宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪城・京橋・市内東部 > 谷町・大阪城公園 >

ホテルモントレ ラ・スール大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  谷町・大阪城公園

大阪市内や京都への観光も便利です!!

JR京橋駅「西口」・京阪京橋駅「片町口」より徒歩5分

ホテルモントレ ラ・スール大阪のクチコミ・評価

スパが良かったです。

スパ付きのプランにしたのですが、夜は21時までで、遅くにチェックインしたので入れませんでした。
しかし、翌日は、11時から利用でき、チケットを頂いたのでチェックアウト後でも利用できたため、昼前に利用させていただきました。
広くてよかったですし、サウナも良かったです。
スパのラウンジも落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
朝食はビッフェではないですが、それに近い形で美味しい物をたくさん食べられたのが良かったです。
ただ、席の案内が、お客様が少ない状態の時から詰めて座らされました。
満席でないなら、この時期、もう少し分散して案内していただきたかったです。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】<全館抗ウィルス加工実施済> 【じゃらん◆大阪いらっしゃい】スパトリニテ入浴券・朝食付き

最高でした

ホテルのフロントも大浴場の方の対応もよく、快適に過ごせました!また宿泊させていただきます
京橋駅からもアクセスもよく、コンビニも一階にあるので便利です

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】<全館抗ウィルス加工実施済> 【じゃらん夏SALE】モントレサマーセール<天然温泉スパ1回利用券付>

素晴らしいホテルです

大阪出張で2回目の利用です。最初の印象が良かったのとですぐこのホテルに決めました。
その理由は以下の通りです。
・接客サービスも部屋の清潔感も抜群
・大阪城公園に近いから早朝ランニングができる
・駅から近い
・1階にコンビニがある
何ひとつ問題点はありません。
コロナの影響で朝食が好きなメニューを選べないのは仕方がありません。大阪出張のときはまた使用したいです。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん◆大阪いらっしゃい】大阪城天守閣入場券&朝食付き(7月限定)

• YURIさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/04

スパでリフレッシュする一泊二日旅

お値段以上に楽しめ、心からリフレッシュできました。
お盆休みにどこにも行けなかった自粛ストレスで飛び込みましたが、ホテル側は完全にビジネス街で、土日は人が少なく快適◎
このホテルを選んだのはスパ&広いラウンジがあることが一番大きかったです。お風呂も気持ち良かったですが特に女性用サウナが最高でした。入らずに帰るのはもったいないお風呂です。
営業時間が短縮されているため、早めに入浴されることをオススメします。
今回はせっかくなので日本食レストランのお食事つきプランを選択しました。京橋のガヤガヤしたお店で食べるよりもゆっくりできて正解でした。よい素材を使って丁寧に調理されてることがわかる品ばかりで特に土瓶蒸しが美味しかったです。
お部屋は清潔で多少の古さも気になりません。ベッドがふかふかで吸い込まれるように眠りました。
大変な時期にも関わらずありがとうございました。
ぜひまた利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん◆大阪いらっしゃい】キャンペーン対象プラン!1泊2食付 日本料理夕食付プラン

セミダブル 朝・夕

雨に濡れません

たまたまどしゃ降りの時間帯でしたが、駅から濡れずにホテルに行けて助かりました。コンビニもホテルエレベーターで行けますし便利です。最上階部屋、窓からの都会の夜景が綺麗でした。部屋のお風呂もゆっくり足を伸ばせてほっとできました。ベッドも寝心地よかったです。また機会があれば泊まりたいホテルです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】<全館抗ウィルス加工実施済> 【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシックプラン(素泊まり)

お風呂が良かった

とにかく先ずお風呂が良かったです。大阪に出張の際はオススメです。ホテルの建物1階にコンビニもあり、便利です。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】<全館抗ウィルス加工実施済> 【温泉入り放題&レイトアウト12時】 温泉満喫プラン(朝食付)

スパが気持ちよかったです。

部屋からの眺めが最高で、朝食ビュッフェも素晴らしく何度も利用させていただいてます。
今回GOTOなどでお得にお泊まりさせていただきました、
朝食は普段のビュッフェより品数が少なかったのですがご飯やパン、スモークサーモンとハムのお皿などなど個別で取りに行けてよかったです。
お部屋が全室禁煙になっていて喫煙者なので少し残念です。なので喫煙所に行くとそこも使えなくなっていて困りました!スパの喫煙所のみ使えました。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

セミダブル 朝のみ

スパとホテルマンのサービスが一級品

普段は日中に日帰りで16Fのスパをよく利用していますが、今回はキャンペーンを使って夕暮れ時の露天風呂に入りたくてお世話になりました。
17時のチェックイン後すぐスパに直行し、温泉・サウナ・水風呂・露天風呂を3時間以上かけて堪能!暮れなずむ都会のビル風に吹かれながら入る露天風呂はやっぱり最高でした。ホテルスパらしくマナー知らずの騒がしいゲストもいず本当に居心地が良かったです。ラウンジはコロナ禍の影響でドリンクサービスはなくなりセルフ給水器のみでちょっと寂しくはありましたが、静かで居心地が良いのはいつもどおり。大きな窓から夜空を眺めながら思う存分ダラけられる贅沢に浸りました。
お部屋はフローリングで傷などの経年劣化はあるものの清潔感はあります。朝はお部屋のユニットバスを使いましたが広めで動きやすいです。
夕食を取る場所はたくさんあって中でも屋根付きの連絡通路で連結している隣のツイン21は便利なんですが、このご時世で早仕舞いのお店が多いので事前に営業時間を確認した方がいいです。
チェックインの時に「お膳出し」と伺っていた朝食ですが、翌朝会場に入るとビュッフェ形式になっていました(オムレツのみ焼き立てで全員提供)。が、このビュッフェがショボい…何かの理由で急ごしらえしたのでしょうか。別料金だと2300円するらしいですが、この内容ではちょっと信じられないような値段設定です。これならお膳出しの方がよっぽど良かったのではないかと思います。
宿泊して良かった点は、ホテルマンの皆さんが本当に温かい接客をしてくださったこと。「昨夜はよくお休みになれましたか?」「スパはいかがでしたか?」「お気づきのことは何なりとお申し付けくださいね」とたくさん声をかけてくださいました。設備や食事もさることながら、やはり接客こそがホテルの価値を決めるんだと実感しました。
電車で20分の距離に住んでいるので近すぎてなかなか泊まる機会はありませんが、あのホテルマンさんたちにまた会いたいので、是非機会を見つけてまた宿泊したいと思います。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん◆大阪いらっしゃい】スパトリニテ入浴券・朝食付き

• 返信日:2020/09/08

いつもホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「大阪の人・関西の人いらっしゃい!キャンペーン」のスパのフリーチケットが付いたプランにご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。こちらのキャンペーンは来年の1月までご利用頂ける予定となっているものですので、もし機会がございましたら是非ともまたご利用下さいませ。
朝食はコロナウイルス対策の為、当面の間は数種類の和洋の小鉢をお客様にお取り頂くという新しいスタイルのビュッフェに変更になっておりますが、ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をもとに今後の改善課題として検討させて頂きます。
この度はお忙しい中、ホテルの設備、ホテルのスタッフへのお褒めの言葉を多数頂き、大変光栄に存じます。
またご宿泊頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リフレッシュ出来ました

色々あり精神的にも肉体的にもボロボロで、
リフレッシュしたくてスパ付のプランを利用
しました。
部屋も静かでゆっくり出来たのとスパも広く
清潔感があり、入浴後もラウンジでくつろげて
とても癒やされました。

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/08/11

この度は数あるホテルの中からホテルモントレ ラ・スール大阪をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
「とても癒された」とお言葉を拝見し、とても嬉しく思っております。現在短縮営業中のスパですが、ご入浴のみのご利用も可能でございます。ご入浴・お食事付プラン等もご用意しておりますので、お近くにいらした際は是非ご利用をご検討下さいませ。尚、第一火曜日(祝日の場合は翌週の火曜日)が定休日となっておりますので、予めご了承下さい。
今後ともホテルモントレ ラ・スール大阪をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
宿泊 森

• さいさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/07/29

素泊まりシングル

仕事が遅くなり急遽宿泊しました。前日も泊まりましたが、朝食のサラダがコンビニより残念だったので素泊まりです。朝食は近くにいろいろお店が選べました。
前日は布団がじっとりでしたが、今日の部屋は大丈夫でした。
また音は隣の部屋が空いていたのか、気にならずに眠ることができました。
上下に分かれたパジャマは柔らかくて寝やすかったです。

• 返信日:2020/08/11

2日連続ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
前回に引き続き多くのご意見をご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
朝食につきましてはご期待に添えず、とても残念に思っております。当面の間ブッフェ形式ではなく和洋セットメニューをご用意しておりますが、ブッフェ再開の際は様々なメニューを揃えておりますので、機会がございましたら是非ご検討下さいませ。当日のご追加も可能でございます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

• さいさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/07/29

駅から濡れずにチェックイン

地図では遠く感じましたが、京橋駅から雨に濡れることもなく歩いて行けます。スタンダードシングルは建物内側の窓からの景色が悪い位置にあるのでカーテンを閉めたまま過ごしました。ツインの方が景色が良いと思います。
音が響きやすいようで、隣のや上の部屋のドン,ドスンといった音が響きます。私もロッカーなどで大きな音を立ててしまい、隣の人には申し訳なく思いました。また壁やドアなどがベタベタしていて、前の人のティッシュがドアスコープに詰め込まれていて、布団のじっとり感にも耐えられず、神経質ではない人になりたいと思いました。
バスタブは広くて体が大きい人にも入りやすいと思います。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【人気の朝食バイキング付】ベーシックステイ(朝食つき)

• 返信日:2020/08/11

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼御礼申し上げます。
まずはお部屋の清掃不備等で、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。ご滞在中にお気づきの点がございましたらら、フロントまでご遠慮なくお申し付け下さいませ。より快適にお過ごし頂けるよう、清掃面やサービス面において日々精進して参ります。
また機会がございましたら、さい様のお越しをお待ち申し上げております。
宿泊 森

ゆっくり出来ました。

いつかは泊まってみたいと思っていたホテルで、今回キャンペーンをきっかけに
こんなご時世ではありますが、親子で利用させていただきました。
部屋から見える景色が素敵で、ゆっくりのんびり出来ました。
で、今回は朝食付きプランだったのですが、出来立てのオムレツを食べれたのが
良かったです。
また機会があれば、泊まりたいホテルです。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/07/30

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
今回ご予約頂きましたプラン「大阪の人・関西の人いらっしゃい!キャンペーン」ですが、8月1日以降の延長が決定致しました。1泊2食付きのプラン等もご用意しておりますので、また機会がございましたら、ふみかん様のご利用をお待ち申し上げております。
尚、ホテルモントレグループでは「抗ウイルス・抗菌コーティング加工」を実施し、より一層快適にお過ごし頂ける空間を提供して参ります。

雨の日に便利

今まで何度かお世話になり、今回もお世話になることにしました。大雨でも駅からぬれずに行けるので助かりました。今回同行者一人が遅れてのチェックインだったので、カードキーを持っていないと部屋の階まで行けなくフロントまで迎えに行かないと行けないことだけが不便でした。

【2020年06月宿泊  その他】

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/07/10

ご投稿頂きました通り、当ホテルではお客様に安心してご滞在頂けるようエレベーター内にセキュリティーシステムを導入しております。その為、ご宿泊者様のみ客室フロアへの行き来が可能となっております。ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
ちい様へは「カードキーをフロントでお預かり可能」とご提案すべきでしたが、私どもの配慮不足により、お手間をおかけしましたことお詫び申し上げます。
お客様へ寄り添ったご案内を心掛け、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
今後ともホテルモントレ ラ・スール大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

天然温泉でリラックス

都会の中に嬉しい天然温泉!しかも広い!風呂上りの休憩スペースも広い!こりゃハマる
天満へはタクシーをフロントにお願いしておくと接客バッチリのドライバーがお出迎え
少しアップグレードして夜景のキレイにしておけばよかったかも

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<天然温泉スパ1回利用券付>

• 返信日:2020/04/27

頂きましたお言葉を励みに、これからも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
夜景の綺麗なお部屋、「スプレンディッドビュー」プランにつきましては、あいにくツインルームのみの販売となっております。次回ご利用の際の参考になれば、幸いでございます。

朝食

バイキングから個別の和洋盛合わせの
料理へ変更でした。
玉子料理はソース共にオーダーが出来
美味しかった。
またパンも焼き立てで大変美味しかったです。

【2020年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早期割30】30日前までの予約がお得!(朝食付)

• 返信日:2020/04/27

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食をビュッフェスタイルでお召し上がり頂けなかったことが残念ですが、「美味しかった」とお言葉を頂くことができ非常に嬉しく思います。
また大阪へいらっしゃる機会がございましたら、朝食ビュッフェやスパ等のご利用も是非ご検討くださいませ。
derosa様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

• TONさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/04/03

広い部屋でした

大阪城ホールのコンサートの為利用しました。部屋も広くゆっくりできました。また機会があれば利用したいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期割30】30日前までの予約がお得!(素泊り)

• 返信日:2020/04/27

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
大阪城ホールや京セラドーム等でライブへお越しのお客様より、アクセス面で大変ご好評頂いております。また大阪へお越しの際はTON様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
当ホテルでは、DVDデッキのレンタル(550円/1泊)を行っております。ライブ前やライブ後にDVD鑑賞にてお楽しみ頂けると存じますので、是非次回ご利用の際はご検討下さいませ。

ゆっくり出来ました

高級感のあるホテルでした。
京橋駅から傘なしで行けるのでとても便利です。
室内も清潔で新しい印象でした。

【2020年02月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/25

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
たくや様よりご投稿頂きました通り、京橋駅からホテルまで連絡通路で繋がっており、多くのお客様より大変ご好評頂いております。JR(京橋駅)、京阪電車(京橋駅)、大阪メトロ(大阪ビジネスパーク駅)がそれぞれ最寄りにあり、大阪市内だけでなく京都方面へのアクセスも良く、またご宿泊の機会がございましたら是非参考になれば幸いでございます。

連泊でも安心。

2連泊でしたので、お部屋の掃除をお願いしたのですが、特に水回りはとても綺麗に清掃してくださっていて気持ちが良かったです。

【2020年03月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/18

お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できるよう、引き続き精進して参ります。
宿泊 森

フローリングで清潔感。

全体的にとても綺麗でした。フローリングだったので、絨毯よりも清潔感を感じました。都会なので夜景はどうかな、と窓を開けたらチャペルの真後ろの部屋で何も見えませんでした笑

【2020年03月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/17

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大阪城ライブの為

今回はライブの為の利用ということで近いところを選びました。
最上階の部屋で眺めも良く、快適に過ごせました。
部屋のトイレのウォシュレットがたまに作動しないときがありました。古そうだったので仕方ないのかなとも思いました。
スパを利用したのですが11時〜のオープンなのでチェックアウトの日は女性はなかなか利用しづらいので宿泊者だけでも少し早めの時間から利用出来るようにしてもらいたいです。
全体的に良いと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【温泉入り放題&レイトアウト12時】 温泉満喫プラン(朝食付)

• 返信日:2020/03/05

まずはウォシュレットが作動しなかったこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。頂いたお声を元にウォシュレットの確認、調整を行っております。不備なく快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。
またライブ等で大阪へいらっしゃる際は、りえ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

イベントで利用

大阪城ホールでのイベントに行くため利用しました。
一階にコンビニがありとても便利でした。
朝食も品数が豊富で満足でした。また、利用したいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/02/28

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
なが様よりご投稿頂きました通り、大阪城ホールや京セラドームへライブ等でいらっしゃるお客様のご利用が多くございます。また機会がございましたら、是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊 森

レトロな内装が落ち着きます

大阪城ホールでのあいみょんツアーに行った時に利用させていただきました。
室内のレトロな雰囲気が気持ちをリラックスさせ自宅にいるような感じです。
フローリングの床や小さくてお洒落な洗面台が良かったです。
冬で室内は乾燥していると思っていたのですが(加湿機能付きの空気洗浄器は置いてあります)部屋の湿度は快適でした。
ベッドの掛け布団が程良い緩さで心地好かったです。
備え付けのパジャマも機能的で気に入りました。
時間の都合で大浴場が利用出来なかったのが残念でした。
部屋に戻ってから少し飲みたい気分だったのですが、バーが無くなっていて残念でした。
フロアの自販機が撤去され、1Fのコンビニまで行かなくてはいけないのが面倒でした。
最初、EVの利用方法が分からなかったので、チェック・インが終わってEVホールの場所を説明される時に合わせて説明された方が親切かなと思います。

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシックプラン(素泊まり)

• 返信日:2020/02/27

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋にてごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
大阪城ホールだけでなく、京セラドームへのアクセスも良く、ライブへいらっしゃるお客様のご利用をたくさん頂いております。また大阪へお越しの際は是非マイク様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
エレベーターのセキュリティーシステムにつきまして、ご案内不足があり大変申し訳ございません。お客様目線での対応を心掛け、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
今後ともホテルモントレ ラ・スールをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
宿泊 森

High class in Outlook, Average in Quality

This hotel was categorized by Jalan as high class. I reserved it due to its location near the Osaka castle. The staff was friendly and check-in was done quickly.
The single room layout is normal and old fashioned. Clean and comfortable for one night, yes. But it can't leave you any impression after you check out.
The breakfast place is at 14 floor. You may enjoy a good view over the surrounding. The choices of breakfast were limited, such as fresh salads, tsukemono for rice, and fruits were not enough. That disappoints me much.
I paid 7,000 yen cash for one night and used 3,000 Jalan points. That's a fair deal for me. However, the full price, which would be over 10,000 yen, is not worthy.

【2020年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/27

Thank you very much for staying Hotel Monterey La Soeur Osaka.
Did you enjoy your stay at our hotel?
If you come to Osaka, please visit us.
We are looking forward to seeing you in the near future.
Thank you for your comment.
Mori
Room Department

景色がいい 部屋が広い お風呂がいい

安く、しかもチェックアウト13:00というプランが出ていたのでここに決めました。部屋もバスルームも広くて快適。たまたま最上階22Fだったので梅田の方まで見渡せて景色もよかった。
ホテル内の温泉施設のチケット付き。
温泉施設は午前11時から夜22:30が営業時間。13:00チェックアウトなので翌朝11時になってから行きましたわ。
ホテルの温泉施設なんだから、温泉旅館みたいに早朝から朝風呂とか行けたらもっといいんですけどね。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
これからも快適なお部屋の提供に努め、またご利用頂けるよう精進して参ります。
宿泊 森

• ふーみんさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/01/29

思った通りでした

ラクタブドームを利用(今回の目的)。
戎橋を観光したい。
往復新幹線なので新大阪からのアクセスが分かりやすい。
最寄駅から近い。
と、選んだホテルです。
立地が良いので、
御堂筋線と鶴見緑地線を抑えれば、
方向音痴の私でも、
不安無く思い通りに観光できました。
スタッフの皆さんの感じも良く、
お部屋も清潔で、朝ごはんも良く、
お陰様で大変楽しい旅でした。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/21

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ふーみん様よりご投稿頂きました通り、各方面へのアクセスが良く、最寄駅から近いことから多くのお客様より大変ご好評頂いております。
これからも快適にお過ごし頂けるお部屋の提供を維持し続けて参ります。
また大阪へいらっしゃる際は是非ふーみん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

好立地で綺麗!

大阪城ホールでのライブの際に利用させて頂きました。
立地もいいですし、買い物にも不便なくてとても良かったです。
全体的に綺麗で大浴場もゆったりと寛げました。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

• 返信日:2020/02/19

大阪城ホールでのライブはいかがでしたでしょうか。
ルミ様からご投稿頂いた通り、大阪城ホールへのアクセスが良く、最寄り駅からも近い為に、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
これからも快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。またルミ様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊 森

• mochiさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/01/24

接客は良いです。

出張で一泊しました。
フロントではとても丁寧にご対応いただきました。
お部屋は古いもののきれいでしたし、ベッドメイクもちゃんとされていました。
ただ、部屋のバスタブに髪の毛が一本落ちていたのが残念でした。
ほかのレビューでもお風呂に髪の毛が落ちていたと見かけましたので、あまりお掃除は行き届いていないホテルなのかなと言う印象です。
次回の利用はないと思います。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/29

まずはお部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。隅々まで清掃が行き届いておらず、ごゆっくりとお過ごし頂けなかったこと、とても残念に思います。頂いたご意見を清掃スタッフへ共有し、改善にに向けて努めて参ります。快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できるよう、厳しく精進致す所存でございます。
重ねて深く陳謝致しますと共に、今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

5つ星

出張でホテルはよく利用しますが、久しぶりの星5つです。さすがモントレさんです。今回は関空着の後、OBPで会議、懇親会があり利用しました。OBPからも駅からも近く便利です。部屋はEllis roomでした。広々とした部屋にベッドが2つ、トイレはセパレートとユニットの2つ、お風呂も足を伸ばして入れます。夜は16階のスパを、朝は部屋のお風呂に入りました。スパも清潔感があって気持ち良いです。朝食もメニューが豊富。何をたべるか迷います。会場も広いので人が多くても安心してゆっくりいただけます。
当然、マナーの悪い海外からの団体も居ません。朝は歩いて大阪城まで散歩もして、なんだか、贅沢な気分になれました。ありがとうございました。
また、利用できる日を楽しみにしています。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/29

またお忙しい中ご意見をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「5つ星」と最高のお褒めのお言葉を励みに、これからも快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
OBPエリアのホテルですが、大阪駅や道頓堀方面だけでなく京都へのアクセスも良く、多くのお客様より大変ご好評頂いておりますので、また大阪へいらっしゃる際はnaokin様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

立地条件が最高

大阪城の目の前。駅近。
スパ最高!朝食時のコックさんの爽やかで素敵な応対!セキュリティのエレベーターがちょっと大変

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<天然温泉スパ1回利用券&朝食付>

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/01/29

大阪でのご家族旅行はいかがでしたでしょうか。
多くのお客様が大阪城に立ち寄られ、最寄り駅がJR、大阪メトロ、京阪電車と3つあることから、大変ご好評頂いております。
エレベーターにはセキュリティーシステムを導入しており、客室フロアへの出入りはご宿泊のお客様のみ可能となります。導入することで、ご宿泊中のお客様へ安心してお過ごし頂けると存じます。
また大阪へいらっしゃる際はたらちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊 森

• naoさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/01/13

快適な空間でした

部屋は快適でよかっったのですが、出来れば机に明るめの電気スタンドがあると仕事をするのに
快適な気がしました。

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/29

ご投稿頂きましたお部屋の照明につきまして、貸し出し品として電気スタンドがございます。事前にお部屋に準備することもできますので、次回のご予約・ご宿泊をお待ちしております。
少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。