宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  ホテルフォレストヒルズ那須 〜愛犬と旅する大自然のリゾート〜 >

 >  ワンコ喜び大人も満足 - ホテルフォレストヒルズ那須 〜愛犬と旅する大自然のリゾート〜

那須温泉
マイカー利用が便利です。公共交通機関:東北新幹線那須塩原駅よりタクシーまたはレンタカーで約30分

ホテルフォレストヒルズ那須 〜愛犬と旅する大自然のリゾート〜のクチコミ・評価

とのさん

■基本コース‐レストラン1泊2食■「美と健康」を味わう自然派料理。コテージで愛犬と贅沢な安らぎを。

ワンコ喜び大人も満足

犬の皆さんにはたいへん喜んでいただけて良かったです。
環境は素晴らしいこと、ドッグランも充実して満足していたと思います。
大人も美味しい夕食と、温泉を堪能しました。スタッフの皆様も親身にお世話いただき、ありがとうございました。
またお世話になりたいと思いました。

4.6

クチコミ1,080

ホテルフォレストヒルズ那須 〜愛犬と旅する大自然のリゾート〜の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ことまめさん

【基本プラン/1泊2食】「美と健康」を味わう自然派料理/全客室わんちゃん用の備品が充実!
その他 朝・夕

主人のお気に入りの宿になりました

2回目の利用です。今回もうちのわんこたち大喜びでした。
前回は露天風呂の付いている部屋で今回は岩風呂が付いている部屋にしました。
お風呂広くてよかったです。
主人は今回の部屋が気に入ったようです。
部屋の中に階段があって段差がかなりあるので小型犬とか足が悪い子は気を付けたほうがいいかも?端にスロープが申し訳程度に付いていますが、位置的に通りにくい感じです。
夕食はとてもおいしかったです。
個人的にはメイン食材が選べたりするとうれしいかなと思います。
夕食がおいしいだけに朝食がもうちょっとワクワク感があるといいなと思います。

ビッキーさん

せっかくの旅行が雨&寒さ…でしたが、おもてなしで(^-^)/に

初めてお邪魔させて頂きました。新しい建物ではなかったけれど、清潔感あり。温泉とスタッフの皆さんが心身共に温めてくれました。食事も美味しかったです。残念だったのは、泊まった部屋には数段階段があり、元気が良すぎる我が家のワンコには高さがあわず滑りやすかったので、持参していたタオルや毛布で高さを調整して過ごしました。糞を片付けずそのまま放置した、マナーの悪いお客様がいたのが残念。気づいたスタッフが片付けている姿を見て、愛犬家としては心が痛みました。グッズは揃えてくれているのに〜!

とみちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】◆夕食お部屋食‐栃木県産牛・那須御養卵のすき焼きを贅沢に!
その他 朝・夕 夕/部屋出し

ワンちゃんファースト

夫婦と1歳の柴と利用しました。
ワンちゃんは、建物に入るなり探険の始まり。嬉しそうに建物内を駆け回っていました。専用ドッグランもあのくらいの広さで十分。外に出してくれって大変でした(笑)
部屋で食べたすき焼きも大満足でした。大食いの私でもお腹いっぱいです。部屋で食べられるのはいいですね。
ドッグランは広々してて走ります回っていました。屋根付きのドッグランも楽しかったらしく、何回も入りました。夜の雰囲気もとてもステキでした。
朝起きて真っ白な雪景色にビックリ!真っ白なドッグランを駆け回っていました。
スタッフの皆さんも素晴らしかったです。
ステキな時間をありがとうございました。

あやぴーさん

◆ワンコと一緒にお部屋でゆったりお食事。地産ブランド牛をしゃぶしゃぶで!贅沢じかんを
ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

友人に紹介したい、また泊まりたい!

今回、友人からの紹介で初めて利用させていただきました。宿泊日当日が母の誕生日ということもあり、お誕生日ケーキを予約いたしました。誕生日ケーキも美味しかったですし、夕飯のしゃぶしゃぶもとても美味しかったです。お部屋も清潔感がありベッドもふかふかで夜熟睡できました。施設内にある1番広いドッグランは夜20時頃貸切状態でした。朝食ブッフェは他の方の口コミでは寂しいという意見があるようですが、そんなことはありませんでした。食べ物が常に補充されますし美味しいので大満足でした。最高の宿泊施設でした、また利用します!

もんらんさん

【じゃらんのお得な10日間】◆夕食お部屋食‐地産ブランド牛しゃぶしゃぶ◆ワンコと一緒にゆったりお食事。
その他 朝・夕 夕/部屋出し

愛犬とゆっくり

スイートヴィラBに愛犬2匹と大人3人で泊まりました。北海道からの旅行だったのですが、いつか泊まってみたいと思っていたので夢が叶いました。
ご飯がとてもおいしくて最高でした。事前に数点問い合わせたく電話をした際も宿泊中も、スタッフの方たちには親切な対応をしていただき気持ちよく利用させていただきました。
下調べ不足だった自分が悪いのですが、宿泊棟も含め階段が多かったので高齢の父には不向きだったのと、駐車場から宿泊棟まで、荷物を運ぶには少し遠く、その点だけ不便でした。あと場所的に仕方がないのだと思いますが、部屋の中にも虫が出たのがつらかったです。
子供さんとかだったら真夏も大自然を満喫できて楽しいと思います。わんちゃんはもちろん、お子さんのいる家族連れにおすすめです。

クチコミ(1,080件)をもっとみる

ホテルフォレストヒルズ那須 〜愛犬と旅する大自然のリゾート〜の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 露天風呂付客室

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 露天風呂付客室