宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  宮島・廿日市 >  みやじまの宿 岩惣 >

歴史と伝統を誇る老舗宿。天然温泉と逸品揃いのお料理を心ゆくまで

JR山陽本線宮島口駅下車徒歩3分、宮島口桟橋より船で10分、宮島桟橋より送迎バス5分・徒歩15分

みやじまの宿 岩惣のクチコミ・評価

ゆりさん

【基本プラン】島内随一の格式を誇る温泉宿でくつろぐ。みやじまの宿 岩惣 「2食付スタンダード」

思ってたほど

そこそこの値段でしたが、食事は普通でした。メイン料理は何か全くわからず。品数少なく、老舗旅館だというだけでの値段だと思った方がいいです。
仲居さんは皆若く、他の客との会話が聞こえてきたけれど、客との線引が出来ていない印象です。メニューを閉じる時、パタン と閉じる音が気になりました。静かに閉じようよ。

けんちゃんさん

やっぱり岩惣

桜の時期・紅葉の時期は最高の宿です。
今回は時季外れですが偶然空室があったので宿泊しました。
接客はさすがです。いつお仲居さんの対応には感心させていただきます。
部屋は古いですが清掃は行き届いています。
夕食・朝食はさすが岩惣、とても繊細で大満足でした。
宮島に宿泊する時は、いえ岩惣に泊まれるときはまた宿泊させていただきます。