釧路駅から徒歩1分!バスターミナル目の前☆【茅沼天然温泉】

JR釧路駅より徒歩1分。バスターミナル待合所と同ビル。都市間バス・空港行きバス停目の前!

スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯のクチコミ・評価

3.9

ゆっちさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

駅近で便利でした。

お部屋のデスク、ソファが良かったてす。
お風呂については、大浴場が男女入れ替えで利用できる時間が限られているのに、部屋のユニットバスが狭すぎます。普通のビジネスホテルでももう少し広いと思います。
接客は大変気持ち良く、朝食混雑のための目安のボードも工夫されていて良かったと思います。

ankoさん

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

駅近で便利

先着順ですが、枕はフロント前にバイキング形式で用意されているので、好みのものが選べるのが良かったです。
朝食もいろいろ選べて無料ですし、おいしかったです。

はれすけさん

駅前でとても便利!

今回は低コストにしたかったので、レンタカーを借りませんでしたが、駅前のホテルだったため、駅前公共交通機関をつかって移動がし易く、フロントの方も親切でとても助かりました。ありがとうございました。

HMさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレート★☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

温泉の時間が…

まさかの、男女入れ替え。
いや、書いてましたね。ちゃんと口コミ読めばよかったです。
女湯は、20時50分までに出ないとならず、どう考えても飲みに出たら間に合いませんでした。
釧路は炉端焼き屋さんもたくさんあるので、外食しに行きたいのですが…仕方なく、お風呂は諦めました!
ちゃんと読んでればよかったー!

スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル釧路駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/22

紫さん

【朝夕2食セット】【お得にグルメ】海鮮弁当付プラン

いつもながらのお心遣いに感謝です

線路に面したレストランでドリンクサービスのお酒を飲みながら、たまに前を通る列車が見られますp(^-^)q美味しいお寿司のお弁当が付いたプランでしたが、かなりの濃霧の為かなかなか配達が届かず、結構お酒が進んでしまいましたが、スタッフの方が見かねておつまみを差し入れて下さいました_(^^;)ゞ朝食時も笑顔の挨拶はもちろん、食事後には、行ってらっしゃいませと言ってくれます(^o^)あちこちのスーパーホテルさんを利用していますが、こちらは温泉が男女別なのだけがチョッと残念ですが、それを超えるスタッフさんの笑顔で、是非またリピートしたいと思いますd=(^o^)=b

スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯からの返信

線路に面したラウンジでウェルカムバーを楽しみながら、時折通る列車を眺めるひとときをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、濃霧のために配達が遅れてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
そんな中、スッタフに対して温かいお言葉をいただき、感謝致しております。
当館自慢の無料朝食もお楽しみいただき、笑顔での挨拶や、行ってらっしゃいませの言葉がお客様に心地よい時間を提供できたこと、大変嬉しく存じます。
設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には是非とも参考にさせていただきます。
「是非なたリピートしたい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。

返信日:2024/4/22

ピノコさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定お得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

駅近

駅の目の前にホテルがあり、大きな荷物をもっていたので凄く助かりました。
チェックイン前だったにも関わらず快く荷物を預かってくれました。
ウェルカムドリンクはアルコールやジュースなど種類が沢山ありとても良かったです。

スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯からの返信

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル釧路駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
過日はご移動お疲れ様でございました。
お役に立てたこと、大変嬉しく存じます。
当館ではチェックイン前、チェックアウト後とフロントでのお荷物預かりを行っております。
次回お越しの際も是非身軽になっていただき釧路市内の観光をお楽しみいただければ幸いでございます。
また、ウェルカムドリンクの種類の豊富さにご満足いただけたこと、嬉しく存じます。
当ホテルでは、15時〜21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。
釧路でも桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛ください。

返信日:2024/4/10

nishiooyamaekiさん

【50歳からのじゃらん】50歳〜限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

駅前2回目利用

朝食も美味しく頂き、安定のチエーンビジネスホテルですよね。ウエルカムドリンクも頂き立地料金も満足でした。
有り難うございました。

スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯からの返信

この度はスーパーホテル釧路駅前をご利用いただき、口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。朝食やウェルカムドリンクにご満足いただけ、また当ホテルを「安定のチェーンビジネスホテル」として評価いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様にとって快適で満足いただけるご滞在を提供することが、私たちの最も大切な使命であり、喜んでいただけたことをうれしく思います。今後もサービスの向上に努め、より良い滞在を提供できるよう努めてまいります。
またの機会に、ぜひスーパーホテル釧路駅前をご利用いただけますよう心よりお待ちしております。何かご要望やご不明点がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

返信日:2024/4/3

みかんさん

乾燥機無料

雪が吹雪いていたので、釧路駅に近くて助かりました。
男女入れ換え制のお風呂は少し不便だけど、
乾燥機が無料だったのはよかったです。厚手のトレーナーを乾かすことができました。
ドリンクも無料。
部屋の鍵が暗証番号で、番号を忘れたら部屋に入れなくなるのでドキドキでした。

スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯からの返信

この度はスーパーホテル釧路駅前をご利用いただき、口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様が吹雪く中、当ホテルの釧路駅に近い立地がお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。
また、男女入れ替え制のお風呂が少し不便だと感じられた点や、部屋の暗証番号鍵に関するお気持ちをお察しいたします。暗証番号は紛失してしまった場合フロントでの再発行も可能ですので次回お越しの際はご遠慮なくお申し付けください。
乾燥機の無料提供やウェルカムバーに関しまして、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当ホテルでは、15時〜21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/20

シューターさん

【朝夕2食セット】【お得にグルメ】海鮮弁当付プラン
ダブル 朝・夕

スタッフの笑顔から始まるお宿・・

何度かお世話になっているお宿でありますが・・スタッフの対応が素晴らしい・・そこで宿の質・・・評価が始まる。こちらは笑顔を絶やさず元気よく気持ちの良いスタート(フロント) ここか始まる癒しです。ありがとうございました!

スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯からの返信

いつもスーパーホテル釧路駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、これからも皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
春寒の折でございます。お体にお気をつけてお過ごしください。

返信日:2024/3/20

ぽちさん

無配慮

障害者に配慮できない人間をフロントに配置するなら、その旨をHP等に記載してください。
又は障害者受け入れできない旨、記載してください。

こみひろさん

道東の撮影の際には大浴場朝飯付きでリーズナブル

大浴場はひとつしかなく男女入れ替えで入りたい時にはいれない。
しかし道東の野鳥SL撮影で冷えた体にお風呂はありがたい。
朝食会場での夜の酒飲み放題も助かる。
部屋は清潔できれい。
朝飯は無料なので文句を言えないがどれも普通。
飲み屋街までは徒歩で10分とけっして近くない。しかし
駅前なので数件は近場にある。

こみひろ様
この度はスーパーホテル釧路駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に
制限がございます。楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり
大変心苦しく存じます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には
参考にさせていただきます。
また、ウエルカムバーやお部屋に際するお褒めの言葉誠に嬉しく思い、感謝申し上げます。
そして、朝食についての貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルでは無料でご朝食を提供している分品数は限られているものの、
お客様に健康になって頂きたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや
植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地のスープカレーなどを
日々メニューを変えてご提供しております。
こみひろ様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かし、
釧路ならではのご当地食材を提供できるよう精進して参ります。
お忙しいところ、ご丁寧な口コミ投稿をありがとうございました、
また機会がありましたらこみひろ様のおかえりをお待ちしております。

yu-yo-さん

安く泊まれる

釧路市内別のスーパーホテルは利用したことがありましたが、駅前は今回初めて利用しました。
部屋は清潔感があり、温泉も男女入替ですが快適に利用できました。朝食も美味しくいただくことが出来ましたので、また機会があれば利用したいと思います。

yu-yo-様
スーパーホテル釧路駅前のご利用そして口コミへのご対応誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、
何よりも嬉しく大きな励みになります。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、日々取り組んでまいります。
また機会がありましたらyu-yo-様のお越しを心よりお待ちしております。

豆ちゃんさん

釧路冬の観光に利用しました。

SL冬の湿原号に乗りたくて駅近くのホテルにしました。
ウェルカムドリンクもアルコールやソフトドリンクなど、たくさん飲ませてもらいました。
部屋はダブルにしましたが、二人では少し狭い感じです。
天然温泉との事で楽しみにしていましたが、洗い場も3箇所
浴槽も3人入れば、少し気まずい感じの狭さでした。
少し残念

豆ちゃん様
スーパーホテル釧路駅前のご利用誠にありがとうございます。
ウエルカムバーをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
当館、釧路ならではの地酒「福司」やノンアルコールカクテルリキュール、ワインなども
今回のご宿泊は旅行との事で釧路での夜はぐっすりとお休み頂けたでしたでしょうか。
当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、
大変申し訳ございませんでした。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、
源泉されたお風呂で小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
温泉の他にも選べる八種類の枕や焼き立てパン健康朝食もご用意しておりますので
次回お越しの際は是非お試しくださいませ。
お忙しい時間の口コミへのご投稿ありがとうございました。
豆ちゃん様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルーミーせいちゃんさん

ウエルカムドリンクの種類が豊富で良かった

駅近く、温泉もとても気持ち良かったです。釧路駅内に夕食を食べに出かけましたが、コンビニとパン屋さんしかありませんでした。コンビニで食べたいものが売り切れでパン屋でパンを買ってホテルへ戻りました。ウエルカムドリンクは私はお酒は飲みませんがアルコール類もあって、ソフトドリンクの種類もあって良かったです。部屋のドライヤーが浴室になかったため、少し探してわからなかったのでフロントで聞きました。朝食のクロワッサンが焦げて苦くて残念でした。

スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯からの返信

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル釧路駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
釧路駅内は他地域の駅と比較すると店舗数が少ないです。
その為、駅前から少し進んで頂き末広町という繁華街に出て頂くと、釧路のご当地グルメや海鮮などがお楽しみ頂ける居酒屋やお店が多数立ち並んでいます。また機会がありましたらご夕食に是非お勧めですのでそちらもお楽しみ頂ければと思います。
ルーミーせいちゃん様が仰るように当ホテルでは、15時〜21時まで、ラウンジでウェルカムバーを提供しております。その他、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
また、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ルーミーせいちゃん様からのご意見を参考に今後の焼きたてパンをより美味しく提供できるよう改善に努めて参ります。
ルーミーせいちゃん様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

すーさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

駅改札から1分で即ホテルで乗り鉄には最高ですよ

スタッフの対応大変良かった
部屋も面白い作りでベット広くて快適であったが洗面室のトイレが大変狭いのが残念 大浴場も大変狭いかな!
チェックイン時、朝食会場にはいろんなアルコール類があり飲み屋さんには最高です(フリードリンクですよ)またJRの車両が窓越しに見えてこれも最高でした。
洗濯乾燥機はフリーでしたよ確か。

スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯からの返信

この度は遠方からスーパーホテル釧路駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
当ホテル自慢のウェルカムバーのご利用も誠にありがとうございます。様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、キャプテンシロップというノンアルコールシロップも多数揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
また機会がありましたら、日頃の疲れを癒しに是非スーパーホテル釧路駅前をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/28

競馬好きなおやじさん

【じゃらん限定:連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ウェルカムバーは最高です

昨年に続いての宿泊でした。昨年同様、ウェルカムバー、ドリンクサーバーのサービスに重宝しました。
朝食は北海道の名物もあり、美味しかったです。
来訓の際はここです!

競馬好きなおやじ様
昨年に引き続き、スーパーホテル釧路駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。全国のスーパーホテルにて無料のウェルカムバーを設置している店舗では、その地域でしか味わうことのできないご当地限定自慢のお酒をご用意しております。釧路名物のザンギやスープカレーなど、北海道の名物料理も気に入っていただけましてこちらも幸いでございます。次にご朝食をご利用の際には、北海道名物料理の他にもご好評のパンもおすすめですのでぜひ楽しみにご来館くださいませ。また釧路にお越しの際は、スーパーホテル釧路駅前をご利用くださいませ。競馬好きなおやじ様のおかえりを心よりお待ちしております。お忙しい中、心温まる口コミを投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/2/23

しゅかさん

朝食が良かった

連泊で利用させていただきましたが、清掃を利用しなければミネラルウォーターのサービスがとてもよかったです。

しゅか様
スーパーホテル釧路駅前の連泊でのご利用誠にありがとうございます。
今回はご旅行で利用とのことでございましたが釧路の食はいかがでしたでしょうか。
ご連泊でお掃除なしのご協力ありがとうございました。
ゆっくりとお部屋で過ごすことは出来ましたでしょうか。
全国のスーパーホテルでささやかではございますがお掃除なしにして頂けますとスーパーホテルオリジナルのミネラルウォーターをプレゼントさせて頂いております。
気に入って頂き嬉しく思います。
またおかえりの際はご朝食のご意見をお聞かせくださいませ。
スタッフ一同しゅか様のおかえりをお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/23

ヨンタンさん

接客が素晴らしかったです!

子どもの受験で宿泊しました。受付のサービスで、受験の応援にとチョコレートを頂き、とても嬉しかったです。ウェルカムドリンクの梅酒が美味しくて感激しました。
お部屋のトイレが少し臭っているのと、朝食会場が寒過ぎるのと、朝食の飲み物がしょっぱいのが気になりましたが、他は最高でした!

スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯からの返信

お子様の受験という大切なシーンにご利用いただき、大変嬉しく存じます。また、ウェルカムドリンクの梅酒がお好みいただけたこと、誠に嬉しく思います。
一方で、お部屋のトイレの臭いや朝食会場の寒さ、朝食の飲み物の味に関しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、トイレの清掃や室内の温度調整、飲み物の味の改善など、早急に改善策を講じてまいります。
お部屋や朝食など、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またの機会にご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

返信日:2024/2/16

アキさん

お風呂

宿泊当日は外国人が多かった。なんと温泉に入浴すると親子の外国人が入っていた。しばらくすると洗い場に来て、横を見るとスリッパを履いたまま温泉に入っていたなんていうことだがっかりだ。

スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯からの返信

この度は、釧路市内の数あるホテルの中からスーパーホテル釧路駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
白鳥の湯をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら安心してごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘に関しまして、海外のお客様が日本のお風呂文化に不慣れであったこと、また温泉施設のマナーについてご理解いただけなかったことに関しまして、スタッフ一同深く反省しております。 当ホテルでは、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを提供する努力を継続してまいります。
今後は、海外のお客様にも日本の温泉文化やマナーについて十分なご案内を行い、より円滑なご滞在をサポートできるよう取り組んでまいります。 お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、今後ともスーパーホテル釧路駅前をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル釧路駅前のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/8

ちっち♪さん

【じゃらん限定:連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

駅近で観光もしやすい!

温泉があり、ベットは広々していて、朝食やウェルカム?ドリンクなどあり、とてもゆっくりできました!周辺の散歩が楽しかったです。

スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯からの返信

目には見えない細部までこだわりを実感いただけましたでしょうか。
当館自慢の焼き立てパンもお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

返信日:2024/2/8

さとままさん

大変満足!!

病院の通院でいつも利用させて頂いてますが、支店長様始め、女性スタッフ様の素晴らしい接客が癖になり、他のホテルに泊まれなくなりました。『寒くなりましたね、風邪などお気をつけ下さい』や『道路状況悪いので、お気をつけて帰宅なさって下さいね』など、本当に心がポカポカになるお言葉優しさお気遣いに、本当に感謝しかありません。支店長が転勤になるとの噂を聞いて、大変寂しく感じております。

スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯からの返信

さとまま様 スーパーホテルのご利用誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。これを励みこれからも精進してまいります。
温泉に入りポカポカの状態で睡眠でき快眠できたでしょうか 次回おかえり時はさらに眠れるようにとぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しておりますのでご自身に合った枕で是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました
寒さが厳しくなって参りますのでどうかご自愛くださいませ。
またのおかえりをお待ちしております。

返信日:2024/1/23

ミッキーさん

接客はいいが・・・

速く着いたので入ろうとしたが、3時前は完全シャツトアウト。せめて中で待たせてほしい。しかたないので隣のバス待合所で時間を待った。ホスピタリティがないと思う。受付の接客はよかったが、一人で対応していたので、電話がかかってくると大変そうでした。温泉は暖まるが2〜3人の浴室で狭い。部屋は清潔感はあるが、狭い。

ミッキー様
スーパーホテル釧路駅前のご利用ありがとうございます。
当館は6時半から24時の営業時間でチェックインの時間は15時から出ございます。スタッフは営業時間内常駐しておりますのでご到着が早くなってしまった際はお声がけ下さい。
今回のご宿泊は旅行との事で涼しい釧路での夜はぐっすりとお休み頂けたでしたでしょうか
温泉に関してご不便をお掛けしたようで、大変心苦しく思います。
温泉の他にも釧路の地酒が楽しめるウェルカムバーや選べる八種類の枕もご用意しておりますので次回お越しの際は是非お試しくださいませ。
お忙しい時間の口コミへのご投稿ありがとうございました。
一人旅様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/23

ロンドさん

快眠できました

狭い部屋なのにダブルベッドが2台。窓はカーテンではなくシャッターで光を遮断。快眠できました。部屋の浴室が寒かったので、男女入れ替わり30分前に下の温泉に行きました。体がホカホカだったのも快眠の理由だったかも。
早朝の列車に乗るために場所で選んだホテルでしたが、連れはウェルカムドリンクバーがすっかり気にいり、初めてのスーパーホテルの印象はかなり良いです。

スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯からの返信

ロンド様 スーパーホテルのご利用誠にありがとうございます。
温泉に入りポカポカの状態で睡眠でき快眠できた様で旅の疲れもとることができましたでしょうか 次回おかえり時はさらに眠れるようにとぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しておりますのでご自身に合った枕で是非ご利用くださいませ
お部屋に関してはじゃらん様にも記載されてる通り18平方メートルでのツインルームですので狭く感じたかと思われます。お不便をおかけし大変申し訳ございません
ウエルカムバーも気に入って頂けて幸いでございます。釧路は福司が地酒でございますがお召し上がりになられたでしょうか?アルコールが苦手な方飲めない方にもお楽しみ頂ける様ソフトドリンクも豊富でございますので是非色々お試しくださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました
またのおかえりをお待ちしております。

返信日:2024/1/2

人間のせいせいさん

初めての一人旅&受験

受験のために2泊3日の宿泊で利用させていただきました。
スタッフの皆さんとても暖かく迎えてくださり、初めての一人旅で緊張していましたが、スタッフさんがたくさん声を掛けてくださり、何とか乗り越えることが出来ました!
朝食もおいしく、サービスも充実していて、泊まってよかったなと思いました!

人間のせいせい様
受験で釧路駅前のご利用ありがとうございます。
一人旅で緊張しますよね。それプラス自分の未来がかかった受験となるとさらに緊張と心細い気持ちがあふれてまいりますよね。お声かけで少しでも背中押しになることができましたでしょうか?朝食なども気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。また桜の・・釧路は雪の溶ける頃にまたのおかえりをお待ちしております。

返信日:2023/12/22

だいすけさん

【北海道民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

とっても良いホテル

いつも使わせて頂いています。
心落ち着く良いホテルです。
駅から近く、周りにコンビニ居酒屋もあり!
是非釧路の旅にこちらのホテルを!

スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯からの返信

だいすけ様 スーパーホテル釧路駅前のご利用いつもありがとうございます。
総合評価での高評価大変うれしく思います。
今後もお仕事でのお疲れを少しでもゆっくりと休めるようにと日々精進して参りたいと思います。年末時で体調も崩れやすい時期でもございます。お忙しいかと思いますがご自愛くださいませ。だいすけ様のまたのおかえりをお待ちしております

返信日:2023/12/8

アヤコさん

シンプルでキレイ!

また泊まりたいです。サウナは嬉しい!朝食も適度に品数あったので満足してます。
有料駐車場は立体でした!

うめさん

喫煙で予約したはずが…禁煙になってて…でも

フロントの方が変更してくださった事がとても感謝です!お風呂も時間で男女入れ替えだったけど
女性にはありがたいオーガニックシャンプーやトリートメント、ボディソープがとても良かったです。
お酒のウェルカムバーでは、福司のお酒がとても美味しかったので、福司酒造にも行くことができました。ホテル内で釧路のアピールをしていただければ
もっと色んな所にも足を運べるようになることを願ってます。
フロントのお兄ちゃんありがとうございました。
また来ます!

スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯からの返信

うめ様 スーパーホテル釧路駅前のご利用ありがとうございます。スタッフや施設、サービスについての口コミご感想誠にありがとうございます。オーガニックの商品は小さなお子様はお肌に敏感な方でも気楽に手にとることができる品物ですのでお褒めいただきありがとうございます。福司酒造へ行かれたのですね 釧路を代表する地酒でございますので気に入って頂きこちらも嬉しい限りです。次回おかえりの際はスタッフのおすすめの食事処などもご紹介いたしますので釧路の食をお楽しみくださいませ たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました。 またのおかえりをお待ちしております スーパーホテル釧路駅前 支配人

返信日:2023/12/8

ともちゃんさん

駅前で便利

駅前で、しかもホテル下にバスターミナルがあり、大変便利だった。部屋も綺麗でした。ただ、風呂が狭いのが少しですがマイナスにかなぁ。

スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯からの返信

ともちゃん様スーパーホテル釧路駅前のご利用ありがとうございます。少々繁華街には遠い場所ではございますが朝早くや遅い到着の公共交通機関をご利用の方にはとても便利な立地でございます。お部屋で快適に過ごして頂けた様でこちらも嬉しく思います。
温泉が窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
当館はQRコードも設置しておりますので朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
ともちゃん様のまたのおかえりをお待ちしております。

わかさん

出張におすすめ

よく利用していますが、施設がきれいで、接客がとても親切だと感じます。
出張の際は、まず第1候補の宿として考えています!

スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯からの返信

わか様 スーパーホテル釧路駅前のご利用ありがとうございます。
お仕事でお利用とのことで釧路までお疲れ様でございます。少しでもゆっくり休むことはできましたでしょうか。
スタッフへのお言葉と出張時の候補に考えて頂けてるという大変嬉しいお言葉にスタッフ一同パワーを頂きました。これからもわか様が綺麗でゆっくりとお仕事の疲れが取れるようにとスタッフ一同励ましのお言葉に甘んじることなく精進して参りたいと思います。

一人旅さん

安定の品質です

今回もスーパーホテルを利用。お部屋の清掃も行き届いており、気持ちよく宿泊出来ました。フロントスタッフの方も明るい対応で良かったです。

スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯からの返信

一人旅様 スーパーホテル釧路駅前のご利用誠にありがとうございます。出張でお越しとの事で少しでもゆっくりとお寛ぎすることが出来ましたでしょうか。スタッフや清掃等のお褒めの言葉ありがとうございます。その言葉をバネにこれからも気持ちよくご宿泊が出来るように精進して参りたいと思います。お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました