宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ホテルプロモート広島の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

じゃらんバザール(2/3〜29)参画中★お得な特別プランをご用意!

土橋駅から徒歩3分の好立地。 コンビニも近くにあり、繁華街も近く便利な場所にございます。

ホテルプロモート広島のクチコミ・評判

おすすめのホテルです

平和記念公園へも徒歩で行くことができ、とても清潔なホテルでおすすめです!
部屋の中に流しがついており、とても便利でした。
朝食のお茶漬けはとてもおいしかったのですが、フルーツやヨーグルトなどのデザートがあるといいなと思いました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【カップル・ファミリー】★室数限定★お値段そのままに客室グレードアップ!無料軽朝食付

• 返信日:2020/01/31

はなおと様
この度はホテルプロモート広島へ宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは繁華街や原爆ドーム、平和記念公園まで徒歩圏内にあるホテルでございます。
滞在型のホテルというコンセプトで、去年の8月にOPEN致しました。
お部屋には冷蔵庫、空気清浄機などの設備はもちろんの事、流しなどがついているお部屋もございます。またお風呂はまるで自宅にいるかのような広めの湯船なども他のお客様にご好評頂いております。
朝食のお茶漬けバイキングは、朝中々食べる事が出来ない方にもサラッと食べて頂けるお腹に
優しいご飯となっております。
はなおと様からご指摘頂いた、デザートに関してもこれからの課題として検討させて頂きます。
広島にお越しの際はまた当ホテルをご利用下さい。

コスパ最高

コスパ最高です。
目の前にコインパあります。
近くに、広島のソウルフード、むさしがあります。
それ以外にも食事に困りません。
コンビニもあります。
気になるところなかったです。
また広島市内に滞在の際は利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【お子様歓迎】ファミリープラン!家族みんなで泊っても広々客室で快適<お子様特典:20%OFF>軽朝食無料

• 返信日:2020/01/23

おかちゃん様
近隣のお食事情報等のお知らせとご感想もありがとうございました。
お食事処むさしのごはんは本当に美味しいですね。これからの花見シーズンにも
むさしのお弁当は人気があります。ぜひ広島の地にほうきのように広がる各川の川岸を
彩る見事な桜も見に来ていただけたらと思います。
その際はぜひホテルプロモート広島をよろしくお願いします。
スタッフ一同またのご来広をお待ちしております。
フロント 川口

宿泊してよかった

子ども連れで宿泊しました。
コインパーキングが目の前にあります◎
一見4階建てぐらいのマンションのようで場所ここであってる?と驚きました。
中に入るとコンシェルジュの方が丁寧に対応して下さいます◎
ロビーのドリンクバーのドリンクはお部屋でも飲めます。
お部屋は広く、お部屋、バス、トイレ全てとても綺麗に清掃されていました◎
また近くに行った際は宿泊したいと思います。

• 料理(朝食)-

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】★☆2019年8月グランドオープン★☆期間限定・オープン記念!特別割引プラン/無料軽朝食付

• 返信日:2020/01/21

えり様
この度はホテルプロモート広島に宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは暮らせるように過ごせるホテルをコンセプトに昨年の8月にオープンした
滞在型のホテルでございます。外見はマンションのような作りではございますが、一部屋一部屋を広めに作っております。またコンシェルジュではございませんが、フロントではお客様の希望に沿ったきめ細やかなサービスを提供するように心がけております。
ラウンジにはドリンクバーを併設しており、快適にお過ごし頂ける環境を提供しております。
このような投稿を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
また広島での宿泊の際は是非当ホテルをご利用下さい。
お客様の来館を心よりお待ちしております。

二歳時連れでも快適、設備も充実

新しいこともあり、とても清潔でゆったりできました。一本入っただけなのに回りもとっても静かです。
コンビニや電停も近く、広島駅側にも宮島側にも動きやすく、年越しを満喫できました!!
朝のお茶漬けも豪華で子供も普段よりたくさん食べていたように思います。
広島観光の常宿決定です。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/01/09

なおみ様
当館は、繁華街から少し離れてはいますが、街中にも観光地にも動きやすい立地となっております。
朝食もお茶漬けバイキングを実施しており、好評を頂いた事はとても嬉しい限りです。
今後も接客、サービスに力を注いでいく所存でございます。
また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

思ってた以上に良すぎ

正月家族旅行5人(大人2人・小3・小1・1歳)
外観は、アパート系ですが無茶苦茶綺麗でお風呂とトイレが別になってます。
だから家のお風呂に入ってる感じで広い(1、5坪かな?)シャワーも使いやすく水の勢いも良かったwelcomeドリンクサービスや無料のお茶漬け・おかず朝食もあってこの値段最高です

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/08

みゆぷー様
この度は当ホテルプロモート広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
また当ホテルのコンセプト、お客様にゆったりと暮らすようにおくつろぎいただきたい!
の想いをご満悦いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
ぜひまた広島にお立ち寄りの機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。
数ある広島のホテルの中でもキラリと光るイメージをお客様の心に残せるホテルを目指して、
スタッフ一同さらに精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 川口

ホテルプロモート広島

子供連れでした、スタッフの方みんな親切!

子供連れで1泊しました。
綺麗だし、掃除も行きとどいて安心して泊まれました(^^)
子供用のスリッパを用意してくれていたのが、すごくよかったです♪広島に遊びに来る時には、また利用させてもらおうと思います(^^)

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/28

まり様
この度はホテルプロモート広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
清掃が行き届いており安心してご滞在なされたとのこと、大変嬉しく思います。
きれいな状態を保てますのは、まり様をはじめとしたお客様皆様が
お部屋を丁寧にお使いくださるからでございます。
重ねて御礼申し上げます。
お喜び頂きましたお子様用スリッパの他にも
朝食会場にはお子様用の椅子、プラスチック製の食器やカトラリー、
お部屋にはお子様用ガウン、万が一の為の体温計等のご用意がございます。
またご利用いただきました暁には、お気軽にお声がけくださいませ!
この度は師走のお忙しい中、ステキな口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
再びまり様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同精進してまいります。

息子との親子旅行

息子と母子で初めての2人旅行で利用させて貰いました。観光地をたくさん歩いた疲れも、綺麗なホテルで休めて満喫出来ました!

総合3

• 清潔感3

【2019年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/19

urpa#5様
この度は数あるホテルの中から塔ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
たくさん観光され広島を満喫していただいたご様子…
本当にうれしく拝見致しました。
当ホテルはバスとトイレがセパレイトになっており、ご自宅でくつろぐように
お過ごし頂きたいというコンセプトのホテルでございます。
くつろいでいただけたのであればスタッフ一同嬉しく思います。
また広島にお越しの節にはぜひご来館をお待ち申し上げております。
寒さ厳しくなる折、くれぐれもご自愛の上良いお年をお迎えくださいませ。
有難うございました。

とにかく丁寧な対応

急な変更にも親切に対応してくれてありがとうございました。
部屋も清潔感あり、長期滞在にも便利かなという感じでした。
また利用させてください

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【30日前まで】『暮らす』を提案する滞在型ホテル!早めのご予約でお得に宿泊/早期割プラン<Wi-Fi無料>

• 返信日:2019/11/21

はちゅはちゅ様
当ホテルはお客様に寄り添った形でお客様に気持ちよく滞在頂く事を心掛けております。
お風呂やベッドにもこだわり、シモンズ製のベッドや家にいるかのようなお風呂もお客様に
好評を頂いております。
はちゅはちゅ様のようにイベントや長期での滞在にも利用いただける滞在型ホテルでございますので
また、長期での滞在などございましたら、ご利用いただけたら大変うれしく思います。
また機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用ください。
はちゅはちゅ様をはじめご来館の方にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 岡野

• shibaさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/11/11

外観はこじんまりしておりますが内部は先進的です

市中心部からやや離れた静かな住宅街にあります.部屋数が少ない小さなホテルなので,大きな建物を予測して探すと見過ごしてしまうかもしれません.朝食会場も小さいので,同時間に多数の人が来て溢れないように事前に時間帯を振り分けるといった配慮はうれしいところです.
 風呂は最新型でパネルのボタンを押すタイプで,不慣れな私はちょっと戸惑ってしまいました.特に浴槽の栓の閉め方には,かなり戸惑いました^^.
 私が止まった部屋には,2台の自転車を壁に掛けられるフックがついていたのには,ビックリでした.次回,自転車を持ち込み広島に来た折には,折角の,この機能を活用したいものです.

【2019年10月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【直前割】当館最安値!シモンズ社製ダブルベッドで快眠<無料朝食付>

• 返信日:2019/11/14

shiba様
この度はホテルプロモート広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは暮らせるように過ごせるホテルをコンセプトにお客様に最適なサービスを
心掛けております。朝食会場での配慮につきましてはご迷惑とご理解誠に嬉しく思います。
お風呂は広いバスタブを完備しており、旅や仕事の疲れを取って頂くように考えております。
次回のご来館ではshiba様にまた来館して良かったと言って頂けるそんなサービスを行って
まいります。
お部屋の自転車機能なども含めてご来館を楽しみにしております。
フロント 岡野

• 寳さん(男性 / 20代)
  • 投稿日:2019/10/28

とても綺麗!

綺麗ですし、受付の対応も良く隅々まで掃除が行き渡っており大変満足でした。

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/10/30

寳様
当ホテルは8月1日にオープン致しました。
受付の対応や掃除も含めてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
この言葉じ恥じぬ接客をこれからも行ってまいります。
またお会い出来る日をお待ちしております。

とてもきれい

路面電車の土橋から歩いて5分ほど。一見、マンションのように見えます。
新しいのはもちろんですが、スタッフの方の対応もとても好印象でした。
オススメとのことで行ったお好み焼き屋さん、本当においしかったです。
旅行先ではなかなか眠れない私ですが、快適でぐっすり休めました。
大変お世話になりました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/09

モモにゃんこ様
この度はホテルプロモート広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、路面電車の電停から徒歩3分に位置する滞在型のホテルでございます。
広島名物を美味しく食べられたとの事でこちらも大変嬉しく思います。
ベッドもシモンズ製を採用しておりまして、お客様が快適にお眠り頂けた事は喜ばしい事でございます。
広島にお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡野

コスパ最高です。

コンサートと観光兼ねて2泊しましたが、とてもコストパフォーマンスが良いと感じました。
最寄り駅(広電)の土橋へは、広島駅から30分位で、乗り換えもなく行けるので、時間に余裕があれば楽だと思います。コンビニも近くて便利ですし、繁華街から少し外れているので、騒音等もなく落ち着いていました。
フロントの方や、朝ごはんの会場のスタッフの方も感じの良い対応で気持ちよかったです。
お部屋は広々としていて、お風呂もゆっくり入れてのんびり過ごせました。
ひとつ気になったのは、お風呂の自動給湯の温度設定がうまくできなかったことです。40度で設定したのですが、明らかに高めの温度だったので、水を足して調整しました。設定の仕方に問題があったのでしょうか?
それ以外は本当に快適に過ごせました。また機会があればぜひ宿泊したいです。

【2019年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/10/04

アイ子様
この度はホテルプロモート広島に宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りの路面電停駅から徒歩3分の立地に位置しております。
また「暮らすように過ごせるホテル」をコンセプトに部屋、浴室にこだわった滞在型のホテルでございます。
お風呂の設定につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
使い方が分かりづらかった点につきましてはマニュアル作成なども含めて、お客様により過ごしやすい環境をつくってまいります。
広島にお越しの際には当ホテルをご利用下さい。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡野

• じゅんぴさん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/09/28

風呂が広い

今回、家族旅行で利用しました。広い部屋広いお風呂でとても満足しました。
また利用したいと思いました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/10/04

じゅんぴ様
この度はホテルプロモート広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは暮らせるように過ごせるホテルをコンセプトに、23m2〜40m2までの広いお部屋とまるで
家でゆったりとくつげるかのような広い浴室をご用意しております。
広島へお越しの際には、また是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

独り広島

15時にチェックインしました。部屋はツインを独りじめ。凄く清潔で広さも十分!寛げました。夜の街へは平和記念公園を通って向かうことができプチ観光をしながら約15分程。
朝食はサービスのお茶漬け…二日酔いには優しくこれも大満足でした。又利用したいです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/09/18

かたちゃん様
また、ホテルにご満足いただけたご様子…大変うれしくホッと致しております。
当ホテルは平和公園から徒歩7分程度の好立地でありながら、大通りから一本
道を入って頂くことで、静かでゆったりとした時間をお過ごし頂けるホテルと
お客様より好評をいただいております。
朝食も数種類の具材をお好みで選んでいただけるお茶漬けバイキングで
ご用意しでおります。旅行や出張などで少し疲れた胃腸にも優しい朝食です。
今後もお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

素敵なホテルでした

転勤の家探しで広島に初めて宿泊しました。ホテルの方が広島の住みよいところなども丁寧に教えてくださったりと、とても気持ち良く過ごさせていただき、広島が好きになりました。部屋のキレイさや使い勝手の良さも素晴らしかったです。朝食のお茶漬けもいろいろな具材が選べておいしかったです。またぜひ利用したいと思っています。

【2019年08月宿泊  出張】

• 返信日:2019/09/10

マッキー様
この度はホテルプロモート広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで大変安心致しました。
また、朝食のお茶漬けも美味しかったとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。
初の広島で、しかも当ホテルでお過ごしいただいた時間が広島の好印象につながり、新しい生活への期待となったのであれば大変うれしく存じます。

ホテルプロモート広島

清潔感があり朝食にも満足です。

法事に出席の為、妻と宿泊しました。チェックインもスムーズに行えフロント横にはドリンクバーもありました。客室は清潔感があり、アメニティも申し分ありません。朝食もお茶漬けが色々なおかずと薬味で楽しめ、十分満足でした。二人部屋にカードキー二枚あるのも便利でした。またぜひ利用したいと思います。

• 返信日:2019/09/06

まさひろ様
この度は数あるホテルの中からホテルプロモート広島にご宿泊いただき、
心より御礼申し上げます。
当ホテルは「暮らすようにお寛ぎいただける空間」をコンセプトにしております。
そのためにフロントスタッフの応対や清掃はもちろんのこと、
質の高いアメニティや無料のお茶漬けバイキングなど吟味いたしましたので、
お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
まさひろ様のあたたかいお言葉は私どもの日々の励みとなります。
これからも現状に甘んじることなく、スタッフ一同ますます尽力してまいります!
この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
再びまさひろ様にお会いできる日をお待ち申し上げます。

広島家族旅行

広島への家族旅行で使わせてもらいました。
場所は少し分かりにくかったですが、広島中心にも近くとてもゆっくりと過ごせました。
館内はとてもきれいで、泊まった部屋も家族4人で使用するのに十分な広さでした。
値段も安くとても満足しました。
また広島に行く時があれば使用したいと思います。

• 返信日:2019/09/03

ミヤジ様
この度は多くの候補の中よりホテルプロモート広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたとのこと…大変うれしく思います。
おっしゃる通り、当館は広島中心地や平和公園に大変近い立地でありながら
大通りより、道を一本入ることにより、閑静な環境でゆったりお過ごしいただけると存じます。
また、客室は、眠りの質にこだわり、シモンズ製のダブルベッドにておくつろぎいただけます。
少しでも疲れを癒していただき、翌日の活力につながっていただければ幸いでございます。
最後になりますが、大変御忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

サービスが充実

小学生2人を連れて宿泊しました。
ロビーでのソフトドリンク飲み放題(部屋に持ち帰れます)や朝食お茶漬けバイキングなど嬉しいサービスがありました。
部屋も、とても綺麗で清潔感のありました。
広島に訪れた際にはまた利用したいです。

• 返信日:2019/09/01

コバ様
この度はホテルプロモート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルでは、1階フロント前ロビーに24時間無料のコーヒーコーナーと、
朝のお腹に優しく、お好みでトッピングしていただける
お茶漬けバイキングのご朝食がございます。
この夏は猛暑でしたので、特別にソフトドリンクのご用意もいたしました♪
お部屋共々、お気に召していただき大変光栄でございます。
「広島に訪れた際にはまた利用したい」とのお言葉は、非常に励みになります。
コバ様にまたお越しいただけるホテルを目指して、
スタッフ一同よりいっそう精進してまいります!
この度は貴重なご感想を賜り、心より感謝申し上げます。

子連れにオススメ

子供4人連れで宿泊しました。
・新しいという事もあってとても綺麗で、お風呂も自宅のような広いお風呂でゆったり入れました。
・駐車場もすぐ目の前にコインパーキングがあり良かったです。
・従業員の方の対応もとても良く、心遣いを感じました。
機会があれば再度利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/09/01

きさいや様
当ホテルは、マンションの1室で暮らすかのようにお寛ぎいただける空間を目指して
バスタイムが楽しみになるようゆったりとしたお湯はり等機能つきのバスルームを
ご用意いたしましたので、お気に召していただき大変嬉しく思います。
また、万が一にエントランス目の前の駐車場が満車の場合も
徒歩5分圏内の近隣コインパーキングをご案内しておりますのでご安心くださいませ♪
そして、2019年8月にオープンしたばかりでスタッフ一同日々勉強中の身の上の中、
このようなお褒めのお言葉を賜り感激でございます!
きさいや様にまたお越しいただけるよう、よりいっそう精進してまいります。
この度の貴重なご感想に、心より御礼申し上げます。

とても良質なホテル

新築にて設備などがとても充実しております。(湯船と洗い場スペースが別れている等)
サービスも申し分なく、今回はキャンペーンで安価で宿泊させて頂きましたが、倍額であってもこのホテルを選ぶと思います。
すぐ隣にコインパーキングがあり、24時間で1,000円です。

• 返信日:2019/08/29

おげる様
この度はホテルプロモート広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、「暮らすように過ごせるホテル」をコンセプトに、
8月1日にグランドオープンしたばかりでございます。
バスルームとトイレを別々にし、ベッドには眠りの質にこだわったシモンズ製を導入致しまして、
まるで家にいるかのような雰囲気とお客様に大変ご好評を頂いております。
「倍額であってもこのホテルを選ぶと思います。」とは、とてもうれしいお言葉です!
スタッフ一同、より一層皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し精一杯努めてまいります。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
担当 岡野

ホテルプロモート広島

お風呂でゆっくりできました

初めての広島旅行で行く途中にホテルを予約しました。
お風呂とトイレが別々でワンルームマンションのようなお部屋でした。
フロントの方もとても感じのよい方で また広島に行くなら
泊まりたいと思いました。1泊の予定でチェックアウトをしたのですが
疲れて また泊まりたくなり チェックアウトした日にまた予約して
2泊目をしてしまいました。ほんとに楽しい旅行になりました。
ありがとうございます。広島が好きになりました。

• 返信日:2019/08/29

けいちゃん様
この度はホテルプロモート広島をご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
「また泊まりたくなる」とのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります!
けいちゃん様にも喜んで頂きました、お風呂とトイレが別々であることや、
眠りの質にこだわったシモンズ製のダブルベッドは、
広島を好きになっていただいたとの事。ありがとうございます!
けいちゃん様からのお言葉を励みに
何度でもご宿泊頂けるホテルをスタッフ一同目指してまいります。
この度は貴重な口コミへの投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

素晴らしい

まだ8月にオープンしたてでとっても綺麗で、スタッフさんの接客もピカイチでした。チェックイン時間より前のお昼に到着したのですが、お荷物を先にお部屋に入れてくださってとても助かりました。また、お部屋は4人には十分なぐらいに広く、簡易キッチンもあり、お風呂も湯船をはることができるかなり大きめのお風呂でトイレも独立していて、洗面所も大きく、ベランダもあり居心地は本当に家よりも良かったです。フロントにもフリードリンクが24時間設置されていていつでも飲むことができました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/08/27

ばすこ様
仰る通り、当ホテルは2019年8月にオープンしたばかりの駆け出しのホテルでございます。
スタッフ一同、日々勉強中の身の上の中、素晴らしい評価とお褒めの言葉を賜り大変光栄です。
チェックイン前にお荷物のお預かりをいたしますのはもちろんのこと、
お帰りの際にお荷物の宅配手配も承りますので、次回ご利用の際にはお気軽にご用命くださいませ!
また、当ホテルは「暮らすようにお寛ぎいただく」をコンセプトに、
バスルームは全室お湯はり等機能付きのゆったりお寛ぎいただけるものを、
1階フロント前ラウンジには24時間テイクアウト可能なコーヒーのドリンクバーをご用意しております。
この夏は非常に暑かったので、特別にソフトドリンクのご用意もございました。
お気に召していただき大変嬉しく思います。
この度のばすこ様のお言葉を励みに、スタッフ一同ますます精進してまいります!
ばすこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 水上

家族でゆっくりできました!

帰省した際の寄り道で広島で1泊しようと言うことになり予約しました。
外観はマンション!部屋は広々としててミニキッチンも。お風呂も広々!小学生の子供がいてもベッドは広々と使えました。
夕御飯を探してる時にはスタッフの方が食べたいのも別に色々案内してくださり嬉しかったです!
朝御飯のお茶漬けもサイコーでした!ご飯も美味しかったです!また機会あれば泊まりたいです。

• 返信日:2019/08/26

え〜ちゃん様
この度は、ホテルプロモート広島にご宿泊頂きまして
ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルの客室は、眠りの質にこだわったシモンズ製の
ダブルベッドを導入しております。
さらに、お風呂とトイレがセパレートタイプで、多くのお客様から
自宅と同様にくつろげると好評を頂いております。
そして、色々な用途でご宿泊いただくお客様の
ご要望にあった近隣の美味しいお店や、ご当地グルメの
ご案内ができるよう、様々なご案内物も作成しております。
これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となり
サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申しあげております。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
                   フロント 柳矢

無料の朝食が美味しかった。

あまり期待していませんでしたが、オープンしたばかりというのもありますが、とても綺麗でした。
子供もいたのでお風呂とトイレが別なのも良かったです。
朝食のお茶漬けも美味しかったです。

• 部屋3

• 返信日:2019/08/26

あや様
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして大変うれしい限りです!
当ホテルの客室は、バスとトイレがセパレートタイプを導入し
お客様よりゆったりくつろげたと好評を頂いております。
また、朝食は、スタッフ厳選の具材と出汁でお楽しみいただく、
お腹にやさしい“お茶漬け”をご用意させていただいております。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう
スタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

満足です

親戚の家に近かったので選びました。
平和公園にも徒歩で行けるし、広電の駅からも近いので立地は悪くないと思います。
外観がアパートみたいなので、ぱっと見、ホテルと気づかないかもしれません。
お風呂が自動でお湯はり出来たのがうれしかったです!
朝ごはんのお茶漬けバイキングも良かったです!

• 清潔感5

【宿泊プラン】★☆2019年8月グランドオープン★☆期間限定・オープン記念!特別割引プラン/朝食付

• 返信日:2019/08/21

みほりん様
この度は、ホテルプロモート広島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは平和記念公園まで徒歩で約14分、
宮島行フェリー乗り場まで直結し、広島市内を横断する路面電車の最寄り駅「小網町」が徒歩3分の場所にございます。
レジデンス型として、暮らすようにお寛ぎいただけるホテルをコンセプトに
まるでマンションの一室のような設備のお部屋をご用意しております。
独立したバスルームもその一環で、自動のお湯はりなど様々な機能がございます。
朝食はリラックスしてお食事いただけるよう、
胃に優しい数種類のお茶漬けバイキングを吟味いたしました。
お気に召していただき、大変光栄にございます。
この度は貴重なご感想を誠にありがとうございました。
スタッフ一同、みほりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

新しいホテルでした

急遽前日に予約。
2019年八月にオープンされただけあり、
新築の香りプンプン。
ランドリーも、ピカピカで使うのも気持ちよかったです。
部屋も広くてベッドも良い感じ
ぐっすりねむれました^ ^
朝食はお茶漬けが無料
嬉しいサービスでした♪
とにかくスタッフさんもよかったし
ホテルピカピカだし、
大満足でした^ ^

• 返信日:2019/08/17

yunakoto様
この度はホテルプロモート広島をご利用いただき、誠にありがとうございました!
身に余るお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
仰る通り、当館は2019年8月にオープンしたばかりの駆け出しのホテルでございます。
「お客様に暮らすようにお寛ぎいただく」をコンセプトに、
シンプルで温かみのある内装、ゆったりしたバスルーム、
そして全室にシモンズ製のダブルベッドをご用意致しました。
また、有料ではございますが、ランドリー設備なども充実しており、
yunakoto様にお気に召していただきましたこと、幸いに存じます。
スタッフ一同、yunakoto様のお言葉を励みにより一層精進してまいります!
またyunakoto様にご来館いただける日を楽しみにお待ちしております。