2021年11月新築オープン!無料朝食・パブリックバス・サウナ完備♪

JR沼津駅北口より徒歩1分

くれたけインプレミアム沼津北口駅前のクチコミ・評価

アスランさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプランの5%OFF  朝食バイキング無料♪

いつもどおり安定の

設備、朝食、立地等コスパ面も含めて総合的に安定のホテルです。また、機会がありましたら利用させていただきます。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

設備、朝食、立地やコストパフォーマンスの面で総合的に安定しているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
また沼津へお越しの際はくれたけインプレミアム沼津北口駅前をよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。
くれたけインプレミアム沼津北口駅前 フロント 栗原

返信日:2024/5/31

やまピー75さん

【直前割】迷ったらコレ!スタンダードプラン 【朝食無料サービス】

お部屋が良かったです。

駅前で、ホテルの建物自体が目立つデザインであったこと、同じグループのホテルが地元にあったこと、ベッドが大きくインターネットの動画が見られる大型のテレビがあり、室内でwi-fiが使えるということでこのホテルを予約して泊まりました。
 宿泊する前日に電子メールに書いてあるフォームに事前情報を書いて投稿したため、チェックインはスムーズにいきました。
 大型のテレビで色々な番組や動画を楽しみました。このような設備は他のホテルにはなかなか無いと思います。また、ベットが適度な硬さでした。電車の音が気になりましたが、しっかり眠れました。
 ユニットバスのシャワーのお湯も問題ないレベルの水圧でした。
 駅側の部屋を予約したため、駅前の景色を楽しむことが出来ました。
 お風呂は朝5時に入りました。思ったよりコンパクトで、10人くらい入ればいっぱいかなという感じでしたが、お風呂を楽しむことが出来ました。
 朝食はスクランブルエッグやクロワッサン、ウインナーやサラダ、白いごはんとみそ汁など、色々な食べ物を楽しむことが出来ました。6時40分時点で朝食会場のほとんどの席が埋まっていました。
 また機会があったら泊まりに行きたいと思います。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、詳細なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
事前情報のご入力により、スムーズなチェックインができたとのこと、安心いたしました。お客様の快適な滞在をサポートできたことを嬉しく思います。
大型テレビや大浴場、駅前の景色もお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しく思います。朝食についても、お楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/22

ふゆうさん

早期割30

対応が素晴らしい

ホテルは建物が駅から見えるほど近いです。
ハッピーアワーの飲み物はアルコールもあります。また朝食も無料にもかかわらず地元の食材をふんだんに使った豪華な量でした。
ホテルが駅の北口なので、チェックアウト後に南口のバス乗場に行こうと訪ねたところ、行き方とバス停の一覧が載った用紙をいただけ、バス乗場も教えていただいたおかげで迷いませんでした。
ほんのちょっとしたことで気分よく過ごせ、また利用しようと思いました。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

お客様が当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、チェックアウト後のバス乗場へのご案内がスムーズに行えたことも安心いたしました。お客様が迷わずに目的地に向かうことができたことは、私たちの喜びでもあります。
お客様の「ほんのちょっとしたことで気分よく過ごせた」というお言葉は、私たちスタッフ一同にとって何よりの励みです。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞお気軽にお越しくださいませ。

返信日:2024/5/18

ゴ〜ドンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン  朝食バイキング無料♪

大浴場、サウナがあってコスパが良い

姉妹夫婦と両親の3家族旅行で宿泊しました。ウェルカムドリンクに生ビールがあったのがビックリ。 部屋もきれいでそれなりの広さ(ツイン)で、何より大浴場とサウナがあるし、朝食バイキングも美味しかったです。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

ウェルカムドリンクの生ビールにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お部屋の清潔さや広さについてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。
大浴場とサウナでリラックスしていただけたこと、そして朝食バイキングを美味しくお召し上がりいただけたことも、私たちにとって大変励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/18

satoshiさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプランの10%OFF  朝食バイキング無料♪

朝食が良かった

朝からおかずが選択式で鮮度ある物を提供して頂けるなど非常に満足でした。
部屋も綺麗でまた利用したいと思う宿でした。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

お客様にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。朝食についてお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
また、お部屋のついてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞお気軽にお越しくださいませ。

るいうすんさん

【じゃらん限定】ポイント10%!無料朝食・パブリックバス完備♪

沼津宿泊

目の前が、駅、タクシー乗り場、なので歩きの方は便利です。朝食会場は規模の割に狭いですが、時間をずらせばかなり空きます。

お客様
当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。駅やタクシー乗り場が近く、歩いての移動が便利であることは、多くのお客様にご好評いただいております。
朝食会場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、時間をずらしてのご利用やお部屋でお召し上がりいただく事で、待ち時間を減らしてご利用していただけるかと思います。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ムクさん

1人でもダブルベッド

一名シングルルームでもダブルベッドなので、広々つかえました。3度目の宿泊かと思いますが、安定の朝食クオリティで、ゴールデンウィークで混んではいたけど、快適に過ごせました。
遅く着いてしまったのですが、バイクの駐車をさせていただき、ありがとうございました。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

この度は、再び当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
シングルルームのベッドで広々とお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、朝食のクオリティについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
ゴールデンウィークの混雑の中でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、私たちも安心いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あいさん

部屋がびっくりするほどよかった。

初めて宿泊しました。ホテルもお部屋がとても綺麗で正直びっくりしました。宿泊直前で決めたので、それも含めてびっくりしました。素敵な時間を過ごすことができました。女性のフロントスタッフの方が大変素晴らしい対応してくれたので、非常に感度しました。また次回もご縁がありましたら、宿泊します。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

この度はくれたけインプレミアム沼津北口駅前をご利用いただき誠にありがとう
ご滞在中お客様にご満足いただきまして、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
特に、フロントスタッフの対応につきまして、高い評価をいただき、非常に感謝しております。
お客様にとって快適で心地よい滞在を提供できるよう、日々努めております。
次回も当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、
さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
くれたけインプレミアム沼津北口駅前 植田

返信日:2024/5/14

TKさん

お風呂とサウナ

駅近ビジネスでお風呂とサウナはなかなかありません。
ここはサウナ付きの温泉大浴場があり、出張時には毎回利用させていただいてます。
部屋も必要十分な広さで、朝食も満足できるレベルです。
おすすめです。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルのサウナ付き大浴場をご利用いただき、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
出張の疲れを癒す場として、またのご利用を心よりお待ちしております。
お部屋や朝食に関しても、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。

返信日:2024/5/14

ショウさん

不満なし

大浴場があるということで選択しました。サウナまで完備されておりびっくり。大満足でした。洗い場は広くはありませんが、かえって混雑せず問題ありません。朝食は期待していませんでしたが、種類も多く大変良かったです。また適度な混雑程度で何も問題ありません。お腹いっぱい食べてしまいました。沼津方面に伺うときはリピします。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

この度はくれたけインプレミアム沼津北口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、楽しみにしております。

返信日:2024/5/9

ベックスさん

愛鷹遠征

愛鷹競技場へのサッカー観戦で利用しました。
駅前の一般的なビジネスホテルで金額も朝食付きで妥当かと思います。無料朝食付きとなっていますが、朝食無しで更にお得なプランがあったらそちらでもよかったかな。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

この度はくれたけインプレミアム沼津北口駅前をご利用ください
また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
お役様より頂いたご意見、大変参考になります。
今後のサービス改善に向けて、検討させていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今後とも、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。
くれたけインプレミアム沼津北口駅前 植田

返信日:2024/5/8

なおなおさん

清潔感があり立地がとてもよい

子連れで利用しました。
駅からとても近く、部屋は清潔感がありました。お風呂が、混雑すると狭かったですがそれ以外はとても満足でした。
朝食も混雑すると、テイクアウトでお部屋で食べることが出来るシステムになっており、いろんな工夫がされているホテルだなぁと思いました。
また機会がありましたら泊まりたいと思います

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

この度はくれたけインプレミアム沼津北口駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様からの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
沼津への再訪の際には、ぜひまた当ホテルをご利用ください。次回のご宿泊でも、お客様にご満足いただけるよう、さらにサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ねこ部員さん

便利なビジネスホテル。サービス充実

駅前で便利です。風呂あるのはありがたい。ウエルカムドリンクもうれしい。朝食は美味しい。部屋はあまり広くはないが、ベッドの下にスーツケース入る。便利なビジネスホテル

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

この度はくれたけインプレミアム沼津北口駅前をご利用いただきありがとうございます。
朝食や大浴場など、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様に快適にご滞在いただけるよう、引き続きスタッフ一同心掛けてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ねこ部員さん

良いサービスのビジネスホテル

駅前で便利。風呂があり疲れが取れる。ウエルカムドリンクでちょっと一杯。朝食良い。総合評価の高いビジネスホテル

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぽーにゃんさん

部屋が綺麗で機能的。テレビが大きくてびっくりしました。

テレビでお風呂、朝食会場の混雑具合がわかるので便利。アメニティが充実していて有り難かった。ウエルカムドリンクがビール、カクテル等もあって一杯選ぶのに迷ってしまいました。バス停が南口に集中しているので、あまねガードをくぐって移動するのがちょっと面倒かもしれませんが又、機会があったら利用したいと思いました。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

再度、沼津にお立ち寄りの機会がございましたら、是非くれたけインプレミアム沼津北口駅前をご利用心よりお待ちしております。

あっくんさん

〜ビジネス・出張応援〜QUO1000円付

仕事の出張で毎回利用してます

部屋も清潔感があって立地も沼津駅前で好条件です。
朝食もハズレがなく毎回楽しみにしてます。
次回も利用させて頂きます。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

お客様からの温かいお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。当ホテルのロケーションや朝食バイキングをお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
次回のご来館を心よりお待ちしております。お客様にお会いできる日を、楽しみにしております。

あっくんさん

〜ビジネス・出張応援〜QUO1000円付 【朝食無料サービス】

仕事の出張で利用しました

仕事の出張でいつも利用させてもらってます。
部屋も清潔感があって大浴場も毎回利用してます。
朝食もハズレが無く毎回満足のホテルです。

えったんさん

とにかく清潔感のある施設

早めに着いてしまったので、車だけ駐車できるか尋ねると快く対応していただけました。
その後は沼津駅周辺散策する為に駅に向かいましたが、反対側の南口に抜けるには、入場券(150円)を購入しなければならず、往復で1人300円を失いました(笑)
チェックイン時の対応もスムーズで、お部屋も綺麗に保たれており、朝食は和洋メニューが充実!フレンチトーストが美味しかったです!
大変満足し、良い旅となりました!
また利用したいと思います!

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
チェックインの際の対応やお部屋、そして朝食メニューにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。特にフレンチトーストをお気に召していただけたとのこと、料理スタッフにも喜びの声をお伝えいたします。
お客様にとって良い旅の思い出の一部となれたこと、心より光栄に思います。またのご利用を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、さらに快適で楽しい時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/4/11

nobunsonさん

大浴場がいい!

寒い冬に宿泊するときは大浴場があるホテルに泊まりたいです
入れ替え制でなく、男女別にお風呂があるのでとても良いです
朝食もおいしく戴きました

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

当ホテルでは、お客様に美味しい朝食を提供できるよう、日々努力を重ねております。
お客様の温かいお言葉は、これからも質の高いサービスを提供し続けるための大きな励みとなります。
今後もお客様にとって快適な滞在となるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/11

しんこうさん

沼津ではいつもここ

出張での利用。静岡東部の出張ではいつも利用。朝のバイキングメニューも豊富で楽しみの一つ。夕方からのハッピーアワーもいいですね。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルの朝食バイキングやハッピーアワーを楽しみにされているとのこと、大変嬉しく思います。私たちは、お客様にとっての特別なひとときを提供できるよう、日々努力を重ねております。
今後もより多くのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。また何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。

返信日:2024/4/8

鬼婆さん

駅近好立地・清潔感のあるホテル

観光で利用させていただきました。
大浴場・マッサージルーム(無料)で疲れを癒すことが出来ました。
駐車場の手配もスムーズで清潔感あるホテルでした。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の快適なご滞在をサポートできるよう、これからも努めて参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/8

おじゃさん

駅近く便利

駅前でコンビニもあり夕飯を食べに飲食店も歩いて行けるので便利でした。
大浴場も空いていてゆっくり入れて良かった。
また沼津に行く時は利用したいです。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

当館の立地や大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の「また沼津に行く時は利用したい」というお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上にさらに努めて参ります。
沼津へお越しの際は、ぜひ再度当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆうさんさん

【直前割】迷ったらコレ!スタンダードプラン

このお宿は何度泊まっても良い!何度目の感動か!

近隣在住でありながらまたお世話になりました!眼下に駅を見下ろし、遠くには駿河湾の景色、部屋はいつもの安心感。そして飲み屋街にも近く、なんと言っても最高の朝バイキング!また必ずリピートです!

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

お客様の「また必ずリピートです!」というお言葉を励みに、これからもより多くのお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ヤフさん

立地がとてもよい

駅からすぐでとても便利な場所にありました。入り口も大通りから少し入ったところなので駐車場に車入れるも落ち着いて入れました。ホテルは外観も中身もとてもキレイでドリンクサービスもあり、言う事なしです

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。駅からのアクセスの良さと、駐車場の利便性についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
また、ホテルの清潔さやドリンクサービスに関してもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、励みになります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

なかよしどんさん

大変満足できました

沼津は初めてで様子が分からないまま駅前のこちらに決めましたが大変満足でした。
当日は学生さんの団体も入っていましたがうまく区分けされ大きな混乱や騒音もなくゆっくり過ごせました。11階のツイン部屋でしたがエレベーターが2台あるので待ち時間もなくスムーズに移動できました。駅前だけあって沼津駅が見渡せ、列車の走る音が時たま聞こえますが五月蠅くなく旅の風情を添えてくれます。
2階の大浴場は男女別に分かれサウナまであるのでゆったり温まれました。マッサージチェアも無料で使え、トレーニングルームもあって利用はしませんでしたがビジホにしては充実の設備。
夕食は近くに何軒もあって迷いましたが雨でしたので傘を借りて駅前ビル内にある寿司居酒屋で地元の魚料理を味わいました。朝食は当館1階の無料にしては種類も豊富でボリュームもあるビュッフェを楽しみました。ビジホとは思えない程の充実ぶりでコスパも良く大変満足致しました。
機会があればリピートしたいと思います。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

お客様にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
大浴場やマッサージチェアなどの設備をお楽しみいただけたようで何よりです。私どもの設備が、お客様の旅の疲れを癒すお手伝いができたことを嬉しく思います。
朝食ビュッフェにつきましても、ご満足いただけたようで幸いです。
次回お越しの際も、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

ぽんすけさん

和洋室 朝のみ

駅近く、コンパクト、綺麗なビジホ

大浴場があり、ゆっくりからだを休める事ができました。
ベットも程よく硬い寝心地が良かったです。
朝食バイキングも無料なのに、種類が多くて満足できました。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

当ホテルの大浴場やベッドについてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングに関しましても、無料でありながら多種多様なメニューをご満足いただけたようで何よりです。私たちは、お客様に毎日の始まりを元気よく迎えていただけるよう、満足いただける朝食を提供することを目指しております。
お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のために大切にさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

ヨシさん

駅前便利

今まで三島に泊まっていたがあまり良いホテルが無かったので一駅ずらして沼津に泊まる方がよいと感じたくらいです。部屋は綺麗で広く大変良かったです。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

お部屋の清潔さと広さについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、励みになります。
これからもお客様にとって快適な空間を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
何かご不便やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/21

ぱなさん

接客が大変良かったです

スタッフ皆様、大変気持ちの良い接客だったことが一番印象に残っています。声のトーンや、質問をした際の回答ひとつひとつにあたたかみを感じました。
おかげさまでよき宿泊となりました。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客様からの温かいご感想は、私たちの日々の努力が報われる瞬間であり、
これからもより良いサービスを提供していくための大きな励みとなります。
再び沼津にお立ち寄りのご機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
くれたけインプレミアム沼津北口駅前
植田

返信日:2024/3/20

菊姫さん

ウェルカムドリンクサービスがあった

部屋は綺麗で清潔感も有りました。
ウェルカムドリンクでビールをいただき良いサービスですね
朝食は、よくあるビジネスホテルの一般的な朝食です(朝食会場とフロントが同じ空間で朝はごちゃごちゃしてました)
宿泊中に警報器が鳴り驚きましたが誤報だったようですが以前にも同じ事があった様でしす

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

お部屋の清潔感やウェルカムドリンクのサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
警報器の誤作動については、ご滞在中に不安やご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。安全管理には万全を期しておりますが、今回のような誤作動が再発しないよう、システムの見直しと従業員の研修を強化して参ります。
お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上のために大変重要でございます。今後もお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/19

あいしゃさん

【直前割】迷ったらコレ!スタンダードプラン

駅チカゆったりのんびりできるホテルです

沼津駅北口から大変近いうえ、飲食店やコンビニも近く非常に便利です。
パブリックバスや朝食会場の混雑具合をお部屋のテレビで調べられるので、空いた時間にゆったり過ごすこともできます。
なにより朝食が品数多めでついつい食べ過ぎてしまいます…ご飯のお供の種類が多くて嬉しいです。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

沼津駅北口からのアクセスの良さや、周辺の飲食店、コンビニの利便性にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しましても、品数の多さやご飯のお供の種類にご満足いただけたようで何よりです。
お客様のお言葉を励みに、これからも快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2024/3/19