JR上野駅入谷口から徒歩8分、東京メトロ日比谷線入谷駅2番出口より徒歩5分
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/6/16
ライブの前泊で娘と一緒に泊まりましたが、格安なのに綺麗で驚きました
アメ横にも徒歩圏内だし、ホテル内は静かだし、フロントの方も笑顔で感じ良いし、また利用したいと思います
Hotel Comfactからの返信
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたのであれば、私共も大変うれしく存じます。
返信日:2026/6/27
投稿日:2026/4/29
連泊だったのでランドリーサービスがあったのはとても良かったです!
助かりました!
部屋もお洒落でした
Hotel Comfactからの返信
この度は数あるホテルの中からHotelcomfactをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また今回、レビューをご投稿いただき本当にありがとうございます。
今回のご滞在を問題なくお過ごしいただけたのであれば、私共も大変うれしく存じます。
返信日:2026/5/7
投稿日:2026/4/22
家族旅行で利用させていただきました。とても過ごしやすく、場所も分かりやすかったです。また利用したいとおもいました。
Hotel Comfactからの返信
また今回、高評価のレビューをご投稿いただき本当にありがとうございます。
今回ご家族でのご滞在を問題なくお過ごしいただけたのであれば、私共も大変うれしく存じます。
上野にお立ち寄りの機会がありましたら是非再度ご来館いただければ幸いです。
返信日:2026/4/23
投稿日:2026/4/4
シングルで予約しましたが、ダブルの部屋を用意していただきました。
部屋はモダンな感じでキレイで良かったです。
また利用したいと思います。
機会がありましたら是非再度ご来館いただければ幸いです。
お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2026/4/7
投稿日:2026/2/7
家族で利用しましたが、とても快適に過ごすことができました。館内は清潔感があり、スタッフの方々の対応も丁寧で安心感がありました。部屋も使いやすく、子どもがいても周りを気にしすぎずに過ごせたのが良かったです。食事も美味しく、量・内容ともに満足できました。立地も分かりやすく、移動の負担が少ない点も助かりました。全体的にバランスが良く、コストパフォーマンスも高いと感じます。また機会があれば利用したいと思える宿でした。
Hotel Comfactからの返信
また今回、お忙しい中、レビューをご投稿いただき本当にありがとうございます。
返信日:2026/2/28
投稿日:2026/1/4
案内された部屋がツインでしたがお部屋自体は少し埃がある箇所もありましたが許容範囲かなと思いました。
朝食付きにしたのですが中華バイキングだったゆえにあまり種類が少なくて全然食べられませんでした。
アメニティも必要最低限のものだけあり化粧水や乳液等は自分で持参していたのでなんとかしのぐことができました。
基本的に外国人の人しかほぼいなかったので泊まるだけや場所を気にしない方はこちらのホテルでもいいのではという印象でした。
Hotel Comfactからの返信
今回は数あるホテルの中からHotelcomfactをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件、貴重なご意見として改善に努めさせていただきます。
返信日:2026/1/9
投稿日:2025/11/25
上野駅から近くて便利でした。
早起きして上野公園に散歩に行きました。とにかく立地が良いのが良かったです。
Hotel Comfactからの返信
ご投稿頂きました通り、当館は上野駅や上野公園にアクセスが良く、春には上野公園の桜を気軽にお楽しみいただく事が可能でございます。
返信日:2025/11/26
投稿日:2025/11/4
5連泊したのですが、部屋の掃除の縛りがなくゆっくり過ごせました。タオル、歯ブラシは毎日ドアノブにかけて補充してくれるので安心。私は一度だけ掃除を頼みました。まあ、欲を言えば他のホテルでは、掃除をしない日数分の飲み物やカップラーメン等のプレゼントがあったりするので、それがあればもうお得感満載でいうこと無しです。上野周辺ということを考えればコスパもよいと思いました。
フロントの人たちは24時間対応でとても感じが良かったです。
Hotel Comfactからの返信
ご指摘いただきました点につきましては、前向きに検討し、改善に努めさせていただきます。
返信日:2025/11/26
投稿日:2025/10/13
何回も泊まっているが部屋が汚い。ベッド下はまったく掃除してないと思われる。
上野駅から徒歩10分はかかる。
価格以外のメリットはない。
Hotel Comfactからの返信
いつもHotelcomfactをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で清掃が行き届かずご迷惑をお掛けした事、またせっかくのご旅行中にご不快な思いをおかけしてしまいました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました点について、早急に清掃を改善し、より一層のサービス向上に努めさせていただきます。
返信日:2025/10/18
投稿日:2025/9/12
上野で飲み会があり利用しました。
シングルを予約しましたが、どんな理由かわかりませんがツインにグレードアップ頂きお得な気分で泊まれました。
スタッフも必要以上に干渉せず私にとってはよかったです。
返信日:2025/9/25