下関駅と唐戸市場の中間に位置!ビジネス・レジャーに便利♪

JR山陽本線下関駅より徒歩17分、車の場合は中国道下関ICより10分弱

スカイハートホテル下関のクチコミ・評価

じゃっかるさん

【朝食付】観光にビジネスに持って来いの立地市役所徒歩圏内唐戸市場徒歩圏内平置き無料駐車場先着37台

父の実家に帰省

父の実家に帰省した際に利用しました。母と私の家族で2部屋利用しました。リーズナブルで良いホテルです。朝食も美味しかったです。

スカイハートホテル下関からの返信

この度はスカイハートホテル下関をご利用頂き誠に有難うございました。
朝食にご満足頂き、大変嬉しく思います。じゃっかる様のお言葉、朝食スタッフの励みとなります。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様を心からの笑顔でお出迎えし、スタッフ全員で清潔で心温かいビジネスホテルを目指して参ります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみに、心待ちにしております。

返信日:2023/5/24

ひまわりさん

接客の印象が○

GWに夫婦で下関へ。唐戸市場へ歩いて散策できる距離で探したホテルでした。
食事無しのプランで、部屋はまずまず。大浴場は男女時間制の利用のため、夕食を外に食べに行く時間等を工面する必要がありました。
フロントの係の皆さまの接客は気持ちのよいものでした。

スカイハートホテル下関からの返信

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 ひまわり様のお言葉、スタッフの励みとなります。私共はお客様に笑顔になって頂きたい一心でおもてなしをさせて頂いております。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様を心からの笑顔でお出迎えし、スタッフ全員で清潔で心温かいビジネスホテルを目指して参ります。
大浴場では、男女時間制での入替となっており、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ゆっくり足を伸ばし旅の疲れを癒して頂けたでしょうか。

返信日:2023/5/13

裕美子さん

★2食付★ おかあさん、下関のおいしい晩御飯食べさせて!!

大浴場が決め手

海峡メッセで19時頃に研修が有った為、宿泊しました。大浴場が有り、2食付で値段が高く無かったのが決め手です。
夕食は時間を指定せずに済み、20時30分がオーダーストップだった為助かりました。
大浴場も男女別に時間制限が有り、女性の開始時間には少し混み合いました。とはいえ、とても気持ち良かったです。
お部屋はソファーやテーブルも有り、広いベットだたのも嬉しかったです。リラックス出来ました。ただこちらはオートロックではない為、「オートロックだ」という思い込みの有る人は要注意です。
今後も宿泊をさせて頂くかもしれません。その時も、宜しくお願い致します。

スカイハートホテル下関からの返信

お部屋、大浴場、食事にご満足頂き、大変嬉しく思います。裕美子様の「今後も宿泊をさせて頂くかもしれません。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。これからもお客様を心からの笑顔でお出迎えし、スタッフ全員で清潔で心温かいビジネスホテルを目指して参ります。
裕美子様のおっしゃる通り、当ホテルのドアはオートロックではございません。ご不便をお掛け致します。
当ホテルにご宿泊頂き、有意義な研修となったでしょうか。

返信日:2023/4/18

maho1961さん

【素泊まり】絶景の山口を走る駐輪場確保ツーリング専用プラン

角島大橋 ソロツーリング

長年の願望を叶えるべく 角島大橋に香川県からソロツーリング
時に 宿泊しました。 ホテルは古かったですが 目的の唐戸市場まで徒歩圏内の上 屋根の下にバイクを停められれてよかったです。
8時からの唐戸市場にバイクを置かしてもらって歩いて行け 美味しい海鮮を食べて 角島大橋。
最高のリフレッシュが出来ました。

スカイハートホテル下関からの返信

maho1961様の「最高のリフレッシュが出来ました。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
ツーリング専用プランは、お客さんの大事なバイクが雨に濡れないよう屋根の下に停めて頂くプランです。バイクでお越しのお客様に大変人気がございます。
角島大橋はコバルトブルーの海が広がる絶景で海鮮もとても美味しく、お勧めです。
大浴場では、香川県からツーリングの疲れを癒して頂けたでしょうか。

返信日:2023/4/15

どんどんさん

昔ながらの!

全国旅行割で利用しました!
団体客が多かったため、混み合っていました。
お風呂が、男女時間帯で区切られておりましたが、人が多くゆっくりはできませんでした。残念。
スタッフの方の対応は丁寧でした。
部屋は、昔ながらのとゆう感じで、木の昭和館あるクローゼット?がありました。

スカイハートホテル下関からの返信

当日は、団体様が2組宿泊されており大変込み合っておりました。大浴場でもゆっくり浸かることが出来ず、どんどん様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
それでもスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。私共はお客様に笑顔になって頂きたい一心でおもてなしをさせて頂いております。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様を心からの笑顔でお出迎えし、スタッフ全員で清潔で心温かいビジネスホテルを目指して参ります。

返信日:2023/4/9

makoさん

和洋室 食事なし

親切な接客

支配人を、始めスタッフの皆さんの親切な接客ありがとう御座いました。夕食のお店の予約TELまでしていただき、助かりました。
お部屋の、バス排水の際に流れる溝が浅いので床が水浸しに、なるのが残念でした

スカイハートホテル下関からの返信

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、お部屋のバス排水で不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと協力し、スタッフ全員で全部屋チェックして参ります。お客様に指摘される前に行動し、快適な空間を提供できるよう努力いたします。

arahikariさん

お疲れ様(素泊まり)

車を無料でとめられるいいところ

内装等は古いが清掃が行き届いているので全然問題ありません。
風呂はありますが、時間帯で女性と男性が区別しているのですが、これ大丈夫なのでしょうか、、、という心配がありました。
忘れ物をして、速やかに送っていただいたので非常に感謝しております。

スカイハートホテル下関からの返信

清掃にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。arahikari様のお言葉、清掃スタッフの励みとなります。お客様を心からの笑顔でお出迎えし、スタッフ全員で清潔で心温かいビジネスホテルを目指して参ります。当ホテルの大浴場は、時間制での男女入れ替えとなっております。お客様に心配させないよう検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

pekoさん

2023年2月宿泊
1/10始まります。全国旅行支援旅々やまぐち割プラス★素泊まり 収納抜群クローゼットで居心地感満点

便利な立地

古いですが
便利なとこにあり部屋も広く
夕飯と部屋でくつろぐグッズを持ち込み
まるで自分の部屋のように
過ごしました。

スカイハートホテル下関からの返信

お部屋でゆっくりおくつろぎ頂き、なおかつpeko様の「まるで自分の部屋のよう」とのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。peko様のおっしゃる通り当ホテルは下関駅と唐戸市場との中間に位置し、海響館や海峡ゆめタワーなどの人気スポットも徒歩圏内です。

和さん

下関のおもてなしホテル

仕事に行き詰まるとフラッと行きたくなる下関。
新しい観光地が沢山あるけど昔からの懐かしい風景が沢山あって融合してる場所。そんな下関で今回はスカイハートさんに出会えました。スタッフさんは親切で丁寧に接して下さりフラッと予約したにも関わらず真摯な対応で気持ちが楽になりました。施設は古いと聞きますがシングルな部屋は広くて周辺は静かでとても快適でしたし飲食店も近くてとても心地良い時間を過ごす事が出来ました!沢山の思い入れがあるそんな下関が私は大好きです!
またスカイハートさんを利用したいと思います!

スカイハートホテル下関からの返信

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。和様のお言葉、スタッフの励みとなります。私共はお客様に笑顔になって頂きたい一心でおもてなしをさせて頂いております。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様を心からの笑顔でお出迎えし、スタッフ全員で清潔で心温かいビジネスホテルを目指して参ります。
和様のおっしゃる通り、当ホテルすぐ近くには新鮮な海鮮類が人気な居酒屋さん、焼き鳥の居酒屋さん、鶏料理から揚げ専門の居酒屋さんなどがございます。
大浴場では足を伸ばして浸かり、仕事の疲れを癒して頂けたでしょうか。

返信日:2023/3/15

六甲さん

お疲れ様(朝食付き)

自分的に良いところと悪いところが

初めまして泊まりました。まずよかったところは部屋が広くて明るい、テレビも大きくて最新式でした。
近くにコンビニはありましたがスーパーは少し離れたところでしたが貸し自転車があり楽々行けました。
残念な点は冷蔵庫が古くあまり冷えない、製氷器がない。
朝食会場に紅茶がなかった。
でも朝食会場のおばさんはとても優しくしてくれました。

スカイハートホテル下関からの返信

当ホテルのシングルルームは、全室20平方メートルに140センチ幅のベッド、40型液晶テレビを配置し、ミニシンクが付いています。六甲様にご満足頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルにはレンタサイクルが3台ございますので是非ご利用下さい。
冷蔵庫の冷えでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。現在、音のしない電子冷蔵庫を設置しておりますが、少しずつ良く冷えるコンプレッサータイプの冷蔵庫に変更しております。
製氷機につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
六甲様のお言葉、大変嬉しく、朝食スタッフの励みとなります。製氷機、紅茶など、貴重なご意見ありがとうございます。

波乗り狸さん

部屋が広くシンク付き

建物は古い感じでお風呂のボイラーらしき物が部屋の中にある感じが気になりましたがそれ以上に部屋が広くシンクまで付いてました。殆ど使いませんでしたが。

スカイハートホテル下関からの返信

お部屋にご満足頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様に快適な空間を提供できるよう努力いたします。
当ホテルは、波乗り狸様のおっしゃる通り、各部屋に電気温水器がございます。大浴場では、ゆっくり足を伸ばし、旅の疲れを癒して頂けたでしょうか。

シエナさん

お疲れ様(素泊まり)

いつもありがとうございます!

何度かリピートしてます。今回は全国支援割を利用して安く泊めさせてもらいました!プランにチューハイかビール1缶付きでとても嬉しかったです。お酒好きな方にはお勧めです!ここは駐車場が無料(早い者順ですが)なのがとても良いです。駅からは10〜15分程歩きますが、歩けない距離でもないし、少々の散歩だと思えば何てないですね。
荷物があっても近くの大通り バス停(三百目)が近いので利便性は良いと思います。部屋も昭和レトロが良い感じで綺麗に清掃されているので気にいってます。何よりフロントの方の対応がとても親切で細やかに説明してくれるので好きです!

スカイハートホテル下関からの返信

何度もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。シエナ様のお言葉、スタッフの励みとなります。お客様を心からの笑顔でお出迎えし、スタッフ全員で清潔で心温かいビジネスホテルを目指して参ります。
シエナ様のおっしゃる通り、駐車場につきましては先着順とさせて頂き、満車の場合は近くのコインパーキングをご紹介させて頂いています。バス停のご説明、ありがとうございます。

てつさん

和洋室 食事なし

家族で了解しました

部屋は広くて、妻も子供も喜んでいましたが、少し古い感じがしました。部屋の浴室もタイル貼りでトイレするにも足が凄く冷たかったです。大浴場は綺麗で夜も朝も入れるのは良かったです。
食事や飲みに出るには少し距離はあるけど、ホテルから西側に歩ける範囲内かなと…

スカイハートホテル下関からの返信

てつ様のご宿泊されたデラックスダブルルームは、ダブルベッドと4畳半の畳のスペースに組布団が2組までセット出来ますのでご家族連れのお客様に大変好評を得ております。しかしながら浴室ではお客様にご不便な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。快適な空間を提供できるよう努力いたします。
大浴場ではご満足頂けた様で朝も夜も入って頂き大変嬉しく思います。

返信日:2023/2/5

ノンマロさん

部屋広め!

部屋が広く、小さなキッチンが付いてました。
テレビもスマホミラーリングが出来るので、
大きな画面で映画やYouTubeが観られました。
古めのホテルでしたが、快適に過ごしました。

スカイハートホテル下関からの返信

当ホテルのシングルルームは、全室20平方メートルに140センチ幅のベッド、40型液晶テレビを配置し、ミニシンクが付いています。ノンマロ様に快適にお過ごし頂き、大変嬉しく思います。
大浴場では、ゆっくり足を伸ばして浸かり、仕事の疲れを癒して頂けたでしょうか。

返信日:2023/1/31

よっちゃんさん

グルメ旅に最適

グルメを満喫するために利用しました。下関観光にも徒歩で移動でき今回の食事場所にも徒歩で行けたのでゆっくりワインもいただくことができました。

スカイハートホテル下関からの返信

当ホテルは、下関駅と唐戸市場との中間に位置し、海響館や海峡ゆめタワーなどの人気スポットも徒歩圏内です。よっちゃん様に下関のグルメ旅を満喫して頂き、大変嬉しく思います。

返信日:2023/1/31

大雪さん

★2食付★ 収納抜群クローゼットで居心地感満点
シングル 朝・夕

明るいもてなしとおいしい夕ご飯

4日間程宿泊させてもらいましたが、夕ご飯が毎日違っており、おいしく頂くことができました。ただ自慢のカレーは毎日準備してあったので、結局毎日頂きました。駅から少し歩くのですが、自転車を借りて買い物も問題なくすることができました。

スカイハートホテル下関からの返信

4日間ご宿泊頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテル夕食は、優しい味付けにリピーター様も多い日替わりの家庭料理でございます。お母さん目線で、体にヘルシーな食材を使うように心がけてます。大雪様の「おいしく頂くことができました。」とのお言葉、大変嬉しく、レストランスタッフの励みとなります。夕食券ご購入のお客様には毎日カレーをご準備しております。
当ホテルには、レンタサイクルが3台ございますので是非ご利用下さい。

返信日:2023/1/28

りかぴさん

広い

とにかく広い。
受付の対応がよい。
各階に電子レンジを置いてほしい。
貸出の自転車が地味に便利。

スカイハートホテル下関からの返信

お部屋の広さ、スタッフの対応にご満足頂き、大変嬉しく思います。私共はお客様に笑顔になって頂きたい一心でおもてなしをさせて頂いております。
電子レンジは、フロントと4階にございます。各階に置くことについては、今後の検討課題とさせて頂きます。
当ホテルには、レンタサイクルが3台ございます。是非ご利用下さい。

返信日:2023/1/27

ヒロさん

2023年1月宿泊
【ECO連泊】お部屋の清掃なし 素泊まりプラン ★テレワークにもおススメ★

昭和のホテル

中に入ったらガッカリ絨毯はしみだらけ歯ブラシなし
wifiは繋がりにくい、スタッフ対応も悪く二度とと泊まらない。

スカイハートホテル下関からの返信

スタッフの対応で不快な思いをさせ、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
Wi-Fi環境につきましてもお客様にご迷惑をお掛けし、重ねてとはなりますが誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/1/25

かいとさん

★朝食一新★ 収納抜群クローゼットで居心地感満点

総合評価65〜70点くらいかな

全国旅行支援制度を利用して夫婦で宿泊。
チェックイン時間が早かったので
無料の敷地内駐車場に停めれた。
ただし、1度でも出庫すると
駐車場所はキープ不可なので
後から来る他客に停められる場合あり。
その際は有料パーキングに停めてくれ、という話。
台数制限のある駐車場だから「早い者勝ち」は当然だから仕方ない。
部屋は思ったほど広くないが
ゆっくり眠れるベッドで悪くない。
お風呂はワンルームマンションくらいのユニットバス。
これも事前に わかっていた事なので不満は無し。
深夜はホテル周辺に車通りも少なく
静かで良い。
朝食は、、、残念だった。
保温ヒーターに乗ってたけど
ぬるい、冷たい、で
せっかくの料理が美味しさダウン。
「温かければ、もっと美味しさを感じれたのになぁ」と思った。
ドリンクは充実していたのが、せめてもの救い。
旅行支援で割引料金だったので
お得感はあった。
定価で もう1度泊まりますか?
と聞かれれば違うホテルを探すかもしれない。

スカイハートホテル下関からの返信

駐車場につきましては、部屋数に対して駐車台数が少なく、限りがございますので先着順とさせて頂き、満車の場合はコインパーキングをご紹介させて頂いております。コインパーキングは、朝まで停めて500円〜800円となります。駐車場の確保もしておりませんのでお客様に不便な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのお部屋は全室ユニットバスとなります。時間での男女入れ替え制となりますが大浴場がございますので、ゆったり浸かり、旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
かいと様のおっしゃる通り、深夜は当ホテルの周辺に車通りが少なく、静かだと思われます。
朝食につきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。お客さんに温かい料理を食べて頂けるよう保温ヒーターの温度など改善して参ります。

返信日:2023/1/20

KEIさん

お疲れ様(素泊まり)

快適に過ごせました。

老朽化が目立つものの、清潔感は保持されていました。
フロント各スタッフの接客サービスも高レベルだと思います。
市街地から離れていますが、また機会があれば利用させていただきます。

スカイハートホテル下関からの返信

スタッフの対応にご満足頂き、大変嬉しく思います。私共はお客様に笑顔になって頂きたい一心でおもてなしをさせて頂いております。 KEI様の「また機会があれば利用させていただきます。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様を心からの笑顔でお出迎えし、スタッフ全員で清潔で心温かいビジネスホテルを目指して参ります。

返信日:2023/1/8

ヨッチャンさん

★素泊まり★ 収納抜群クローゼットで居心地感満点

お風呂がいい

3000円で泊まれて三千円のクーポンがつくのでただでお風呂に入りに来たようなものだ。家なら暖房費とかガス代やら考えるがエアコンかけ放題なのがいい。

スカイハートホテル下関からの返信

当ホテルは、全国旅行支援対象ホテルとなりますので是非ご利用ください。
大浴場では、ゆっくり足を伸ばして浸かり、旅の疲れを癒して頂けたでしょうか。

返信日:2022/12/27

ゆうちゃんさん

誰でも使える!!下関市おトクーポンお疲れ様(素泊まり)

下関で安く泊まるなら是非!

下関での初めての宿泊、少しでも安くて良さげなビジネスホテル情報を調べ、こちらに宿泊させて頂きました。
年季の入ったホテルですが、ホテルスタッフの方は大変きちんと対応下さり安心して宿泊しました。ありがとうございました。
下関駅と唐戸市場との中間に位置していて、どちらにも歩くには少し距離がございますが、散歩がてら、しっかりと歩きました。
車でホテルに宿泊なさる方はホテル駐車場は先着順ですので、早めの到着をオススメします。(特に平日でもビジネス客も多いので、駐車場は混み合うようです。又、ホテル駐車場は車に乗り慣れていない方は停め難い場所も多く、ご注意ください。)ホテル駐車場に停められなくても周辺に時間貸駐車場(有料)もあります。

スカイハートホテル下関からの返信

当ホテルは、ゆうちゃん様のおっしゃる通り下関駅と唐戸市場の中間に位置しております。レンタサイクルが3台ございますので、ご利用頂ければ幸いでございます。
駐車場につきましても大変混み合っており、ご迷惑をお掛けしております。部屋数に対して駐車場が少ないので満車の場合は、コインパーキングをご紹介させて頂いております。コインパーキング代は、お客様ご負担となりますのでご了承下さい。

返信日:2022/12/21

麗ちゃんさん

2022年12月宿泊
10/11始まります。全国旅行支援旅々やまぐち割プラス★朝食付 収納抜群クローゼットで居心地満点

大満足です

口コミでは色々でしたが、実際宿泊しましたら、部屋はリフォームしていますが
古い部屋をリフォームなので広いです。普通のビジネスホテルなら、ベットとユニットバスのみですが、ベットにソファー付きでTVもBS、YouTubeも見れて、本当に良かったです。ありがとうございました。

スカイハートホテル下関からの返信

お部屋にご満足頂き、大変嬉しく思います。麗ちゃん様の「本当に良かったです。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様を心からの笑顔でお出迎えし、スタッフ全員で清潔で心温かいビジネスホテルを目指して参ります。

返信日:2022/12/18

ぴぴさんさん

安かった!!

初めての山口県観光で利用させていただきました。
唐戸市場の寿司朝ご飯が目的でしたので素泊まりでしたが快適に過ごすことができました。
大浴場、いいですね。疲れがとれました。
建物や部屋は昭和の雰囲気(?)で古い感じはしましたが清潔で何の問題もありませんでした。
スタッフさんの対応も気持ち良かったです。
全国旅行支援のおかげで激安で泊まれました。
唐戸市場、角島、秋芳洞、最高でした!

スカイハートホテル下関からの返信

山口県の観光をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
角島大橋は、コバルトブルーの海が広がる絶景で日本トップクラスの絶景ポイントとして紹介されています。当ホテルから時間は掛かりますがお勧めしております。
ぴぴさん様のお言葉、大変嬉しく、スタッフの励みとなります。私共はお客様に笑顔になって頂きたい一心でおもてなしをさせて頂いております。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様を心からの笑顔でお出迎えし、スタッフ全員で清潔で心温かいビジネスホテルを目指して参ります。

返信日:2022/12/14

ヨッチャンさん

部屋の広さ

今まで出張等で色々なビジネスホテルに宿泊してきましたが、貴ホテルの部屋が一番広いと思います。少し驚きました。
只、少し残念なのがお風呂と洗面台の水が別々に使用が出来ない不便なところでしょうか。
後、以前使用されていた?壁掛けのボディーソープ・シャンプーの棚がそのまま残っているのは、ちょっと見栄えが良くないので、きちんと外して撤去された方がいいかと思います。
貴ホテルの周囲は、飲食店がなくコンビニエンスストアしかなかったので、それもきつかったです。

スカイハートホテル下関からの返信

ユニットバスでは不便な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。当ホテルには、時間制での男女入れ替えとなりますが大浴場がございますのでご利用頂ければ幸いでございます。
以前使用していたボディーソープ・シャンプーの棚につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
当ホテル周囲の飲食店は、魚屋さんの居酒屋、鶏料理 から揚げ専門のお店、新しく焼き鳥のお店もオープンしました。当ホテル2階にもレストランがございますのでご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2022/12/14

さかなさん

建物が古い

良い点→朝ごはん美味しい・TV画面大きい・窓が大きく開く・各室でエアコンの調整可能
不満な点→駐車場が狭い・建物が古く室内設備古い・収納は広いが何だか臭う・各室の風呂も古い・氷が無い

スカイハートホテル下関からの返信

朝食にご満足頂き、大変嬉しく思います。さかな様のお言葉、朝食スタッフの励みとなります。
駐車場につきましては、客室に対して台数が少なく、広いスペースから停まっていきます。駐車の際にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。収納の臭いにつきましても不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員で全部屋チェック、点検して参ります。お客様に指摘される前に行動し、快適な空間を提供できるよう努力いたします。

返信日:2022/12/8

しまちゃんさん

2022年10月宿泊

広い部屋

古いホテルですが、その分部屋は広く快適でした。この価格だとスーツケースを広げる場所がないところが多いですが、荷物も置き放題でした。
お風呂に鍵がかかると嬉しいです。

スカイハートホテル下関からの返信

しまちゃん様に快適にお過ごし頂き、大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は、時間制での男女入れ替えとなっております。大浴場の鍵につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022/12/8

乱平さん

誰でも使える!!下関市おトクーポンお疲れ様(素泊まり)

お風呂後の乾杯が最高!

大浴場がでポカポカになった後に、宿泊プランでついていたアルコール缶をちょっと広めのお部屋でW杯見ながらプハァ〜とできた満足の一泊でした。

スカイハートホテル下関からの返信

乱平様の「満足の一泊でした。」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフの励みとなります。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様を心からの笑顔でお出迎えし、スタッフ全員で清潔で心温かいビジネスホテルを目指して参ります。

返信日:2022/12/7

ペンギンさん

★2食付★ 収納抜群クローゼットで居心地感満点

仕事が、順調にはかどり

約2ヶ月間かかる仕事で、毎週宿泊予約してましたが、ホテルの居心地がよく、効率アップに繋がったため、半分の約1ヶ月間で、仕事が、完了しました。
これもホテルスタッフさんの親切な対応が、あったからだと思います。有難う。少し期間は空きますが、又お世話になります。

スカイハートホテル下関からの返信

毎週宿泊予約して頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にご満足頂き、大変嬉しく思います。お客様の「又お世話になります。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様を心からの笑顔でお出迎えし、スタッフ全員で清潔で心温かいビジネスホテルを目指して参ります。

返信日:2022/11/29

ペンギンさん

素晴らしい対応に感謝

お願いしてた、個人的な要件も全て対応して頂きありがとうございます。
朝食も美味しく、大浴場は清潔感抜群で、癒されました。全てのスタッフさんに感謝感謝です。

スカイハートホテル下関からの返信

スタッフの対応、大浴場、朝食にご満足頂き、大変嬉しく思います。私共はお客様に笑顔になって頂きたい一心でおもてなしをさせて頂いております。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様を心からの笑顔でお出迎えし、スタッフ全員で清潔で心温かいビジネスホテルを目指して参ります。

返信日:2022/11/29