ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ・評価
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2025/2/18
チェックイン時に、お連れ様は何時頃到着しますか?と何度か聞かれましたが、宿泊人数を含めた予約内容の確認後に聞かれたので、シングルユースの場合は連れの確認は必要無いのでは…と思いました。
コネクティングルームだったのか分かりませんが、隣の人たちの話し声が聞こえて、こちらからも聞こえるのでは…と気になりました。
客室にコーヒーマシンがあり、朝はゆっくりコーヒーを飲むことが出来て良かったです。
客室内の香水臭が気になってしまいましたが、清掃が行き届いていて清潔感はとても素晴らしかったです。
客室が海側を向いていたので景色は最高でした。
ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートからの返信
さとう 様
この度は、ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
また、隣のお部屋の音が気になったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、音の対策についても検討して参ります。
コーヒーマシンや清掃の行き届いた点についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただける空間を提供できたことを光栄に思います。
海側のお部屋からの景色をお楽しみいただけたとのこと、何よりです。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。
お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/4
投稿日:2024/8/12
〈良かった点〉
・首が座る前の赤ちゃん連れでの旅行でしたが、ベビー関連の貸し出しが充実しており、とても助かりました。
ベビーベッドの対応もしていただけました。
・ウェルカムクッキーがあることも嬉しいポイントです。
・アメリカンビレッジにも近くて、駐車場も停められるのも良かったです。
〈気になった点〉
・部屋はリゾートエリアと比べると、さすがに部屋は狭めでした。
ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートからの返信
アドリブ人 様
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
小さなお子さま連れのご旅行はとても楽しく、またご両親にとりましては何かと気の張るお時間でもございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 ご投稿を拝見いたし、皆さまの賑やかな笑い声が聞こえてきそうで、私も笑顔にさせていただきました。「子連れへの対応良かったです」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/8/23