宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪城・京橋・市内東部 > 谷町・大阪城公園 >

ホテルモントレ ラ・スール大阪のクチコミ・評価

エリア:  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  谷町・大阪城公園

全客室にスマートTV「BRAVIA」と「ミラブル」を導入いたしました♪

JR京橋駅「西口」・京阪京橋駅「片町口」より徒歩5分

ホテルモントレ ラ・スール大阪のクチコミ・評価

男性/60代 その他

なおこっちさん

2022年6月宿泊
【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<天然温泉スパ1回利用券&朝食付>
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

気軽に大阪一泊、駅直結で便利!

あいにく雨の大阪でしたが、ホテルから駅まで濡れることもなくアクセスも快適、建物は少し古い感じですが、部屋はビジネスレベルでも清潔に清掃が行き届いていました。エレベーターから部屋までの距離が長かったのが唯一難点ですが、温泉とサウナが使えるサービスを選んでいたので満足度アップでした。朝食はビュッフェ形式でしたが、感染症対策がしっかりされていて安心して美味しくいただきました。60代の夫婦が安心して気軽に大阪で利用できる宿でした。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご投稿頂きました通り、当館はJR京橋駅の西改札口・京阪電車京橋駅の片町口より連絡通路で
繋がっており、天候が悪い日も比較的ご不便をおかけすることなくお越し頂けます。
この度のご滞在、安心してお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、安堵すると共に
喜ばしく拝読致しました。これからも皆様に安心してお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて
参りますので、ぜひ機会ございましたらまた当館をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。貴重なご意見・ご感想を有難うございました。

返信日:2022/6/30

ひろ君さん

2022年6月宿泊
【大阪いらっしゃい2022対象】ベーシックステイプラン<朝食付>

夫婦旅

大阪城ホールでのコンサートで
大阪いらっしゃい割引で
このホテルを利用しましたが
京橋駅からも徒歩で近く
便利でした。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルから駅まで歩いてお時間5分から10分程でございます。
また大阪城ホールまでもお歩き頂けますのでライブへ行かれるお客様よりアクセス面で
大変ご好評頂いております。ぜひまた機会ございましたら、当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2022/6/30

女性/40代 友達旅行

キラキラさん

2022年6月宿泊
【大阪いらっしゃい2022対象】ベーシックステイプラン<素泊り>

LIVEで2泊

LIVEで2泊、今回は大阪いらっしゃいキャンペーンを利用したので、とてもお安く宿泊することが出来ました。
周辺には商業施設も多々あり、ホテルの一階にもコンビニがあり、何不自由なく利用出来ます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当館1階にはファミリーマートがあり24時間ご利用いただけますので、
多くのお客様より便利というお声をいただいております。
またLIVEの際には、是非とも当館へお越し下さいますようお願い申し上げます。
継続してご利用頂けるように更なるサービスの向上を目指して従業員一同努めて参りたいと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/28

女性/40代 友達旅行

キラキラさん

LIVEで宿泊

大阪城ホールであるLIVEのため、宿泊しました。
大阪城ホールから徒歩10分以内にあり、周辺にはたくさんのお店、コンビニがあり、とても便利。
お部屋は、机の上や窓の所等に埃が残っており、コロナ禍だったので少しだけ不安でした。
一番の問題は、お風呂のシャワーカーテンの幅が短く、バスマットまで濡れてしまったこと…何か対策があると助かるかなぁ?と思います。
朝食は、とても美味しく、品数も多かったので満足。
また利用したいと思えるホテルです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃の件では
ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
本来ならば安心してお過ごし頂ける空間を提供すべきところ、ご不安な気持ちに
させてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
シャワーカーテンに関しましても、大変ご不便をお掛け致しました。
頂いたご意見を真摯に受けとめ、多くのお客様にご満足頂けますよう改善に努めて参ります。
ご貴重なご意見・ご感想を有難うございました。

まみさん

高級感あふれるホテル

大阪のいろんなホテルに泊まってますがこちらのホテルは高級感もありすごくリッチな気分になれました。
また是非利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊いただき有難うございます。
「また利用したい」とのお言葉をいただきスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
お客様とまたお会い出来ます日を楽しみに日々サービスの向上に努めて参ります。
御多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

女性/40代 一人旅

みーぃさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】《人気の朝食バイキング付》ベーシックステイ(朝食付)

1人でも良かったです

1泊2日で泊まらしてもらいました。
気になる所がありました
風呂場が、カビ臭かったです。
部屋わ良かったです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
皆様に気持ちよくお過ごし頂ける様、賜りましたご指摘は清掃スタッフと共有し、
改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

女性/60代 その他

ゆうさん

2022年6月宿泊

感じのよいスタッフさん達と朝食も最高

ライブの後に利用させて頂きました。他にもライブ流れの方がありチェックインに少し時間がかかりましたが皆さん丁寧でチェックアウト時にも時間がかかったことをお詫びしてくださり感心しました。朝食時もちょうど混んだ時間になってしまいましたが、迅速な対応でスタッフさん達もみんな感じが良く、料理も美味しく満足でした。帰り際案内して下さっていたスタッフさんがわざわざ追いかけて来られお詫びの言葉とひと声かけて下さったのが印象的でした。大変満足でしたありがとうございました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊賜り有難うございます。
またお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にはお待たせ致しまして、申し訳ございませんでした。
お時間頂いてしまったにも関わらず、温かいお言葉を頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵すると共に、喜ばしく拝読致しました。
お客様からの温かいお言葉は大変励みになります。頂戴致しましたお言葉を励みに
日々サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

返信日:2022/6/19

男性/60代 その他

菅原さん

割引

大阪割引の やり方が 分からなかったが
その後の使い方も 熱心に 言ってくれ
マスターできた 良かった。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の内容を拝読し、お客様のお役に立てた様で大変嬉しく思います。
また機会ございましたらご来館頂けると幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ごろちゃんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】《天然温泉入浴1回券&レイトアウト13時》湯ったりステイ(素泊り)

清潔感ありました

大阪城ホールへのアクセスも良く安心してゆっくり滞在させていただきました。お風呂の終了時間が早く、できればもう少し長い時間お風呂を楽しめればよかったと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

ごゆっくり頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
スパの営業時間につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

男性/50代 恋人旅行

まさくんさん

【早期割30】30日前までの予約がお得!(朝食付)

ライブの時の宿として

清潔感、高級感共に文句なくよかったです。ただ、ライブの時に一泊しただけなので、興味のあった温浴施設が時間的に利用出来ず残念でした。また利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊賜りありがとうございます。
またお忙し中、貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館16階にございますスパ・トリニテは営業時間12時から22時30分(最終受付22時)
天然温泉をひいた大浴場でございます。
ぜひ次回ご来館の際には、当館自慢のスパをご利用頂ければ幸いに存じます。

女性/40代 一人旅

ゆじゅえさん

【じゃらん初夏SALE】《お部屋代のみ》ベーシックステイ(素泊り)

駐車場に警備員さんが常駐していて安心でした。

今回2回目の利用でした。建物は古いがその分綺麗に掃除されています。TVの裏やベット下もきちんと掃除されています。
フロントの方の接客態度も良く、2回とも連泊の為清掃員さんにも会ったのですが、その方達も愛想良く、こういった普段見えにくいところもきちんとされているので気持ち良く利用出来ました。
しかも、今回お部屋をグレードアップして頂いたのですが、その案内などなく、そのさり気なさが良かったです。
タイトルにも書きましたが、駐車場には警備員さんも常駐していて、出入庫時こちらを見て挨拶をしてくれるので、安心して利用できました。
1階にコンビニがあるのも便利です。
スパはまだ利用してないので、次の宿泊時は利用したいと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉を励みに、快適に安心してお過ごし頂ける空間を提供できますよう、
これからもスタッフ一同努めて参ります。
スパには地下1050メートルから湧き出る自慢の天然温泉がございます。ぜひ次回ご来館の際には
湯船につかり心休まるひと時をお過ごし頂ければ幸いでございます。

返信日:2022/6/14

女性/30代 友達旅行

みぃさん

セミダブル 朝のみ

スパと朝食に大満足

京橋の夜景が見えるスパは大満足でした。
朝食も美味しいです。
プチ贅沢で友達に勧めてもいいと思える程でした。
ただ部屋は若干劣化した箇所があると思いました。(床など)
テレビ裏やベッド横のボード下にホコリが積もっていて、清掃は甘い印象でした。
全体的にはとても満足です。
交通アクセスも最高ですし、泊まって良かったなと思えました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
今後同じことが無き様、清掃スタッフと共有し、しっかりと清掃・点検するように
指導を徹底して参ります。
その様な中、スパ・朝食・アクセス面とお気に召していただけたご様子と温かいお言葉を
有難うございます。日々精進して業務に励んで参りますので、またご機会ございましたら
当館をご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/11

ゆうゆうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFF★ベーシックプラン(素泊り)

部屋が広い

駅近で城ホールにも近いです。部屋も広くて快適。ですが清掃がイマイチ。色々書きたいとこですが、改善されることに期待します。清掃以外はとても満足していますので、また利用したいと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃の件でご不快な思いを
おかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
いただいたお言葉と改善にご期待いただいているお客様の思いを清掃スタッフと共有し
真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき有難うございます。

返信日:2022/6/11

女性/40代 その他

saさん

大阪城ホールに近いです

大阪城ホールのライブのため宿泊しました。歩いて程よい近さで良かったです。
温泉も気持ち良く利用させていただきました。
そんなに不満でもないのですが、部屋に入ってすぐ、台などのホコリが気になりました。ベッドメイキング後は拭いたほうがいいと思います。
あと、チェックイン時にすごく混雑していたのに、フロントで対応していた女性スタッフ2人が研修生だったのでびっくりしました。土曜日のチェックインが多いような時間はスタッフの数を増やして対応した方がいいと思います。並んでいる途中に、コロナ対策のアンケート調査を男性スタッフに聞き取りでされたのですが、何回も名前を聞き直され、不快でした。個人情報も何もないのかと思いました。アンケート的なものは直接書かせる方が良いかと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

チェックインの際には大変お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
また健康状態の確認の際には配慮が足りず、ご不快な思いをおかけ致しました事
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、共有し改善に努めて参ります。
健康状態の確認につきましても、お客様にご記入頂くことを検討させていただきます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので
何卒ご容赦頂ければ幸いに存じます。貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

返信日:2022/6/3

ちゅん吉さん

お得に泊まれました

大阪城ホールでのLIVEを観るため利用しました
思ったよりとてもお安く泊まれてお部屋もキレイで良かったです
ただせっかくの良い大きなBRAVIAテレビだったのに良く画像が乱れました。
それ以外はベッドも枕も気持ち良くてエアコンの温度設定もバッチリでぐっすり眠れました
また利用させて頂きます!

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊賜り、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
テレビの映像が乱れてしまったとのことで大変ご迷惑をおかけし、
申し訳ございませんでした。確認し改善に努めて参ります。
その様な中でも温かいお言葉をいただきました事、大変嬉しく存じます。
「また利用します」と仰っていただくことが私共にとって何よりのお言葉でございます。
ぜひまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/3

さとさん

天然温泉スパが最高!

大阪城ホールでコンサートがあり近いので利用させてもらいました。
天然温泉スパもありコンサートを終わってからの温泉が最高でした!
朝食も9時30分までなのでゆっくりできスタッフの方の接客が良く朝から気持ち良く過ごせました。
またコンサートがある時は是非利用させていただきます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

またお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り当館は大阪城ホールまでのアクセスがよく、
温泉は地下1050メートルから湧き上がる自慢の天然温泉でございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上に日々努めて参りますので、ぜひまた大阪へお越しの際は
当ホテルをご利用下さいませ。またお客様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

返信日:2022/5/31

のっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFF★シンプルステイ(朝食付)

朝食バイキングが豪華

お値段の割にホテルがとても大きく立派なことにびっくりしました。入り口がちょっとわかりにくいかなと思いました。ホテルのスタッフも方々も感じが良かったです。朝食はたいしたことがないであろうと思ったら、シェフの対面でのオムレツサービスがあったり、色々な食材の健康的なバイキングで大満足でした。また大阪に行く機会があったらまた利用したいと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレラスール大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフやご朝食のお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思っております。
今後ともお客様へ安心、安全、快適なご宿泊をご提供出来ますように日々努力して参ります。
また大阪へお越しの際は是非ご利用賜ります様、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

tさん

ちょい旅行

近場で何処に行こうかと…決めました!
京橋探検や大阪城公園の散歩などを楽しめました。
ホテルは立地も良くて、温泉もありとってもゆっくり出来ました。
朝食はとても美味しく、ホテルマンのおもてなしも最高でした!

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
京橋へお越しの際は当ホテルをご用命頂ければ大変幸甚でございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/30代 一人旅

お昼寝隊長さん

間違いなく素晴らしいホテルのひとつでした

イベント終わりの宿泊で遅いチェックインでした。夜ご飯も食べ損ねお腹ぺこぺこ状態で、かろうじて買った冷めたたこ焼きを部屋で食べるつもりでしたが、恥ずかしながらフロントの方にお願いしてレンチンしていただけたのは嬉しかったですね。こちらを選んだ理由として会場からのアクセスはもちろんですが、併設のスパも目的としていましたので翌日ゆったりと入浴ができて前日の疲れも癒されました。ハイクラスホテルとありながらかなりお手頃価格のプランだったので正直お部屋も期待はしていなかったのですが、とても広々としていてユニットバスもビジホのそれとは全く違いかなりゆったりと入れるバスタブに、ミラブルシャワーが付いていてめちゃくちゃ感動しました!今回は素泊まりでしたが、また別の機会に朝食などもつけてゆっくり宿泊したいですね。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

6月からは大阪いらっしゃいプランもご準備しております。
是非、またイベントなどご参加の際は朝食を含め、当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

会社員さん

2022年4月宿泊
【卒業旅行にもまだ間に合う!!】天然温泉スパ・サウナ付きプラン(素泊り)
トリプル 食事なし

快適

3名でしたが部屋をアップグレードしてくれたのか広くて快適な部屋でした。スパも楽しめました。
今回はのんびり旅だったので問題なかったのですが、スパが12時から22時までなので、せめて23時ぐらいまで入れるようにしてほしい。
翌日も12時からなのでチェックアウト後になってしまう

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
今回、お部屋に空きがございましたのでご案内させて頂きました。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
スパに関して貴重なご意見ありがとうございます。是非とも今後の参考とさせて頂きます。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにしておりますので、大阪にお越しの際には是非とも当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2022/5/17

男性/50代 その他

まさとさん

【夜景を独り占め】スプレンディッドビュー(素泊り)

大変な時期ですが頑張ってください

チェックインカウンターが少し混み合っており 海外の方が
フロントで片言の日本語で 細かい質問をしているのを
聞いてしまいました 同じような質問の繰り返し 考えればすぐに
答えはわかるような質問 当然ですが笑顔で丁寧に対応されていました
見ていて心地よく感じました
少しは客足も回復されたのでしょうか また伺いますネ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿、大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様のお言葉を励みに、今後も現状に留まることなく、サービスの向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
今後もホテルモントレ ラ・スール大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2022/5/17

ちいさん

【早期割30】30日前までの予約がお得!(素泊り)

大阪城ホールが近いです

ライブ参戦とユニバで遊ぶ目的で宿泊しました。目の前とまでは行きませんが、大阪城ホールへは歩いて7分くらいで、問題ない距離でした。駅までも直結通路がありわかりやすかったです。お部屋も清掃がきちんとされおり、枕も柔らかいものに変更できたり満足でした。アメニティが最小限なのは少し残念で、備えつけでもよいのでメイク落としや洗顔料があれば最高でした。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、大阪城ホールでのライブへお越しのお客様やUSJをご利用のお客様より、アクセス面で大変ご好評頂いております。
また、お客様に快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
メイク落としにつきましては、現在フロントにてご用意がございますので、次回ご利用時には是非ご利用下さいませ。
今後ともホテルモントレグループをよろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ぺガさん

2022年4月宿泊
【GWのご旅行におすすめ】天然温泉スパ・サウナ入り放題 朝食付プラン

接客が最高でした。

フロントの女性の接客がとても良かった。
又、室内の清掃もきれいにしてあり清掃スタッフのあいさつも良く朝食もとても美味しく最高なホテルでした。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルモントレ ラ・スール大阪をお選び頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。これからも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと非常に嬉しく思います。
今後ともホテルモントレ ラ・スール大阪をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ヒロさん

清潔感溢れるお部屋

お部屋がとても綺麗でした。バストイレも清潔感があり気持ち良い宿泊ができました。京橋から雨でも濡れずに行けるのでそこもいいですね。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご投稿頂きました通り、京橋駅からホテルまで連絡通路で繋がっており、多くのお客様より
大変ご好評頂いております。JR(京橋駅)、京阪電車(京橋駅)、大阪メトロ(大阪ビジネスパーク駅)がそれぞれ最寄りにあり、大阪市内だけでなく京都方面へのアクセスも良く、またご宿泊の機会がございましたら是非参考になれば幸いでございます。
また大阪にお越しの際、ご利用頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

女性/50代 一人旅

ミレニアムさん

2022年4月宿泊
【2泊以上がお得】連泊プラン(朝食付)

女性1人でも安心

近くでイベントがある為連泊しました。
あまり広くない部屋に宿泊でしたがのんびり過ごす事が出来ました。
ただベッドの寝心地が悪くて2日間ともあまり寝られませんでした。
朝食は作りたてのオムレツが美味しかったし苺のスムージーもあって楽しめました。
スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご予約頂きましたお部屋はシングルルームでございましたが、2名様以上でご宿泊頂ける機会がございましたら、スタンダードツインルームやデラックスツインルームなどのお部屋をご予約頂ければ、より広いお部屋で快適にお過ごし頂けることと存じます。
ベッドにつきまして快適にお寛ぎ頂けなかったことお詫び申し上げます。お客様から頂戴しましたご意見を参考とし、快適にお過ごし頂ける環境を提供出来るよう今後の課題とさせて頂きます。
また、朝食やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと非常に嬉しく思います。

女性/30代 出張

さぁーさん

駅近、朝食が美味☆

エントランスの雰囲気もよく、
朝食が美味しいらしく、素泊まりにしていましたが、
受付の方に声をかけて頂き、朝食を急遽つけさせて頂きましたが
どれも美味しく、出張出なければもっとゆっくり食べ、
お部屋も素敵でしたので、もっと満喫出来たかなと思います(^^)

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

またお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食・客室ともにお気に召していただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただける様に努めて参りますので、
ぜひまたご来阪の際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

女性/40代 出張

まるさん

綺麗でスタイリッシュ、立地も最高

コンビニ近く便利です。大阪城に徒歩で行ける範囲で大変助かりました。部屋のシャワー、お風呂も良く満足です。また利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレラ・スール大阪にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
いただいたお言葉を励みに日々サービスの向上に努めて参ります。
またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みほさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】《人気の朝食バイキング付》ベーシックステイ(朝食付)

ありえない朝食時の出来事

大阪城の近くで口コミ投稿の良かった当ホテルを利用させてもらいました。久しぶりの大阪でのんびり朝食を摂っていた所、「食事中」と札を置いているにも関わらず飲物を取って帰ってくると、「ごちそうさまでした」に勝手に札びっくり返され片付けをされようとしていました。男性でしたが(責任者?)その時間は朝食利用されてる方は10名前後と少なく、回りの状況は見渡せたのではないかと思います。朝からとても不快な気持ちになりました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊を賜りありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、一日の始まりから不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様にごゆっくりとお食事をお楽しみいただく場の提供ができず、大変忸怩たる思いでございます。
今後は同じことがないよう共有しスタッフ一同、再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ご感想をご投稿いただきありがとうございました。

コンさん

2022年3月宿泊

立地はいい

スパ付きのプランにしました、スパが温泉で良かったです。朝食は値段からして普通ですね
また行きます

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館16階にございますスパトリニテは地下1050メートルから湧き出る自慢の天然温泉でございます。
湯船につかり心休まるひと時をお過ごしいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/8

ヒロkingさん

社員研修にはお薦め

初めまして
また、おせわになりました
先ず初めにこの宿に決めた理由は、目的地から近く、ハイクラスと掲載されてたからです
しかしながら、ハイクラスにしては、値段が安価なので、おかしいと半信半疑のまま、チェックイン
予想は的中、フロントのエントランスが狭く、スタッフのレベルがビジホ並み(笑)
しかも、部屋は、決して、ハイクラスとは言えない
朝の朝食会場は、素晴らしかったが、料理と、スタッフのレベルが、低すぎ(笑)
ちなみに、他のお客様も困惑してました
せっかく素晴らしい建物等があるのに、マイナス点があり過ぎます
近くに、同じハイクラスのホテルがありますが、やはり、値段に頼るの選択はNGでしたね(笑)
非常に厳しい辛口コメントで済みませんが、率直な感想です
また
今後のホテルの在り方に期待します

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレラ・スール大阪をご利用下さり誠に有難うございました。
お客様にご満足頂くには程遠いご滞在となってしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
今回頂戴した厳しいご意見をしっかりと反映していける様、努めて参る所存です。
また近くにお出での際には、当館にお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
重ねまして、貴重なご意見、有難うございました。
ホテルモントレラ・スール大阪 フロントマネージャー

返信日:2022/4/30