越後古材がつくり出す、ほどよい和のぬくもりが感じられる空間。

六日町温泉
車/塩沢石打ICから約10分   電車/上越線石打駅より魚沼中央タクシーにて約10分

雪の雫のクチコミ・評価

あさん

雪の雫〜2食付きプラン〜

ミシュランガイドのお宿

年越しのスキー旅行で3泊宿泊しました。
スキー場に直結していて、広い乾燥室もあり便利でした。
お風呂が明るいのに毎回綺麗で掃除がしっかりされていました。
お部屋の加湿器が4部屋に泊まりましたが全て綺麗でカビが生えたり臭いがしない点にも感激しました。
お食事も夜はイタリアンで朝は和食と全て出来立てが食べられて非のつけどころがないお宿です。

雪の雫からの返信

あ様
この度は雪の雫をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にもかかわらずご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉は全スタッフで拝見させていただきました。
皆様で年越しのスキー旅行に雪の雫をお選びいただきましてありがとうございました。
私共も楽しい時間を過ごさせていただきました。
雪の雫は石打丸山観光口ゲレンデにすぐの場所にございます。
ホテルよりゲレンデもすぐとなっておりますのでウィンタースポーツをお楽しみのお客様には好立地となっております。
館内におきましては1組1組のお客様を大切にという気持ちを常に持ち、
お客様にご不便をおかけしないよう清掃、点検などスタッフ一同、日々心掛けております。
お料理も地元の食材にこだわらせていただいております。
夜は地元の食材をイタリアンでお召し上がりいただき、
朝は和定食で炊き立てのご飯をご用意させていただいております。
ご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。
お褒めいただきましたお言葉は私共の励みとなります。
今後も全てのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して邁進して参ります。
今回はこのような貴重なご意見を賜りました事に改めて御礼申し上げます。
今後もいただきましたお言葉を励みに、そして糧とし、より良いホテルを目指し励んで参ります。
あ様方のまたのご来館、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
雪の雫 スタッフ一同

返信日:2024/1/23

くまさん

雪の雫〜素泊りプラン〜
和洋室 食事なし

とても綺麗なホテルでした

とても新しいんだろうなという印象です。
お部屋はとても綺麗で、ロビーも清潔感があり、外にはちょっとしたベンチ等があり星も綺麗でした。
夜にはバーも利用させていただきましたが、雰囲気も良く、とても気持ちよく接客もしてもらえて大満足です。
また、利用させていただきたいです。

雪の雫からの返信

くま様
雪の雫は和モダンをコンセプトにいたしましたプライベート空間をご提供させていただいております。
館内は越後古材がつくり出す、ほどよい和のぬくもりを感じながらお過ごしいただけ、
外にはウッドデッキがございますので晴れた日の夜には星空をご覧いただけます。
バーのご利用もしていただきましてありがとうございます。
ラウンジでは夜はバータイムを設けさせていただいております。
新潟の地元の日本酒を始めとして様々なメニューを取り揃えております。
ご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。
お褒めいただきましたお言葉は私共の励みとなります。
くま様のまたのご来館、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
雪の雫 スタッフ一同

返信日:2023/8/24