宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  ホテルプロモート広島 >

<口コミ高評価!>環境と共に多様化する顧客ニーズに対応

土橋駅から徒歩3分の好立地。 コンビニも近くにあり、繁華街も近く便利な場所にございます。

ホテルプロモート広島のクチコミ・評価

4.7

なたんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駅近で立地抜群!サービス充実の快適ホテルライフを<無料軽朝食>

フロントの方がとても丁寧でした

フロントの方の笑顔が素敵で
とても丁寧に説明してくださり部屋も綺麗だし最高でした。
値段も安くて 地元にこんなホテルがあればな〜っと しみじみ。笑
また利用したいです\(^ω^)/
あ、朝食のお米が とても美味しかったです。

なたん様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルプロモート広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルにつきまして嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食にお出ししておりますお米は、地元の広島県産こしひかり米を使用しております。
またご賞味いただけますと幸いでございます。
ご宿泊になられたお客様にホテルプロモート広島を選んで良かったと感じていただけますよう、スタッフ一同これからも日々精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お近くにお越しの際には、是非またホテルプロモート広島にお立ち寄りくださいませ。
なたん様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/16

ゆかさん

【素泊まり】朝食不要で当館より徒歩1分のフジ小網店限定で使える<5%OFFクーポン>をプレゼント。

受付の接客が丁寧、お部屋綺麗

受付の方の言葉づかい、笑顔がよくて好感を持てました。お部屋は綺麗で必要なものがそろっていたし、コーヒーもあったのでよかったです。お風呂、トイレ別でお風呂は追い焚きもできたのであったかく入れました。少し小蝿がいたのだけ気になりました。ホテルの駐車場はないけど近隣にパーキングがたくさんあったので困ることもなく、近くにお店もたくさんあって立地もよかったです。

ゆか様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルプロモート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室内におかれましてご不快な思いを抱かせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。しかしながら、スタッフの接客につきましては温かいお声をお寄せいただきましたこと大変恐縮いたしております。
お客様にホテルプロモート広島を選んで良かったと感じていただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
そして、当ホテルの浴室はグレードにより仕様は異なりますが、全室バスタブがついていますので寒い季節やお疲れを癒されたい時など、お湯を溜めてゆっくりとご入浴いただけます。
駐車場につきましては、大変恐れ入りますがホテル敷地内や提携しております駐車場がございません。
当ホテルの目の前にございますコインパーキングが入庫後24時間以内ですと1000円でお停めいただけ、ホテルからも一番近いのでお車でお越しのお客様におすすめさせていただいております。
もしそちらの駐車場にお停めいただけない場合でも、近隣の有料駐車場をご案内させていただきますので、是非フロントまでお申しつけくださいませ。
お近くにお越しの際は、是非またホテルプロモート広島にお立ち寄りくださいませ。
ゆか様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにいたしております。

返信日:2024/4/7

happy-tamiさん

広島の家族のところに行くために

ベッドが広くて寝心地が良かったです。スタンダードの部屋だったのでトイレは独立といっても脱衣所兼用でお風呂場への入り口。洗面はお風呂の脇なので朝の洗面時には棚が狭いのでちょっと不便。なので星マイナス1にしました。夫は気に入っており、リピートしたいと言っています。
無料朝食をお願いしました。おいしかったです。
接客はとても良かったです。今インバウンドが進んでおり、外国人の利用者も多かったです。
平日でしたが3月下旬のため2人で24000円。1人1万円を切る価格だということないのですが。
駐車場は目の前のコインパーキング(平置き)が1泊1000円なので車利用者にはお勧めですね。駅近のホテルで立体に置くより便利です。

happy-tami 様
当ホテルには今回お泊まりいただきましたスタンダードツインの客室の他に、洗面台が独立しておりますデラックスツインや、洗面台とトイレが独立したラグジュアリーツインの客室もご用意いたしております。
また機会がございましたら、是非そちらのタイプの客室もご利用頂ければ幸いでございます。
駐車場につきましては、大変恐縮ではございますがホテル敷地内や提携しております駐車場がございません。
当ホテルの目の前にございますコインパーキングが入庫後24時間以内1000円でお停めいただけホテルからも一番近いのでお車でお越しのお客様におすすめさせていただいております。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、何より嬉しい限りでございます。
お客様に寄り添ったより良い接客が出来ますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間とご意見をいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルをご夫妻の大切なご旅行のご宿泊先としてお選びいただいたこと、大変光栄に存じます。
どうぞお身体を大切に、またhappy-tami様ご夫妻にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにいたしております。

返信日:2024/4/4

マユさん

スタッフの方がとても親切でした

場所もよくて、お部屋もとてもきれいでした。 広島に訪れる際はまた利用させていただきます。この度はありがとうございました

マユ様
スタッフの接遇や客室の清潔感、立地に至るまでお褒めのお言葉を賜り私共にとってこれ以上ないほどの光栄でございます。
スタッフ一人一人にいただいたお声を共有させて頂き、日々の業務に一層丁寧に取り組んでまいります。
当館では独自作成の近隣のオススメ飲食店のマップをご用意しております。
その他にも、ご滞在につきまして私共にお手伝いできることがございましたらぜひお気軽にお声がけくださいませ。
再びマユ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
三寒四温の時候、何卒ご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/14

なおみさん

【連泊】滞在型ホテル一押し!エコで地球と財布に優しい♪清掃不要で<1泊あたり400円引き>無料軽朝食

全てがよかったです

お部屋をグレードアップしてくださり、とても快適に過ごすことができました。
フロントの方の対応も素晴らしかったです。
朝食のお茶漬けも美味しかったのです。
仕事の為、滞在しましたが、金額があえば是非また利用したいです。

なおみ様
この度は、数ある宿泊施設の中からホテルプロモート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またこちらへお越しの折には、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
またなおみ様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
寒さも和らいで参りました。どうぞお体にお気をつけてお越しくださいませ。

返信日:2024/2/15

パパ大好きありがとうさん

【早期割60】二人旅専用/2名予約なのに“1名料金”でご宿泊可能!※返金不可※無料軽朝食

リッチな気分に

お部屋は広々としていて清潔感があり
とても過ごしやすい空間でした。
広島に行く時は必ずリピートします。

パパ大好きありがとう様
お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしになられたご様子でとても嬉しく思います。いつご来館いただいても安心して過ごせるホテルライフをご提供できるようにスタッフ一同精進して参る所存です。
またパパ大好きありがとう様ご家族様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/18

らむさん

【お子様歓迎】ファミリープラン!家族みんなで泊っても広々客室で快適<お子様特典:20%OFF>無料軽朝食

綺麗でスタッフさんの対応も良いホテル

未就学の子供が2人いますが、一泊だけだし金額も安かったので、ベッドの部屋で宿泊しました。
予約時の写真の通りとても客室が綺麗で、スタッフの方の対応も良くて良かったです。
朝食は普通なら、食べるスペースがありますが、ここはそれが無いので、朝食をフロント前のスペースへ各自で取りに行った後、客室へ自分で運び、部屋で食べるような感じになります。
なので、部屋にある椅子が2つなので、それを超える人数だと床に座って食べる形になります。
このホテルには駐車場がないため、近くのコインパーキングへ駐車する必要があり、別途駐車代が必要になります。
今回は子供達がいましたが、夫婦やカップル等、2人での宿泊はとても良いホテルではないかと思います。

らむ様
接遇について高評価をいただき大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、ご不便をお掛いたしまして大変申し訳ございません。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるように、今後の課題に提案させていただきます。
駐車場につきましても、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。当ホテル専有および提携駐車場がございませんゆえ、お車でお越しのお客様にはフロントにて近隣有料駐車場をご案内させていただいております。ご希望の方には、近隣で比較的お安い駐車場をピックアップした近隣マップをお渡しさせていただいていますのでお役に立てましたら幸いでございます。また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
らむ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/16

Yさん

【直前割】当館最安値!シモンズ社製ダブルベッドで快眠<無料軽朝食>

コスト対比で断トツのホテルです

宿泊当初、広島は2000円分の補助キャンペーンがあったので3400円程度で予約いたしました
通常ルームの予約でしたがホテル様のご厚意でデラックスルームに変更して宿泊させてもらえました(これを常と思ってはダメですが
スタッフの方の対応もよく、何より驚いたのが設備が非常に新しい点でした
お風呂はユニットではなく別々なのは最初から知っていたのですが自動給湯の広いお風呂でした。他に電子レンジ、電気ポットなどもお部屋に配置されておりました
お部屋の清掃も隅々まで行われていて、よくある空気清浄機のフィルターが埃だらけなんてこともなく・・・5000円帯のホテルとしては(私はよく出張や趣味で年間50件は泊まっています)最高クラスのコストパフォーマンスを誇るホテルだと思います
朝食も基本的についていて、お茶漬けを基本とした軽食です(お部屋で食べる形になっていました
星4になっているのは朝一番遅い時間帯を指定したのですがやはりおかずが完全に冷めてしまっていたのだけが星が減った理由です
チェックアウト時間も朝11時と通常ホテルより1時間遅くゆっくりできます
難点というか希望としてはベッド近くにお部屋全体照明のスイッチがなくベッド内では調整ができない点と、床の質材からでしょうか朝7時頃にベッド内で横になっていた時に他のルームの足音がドスドスと貫通してきた点さえ改善していただければもっと素敵な宿泊環境になると思います
最後に、広島駅からは割と離れている印象ですが逆に平和公園及び市街中心部からはそこまでは実質離れていない距離ですし、中型スーパーもすぐそばに23時まで空いています(広島駅からは市内電車「宮島口」「西広島」行きに乗って小網町まで25分くらいで一発で行きます
清潔感、広さ、お風呂の快適さ、朝食付きを考えれば私の経験上、最高クラスのコスパを誇るホテルだと思います
お世話になりました。また気晴らしなどで利用したいと思います

Y様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルプロモート広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてはご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なお声は今後の課題として提案させていただきます。防音性についてもご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの接遇についてや客室内設備について最高クラスというとても温かなお言葉を頂き、大変恐縮しております。
次回ご滞在の時には、よりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
Y様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/16

やまちゃんさん

接客、客室最高でした。

当日急遽宿泊先を探すこととなり、期待せずに金額だけで選びましたが、フロントの方の対応がとても感じ良く、入室して更にお部屋の綺麗さに驚きました。
高級ホテルにも負けてないと感じました。
広島に来る時はまた是非利用したいです。

やまちゃん様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルプロモート広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日に急遽宿をお探しになられたとの事、さぞやお疲れでいらっしゃったかと存じます。
当館にてゆったりと疲れを癒していただけましたなら、これ以上ない喜びでございます。
次回来広の際にまたホテルプロモート広島を思い出していただけましたなら嬉しく存じます。
近隣の飲食情報や観光につきましてなど、何かございましたらお気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。
やまちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
寒さがぐっと厳しくなりますので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/13

yurikoさん

【ショートステイ】滞在時間の条件有!18時IN−9時OUT・宿泊料金が特別価格<無料軽朝食>

スタッフもお部屋も気持ちがいいホテルでした

出張にて、日中から夜まで予定があり、ショートステイのプランでお世話になりました。
チェックインの時間の予定が立たず、事前に問い合わせの電話をした時、当日荷物を預かっていただいた時など、とても親切に対応していただき、一応お知らせしていた予定時間より大分遅くチェックインになってしまいましたが、焦ることなく安心して用事ができました。
一人でツインのお部屋を利用するのは初めてだったこととダブルベットで、贅沢な気分と勿体ないような気分の両方を味わいました。
お風呂とトイレが分かれているのはとてもいいと思いました。
機会があれば、誰かと仕事ではない旅行に利用したいと思いました。

yuriko様
スタッフの接遇につきまして安心していただけたとのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご利用になるお客様のご不安を可能な限り取り除き快適にお過ごしいただけるよう丁寧なコミュニケーションを大切にしている私共にとって、そのように感じて頂けたことを大変うれしく思います。
当ホテルについてのご質問以外でも、近隣の飲食店情報など気になる点がございましたらお気軽にお声がけ頂ければ幸いでございます。お力になれますよう精一杯努めて参ります。
yuriko様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/3

なーあーさん

部屋がキレイ

部屋が本当にキレイでベッドも広く最高でした。小さい流しもあって助かりました。あと、コンセントの数に本当に驚き。かなりおすすめです。

なーあー様
この度はホテルプロモート広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室についてこの上ないお褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
ホテルライフを暮らすようにお寛ぎいただける場としてご提供できるように、スタッフ一同これからも精進して参りますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またお近くにお越しの折には是非お立ち寄りください。またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/28

男性 家族旅行

よっしーさん

【カップル・ファミリー】★室数限定★朝食不要でお値段そのままに客室グレードアップ!素泊まりプラン

高評価!納得しました!!

急に決めた旅行でした。当日予約で空きがあって値段が値段だったので期待もしていませんでしたが、行ってみると高評価のホテルだけあって本当にお部屋も綺麗で接客の対応も感じが良く満足しました。広島に行く際はまた利用しようかなとも思います。

よっしー様
急に決められたご旅行だったということで広島を選んでいただき大変嬉しい限りです。ご滞在中は楽しくお過ごしいただけたでしょうか?
また、館内やスタッフの接遇についてとても温かなお言葉をお寄せ下さり誠にありがとうございます。恐縮でございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
またお近くにお越しの折には、是非またお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/13

yu-yutakaさん

ワンルームマンションのようなホテル

簡単なシンクもあり、お風呂が有名住宅機器メーカーのお風呂が付いていました。通常のビジネスホテルのお風呂の倍くらいのスペースがあり、気持ち良く利用出来ました。
部屋もベットも清潔で満足です。

yu-yutaka様
お部屋についてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
今回は、元々ご予約いただいたスタンダードツインのお部屋より広いデラックスツインのお部屋をご用意させていただきました。スタンダードツインのお部屋以外はシンクと独立した洗面台、そして広めのお風呂がついております。またご利用する機会があれば、ぜひデラックスツインルームかそれよりも広いお部屋をご予約頂ければ幸いでございます。
また、当館のお風呂は給湯器のリモコンを操作してお湯を使う仕様となっており、自動お湯はり機能もついております。リモコンはお風呂の中と外にそれぞれございます。
今後もお客様により満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/10/27

まきたさん

素敵なホテルでした!!

元々1番グレードの低いお部屋で予約していたのですが無料でアップグレードしてくださり、アレクサのいるお部屋になりました。
その時点でとても嬉しくテンションが上がっていたのですが、更に入浴剤のサービスもしてくださって、有難かったです!
お部屋も広く、アレクサは優秀で楽しいし、お風呂でYouTubeも見られるしでとても綺麗で住みたいと思えるくらいに素敵なお部屋でした!笑
またぜひ利用させていただきたいと思います^^

まきた様
楽しくお過ごし頂けたとの事、この上なく嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
アップグレードにつきましては毎度確約させていただけるサービスでございませんが、どのルームタイプでも快適にお過ごし頂けますよう従業員一同精一杯努めて参ります。
ご利用頂きましたアレクサと共にお過ごし頂けるスマートルームには様々な機能がございます。
AmazonMusicと連携しており、ベッドサイドだけでなく洗面所のデバイスでも音楽をお楽しみいただけます。
ぜひ次回ご利用の際には、朝の身支度のお時間も楽しくお過ごしいただければ幸いでございます。
三寒四温の時候、何卒ご自愛いただければと存じます。
まきた様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/19

こぞさん

広々とした快適な部屋

お部屋は清潔感があり、写真よりもかなり広く感じました。
フロントスタッフの方も、とても丁寧に対応してくださり、快適に過ごせました。

こぞ様
この度はホテルプロモート広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、従業員の接遇や客室内でのご滞在につきましても快適にお過ごしいただけたとのこと、私共にとってこれ以上ないお言葉を頂戴いたしました。心より御礼申し上げます。こぞ様よりご予約いただきましたルームタイプはスタンダードツインでございましたが、この度デラックスツインにアップグレードさせていただきました。
アップグレードにつきましては無作為に行っておりますため確約可能なサービスではございませんが、いつお越し頂いても快適なご滞在であると感じて頂けますよう、清掃業務や接遇など従業員一同気を緩めることなく邁進して参ります。
こぞ様の再びのご利用を心よりお待ち申し上げます。
季節の変わり目でございますので、ご体調を崩されませんよう何卒ご自愛くださいませ。

さっちゃんさん

静かで広いお部屋でした。

夫婦で行きは新幹線、帰りは青春切符で広島へ原爆ドームと宮島へ参りました。
1日泊まりの旅でした。
広島駅から電車で原爆ドームへ行きそのまま歩いてホテル迄行きました。
暗めの広めのお部屋でゆったりしました。
用意されたドリップ珈琲も美味しく飲みました。大阪で長年お好み焼きを食べ尽くしてる私達夫婦は美味しい広島焼きを食べたいと思ってましたが!出会えませんでした。一軒しか食べてませんが(^_^;)
宮島へ行く方面の電車も近くで助かりました。しかしこの日も外国人の方々が多く電車も船も満員でした。

さっちゃん様
客室内にて珈琲と共にゆったりお寛ぎいただけたとのこと、安心いたしました。
当館客室内にご用意しておりますドリップ珈琲は広島の老舗『寿屋珈琲』の『浪漫香る珈琲』でございます。コクのある味はもちろん、パッケージに広島の観光名所がデザインされており、お土産にもご好評いただいておりますので、お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、次回来広の際にはお口に合った美味しいお好み焼き店と出逢えますよう、心よりお祈り申し上げます。
さっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

yukiさん

とても良いホテル

タイトル通りとても良いホテルでした。
他のお客さまの接客でこちらの対応が少しだけ遅れましたが、フロントの方の気配りと優しさに感動しました。
お部屋も空いているということでグレードアップしていただきありがとうございました。
また泊まりたいホテルです。

yuki様
この度はホテルプロモート広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。接遇についてお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。お待たせしてしまったのにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/3

ゆみさん

過ごしやすい

カープ観戦後に泊まりました。車だったので駅からの距離は気になりませんでした。駐車場はタイミングよく目の前のコインパーキングが空いていましたが、近くにいくつかありました。
空室があったようでグレードアップしてもらったのですが、部屋もお風呂も広く、とにかく過ごしやすくて。コンセントもいっぱいありました。値段は上がりますが、次はいいお部屋で予約します。
朝食は、煮物や卵焼きウインナーなどを自分で簡易のお皿に乗せて部屋で食べるタイプでした。ご飯も白ご飯+味噌汁or出汁茶漬けを選べました。量的にも満足です。飲み物やヨーグルトなどあれば嬉しいですが、次は買っていこうと同行者と話しました。
同行者は夜中に上階からドンと大きな音がしたのが気になったようでしたが、私はぐっすりだったので気になりませんでした。

ゆみ様
お車での移動お疲れさまでございました。当ホテル提携駐車場がございませんでご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当ホテルから道路挟んで向かい側の有料駐車場(自動販売機側から1番から10番、オレンジ色の枠内でございます)は入庫後24時間以内1,000円で一番近くでおすすめではありますが、空いていない場合や他の駐車場も知りたいという場合にはフロントにて近隣有料駐車場マップをお渡ししておりますのでいつでもお気軽にお申しつけください。
そして今回は無作為ではございますが、アップグレードさせていただきました。ゆみ様のお喜びの声を頂戴し嬉しい限りです。朝食につきましては軽食でシンプルな食事になりますが、毎朝炊き立てのご飯は地元広島県産コシヒカリをご提供しております。またご賞味いただけますと幸いです。
上階からの物音が聞こえたという事、大変申し訳ございませんでした。次回改装時の課題として提案させていただきます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉まで頂き、恐縮しております。
次回ご滞在の時には、よりご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
ゆみ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げます。

びっちゃんさん

娘との母の女子旅行

リピーターです。
チェックインするとまず
今回もご宿泊いただきありがとうございます的な声かけがあります。
こちらとしてはやはり嬉しいものですね。気持ち良くお部屋に入れますね。お部屋も広くて清潔です。ずっと居たくなる何泊もしたくなるホテルです。
広島に行く際はまた利用させていただきます

びっちゃんさま
いつもホテルプロモート広島をご愛顧いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。またあたたかいお言葉をお寄せいただき大変嬉しい限りです。重ねて御礼申し上げます。
いつご来館いただいても安心して快適にお過ごしになれますように、スタッフ一同、精進して参ります。
お近くにお出かけの折には、是非お立ち寄りください。またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルプロモート広島を何卒よろしくお願い申し上げます。

かがやんさん

急な予約に対応していただき、助かりました。

今回は田舎に帰省中の際に立ち寄り地で宿泊させていただきました。本来なら飛行機での帰省の予定でしたが、台風の影響により断念せざるを得ず、急遽車で帰省することになり、こちらのホテルもたまたま空きがあったのですぐに予約いたしました。子供二人でツインでの宿泊であったため、少々不安でありましたが、ホテル側で広い部屋が空いたのでそちらにしていただいたのことで、本当に助かりました。風呂も広く、ゆっくりと入ることができました。また、朝食も部屋に持ち込みのタイプでしたが、品数も十分あり、美味しくいただきました。本当にありがとうございました。

かがやんさま
先日の悪天候中は大変な思いをされてお疲れ様でございました。無事にご帰宅されたご様子でほっと胸をなでおろしています。ご滞在中は快適にお過ごしになられたということで大変喜ばしい限りでございます。また朝食サービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またお近くにお越しの折には是非お立ち寄りください。スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにお持ち申し上げております。

はるさん

【直前割】素泊まりプラン!朝食不要でフジ小網店限定で使える<5%OFFクーポン>をプレゼント。

お部屋でリラックス。

広くて清潔。快適なお部屋でリラックスできました。近くにお店も多いので、とても便利。また利用させていただきたいと思います。

はる様
客室内について嬉しいお言葉を寄せていただきまして重ねてお礼申し上げます。全室、幅140cmシモンズ製ダブルベッドを2台完備しております。繁華街からは程よく離れておりますのでゆっくりとお休みいただけましたら幸いでございます。
ホテル近くの電停通り沿いには広島お好み焼き屋、居酒屋などもありコンビニ、スーパーマーケットも徒歩圏内にございます。フロントにて飲食店マップや路面電車マップなどご用意しております。その他ご不明な点や何かお困りのことがございましたら、いつでもフロントにお気軽にお越しください。
またお近くにお越しの折には当ホテルにお立ち寄りください。お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。まだまだ厳しい暑さが続きますのでご自愛くださいませ。