宿・ホテル予約 > 石川県 > 金沢・羽咋 > 金沢・湯涌 >

ホテルマイステイズプレミア金沢の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌

フィットネスジム・ライブラリールーム再開★ 全室32u以上!

JR北陸本線「金沢駅西口」より徒歩5分

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ・評価

女性 / 40代 子連れ旅行

くろさん

2022年1月宿泊
【7県民限定♪五感にごちそう金沢キャンペーン】飲食店で使える3000円のお食事券付き/朝食付

すごく広い

部屋がとにかく広くて清潔感がありめちゃくちゃ良かった。またゆっくり来たいです!
お食事券もついてかなり良かった。これからもこーゆープラン沢山だしてほしいです。

男性 / 40代 その他

なかさん

2022年1月宿泊
【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン〜チェックアウト日22時アウト/素泊まり

ゆっくり寛げました

朝7時から翌日22時までの39時間ステイプラン
24時間勤務明けでゆっくり寝て寛ぐ為に利用
掃除時の壁からのドスン振動と音が少し気になりました
部屋は広くベッドはダブル、バスルームも広く本当にゆっくり寛げました
スタッフさんの対応も凄く良く、こちらのリクエストにも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました

女性 / 60代 その他

バリィさん

便利なプラン

金沢駅西口から徒歩数分の位置にあるホテルで、全ての客室が広く、非常にゆったりと過ごせます。翌日の夜まで利用できるプランがあり、夜遅くチェックインした場合でも、翌日の用を済ませた後に再び立ち寄れる点が便利で助かりました。

女性 / 20代 友達旅行

まゆさん

広い部屋!

とても安い価格でしたが、部屋がとても広く驚きました。
また、チェックアウトの時間が遅かったため荷物を置いて観光などをすることが出来ました。
また金沢に行く際は利用したいです。

宿からの返信

またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当館は全室32平米ございますので、広々とご利用頂けたかと存じます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
また、チェックアウト後もお荷物のお預かりをしておりますので次回お越しの際は是非そちらもご利用下さいませ。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズプレミア金沢をご利用ください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/1/14

女性 / 50代 家族旅行

mikaさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】【素泊まり】全室禁煙32u以上!直前予約にもおすすめ!
トリプル 食事なし

三人でとまれた!

安かった!
部屋がひろかった!
駅近かった!
キレイだった!
前日予約できた!
最高!
絶対また行きます!

宿からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
快適にご利用頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のお声に甘んじる事なく、スタッフ一同引き続き精進致します。
当館、金沢の地の食材を多く使ったメニューを多くご用意したレストラン「波の花」がございます。
朝食・夕食ともご用意しておりますので、次回ご宿泊頂く際には是非合わせてご検討下さいませ。
お忙しい中わざわざ口コミご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/1/13

女性 / 10代 友達旅行

まやさん

2021年12月宿泊

ソファー付きなのがよかった

思っていたよりも部屋も狭く、鏡も全身鏡と洗面台のところしかありませんでしたが快適に過ごせました。スタッフさんもとても対応がよく、親切にしてくださったところが好印象でした!また利用したいと思いました!

宿からの返信

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様に満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同引き続き精進致します。
当館2階レストランにて、朝食ならびに夕食のご案内もさせて頂いております。
金沢の地の食材を使ったメニューを多くご用意させて頂いておりますので、次回ご利用頂く機会がございましたら是非合わせてご検討下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/1/13

男性 / 60代 家族旅行

ヒトシクンさん

2021年12月宿泊
【ベストレート/1泊2食付 】夕食はお部屋で!石川の厳選食材『贅沢「雅」二段御膳』
4ベッド 朝・夕

雪の金沢

初めて冬に金沢に行きました。
予定通りに雪が降りましたが、駅から近くすぐに見つけることができました。
チェックインもチェックアウトもスムーズでした。
近くにコンビニもあります。
晩御飯はお弁当でした、金沢ならではのお料理で美味しかったのですが、欲を言えばご飯は暖かいともっと美味しくいただけただろうと思いました。
朝食はバイキングで美味しいお料理でした。もちろん感染予防対策はされていました。

宿からの返信

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地やご朝食をお気に召していただき大変嬉しく存じます。当館は金沢駅より徒歩で約5分の立地にあり、コンビニもすぐ隣にございますので大変便利かと存じます。お弁当につきましては食品衛生管理上の理由から低めの温度にて管理させていただいております。どうかご理解いただけましたら幸いに存じます。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/12

男性 / 30代 出張

ピヨさん

2021年12月宿泊
【7県民限定♪五感にごちそう金沢キャンペーン】地元飲食店で使える3000円のお食事券付き/素泊まり
ダブル 夕のみ

部屋が広い

年末に宿泊しました。
フロントの方の対応は丁寧で好感が持てました。
部屋は11階で金沢駅を見おろせる景色でした。
一般的なビジネスホテルより部屋が広く、デスクも大きめで過ごしやすかったです。
当日に駐車場の予約電話をしましたが、満車で入れず。
もっと早めに連絡しておけばと思いました。
ただ、その時に電話で対応してくれた女性スタッフも丁寧で良かったです。

宿からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は全室32平米以上の広さとなっております為、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用頂いております。
当館は両隣ともに別の建物がございまして、お部屋の位置によって窓の正面に見える景色が異なります。
今回お部屋からの景色はいかがでしたでしょうか。
高層階、眺望の良い部屋等のご希望を事前に教えていただけましたら、
できる限りではございますがご対応させていただきますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
駐車場に空きがなくご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は事前にお電話でのご予約をお願いしておりまして(別途1,100円/1泊)、
満車の際は近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
ご理解いただけましたら幸いに存じます。
ご多忙のなか多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

女性 / 40代 夫婦旅行

ゆうちゃんさん

ツイン 夕のみ

部屋が広く駐車場もあり良かったです。

フロントや駐車場のスタッフさんの対応が親切で良かったです。
部屋も広く、新しい感じで綺麗でしたが、デスクの上や、お風呂とトイレがあるところの棚にほこりが被っていた事だけが残念でした。
五感にごちそう金沢キャンペーン3000円の食事券付きで、とてもお値打ちでした。
また、利用したいです。

宿からの返信

当館は全室32平米以上の広さとなっております為、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
当館の駐車場ご利用の際は事前にお電話でのご予約をお願いしております。
また駐車場代として別途ご1泊1,100円を頂戴しております。
今回スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましては、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携をとり、今後は清掃の際に確認を徹底するなど対策をして参ります。
今回は「五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン」のプランでお申し込み頂きましたので、
当館の提携飲食店でご利用いただけるお食事券をお渡しさせて頂きました。
いずれかの飲食店でご利用いただけましたでしょうか。
ご多忙のなかご意見・ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

女性 / 10代 恋人旅行

オムライスさん

2021年12月宿泊

安いから心配だったけどほんとに最高だった!

とても最高なお部屋で長くいれたので、チェックアウトの時間気にしないででれたのがとてもよかった!
またとまりにいきたい!

宿からの返信

また今回は最大39時間ご滞在頂けるプラン(チェックイン日7時〜チェクアウト日22時まで)でお申し込み頂きましたので、ごゆっくりおくつろぎ頂けたかと存じます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
また金沢にお越しになる際には、当館をご用命頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

男性 / 50代 恋人旅行

まやまやさん

2021年12月宿泊
【ベストレート/朝食付き】全室禁煙32u以上!直前予約にもおすすめ!

ダブル ツイン 禁煙 朝付き

なんとなく、サイトから予約して…
駅から歩き チェックイン ダブルの部屋に 入り…
広くて…  綺麗で びっくりしました…。
彼女が 大喜びして くれて 直ぐ様 次の日も予約しました。
2人で、ゆっくり過ごす予定でしたので…
本当に、嬉しかったです。
朝頑張って… 起きて いっぱいある朝食を いっぱい食べて…
部屋で のんびり…
楽しい 金沢ありがとうございました。

宿からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、多くのありがたいコメントを頂戴し、恐縮しております。
ゆっくりお過ごしいただけるお手伝いが出来、嬉しい限りでございます。
またのご利用をお待ちしております。

男性 / 50代 恋人旅行

まやまやさん

ダブルと ツイン 連泊 禁煙 朝付き

金沢駅より 直ぐ 地下道有り…
近くに 飲食店 コンビニ有り… エントランスから とても 綺麗で 広々…
フロント スタッフも とても 丁寧にして頂きました。
メーキングの方にも 優しくして いただけまして
とても 心地良い 旅に なりました。
部屋は、どちらも 広くて 綺麗で 清潔でした。
快適に ゆっくりとした 時間を 過ごした…
また、伺います 宜しく お願い致します。
朝食…  豊富な種類… 地元のものを たっぷりと
いただきました。
皆さん 本当に ありがとう 御座いました。

宿からの返信

いつもホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
金沢は素敵な街並みも多く、おいしいお食事処も多くございますのでお楽しみ頂けていたら幸いです。
またお近くにお越しの際は是非ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用くださいませ。

男性 / 40代 一人旅

マイステイズプレミアム最高です。

金沢に来たらマイステイズプレミアムに泊まります。部屋は広くキレイで最高です。
一度試しに泊まってみてくださいね

宿からの返信

また、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中何か気になる事がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

男性 / 40代 一人旅

マイステイズプレミアム最高です。

一度試しに泊まってみてください。

宿からの返信

また、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

男性 / 40代 恋人旅行

いろはさん

駅近

駅からも近く駐車場もあり利用しやすいです。
部屋も綺麗で広くとても快適なので、ユニットバスでなければ最高でした。
何回かリピートしてます。

宿からの返信

当館は駅に近い為様々な目的の方に広くご利用頂いております。
またご感想頂きました通り、客室は全室32平米ございますので広々とご利用頂けたかと存じます。
しかし恐れながら、ほとんどのお部屋がユニットバスでのご用意となっております。
当館で1室のご用意となりますがアクセシブルツインというタイプのお部屋はセパレート(バス・トイレ別)のお部屋でございますので,また機会がありましたらご利用下さいませ。

返信日:2022/1/2

女性 / 30代 夫婦旅行

banabaさん

立派な机に、広いお部屋

アーリーチェックイン、レイトチェックアウトのできるホテルで探していました。安いのに清潔、広い、駅近、アメニティもメイク落としから化粧水、そろっていて大満足です!立派な机があり、テレワークにもぴったりなプランだと思いました。また金沢に行く際は利用したいです。

宿からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変安堵致しました。
コメント頂きました通り、当館は可能な限りアーリーチェックイン、レイトチェックアウトのご要望をお伺いしておりますので(お時間の上限は設けさせていただいております)、旅の目的に合わせて当館をご利用頂けるかと存じます。
また、当館の客室は全て32平米以上ございますので、ご家族の皆様はもちろんご旅行でお越しの方か
らビジネスでのご利用のお客様まで幅広くご利用頂いておりますのでまた金沢にお立ち寄りの際は是非お待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロントスタッフ

返信日:2022/1/2

Sさん

ダブル 夕のみ

清潔感あり良い部屋でした

出張で使いましたが
綺麗は当たり前なのかもしれませんが
安心して泊まれる部屋でした。
部屋が広くパソコンデスクワークもできて、
残っていた仕事も片付きました。
駐車場も利用させて頂きましたが、親切です。
次回も使わせて頂きます。

宿からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけました様で安心いたしました。
また、駐車場スタッフにお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
部屋の広さと併せましてビジネスの方にも快適にご利用頂けます様、お部屋のデスクもゆったりご利用頂けるサイズとなっておりますので、ビジネス利用の方にも快適にお過ごし頂ける仕様になっております。当館は駅からも近くビジネス、ご旅行共に多くの方にご利用頂いておりますのでまた金沢にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお願い致します。

返信日:2021/12/22

たろうちゃんさん

2021年12月宿泊
【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン♪12時アウト特典付き/素泊り

いつもながら広い部屋。

金沢出張は毎回こちらに。いつも通り、広い綺麗な部屋でしたが、テーブルの配置がいつもと違い…
まあでも、いつも通りで良かったです。

宿からの返信

またご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、いつもお泊り頂いておるお部屋とレイアウトと相違がありました点について申し訳ございません。次回お泊りの際はより快適にお過ごし頂けますよう、清掃係にもこちらの点を共有し、お部屋をご用意させていただきます。
再度お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロントスタッフ

返信日:2021/12/22

女性 / 30代 出張

Ainさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】【朝食付き】全室禁煙32u以上!直前予約にもおすすめ!

綺麗なホテル

駅西のホテルです。
部屋は広く快適でした。11時チェックアウトも嬉しい!午前中オフィスとのWeb会議ができて助かりました。朝食も美味しい!
従業員の方の接客も良かったです。隣にセブンイレブンがあってお土産も売られてて助かりました。このホテルに大浴場があったらなぁーと思いました。あっ、バスタブや洗面台はキレイですよ!あくまでも、あったらいいなと思う願望です笑
また金沢に来ることがあったら利用を検討したいです。本当にありがとうございました。

宿からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
当館客室は全室32平米ございますので広々とご利用頂けたかと存じます。
コメント頂きました通り、当館はコンビニエンスストアが併設しておりますので利便性に富んだ立地となっております。大浴場に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。今後より皆様に快適にお過ごし頂けますよう、貴重なご意見として検討させていただきます。

返信日:2021/12/18

女性 / 30代 出張

つばめさん

広いお部屋

デスクが広く座る椅子も長時間座っても疲れにくい椅子でした。
ロングタイムで入りましたがゆっくりできて大変良かったです。

宿からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
お部屋備え付けのチェアもビジネスなどで長時間デスクワークをされるお客様にもご好評いただいており、
ご旅行の皆様、ビジネスの方問わず快適にご利用頂けるかと存じます。
今後もお客様のご期待にそえるようサービスの向上に努めて参ります。
またお客様のお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性 / 50代 恋人旅行

なおさん

プランが、良かった

駅からも近くて駅まで地下道で繋がってるので雨が降ってても傘がいらなかった
7:00〜翌日の22:00までのプランで
ゆっくり金沢を楽しめました
またこういうプランを用意して下さい

宿からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の立地に関しまして駅から近いとのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
土地柄、これからの季節が雪などが多くなりますので駅に近く、コンビニも併設されております当館は快適にお過ごし頂けるかと存じます。
また金沢にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性 / 20代 家族旅行

ポポさん

2021年12月宿泊
【ベストレート/素泊まり】全室禁煙32u以上!直前予約にもおすすめ!
4ベッド 食事なし

家族連れにも◯

今回4人で利用しました。
他のホテルなら4人で1部屋を利用するのであれば2部屋予約して2人ずつに別れるか、和室で布団を4つ敷いて泊まるという事になるがホテルマイステイズプレミア金沢さんは4人で1つの部屋に泊まる事ができるのに全てベッドが置かれているというのが驚きだった。
また、枕が柔らかいものと硬いもの2つ置かれているのも好みの硬さを選べたので心地よく眠る事ができた。
駐車場に関してはホテル周りのパーキングに止めたほうが料金は安いが、駐車場のスタッフの方が元気よく送り出してくれるので1日良い気分で旅ができました。
今度金沢に旅をする事があればライブラリーを利用する暇がなかったのでまた泊まりたいと思う。

宿からの返信

お部屋の広さに加え、枕の種類にモご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
又、ご感想頂きました通り、当館はライブラリールームやジムなども併設しておりますので次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
今後も全てのお客様にお寛ぎ頂ける施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館へご用命頂けましたら幸いでございます。

男性 / 50代 家族旅行

kenbo-さん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン♪12時アウト特典付き/素泊り
トリプル 食事なし

コスパの良いビジネスホテル

観光で訪れ、コスパが良かったのでお世話になりました。施設は新しく部屋も広くとても快適でしたが、駐車場が混んでいるようなので早めの予約が必要のようです。

宿からの返信

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋はすべて約34平方メートルあるお部屋でございましてファミリーの方にもお寛ぎいただける広さになっております。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
恐れながら駐車場のスペースに限りがございまして皆さまには事前にお電話にてご予約頂いております。またお近くにいらっしゃった際には当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

女性 / 30代 子連れ旅行

いのさん

4ベッド 食事なし

また泊まりたいです

子ども添い寝のプランでしたが、4ベッドの広い部屋にグレードアップしてくださっていて、とても快適にすごすことができました!ホテルから宅急便の発送も可能(箱も売ってます)で、旅行最終日の宿泊だったため手持ちの荷物を発送して身軽に帰宅しました。

宿からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご案内させていただいたお部屋はデラックスフォースというお部屋でございまして、ファミリーのお客様にもゆったりとお過ごしいただけるようなお部屋となっております。
宅急便の受付やお荷物のお預かりも可能でございますので、観光やお買い物も身軽でしていただけます。快適にご旅行していただけたご様子でうれしい限りでございます。
またお近くにお越しの際はホテルマイステイズプレミア金沢を是非お選びくださいませ。

返信日:2021/12/1

男性 / 60代 夫婦旅行

かんちゃんさん

2021年11月宿泊
【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

駅前の部屋が広い快適なホテル

施設が新しく金沢駅にも近く立地も大変便利であった。部屋は広く、また、バスタブも大きく快適なホテルである。
事前に連絡することで駐車場が確保でき便利だった。立体駐車場はホテル裏側に入口があるが、入庫しやすく快適に利用できた。
朝食バイキング会場は、宿泊者が多い場合には若干手狭に感じた。
料理の種類や味付けなどは一般的なレベルで、ホテル全体のレベルを考えると、食事会場や料理の品質など、もう少しグレードアップしてもらえたら、さらに満足度が向上すると感じた。

宿からの返信

また金沢駅からは徒歩5分、ホテル横にはセブンイレブンがございます。
今回は事前にご連絡頂き、またお車をご入庫しやすかったとの事で安堵致しました。
ご朝食の内容やお席に関する貴重なご意見をありがとうございます。
少し手狭に感じられたとの事で、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
休日・祝日など混雑が予想されます日程ではご朝食のお時間を分けてご案内しております。
また感染対策を行いながらビュッフェスタイルでのご提供をしておりますが、よりご満足頂けますよう日々メニューの改善等を行っております。
ホテル全体としてのサービス向上の為に、参考にさせていただきます。

返信日:2021/11/30

男性 / 40代 その他

友達と

友達とマイステイズプレミアムに泊まりましたがとてもキレイで広く最高でした。
友達もすごくよろこんでくれました。

宿からの返信

ご友人と楽しい時間をお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当ホテルご朝食もブッフェスタイルで提供しておりますので次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/26

男性 / 60代 夫婦旅行

flashgordonさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン♪12時アウト特典付き/朝食付

西口と東口を間違えないで。

最初間違えて東口の系列ホテルまで足を運び引き返しました。西口の当ホテルは新しく設備もしっかりしていました。景観も良い部屋をご用意して頂きありがとうございました。朝食時間がもう少し長ければありがたいと思います。
駅からのイチョウ並木がとても綺麗でした。

宿からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは金沢駅西口から徒歩で5分程の場所にございます。
お部屋をご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
朝食は現在6:30〜9:30の営業でございまして、ビュッフェスタイルでご提供しておりますが
ご意見を頂戴し、今後の参考にさせていただきます。
またお近くにお越しの際はホテルマイステイズプレミア金沢をお選びいただけますと幸いです。

返信日:2021/11/26

どらさん

2021年10月宿泊
【直前割】 金沢での突然の宿泊をサポート!全室32u以上!部屋タイプはおまかせ≪朝食付き≫
その他 朝のみ

朝食が寂しくなった

オーブン直後に宿泊した時は、朝食バイキングのがおいしく感動しました。朝食バイキングが、なくなったので普通な感じになりました。

宿からの返信

しかしながらご朝食においてご満足いただる内容でなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
恐れながらただいまコロナの影響によりセットメニューにてご提供させて頂いております。
頂きましたご意見は貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、更なる向上に日々精進致して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただけましたら、嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/24

男性 / 50代 出張

さくちゃんさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン12時アウト特典付朝食付

初めての利用

口コミが良かったのもあって予約を入れ、今回初めて利用をしました。
部屋はとても広くきれいでGOOD! ただし朝食は団体さんがいたこともあり
ウェイティングをしました。また内容も口コミとは少々相違があるような気も
します。安いプランが出るようでしたら今度は朝食抜きで予約いれます。

宿からの返信

この度は金沢市内に数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア金沢をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食時にお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。団体様が多くいらっしゃる時や食数が多く出ている時は時間帯を分けたり、朝食数を制限して販売しておりましたが、徹底が出来ておらずお待たせするかたちとなりました事、改めてお詫び申し上げます。
レストランスタッフとも再度協議して、朝食内容含めて改善に努めて参ります。

返信日:2021/11/16

マイステイズプレミアム最高です。

金沢に来たらマイステイズプレミアム最高ですよみなさんも一度は泊まってみてください
部屋は広くキレイで安い最高

宿からの返信

当館の良いレビューをありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

返信日:2021/11/13