【愛犬ファースト】小型〜超大型犬まで、何頭でも<宿泊料無料♪>

那須温泉
マイカー利用が便利です。公共交通機関:東北新幹線那須塩原駅よりタクシーまたはレンタカーで約30分

ホテルフォレストヒルズ那須 〜愛犬と旅する大自然のリゾート〜のクチコミ・評価

4.6

ことまめさん

【基本プラン/1泊2食】「美と健康」を味わう自然派料理/全客室わんちゃん用の備品が充実!
その他 朝・夕

主人のお気に入りの宿になりました

2回目の利用です。今回もうちのわんこたち大喜びでした。
前回は露天風呂の付いている部屋で今回は岩風呂が付いている部屋にしました。
お風呂広くてよかったです。
主人は今回の部屋が気に入ったようです。
部屋の中に階段があって段差がかなりあるので小型犬とか足が悪い子は気を付けたほうがいいかも?端にスロープが申し訳程度に付いていますが、位置的に通りにくい感じです。
夕食はとてもおいしかったです。
個人的にはメイン食材が選べたりするとうれしいかなと思います。
夕食がおいしいだけに朝食がもうちょっとワクワク感があるといいなと思います。

とまとまとさん

【ONE+わんのひとり旅】<ペット可>相棒のワンちゃんと、心洗われる「癒しの時間」

今回も満足です。

ご飯がとにかく美味しい。生ものが食べられないので毎度生ものが出てくると申し訳ないけど残してしまうのですが、毎度お伝えすると炙りや火の通したものにしてくださって美味しく食べさせていただいてます。ありがたいことです。愛犬は柴犬らしい柴犬でご迷惑をおかけしましたが、以前行った時はなかったピンクリボンと黄色リボン、とても助かりました。黄色リボンを着けて、ドキドキすることなく過ごすことができました。とてもよかったです。お部屋も温泉も充分です。また泊まりに行きたいと思います。

ビッキーさん

■基本コース‐レストラン1泊2食■「美と健康」を味わう自然派料理。コテージで愛犬と贅沢な安らぎを。

せっかくの旅行が雨&寒さ…でしたが、おもてなしで(^-^)/に

初めてお邪魔させて頂きました。新しい建物ではなかったけれど、清潔感あり。温泉とスタッフの皆さんが心身共に温めてくれました。食事も美味しかったです。残念だったのは、泊まった部屋には数段階段があり、元気が良すぎる我が家のワンコには高さがあわず滑りやすかったので、持参していたタオルや毛布で高さを調整して過ごしました。糞を片付けずそのまま放置した、マナーの悪いお客様がいたのが残念。気づいたスタッフが片付けている姿を見て、愛犬家としては心が痛みました。グッズは揃えてくれているのに〜!

ゆぴぃさん

初旅の良い思い出になりました。

愛犬との初旅!初めての場所や体験で普段より慎重になっていた愛犬に、食事の際は他の客となるべく離れた場所を用意してくださる等ご配慮頂き、本当に助かりました。

とみちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】◆夕食お部屋食‐栃木県産牛・那須御養卵のすき焼きを贅沢に!

ワンちゃんファースト

夫婦と1歳の柴と利用しました。
ワンちゃんは、建物に入るなり探険の始まり。嬉しそうに建物内を駆け回っていました。専用ドッグランもあのくらいの広さで十分。外に出してくれって大変でした(笑)
部屋で食べたすき焼きも大満足でした。大食いの私でもお腹いっぱいです。部屋で食べられるのはいいですね。
ドッグランは広々してて走ります回っていました。屋根付きのドッグランも楽しかったらしく、何回も入りました。夜の雰囲気もとてもステキでした。
朝起きて真っ白な雪景色にビックリ!真っ白なドッグランを駆け回っていました。
スタッフの皆さんも素晴らしかったです。
ステキな時間をありがとうございました。

早苗さん

◆ワンコと一緒にお部屋でゆったりお食事。栃木県産牛・那須御養卵のすき焼きを贅沢に!
その他 朝・夕 夕/部屋出し

ペットと一緒の旅行にお勧め

ペットと一緒に、楽しい旅行が出来ました。
ペットの備品も沢山あるので良かったです。
夕飯も、満足でしたが締めのうどんがご飯に変えられたらいいなと思いました。フタッフの方もとても親切でした。
機会があったらまた行きたいと思います。

タローさん

愛犬の誕生日旅行

温泉が必須の私達なので とても ゆっくり出来ました。 外に出るのが面倒なので 部屋食にしてしまうのですが  食事だけは もう少し期待しちゃうかな。

のんさん

【じゃらんのお得な10日間】 ■基本プラン■愛犬と一緒に楽しむ【自然派コース料理】

愛犬と一緒に

初めて泊まりました。
スタッフの方々は皆さん親切ですし、ドッグランも充実していて良かったです。食事も犬を連れて行けるので安心です。
ただ…夕食はパンよりライスが良かったです(パンもとても美味しかったのですが)
設備も綺麗で、とても満足です。
また行きたいです。

うめちゃんさん

【記念日‐レストラン1泊2食】誕生日・記念日に!フリフリしっぽが止まらない♪<7大特典>

犬にオススメ!

どの従業員の方も犬が好きなようで、とても優しく接してくれた。
部屋は綺麗だったが、今回選んだ部屋が階段が少し高く小型犬が登り降りできなかった。横にスロープ等あると尚良い。
夕飯のメニューも量はちょうど良く、味も美味しかった。朝食は少しメニューが偏っていると思った。
テント型のドッグランは犬が出れるところが多く、ドッグラン内だが、テント内に戻すのが大変なので、もう少し出入りが出来ないよう対策してほしい。
ですが、どれもよかったです。ありがとうございました!

まろんさん

【新年厳選】◆夕食お部屋食‐地産ブランド牛しゃぶしゃぶ◆ワンコと一緒にゆったりお食事。

ドッグランも良いです

露天風呂がとっても良くて何度も入りました。ワンちゃん用のお風呂もあるのが更に良かった。平日だったからか、ドッグランも貸切で使用できて、広いしワン達も自由に楽しめたようです。今度は家族全員で是非また来たいと思います。ゆっくり過ごせました。

ダンボさん

◆ワンコと一緒にお部屋でゆったりお食事。地産ブランド牛をしゃぶしゃぶで!贅沢じかんを
ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

『また行きたい!』と思った

夫婦&愛犬(カニンヘンダックス)と、結婚記念日旅行で初めて伺いました。
森に囲まれた広い敷地は愛犬とお散歩もできて、植栽のお手入れも丁寧にされているので素敵な雰囲気でした。
アートが描かれた客室は大きな出窓があり、明るくて開放感が最高でした。部屋、浴室など全てに掃除が行き届いて気持ちが良かったです。浴室は温泉ではないタイプでしたが、軟水のおかげなのか肌がしっとりし、身体もぽかぽかに温まりました。浴槽の中の形が身体を包みこむような絶妙なカーブでとても心地良かってです。
うちの愛犬はどこのドッグランへ行っても緊張し全く遊ぼうとしないのですが、こちらのドッグランではアジリティで楽しそうに遊んだり、いつまでも走り回って大喜びだったので本当に良かったです。
部屋での夕食のしゃぶしゃぶは肉も野菜も新鮮で、予想以上にとても美味しかったです。朝食ビュッフェは全て美味しかったですが、特に野菜が新鮮で美味しかったです。
スタッフの方々が楽しそうにお仕事をされているような雰囲気で、自然な笑顔が印象的でした。おかげでゆったり過ごすことができ、また行きたいと思いました。

男性 夫婦旅行

タヌポンさん

【一泊朝食】地元食材「三元豚&御養卵」ほか、できたて朝食ビュッフェで贅沢な朝を♪

愛犬が三歳を迎えた記念に誕生日より1ヵ月遅れたが、同伴宿泊

1.コッテージ風に部屋が完全に独立していて、お風呂も部屋で入れて大変快適でした。
2.雨が降った後で、部屋への渡り廊下が、ちょっと滑りそうでしたが、山小屋風のスリルも味わえて楽しく過ごせました。
3.ドッグランも野球場位に広く、あいにくの寒い夜でしたので、誰も利用者がなく、貸し切りで走りまわれました。また夜にはX'mas飾りのような素敵なライトアップがされ、最高の雰囲気が楽しめました。
4、夕食は、外食で済ませたので、いただきませんでしたが、翌朝の朝食は美味しく楽しみました。
5.2泊連泊出来たらと思いましたが、予約するのが遅れ満室でしたので、別の宿に一泊して帰りました。

ルビパパさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF ■基本プラン■愛犬と一緒に楽しむ【自然派コース料理】

愛犬もお気に入り

シニア夫婦と愛犬(ゴールデンリトリバー)の那須の旅行は、この宿に決めています。那須高原の広い敷地にいくつものドッグランがあり、愛犬もうれしそうに過ごします。建物もアメリカンらしいコテージで内装はリニューアルされてます。温泉もあるので心身ともリラックスできます。スタッフの皆さんの対応、食事(自然派)にもいつも満足です。

hiroさん

ペットが喜ぶ大満足のホテル

ドッグランも広く愛犬は大満足、そして、スタッフは皆素晴らしい、朝食は新鮮でどれも美味しい。
また行きたい!と心から思うホテルです。

まぁさん

誕生日祝い

3月にお姉ちゃんわんコ
今月は妹わんコの誕生日祝いで行きました。
毎回スタッフさんの対応も素晴らしく、終始気持ち良く過ごせました。
2匹ともドッグランで大はしゃぎ。
夕飯のステーキはおかわりしました。
部屋も温泉付きで毎回癒やされてます。
また伺います。

ゆみちゃんさん

広いドッグランでわんこも大喜び!お部屋の温泉も食事も最高でした。

わんことのんびりが目的でしたが、お部屋の温泉もレストランでの食事も美味しいうえに体が整う感じで予想以上に良かったです。夜は素晴らしいイルミネーションの中で散歩、朝は広いドッグランでのびのびとわんこも楽しそうでした。スタッフの皆様もとても親切で雰囲気も良かったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

タローさん

犬連れて温泉

久しぶりの宿泊でしたが ドッグランが区切られたり、部屋に 犬の知育玩具や フカフカのベッドが置かれて ワンちゃんへの愛情がたっぷり感じられました。面倒だから室内での食事にしましたが 気持ち もう少し安ければ リピート率が増えるかな?とも思いました。

あめのうずさん

【じゃらんのお得な10日間】◆夕食お部屋食‐地産ブランド牛しゃぶしゃぶ◆ワンコと一緒にゆったりお食事。
その他 朝・夕 夕/部屋出し

とても楽しめました。

娘が結婚するので、娘二人と私と犬の家族水入らずの思い出旅行でした。まず我が家の犬にそっくりな看板ヤギ達と、ヤギ達を家に連れて帰るというホテルの方がお出迎えしてくれたところから盛り上がり、ドッグランでは他の宿泊の方達のわんちゃんと遊ばせてもらったり、広い散策コースやイルミネーションの中を散歩したりしました。
お部屋は掃除やサービスが行き届いていて、人間も犬も快適に過ごせるように用意されていました。食事は簡単に準備できたしお肉も柔らかく美味しくいただきました。お風呂上がりにデザートのアイスもいただきました。
犬はプレイルームから直接出られるお庭が気に入ったようでした。朝食はバイキングで、品数も丁度良くて美味しかったです。我が家の犬はドッグカートは初めてだったのですが、意外におとなしくしていてくれました。
ただ一つだけ、カメムシがたまに部屋に入ってきたのには慌てましたが、虫退治スプレーがたくさん備えてあったので使わせていただきました。ホテル側も苦戦してるんだろうなと思いました。
できればもう一泊してもっとゆっくり遊びたいと思いましたが、今回それは無理なので、また犬連れで行きたいです。

かえるこさん

おもてなしが最高

友人と愛犬と滞在しました。敷地やドッグランが広く、イルミネーションやデコレーションをしてくださっているので愛犬との散歩がとても楽しかったです。ご飯も美味しいし、部屋風呂は温泉だしで最高でした。愛犬同伴なので留守番させなくても良い部屋温泉はとってもよかったです。また、新幹線で行ったので送迎サービスもとても助かりました。また雪の季節に伺おうと思います。

ココマロさん

部屋が広い。

自然に囲まれた綺麗な所でした。他の犬が苦手なもので部屋食で食べれる所は有り難いです。お肉がとても美味しかったです。部屋も一軒家できれいでした。二人なので広すぎました。平屋で十分かなと思ったりもしました。

tottiさん

わんちゃんと宿泊

楽しかったです
キッチンペーパーがあれば便利だったかも
部屋食たったので
また泊まりますね
ワンちゃんに優しいお宿でした

ねゆきさん

とても快適でした

夫婦と大型犬バーニーズマウンテンドッグの女の子でお泊まりしました
事前にホテルの方からお部屋が狭いかもしれないと連絡がありましたが そんなことはなかったです 犬も疲れて休むくらいのところなので寝そべるスペースがあれば十分かと思いました
ただ…ベットルームとリビングの間がかなり急な階段だったため大型犬には歩幅が合わず難儀だったようです またフローリングなので足元が滑り降り口で足をぶつけていました…足を痛めるのでは無いかと少し心配になりましたm(_ _)m階段片面にスロープをつけていただけるといいと思いました
消臭対策も万全でうちでも使ってますがオゾン発生器があったり空気清浄機もオゾンが出るものだったりで嬉しかったです
食事も大変美味しくレストランでは愛犬もお食事させていただきました
ホテルの方も優しく雰囲気もとても良かったです
来年もまた伺いたいと思います
お世話になりました
ありがとうございました

あやぴーさん

ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

友人に紹介したい、また泊まりたい!

今回、友人からの紹介で初めて利用させていただきました。宿泊日当日が母の誕生日ということもあり、お誕生日ケーキを予約いたしました。誕生日ケーキも美味しかったですし、夕飯のしゃぶしゃぶもとても美味しかったです。お部屋も清潔感がありベッドもふかふかで夜熟睡できました。施設内にある1番広いドッグランは夜20時頃貸切状態でした。朝食ブッフェは他の方の口コミでは寂しいという意見があるようですが、そんなことはありませんでした。食べ物が常に補充されますし美味しいので大満足でした。最高の宿泊施設でした、また利用します!

とのさん

ワンコ喜び大人も満足

犬の皆さんにはたいへん喜んでいただけて良かったです。
環境は素晴らしいこと、ドッグランも充実して満足していたと思います。
大人も美味しい夕食と、温泉を堪能しました。スタッフの皆様も親身にお世話いただき、ありがとうございました。
またお世話になりたいと思いました。

tmkさん

【素泊まり】<コテージタイプで安心滞在♪>愛犬とともに、心安らぐ「リゾートステイ」

部屋にドッグランが付いててよかった

コテージの共有ドッグランはルールを守らない方がいたため大型小型を混ぜており遊べなかった。
ドッグランから表の通路、駐車場へ行く道のドアの鍵が壊れておりしっかり閉められず犬が開けないか心配だった。
階段は急で狭く滑り止めがないため抱っこで乗り降りした。

さんちゃんさん

犬と一緒に楽しく旅行

初めて犬と一緒に旅行に行きました。夕食も一緒に食べることができ、しかもコース料理は美味しくてお腹いっぱいになりました。お部屋は温泉が出るお風呂で、ゆったりまったりできてよかったです。

りゅうさん

その他 朝・夕 夕/部屋出し

ワンちゃん連れには最高ですよ

家族4人とワンちゃん1頭でお伺いしました。
とにかくプライベート感がありワンちゃんもストレスなく過ごせました。
お部屋でいただいたしゃぶしゃぶも美味しかったです。
ボリュームもありましたがうちは大食漢なのでお肉追加しちゃいました。
お部屋も想像以上に清潔感があり大満足でした。
しいて言うなら朝食ビュッフェの種類がもう少し豊富ならいう事無しです。
総合的には大満足でしたのでまたお伺いさせていただきます。

真珠さん

◆お部屋のテラスでBBQ◆シェフ厳選のお肉4種のボリュームセット。ワンコとわいわい星空の下で。

温泉好き、ペットとの旅行向き

到着した際にフロント対応スタッフさんは冷たかったです。写真で見たプールと違い少し、がっかりしました。スマホが圏外で困りました。

カメリアさん

ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

高原で犬と一緒に宿泊、癒しのひと時。

避暑を兼ねて、犬を連れて宿泊しました。森の中に客室が点在し、広いドッグランフィールドは手入れされた芝生がしっかり張られ、中型犬の我が家の犬も思いっきり走り回って満足した様子。夕食は客室で美味しい牛しゃぶをたっぷり堪能しました。初めて犬を連れてのホテル宿泊で不安があったのですが、掃除が行き届いた部屋、レストランで食事するときにも宿泊客同士の連れの犬が騒がないようにテーブルの間隔を配置する等、ホテルスタッフの心遣いが伺えて気持ちよく過ごすことができました。
楽しい家族旅行ができました。ありがとうございました。

りっちゃんさん

わんこも大満足

いつも予約が取れなかったのですが、今回平日休みを利用してやっと泊まることができました。
コテージは入った瞬間少々カビ臭く感じましたが、空気清浄機のおかげかすぐに気にならなくなりました。
広く清潔感があり、わんこの必要な物は全て揃っていると感じました。ゲージやクッション、ウエットティッシュ、トイレ、タオルに食器や知育おもちゃまで!
人様のアメニティもローラアシュレイで気分が上がりました!…欲を言えば温泉だとなお良いのですが…いえいえ、それでなくとも快適なお風呂でした。
お食事はフレンチのコース。
お味もサービスもよく大満足です。
わんこ用にも健康を考えたご飯のメニューが何種類もありました。
60gと110gが選べ、うちは60gにしましたが美味しいのかすぐに完食!愛犬のお誕生日も兼ねての旅行だったので、奮発してステーキも追加、ペロリと平らげました。
わんこ同伴OKのフレンチレストランなどなかなか無いので、これだけでも来た甲斐があります。
朝はビュッフェをテラス席でいただくことができ、新緑を満喫。
ドッグランも数種類あり、敷地も広いので緑の木々の中をお散歩するだけでも満足でした。
スタッフの方々の対応も良く、おやつやお土産のサービスも!また是非伺いたいと思いました。