宿・ホテル予約 >  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津 >  くれたけインプレミアム沼津北口駅前 >

 >  くれたけグループ - くれたけインプレミアム沼津北口駅前

JR沼津駅北口より徒歩1分

くれたけインプレミアム沼津北口駅前のクチコミ・評価

大沢小梅さん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプランの10%OFF  朝食バイキング無料♪

くれたけグループ

とても新しくて良かった。
お風呂に入れるのが17時からと珍しい気がしました。
女性風呂にも2人のみ入れるサウナがありました。
シャンプーバーも良かった。
冷蔵庫の冷え方が今ひとつ。
朝食バイキングは、早く行かないと鯵の干物でなくなった。
最後に接客。
駐車場で車を出すときのスタッフさん挨拶も何もない。
改善希望。
フロントスタッフの男性。
早口過ぎて理解できない事が沢山あった。
改善希望。
沼津駅付近のビジホは大浴場が無かったのでありがたかった。
ハッピーアワーも良かった。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

お客様からの貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。
当館の設備やアメニティに関してお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
接客に関しましては、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 辻

返信日:2023/10/28

くれたけインプレミアム沼津北口駅前

くれたけインプレミアム沼津北口駅前の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

えったんさん

【直前割】迷ったらコレ!スタンダードプラン 【朝食無料サービス】

とにかく清潔感のある施設

早めに着いてしまったので、車だけ駐車できるか尋ねると快く対応していただけました。
その後は沼津駅周辺散策する為に駅に向かいましたが、反対側の南口に抜けるには、入場券(150円)を購入しなければならず、往復で1人300円を失いました(笑)
チェックイン時の対応もスムーズで、お部屋も綺麗に保たれており、朝食は和洋メニューが充実!フレンチトーストが美味しかったです!
大変満足し、良い旅となりました!
また利用したいと思います!

なかよしどんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン  朝食バイキング無料♪

大変満足できました

沼津は初めてで様子が分からないまま駅前のこちらに決めましたが大変満足でした。
当日は学生さんの団体も入っていましたがうまく区分けされ大きな混乱や騒音もなくゆっくり過ごせました。11階のツイン部屋でしたがエレベーターが2台あるので待ち時間もなくスムーズに移動できました。駅前だけあって沼津駅が見渡せ、列車の走る音が時たま聞こえますが五月蠅くなく旅の風情を添えてくれます。
2階の大浴場は男女別に分かれサウナまであるのでゆったり温まれました。マッサージチェアも無料で使え、トレーニングルームもあって利用はしませんでしたがビジホにしては充実の設備。
夕食は近くに何軒もあって迷いましたが雨でしたので傘を借りて駅前ビル内にある寿司居酒屋で地元の魚料理を味わいました。朝食は当館1階の無料にしては種類も豊富でボリュームもあるビュッフェを楽しみました。ビジホとは思えない程の充実ぶりでコスパも良く大変満足致しました。
機会があればリピートしたいと思います。

たなちゃんさん

浴場があり飲み物サービスも大満足

浴場が想像していたより広く旅の疲れを癒せた。
コンパクトな部屋に宿泊したが空気清浄機がありテレビも大画面、浴場の混雑状況も分かる。
18時~20時の飲み物1杯サービスはいろいろ種類があり迷ったが、ビールサーバーから自分でビールをつぎ部屋に持ち帰って楽しんだ。
駅前の為、夕食を食べる所を探すのも苦にならなかった。
立体駐車場を利用したが、インターホンを押すとすぐに来てもらえてスムーズにチェックインできた。
また機会があれば利用したいです。

たかたかさん

【直前割】迷ったらコレ!スタンダードプラン

沼津駅目の前で立地も清潔さも接客も、そして富士山が見える景色も良いホテルです。

カードキーをあてるとエレベーターのボタンが押せる仕組みなので、セキュリティーが安心できるホテルでした。
部屋はシンプルだけど必要なものは全てそろっており、到着時に冷蔵庫が冷えていたのは購入したドリンクを入れるのに良いサービスだと思います。いくら見た目がきれいでも敏感に察知するほこりアレルギーセンサーも今回は察知せず、快適に過ごすことができたのでお掃除は丁寧にされていることと感じました。
朝食は列ができるぐらい混んでおり「お部屋に持ち帰ることができます」と言われましたが冷えたお弁当みたいで味気ないかな、と思い少し待って着席していただきました。無料なのでクオリティーが高くないのは仕方ないかもしれないですが、アジの干物は優しい塩分で美味しかったです。
大浴場も清潔で、使用後のタオルを入れるところがあるのは部屋に持ち帰る手間が省けて楽でした。また接客もすごく丁寧で、こちらがフロント付近でたまたま立ち止まっているだけでも困っていることが無いかなどの声をかけてくれたりとホテル名のプレミアム感の接客も感じました。
色々と良い点はたくさんありますが、何と言っても一番は圧巻の景色!普段富士山を身近に感じない地域に住んでいるので、角部屋で窓越しに見る富士山のすごさに朝から感動しました。お世話になり有難うございました。

YOU-YOUさん

【直前割】迷ったらコレ!スタンダードプラン

駅ちか、ビジネスにもおでかけにも便利

駅から近いので電車の方にはとても便利な立地。
車でのアクセスは事前に調べてから行った方が良いですね。
でも、駐車場の係りの方が、入庫の際も出庫の際もそれぞれ別の方でしたがとても丁寧なので良い印象しか残っていません。
新しいので館内も室内もとてもきれいです。
窓からの景色がお隣のホテルなのでちょっとびっくりしましたが、今回の滞在に元々景色を求めていないので、カーテンを閉めてしまえばそれも問題無しです。
ウェルカムドリンクのサービスタイムがあったり、朝食も手作りされているものも多く、スタッフの方々の頑張りを感じられました。
1点だけ、
大浴場のロッカーの鍵を持っていく方がいるのか??使用中の人数に対して、使用可能なロッカーの数が合いません。夜と朝、2回利用しましたが、どちらもロッカーが全部使用中。でも入浴中の人数は3・4人。
お部屋のテレビで混雑具合を確認して行ったので、おかしいなと。
注意書きがあったので、宿としては対応されているところだと思いますし、利用者側のマナーの問題かなとも思いますが、モヤモヤとしました。
クーポンの利用でとってもお得に予約でき、それ以外は満足な滞在でした。

moccoさん

新しくて綺麗でしたが

初めて利用させていただきました。
新しくてとても綺麗なホテルで沼津駅前にあるので利便性も良いと思います。到着してなんとかギリギリな時間にウェルカムドリンクサービスを受けられました。1人1杯ドリンクが無料でいただけるのですが、なんとビールや梅酒など様々なドリンクが用意されていてとてもお得な感じがしました。1杯だけなのであっという間になくなりますが。とても良いサービスだなと感じました。またチェックイン後はアメニティを自分で部屋に持っていく様になっています。シャンプーバーもあり、好きなシャンプーなどをカップに入れて持っていくコーナーもあります。お部屋も綺麗で荷物を置いても余裕がある感じでよかったです。トイレの他にシャワールームがついてました。大浴場もあります。ただ今回はTVの浴場の混雑具合を見て空いていると表示されていたので大浴場に向かいましたが大混雑でした。脱衣所のコインロッカーは9個ありましたが全て使用中で待たないといけず、やっと中に入ったら洗い場が4つ程でまたここでも待たなくてはいけず残念でした。お風呂の大きさの割に脱衣所が狭すぎる感じがしました。TVの混雑状況がきちんと反映されていなかったようでした。その点が残念でした。また駐車場もホテルに近い場所は少なくホテルの向かい側のビルの駐車場まで行かないといけない感じです。雨の日や寒い日はちょっと大変かもしれません。
お部屋は清潔感あり、スタッフさんもとても親切なので星4とさせていただきました。

ミッフィーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプランの5%OFF  朝食バイキング無料♪

大満足です!

息子と2人旅でお世話になりました。
ユニットバスが苦手な息子のために大浴場のあるホテルを探しました。
私は部屋のお風呂で済ませましたが、息子は大浴場に満足して戻ってきました。
部屋のテレビ画面で大浴場や朝食会場の混雑状況が確認できるのがとても助かります。
部屋も広くはないけれど、2人でのんびり横になってテレビを見るには十分な広さ。
お部屋もトイレ・バスも清潔に感じました。
朝食付きで安く泊まれて大満足でした。
またぜひ泊まりたいと思いました。
ただ…1つだけ。
受付のお姉さんが早口で…おばさんにはちょっと聞き取り辛かった。
でも笑顔はステキでしたよ。
快適な時間をありがとうございました。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK