料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.0 |
投稿日:2025/7/14
JR豊橋駅、豊橋市内まで近く便利な場所にあります。部屋も必要充分な作りでビジネス利用でしたが満足しています。フロントの方の対応も良く安まりました
だい様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。今後もどうぞよろしくお願い致します。
だい様
この度はABホテル豊橋へのご宿泊誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようサービス、施設づくりに取組んでいきたいと考えております。また、豊橋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。 だい様のまたの御利用スタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2025/7/14
口コミで高評価だってので利用しました。建物内キレイ。ウエルカムドリンク有り嬉しい。私は車旅では無かったけど、駐車場は500円で平面駐車できて便利だと思います。大通りに面しているし、コンビニ横で車移動の方には、とてもおすすめかも。接客も皆さんハキハキしていて気持ちが良かった。大浴場(夜中は入れない)。女性用浴場に洗顔、ローション等置いてあって嬉しかった。湯加減も丁度良かった。疲れが取れました。
投稿日:2025/6/29
豊橋では、直直飲み会があって、いつも終電にまにあうよう、かえるのですが、それも疲れてしまうので、今回、初めて、泊まりにして、ABホテルさんを予約しました。
まず、喫煙部屋を知らずに頼んでしまったのですが!300円で変更できると聞いて、変更できたのは、良かったです。
あと、大浴場があるのは、好きです。
部屋風呂は、入る気がしません。
とらちゃん様
この度はABホテル豊橋のご宿泊誠にありがとうございました。間違えて喫煙部屋を予約されてしまったようですが禁煙のお部屋の空きがあり追加料金をいただきましたが変更出来たようで良かったです。また、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お忙しい中コメントいただき有難うございました。
返信日:2025/7/1
投稿日:2025/6/23
朝食はバイキングでおばちゃんがとても優しかったです。部屋は少し狭めでタオルの場所が分かりずらかったです。
パーキングが空いてなかったので悲しかった
ABホテル豊橋からの返信
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。食事は楽しめましたでしょうか?
駐車場は立地の都合上、多くの台数が確保できずご不便おかけいたしております。周辺のコインパークも近くにございますので、満車の場合はご容赦ください。
海音様のまたの御利用をお待ちしております。
ABホテル豊橋 大畑
返信日:2025/6/25
投稿日:2025/6/22
安いのに、キレイで、お風呂あって、朝食も美味しいので、主張サラリーマンには最高のホテルでした。また必ず利用します。
わたせ様
この度はABホテル豊橋へのご宿泊誠にありがとうございました。最高のホテルとお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいりますので引き続きよろしくお願い致します。 わたせ様のご利用スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中コメントいただき有難うございました。
返信日:2025/6/23
投稿日:2025/6/15
他県のABホテルは利用したことあるのですが
豊橋は初めてでした。
建物自体がまだ新しくとても綺麗でした。
フロントの方の対応も良かったです。
お部屋も綺麗。ただ消臭スプレーが壊れていて液が垂れてきたのでこれだけ残念、、、、
お風呂は男女別 何よりシャンプーなどが香りもよくとてもよかったです。そして綺麗。
利用時間が24時までなので 出かけたあとだとギリギリになってしまい混んでいたので 13時まで入れるといいかなと思いました。(週末だから?みんな駆け込みだったみたいです 脱衣所が狭いので 寝る前のお風呂は断念しました、、)
駐車場はローソンとの間にある横の駐車場で一晩500円 フロントへ駐車券を持って行けば処理してくれます。
支払いは駐車場出る時に精算機へ。
朝食も美味しかったです。
スタッフの方も対応良く ごちそうさまでしたと言った時に 皆さんで 元気に答えてくれたのでとても気分が良かったです!
今まで泊まってきたホテルで1番良かったかも!
ゆむ様
この度はABホテル豊橋へのご宿泊誠にありがとうございました。豊橋のABホテルは初めてとの事、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。消臭スプレーボトルが壊れていたそうで大変申し訳ございませんでした。早急に交換致します。今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいりますので引き続きABホテルグループをよろしくお願い致します。ゆむ様のまたの御来館、スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中コメントいただき有難うございました。
返信日:2025/6/18
投稿日:2025/5/19
ホテル全体が清潔感あり快適でした。
朝食はヨーグルトがなかったのが残念だったが、無料にしてはよかった。
駅から近くて、ホテルの隣と向かい側にコンビニがあってとても便利!
大浴場ではスキンケアも置いてあり、女性には嬉しい!
ぐき様
この度はABホテル豊橋のご宿泊誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。朝食、大浴場もご満足頂得たようで何よりでございます。朝食メニューに関しましては日々改善の努力をしておりますので貴重なご意見として頂戴いたします。また、豊橋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お忙しい中コメントいただき有難うございました。
返信日:2025/5/20
投稿日:2025/5/16
明るく、掃除が行き届いていて、清潔感があり気持ち良く過ごせました。難を言えばお風呂の水圧が低く、お湯を溜めるのにすごく時間がかかりました。それから、駅の反対側は栄えていますが、ABホテルの側は食事をする店が周りに無く、反対側のホテル群も同じような価格帯で泊まれるので残念でした。
may様
この度はABホテル豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。お風呂の水圧の件は大変申し訳ございませんでした。一度確認させていただきます。飲食店は表側に比べ数は少ないですがお店もございますのでフロントにお尋ね頂ければお勧めのお店などもご紹介させていただきます。また、豊橋にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中コメントいただき有難うございました。
返信日:2025/5/20
投稿日:2025/5/12
期待を裏切らない安定のホテルです。
行き先にここのホテルがあれば、ほぼ宿泊してるくらい私のお気に入りです。
これからも出張先で利用したいです。
みじゃる様
この度はABホテル豊橋へのご宿泊誠にありがとうございました。そしてABホテルグループもご利用いただいているようで重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるサービス、施設づくりに取組んでいきたいと考えております。引き続きABホテルをよろしくお願いいたします。お忙しい中コメントいただき有難うございました。みじゃる様のまたのご利用お待ちしております。
返信日:2025/5/13
投稿日:2025/5/11
蒲郡で観光のために宿泊しました
GWで混んでましたが良かったです
駅近くなので食べる所は困る事は無いです
ターチ様
この度はABホテル豊橋へのご宿泊誠にありがとうございました。ゴールデンウィーク中で混雑しておりましたが快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。また、豊橋にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中コメントいただき有難うございました。
返信日:2025/5/13
投稿日:2025/5/11
清潔感があり、お部屋の空間も十分で、リラックスできました。
お風呂も良かったです。
朝ご飯はパンに合う付け合わせがもう少しあればと思いました。
naomaru様
この度はABホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。朝食に関しましてのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。また、豊橋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。naomaru様のまたのご利用お待ちしております。お忙しい中コメントいただき有難うございました。
返信日:2025/5/12
投稿日:2025/5/10
急きょ泊まる事になり問い合わせをしました。空きがあり予約をしましたが、対応が早くてありがたかったです。
雨も降っておりタオルを貸してもらいました。
ヨシヨシ様
この度はABホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。急遽お泊りとの事、空きがありご案内出来てよかったです。天候も悪かったのでお部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。また、豊橋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。ヨシヨシ様のまたのご利用お待ちしております。お忙しい中コメントいただき有難うございました。
返信日:2025/5/12
投稿日:2025/5/9
何回かお世話になっております
今回は夫婦で利用させて頂きました
リーズナブルで綺麗しスタッフの方々皆さん良い方々です
かず様
いつもABホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回はご夫婦でご利用との事で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービス、施設づくりに取組んでいきたいと考えております。かず様のまたのご利用お待ちしております。お忙しい中コメントいただき有難うございました。
返信日:2025/5/11
投稿日:2025/5/8
駅から近く、出張多い私には手頃でジャストホテルです。朝食も品数豊富で美味しいし、部屋も清潔でお気に入りです。今後も利用させて頂きます。
Hiro様
この度はABホテル豊橋へのご利用誠にありがとうございました。出張時にご利用いただいているとの事で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようサービス、施設づくりに取組んでいきたいと考えております。引き続きどうぞよろしくお願い致します。Hiro様のまたのご利用をお待ちしております。お忙しい中コメントいただき有難うございました。
返信日:2025/5/9
投稿日:2025/5/5
ホテルに早めに着きましたが丁寧に対応してくれたり荷物を預けたりと対応が良かったです。
駅までの道など丁寧に教えてくれて助かりました。
智ちゃん様
この度はABホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。接客につきましてお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。お客様に快適に当ホテルでお過ごしいただけるよう今後もサービス、施設づくりに取組んでいきたいと考えております。また、豊橋へお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中コメントいただき有難うございました。
返信日:2025/5/6
投稿日:2025/5/4
部屋が綺麗で隅々まで清掃されている。
朝食もとても満足しました。
また使わせてもらいます。
豚汁と三色丼様
この度はABホテル豊橋へのご宿泊誠にありがとうございました。お部屋、朝食共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、豊橋へ出張の際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中コメントいただき有難うございました。
返信日:2025/5/6
投稿日:2025/5/2
ホテルの横にはファミマ、前にはセブンと食べる物には困りません。お部屋の清掃もキレイでゆっくり過ごす事が出来ました。大浴場に行きたかったですが、疲れ過ぎて今回は見送り。次回に期待します
まる様
この度はABホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりと快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。大浴場は女性の方はさほど大きくはありませんがお部屋のお風呂よりはゆっくりと入っていただけるかと思います。次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。お忙しい中コメントいただき有難うございました。まる様のまたのご利用お待ちしております。
返信日:2025/5/3
投稿日:2025/4/26
ホテル到着時と翌日出発時のフロントスタッフの駐車場における案内時の対応(笑顔・丁寧)がとても良かったです。
鎌倉学園様
この度はABホテル豊橋へのご宿泊誠にありがとうございました。フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。私どもにとって接客で褒めていただく事は嬉しい限りでございます。
今後の励になります。また、豊橋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中コメントいただき有難うございました。
返信日:2025/4/27
投稿日:2025/4/17
大勢でお邪魔しましたが立地も良く何不自由なく宿泊できました。食事の場所も徒歩圏内。コンビニも隣で便利でした。
葵鳳様
この度はABホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービス、施設づくりに取組んでいきたいと考えております。また、豊橋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お忙しい中コメントいただき有難うございました。
返信日:2025/4/20
投稿日:2025/4/17
団体でお邪魔しましたが立地も良く何不自由なく宿泊できました。食事の場所も徒歩圏内。コンビニも隣で便利でした。
葵鳳様
この度はABホテル豊橋へのご宿泊誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。また、豊橋へお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中コメントいただき有難うございました。
返信日:2025/4/20
投稿日:2025/4/17
学生でお邪魔しましたが立地も良く何不自由なく宿泊できました。周りに無関係の駐車場はたくさんありましたがホテル駐車場の収容能力があれば良かったです。
ABホテル豊橋からの返信
ABホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
不自由なく過ごせていただけたようで、私たちも嬉しく思っております。
提携駐車場に関しては収容台数が多くないため、満車の際にはご不便お掛けしており、申し訳ありません。
その他の項目でも高評価をいただき感謝しております。
またの御利用をお待ちしております。
ABホテル豊橋 大畑
返信日:2025/4/19
投稿日:2025/4/14
日曜日に宿泊
この値段で2人で泊まれ、無料で朝食も付いてるのでとてもコスパ良いです。
10階からの見晴らしも良いですし、駅近で飲食店もたくさんありグルメを楽しめます。
何より駅近なのに駐車料金が500円なのはとても有難いです!
あさこゆ様
この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。提携駐車場も先着30台程と少ないですが日曜日のご宿泊は比較的お客様も多くないので停めていただけて良かったです。
また、豊橋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。あさこゆ様のご利用お待ちしております。お忙しい中コメントいただき有難うございました。
返信日:2025/4/15
投稿日:2025/4/11
出張に最適!快適ステイのABホテル豊橋。ビジネス出張で利用。駅近で便利、清潔感ある客室に加え、大浴場でリフレッシュできて満足。朝食もバランス良く、男性でもしっかり満腹に。
たけ様
この度はABホテル豊橋へのご宿泊誠にありがとうございました。出張時快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。また、全てにおいて高評価ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
たけ様のまたのご利用お待ちしております。お忙しい中コメントいただき有難うございました。
返信日:2025/4/12
投稿日:2025/4/10
中国から友人が来日して4泊しましたが、毎日の朝食が楽しみでした。
部屋の掃除も行き届いており、快適に過ごす事が出来ました。
駅前で立地も良く、東京や京都にも日帰り旅行に行きました。
また来日した時には是非予約したいです。
ありがとうございます。
あき様
この度はABホテル豊橋へのご宿泊誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。全てにおいて高評価嬉しい限りでございます。また、来日されたときは是非ともご利用下さいませ。あき様のまたのご利用お待ちしております。お忙しい中コメントいただき有難うございました。
返信日:2025/4/11
投稿日:2025/4/1
小浴場は、洗い場が4人分なので、混んでると待たないといけない。
私は4人目だった。清潔な感じだった。
室内の浴室より、温まるし便利。
ベッドが硬め。
作務衣はチクチクした素材だった。
白の清潔な布団。
部屋は広め。
朝食は軽め。
7日前の安いプランで朝食付きの宿泊ができて良かった。
ドロシー様
この度はABホテル豊橋へのご宿泊誠にありがとうございました。当館も今年の秋で10年を迎えようとしております。タイトルにきれいなホテルと入れていただき大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただける様日々、努力しております。今後もABホテルをどうぞよろしくお願い致します。お忙しい中コメントいただき有難うございました。
返信日:2025/4/2
投稿日:2025/4/1
AB系列4軒め、朝食の品数や質が一番よかった気がします。
車も駐車し易かったし。
コンビニがお隣、お向かいにあるのも出張使いなら最強でしょう(笑)
今回は遊び使い(昼呑み)でしたが。
豊橋駅は在来線側の方が賑やかなですが、ABの10階から見る夜景も、落ち着いた新しい街並みがそれはそれでよかったです。
てっちゃん様
この度はABホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。日々、社内で朝食に関しましてもお客様にご満足いただけるよう検討しておりますので嬉しいお言葉ありがたく思います。また、豊橋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。てっちゃん様のご利用お待ちしております。お忙しい中コメントいただき有難うございました。
返信日:2025/4/2
投稿日:2025/3/30
とても綺麗なホテルで接客もとても良かったです。
フロントで部屋のタオルがないとか色々言っていたお客様にも丁寧に対応していた女性のフロントマンさんの対応が凄く良かったと思います。気持ちいい対応でした(*^^*)
またお世話になりたいと思います。
はまちゃん様
この度はABホテル豊橋へのご宿泊誠にありがとうございました。接客に対してお褒めのお言葉ありがとうございます。また、ご夫婦で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようなサービス、施設づくり、接客に取組んでいきたいと考えております。今後もABホテルをどうぞよろしくお願い致します。お忙しい中コメントいただき有難うございました。
返信日:2025/4/1
投稿日:2025/3/27
とても良いお宿でした。
西口は飲食店があまりなく夕飯に困りましたが、東口より安いのはそこかな?
朝食つきだし、大浴場もあり、このお値段なら大満足です。
また利用したいです。
接客もよかったです。
けー様
この度はABホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。全てにおいてご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービス施設づくりに取組んでいきたいと考えております。また、豊橋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お忙しい中コメントいただき有難うございました。
返信日:2025/3/29