宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪城・京橋・市内東部 > 谷町・大阪城公園 >

ホテルモントレ ラ・スール大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  谷町・大阪城公園

大阪市内や京都への観光も便利です!!

JR京橋駅「西口」・京阪京橋駅「片町口」より徒歩5分

ホテルモントレ ラ・スール大阪のクチコミ・評判

クチコミ1983件

ながさん

旅行で利用

大阪城ホールでのイベントに行くために宿泊しました。部屋も綺麗で、広く、とても満足しました。朝食も品数が多く美味しかったです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がお得!(朝食付) セミダブル 朝のみ

ユッキィさん

広々ゆったり室内&バス

出張利用でした、チェックインアウトもスムーズで対応は良かったです。
お部屋も問題なくキープされてて
ユニットバスが広めでよかったです。
アメニティも上級品で、普通の
ビジネスとは違って満足しました。
特に不満な点はありません。
京橋も余裕の徒歩圏内。
また、近くに出張のときは利用したいです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お部屋代のみ】ベーシックステイ(素泊り) シングル 食事なし

cherryさん

駅からアスセス抜群です。

大阪城ホールでのライブ参加の為、利用しました。
会場からのアスセスを一番に考えて、こちらに決めましたが、京橋駅から連絡通路があり、雨でも安心なのと、連絡通路からホテルが見えたので、迷わずに行く事が出来ました。
駅からの立地と朝食の充実度からしても、コストパフォーマンスがとても良かったです。
また、ホテルの1階にコンビニがあったり、周辺に飲食店が入っているビルが複数あるので、食事をする所にも困らないと思います。
また、大阪を訪れる機会がありましたら、候補の宿の一つになりそうです。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がお得!(朝食付) シングル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルモントレ ラ・スール大阪をお選び頂き、誠にありがとうございます。
cherry様よりご投稿頂きました通り、駅から連絡通路でホテルまで繋がっており、多くのお客様より大変ご好評頂いております。大阪城ホールや京セラドームへライブへお越しのお客様のご利用も多く、また大阪へいらっしゃる際はcherry様のご来館をお待ち申し上げております。
これからもより一層快適にお過ごし頂ける空間をご用意できるよう、精進して参ります。
今後ともホテルモントレ ラ・スール大阪をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

さとぼー。さん

G20の期間

G20期間に宿泊しました。
警察官の方が沢山宿泊されてました。
シングル予約しましたが、ツインの広い部屋でした。
20階と景色も良く広くて綺麗な部屋でした。
バスタブも広いので部屋のお風呂で快適でした。
別料金で大浴場だったので、無料なら行ったと思います。
ベットも固すぎず、心地よく眠れました。
あと爪が欠けてつめ切りを借りにフロントへ行きましたが、小さなつめ切りプレゼントしてくれました。ありがとうございました。
また泊まりたいと思います!

【2019年06月宿泊  一人旅】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
現状に満足せず、次回も快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

おみさん

結婚式で利用

友達がこちらのホテルで結婚式を挙げることになったのでそのまま泊まらせてもらいました!  友達3人と行ったのですが、部屋も綺麗でとてもよかったです!  ただ、結婚式で来てそのまま泊まる方も多いと思うのでその方達向けに割引プランとかあるともっと利用客が増えるのではないかなーと思いました!

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お部屋代のみ】ベーシックステイ(素泊り) トリプル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
結婚式はいかがでしたでしょうか。
お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
割引プランについて頂いたご意見は、今後のプラン作成時に検討させて頂きます。
また大阪へいらっしゃる際は、おみ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

くまこさん

いつも落ち着きます

交通の便も悪くなく、駅から少し離れていますが、逆に落ち着いているので、安心します。
フロントのご対応も、過度に行きすぎたサービスでもなく、
ほっとします。自然な雰囲気が好きです。
いつもありがとうございます。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

いつもホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
くまこ様より頂いたお言葉を励みに、現状に満足せず、サービス向上に努めて参ります。
これからも大阪へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルモントレ ラ・スール大坂をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

マキさん

とても良かったです!

当日予約でしたが、直前割り引きがあり、レイトアウトとスパ1回券がついており、とても良かったです!お部屋もツインにしていただき、広く気持ち良く使わせてもらえました!キレイだし、広いし、フロントの方の接客も良く、お掃除の方も、通路を空けてから挨拶してくれました。ここまでは本当に100点で言うことなかったのですが、スパのスタッフの方が感じが良くなかったです。出る時は少しご年配のスタッフさんもいて、その方は感じが良かったのですが…。スパに入る時のそのスタッフさんの感じの悪さがなければ100点でした。朝起きて、楽しみにスパに向かってわくわくしているのにスタッフさんの感じが悪いとテンション下がりますね、せっかくいいホテルなのにもったいないです!でもあとは、本当に良かったのでまた利用したいです!

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【温泉入浴1回券&レイトアウト13時】湯ったりステイ(素泊り) シングル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

まずはスパでの対応につきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。ごゆっくりとお過ごし頂きたかったのですが、非常に残念に思います。早速スパのスタッフに伝え、お客様へのおもてなしの心を持ってお迎えできるよう、今後同じことがないよう共有致しました。
マキ様からの「また利用したい」というお言葉を励みに、これからも全スタッフ努めて参ります。
今後ともホテルモントレ ラ・スール大阪をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

感じ良い接客でした

出張1泊での利用でした。
大阪城近くでしたのでフロントで行き方を伺うと
地図でわかり易く説明頂きました。
お部屋はシングルからツインへして下さり広々でしたが
お部屋全体、バスルームが水臭い気がしました。
駅から雨に濡れず来られるのとコンビニもあり便利でした。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ANAマイルがたまる!】ANAマイレージプラン(素泊り) シングル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

しかしながら浴室の臭いにおいてお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように清掃の最終点検を強化するよう徹底させて頂きます。
お客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、次回ご来館の際はご満足いただけるよう努めて参りますので、憚られるお願いではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

あいさん

景色が綺麗

大阪城ホールでライブがあり、
その後のホテルとして利用させていただきました。
泊まれればいいかなと、選んだのですが
お部屋がかなりの高層階にしていただけ、
景色がとても素晴らしかったです!
また朝食もおいしく
想像以上に満足のいく宿泊でした!

【宿泊プラン】【人気の朝食バイキング付】ベーシックステイ(朝食つき) ツイン 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

「満足のいく宿泊でした」というお客様のお言葉が私どもスタッフにとっては何よりの有難いお言葉でございます。
今後もまた継続してご利用頂けるように更なるサービスの向上を目指して従業員一同努めて参りたいと存じますのでまた是非とも当館へお越し下さいますようお願い申し上げます。

のんたんさん

快適に過ごさせて頂きました。

87歳の親父と訪問。
初めての訪問でしたが、ゆっくりのんびりさせて頂きました。
御礼申し上げます。
期待していた眺望は、隣接ビルもあって、少しイメージが異なりましたが、ぞれでも、立派なお部屋で、快適でした。
夕食は、15階の和食店を利用しましたが、スタッフの皆さんが親切で、年寄りが喜んでおりました。
唯一、夜中まで、フロアが騒がしかった・・・・これは、宿泊客のマナーの話ですが・・・のがマイナスです。
また是非お伺いさせて頂きます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

しかしながらフロアでの騒音においてお客様にはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、滞在中は少しでも長くお寛ぎ頂けるようにフロアへの巡回を強化させて頂きますので何卒ご容赦下さいませ。
そのような中でも「快適でした」とのお言葉を頂き、感謝の念に堪えません。そのお言葉に甘んじることなく、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参りますのでまた是非とも当館へお越し下さいますようお願い申し上げます。

けんさん

安心 安全 セキュリティよし

今回は、大阪に部屋探しに来ました。
安くてきれいで、温泉もサウナも露天風呂も最高でした。
朝食もお腹いっぱい食べました。ご馳走様でした。
朝も温泉に入りたかったです。
また、ご縁があれば、是非宿泊したいホテルです。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<天然温泉スパ1回利用券&朝食付> トリプル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

当館をお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様のお声をよりよいホテル作りに繋げられるよう、精進して業務に励んで参りますのでまたのご来館を何卒よろしくお願い申し上げます。

クボさん

京橋でリラックス

ゴールデンウィークの混雑を避けて、京橋でリラックスする為に利用しました。場所が良いのて、夜は飲み屋街で飲み歩きをして、日中は、大阪城や造幣局など歩いて散策しました。値段が少し高いのがマイナスポイントですが、朝食は美味しいし、スパは広くてリラックス出来ます。値段が安い時期に、又、利用したいと思います。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<天然温泉スパ1回利用券&朝食付> セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

ご満足のいくご宿泊となり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰られるように当館はビジネス街にありながらも飲食店や観光へのアクセスに恵まれていると自負しております。
今後も継続してご利用頂けるように更なるサービスの向上を目指して従業員一同努めて参りたいと存じますのでまた是非とも当館へお越し下さいますようお願い申し上げます。

もこさん

部屋が広くて、便利もいいです

立地もよく、利便性もよく、お部屋も広くくつろげました。天然温泉スパもとても気持ちが良かったです
2回目の利用でしたが、ぜひまた訪れたいホテルでした

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<天然温泉スパ1回利用券付> ツイン 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

またお誉めのお言葉を数多くいただき、重ねて御礼申し上げます。

すずりんさん

大坂城ホールに近くて便利

お世話になりました。帰り雨になりましたが屋内通路があって濡れずにホテルに戻って来れました。24時間プランで翌日もゆっくりできました。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】最大24時間ステイプラン(素泊り) セミダブル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルモントレ ラ・スール大阪をお選び頂き、誠に有難うございます。
すずりん様よりご投稿頂きました通り、駅からホテルまで連絡通路で繋がっており、アクセス面において多くのお客様より大変ご好評頂いております。最寄り駅がJR・地下鉄・京阪電車とあり、大阪方面だけでなく京都方面へのアクセスも良く、「便利だった」とお声を頂いております。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。今後も快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
またすずりん様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

うめちゃんさん

普通のホテル

連休で忙しいのか、チェックイン時にまだ周辺の部屋は清掃中でした。音が聞こえて落ち着かなかったです。
部屋はごく普通でしたが、フロントの接客は気持ちのいいものでした。

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

お部屋の周辺の音が原因でチェックイン後、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。チェックイン後のお客様への配慮が足りておらず、改善に向けて清掃スタッフへ頂いたご意見の共有をさせて頂きます。
ご滞在中ごゆっくりと快適にお過ごし頂ける環境を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会にもご来館頂けましたら幸いに存じます。

チャメさん

Liveの会場近くで良かった

大阪城ホールまで徒歩で行けてかなり楽だった。
部屋はフローリングでちょっと微妙
空気清浄機はあるけど加湿器が欲しかった!
部屋の乾燥がかなり気になった(;ω;)
フロントの方は丁寧な対応で、一階にコンビニもあって便利でした!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上がお得】連泊プラン(素泊り) ツイン 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き、誠に有難うございます。
チャメ様よりご投稿頂きました通り、大阪城ホールや京セラドームへのアクセスが良く、ライブへお越しのお客様より大変ご好評頂いております。またライブ等で大阪へお越しの際は、チャメ様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
加湿器につきましては、空気清浄機に加湿器機能がございます。ご案内不足で申し訳ございませんが、次回ご利用の際のご参考になれば幸いでございます。
またお選び頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルモントレ ラ・スール大阪をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

凛々さん

駅近施設、朝食おいしく、お風呂の湯が良い、おススメです!

駅近、徒歩2分はとても便利で、施設、部屋もキレイで申し分なし。街中で大浴場があるのは、とても魅力的です。朝食はバリエーション豊富で大満足です。接客については、フロント、館内の挨拶はない。朝食も時間になると、かなりしっかり、終了と言われるので、接客、サービスについては、あまりおもてなしされていると感なかったです。放任希望は良いと思います。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【温泉入り放題&レイトアウト12時】 温泉満喫プラン(朝食付) シングル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

まずは私どもスタッフの対応により、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。ホテルスタッフとしてお客様をお迎えするにあたり、指導不足と痛感しております。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同感謝の気持ちを持ってお迎えできる環境づくりに努めて参ります。
これに懲りず、変わらぬご愛顧を頂ければ幸いに存じます。
また凛々様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

きょんさん

思ったほどでは…

調べて行けばよかったのですがコインランドリーがなくて驚きました。あるのが当たり前の感覚だったので。
バスタブには清掃員のであろう長い髪の毛が落ちてました。チェックイン時間も遅かったので苦情を言うのも面倒で言いませんでしたが。スパは受付時間が短くてゆっくりできませんでした。
朝食は口コミを見て期待してましたが期待はずれでした。パンは種類たくさんでしたが惣菜系がそれほど種類がありませんでした。味は普通でした。値段のわりには…という感じでした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

まずはお部屋の清掃の不備があり、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。頂きましたご意見は清掃スタッフに伝え、同じことがないよう指導して参ります。
また朝食につきましてもご期待に添えず、大変心苦しく思います。今後の検討課題として調理スタッフへご意見の共有をさせて頂きます。
この度頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

大阪城ホール近くの宿泊先で

ライブ遠征の際、各地モントレのホテルは雰囲気が良くていつも利用させて頂いていました。今回ラスール大阪さんは初めての利用です。部屋からのビューが良く、季節柄遠くに造幣局の桜が見えて夜景も素敵でした。(高層ビルが少しかぶりますが許容範囲内)ライブで遅くなっても1階にコンビニもありますし少し駅前へ行くとお店も沢山あるので便利です。ただひとつパジャマのシワが少し気になりました。(他のモントレではパリッとしたパジャマが用意されていたので…3点)急な時間変更や荷物お預かりの際にはスタッフの皆さんが快く応じて下さり流石モントレのホテルだと感じました。この度は大変お世話になりました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなっております。これからも快適にお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぱあたんさん

予約して一時間でチェックイン!

この日は普通に家で夕食を食べて寝る予定でしたが、夕方に妻と言い合いになり、このまま家に居るのがイヤだなあと思って家を出て、20時頃にわかにじゃらんネットで予約を入れ、21時頃ホテルに着きました…。まだ1時間程度しか経っていなかったので、フロントでは予約がまだ連動されていなくて多少チェックインに時間が掛かりました。シングルで予約していたのですが、何故か豪華なツインにグレードアップされて結果オーライ。風呂とシャワーブースとトイレがセパレートでしたので、ここに来た心理を考えるとそれだけで十分癒されます。このホテルの宿泊は初めてではなく、スパが気に入っていましたので時々利用していますが、それが高じて結婚式をここで挙げていますので、やはり期待しているのはスパです。ただ、今回のプランではスパの利用できる回数が1回ですので、翌日13時のレイトチェックアウトということもありましたので、翌朝はゆっくり起きて、帰る前にスパへ行くことにしてこの日は就寝。次の朝は営業開始の11時ぴったりにスパへ向かいました。スパは相変わらず綺麗でまだ客もほとんどおらず、家と違いタオルがふんだんに使えるのがホテルのスパのいいところなので、露天風呂とサウナを何回も行ったり来たりして新しいタオルを使っていました。ひとしきりスパを堪能すると次はラウンジです。サウナの後はなかなか汗が引かないタイプなので、予め有料で借りたバスローブを羽織ってラウンジのデッキチェアに寝ころびます。そこで生ビールと枝豆を注文し、風呂上がりの冷え冷え生ビールで喉を潤しました。これで前日までのストレスがだいぶ発散されました。次は妻を連れてくることにします…。

【2019年04月宿泊  一人旅】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

チェックインの際にはお疲れのところ、お時間を頂戴いたしまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらお部屋やスパにてお寛ぎ頂けたとのご意見を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も継続してご利用を頂けるように更なるサービスの向上を目指して従業員一同努めて参りたいと存じますので次回はぜひ奥様とご一緒にお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

あかけんさん

便利、丁寧

雨でも濡れない距離真横?ホテル内?にコンビニがあり、屋根あり通路から駅にもイオンにもツイン21にも行けるし、
レストランも色々あり本当に便利でした。
フロントの方も丁寧に応対してくれ、スパが本当に広くて中にリラクゼーションルームがあり、軽食もとれマッサージ機もあり、
スパは次の日も利用したいくらいでした。
フロント横にゆっくり休めるスペースもあり、本当に素敵なホテルでしたが、
水回りだけがどうしても臭いました。着いてドアを開けたらすぐだったのでユニットバスだし仕方ないのかなと。換気がもっと強いと臭いがしなくていいのかなと思いました。
でも素敵なホテルでした、ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【温泉入浴1回券&レイトアウト13時】湯ったりステイ(素泊り) ツイン 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

しかしながら、せっかくご利用をいただいたにも関わらず、浴室の臭いにおいてお客様にご不快な思いをお掛けしました事を誠に申し訳なく、ここにお詫び申し上げます。
今後清掃をするにあたり、同じことの無い様に清掃スタッフには十分に注意して清掃をするように指導して参ります。
このような事があったにも関わらず、多くのお褒めの言葉を頂きましたことに感謝致します。

エルレさん

値段もコスパも良いホテル

宿は内外観ともに豪華なつくりで宿泊してとても気分が良くなるホテルでした。一つの不満はチェックインして部屋に入ったら枕元にチョコのから箱が…それ以外は満足でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がお得!<朝食付> 4ベット 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご利用をいただいたにも関わらず、客室内の清掃不備においてお客様にご不快な思いをお掛け致しましたことを誠に申し訳なく、ここにお詫び申し上げます。
今後同じことの無いように、清掃スタッフにしっかりと点検するよう指導を徹底して参ります。
憚られるお願いではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

はるちさん

朝食が良かった

大阪城ホールでのライブに行くために宿泊しました。予定より早く到着しましたが、快く対応してくださり、部屋もランクアップしたお部屋で、とても広くて感動しました。また、朝食のバイキングは目の前でオムレツを作ってくれたり、焼きたてのパンを配ってくれたりと、最高の朝食でした。また宿泊したいです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がお得!<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

当館をお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食につきましてもお客様から頂いたご意見を共有し、今後もより良いホテル作りに繋げられるよう、精進して業務に励んで参りますのでまたのご来館を何卒よろしくお願い申し上げます。

アイスクリームさん

スタッフの対応が良く清潔感のあるホテル

京橋駅から連絡通路で繋がっており雨の日も日差しが強い日も関係なくホテルまで行けて便利です。ホテルの外観も内装も清潔感があり、落ち着いて過ごせました。大浴場の利用可能時間がもう少し長ければと思いますが、ゆっくりお湯に浸かって疲れを取れるのはありがたいですね。 スタッフの対応も親切で良かったです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<天然温泉スパ1回利用券付> シングル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりございます、また私どもスタッフの対応においてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も継続してお客様にご利用頂けるように日々サービスの向上に努めさせて頂きますのでまた是非とも当館へお越し下さいますようお願い申し上げます。

ひろさん

ライブで利用

今回大阪城ホールでライブに行く為利用しました。京橋駅からのアクセスも便利で1階にコンビニも在り、近くに飲食店もあり良かったです。浴槽も広くゆっくり出来ました。
部屋のフローリングが汚れてたのが気になりましたが快適に過ごせました。朝食もとても美味しかったです。2泊したのですがメニューの内容が同じだったので日替わりでメニューが替われば連泊の人にはいいと感じました。また機会があれば利用します。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【和洋バイキングの朝食付】ベーシックステイ(朝食つき) トリプル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

しかしながらせっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、客室の床の汚れにおいてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び致します。早急に確認し、今後同じ事の無いように清掃スタッフにしっかりと点検するように指導を徹底して参ります。
これに懲りず、変わらぬご愛顧を頂ければ幸いに存じます。貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

emiさん

居心地がよいホテルです。

女性の一人旅で宿泊しました。今回で3回目の宿泊となります。
最寄り駅からも近く、1階にはコンビニもあって便利です。
フロントの方の応対も丁寧ですし、お部屋は綺麗に掃除してあって清潔で、室内はとても静かで居心地がよかったです。ベッドも広くて寝やすかったです。
ミネラルウォーターがお部屋に置いてあったのも嬉しかったです。
また宿泊したいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館はビジネス街に位置しておりますがお客様の仰られているように周りにはコンビニ、飲食店なども豊富にありますので安心して散策して頂けるかと存じます。
今後も継続してご利用頂けるように更なるサービスの向上を目指して従業員一同努めて参りたいと存じますまた是非とも当館へお越し下さいますようお願い申し上げます。

ken1さん

休みの都会で温泉

温泉フリーでしたが
翌日の開始時間を早くしてほしい
休憩フロアーは快適でした。
朝食はいろいろ有って良かったです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【温泉入り放題&レイトアウト12時】 温泉満喫プラン<朝食付> シングル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

スパにつきましては営業時間を設けている為にお客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに今後の検討課題とさせて頂きますので、何卒ご容赦下さいませ。
今後もお客様のお声をよりよいホテル作りに繋げられるよう、精進して業務に励んで参りますのでまたのご来館を何卒よろしくお願い申し上げます。

いくこらぶさん

映画みたくて

地元では、上映されないので、今回3回目でした。コンサートの時は、よく利用するホテルが、ありますが、安いから、利用させていただきました。スパ朝食付きで、すごく満足です。スパは、良かったのですが、初めて利用の為、要領が、わからなかったのですが、カウンターの女性は、感じ良くなかったので、ガッカリでした。朝食は、美味しく量もあり、満足です。蜂蜜漬けナッツが、美味しかったので、ホテルで、販売してるのか、尋ねると、わざわざシェフの方忙しいのに、作り方教えてくれました。ありがとうございます

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<天然温泉スパ1回利用券&朝食付> ツイン 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

しかしながらスパのスタッフの対応においてお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。担当者に確認し、改善するように指導致しますのでこの度の件、何卒ご寛容賜りますよう心よりお願い申し上げます。
そんな中でも「満足です」とのご意見を頂けたことを感謝致します。お客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、次回ご来館の際はご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

kei.さん

駅近く便利

大阪城ホールでコンサートの時にはいつも利用させてもらっています。
会場にも駅にも近く便利です。
また、お願いしたいホテルです。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お部屋代のみ】ベーシックステイ(素泊り) ツイン 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度も快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も変わらず当ホテルをご利用頂ける様にスタッフ一同サービスの向上に努めさせて頂きます。
またのご来館を何卒よろしくお願い申し上げます。

りょうちゃんさん

ライブで利用

大阪城ホールからアクセスしやすく近くにも飲食店もたくさんあります。朝食が種類が豊富で美味しかったです。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【温泉入り放題&レイトアウト12時】 温泉満喫プラン<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も季節に応じてメニューも変わる予定でございますのでまたぜひともご来館頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。