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉の数々を賜り恐縮すると同時に、ご満足いただけるご滞在のご様子に心から嬉しく思います。
これからも、お客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、malon様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 笹峯 清

返信日:2022/4/11

女性/40代 その他

はるすけさん

時期
2022年2月宿泊
プラン
【じゃらん秋SALE】3連泊で館内利用券付き〜オーシャンビューの美しい夕陽とともに(ブッフェ朝食付き)
4ベッド 朝のみ
価格帯
9,001〜10,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
5
風呂
-
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

長期滞在むけ

娘の結婚式に参列するため、3泊4日でアネックス棟コーナースイートに4人で宿泊しました。
部屋は広く、キッチンに洗濯機(ドラム式乾燥あり)もついていたので、コロナ禍の滞在にピッタリでした。キッチンの備品も申し分なかったです。洗濯用洗剤も使った分は毎日補充がありました。
アメニティも豊富で、こちらも毎日補充されていました。
冷蔵庫もホテルにしては大きめが設置されていて、今回は挙式当日以外夕食を外へ食べに行く事がなかったのでありがたかったです。
朝食やテイクアウトなど、ホテル棟に施設が集中していた為、送迎があるとはいえ移動が少々面倒でした。
朝食は和食を提供しているレストランがクローズのため、和食はテイクアウトのお弁当になっていました。毎朝ホテル棟の洋食をいただきましたが、3日目にはかなり飽きてしまいました。正直、品揃えにもうちょっと変化が欲しかったです。
ちなみに、娘夫婦も同じホテルのホテル棟に宿泊していましたが、こちらはかなりアップグレードがあり、ジャグジー付きのとても豪華なお部屋でした。あちこち観光ができなかった分、素敵なお部屋に滞在でき、とてもいい思い出になったのではと思います。ありがとうございました。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

はるすけ 様
この度はご息女様のご結婚式という大変貴重な機会に、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご貴重なご滞在に於かれまして私どものホテルにてご満足いただけるお時間をお過ごし頂きましたこと、安心すると同時に心より嬉しく存じます。
しかしながらご朝食に於きましては、新型コロナの影響による一部店舗の営業自粛に伴い、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
この度ご利用頂きましたレストラン「The Orange」のご朝食につきましても大変貴重なご指摘を賜り御礼を申し上げます。当レストランのご朝食につきましては、3月下旬よりメニューの見直しを重ね、4/4からはお客様が自らお作り頂けるフレッシュジュースも導入するなど、お客様がご満足頂ける内容へとメニューの工夫を凝らしております。
次にご利用頂く機会がございましたら、ご満足頂ける内容であることを願っております。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。
今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、はるすけ様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 笹峯 清

返信日:2022/4/11

女性/30代 家族旅行

まどさん

時期
2022年3月宿泊
プラン
【じゃらん春SALE】3連泊でご夕食1回付き♪〜オーシャンビュースイート指定(プレート朝食付き)
4ベッド 朝のみ
価格帯
10,001〜11,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
2
清潔感
5

3歳の子連れ旅行

私たち家族と旦那両親と私の両親みんなで行きました。
旦那のお義母さんの退職祝い兼ねて伺いました。
お部屋は広く快適ですし、トイレとバスが別々なのもバルコニー広いのも良かったです。
夕食のレストランはみなさん感じ良かったです。
外国の方担当でしたが笑顔が素敵でした。
しかし電話で前々からお願いしていたお母さんの定年退職お疲れ様でしたのメッセージを忘れられていました。言いに行くと急いで出してくれましたがあとからお誕生日チョコに書いたものを出していました。夕食付きプランのデザートに書いてもらう予定だったのでちゃんとやっていただけないならお金払ってケーキとか出したのにねって旦那とあとから話していました。
また日本のスタッフさんにみんなでの写真をお願いしましたが一人写っていませんでした。
私も接客業していたのでお客様への感謝の気持ちと気遣いと謝ることは大事だと思います。
みなさん頑張っていらっしゃるのはわかりますが、あと少しの気遣いがあればもっと良いホテルになるのではないかとも思ってしまいました。
お部屋は本当に最高なのでオススメです。
次はコンド棟に泊まりたいです。
お世話になりました。
ありがとうございました。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

まど 様
この度はご家族様の大切なご記念の機会に、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご記念のご滞在にも関わらず私どもでの引き継ぎに失態があり、失望をお招きしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様のお立場に立ってこそのおもてなしと日々スタッフには指導しておりますが、いかなる時も気持ちの緩みなどがないよう引き続き指導して参ります。
これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、まど様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 笹峯 清

返信日:2022/4/11

女性/40代 一人旅

ぴよさん

時期
2022年2月宿泊
プラン
【じゃらんスペシャルウィーク】最大30%オフ〜美しい夕陽に包まれる癒しの時間(お部屋のみ)
ツイン 食事なし
価格帯
16,001〜17,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

レストランも最高

併設のイタリアンレストランのクオリティが高く非常に美味しかったです。
部屋も広く綺麗でお風呂とトイレは別でリラックスできました。
ベッドの質も良く、枕も硬さ違いが2種類あり、久しぶりに熟睡できました。
また必ず再訪します。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

ぴよ 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どものレストラン「The Orange」でのお食事や、お部屋でもお寛ぎ頂けました御様子に、スタッフ一同、心より嬉しく思います。
沖縄県の新型コロナ感染状況に伴い、館内店舗の一部店舗の営業自粛などご不便をお掛けしておりますが、そのような状況に於きましてもお越し頂くお客様にはご満足いただくお時間を提供できるよう、今後も努めて参りますので、引き続きご愛顧を頂けますと幸いでございます。
再び、ぴよ様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 笹峯 清

返信日:2022/2/24

カフー リゾート フチャク コンド・ホテル

詳細情報・予約へ
女性/50代 夫婦旅行

いなばへろしさん

時期
2021年12月宿泊
プラン
【じゃらん限定】ホテルロビーの香りを想い出に〜オリジナルアロマセットプレゼント♪(ブッフェ朝食付)
ツイン 朝のみ
価格帯
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

毎年泊まりたい

結婚記念日の旅行で利用させて頂きました。2度目の宿泊です。
ラナイが広くてゆったりしていてとてもリラックス出来ます。
夫婦でとても気に入っています。
ホテル棟にあるDeli&Cafeでテイクアウトして
ビールを飲みながら綺麗な夕陽を見て最高の時間を過ごすことが出来ました。
Deli&Cafeはリーズナブルでとても美味しかったです。
ホットチリチキンが個人的にはオススメです。
毎年カフーさんに宿泊する為に沖縄に来たくなる様なホテルです。
また利用させて頂きます。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

いなばへろし 様
この度はご結婚記念日という体験貴重な機会に、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルを再びご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
Deli & Cafeのお食事にお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
また、ご滞在に際されては私どもがコンセプトとする「暮らすようにお過ごしいただく」ご様子が目に浮かぶようで、誠に嬉しく思います。
これからも、ご愛顧頂くお客様のご期待を決して損ねることがないようカフーならではのおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
再び、いなばへろし様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 笹峯 清

返信日:2022/2/9

女性/60代 夫婦旅行

SHIBAWANKOさん

時期
2022年1月宿泊
プラン
【じゃらんスペシャルウィーク】オーシャンビューと夕陽に包まれる癒しの時間(選べる夕食&ブッフェ朝食付)
4ベッド 朝・夕
価格帯
12,001〜13,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
4
清潔感
4

☆やっぱり寛げるホテル☆彡

今回で4回目の宿泊、コンドミニアムスゥイートのの利用でしたが客室の広さは他ホテルにはない満足感があります。今回は改装後の客室ということでしたが、リビングは確かにゆったり感はありましたがダイニングテーブルがなくなっていたのでとても不便でした。
昨今の状況下、客室でのデリバリーサービスでの食事需要は増えるのではないかと思いますので改装客室はいかがなものかと思いました。
夕食「The ORANGE」は毎回本格的なイタリアンが楽しめとても満足しました。
朝食は少しグレードダウンしたように思います。昼食に変更したほうがよかったかも・・・。
夜、プールからの客室の眺めは明かりが少なく寂しかったですが、以前のように明るいリゾートを楽しめる日が早く訪れますように・・・スタッフの皆様頑張ってください!!!

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

SHIBAWANKO 様
いつも、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。また私どもへの労いのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に際されて、お部屋でご不便をお招きしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。私どもホテルも開業から10年が過ぎ、お客様によりご快適にお過ごし頂くべく客室のリニューアルを進めているところでございます。
ご指摘賜りましたお部屋のダイニングテーブルにつきましても、私どもがコンセプトとする快適に「暮らすようにお過ごしいただく」ためにも、改めまして順次設置を予定しております。
また、ご指摘頂きましたご朝食につきまして、ライブキッチンを新たに設けるなど私どももお客様によりご満足いただけるよう工夫を重ねておりますが、更なる改善に向けて引き続きブッフェラインを工夫して参ります。
この度は顧客様として貴重な御意見の数々を賜り、改めまして感謝申し上げます。
再び、SHIBAWANKO様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 笹峯 清

返信日:2022/2/9

女性/40代 子連れ旅行

ぽろさん

時期
2022年1月宿泊
プラン
【じゃらん限定】ホテルロビーの香りを想い出に〜オリジナルアロマセットプレゼント♪(ブッフェ朝食付)
ツイン 朝のみ
価格帯
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

素敵過ぎました!

コンド棟に一歩入ったところで、その香りと雰囲気に、夫婦共にテンションMaxになりました。
玄関の外、随所に2匹ずつ置かれたシーサーを見て、子供もまたテンションup!
お部屋も言うことなし、バスルーム含めて使いやすく、ゆったりくつろげました。
朝食は、サラダ好きの方には特にオススメ。ちょっと変わり種の野菜に、沖縄ならではのドレッシング。
私はオムレツの美味しさに感動。これまであちこち泊まった中でも特に気に入りました。
清掃も行き届いており、安心して過ごせました。
今回沖縄がんばれーの想いを込めて来訪しましたが、また落ち着いたら絶対リピートします!
ありがとうございました。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

ぽろ 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際されては、お子様までご満足頂
けたご様子に大変嬉しく思います。
「The Orange」のご朝食にてライブキッチンで提供しておりますオムレツは新たに始めたメニューの一つでございますが、これ以上はないようなお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、誠に恐縮いたします。
これからも既存のスタイルに留まることなくお客様のご期待にお応えできるよう、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様に感動いただくおもてなしに努めていく所存でございます。
また、最後に大変温かいお言葉を頂戴しましたこと、改めまして御礼申し上げます。
私ども観光業にとりましてまだまだ厳しい状況が続いておりますが、お客様によりご安心してご利用いただける環境を継続して参りますので、引き続きご愛顧を頂けますと幸いでございます。
再び、ぽろ様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 笹峯 清

返信日:2022/1/31

男性/50代 家族旅行

ブンドーナさん

時期
2021年12月宿泊
プラン
【じゃらん限定】ホテルロビーの香りを想い出に〜オリジナルアロマセットプレゼント♪(ブッフェ朝食付)
4ベッド 朝のみ
価格帯
23,001〜24,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

親子4名旅行

とにかくホテルの晩飯が美味しくて大満足。
部屋のアメニティはまずまずでしたが84m2の広々とした空間でゆっくりできました

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

ブンドーナ 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。また、もったいない評価をお寄せ頂き、恐縮すると同時に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、お食事・お部屋にご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、ブンドーナ様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 笹峯 清

返信日:2022/1/25

女性/40代 子連れ旅行

sunnyさん

時期
2021年11月宿泊
プラン
【おきなわ彩発見キャンペーン】朝食付き〜ホテル自慢の広々とした客室は全室が寛ぎのオーシャンビュー
4ベッド 朝のみ
価格帯
15,001〜16,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

部屋食おすすめ

気づけば4度目の宿泊になります。
毎回気持ちよく過ごせます。
スタッフの対応も素晴らしいです。
敷地も広くお散歩も楽しいです。
夕食は部屋食にしました。
子どもがいても気にせず食べることができます。
そして美味しいです♪
また機会がありましたら宜しくお願いします。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

sunny 様
数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊でもご期待を損ねることなく、御満足いただけるご滞在をお過ごしいただけましたこと、心より嬉しく思います。
これからも、私どものホテルをご愛顧いただくお客様のご期待に沿うべくカフーならではのおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
再び、sunny様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
総支配人 笹峯 清

返信日:2021/12/3

カフー リゾート フチャク コンド・ホテル

詳細情報・予約へ
ページの先頭に戻る
[ホテル]カフー リゾート フチャク コンド・ホテル じゃらんnet

他のホテルを探す場合はこちら

ビジネスホテルを探す

沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 西海岸

旅館・高級ホテルを探す

沖縄県

エリアからホテルを探す

沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 西海岸