宿・ホテル予約 > 石川県 > 金沢・羽咋 > 金沢・湯涌 >

ホテルマイステイズプレミア金沢の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌

全室32u以上! 広々♪ゆったり♪♪1〜4名まで快適ステイ!!

JR北陸本線「金沢駅西口」より徒歩5分

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ・評価

全体的に綺麗で満足度が高い

お部屋も清潔感があり、水回りも綺麗でした。駅から少し歩きますが、隣にコンビニもあるので便利です。スタッフの対応も非常に良かったと思います。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

• 返信日:2021/01/19

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり、併せてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
また金沢にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

金沢わ絶対にここ!

金沢に宿泊される方わ是非
こちらに宿泊して下さい!
口コミでわ見ていましたが
何と言っても部屋が広すぎるし
贅沢すぎるお部屋です。。。
出張で行きましたがデスクも
しっからしており落ち着いて
仕事が出来ました!
お風呂、トイレも広く設計
されておりとても綺麗に感じました!
スタッフの接客も対応良く
気持ちの良いものでした。。
金沢に行ったら是非また宿泊
したいです。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン♪12時アウト特典付き/素泊り

• 返信日:2021/01/17

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
また、数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館の客室は全室32平米以上となっており、お一人様からご家族の方々まで、幅広いお客様にご利用頂いております。
お近くまでお越しになる際には、また当館をご用命いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

部屋はきれいですが…

年末の旅行に使わせていただきました、部屋もきれいでいいとても良かったのですが、駐車場は予約制で事前に電話しなければならないとのこと。前日に電話して予約したのですが当日予約されていないと言われなんとか空いていたので入れてもらえたのですが、そこだけが少し残念でした、

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】全室禁煙32u以上!直前予約にもおすすめ!

• 返信日:2021/01/17

駐車場のご予約をして頂いたにもかかわらず、こちらでの手配ができておらずご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は手配ミスが起こらないよう、スタッフ一同注意深く対応させて頂きたく存じます。
また、お部屋につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、安心致しました。
最後になりますが、お忙しい中ご意見、ご感想の投稿ありがとうございました。

このホテルが1番好き

いろいろなホテルに泊まり歩いていますがこのホテルが1番好きです。1日ウン万円するホテルのお部屋よりはるかに広く使い勝手が良いです。
基礎化粧品のアメニティが揃っているところもお気りです。
他のホテルでお部屋でご飯を食べるためのテーブルと椅子が2脚揃っているお部屋を探そうとすると結局高いお部屋になってしまいます。その点、このホテルはデスクが標準装備のため使い勝手が良く、ランドリールームもあるため、住めます。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付き】全室禁煙32u以上!直前予約にもおすすめ!

• 返信日:2021/01/14

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも安心致しました。
また、価格帯やお部屋の備品など数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またお近くまでお越しになる際は、当館をご用命頂けると幸いでございます。

カニを食いに行きました

カニの大きさ、小さかったが食べやすく調理してありました。ステーキ美味しかったです。
部屋が広く過ごしやすかったです。お世話になりました。

【宿泊プラン】【1泊2食付き】夕食は冬の味覚「加能カニ」和食コース◆加能ガニ◆お一人様1杯付

• 返信日:2021/01/12

またご多用の中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
レストランでのお食事につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮いたしております。

ホテルマイステイズプレミア金沢

部屋がとにかく綺麗で広い

部屋もベッドも大きくて、清潔感もあって、とてもおすすめです!一緒に行った恋人も大満足でした!ありがとうございます!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

• 返信日:2021/01/06

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

広々して満足できた

ビジネスホテルなので…と思って行きましたが、想像より大きなホテルでフロントなどの対応も良かったです。
お部屋も広くて、ベッドも大きくてゆっくりできました。
ソファもあり、大きな鏡もあったので化粧しやすかったので感激しました。駅からも近かったので歩いて行けます。
朝食も美味しかったです。また金沢に行くときには利用したいと思います。

• 返信日:2021/01/06

またご多用の中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

お部屋とベッドが広くて快適

まず部屋が広くて快適でした。ベッドがとても広くてとてものんびりとすごせました。この広さで値段も安かったので大満足でした。

• 返信日:2021/01/05

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは全室32平米以上のお部屋をご用意致しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズプレミア金沢をご利用くださいませ。

ベットでか!

利用は、2回目ですが他のホテルに比べてとにかくベットがデカイ!縦でも横でも寝れて快適でした。金沢に来た時は、必ずマイステイズプレミアムを予約します。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/25

2回目のご利用との事、また快適にお休みいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
現在、当ホテルでは館内のレストランでお召し上がりいただく夕食付きプランや、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただく特選御膳付きプランもご用意致しておりますので、次回ご利用の際にご賞味いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。
フロント

• MYさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/14

いつも良い環境です。

金沢出張時の常宿になりました。
駅前にも近く、駐車場も広くて使いやすいです。
朝食も味も量も私にはちょうど良いです。
外部からの音漏れなどまったくなくて朝まで熟睡できます。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/20

いつもホテルマイステイズプレミア金沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく思っております。
現状に満足することなく、今後も快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう日々精進致して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア金沢

• MYさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/14

いつも快適です。

毎回、金沢出張にはこちらを使っています。
いつも変わらず高品位なサービスに満足しています。
申し分ありません。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/20

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロント

部屋は良かったです!

加能ガニ1杯付きプランのはずが加能ガニが普通のズワイガニに10品から9品に変更になったのになんの連絡もありませんでした!
チェックイン時や食事の時とかタイミングはあったはず!それが残念ですけどあとは良かったです
コンビニも隣接していて金沢駅も近くて良かったです

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【1泊2食付き】石川の冬の味覚を堪能♪豪華食材満喫コース◆加能ガニ◆お一人様1杯付

• 返信日:2020/12/20

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながらご夕食につきまして、変更のご説明が無く大変申し訳ございませんでした。加能ガニは当日の海の状況、仕入れ状況により全て加能ガニでの提供が難しく、一部をズワイガニで提供させて頂くお日にちもございます。何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。当日のご説明不足、重ねてお詫び申し上げます。
お品数につきましては、当日のお品書きが間違っており一品抜けておりました。レストランスタッフにも申し伝え、同じ過ちを繰り返さないよう徹底致して参ります。
また金沢にお越しの際は、当館をご利用いただき、私どもに挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

部屋が広くて快適です!

家族でカニを食べに行きました。とても部屋が広く、車での長旅でしたがゆっくりと過ごすことができました。下にセブンもあり、便利でした。
コロナの影響なのでしょうがないのですが、ジムが使えたらもっと快適でした。
連休ということもあり、満室で朝食は時間で区切っていただいていましたが、すごい密で、マスクをしないで食事を選んでいる人もいました。
従業員さんからのマスク着用への声掛けがあったらよかったのにと少し残念な気持ちになりました。
またコロナが落ち着いた頃、お世話になりたいです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/20

またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき、併せてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食会場におきまして、ご不安な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。朝食スタッフに申し伝え、対応致して参ります。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、最大限努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

清潔な綺麗なホテル

ビジネスホテルのイメージを変えてくれました。
綺麗で部屋も広々!二人でもノンビリ出来る部屋です。
ソファーも使いやすくお洒落ですね、ただ廊下を歩く音が聞こえるのが気になりますが…

• 返信日:2020/12/11

ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
廊下の音の件についてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後も皆様に喜んでご利用いただけるよう業務に努めさせていただきますので
次回のご来館、従業員一同お待ちしております。

立地がいい

金沢駅が近くにあり、部屋も広く最高でした
また、食事も美味しくて席にはパーテーションがあったので
周りを気にせず楽しめました
地酒ものめてよかったです。

• 返信日:2020/12/11

ご満足の頂けるご滞在だったご様子で私どもも安心いたしました。
これからも喜んでご利用いただけるよう日々の業務に努めさせていただきますので
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

朝食と清潔感

コロナ禍なのでビュッフェでないのは仕方ないのですが、前日の居酒屋の残り物というレベルだとかんじました。ご飯もカピカピで温泉卵で流し込みました。洗面台のオーバーフローの穴の中も汚れていて、気分が悪くなりました。翌週の予約はキャンセルして、朝食なしに変更しました。オーバーフローの清掃も依頼しましたが、来週どうなっているか不安です。後駐車場の誘導係の女性の態度が酷すぎます。お客ではなく、一般客のような扱いでかなり不快でした。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/30

数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず数々のご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
ご朝食に関しましてはお客様のおっしゃる通り、現在のコロナ渦の影響によりセットメニューでの提供とさせて頂いております。内容につきましてはお客様のご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフと協議し検討致して参ります。
客室清掃、駐車場スタッフの対応につきましても、ご不快な念をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。再度スタッフ教育を行い、ホテルスタッフとしての立ち居振る舞いから指導いたして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同日々精進致して参ります。
支配人 田中

夫婦二人だけの旅行におすすめ

金沢駅に近くて市内観光にはうってつけ
難を言うならシャワーの水圧が高く
洗面所が水浸しになりました
金沢ならここにまた泊まろうと思います
満足してます

【宿泊プラン】【ベストレート/1泊2食付き】夕食は、のどぐろ・能登牛など、金沢の豪華食材満喫のコースをご用意!

• 返信日:2020/12/09

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご多忙のなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたとの事、我々も大変うれしく存じます。
ユニットバスのシャワーの件につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
再発防止・改善注意を徹底致します。
お客様に満足して頂けるホテルであり続けられるよう引き続きスタッフ一同精進致しますので、また金沢にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

清潔でスタッフの皆さんも素晴らしいです

子供3人と電車に乗るのが主な目的となり、私は5年ぶりの金沢でした。小雨でしたが、駅から近く迷わずチェックイン。朝ごはんや夕食はまだ人混みが憚られるのと、子連れなので買い込んだものを部屋で楽しく食べて、風呂に入浴剤でゆっくりぐっすりできました。フォーベットでしたが2つのベットで4人寝て気づけば朝でした。スタッフの方々も大変丁寧で、衛生面での注意書き等もわかりやすい&優しく入り口のサーモカメラも消毒液も安心材料でした。今度はゆっくり時間に余裕を持って朝食もとってみたいですね。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

4ベット 食事なし

• 返信日:2020/12/08

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安堵いたしました。
また金沢にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

間違いない宿です

今回仕事も兼ねてお邪魔しましたが、金沢での宿泊は必ずこちらを利用させて頂いてます。
お部屋の立地・お部屋(※室内はとても広く・ゆっくり過ごせます)スタッフの対応もGOOD
今回は外食後タクシーでホテルに戻った際に携帯電話をタクシーに忘れてしまった所迅速に各所に連絡・対応して頂きまして無事発見できました。まことに感謝感謝です。次回の予定はまだありませんが、金沢への訪問の際は必ずこちらを利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/08

日頃よりホテルマイステイズプレミア金沢を、ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

次は無いかな

まず、駐車場の女性の案内が、軍隊式で上から命令口調で閉口した。部屋は無駄に広いが、同じフロアーの音が響き渡り、子供の走り回る足音が酷過ぎて、食後我慢の限界でフロントに電話した。最上階の同タイプに部屋替えしてもらえたが、そこでもやはり音は筒抜けだった。このホテルで満足高い人は、ほんとにチープなホテルしか泊まったことしかない人だろうな。あと、パジャマが上着2枚が1セットとして、丁寧にたたまれていて、もう面倒で上だけ来て寝た。空調も入ってなくて部屋は寒かったので喉が痛くなった。そのことをチェックアウトで伝えたが、大したことでない感じの反応で、ここはその程度の残念なホテルということがよくわかった。二度と泊まることはない。

【宿泊プラン】【1泊夕食付/朝食無し】石川の冬の味覚を堪能♪豪華食材満喫コース◆加能ガニ◆お一人様1杯付

ダブル 夕のみ

• 返信日:2020/12/01

ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊にも拘らず、スタッフの不手際によりお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また同フロアでの音漏れに関しまして、建物の構造上すぐの改善が難しく、大変心苦しい限りでございます。
今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今まで以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同精進してまいります。
この度はご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア金沢

お部屋広いです。

直前割のため、お部屋はチェックインまで決まってなかったのですが、
ツインの広いお部屋をご用意してもらえました。
アメニティも揃っていて、快適に過ごす事ができました。
すぐ隣にはコンビニもあるので便利です。
駅からは途中までですが地下で繋がっています。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【直前割】 金沢での突然の宿泊をサポート!全室32u以上!部屋タイプはおまかせ≪素泊まり≫

その他 食事なし

• 返信日:2020/12/01

よかったです

清潔感あり、部屋の匂いもなく快適にすごせました。
ベッドの硬さもよかったです。
お風呂も問題なし。
またお世話になりたいと思います。

【2020年10月宿泊  その他】

4ベット 食事なし

• 返信日:2020/11/28

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

寛げる空間

夕食は二段御膳にしたので部屋でゆっくり食べることができたし、足を伸ばして寛げる椅子もあり車で移動してきたので快適でした。
バスルームも湯を貯めて入るには問題ありません。
駅まで徒歩数分ですしコンビニもありリッチ的にも良かったです。
駐車場の利用をした際、早めの到着をホテルには連絡したのですが駐車場に居る方には伝わっていなかった為「まだ時間ではない」様な事を言われたのでホテル側には連絡済みである事を説明しなくてはなりませんでした。

【宿泊プラン】【ベストレート/1泊2食付 】夕食はお部屋で!石川の厳選食材『贅沢「雅」二段御膳』

• 返信日:2020/11/28

しかしながら、駐車場のご案内ではこちらの不手際により、お客様にご面倒をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、今まで以上にスタッフ同士での伝達・共有を徹底いたします。
また金沢にお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いに存じます。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

夕飯のコスパが最高!

ホテル内の食事処なので、あまり期待していなかったのですが、蟹だけでなくお刺身、揚げ物、焼物とどれを食べても美味しく、また日本酒含めドリンクの料金が安くてびっくりしました。
とてもよかったです!

• 返信日:2020/11/26

ご滞在中は当館でのお食事もお楽しみいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。

マイマイさんのクチコミ

ユニットバスが臭すぎます。
恐らくカーテンから生乾き臭がしたのだと思いますが、トイレや洗面所を利用する度気分が悪くなりました。
あとチェックイン時に朝食の時間の説明がされず、何も考えずに朝食会場へ向かったら終了していました。
子供もいるので朝食付きプランで申し込んだのに結局コンビニに行くはめになりました。
よく見たらカードには営業時間が載っていましたが、事前に案内をして頂けたら時間に意識が向いたのにと、とても残念でした。

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/12/20

ご宿泊中に不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし、お詫び申し上げます。
チェックイン時のスタッフの対応につきましては、再教育を行い改善に努めて参ります。
また、お部屋の清掃につきましてもご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。こちらにつきましても清掃スタッフの再教育を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋となるよう改善致して参ります。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
支配人 田中

ホテルマイステイズプレミア金沢

• kikuさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/08

値段相応、満足です

1泊2食付きのプランで利用。Goto利用でも2万円越えでしたが、料理もお部屋も値段相応で満足です。
○良かった点(多数ありましたがうち何点か記載します。)
立地→駅・コンビニ近く、ホテルの少し離れたところまで駅からの地下道を使えるので便利。
フロント→アルコールも各所に置かれており、電話問い合わせ・チェックインの際ともに対応が良かった。
部屋→スタンダード?ツイン 広く、ソファ・デスク・アメニティも充実。
入り口で靴を脱いで部屋に入れるのも清潔で良い。
夕食→金沢の豪華食材満喫のコース
料理の内容は値段以上の豪華さで満足。ソーシャルディスタンスも確保され安心。
コース以外の料理、ドリンクメニューも豊富。
朝食→セットメニュー。和食のおかずで品数、内容ともに満足。
○気になった点
朝食→混みあっていて隣との距離や、フリードリンクを取りに行く人達との距離も気になる。
ドリンクの容器も触った前後でアルコール消毒している方はほぼいなく、安心して利用できず。
部屋→洗面所への段差が高い。
以上です。個人的にはほぼ不満もなく満足で、また利用したいと思いました、

• 返信日:2020/11/24

またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食会場では定期的にアルコール消毒を行っておりますが、ご安心いただけるサービスを提供することができず、申し訳ございませんでした。再度消毒・換気など徹底し、お客様にご安心いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いに存じます。

金沢最高

名古屋から車で3時間。
ホテルは部屋が広すぎて落ち着かなかった。
金沢美術館に行きましたが、見所が少なく評判倒れ。
市内でお寿司を食べましたが、美味しかった。

• 返信日:2020/11/24

またお忙しい中ご投稿くださいまして、併せてお礼申し上げます。
今回ご予約いただいたデラックスツインルームとは別のお部屋タイプでは、ベットのサイズや配置なども異なっておりますので、ぜひそちらのお部屋もお楽しみいただければと存じます。

仕事の為宿泊

車で伺ったのですがいきなり駐車場係がイマイチの対応で残念な気持ち・・・ホテルはキレイで清潔な室内。部屋の広さには勿体ないくらいで、コスパは高いです!駅まで徒歩5分くらいですが繁華街の反対側なので結構歩きます。

【2020年10月宿泊  出張】

その他 食事なし

• 返信日:2020/11/24

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場スタッフの対応に関しまして、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、教育・指導を徹底してまいります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お部屋がよかった

お部屋が広くて過ごしやすかったです!
ロングステイプランにしたので、夜までゆっくり過ごせて良かったです!

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【お日にち限定】最大27時間ロングステイプラン

• ホテルマイステイズプレミア金沢 フロントからの返信

• 返信日:2020/11/13

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。

大満足

大変満足度の高い部屋でした。次回また泊まりたいと思えるような接客、清潔感、価格帯でした。1階のカフェが7時こらでも開いていたらもっと満足でした。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/07

また金沢にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。