宿・ホテル予約 > 石川県 > 金沢・羽咋 > 金沢・湯涌 >

ホテルマイステイズプレミア金沢の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌

全室32u以上! 広々♪ゆったり♪♪1〜4名まで快適ステイ!!

JR北陸本線「金沢駅西口」より徒歩5分

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ・評判

海ですさん

価格性能比が高い

非常に便利で、部屋は広く、観光スポットは2〜3 km離れています。 ここで子供たちと一緒に暮らすのは素晴らしい気分です。 サービスは良かったし、部屋は毎日掃除された。 次回も滞在し続けます。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ほーや、来まっし金澤♪♪手作り感満載!マップ付き〜ご紹介特典付き〜禁煙/32u以上/広々ゆったり♪ ツイン 食事なし

あざらしさん

駅近なのにお部屋が広い

お部屋が広く、全体的に新しい為とても清潔感がありました。
また利用させてもらいたいと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】全室禁煙32u以上!直前予約にもおすすめ! ダブル 食事なし

ヒロアキさん

部屋が広かった。

当日はあいにくの雪でしたが、ホテル内に居酒屋があり濡れる事なく食事が出来たので良かった。また、駐車場も屋内で良かったです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】全室禁煙32u以上!直前予約にもおすすめ! 4ベット 食事なし

さりーさん

コスパ最強です

部屋もベッドもとにかく広く、ゆっくり休めるのに平日だと安くて、出張の際に重宝しています。(ひとりで泊まるのが勿体ないといつも思いながら…)
お部屋に空きがあったとのことでグレードアップもいただき、テレビが2台ある角のお部屋に泊まりました。なんて贅沢…。
また、1日挟んで1泊+1泊で2泊の予定だったのですが、間の日に快く荷物も預かってくださり、おかげさまで荷物を減らして外回りに出掛けられました。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り ダブル 食事なし

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。当館は全室が30平方メートル以上の広さでございますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
また、すべての評価において満点を賜り、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。
お客様に満足して頂けるホテルであり続けられるよう引き続きスタッフ一同精進致しますので、また金沢にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ユウトさん

満足

部屋も広くて綺麗
朝食も種類は少ないが美味しい
清掃が8時からで早いので、ゆっくり出来ないのが少し気になる
エレベーターも遅い
他は最高でした。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】 金沢での突然の宿泊をサポート!全室32u以上!部屋タイプはおまかせ その他 食事なし

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食を楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。朝食会場「波の花」では、じわもん(地元の家庭料理)をお召し上がりいただけます。
清掃のお時間については、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。本来の清掃時間は11時からでございましてお客様には大変ご不快な思いをお掛けこの度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
清掃のお時間については、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。本来の清掃時間は11時からでございましてお客様には大変ご不快な思いをお掛け致しました。申し訳ございません。
清掃スタッフへの指導を再度徹底し、お客様が気持ちよくご使用いただけますよう努めて参ります。
この度はご投稿並びにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆっちさん

閑散期の利用ですごく安く泊まれました

部屋は綺麗で広く 清潔感抜群でした タバコすう場所が狭くて残念でした 今度は家族旅行で利用したいですが 繁華街から遠いのは残念でした

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のことにつきましては、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
喫煙所のスペースについてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。 恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

SHIBAさん

部屋からの眺め最高、清潔感がある(o^^o)

初めての金沢旅行で利用させていただきました。
駅に近くて綺麗なところを探していたところ、こちらのホテルを見つけることができました。
朝7時くらいに荷物を預けたくてフロントへ行ったところ、快く引き受けてくださり快適に旅行をすることができました。
また、部屋も広く、バスやトイレ、部屋の中も清潔感があり良かったです。
もしまた金沢へ行く機会があれば利用したいと思います!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可 ダブル 食事なし

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
また、全ての評価において満点を賜り、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。
要

ひろさん

24時以降チェックイン

特急列車遅延で急遽1泊に。対応もスムーズで、お部屋も2部屋とれるんじゃない?ってくらい広くて快適でした。予定外の利用でしたが、また利用したいなって思えるホテルでした。ありがとうございます。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】全室禁煙32u以上!直前予約にもおすすめ! ツイン 食事なし

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
急なご宿泊にも関わらず当館を選んでいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

みわさん

使いやすかった

家族旅行で12月の末に利用しました。
部屋も広々していて、ホテル下にはコンビニもあり、駅弁から歩いても遠いとは感じず、使いやすかったです。
建物も客室もとても綺麗でした。
鼓門と逆側ですが、駅まで行けばバス移動が多かったので、穴場かもしれません。
早めの予約で清掃不要のプランでしたので、大変格安で大満足でした。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】 4ベット 食事なし

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ホテルの外装、内装についてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

pu-san14さん

コスパが高いホテル

お正月に宿泊し、2連泊で利用させていただきました。部屋が非常に広く、ゆったりと過ごすことができました。インバウンドの方も多く、フロントの混雑と製氷機付近の共用部汚れが気になったぐらいで、あとは快適に過ごせました!!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】 ダブル 食事なし

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
フロントの混雑についてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
共用部の汚れに関しましても、設備不良につき、お見苦しい点をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、再発防止・改善注意を徹底致します。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

yokoさん

駅から近くてこの広さ

初めての宿泊でしたが、とても気持ちよく過ごせました。金沢は駅を挟んで近江町市場などの観光スポットとオフィスエリアですが、このホテルは観光とは反対側であるものの、駅から地下道とおってすぐ、またホテルお隣に広めなコンビニもあってとても便利。晩御飯は観光スポットで、宿泊と朝食なら(朝食もバラエティ豊かでとても美味)絶対のお勧めです。お部屋も広めで30平方メートルあり、とても清潔。ベッドも大きくゆっくり休めました。仕様はビジネスホテル?おかげで静かにゆっくり過ごせました。金沢市内で宿泊するならリーズナブルなのに満足度高かったです。金沢は毎年行くので、常宿候補のホテルとなりました。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%還元♪お得に泊まってポイントも貯まる!/朝食付き ダブル 朝のみ

ホテルマイステイズプレミア金沢 要からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、当館のご朝食やお部屋を楽しんで頂けたようで嬉しく思っております。
日替わりや季節ごとの食材もございますので、次回御利用頂く機会がございましたら、季節の移り変わりとともに変化するメニューもお楽しみくださいませ。

あやたろうさん

年末年始

年末年始に2泊しました。駅から徒歩約五分で、スーツケースを運びながらでもとても便利でした。
お部屋は広めでシンプル。パジャマが上下分かれていて下がズボンなので、寝相が悪くてもはだける心配なく安心して眠れました。1回分ずつになった化粧水等が、各部屋ではなく1階ロビー脇にまとめておいてあり、忘れてきたお客さんには便利に、スタッフさんには効率が良いようにちゃんと考えられているんだなぁと感心しました。(よく考えるとそういうホテル、時々ありますね。いつもは自分のを使っていたのですが、今回は持参忘れだったので、ありがたく使用させていただきました。)
2日目の夜は観光後に駅ででも夕食をとろうと考えていましたが、駅の中のレストランはお休みで、慌てて電話でホテルのレストランの予約をしました。その日は元旦で混んでいて少しだけ待ちましたが、お料理もおいしく、スタッフさんもとても感じよかったです!
金沢では絵付けや散策、金沢城などでとても楽しみ、また行きたい観光地となりましたので、次回もこちらのホテルでお世話になりたいと思っています。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可 ダブル 朝のみ

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたとの事、我々も大変うれしく存じます。また、お部屋のことや施設のこと、アメニティついてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館のレストランを楽しんで頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、当館の朝食は大人1名様1540円で和洋ビュッフェをお召し上がり頂ける他、1階トラベルカフェでも10時までモーニングセットを販売いたしておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
これからも快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
要

ヒロシさん

良かったです。

朝食が美味しく、清潔感もありいいホテルと思います。
また、フロントの人、駐車場の係りの人も対応サービスも
いいと思います。また、利用したいです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【冬特集/朝食付】】ポイント10%★予約期間は12/15まで!マイステイズホテルグループの冬旅タイムセール ツイン 朝のみ

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

まりおおおさん

部屋がきれいすぎた

これがスタンダートの部屋であれば広いし、リラックスできる。
机とテレビの配置もよいので、仕事もしながらいい感じにテレビも見れる。
リラックスチェア的なものもあるので、リラックスもできるし、部屋だけで選ぶ価値あり。朝食が何か一つでも抜けているもの(オムレツとかエッグベネディクトとか、ローストビーフとか)があれば完璧ですが、この価格に対して求めすぎか。。とはいえ素晴らしいホテルです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【冬特集/朝食付】】ポイント10%★予約期間は12/15まで!マイステイズホテルグループの冬旅タイムセール ダブル 朝のみ

ホテルマイステイズプレミア金沢  要からの返信

また御多忙の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の件に関しましては、有難いお言葉として頂戴し、すぐにとは参りませんが今後に向けて改善・検討させて頂きます。
また朝食ビュッフェは、季節によって若干ではございますがメニューを変えてご提供させて頂いております。次回ご利用頂く機会がございましたら、その辺りの変化も是非お楽しみくださいませ。

ななせさん

お部屋が清潔、広々空間

恋人との宿泊に利用しました。
お部屋が広々で、清掃も行き届いており大変満足出来ました。
アメニティは1階エレベーター前にありますが、種類が豊富で選ぶのも楽しかったです。
フロントのスタッフもどなたも丁寧で爽やかでした。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お部屋の件につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Rayさん

Highly recommended

Provide customers with satisfactory quality and good service, 5mins to 金沢駅, thanks for service, we had a good time in 金沢:) .

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】 トリプル 食事なし

ホテルマイステイズプレミア金沢 要からの返信

Thank you for staying at HOTEL MYSTAYS PREMIER Kanazawa.
Thank you for many words of praise.
We seemed to be able to relax during our stay.
Thank you very much for posting and staying this time.
Looking forward to seeing you coming again.
HOTEL MYSTAYS PREMIER Kanazawa,Kaname

海翔さん

コストパフォーマンス最高

ホテルのある金沢駅西口はビジネス街なのか人通りも少なく夜も静かで快適でした。
室内も清潔で大変良い旅行にすることが出来ました。家族4人の二泊三日で2万円のコストは有名観光地ということを考えても素晴らしいと思います。
唯一、悪い評価を挙げるとしたら私は喫煙者なのですが、煙草を吸う場所がホテルの外の自転車駐輪場の一角しかなく少し手間だなと感じました。

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア金沢を御利用頂き、誠にありがとうございました。
また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
喫煙スペースの件では、御希望に沿えず申し訳ありませんでした。
昨今の禁煙化に伴い当館も全室禁煙に変更させて頂いており、喫煙は1階駐車場脇のスペース(屋内)のみでお願いさせて頂いております。
寒さも厳しくなってきており喫煙ルーム御利用の方には一層の御負担をお掛けする事になってしまいますが、何卒御理解頂けますよう宜しくお願い致します。

たかさん

金沢での飲み会

二度目の利用です。部屋の広さもびっくりですがベッドの大きさには圧倒されます。
今回、貴重品忘れて帰ってしまい青くなってしまいましたが見つかってほっとしています。わざわざ送ってくださりありがとうございました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

いつもホテルマイステイズプレミア金沢を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お忘れ物が無事に見つかって、ホテルスタッフとしても安心しました。
またお部屋につきましてもゆったり快適に御利用頂けたようで、ホテルスタッフとしてこのうえない喜びでございます。

とびさん

とても良い

妻が綺麗好きでこのホテルを選んだ。
風呂も良く、寝やすいベッドで妻も納得しており気持ちよく過ごせた。
清潔感がありまた泊まりたいです。
ある程度の値段で泊まりたい人にはおすすめします。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可 4ベット 食事なし

ホテルマイステイズプレミア金沢 要からの返信

また、ご多忙の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご宿泊代については、当館はお日にちによって料金を変えてご提供させて頂いております。
曜日や祝前日などによって大きく料金が変わりますので、予めのご了承をお願い致します。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじず、今後もお客様に安心してお過ごしいただける宿泊施設となりますよう、精進してまいります。

さとしさん

よかった

部屋が綺麗、駅が近い、コンビニが近くてよかった。
朝食も美味しかったし、大変満足しました。
喫煙室が外にあるので、座れない人への配慮があるのかなと思いました。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%還元♪お得に泊まってポイントも貯まる!/朝食付き ツイン 朝のみ

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、大変恐縮致しております。
喫煙所に関しましては、禁煙室をご希望されるお客様が多くいらっしゃる為、1階のスペースのみとさせて頂いております。ご理解頂けると幸いでございます。

とよさん

朝食に大満足

金沢に用事がある時にいつも利用しています。
今回初めて朝食をいただきましたが、種類も多くて
美味しくてとても良かったです。
お部屋も綺麗でフロントの方の笑顔にも
癒されました。
ただ、残念だったのは駐車場の係りの女性の
誘導が上から目線で。
運転の苦手な私がモタモタしていたのも
悪いのですが、誘導の手順にも納得いかず
残念な印象になってしまいました。
それ以外はとても満足でまた利用したいと
思ってます。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付き】全室禁煙32u以上!直前予約にもおすすめ! ツイン 朝のみ

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア金沢に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場スタッフの対応にて、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事のなきよう、注意・改善を致します。
朝食などお褒め頂いている部分もありますので、ハード面・ソフト面・サービス面すべてでお客様に満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同引き続き精進致します。

yukiさん

お部屋は最高!

出張に家族で行き利用しました。4ベッドだったのでゆったりと過ごせました。お部屋は清潔で文句なしの快適さでした。
アメニティはフロントで必要なものをセレクトできます。
コンセントの位置や荷物を置くスペースなど随所に快適ポイントが見られます。レストランもリーズナブルだと思いました。
金沢駅から5分ほどで地下道を通るので遠さはあまり感じませんが、ホテル周辺には全くお店がなく、ちょっと不便さを感じました。ただホテルの隣にコンビニを作っていたので、オープンすれば少しはいいかも。金沢駅は東口は賑やかですが西口はオフィス街ですね。私は静かで良かったです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
最寄りの飲食店まで多少距離がある点、申し訳ございませんでした。
今後の改善材点として、有難く頂戴致します。

きょんさん

コンビニはやや遠いが落ち着いて宿泊できる

初の金沢旅行で利用させて頂きました。
華美な建物ではありませんが、内装は綺麗で使い心地が良かったです。
タイトルに挙げたコンビニまでの距離ですが、これは金沢駅までの徒歩分数と同じと考えて良いと思います。
閑静な場所で、商業施設がほとんどありません。
また、(この件はホテル側の非では全くありませんが、)金沢駅からの行き方が少々ややこしいです。
恐らく最短ルートは地下道を通る道ですが、地上で大回りをさせられてしまいました。
ちょうど台風が来るタイミングということで中一日は1Fのカフェが利用出来ませんでしたが、夜遅くまでルームサービスでカフェのごはんが食べられるのは嬉しいサービスです。
アメニティはフロント近くから自由に取って良いシステムで、不要なアメニティが部屋に広がることもなく助かります。
外国人のお客さんも多く見られ、随所に英文でリードする配慮が見受けられました。
ご飯はテーブル席と座敷があり、私達は朝食ビュッフェを頂きました。
2泊利用でしたが料理の一部が日によって違うようで、飽きずに楽しめました。
座敷に関しては、空調が直接当たるお席だと冷えすぎ/暑すぎがあるかもしれません。あまり空調が得意でない方はテーブル席の空きをご確認ください。
金沢旅行で再び訪れる際に、また出張等で石川県に用事のある際にはまた利用させて頂ければと思います。
素敵な旅をありがとうございました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付 ダブル 朝のみ

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア金沢を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
初めての金沢旅行にて、数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございました。
素敵な御旅行になったようで、ホテルスタッフとしてこのうえない喜びでございます。
コンビニですが、12/11に当館隣に新規OPENしましたので御安心下さいませ。
金沢駅から当館までのルートで御迷惑お掛けしたようで、申し訳ございませんでした。
分かりにくい方は御説明させて頂きますので、お手数ですがホテルまでお電話頂ければと思います。
1階カフェにつきましては、イベントなどによって不定期で貸切になる場合がございます。
その際はフロントやエレベーター内で案内掲示のうえ御案内させて頂いております。
予めの御了承のほど、宜しくお願い致します。
朝食ビュッフェですが、季節によって若干ではございますがメニューを変えて提供させて頂いております。
次回御利用頂く機会がございましたら、是非そうした変化もお楽しみ頂ければと思います。

マルちゃんさん

値段以上でした。

出張で利用しました。
館内は清潔で使いやすかったです。
周りにコンビニがあったり、館内にもレストラン的なところがあって利便性が高い。
駅も近いので観光の拠点にもいいかも

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】全室禁煙32u以上!期間限定 直前予約あり 4ベット 食事なし

またご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

あおいさん

部屋がめちゃくちゃ広い!

駅からは少し歩きますが、めちゃくちゃ綺麗で部屋が広かったです!食事もとっても種類豊富で美味しかったです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 ツイン 朝のみ

またご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件に関しましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
また、当館の朝食をお気に召して頂けたようで大変安堵致しました。朝食ビュッフェでは定番のメニューはもちろん、郷土料理もご提供しておりますのでお楽しみ頂けたかと存じます。

まっころさん

広いお部屋でゆっくり過ごせました

子連れでのホテルステイでしたが、部屋が広くゆっくり過ごせました。図書室やフィットネスも利用し、満喫できました。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★祝!北陸新幹線開通3周年記念♪禁煙/32u以上/広々ゆったり♪ウェルカムドリンク1杯無料! ダブル 食事なし

またご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
フィットネスルームやライブラリールームもお気に召していただけたようで何よりでございます。
また、当館の朝食は大人1名様1500円で和洋ビュッフェをお召し上がり頂ける他、1階トラベルカフェでも10時までモーニングセットを販売いたしておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

パクチョさん

ホテルマイステイズプレミア金沢

二度目の利用です。
前回広い部屋に泊まって感動したのですが、広い部屋がなく残念でした。
駅には近いホテルです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り ツイン 食事なし

またご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋については、お客様のご希望のお部屋をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームは、120センチ幅のベッドを2台タイプとなっております。

cocomoさん

広くて綺麗 駅近です!

お部屋は広く、快適でした。トイレと浴室が別だったら、もっと良かった。でも、充分満足です。朝食も、品数豊富で、とても美味しかったです。場所も兼六園等の反対側ではありますが、直ぐでとても便利。金沢行く時は、また利用したいです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

またご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
バスルームの件に関してのご意見は、今後の改善材点として、有難く頂戴致します。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

長野茅野3さん

快適なホテルです

今年8月以来、合計3度目の利用です。トラブルもなくスムーズに利用できました。金沢のホテルは駐車場を確約してくれないところもありますが、こちらは大丈夫です。何とか探してくれます。他の投稿にもありますが、部屋の広さは最大の売りで海外の宿泊者が多いのも納得です。今回、1階のトラベルカフェを利用しましたが、リーズナブルで満足しました。入浴剤は部屋に一つしかなく、二人で宿泊したので困りました。高級な入浴剤だったので、1階のフリーコーナーに置いておいたら、すぐ無くなってしまうのでしょう。もう少し安価でも構いませんので、人数分置いていただけると助かります。金沢は定期的に訪れますので、このホテルを定宿にしたいと思いました。それほど混み合っていなかったためか、8月のトラブルは改善されていました。快適に過ごせました。またよろしくお願いいたします。

またご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
入浴剤の件に関しまして、ご用意が十分に行き届いておらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。有難いお言葉として頂戴し、今後に向けて改善・検討させて頂きます。
次回お越しいただきました際にはさらにより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

のりさん

子供2人連れての旅行です。

部屋は広くてキレイで、良かったですが、息子が怪我で松葉杖だったので急遽駐車場を手配してくれて、助かった。海外の方がさわがしかったのは残念。下のカフェも使えなくて、残念。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
海外の団体のお客様がたくさんいらっしゃり、騒がしかったようで申し訳ございませんでした。
また1階トラベルカフェもイベントにより貸し切りとなっており、御利用頂けず申し訳ございませんでした。次回御宿泊頂く機会がございましたら、是非御利用頂ければと思います。
お手数ではございますが、問い合わせ頂ければ利用可能か確認してお伝えさせて頂こうと思います。御理解のほど宜しくお願い致します。