宿・ホテル予約 >  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津 >  くれたけインプレミアム沼津北口駅前 >

 >  沼津出張 - くれたけインプレミアム沼津北口駅前

JR沼津駅北口より徒歩1分

くれたけインプレミアム沼津北口駅前のクチコミ・評価

きょんたくんさん

沼津出張

以前は、別のホテルに泊まってましたが最近はほとんどくれたけイン沼津北口さんにお世話になってます。部屋が綺麗に清掃が行き届いてます。エレベーターも2機有るのも助かります。強いて言うなら、朝食会場でもう少し流れが良くなるレイアウトにして下さい。

くれたけインプレミアム沼津北口駅前からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食会場のレイアウトについては、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント高堂

返信日:2023/12/14

くれたけインプレミアム沼津北口駅前

くれたけインプレミアム沼津北口駅前の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

アテナさん

【直前割】迷ったらコレ!スタンダードプラン

無料朝食でこのクオリティ!コスパ最高!

はじめてくれたけグループに宿泊しました。静岡に行く機会はしょっちゅうあったのですが、日帰りが多く(苦笑)、今回荒天予報もあり駅前に予約をとりました。じゃらんのポイント使ってお得な料金だっだにもかかわらず、最上階の角部屋をとってくださり、眺めは抜群、翌朝は富士山も一望できて最高のロケーションでした。大浴場も熱めのお湯が心地よく、サウナもありますので、こじんまりとしていてもくつろげましたし、何より驚いたのが無料なのにグレードの高い朝食です。アジの干物やしらすなど、地の物もしっかり揃え、朝からたっぷりいただけました。スタッフの接遇も、不慣れな方もおりましたが、すべてにそつなく、全体としては申し分ない対応でしたので、お陰様でゆったりくつろげ仕事に向かうことができました。静岡に行く際には1泊するのも良いですね。これからはぜひ利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

マルタケさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン  朝食バイキング無料♪

朝食が美味しくて、駅前で立地も良いホテルでした。

出張時に宿泊する際には、安定したサービスとおいしい朝食をいただける、各地のくれたけインを利用しているファンです。
今回、沼津北口駅前には初めてお世話になりました。
やはり裏切ることなく朝食は充実していて、港町の沼津らしいアジの干物とシラス大根おろしを、お腹一杯とても美味しくいただきました。
ウエルカムドリンクやサウナ付きの大浴場もあり、駅前という便利な立地を考えると、とてもコスパに優れていると感じました。
車で行きましたが、駐車場はすぐ裏手にあるホテル専用の立駐を利用出来たため、便利で防犯上も安心でした。
ただし、朝出庫の際は時間により混雑しますので、時間に余裕を持って出発された方が良いと思います。
コンビニや飲食店もすぐ近くにあるために、不便な事やストレスを感じる事は無く、清潔でサービスが行き届いた部屋で、ゆっくりと熟睡する事が出来ました。
強いて言えば、フロントの方々はとても一生懸命に、確実な接客対応をされていましたが、他ホテルと比較して笑顔が少ないと感じました。
接客時に笑顔での対応が増えれば、更にリピーターが増えて良いホテルになると思います。
次回沼津へ宿泊する際には、またお世話になりたいと考えております。
益々のご繁栄を心よりお祈りしております。

ブータンさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプランの10%OFF  朝食バイキング無料♪

すべてに気配りが感じられる素敵なホテル

宿泊して1ヶ月以上経ちその間もいろいろなホテルに宿泊しましたが、
くれたけインプレミアム沼津北口駅前がすべてにおいて素晴らしく印象深かったので投稿しました。
くれたけホテルチェーンの宿泊ではそれまでよい印象がなかったのですが、
今回の宿泊で一新しました。ホテルの方からは新しくなったので綺麗になったとうかがいましたが、一つ一つの物に配慮が感じられ、コストパフォーマンスが良いうえに抜群の居心地良さでした。
まさに駅前の便利な立地で、フロントの方の対応が快く、もし何か問題が生じてもすぐに解決しそうな気がします。チェックアウト時にホテルの方によかったことを伝えました。

田舎のおばさんさん

【直前割】迷ったらコレ!スタンダードプラン

駅には近いが沼津港へのバス停とは反対側に有ります

孫との正月旅行で利用しました。この時期朝食付きでこのお値段はありがたい。隣のホテルに殆ど遮られて全く見張らしは無いですが、添い寝かと思ったらちゃんと小学生の孫のベッドも設えてありました。
大浴場?もあり、風呂好きな主人と孫は喜んでいました。
殆ど寝るだけ利用だったので不満は有りませんが、北口の居酒屋は条例で子供は入店できず、断られまくりでしたので何ヵ所も雨の夜の北口界隈を探し回りました。
遠回りになりますが、北口にホテルをとっても子連れの夕飯は南口の商店街とかを探すか、ホテルそのものを南口にした方が良さそうです

けいちゃんさん

すてきな朝ごはん

今日もご褒美お泊まりです。いつも、安心して泊まれるホテルです。チェックインもプレチェックインのおかげで、大変スムーズです。ハッピーアワーのおつまみの種類を増やしていただき、ありがとうございます。部屋は、駅側と山側をいつも悩みますが、今回は、駅側。電車の音、駅のアナウンス、線路越しの海が見える眺望が好きです。朝ごはんは、いつも、おいしいです。ちょっとメニューに変化も。お正月仕様かな。「生卵ありますか?」とたずねると「すぐに出します!」と笑顔で対応してくださり、ありがとうございました。朝早くから、おいしい朝ごはんをいつも、ありがとうございます。また、お泊まりできる日が、楽しみです。

masa2333さん

【じゃらん限定】ポイント10%!無料朝食・パブリックバス完備♪

接客態度が酷すぎる

駐車場入庫時、男のスタッフに先に荷物を出し椅子の上に置くよう言われたが、他の客の荷物が満載で置く場所がない。それを指摘したらガン無視。
入庫したら「ちゃんと真っ直ぐ入れてください」と上から目線で言い放たれた。
夜間の男のフロント。パブリックバスの営業時間を聞いたらパソコンから目を離さず買って「深夜1時」と一言。
オープン当初から利用させていただいているリピーターですが、こんな接客するホテルは他にありません。オープン当初は慣れないスタッフさんが凄く丁寧に接客してくださったので、それに好感を持って選んでましたが、今日でその気持ちも完全に無くなりました。
他の方の書き込みにもありましたが、男性スタッフの対応はかなり悪いようです。無料でも泊まりたく無いレベルです。
チェックイン時と、チェックアウト時の女性スタッフの対応は良かったです。朝食会場は案内表示では空いているとあったのに行ってみると激混みでした。それもどうかと思いましたが、男性スタッフが席の割り振りをしてくれたのはありがたかった。メニューも補充がこまめにされて食べたいものが食べられたから満足。部屋はキレイでしたが風呂はカビ臭かった。これはどこでもあるので気にはならない。喫煙部屋ですが紙タバコの臭いがないのは良かったです。
満足行く点も多く良いホテルでしたが、接客が酷すぎるので次は利用しないと思います。

SHさん

全てに満足なホテル

私は都会の喧騒から離れて静かな週末を過ごすのに良くこのホテルを利用します、近くには万葉の湯や駿河の湯など日帰り温泉もありますのでホテルの大浴場などは利用しません、部屋は清潔で全ての設備が完璧なので快適に過ごせます、ル−ムサ−ビスも有るので沼津の街を眺めながらお酒片手に食べる夕食をいつも楽しみにしてます、近くのセブンで買ったオツマミをオマケに加えて~個人的にはハンバーグのポン酢がメチャクチャ美味しく大好きです、コスパも沼津一番なので必然的に大満足の評価に成ります。

かあさん

沼津ドライブ旅行

会社の仲間4人と沼津へドライブ旅行に利用しました。
1人1部屋で予約しました。
年に3〜4回は沼津へドライブ旅行に来ていて、今までは他のビジホに泊まっていましたが今回初めてくれたけさんに泊まりました。
駅前、駐車場はホテルの裏にある、良い立地。
コンビニも徒歩で行ける範囲。
町中なので晩ごはんにも困りません。
朝食はまずまず種類があり、普通に満足です。
(これで不満なら、もう少し金額出して不満の無い宿を見つけるべき)
朝食付きでこの価格はありがたいです。
また次回、沼津に来たらまた利用したいと思いました。

幸さん

沼津駅北口目の前!ホスピタリティ溢れるホテル

くれたけホテルチェーンには
何回か宿泊した事がありますが
ハッピーアワーは初めてで
プレモルに感激しました
他のくれたけホテルにはカレーのサービスがあると聞いていましたがこちらにはありませんでした
柿の種ミニパックがありました
大浴場も(パブリックバス)到着後と翌朝
ひとりで広々のんびり使用させていただきました(ミストサウナも)
幻の天然鉱石 神宿る石ブラックシリカの湯が
気持ち良かったです!
マッサージ機のあるリラクゼーションルームは勿論
トレーニングルームもあり
次回は利用したいと思いました(myシューズを忘れずに!)
ホテルの玄関前に
スイーツや軽食の販売機もありました
従業員サマも皆さん感じが良かったです
ホテル裏手にある駐車場は一泊千円だそうです

くれたけインプレミアム沼津北口駅前の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK