アローザ温泉
福光インターから車で15分・小矢部インターから車で20分/福光駅から車で15分・金沢駅から車で40分
投稿日:2025/11/24
8名で利用しました。2名分は貸布団を用意してもらいました。
トイレと洗面と脱衣室つながってしまっていたので、誰かがお風呂に入っている時にもトイレを利用するために、暖簾を用意していきました。人数が多いとトイレを使う時も気になるかと思いましたが、意外に大丈夫でした。お風呂に温泉が出ることも良かったです。部屋の戸とトイレの戸を注意しないと、トイレの戸が開かなくなります。
カメムシが多いと思い、ガムテープを用意して行ったので、案の定、大活躍でした。殺虫剤が置いてありましたが、あまり使いたくないので、ペットボトルの手製の虫取りがあってもありがたいかもです。
紅葉、夜景、星が綺麗で、夜もわいわいと持ち込みの食事で楽しめました。
アローザ温泉 イオックスヴァルトからの返信
先日は、コテージをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お仲間と楽しいお時間をお過ごしいただけたのなら幸いです。
また、あらかじめ用具のご用意もいただいていたようで、お手数をおかけしました。
たくさんのお気づきの点もご指摘いただき、ありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後のお客様サービスに、改善させていただきます。
これから冬のスキーシーズンになりますので、また是非、お仲間と遊びにお越しくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2025/11/29