宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 豊橋・豊川 >

ABホテル豊橋の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川

和洋バイキングの無料朝食♪全国名湯めぐりの男女別大浴場完備♪

豊橋駅より徒歩3分。東名高速「豊川IC」より車で約25分。

ABホテル豊橋のクチコミ・評価

駅近、駐車場安い、お風呂、朝食付きでコスパよし

豊橋駅からも近く、コンビニも近くて便利なので豊橋に行くときはだいたいここにします。ユニットバスは苦手なのでビジネスホテルなのに大浴場があるところがお気に入りです。シャンプーリンス、パジャマなどのアメニティも満足です。チェックイン時や案内で確認しなかったこちらが悪いのですが、朝食の片付け時間ギリギリに行ってしまい申し訳なかったですが、食べさせていただけて本当によかったです。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/07/13

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂けておられましたら幸いでございます。
朝食に関しましては、こちらが申し訳なかったのですが、お気を使って頂き
恐縮でございます。
またお越しのご機会がございましたら、是非ごゆっくり朝食をお食べ頂けましたら
幸いでございますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊橋 支配人

• sashaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/09

新幹線改札から徒歩圏内、コンビニが近く便利でした

同僚がよく泊まるホテルということもあり、興味本位で宿泊しました。
疲れて帰ってきたので施設やお部屋を十分確認することなくチェックアウトしましたが、とても清潔に保たれており、コストバリューは高めと思いました。
駅から少しは歩きますが3分程度で到着できますので、全く苦になりません。
ホテルの右隣と前にコンビニが2軒ありとても便利でした。
何か特別に高価な投資をしているわけではないですが、この価格であればコスパは高いと思いました。
交通量がそこそこある道路に面していますが、騒音など特に気になりませんでした。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◆QUOカード¥3,000プラン◆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/07/13

ご同僚様と同じく当館を気に入って頂けましたら幸いでございます。
また是非次回お泊りのご機会がございましたら、館内やお部屋を見て頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊橋 支配人

• あつしさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/07/01

シンプルで清潔感があり、滞在しやすいビジネスホテル

2度目、連泊での利用でしたが、前回と同様、スマートで清潔感のある館内、スタッフの皆さん全員が丁寧で、とても好印象です。ただ1つだけ気になった点が、大浴場内のゴミ入れが1つしかない為、使用済みのアメニティが散乱してるのを何度か見かけた点です。個人の道徳とは思いますが、ゴミ入れを見つけられない人の為に、反対側、真ん中と2つ程増やしたら、優しいのかなとも思いました。また是非利用したいです。お世話になりました。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ECO清掃】3日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

• 返信日:2021/07/13

またのご来館、誠にありがとうございます。
前回に続き、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
尚、ご指摘を頂きました大浴場のゴミ箱に関しましては、現在
社内にて検討中でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル支配人

• あつしさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/06/29

シンプルで、使いやすいビジネスホテル

初めて利用しましたが、全てシンプルにまとまって、使いやすく、清潔感があるビジネスホテルです。ベッドの照明が調整できるのも、朝食が和食中心なのも、個人的に嬉しかったです。スタッフの皆さん全員が好印象で、また是非利用したいです。お世話になりました。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/07/13

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
館内、お部屋、朝食を始めスタッフへのお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。
大変励みとなります。またご利用頂けます様にスタッフ一同より一層精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

豊橋

久しぶりの豊橋出張でした、この時世ですので、コスト面で、大浴場、朝食付きで駅近くだったのでよかったです。また豊橋に行くときは利用します

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/06/07

この度は、ABホテル豊橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお仕事でお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またご利用頂けるとのお言葉、スタッフ一同励みとなります。
また豊橋にお越しの際には、お待ち申し上げております。

ABホテル豊橋

快適に過ごせました。

2回目の利用でした。
フロントの女性の方が対応してくださいましたが、こちらの急な変更にも丁寧な説明で対応、挨拶もしっかりとされていてとても好感度が高かったです。
大浴場もあり、朝食もコロナ対策されており美味しくいただける。。
連泊での宿泊でしたが快適に過ごせました。
またお世話になりたいと思っています!

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/06/08

あさみん 様
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルスタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
お忙しい中、温かいお言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に安心してお過ごし頂けたご様子を拝読し、心より嬉しく存じます。
また、この度はスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、身の引き締まる思いでおります。
私共の励みとなり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
豊橋へお越しの際に、お客様にまた思い出して頂けるホテル・安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して、今後も精進を重ねて参ります。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
あさみん様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。
ABホテル豊橋 支配人

子どもがぐっすり眠れるベッドです

家族で豊橋に遊びに行く為予約しました。
2才と4才の子どもは普段布団で寝ているのでベッドに寝ることが初めてでしたが、快適に眠れたようです。私達も同じで寝具が良いですね。
お風呂の温度もちょうど良く、最高だったようです。
食堂に幼児用の椅子があるといいな、と思いました。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/06/07

この度は、ABホテル豊橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見並びに館内へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
食堂の幼児用の椅子は、またご検討させて頂きますので宜しくお願い致します。

部屋が快適です

海やテーマパークに行く為、家族で2部屋予約しました。清潔感が素晴らしく室内、浴場、食堂どこもピカピカで快適に過ごせました。コスパが素晴らしいです。
残念だった点は、受付スタッフのさん(男女とも)表情が暗いというか硬いというか…冷たく感じました。以前にも宿泊した時に何度か対応して下さった女性の受付の方も同じ温度だな、と思い出しました。疲れてる?
清掃のスタッフさんはいつ会っても低姿勢に、笑顔でごあいさつして下さるのでホテルの綺麗さが保っていることに納得しました。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/06/07

ですが、スタッフの対応にご満足頂けず申し訳ございません。
再度ご満足頂ける様に、スタッフ一同邁進して参ります。

お風呂がいい!

お風呂が温度が最適で、長い時間入っていられます。朝食も無料で、焼売や卵焼きが美味しいです。コスパもいいし、ぜひ泊まってみてください。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

• 返信日:2021/06/07

この度は、ABホテル豊橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にご満足頂けます様に邁進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロントの対応が悪いです。

フロントの男性の対応が悪過ぎました。部屋番号も言わない、駐車場使用の有無(駐車券サービス)の案内も無し、ホテル設備の説明も無し。何の説明もなく、検温もしませんでした。
以前利用した時は良かっただけに、残念です。

【宿泊プラン】スタンダードプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/06/07

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今回は、ご不快な思いをお掛け致しました申し訳ございませんでした。
スタッフ一同再度サービスを改善努力して参ります。

キレイでした

駐車場は500円と安く、利用しやすかったです。朝食のメニューがもう少し増えると嬉しいなと思いました。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/05/23

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食のメニューに関しましては、コロナ過前にはもう少しメニューも豊富にございましたが、
残念ながら、現在の状況を加味しましてなるべくお部屋にお持ち帰り易いメニューと蜜にならない
状況の数にて無料でご提供しております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
コロナ終息後、またお越し頂けます様にスタッフ一同お待ち申し上げております。

駅近で移動に便利。

駅前なので移動に便利です。コンビニも近くにあります。部屋は、とても清潔でベットも快適です。朝食も美味しく頂きました。出張など1人での宿泊におすすめです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/12

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同益々精進して参りますので、これからもどうぞ
宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

快適に過ごせました。

夜遅い時間に着きましたが駐車場がいっぱいで提携の場所にはとめられませんでしたが、近隣の駐車場はたくさんあったので安心しました。
部屋もちょうど良く、ちょっと残念だったのは除菌関連が少し足りなく感じた所くらいです。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/12

まずは、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、申し訳ございません。提携の駐車場には、数に限りが
ございます為、ご不便をお掛けいたします。
除菌に関しましては、ホテル出入り口、フロント、食堂、ロビー、客室とアルコール除菌類を
設置しております。共用部、お客様が触れる可能性の高い場所など定期的に除菌を行い
換気作業等にも配慮してございますが、まだ足りないとのご指摘スタッフ一同検討し
善処して参ります。
当ホテルに於きましては、これからも益々精進して参りますので、またのご来館を
心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

駅から近くて便利

外観も内観も新しく清潔でした。
駅から近く、コンビニもすぐ近くにセブンとファミマがありとっても便利。
室内の洗面所・お風呂とトイレが別々だったのも良かったです。
大浴場は男女別の階で気安く、狭くはありましたが、人数制限を促されていて密になることを避けられるようになっていました。
無料の朝食が付いていたのに時間の関係で食べられなかったので、また利用したいです。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/04/27

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
現在、コロナ過の状況でございますので、女性浴場、男性浴場共に蜜にならない様に
ご入場制限をかけ、ご宿泊者様にご安心頂ける様勤めさせて頂いております。
朝食はお食べになられていないとの事ですので、またご来館の御機会がございましたら
是非、お召し上がり頂ければ幸いです。
こちら、朝食会場もご入場制限をかけ密にならない様にしております。
また、お部屋にお持ち帰り頂きお召し上がり頂ける様に持ち帰り用のパックのご用意も
ございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊橋  支配人

最高でした

2回目のご利用でした
前回も今回も対応が良かったです。
電話応対も良く駐車場空きの状況を聞く時スムースに行きました
また、ご利用しますのでよろしくお願いします^_^

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/21

なん 様
当ホテルスタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
2回目のご利用を頂けました事、大変嬉しく存じます。
また、今回のようなスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく、同時に身の引き締まる思いでございます。
貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
ご不明な点などございました際には、お気軽にお申しつけ下さいませ。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
なん 様のご来館を、当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともABホテル豊橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

飯田線の旅

飯田線に乗る為始発豊橋駅周辺にと思い、こちらにしました。
タバコ吸うので空気清浄機あればと思いフロントで借りましたが、どう見ても加湿器(笑) 空気清浄機と加湿器の区別もつかないのかな?
私もフロントマンですが、かなり引きました…

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】◆ポイント増量プラン◆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/04/08

エセナンチュ様
この度は、ABホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご旅行のご宿泊の場として当館をお選び頂きましたところ、ご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく存じます。
この度のご投稿を頂き、お貸出しの履歴を確認致しましたところ、お客様へ、プラズマクラスターイオン発生機のお貸出しをさせて頂いておりました。
当館では、一般的な加湿器の用途として使用する加湿器は全客室に常に完備しております。
空気浄化能力をアップした空中除菌と加湿機能も付いた専用機を数台のみですが、フロントで別途ご用意してお貸出しさせて頂いております。
強力な空中浄化パワーにより、周囲に浮遊するウイルスなどの空気中の汚れを綺麗にする機能があり、感染症対策等にも効果的である、という認識でございます。
ただ、それは当館での認識であり、この度お客様がお求めになられていた用途として、お品物をご用意する事が出来ず、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後この様な事を二度と繰り返さぬ様、お客様に寄り添ったサービスのご提供を改めてスタッフ一同で見つめ直し、精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご感想・ご意見のご投稿頂きありがとうございました。
ABホテル豊橋 支配人

部屋はきれいでしたが・・

ビジネスで利用。部屋はきれいで問題なかった。しかしケトルを利用すると油が浮いていた。一度洗い直したが、効果なかった。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ECO清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

• 返信日:2021/04/08

つっちー様
当ホテルスタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、お忙しい中貴重なご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のケトルに関して、管理の不行き届きによりご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の手で洗い直されたとの事ですが、ご迷惑をお掛けした上に、ご面倒までお掛けし、深くお詫び申し上げます。
今後お客様にご迷惑が掛かりませぬ様、早急に清掃会社と協議しチェック体制を改め、改善に向けてスタッフ一同で最善の努力をして参ります。
今後ともABホテル豊橋を宜しくお願い致します。
つっちー様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。

駅近

何度か利用しています。駅近で隣りがコンビニになっているので便利です。部屋も清潔でフロント対応も良いです。

【2021年03月宿泊  その他】

まりちゃん 様
いつもABホテル豊橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、同時に身の引き締まる思いでございます。
恐縮ではございますが、今後も、お客様に安心してお寛ぎ頂ける空間と、
ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同で精進して参ります。
豊橋へお越しの際には、是非またABホテル豊橋をご指名下さいませ。
まりちゃん 様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

部屋タイプ豊富

トリプル、ツイン、シングルに泊まりましたがどの寝屋も好評でした。大風呂もみんな喜んでくれました。また泊まりまーす。

葵鳳 様
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルスタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、お忙しい中、今回のような温かいお言葉・お喜びのお声をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
複数のお部屋タイプをご利用頂けたとの事ですが、この度貴重な皆様のご旅行のご宿泊の場として当館をご利用頂けました事、
そしてお喜びのお声を頂戴出来ました事、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテルスタッフ一同、心よりご来館お待ち申し上げております。

清潔感たっぷり

新しいというよりも清潔感があるホテルでした。大風呂を完備していて疲れも吹っ飛びました。また豊橋に行ったら利用します。

【2021年03月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】◆トリプルベッドプラン◆ファミリーにおすすめ◆【健康朝食・大浴場無料】

トリプル 朝のみ

葵鳳 様
この度は、ABホテル豊橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊中、ごゆっくりとお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場では、お客様の疲れを癒す場としてご提供出来ました事も嬉しく、
あたたかいお言葉が励みとなります。
今後もご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。
また、豊橋にお越しのご機会がございました際には、
是非ABホテル豊橋をご指名くださいませ。
葵鳳 様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。

ABホテル豊橋

綺麗な空間でした。

10人前後の旅行でしたがみんな小綺麗なホテルに満足していました。大風呂最高!また泊まらせてもらいまーす。

【2021年03月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】

葵鳳 様
この度は、ABホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お言葉を励みに、これからも皆様にお選び頂けるホテルとなれます様、日々精進して参ります。
今後ともABホテル豊橋を宜しくお願い申し上げます。

こぎれいなホテルです

ホテル名は他所でも存じていましたが、初めて利用させてもらいました。
部屋はちょっと狭いかと思いましたが、全体的にこぎれいでまとまっている感じがします。アメニティも一通り揃ってますが、一息つきたいときのお茶はあるがコーヒーがなく残念。
価格からすると相応な感じ。フロントの方は感じよかったです。
朝食付きであったが、新幹線の時間を考えると時間がなくて断念しました。

• 返信日:2021/04/04

森のくまさん 様
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、お忙しい中貴重なご感想・ご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
そして温かいお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同の励みとなります。有難うございます。
ご宿泊時のコーヒーに関してですが、お部屋の中でお楽しみ頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
現在、当館では食事コーナーにて、ご朝食時にコーヒーのご用意をさせて頂いております。
次回ご宿泊の機会がございました際には、ご朝食・コーヒーのご利用をお楽しみ頂けましたら幸いです。
恐縮ではございますが、お客様のご意見を十分に生かしスタッフ一同で検討させて頂きたく存じます。
今後もお気持ち良くお過ごし頂ける接客・サービスをご提供出来ます様、日々精進して参ります。
今後ともABホテル豊橋を宜しくお願い致します。
森のくまさん 様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。
ABホテル豊橋 支配人

• takaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/26

良いホテルです。

どこのABホテルも、きれいで大浴場があるので、よく利用します。朝食付きで、宿泊代も手頃なので、助かります。
各部屋にレンジがあれば、最高ですが。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/31

taka 様
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中貴重なご感想・お褒めのお言葉をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
電子レンジに関しまして、貴重なご意見有難うございます。
現在、お客様に1階までお越し頂きご利用頂いております。ご不便をお掛け致しております事、大変申し訳なく存じます。
恐縮ではございますが、お客様に快適なひと時をご提供できます様、お客様のご意見を十分に生かしスタッフ一同で検討させて頂き、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと存じます。
また豊橋方面にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
今後ともABホテル系列をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ABホテル豊橋 支配人

豊橋はABホテル様と決めていました。

2〜3か月に一度はいつも利用させて頂いておりました。
いつも禁煙部屋ですが、今回初めて喫煙部屋でした。
電子タバコ利用する為、通常タバコの匂いが気になる為に禁煙部屋ばかりでしたが、すごく清潔で匂いもほとんど感じられず、快適に過ごせました。
コロナ禍あり、大浴場の利用は控えましたが、いつも清潔で寝具も気持ちよく快適です。やっぱりABホテルさん推しの私の期待は裏切りません。
外で立っていた折も新人女性なのでしょうか従業員2名の方が気持ちよく挨拶して下さいました。宿泊したのは3月24日です。多くの方がよい印象を受けると思います。人気が出て宿泊できなくなるのは残念ですが、是非口コミ見られた方は一度お泊りになられては? 今の時期、食堂も手袋をつけてピックアップを義務付けていらっしゃるから安心ですよ。

• 返信日:2021/03/31

しげ 様
また、お忙しい中、今回のような温かいお言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、従業員一同、大変喜ばしい限りです。
恐縮ではございますが、お寄せ頂きました、清潔面・サービス面等、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、しげ様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともに、今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、しげ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊橋 支配人

宇部新川駅店でハズレだったけど。

一言でゆうなら、コスパ問題なし。最高のビジネスホテルでした。お風呂もそれなりに広く大満足。朝食も品数そこそこ、広い食堂でしたから問題なし。また、必ず利用します。

• 返信日:2021/03/30

風天のあっちゃん 様
また、お忙しい中貴重なご感想・お褒めのお言葉をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
風天のあっちゃん 様にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ABホテル豊橋を今後も宜しくお願い致します。

朝食のグレードが高い

ビュッフェの選択肢も多く内容の充実ぶりに驚きました。
大浴場は洗い場5〜6人、湯船が10人程度入れる広さなので、ビジネスホテル併設としては十分な広さです。
今回、コロナ渦でしたが通常時の料金で改めて宿泊してコスパを確かめてみたいです。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/10

タッチー様
この度はABホテル豊橋をご利用いただきまして
無料でご提供している朝食ですが、ご満足いただけて何よりでございます。
好みや、生活環境によって意見の分かれることも
ございますが、どなたにでもご満足いただけるようなメニューアイテムを
取り揃えているつもりでございます。
ご満足いただけて何よりでございます。
お風呂に関しててございますが
皆様がイメージする大浴場とは程遠いものがあり
がっかりされる方も多いかと存じます。
浴槽のサイズでございますが
■男性:2200mm×4400mm
     洗い場6箇所
■女性:1400mm×2400mm
     洗い場4箇所
女性用の浴槽はご家庭のお風呂より少し大きい
くらいでしょうか。
またご利用いただけるようでございますので
楽しみにしております。
貴重なお時間で貴重なご感想をご投稿

大浴場!

大浴場がある所がよくてこのホテルを選びました。
清潔感もありとても満足しました。
朝食も美味しくコロナ対策もしっかりしていてとても良かったです。
また機会があったら泊まりたいです!

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】最大24時間STAYプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/02/26

まっちゃん!様
この度はABホテル豊橋をご利用いただきまして
ABホテルの最大の売りは
男女別のお風呂でございます。
足を伸ばしてお入りになれることで
ご出張や、旅の疲れも癒され、お身体を
リセットしていただき、明日のための鋭気を養って
いただければ幸いに存じます。
また、無料でご提供しております朝食サービスですが
和洋バイキング形式で、種類豊富なメニューアイテムに加え
サラダバー、ドリンクバーもございます。
コロナ対策で多少皆様にはご不便をお掛けしておりますが
収束までの間、今しばらくご辛抱賜りたく存じます。
貴重なお時間で貴重なご感想をご投稿
いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。
ABホテル豊橋 支配人

とてもよかったです。

家族4人で宿泊しました。なのでどうしてもお風呂とトイレが別々がよかったので、このホテルを選びました。
客室はとても綺麗で、広かったです。ただ壁が薄いのか、トイレ音やお風呂音はとても響きます。
女性用大浴場は狭いです。洗い場が4つしかありません。浴槽も狭めです。ビジネスホテルなので、許容範囲内とは思います。
朝食バイキングはとても美味しかったです!もうちょっと種類があるといいなぁーとは思いました。
また豊橋に行った際は利用したいと思えるホテルでした。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/02/24

みん様
この度はABホテル豊橋をご利用いただきまして
概ねご満足いただけたようですが
音とお風呂の広さに関してはご不満だっだようで
誠に申し訳ございませんでした。
大浴場などと大げさに表記をしておりますが
みん様ご指摘のとおり、とても狭いお風呂でございます。
誤解を招く表現で申し訳ございませんでした。
無料でご提供しております朝食サービスですが
和洋バイキング形式で、種類豊富なメニューアイテムに加え
サラダバー、ドリンクバーもございます。
更にメニューを増やせるよう検討してまいります。
貴重なお時間で貴重なご感想をご投稿いただきまして
またのお越しをお待ちいたしております。

大浴場が残念

駅から徒歩で移動する際に駐車場の通路を使うと5分もかからず、となりにコンビニもあり、アクセスは最高。
大浴場に期待したが、お湯に汗臭い匂いがして、早々に退散。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/02/22

とつかいな様
この度はABホテル豊橋をご利用いただきまして
駅からのアクセス、コンビに環境、共にご満足いただきながら
ご期待いただいていた、お風呂に関し
汗臭かったとのことで、期待を裏切ってしまった結果となり
大変申しわけなく思っております。
貴重なお時間で貴重なご指摘をご投稿
いただきまして誠にありがとうございます。
また、機会がございましたらご利用いただけると
幸いでございます。

コスパ最高

はじめてABホテルを利用しましたが、とてもきれいで気に入りました。大浴場は少し小さめですが、電車の長旅の疲れを癒すのに最適でした。朝食も無料で付いてくる割には品数も多く満足のいくクオリティで美味しかったです。ダブルのお部屋はこじんまりとした感じでしたが、大浴場アリで朝食付きでお値打ちに宿泊できて満足です。また機会があれば是非利用したいです。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/02/19

パセリ様
この度はABホテル豊橋をご利用いただきまして
電車での長旅、本当にお疲れ様でした。
ABホテルの最大の売りは、なんと言っても
男女別のお風呂でございます。
足を伸ばしてお入りになれることで
ご出張や、旅の疲れも癒され、お身体をリセットしていただき
明日のための鋭気を養っていただければ幸いに存じます。
お喜びいただけて何よりでございます。
また、無料でご提供しております、朝食サービスですが
和洋バイキング形式で、種類豊富なメニューアイテムに加え
サラダバー、ドリンクバーもご用意しております。
ただ、コロナの影響で少々窮屈な環境となっており
皆様にはゆっくりお寛ぎいただけなくて心苦しい限りでございます。
誠に申し訳ございません。
貴重なお時間で貴重なご感想をご投稿いただきまして