カフー リゾート フチャク コンド・ホテル

沖縄自動車道石川ICより車で約10分、那覇空港から空港リムジンバス(※要チケット事前購入)で約70分

• ハイクラス

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルのクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) 4.7
接客・サービス 4.4
男性/40代 子連れ旅行

ダイヤさん

2026年8月宿泊
【じゃらん限定・特選プラン】美しい夕陽に染まるカフーステイ(ブッフェ朝食付)
4ベッド 朝のみ

ホテルでのんびりするのに最適

今回、アネックス棟を利用。
部屋は、広々としているのでとても良い
乾燥機付きのドラム式洗濯機完備でしたが洗剤はトラベル用の二回分のみ(柔軟剤はなし)
物干しは折り畳み式のコンパクトサイズが一個あり
洗濯の量が多いようならご自身で物干し等を持参した方が良い
朝食は、全体的に品数が少ない印象でした

あきちゃんさん

2026年8月宿泊
【5月厳選】美しい夕陽に染まるカフーステイ (ブッフェ朝食付)

夫婦初の沖縄旅行

妻が初めての沖縄旅行でしたので、ベランダから沖縄の綺麗な海が見えるホテルを選びました。
結構から言えば大満足な沖縄旅になりました。南国な雰囲気で部屋も広くて清潔感が有り、朝食も美味しくて、アグーしゃぶしゃぶも頂きました。朝から沖縄料理もたくさん頂きそのあとのシュノーケルのウェットスーツが苦しかったです。
また、夜にプールサイドにて無料のアルコールやソフトドリンクも頂き、大満足な旅行になり有難うございました。
また、沖縄に行く時は泊まりたいホテルです。

おすぎさん

2026年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】3連泊以上で1室10000円分の館内利用券付(ブッフェ朝食付)

3年ぶりに宿泊しました

アネックス棟に泊まりましたが、3年前はエントランスを出たり入ったりする度にスタッフの方が「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」と挨拶してくれていたのが、全く無くなっていたのが寂しかったです。
また朝食もアネックス棟の和食は以前と変わらずでしたが、ホテル棟の洋食のおかずの種類がかなり少なくなっていて驚きました。子供たちが洋食の方が良いというので、2回利用しましたが米のおかずがカレーくらいしか無く本当に困りました。
部屋はアネックスプールの斜め下の11階の部屋でしたが、プールの水中で水を蹴る音?が部屋に響いて気になりました。訳ありの部屋なら我慢できますが、そのような記載も無かったため11階の部屋は可能であれば今後避けたいと思います。
部屋はすごく清潔感があり満足しています。お掃除の方、ありがとうございます。

おこめさん

2026年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★カフーの美しい夕陽に包まれる癒し時間(ブッフェ朝食付)

夢のような時間

お部屋が広くて綺麗、バルコニーからの景色もプールもずっと入っていられるほど開放的ですべてが最高でした。朝食はアグー豚のしゃぶしゃぶをいただきました。とてもおいしかったです。サービスがとてもよくて忘れられない時間となりました。子どもたちも大喜びでした。また利用したいです。

れいくんさん

子連れにオススメ

全室スイートルームで子どもたちも大満足で、ホテル内にプールもあり一日中遊んで過ごすことができました!来年もまた利用します!

よろともさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】2連泊以上で1室7000円分の館内利用券付(ブッフェ朝食付)
和洋室 朝のみ

子連れにおすすめ

家で生活するように泊まれるホテルでした。
子供が小さいので、いろいろ気を使うことも多いが、ご飯も持ち帰って部屋で食べれるし、プールは楽しいし、過ごしやすかった!
飲み物が飲み放題もとてもいい!

ぐーさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】カフーの美しい夕陽に包まれる癒し時間(ブッフェ朝食付)

3日目の宿泊です

3年連続で宿泊させていただきました
お部屋やホテル全体の雰囲気が好みでリピートしています。今回バルコニーにデイベットあるお部屋を希望しましたが、希望通りとしていただきありがとうございました。また除湿機も助かりました。洗濯機がコンド棟、アネックス棟しかないため、初めてコインランドリーを使用しました。予約制で鍵付きなのが良いですね。また乾燥機がガスでしょうか。完全に乾いたのでこちらも助かりました。
1つだけモヤモヤしたことがありました。朝食でOrangeを利用したのですが、席が空いているにもかかわらず、外の見えない席(ドリンクのすぐそば)に通されました。他の席を希望したものの、満席ですとの回答。案内時にはテーブル使用中の目印として三角の札を置きますが、それも受付で余っていたので満席ではなかったはず。その後来たお客さんは景色の見える席に通されたので、モヤモヤ感がつのりました。最終日だったので景色を見ながら食事をしたかったです。
またホテルを利用したいため、次回から不明瞭なご案内は改善してもらいたいです。

Achiさん

2026年5月宿泊
【沖縄美ら海水族館チケット】ジンベイザメやマンタに会いに行こう 選べる(洋食or和食)ブッフェ朝食付
4ベッド 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

子連れで高級リゾートホテル

2泊三日でお世話になりましたが、全てを堪能し切れない程の最高の施設でした。
目の前はビーチ、ビーチにもホテルの施設があり、ドリンクバーやタオルも使い放題で、とても助かります。
プールサイドのジャグジーが使えたらもっと最高でした!

かおりさん

2026年7月宿泊
【7/18-8/31限定|夏休み縁日プラン】おひとり様1,000円分チケット付き(ブッフェ朝食付)

大満足の旅行でした

お部屋もとても広くて、家族5人でゆっくりと過ごせました。ホテルの中のレストランも美味しくて大満足でした。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

果物さん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★2連泊以上で1室7000円分の館内利用券付(ブッフェ朝食付)

シーズン満喫

沖縄旅行、シーズン中に来た事が初めてで どうなることやら
少し不安でしたが、たまたま前日が台風の影響で飛行機も終日欠航のよう
だったため 台風通過後という事もあり ホテルは激混みではなく
ゆっくり過ごす事ができました。前日の花火中止がこの日に打ち上げられて
部屋のバルコニーから眺めていて感動でした。
2度目のカフーリゾートでの滞在で、前回同様
部屋からの願望がとても良く(天気が良ければの話しですが)
気分はリゾート感満載!
朝食も混み合う時間帯を避けて行ったので待つ事もなくスムーズ。
朝食券がテイクアウトへ変更できる点も
すごく良かったです!!
最終日のみ恩納村の某老舗ホテルへ宿泊したのですが
やはり、こちらのホテルの方が比べものにならないぐらい良かったです。
すぐにでも また来たい!と思えるホテルです。

ルナヒナさん

2026年7月宿泊
【3連泊以上】ホテル滞在を自由にカスタム 1室7000円分の館内利用券付(朝食付)

赤ちゃん連れの旅行

全てにおいてすばらしいホテルでした!11ヶ月の赤ちゃんがいましたが、何も困ることなく過ごすことができました。また必ず利用します!

たけちゃんさん

2026年6月宿泊
【Ocean Front Stay】ブッフェ朝食付〜Kafuuスタンダードプラン

ビーチハウス修理中が残念

毎年7月の上旬に利用させてもらってます。部屋、朝食、プール、ビーチ等、大変気に入っているのですが、今年はビーチハウスが前回の台風で壊れ修理中で使用不可。残念でした。

ココさん

4ベッド 朝のみ

お部屋最高です!

2泊3日で宿泊しました。
お部屋の広さに驚きました!広いです
バルコニーからの眺めも最高です、
バルコニーにイスやテーブルやベッドも置いてあっていつまでも綺麗な海を眺めてました。
プールも2か所あってホテル棟とアネックス棟です。アネックス棟の方が人が少なくゆっくり
プールで遊びことができました。朝食のアグー豚のしゃぶしゃぶ!朝から贅沢でした。
また必ず泊まりますね〜ありがとうございました!

くろさわさん

2026年7月宿泊
【5月厳選】美しい夕陽に染まるカフーステイ(お部屋のみ)
4ベッド 食事なし

清掃トラブルよりも、その後の対応に失望しました

今回2泊3日で宿泊しました。
滞在2日目の客室清掃について、非常に残念な対応があったため投稿します。
前日の夜にフロントへ電話をし、「翌日の清掃を昼過ぎにお願いすることは可能ですか」と事前に確認しました。
通常とは異なるお願いだったため、対応可能かどうかを確認したところ、「対応可能です」と案内を受けました。
また、「部屋を出る際に必ずお電話ください」と案内されたため、翌日はその指示どおり、外出時にフロントへ連絡を入れました。
しかし、外出から戻ると部屋は一切清掃されていませんでした。
すぐにフロントへ問い合わせると、最初に対応した方は状況を全く把握しておらず、こちらが経緯を一から説明することになりました。
その後、責任者と思われる方に代わりましたが、「部屋を出る際の電話がなかった」と認識されていたようでした。
しかし、私は確実に電話をしており、結果的にホテル側の情報共有・引き継ぎ不足によるミスだったことが分かりました。
電話口では謝罪を受け、その後「フロントへお越しください」と案内されたため伺いましたが、ホテル内で利用できる2,000円分のチケットを渡されただけでした。
さらに驚いたのは、その後の対応です。チェックアウト時になっても支配人をはじめ責任者から直接の謝罪は一切なく、最後まで誠意ある対応を感じることはできませんでした。
清掃が行われなかったことももちろん残念ですが、それ以上に、ホテル側のミスであるにもかかわらず、その後の対応があまりにも形式的だったことに強い失望を覚えました。
五つ星ホテルということで期待して宿泊しましたが、サービスやホスピタリティはその評価に見合うものとは感じられませんでした。
決して安い宿泊費ではなかっただけに、このような対応だったことは非常に残念です。
今後宿泊を検討される方の参考になれば幸いです。

かなさん

2026年6月宿泊
じゃらん限定【アワード受賞記念】連泊でポイントアップ&館内利用券付(ブッフェ朝食付)

家族利用にオススメ

部屋が広く、ベッド数も多いため、快適!
掃除機や洗濯機もあるため、水着や服の洗濯することもでき、すごくよかった!

マサコさん

お部屋の広さに感動

とにかく広く、大人5人でもゆったり過ごせて本当に満足しました。朝食も美味しく、とくにアグー豚のしゃぶしゃぶ、朝からどうかな?と思いましたが美味しく頂きました。部屋に洗濯機があり、ネットと洗剤まで用意されてて、至れり尽くせりだと思いました。もっと長く滞在したかったです。次 沖縄に行った際はもう少し長くこのホテルでのんびり過ごしたいです。スタッフの皆さんありがとうございました。

シーズーちゃんさん

部屋の広さ最高

口コミが良かったので3泊予約して行きました。
アネックス棟に4人で宿泊で4ベット(ソファーベットでない)のが
良かったかったです。ソファーもゆったりキッチン、トイレ、お風呂も
で綺麗で大変良かったです。大浴場あればもっと良いかな?
朝食は口コミにあったしゃぶしゃぶと洋食レストランと両方行ってみました。それぞれ良かったです。
ホテル周辺には飲食できる店も色々あるし送迎もあるようなので
便利でした、インフィニティプールは大人の人向きかな?
ホテル棟のプールにはジャグジーがあるので寒かったら入る事ができますが
アルコール飲み放題は良かったですが、沖縄なのでオリオンビールも
時間内、ラウンジでは飲み放題に入っていたら嬉しいです。
でもゆっっくり過ごせるホテルでした。

ウバガイさん

2026年6月宿泊
【5/9-6/30限定|お子様半額】美しい夕陽に染まるディナータイム(焼肉コース&ブッフェ朝食付き)
4ベッド 朝・夕

リゾートとして最高でした

初めはホテル全体が広すぎて食事等の移動が大変だと心配しましたが、カートでの送迎もあり、ホテル全体の配置がうまく考えられて、徒歩でも不便は感じませんでした。また、食事も質、量とも十分で美味しくいただけました。

ピピさん

ツイン 朝のみ

部屋が広くて綺麗で最高でした。

2歳5歳の子連れ旅行で宿泊しました。
部屋はきれいで広く、アメニティが揃っていて文句なしです。バルコニーからのオーシャンビューは最高でした。朝食は和食洋食どちらもとてもおいしかったですが、我が家は和食がヒットして、食べ過ぎました。しゃぶしゃぶはもちろん沖縄料理がたくさん食べられてとてもよかったです。
台風直撃の日に宿泊したため、出かけられなかったのですが、砂場で子どもたちを遊ばせられたり、デリで購入して部屋食を楽しんだりと困ることもありませんでした。
またぜひ宿泊したいです。

ままちゃんさん

大満足

今回は、夫婦で利用させてもらいました。
3泊しました。朝食は、洋食、和食分かれていたので混むこともなく、種類もたくさんあり和食は、アグー豚のしゃぶしゃぶをおいしくいただきました。夕食は、頂いていたクーポンにプラスして焼き肉をいただきました。これは、まぁまぁでした。
お部屋も綺麗でベッドもひろく、お部屋もオーシャンビューですごく開放的で良かったです。
予定していた日が天気が悪くプールサイドのフリードリンクを利用できなかったのが心残りです

hiiiさん

子連れにもオススメ

子どもの誕生日旅行で、初めて宿泊しました。
アネックス棟11階のお部屋はとても広く、キッチンやドラム式洗濯機も完備されていて、快適に過ごすことができました。朝食も美味しく、大満足でした。
そして何より、テラスからの景色が本当に最高でした。海を眺めているだけで心が満たされ、贅沢な時間を過ごせました。
子どもは思う存分プールで遊び、近くのビーチでは貝殻やヤドカリ探しを楽しみ、都会ではなかなか味わえない沖縄の自然を満喫することができました。
家族みんながこちらのホテルのファンになりました。また沖縄を訪れる際は、ぜひ宿泊したいと思います。
素敵な思い出に残る家族旅行になりました。ありがとうございました。

しゅうさん

2026年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】美しい夕陽に染まる寛ぎ時間〜ブッフェ朝食付
4ベッド 朝のみ

部屋の広さがとにかくメリット

一歳半の子供連れで行きましたが、部屋がとにかく広くよかったです。
いいところ
部屋が広い、ベットもダブルが二つ繋がっててかなり広く感じました
風呂トイレが別なのが落ち着いて入浴できる
全体的に落ち着いたら雰囲気
気になるところ
ホテル棟に泊まった場合アネックス棟への移動が一度外に出ないといけないのが難点。徒歩4分か、送迎してくれるが少し煩わしさを感じた。ただ平日だったこともあり送迎頼んでも2分も待たない
上記に関わるがアネックスの12階レストランとインフィニティプール以外はホテル棟にジム、ランドリー、ショップなどもまとまってる。

eさん

4ベッド 朝のみ

想像の倍、広い部屋でした

Wi-Fiがとても弱かった。なので、星4。それ以外は、星5。あんなにも綺麗で広い部屋があの値段はありがたすぎます。ありがとうございました。

テラヤンさん

家族旅行にて

今回は今年で5階目の沖縄旅行毎年ホテルを変えて
恩納村のリゾートホテルははまりました。
来年も又来たいと思います宜しくお願いします
有難うございました。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

このたびはKafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTELへご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今年で5回目となる沖縄旅行とのこと、その大切なご旅行の滞在先として当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
毎年異なるホテルにご宿泊されながら、恩納村のリゾートホテルの魅力にはまられたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。沖縄ならではの美しい海や穏やかな空気、ゆったりと流れる時間の中でお過ごしいただくひとときは、多くのお客様にご好評をいただいておりますが、その魅力を感じていただけたことを光栄に存じます。
また、「来年も又来たいと思います」とのお言葉を頂戴し、総支配人として何よりの喜びでございます。お客様からいただく再訪のお気持ちは、私どもにとりまして大きな励みであり、日々のおもてなしへの原動力となっております。
Kafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTELでは、「暮らすように過ごす沖縄のリゾートステイ」をコンセプトに、広々とした客室やオーシャンビュー、長期滞在にも適した設備を通じて、皆さまに心からお寛ぎいただける空間づくりを大切にしております。
来年お越しいただく際にも、今回以上に心地よいご滞在をご提供できますよう努めてまいります。ぜひまた沖縄の美しい景色とともに、ゆったりとした時間をお楽しみくださいませ。
こちらこそ、このたびのご宿泊ならびに温かいお言葉に心より感謝申し上げます。

テラヤンさん

和洋室 朝のみ

毎年の家族旅行にて

今年はのんびり出来ました。リゾートホテルは
なんか気分が良いですね,来年も又お願いしたいと思います

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

このたびもKafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTELをご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
「今年はのんびり出来ました」とのお言葉を拝見し、ご滞在中にゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
リゾートホテルならではの開放感や心地よい雰囲気を感じていただき、「なんか気分が良いですね」とおっしゃっていただけたことは、何よりありがたく存じます。沖縄の穏やかな海や空を眺めながら、日常を離れて心からくつろげる時間をご提供することは、私どもが大切にしているおもてなしのひとつでございます。
また、「来年も又お願いしたいと思います」とのお言葉まで頂戴し、総支配人としてこれ以上ない喜びでございます。毎年お越しいただくお客様に、変わらぬ安心感とともに、新たな心地よさや発見を感じていただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
Kafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTELでは、「暮らすように過ごす沖縄のリゾートステイ」をコンセプトに、皆さまが思い思いの時間をお過ごしいただける空間づくりを大切にしております。次回もぜひ、ゆったりと流れる沖縄時間の中で心ほどけるひとときをお楽しみくださいませ。
来年もお迎えできます日を心より楽しみにしております。

ヨウスケさん

2026年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】カフーの美しい夕陽に包まれる癒し時間(お部屋のみ)

大満足

今年で3回目の利用ですが、毎年満足度が上がっています。スタッフさんの対応、部屋の清潔感、ベランダからの景色、どれをとっても最高です。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

今年で3回目のご来館とのこと、数ある宿泊施設の中から繰り返し当ホテルをお選びいただいておりますことに、心より御礼申し上げます。
さらに、「毎年満足度が上がっています」とのお言葉を頂戴し、総支配人としてこれほど嬉しいことはございません。お客様とのご縁を重ねるたびに、より良いご滞在をご提供できていることが伝わり、私どもにとりまして大きな励みとなっております。
スタッフの対応につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう日々努めております私どもにとりまして、そのようなお声は何よりの喜びでございます。
また、お部屋の清潔感やベランダからの景色についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。広々とした客室とオーシャンビューは当ホテルの魅力のひとつであり、沖縄の穏やかな海や空を眺めながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
Kafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTELでは、「暮らすように過ごす沖縄のリゾートステイ」を大切にしながら、お越しいただくたびに新たな心地よさや発見を感じていただけるホテルを目指しております。今回いただいたお言葉に甘んじることなく、これからもより快適で思い出深いご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ来年も、そしてその先も、沖縄での大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただけましたら幸いです。またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

Bちゃんさん

ツイン 朝のみ

広い部屋と窓からの景色に感動

21歳の娘と11歳の息子の3人で利用しました。ホテル棟の12階!!とても広い部屋でお風呂も3人で入っても余るくらいの大きさ!娘も息子も大感動でした。部屋にビール、ジュース、お水、炭酸水、コーヒー、お茶等々があり、子どもも大人も好みに合わせて楽しむことができました。そのため、飲み物を買うことなく過ごすことができました。
プールはかなり冷たかったですが、小学生の息子は大喜びで入ってました。長女は、プールサイドリゾートを楽しんでました。
ホテル棟からアネックス棟へは、事前に見た口コミでは遠いと書いてましたが、私たちは遠いとは感じませんでした。
ホテル棟の朝食会場は、空いていたのですが、アネックス棟の朝食会場がとてもこんでおり、お皿が全くなかったので、少しとまどいました。食べ物もなかったので、残念に思いました。
部屋のお風呂はとても広くてワクワクしたのですが、お湯がとてもぬるく、後から自分で温度を室内のコントローラーから設定しないとダメだと気付きました。コントローラーが分かりにくい位置にあったので、チェックインのときに、説明があればありがたいなぁと思いました。
今度は、海もプールも冷たくない時期に利用したいと子どもたちと話しています。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

このたびはKafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTELへご宿泊いただき、またご家族での大切なご旅行の思い出をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
21歳のお嬢様、11歳のご子息様とのご滞在に当ホテルをお選びいただき、ご家族皆さまでお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
ホテル棟12階のお部屋につきまして、「娘も息子も大感動でした」とのお言葉を頂戴し、私どもにとりましても大変嬉しく存じます。広々とした客室や大きなお風呂で、ご家族皆さまがゆったりとした時間をお過ごしいただけたことは何よりでございます。また、お部屋にご用意しておりますお飲み物も、それぞれのお好みに合わせてお楽しみいただけたとのこと、快適なご滞在のお手伝いができましたことを光栄に思っております。
プールでは、ご子息様が元気いっぱいに楽しまれ、お嬢様はプールサイドでリゾートならではの時間を満喫されたとのこと、ご家族それぞれが思い思いの過ごし方をされた様子が目に浮かび、温かい気持ちで拝見いたしました。また、ホテル棟とアネックス棟の移動につきましても、不便なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
アネックス棟の朝食会場では混雑によりお皿やお料理の補充が十分ではなく、ご戸惑いとご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。楽しみにしていただいていたご朝食の時間に残念なお気持ちにさせてしまい、私どもといたしましても心苦しく存じます。いただいたお声は関係部署へ共有し、より快適にご利用いただける運営に努めてまいります。
また、お部屋のお風呂につきましても、温度設定方法やコントローラーの位置が分かりづらく、ご不便をお掛けいたしました。ご到着時のご案内についても貴重なご意見として真摯に受け止め、より分かりやすいご案内につなげてまいります。
「今度は海もプールも冷たくない時期に利用したい」とご家族でお話しいただけたとのことは、私どもにとりまして何よりありがたいお言葉でございます。次回はぜひ、温かな陽射しのもとで沖縄の海やプールを存分にお楽しみいただければ幸いです。
またご家族皆さまをお迎えできます日を心より楽しみにしております。

しほさん

2026年3月宿泊
【3連泊以上】ホテル滞在を自由にカスタム 1室10000円分の館内利用券付(お部屋のみ)
4ベッド 食事なし

贅沢な気持ちになれる時間

アネックス棟のロビーに入って広がるいい香り、広い部屋、景色、全てが贅沢な非日常の空間でした。海からある程度の距離があり、道路を挟むので波の音はバイクや車のエンジン音で消されます。近隣の飲食店が送迎に来てくれるのも良かったです。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

このたびはKafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTELへご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
アネックス棟のロビーへ足を踏み入れた瞬間に感じられた香りをはじめ、お部屋の広さや景色など、ご滞在を通して非日常のリゾート空間をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
「全てが贅沢な非日常の空間」とのお言葉は、私どもにとりまして何より光栄なお褒めの言葉でございます。日常を離れ、ゆったりとした沖縄時間をお過ごしいただけることは、当ホテルが大切にしている価値のひとつであり、そのように感じていただけましたことを大変嬉しく存じます。
また、周辺の飲食店による送迎サービスも便利にご利用いただけたとのこと、安心いたしました。恩納村ならではのグルメや地域の魅力を気軽にお楽しみいただける点も、当ホテル周辺エリアの魅力のひとつでございます。
一方で、海に近い立地ではございますが、道路を挟んでいることから、お時間帯によっては車両の走行音が気になられたとのこと、ご滞在中に感じられた率直なお声をお聞かせいただきありがとうございます。いただいたご意見は真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける環境づくりの参考とさせていただきます。
これからも広々とした客室やオーシャンビュー、長期滞在にも適した設備を活かしながら、「暮らすように過ごす沖縄のリゾートステイ」をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ次回も、沖縄の穏やかな景色とともにゆったりとした時間をお過ごしにお越しくださいませ。またお迎えできます日を心より楽しみにしております。

男性/50代 友達旅行

みらのさん

2026年4月宿泊
【4/25-5/5限定|GW縁日プラン】おひとり様1,000円分チケット付き(ブッフェ朝食付)

朝ごはん

眺めが良く
何より良かったのが
朝ごはん
朝ごはんから
アグー豚のしゃぶしゃぶ食べ放題ってあり得ないくらい
すごい。
最上階からの眺めを見ながら
寝起きの
アグー豚のしゃぶしゃぶ食べ放題を食べてみてください。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

この度は、カフー リゾート フチャク コンド・ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
眺めの良さに加え、ご朝食につきましても大変ご満足いただけたご様子を拝読し、嬉しい限りでございます。
朝からアグー豚のしゃぶしゃぶをお楽しみいただける点を「あり得ないくらいすごい」とお褒めいただき、レストランスタッフにとりましても大きな励みでございます。
また、最上階からの景色を眺めながらお召し上がりいただくご朝食は、当ホテルならではの魅力のひとつでございます。
ご滞在の朝が、沖縄らしい特別なお時間となりましたなら幸いでございます。
今後も、景色・お食事・おもてなしを通じて、心に残るリゾートステイをご提供できるよう努めてまいります。
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
高橋幸一

返信日:2026/5/4

たかさん

2026年4月宿泊
【早期割120】早期ご予約プラン〜寛ぎのカフーステイ(朝食付き)

ゆっくりくつろげました

あいにくの天気でプール利用はしませんでしたが、コンドミニアムでもあり、部屋は広く綺麗で、キッチンや洗濯機もあり、何よりベランダで寝転がり海を眺めてゆっくり過ごせたことは良かったです。朝食ビュッフェは、洋食と和食を一回ずつ頂きましたが、個人的には和食のアグー豚しゃぶしゃぶがおいしくて、海を眺めながらお腹一杯で大満足でした。また来たいです。

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの返信

この度は、カフーリゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
あいにくのお天気によりプールをご利用いただけなかったとのことではございますが、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
広々としたお部屋やキッチン、洗濯機などの設備に加え、ベランダで海を眺めながらお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。
また、ご朝食につきましても、洋食・和食それぞれをお楽しみいただき、特に和食のアグー豚しゃぶしゃぶをお気に召していただけたこと、大変光栄でございます。
海を眺めながらお腹いっぱいお召し上がりいただき、ご満足いただけたご様子に、レストランスタッフも大変励まされております。
「また来たい」とのお言葉にお応えできるよう、今後も快適なお部屋づくりと、心に残るお食事・おもてなしを大切にしてまいります。
高橋幸一

返信日:2026/5/4