宿・ホテル予約 >  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津 >  くれたけインプレミアム沼津北口駅前 >

 >  沼津駅目の前で立地も清潔さも接客も、そして富士山が見える景色も良いホテルです。 - くれたけインプレミアム沼津北口駅前

JR沼津駅北口より徒歩1分

くれたけインプレミアム沼津北口駅前のクチコミ・評価

たかたかさん

【直前割】迷ったらコレ!スタンダードプラン

カードキーをあてるとエレベーターのボタンが押せる仕組みなので、セキュリティーが安心できるホテルでした。
部屋はシンプルだけど必要なものは全てそろっており、到着時に冷蔵庫が冷えていたのは購入したドリンクを入れるのに良いサービスだと思います。いくら見た目がきれいでも敏感に察知するほこりアレルギーセンサーも今回は察知せず、快適に過ごすことができたのでお掃除は丁寧にされていることと感じました。
朝食は列ができるぐらい混んでおり「お部屋に持ち帰ることができます」と言われましたが冷えたお弁当みたいで味気ないかな、と思い少し待って着席していただきました。無料なのでクオリティーが高くないのは仕方ないかもしれないですが、アジの干物は優しい塩分で美味しかったです。
大浴場も清潔で、使用後のタオルを入れるところがあるのは部屋に持ち帰る手間が省けて楽でした。また接客もすごく丁寧で、こちらがフロント付近でたまたま立ち止まっているだけでも困っていることが無いかなどの声をかけてくれたりとホテル名のプレミアム感の接客も感じました。
色々と良い点はたくさんありますが、何と言っても一番は圧巻の景色!普段富士山を身近に感じない地域に住んでいるので、角部屋で窓越しに見る富士山のすごさに朝から感動しました。お世話になり有難うございました。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色や朝食、大浴場など、ご滞在中にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食の混雑状況につきましてお客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 牧田

返信日:2023/12/9

くれたけインプレミアム沼津北口駅前

くれたけインプレミアム沼津北口駅前の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

えったんさん

【直前割】迷ったらコレ!スタンダードプラン 【朝食無料サービス】

とにかく清潔感のある施設

早めに着いてしまったので、車だけ駐車できるか尋ねると快く対応していただけました。
その後は沼津駅周辺散策する為に駅に向かいましたが、反対側の南口に抜けるには、入場券(150円)を購入しなければならず、往復で1人300円を失いました(笑)
チェックイン時の対応もスムーズで、お部屋も綺麗に保たれており、朝食は和洋メニューが充実!フレンチトーストが美味しかったです!
大変満足し、良い旅となりました!
また利用したいと思います!

なかよしどんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン  朝食バイキング無料♪

大変満足できました

沼津は初めてで様子が分からないまま駅前のこちらに決めましたが大変満足でした。
当日は学生さんの団体も入っていましたがうまく区分けされ大きな混乱や騒音もなくゆっくり過ごせました。11階のツイン部屋でしたがエレベーターが2台あるので待ち時間もなくスムーズに移動できました。駅前だけあって沼津駅が見渡せ、列車の走る音が時たま聞こえますが五月蠅くなく旅の風情を添えてくれます。
2階の大浴場は男女別に分かれサウナまであるのでゆったり温まれました。マッサージチェアも無料で使え、トレーニングルームもあって利用はしませんでしたがビジホにしては充実の設備。
夕食は近くに何軒もあって迷いましたが雨でしたので傘を借りて駅前ビル内にある寿司居酒屋で地元の魚料理を味わいました。朝食は当館1階の無料にしては種類も豊富でボリュームもあるビュッフェを楽しみました。ビジホとは思えない程の充実ぶりでコスパも良く大変満足致しました。
機会があればリピートしたいと思います。

たなちゃんさん

浴場があり飲み物サービスも大満足

浴場が想像していたより広く旅の疲れを癒せた。
コンパクトな部屋に宿泊したが空気清浄機がありテレビも大画面、浴場の混雑状況も分かる。
18時~20時の飲み物1杯サービスはいろいろ種類があり迷ったが、ビールサーバーから自分でビールをつぎ部屋に持ち帰って楽しんだ。
駅前の為、夕食を食べる所を探すのも苦にならなかった。
立体駐車場を利用したが、インターホンを押すとすぐに来てもらえてスムーズにチェックインできた。
また機会があれば利用したいです。

きっしゃんさん

充実の朝食と快適なパブリック・バス

友人と三島から由比まで東海道を歩くのに宿泊しました。沼津駅北口を出てほんとうにすぐという便利さ。このお値段で朝食つきなので、実はそれほど期待はしていなかったのですが、おかずの種類が大変多く、パンもごはんもあり、驚きでした。18時から20時のあいだにはワンドリンクサービスもあり、おもわずプレミアムモルツをいただきましたが大変冷えていました。おふろにはサウナもついていて清潔感があり、歩き疲れた体には効きました。ベッドもフランスベッドということで寝心地もよく、充実のホテルステイでした。沼津にくることがあれば、ぜひまた泊まりたいと思いました。フロントのみなさん、親切な対応ありかどうございました。

ベリーLOVEさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプランの10%OFF  朝食バイキング無料♪

コスパ最高

子育てが一段落した妹と沼津、三島を旅しました。
私の絶対条件がトイレと洗面室が別。さらに風呂も大きな湯船に入りたい。
その条件にぴったりの宿でした。
おまけに無料の朝食(ブッフェ)も和食や洋食と種類が多くて、とても満足です。
洗面所で使うタオルもお願いしたら、すぐに対応していただきとても嬉しかったです。
残念だったのは、アメニティなどを部屋着で取りに行けないことが面倒でした。
それ以外は駅前とは思えないほど、静かでゆっくり寝られて楽しい旅でした。
他の呉竹グループの宿にも泊まってみたくなりました。

タオさん

無料朝食もハッピーアワーも満足でした

新しいので気持ちよく過ごせました。大人3人でツインに泊まりましたが、エキストラベットを入れてあって良かったです。部屋に貴重品BOXが無いのは残念です。
朝食は朝一から混んでいるようで、遅くに行ったらフレンチトーストが終わっていて残念でした。
リラクゼーションルームが男女別であり、無料でマッサージチェアーが使えてとても良いと思いました。
ハッピーアワーのウェルカムドリンクサービスは部屋へ持って行ってもいいので、のんびり飲めて良かったです。
夕食は駅の南側に美味しい中華屋さんがあって2日続けて食べに行きました。
沼津港や富士山観光で連泊しましたが、大満足の旅行でした。また利用したいと思いました。

アテナさん

【直前割】迷ったらコレ!スタンダードプラン

無料朝食でこのクオリティ!コスパ最高!

はじめてくれたけグループに宿泊しました。静岡に行く機会はしょっちゅうあったのですが、日帰りが多く(苦笑)、今回荒天予報もあり駅前に予約をとりました。じゃらんのポイント使ってお得な料金だっだにもかかわらず、最上階の角部屋をとってくださり、眺めは抜群、翌朝は富士山も一望できて最高のロケーションでした。大浴場も熱めのお湯が心地よく、サウナもありますので、こじんまりとしていてもくつろげましたし、何より驚いたのが無料なのにグレードの高い朝食です。アジの干物やしらすなど、地の物もしっかり揃え、朝からたっぷりいただけました。スタッフの接遇も、不慣れな方もおりましたが、すべてにそつなく、全体としては申し分ない対応でしたので、お陰様でゆったりくつろげ仕事に向かうことができました。静岡に行く際には1泊するのも良いですね。これからはぜひ利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

マルタケさん

朝食が美味しくて、駅前で立地も良いホテルでした。

出張時に宿泊する際には、安定したサービスとおいしい朝食をいただける、各地のくれたけインを利用しているファンです。
今回、沼津北口駅前には初めてお世話になりました。
やはり裏切ることなく朝食は充実していて、港町の沼津らしいアジの干物とシラス大根おろしを、お腹一杯とても美味しくいただきました。
ウエルカムドリンクやサウナ付きの大浴場もあり、駅前という便利な立地を考えると、とてもコスパに優れていると感じました。
車で行きましたが、駐車場はすぐ裏手にあるホテル専用の立駐を利用出来たため、便利で防犯上も安心でした。
ただし、朝出庫の際は時間により混雑しますので、時間に余裕を持って出発された方が良いと思います。
コンビニや飲食店もすぐ近くにあるために、不便な事やストレスを感じる事は無く、清潔でサービスが行き届いた部屋で、ゆっくりと熟睡する事が出来ました。
強いて言えば、フロントの方々はとても一生懸命に、確実な接客対応をされていましたが、他ホテルと比較して笑顔が少ないと感じました。
接客時に笑顔での対応が増えれば、更にリピーターが増えて良いホテルになると思います。
次回沼津へ宿泊する際には、またお世話になりたいと考えております。
益々のご繁栄を心よりお祈りしております。

SHさん

全てに満足なホテル

私は都会の喧騒から離れて静かな週末を過ごすのに良くこのホテルを利用します、近くには万葉の湯や駿河の湯など日帰り温泉もありますのでホテルの大浴場などは利用しません、部屋は清潔で全ての設備が完璧なので快適に過ごせます、ル−ムサ−ビスも有るので沼津の街を眺めながらお酒片手に食べる夕食をいつも楽しみにしてます、近くのセブンで買ったオツマミをオマケに加えて~個人的にはハンバーグのポン酢がメチャクチャ美味しく大好きです、コスパも沼津一番なので必然的に大満足の評価に成ります。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK