宿・ホテル予約 >  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿 >  イーホテル東新宿 >

クチコミ・評価(127/137)

お知らせ!! 6月末〜12月末まで外壁補修工事を行います。!!

東新宿駅A1出口すぐ横!好立地でアクセスも抜群☆☆安心の24Hコンビニも併設しています^^♪

イーホテル東新宿のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

なおさん

☆レディースセットプレゼント付☆ダブル

なおさんのイーホテル東新宿のクチコミ

新しいだけあって、清潔感があり快適でした。他の方の口コミにあるとおり、サイレン音は頻繁に聞こえましたが・・。ただ場所の割に値段も安いのでまた利用させて頂きたいです。

イーホテル東新宿からの返信

この度は数あるホテルの中からイーホテル東新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「快適だった」というお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
サイレンの音につきましては、ホテルすぐ近隣に消防署もございまして、場所柄頻繁に鳴り響いてしまうのが現状でございます。
ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
お客様に御満足頂けるよう今後もサービス面・価格面にて努力をしていく所存でございます。
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2009/1/11

かれんさん

☆カップルおすすめダブルプラン☆

かれんさんのイーホテル東新宿のクチコミ

スタッフの愛想はよかったですが、部屋を間違えられていた方や、電話の対応がやや冷たかった感じがしました。お部屋のお掃除は綺麗にできていて、満足です。
またシックな感じがしてとても落ち着けました。
ツインで二人でしたがベットも寝心地が良く、大変気に入りました。
昼間は割と静かですが、夜は救急車の音やパトカーの音が常になっている感じがしました。なので気になる方は気になると思います。
近くにはマックや下にコンビニと食べることには困りません。
また駅からすぐなので方向音痴な私でも大丈夫でした。
ただ、エレベーターが遅いのが難点でしょうか。また機会があれば利用したいです。
この度はありがとうございました。

イーホテル東新宿からの返信

この度はイーホテル東新宿を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の「また利用したい」というお言葉に、従業員一同大変感激しております。
お客様のご指摘された、部屋の間違いや電話の対応については、早急に教育指導の徹底を考えております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

やまちゃんさん

☆レディースセットプレゼント付☆ダブル

やまちゃんさんのイーホテル東新宿のクチコミ

枕の高さが高すぎて寝付けませんでした。
部屋は新しいので綺麗でした。

イーホテル東新宿からの返信

この度はイーホテル東新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
枕の高さについてご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を、今後の参考にさせていただきたく存じます。

ぷうさん

【室数限定】エコツイン−sプラン

ぷうさんのイーホテル東新宿のクチコミ

当日素泊まりできる安いホテルを探し、予約をしたのですが、安いだけでなく全体的にきれいで値段・質共に満足でした。また利用させていただきます。

イーホテル東新宿からの返信

「また利用したい」とのお言葉に、従業員一同大変感激しております。
これからもより一層のサービスの向上に努める所存でございます。

女性/50代

はなみずきさん

7日前までに予約の【早割プラン】!!

はなみずきさんのイーホテル東新宿のクチコミ

今回は目的により、ここに2泊で4人、シングルでした。地下鉄の利用が多かったのでとても便利でした。駅が近い、またJRを利用するにしても連絡路の近いところを調べていたのでスムーズに出かけることができました。コンビニもあるし、韓国ファンの方はコリアンタウンまで歩いてぶらぶらできるところなので、これがおまけで良かったです。
カジュアルホテルなので、気楽にすべてが簡単に早く進みました。
バスルームが狭いことは、はじめからわかっていたので驚きませんでした。
お値段も安いし、満足です。また利用したいです。

イーホテル東新宿からの返信

この度は数々のホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。バスルームの狭さではご不便をおかけいたしましたが、御満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
コリアタウンにはたくさんの飲食店がございます、
スタッフお勧めのお店もございますので、次回ご利用いただける際には、ぜひフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。

taさん

taさんのイーホテル東新宿のクチコミ

綺麗な部屋でゆったりと過ごせました
ただ部屋のクーラーから変な音が聞こえていて気になりました

イーホテル東新宿からの返信

空調から異音があったということで、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
空調につきましては、直ちに点検に入らせて頂く所存でございます。

やまさん

【室数限定】エコツイン−sプラン

やまさんのイーホテル東新宿のクチコミ

あの値段で、この部屋良かったです。外観も内装もめちゃきれかったし、東京であの値段で、あの部屋は満足でした。

イーホテル東新宿からの返信

お客様の満足いただけたご様子に、従業員一同大変感激しております。

ヘイデルさん

2008年11月宿泊

ヘイデルさんのイーホテル東新宿のクチコミ

キレイなホテルでした。

イーホテル東新宿からの返信

お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

miyukiさん

miyukiさんのイーホテル東新宿のクチコミ

綺麗!コンビニ、地下鉄の駅、ドンキホーテ、マクドナルド、スーパーが近い!フロントに紅茶のサービス!が良かったです♪
アメニティ(枕、タオルなど)が1人分しかセッティングしてなくてビックリしましたが、フロントに行ったらスリッパ以外の物をちゃんと持って来てもらえました。もともとシングルルームのところをクリスマスだからカップルプランにしたというところでしょうか?

イーホテル東新宿からの返信

アメニティが一人分しか用意されていなかったということで、大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルはシングルルームとダブルルームの広さ、造りが同じでございまして、アメニティの数でシングル、ダブルを分けさせていただいております。その点から、清掃の者との連絡の行き違いでのミスがございました。大変お恥ずかしい限りでございます。
今後はこのようなことが無いよう、教育指導を徹底していく所存でございます。

ねこさん

2008年11月宿泊
【室数限定】エコツイン−sプラン

ねこさんのイーホテル東新宿のクチコミ

とても綺麗な部屋で、フロントの方の対応も良く満足です!
場所も新宿という便利な所にあり、良かったです。
また利用したいです!

イーホテル東新宿からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から、イーホテル東新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
満足して頂けたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
そして、「また利用したい」との最高のお褒めの言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変感激しております。
これからもお客様のご期待に応えていけるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
次回お客様にお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヘチさん

1名様でも気軽に泊まれるレディースプラン☆☆

ヘチさんのイーホテル東新宿のクチコミ

東新宿の駅の上にあり、アクセスは最高です。
すぐ近くにコンビニもあり便利です。
シングルの部屋は、1人で使うには比較的ゆとりが感じられるほうだと思いますし、
清潔感があって過ごし安かったです。
フロントの方も親切でした。

イーホテル東新宿からの返信

アクセス、お部屋、そしてフロントの対応に至るまで、お褒めのお言葉を頂き、大変感動しております。
これからも甘んじることなく、何度でもお客様に足を運んで頂けるように
サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

subaru0さん

☆レディースセットプレゼント付☆ダブル

subaru0さんのイーホテル東新宿のクチコミ 2008/12/25

11階に泊まったんですけど、風がものすごく強かった日であったとしても、窓から、すごい風の音が聞こえてびっくりしました。。

イーホテル東新宿からの返信

この度は、イーホテル東新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
風の音が強かったということで、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
不都合がございましたら、ルームチェンジなどしかるべき対応をとらせて頂きたく存じますので
なんなりとフロントまでお申し付け下さいませ。

subaru0さん

subaru0さんのイーホテル東新宿のクチコミ

部屋は確かに狭かったけど、すごく綺麗なホテルでした〜。

イーホテル東新宿からの返信

お褒めに与り大変光栄に存じます。
またの御利用お待ち申し上げます。

チョコラブさん

☆レディースセットプレゼント付☆セミダブル

チョコラブさんのイーホテル東新宿のクチコミ

歌舞伎町界隈からは離れているので、静かだしなんとなく安心して泊まれました。新しいし、キレイだし、東京に行く時は是非また泊まりたいです!

イーホテル東新宿からの返信

お褒めの言葉をかけていただき、従業員一同大変感激しております。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げます。

まみさん

まみさんのイーホテル東新宿のクチコミ 2008/12/24

皆さんのいうとおりユニットバスがせまい。あと部屋がせまい。
清潔感があることやタリーズ、ローソンがあるのはすごい便利!
ビジネスホテルってかんじでしたー★

イーホテル東新宿からの返信

お部屋の広さ・バスルームの広さにつきまして、ご不便の思いをおかけしまして、申し訳ございません。
広さについてのすぐの改善は難しいのですが、その分価格面・サービス面においてお客様により良いご宿泊をご提供できるよう努力してまいります。
1Fタリーズコーヒーにてご利用頂けるプランもございますので、
次回ご宿泊ご予定ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
ご宿泊頂き、ありがとうございました。

ゆりさん

☆レディースセットプレゼント付☆セミダブル

ゆりさんのイーホテル東新宿のクチコミ

出来たばかりでとても綺麗なホテルでした。周りもとても静かでコンビニ駅も近く便利でした。少しシャワーの出が悪い事が気になったかな。でも気持ちよく過ごせました。

イーホテル東新宿からの返信

水圧につきましては、他のお客様からもご要望が多く、徐々に改善しておりますが、まだまだ追いつかない状況でございます。
もし次回お泊り頂けることがあり、水圧が弱いとお感じになられるようなことがございましたら、すぐに調整に伺いますので、なんなりとフロントまでお申し付け下さいませ。

匿名さん

匿名さんのイーホテル東新宿のクチコミ

とてもキレイな部屋で、部屋に関しては、言う事なし!!
10階とゆ」うコトもあり、夜、窓から見える景色も結構キレイでした!!!
フロントの方も、笑顔が素敵で対応がとても良かったです!!
でもやっぱり、湯舟の狭さ、シャワーの水圧の弱さは気になったかなぁ………。

イーホテル東新宿からの返信

ホテル・接客にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
お風呂の水圧・湯船の狭さについて、大変ご不便をおかけしたことにつきまして、お詫び申し上げます。
広さにつきましては、すぐの改善は難しいのですが、その分価格面・サービス面でお客様により良いご宿泊を提供できるよう努力してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

男性/50代

ちりっくすさん

☆カップルおすすめダブルプラン☆

ちりっくすさんのイーホテル東新宿のクチコミ

お風呂は少し狭いと思いましたが、設備が新しいので気持ちよく利用できました。洋服掛けが3つ、ハンガーが2本しかなく、服を掛けるところがもう少しほしいと思いました。総合的には料金・設備ともにリーズナブルなホテルだと思いました。

イーホテル東新宿からの返信

ご指摘頂いた洋服かけ・ハンガーの数は客室設備として最低数を
ご準備しております。
ご不便な思いをおかけ致しました。申し訳ございません。
ハンガーはフロントにお申し出頂ければ、追加でご準備致します。
お気軽にお申し付け下さいませ。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、努力致します。
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

あんぱんさん

☆レディースセットプレゼント付☆ダブル

あんぱんさんのイーホテル東新宿のクチコミ

バスルームはかなりせまく、部屋自体もあまり広くはありませんでしたが、清潔感のあるきれいな部屋でコストパフォーマンスとしては大変満足いくものでした。またベッドもセミダブルでしたが、十分な大きさでした。ありがとうございました。

イーホテル東新宿からの返信

この度は、イーホテル東新宿にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋、並びに当ホテル自慢のシモンズベッドをお褒め頂き、大変光栄に存じます。
これからもお客様第一に、御満足いただけるよう様々なプランを提供させて頂きたいと思っておりますので
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

に〜まぁ〜さん

☆カップルおすすめセミダブルプラン☆

に〜まぁ〜さんのイーホテル東新宿のクチコミ

新しいホテルでお部屋もキレイでした!ちょっと灯りが暗かった気がします。お風呂の蛇口の水量がとても少なく、お風呂に浸かるのは至難の技でした。

イーホテル東新宿からの返信

灯りや、お風呂の水圧について、大変ご不便をおかけしたことにつきまして、お詫び申し上げます。

みっちーさん

☆レディースセットプレゼント付☆ダブル

みっちーさんのイーホテル東新宿のクチコミ

駅から近くですぐわかりました!
お風呂は狭かったけど一晩なら全然問題なかったです!また利用したいと思います☆

イーホテル東新宿からの返信

この度はイーホテル東新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは大江戸線東新宿駅A1出口をでまして、すぐ右手に面しており、すぐおわかりになられると思います。
お客様にご満足頂き、スタッフ一同とても光栄に思っております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々精進してまいりますのでイーホテル東新宿をご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

シルビアさん

シルビアさんのイーホテル東新宿のクチコミ

The room is very small, we cant place 2 luggages in the room.
Also, the toilet is small, i always crashed with the wall

イーホテル東新宿からの返信

Thank you for your staying.
We're sorry for making you spend unpleasant time.
It is difficult to change the design of the room at once,
but we enhance other plans and services and  make an effort to satisfy guests.
Please continue your favors toward our hotel in the future.
Front desk  Hori.

返信日:2009/1/3

くろくまさん

☆カップルおすすめダブルプラン☆

くろくまさんのイーホテル東新宿のクチコミ

東京での買い物の拠点として、年末に一泊利用させていただきました。
新しい建物のため、とても快適でしたし、値段も安めで楽しい旅になりました。そのうえで気が付いた点を書きます。
地図を見ながら行けば問題はないのですが、近くまで来た時に目に入る看板が入口の上に小さくあるだけで、ホテルと分かり辛かったです。
以前のクチコミにもありましたが、部屋の照明はスイッチを探すのにやはり時間がかかりました。
それくらいでしょうか。新しいので、今後のアップグレードに期待します。ありがとうございました。

イーホテル東新宿からの返信

この度は当館をご利用頂きまことにありがとうございます。
入口が分かりづらくお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございましせんでした。今後入口の写真をホームページに掲載するなどの改善を
考慮してまいります。また客室の照明でございますがチェックイン時に全てのお客様にご案内するよう再度従業員の教育を徹底して参ります。今は全室電気スタンドの明かりを常時点灯しておりまして、
客室に入ったお客様がベットサイドの部屋全体の灯りのスイッチを
見つけやすいように改善しております。
ご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

たかしさん

☆カップルおすすめダブルプラン☆

たかしさんのイーホテル東新宿のクチコミ 2008/12/20

きれいでよかった。ベッドも大きくてよかった。

イーホテル東新宿からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ベットは全室140CMサイズを使用しているため、どうしても
お部屋が狭く感じてしまったとは思いますが、ベットの寝ごこちに
ついてはたくさんのお客様からお褒め頂いております。
今後またご利用頂けるよう、サービス面、価格面等向上していきますのでぜひ、お越し下さいませ。

しっぽさん

☆カップルおすすめセミダブルプラン☆

しっぽさんのイーホテル東新宿のクチコミ

エアコンのフィルターが清掃の警告がついており、一時作動してなかった。
部屋に確認に来る対応は良かったと思いましたが、夜中にエアコンから異音がしていて余り寝られなかった。 お部屋は狭かったですがまだ新しいからかキレイでした。

イーホテル東新宿からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
エアコンの不具合によりお客様に快適なお時間をご提供できず
大変申し訳ございませんでした。早速確認し改善しておきますので、
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

スイミーさん

スイミーさんのイーホテル東新宿のクチコミ

駅の出口から本当に近く、田舎者の私でもすぐにわかりました。
モダンスタイルのお部屋でとてもすっきりと清潔感もあり、問題なく2日間過ごせました。フロントの方も親切に対応してくれました。

イーホテル東新宿からの返信

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客さまからのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後また来たいと言って頂けるように、サービス・価格等ご満足頂けるよう向上していく所存でございます。

トトロさん

トトロさんのイーホテル東新宿のクチコミ

東京新宿だと部屋が狭いことは仕方ない事のようです。しかし施設を全般的にきれいで職員たちは皆親切です。新宿駅で15分位なら歩いて行くことができる距離(通り)だが接近が良いと言うことはできなさそうです。しかしコンビニも近くて価格面で見た時良い選択だと思います。

イーホテル東新宿からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました通り、設備関係で定められている分、その他の利点・立地条件・サービス面で補っていけるよう、心がけていきたいと思っております。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

edさん

edさんのイーホテル東新宿のクチコミ

風呂好きの私としては湯船に漬かって足を伸ばせないのが残念でした。
部屋はとても綺麗でベッドも良く、コストと比較すると総合的に良いホテルだと思います。

イーホテル東新宿からの返信

この度は数あるホテルの中よりイーホテル東新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に「良いホテル」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
お風呂の広さにつきまして、すぐに変更することは難しいですが他のプランやサービスを充実させお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
ご不便をおかけしますが、イーホテル東新宿をこれからもよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しております。

Susanaさん

☆カップルおすすめセミダブルプラン☆

Susanaさんのイーホテル東新宿のクチコミ 2008/12/17

Most business hotels have small rooms but they have very good design so to allow you to have enough space to lay our your luggages....... NOT IN THIS HOTEL!
Even in a double room, my friend and I were having a hard time to lay out our luggages and to walk around the room.......... this making our stay quite unpleasant, and at times, frustating.

イーホテル東新宿からの返信

Thank you for your staying.
Front desk Hori.

返信日:2009/1/3

いたくらさん

☆カップルおすすめダブルプラン☆

いたくらさんのイーホテル東新宿のクチコミ

2回目の宿泊でした。
前回宿泊した時に、2名で予約したのにもかかわらず1名分の枕やアメニティしか用意されていませんでした。
その時は、すぐにもう1名分持ってきてもらいました。
そして、今回も利用したところまたしても1名分しか用意されていませんでした。
今回もすぐに持ってきてもらいましたが、やはり、2回も続くとどうなのかなと思います。
テレビも、地デジでいいけどリモコンが変わらなかったです。
部屋自体はとても綺麗でよいです。

イーホテル東新宿からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
度重なるこちらのミスによりお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましてお客様にお褒めの言葉を頂いているにもかかわらず、私どものサービスがいたらなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、気を引き締め、お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
勝手を申し上げますが、これからもイーホテル東新宿をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。