宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 北谷・嘉手納 >

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ・評価

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  北谷・嘉手納

美しい沖縄の西海岸を臨むオーシャンフロントリゾート

那覇空港より車で約40分/北谷エアポートエクスプレスで約45分/ビーチや美浜アメリカンヴィレッジ徒歩圏内

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ・評価

女性/20代 友達旅行

まほさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★10%OFF★直前割!3日前までの予約がお得!!(朝食付)

部屋が広くて綺麗

ホテルの方の説明がとても丁寧でした。爽やかな笑顔でとても気持ちよく宿泊できました。朝ごはんもとても美味しかったです。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートからの返信

まほ 様
大切なビジネスシーンのご宿泊にダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご多忙中にも拘わらずご感想をご投稿くださり、深く感謝申し上げます。
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。
今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、当ホテルをマイホテル(ホーム)としてご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/4/19

2021年11月宿泊
【最大25%OFF】ヒルトン秋セール ご予約は10/29(金)15:00まで/朝食付

ウェルカムクッキーが美味しい

こんな美味しい初めて食べるくらいに、美味しいクッキーがもらえました。しかも結構な大きさ。半分ホテルで食べて、半分帰りの飛行機で食べました。疲れがすべて飛びます。アメリカンヴィレッジに行くなら、ここに泊まることをおすすめします。

女性/30代 子連れ旅行

2021年11月宿泊

1歳半の子供泊まりました。

クリスマスシーズンに泊まったので、ロビーにクリスマスツリーやクマさんのぬいぐるみが置いてあったりと写真スポットがたくさんありました。キングベットにしたので子供も落ちずに、熟睡してくれました。

2021年11月宿泊

アメリカンヴィレッジに行くならここ!

アメリカンヴィレッジ内にあるので、夜飲みに行く時もすぐに部屋に戻れて便利です。ヒルトンよりお値打ちなのでここにしました。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートからの返信

よっちゃん 様
この度は、沖縄でのご滞在にダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただきまして誠にありとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは「美浜アメリカンビレッジ」に隣接  東京ドーム5個分の広大な敷地に大小様々な店舗が軒を連ねる、県内屈指の大型商業施設。雑貨店や飲食店、美術館、ライブハウス、映画館などが異国情緒あふれる街並みに並びます。
ホテル周辺には、まだまだ見所が多くございます。コンシェルジュが周辺のおすすめスポットを紹介させて頂きますので、ぜひお申し付け下さいませ。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/19

女性/30代 友達旅行

lucyさん

2021年12月宿泊
【おきなわ彩発見】沖縄県民限定★オーシャンフロントが魅力!海を眺めながら朝食ビュッフェ!

とても良かったです

とても良い宿泊でした。
スタッフの対応は素晴らしかったです。
そして、朝食はとても美味しかったです。
また来年も利用したいと思います。
次はオーシャンビューの部屋かな(笑)

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート

女性/20代 その他

ゆーきさん

2021年12月宿泊

良い1泊2日のお泊まりができました(≧∇≦)

今回は はじめてのダブルツリーbyヒルトンへ宿泊(*^。^*)
お部屋はキングサイズのベットで大きくて大満足
そして部屋から見える外の風景が素敵で何枚も写真を撮りました
夜.朝とどちらもよかったです
朝食 以前ヒルトンに宿泊した際にヒルトンで朝食を食べた事があるんですが、ヒルトンと比べると 食事の置かれているスペースはこじんまりとしたイメージ(o^^o)ですが、、、こじんまりしながらも豊富な品揃えに感動。そして満足。美味しい。ずっと食べていられるほどでした。
一つ私が心残りな事があり
あの日言えなかったので悔いが残ってるのですが 朝食をビュッフェで取りに行き、サラダにドレッシング(*^^*)をかけた後、容器を置いた際に瓶が倒れてしまい 割ってしまった事。本当に申し訳なく思います。スタッフの方は 嫌な顔せず「大丈夫ですか?お怪我はございませんか?」と私を気遣い。「こちらは本当に気にしないで良いので」と 素早く片付け 安心させる雰囲気作り。そして
ドレッシングスペースの改善。
私は 本当に申し訳ない事したな。と
本当に 心が痛く。帰りに声をかけたかったのですが 丁度人がいっぱいで、すみませんと最後に言えず帰った事が悔い残りです。
対応してもらった スタッフのかた
本当にありがとうございますm(_ _)m
また行きたい!!と思ったホテルでした\(^o^)/
また フロントでのチェックイン
丁寧、そして親切に対応してもらい
本当に良いひとときが過ごせました(∩´∀`∩)
ありがとうございます(≧∇≦)

女性/60代 その他

tmさん

2021年11月宿泊

素晴らしいホテルなのに、、、

清潔感があり、美しく、落ち着いた素晴らしいホテルでした。
部屋も、設備も申し分なく、アメニティーも流石です。
1泊しかできなかったのがとても残念でした。家族で2、3泊できたら最高かも!ホテルの前は海、そしてアメリカンビレッジやコンビニもあるので、便利です。朝食は 全てブッフェのヒルトン、部分ブッフェのダブルツリーのどちらでも選べるとの事。わたしはヒルトンのテラスで海を眺めながら最高の朝食をいただきました。
ただ、チェックインの際のフロント対応が残念でした。
空港リムジンが到着する時間には、複数の客が来ると想定できていないところが、先ずなってない!リムジンは一日に何回も到着するとでもいうのでしょうか?
わたしの前にチェックイン手続きをした方々は、お部屋のアップグレードをしてもらえて、喜んでらっしゃる声も聞こえ、もしかしたらわたしも、、、と期待に胸を膨らませつつ、そんなやりとりを聞きながら 立って順番待ちをしていると、やっと奥からフロント担当者が出てきて、空いていた窓口でわたしの受付が始まった。
私には、部屋には15時からしか入れませんが、お預かりしておく荷物がありますか?と聞かれた。なぜ?他の人と扱いが違う?期待も空振り!
アップグレードは部屋の空き具合もあるから仕方がないけれど、気分を害したわたしが間違ってますか?
その上、ウエルカムクッキーも頂けず、後でこちらから請求してやっと持ってくる始末。わたしならそんなミスをしたらクッキー2個持って行って謝るなと思いました。ツインのお部屋の一人利用ですもの。
クッキーは美味しかったです。

65ATCCYHさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】★10%OFF★直前割!3日前までの予約がお得!(スイート特典&朝食付)

立地がいい!!

家族旅行で利用させてもらいました。デポアイランドのすぐ目の前に位置していて、食事、買い物、なにをするにも困らず、とても便利で助かりました!目の前に広がる海、夜のデポアイランドのイルミネーション、とにかくロケーションに感動しっぱなしでした!また利用したいです。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート