宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸 >  カフー リゾート フチャク コンド・ホテル >

 >  なんでも揃う便利ホテル - カフー リゾート フチャク コンド・ホテル

沖縄自動車道石川ICより車で約10分、那覇空港から空港リムジンバス(※要チケット事前購入)で約70分

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルのクチコミ・評価

かおりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】オーシャンビュースイート指定〜3連泊で館内利用券付き(ブッフェ朝食付)

なんでも揃う便利ホテル

ほんとに素敵なホテルでした!
台湾地震の影響で飛行機が遅れ、悪天候のためあまり外出できませんでしたが、ホテルが良かったので楽しめました。

クチコミ1,254

カフー リゾート フチャク コンド・ホテル

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ななこさん

【じゃらんのお得な10日間】最大30%OFF!美しい夕陽に染まる寛ぎ時間(お部屋のみ)
4ベッド 食事なし

贅沢な家族旅行!子連れ旅行にも最適!

夫婦では何度かお世話になったことのあるホテルでしたが、子どもが産まれて4人では初めての宿泊でした。エントランスの清潔感と雰囲気がたまらなく幸せで、帰ってきたー!とも思えるホテルです。今回スイートのお部屋でとても快適でした!フリードリンクがデリの前にあり、3泊4日で何杯マンゴージュースをいただいたかわからないくらい気に入っていた子どもたちでした。部屋からの景色が最高で観光に出るより部屋でゆっくりしたい方にも贅沢な沖縄旅行が出来るのではと思います。次回もカフーリゾートに宿泊したいと思っています。

食べログきょうかめさん

【新春セール】スイートルーム指定〜3連泊で館内利用券付き〜夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
4ベッド 朝のみ

コンド棟宿泊で広々快適な沖縄滞在!

2回目の滞在です。
前回も本島恩納村の滞在で利用させていただきました。
リピートするってことはそもそも好きなホテルなんですが(笑)
こちらのホテルは3棟あって
今回は真ん中の【コンド棟】
滞在型のコンドミニアムです。
外食で出歩くのに疲れたら自炊もできる設備があって
綺麗で素敵なホテルです。
朝食にはあぐー豚のしゃぶしゃぶが食べ放題だったりするので
食べすぎ注意ですね〜
またリピートしたいホテルです。
お世話様でした〜

hrs0711さん

【Ocean Front Stay】ブッフェ朝食付〜Kafuuスタンダードプラン

1番好きなホテルです

沖縄で色々なホテル泊まってますが、私はカフーが1番好きです。
今回2回目ですが、前回は予定を沢山入れてて出たり入ったり…もったいない事をしたので、今回はゆっくり滞在しました。
お部屋がほんとに広く綺麗で配置も良く、しかもキッチン、洗濯機もあり、Bluetooth接続のスピーカーまであります。
もう外に出たくないのでスイーツ沢山買い込み、贅沢な時間を過ごしました。
カフーの前に庭園があるのですが、すごくきれいにされててそこもお気に入りです。朝の散歩にちょうど良かったです。
あいにく天気が悪く、夕陽はベランダからまだ見えた事がないのですが、絶対綺麗なはずなのでまたリベンジしに行きます!
沖縄に行く友達、知り合いにはとりあえずカフーは絶対おすすめしてます。ほんとに最高な休日をありがとうございました。

Mozuさん

【新年厳選】朝食付き〜美しいオーシャンビューを正面に春の空気を深呼吸♪
4ベッド 朝のみ

景色も最高、おもてなしも最後

沖縄で結婚式をあげ、その日の宿泊先として利用しました。
ロビーは広くリゾート感を感じられます。
またフロントの対応も丁寧で非常に好感がもてます。
部屋も写真でみるより広いし綺麗!何泊でもしたくなります。
泊まった日は、プールでドリンクを頂けるイベントをしていました。夕暮れで素晴らしい景色を見ながら、自分で作るカクテルを頂きました。非日常が感じられて凄く楽しかったです。
朝食は洋食と和食があり選べます。あぐー豚しゃぶしゃぶが食べれる和食は珍しいので、こちらはわりと混んでたイメージです。ですが、朝からしゃぶしゃぶという贅沢はホテルの朝食バイキングでは貴重だと思います!
お互いの家族もこちらのホテルに宿泊してもらいましたが、非常に喜んでもらえました。
接客面でも、フロントの方々はもちろん掃除の方々も笑顔も素晴らしく、こちらに寄り添って対応して下さいます。当たり前の事かもしれませんが、このサービスがホテル全体に浸透しているのは本当に凄いです。
特にフロントの方には大変お世話になりました。
手続きの合間に『結婚式を挙げに沖縄にきました』と世間話をしたのですが、サプライズでプチギフトを用意して下さいました。この気持ちが本当に嬉しかったです。おかげで忘れられない素敵な日になりました。
部屋、料理、接客とまた泊まりたくなるサービス満載で非常に満足しています!
本当にありがとうございました!

etsukoさん

4ベッド 朝のみ

お部屋もベランダも広いです!

今回初めて息子夫婦のフォトウェディングの撮影で利用しました。
クーポン利用とステージ限定価格でとてもお得に利用する事が出来ました。
コンド棟2ベッドルームのお部屋でした。
全てのお部屋が広くお風呂も洗面室も広くゆったりとしています。
ベランダも広く、設置されているソファーやチェアでのんびりと景色を観ているのも最高です。
夕食はアネックス棟の「琉球BBQ Blue」を利用しました。
お肉もスープもとても美味しく接客も良かったです。
朝食はホテル棟の「Deli&Cafe」を利用しました。
お料理もパンも美味しかった。
ただ残念だったのは受付をしてからバイキングのトレーを取るまでにかなり行列が出来てスペースが狭いので受付も出来ない状態になっていました。
混み合う時間だったのかも知れませんが、もう少し工夫があっても良いのかなと思いました。
全体的には次回、沖縄を訪問する時も利用したいホテルだと思いました。

こまみさん

4ベッド 朝のみ

朝食バイキングが美味しすぎ!

夫婦記念日旅行4泊で利用しました。
アネックス棟、朝食付きプランのじゃらんスペシャルウィークで予約したのでかなりお得に宿泊!
ホテルの朝食は口コミ通りかなりの大満足!和食か洋食の2店舗から選べどちらも本当に美味しかった!
和食の方はアグー豚のしゃぶしゃぶが朝から食べ放題です!なるべく早く行かないと満席になってしまいます。
洋食は、パンが美味しい!自分好みのタコライスも作れますよ。野菜やお肉も素材から厳選しているビュッフェです!
1日アクティビティで朝食が食べられない日の分は、デリで昼食の時間に使用できプールサイドで大満足のランチでした!
お部屋は一階の駐車場が見えてしまう部屋でしたが、ほとんど観光や食事に行ったので部屋は夜だけであまり景観はよくなかったけど、隅々までキレイでとても広いお部屋は過ごしやすく、大満足でした。
連泊の人はベットメイキング無しにするとクーポンがもらえるのでそちらもレストランに使えるのでお得ですよ!
部屋の中には大型の洗濯乾燥機もあるので水着も洗えました!洗剤もついてます。
ホテル棟、コンド棟、アネックス棟移動はホテルの車もあるので楽ちんです。
恩納村の中心にあるので、近くの沖縄民謡居酒屋に行ったり、ダイビングショップも近くでアクセスもとてもよいですよ!
是非是非、おすすめしたいホテルです!

MOMOさん

【ワンちゃんと一緒】愛犬と過ごすリゾートライフ〜和食・洋食から選べるブッフェ朝食付き

のんびりできました

今回は結婚記念日に愛犬も連れて行きました。部屋は広くキッチンもついて便利でした。ビーチまでのアクセスも近くビーチハウスはトイレや飲み物もあってとっても便利でよかったです。1日目の夕食は豪華にレストランで食事も美味しかったです。2日目はワンコがいるのでお部屋でテイクアウトを買って食べゆっくり過ごすことができました。
沖縄のホテルは大型犬の受け入れできる所はあまり無くてとってもよかったです。スパも利用してゆっくりできました。また利用したいと思います。

moka0さん

【じゃらんのお得な10日間】最大30%OFF!美しい夕陽に染まる寛ぎ時間(ブッフェ朝食付)
4ベッド 朝のみ

記念日にはおすすめできない

今回、結婚式と新婚旅行をかねての沖縄旅行でこちらのホテル棟スイートに宿泊しました。
どの棟のどの部屋にするか事前に動画などを見て選び、口コミも良かったのでとても楽しみにしていました。
事前にお電話で結婚式のことなどお伝えしていたのですが、チェックインの際に特にそのことに関する会話はなく、部屋に入るとソファーに小さな食べかすのようなものがあり、残念な気持ちになりました。
私にとっては安い値段ではなかったので、ホスピタリティーなど期待しすぎていたのかもしれません。
今回の旅行で、他に泊まった複数のホテルではおめでとうございますの言葉やプレゼントがあったのですが、こちらのホテルではそういったことはやっておらず、お客様の細かな情報共有はされていないのかなと思いました。
部屋の広さや景観などは良かったので、残念でした。

クチコミ(1,254件)をもっとみる

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルの宿泊プラン

4ベッド 食事なし