宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  彦根・長浜 >  長浜 >  尾上温泉 旅館紅鮎〜全室温泉半露天風呂付き客室の宿〜 >

 >  狸さんの尾上温泉 旅館 紅鮎のクチコミ - 尾上温泉 旅館紅鮎〜全室温泉半露天風呂付き客室の宿〜

尾上温泉
北陸自動車道長浜ICよりさざなみ街道経由約25分。北陸本線高月駅下車送迎10分、要予約。

尾上温泉 旅館紅鮎〜全室温泉半露天風呂付き客室の宿〜のクチコミ・評価

狸さん

2011年11月宿泊
【京風会席プラン】〜温泉露天風呂付客室〜
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

狸さんの尾上温泉 旅館 紅鮎のクチコミ

部屋に加湿器が常設してあり、助かりました。
部屋着も作務衣と浴衣の両方が使えよかったです。
料理は夕食は手作り感がつよく出ており、おいしく頂きました。
朝食にも近江野菜がふんだんに出され良かったです。
お風呂は大浴場にかけ流しがあればもっと良かったと思いますが、部屋の露天がかけ流しなので、そちらを主に使いました。

旅館 紅鮎 山本享平からの返信

>>狸様
 そろそろオオワシが飛来しそうな季節になりました。
このたびはご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、コメントもお寄せいただきましてありがとうございました。
 お部屋によって加湿器と空気清浄機のあるなしがありますので、今回は加湿器があるお部屋にお泊まり頂いたようです。お部屋になくとも、一言お声掛けいただければフロントよりお持ちいたしますので、次回ご来館の際に入っていないようでしたら遠慮なくお申し出下さい。作務衣も最近好評のアイテムで、お褒めの言葉をいただき光栄です。ありがとうございます。
 これからの季節、源泉露天風呂に入るには少しだけ寒さをこらえる必要が出てまいりますが、暗闇の中コハクチョウが交わす鳴き声を聞きながら入るにはもってこいです。これに懲りずどうぞまたお出かけ下さい。
 このたびはご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2011/11/18

尾上温泉 旅館紅鮎〜全室温泉半露天風呂付き客室の宿〜

尾上温泉 旅館紅鮎〜全室温泉半露天風呂付き客室の宿〜のクチコミ一覧に戻る