宿・ホテル予約 >  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  釧路・阿寒 >  スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯 >

 >  安定のスーパーホテル - スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯

JR釧路駅より徒歩1分。バスターミナル待合所と同ビル。都市間バス・空港行きバス停目の前!

スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯のクチコミ・評価

はらすーさん

【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

安定のスーパーホテル

2泊しましたが、朝食のバイキングで沢山食べれてよかったです。駅から見えるところにホテルがあってよかったです。

スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯からの返信

はらすー様 スーパーホテル釧路駅前のご利用ありがとうございます。
そして口コミへの総合高評価誠にありがとうございます。
朝食を喜んで頂けた様でこちらも嬉しく思います。
立地もJRでご利用だったりバスでご利用の方にはとてもわかりやすい場所にございます
釧路は2店舗ございますので次回ご利用の際はお間違いのないようお気を付けてお越しくださいませ。では段々と寒くなって参りました お体にご自愛くださいませ
スーパーホテル釧路駅前 支配人

返信日:2023/10/6

3.9

クチコミ1,802

スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯

スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

みずさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

残念でした

前回利用し不満は無かったので再度利用しましたが、部屋と浴室の臭いがひどすぎました。
エアコンを使用すると一気に臭い(酸っぱい臭い)が充満します。とてもじゃないけど使えませんでした。
浴室も同様。ずっと酸っぱい臭いが充満していました。
洗面台のカップ置きは濡れており、逆さにしてあるカップもべちゃべちゃでした。
浴槽の排水はなかなか流れていかず、シャワーを使用するとどんどん水が溜まっていきました。
これで9300円の宿泊費は高すぎます。
ゆっくり滞在したかったのですが、早々にチェックアウトしました。
本当に残念でした。
ただ、チェックインの際にいたフロントの方は親切丁寧な対応で良かったです。

明拓さん

駅から近くて便利

ウエルカムドリンク楽しみにしてました。梅酒美味しかったなー。部屋にも持っていけるので楽しめました。
部屋はおまかせで頼んでありましたが、広めのツインでした。ラッキーな気分になりました。
無料朝食は遅めに行ったせいなのか、楽しみにしていたクロワッサンを2個食べたら、おかわりできなくて、片付けられていました。
美味しかったので、もっと食べたかったな。
早い時間にいって食べないと、食べ物がなくなる?次は出てこない感じの朝食です。

建ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★☆ベストレートプラン★☆天然温泉&朝食ビュッフェ

不親切

宅配便伝票の複数口用が欲しいとフロントの女性に言ったら、どこにあるかわからないからスタッフが来たら連絡しますとの話。午後2時ごろだった。翌日6時半過ぎだとフロントが混むのはいやだと思い6時にフロントに宅配便受付頼むと言ったら、スタッフが6時20分に来るから連絡しますだと。6時35分になっても連絡ないからフロントに見に言ったら男のスタッフが女性と話中で、小生が不満そうな顔してたので、今行くとこでしただと。ちなみに部屋に電話なく客の携帯に直接かけるシステムです。文句言ったら6時半からフロント対応ですから文句言われる筋合いはないだと。じゃあ朝早く出る客は宅配便頼めないということになる。人減らしと経費節減で仕方ないのかもしれない。しかしホスピタリティの欠如にあきれた。

けーくんさん

【じゃらん限定:連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

良かったです。

中体連の息子の応援で利用しました。
釧路にしては珍しく連日30℃を超える中、フリーのウェルカムドリンクを「暑いですから何杯でも」と言っていただけて助かりました。
氷と水を水筒に入れていく事を快諾していただいたことも良かったです。
風呂は小さく入れ替え制でしたが、混雑具合をネットで知る事ができたのでスムーズに入れました。
朝食会場が夜などはラウンジになっているのでフリードリンクを飲みながら充電してお風呂や洗濯を待てたのも良かったです。
朝食も品数は少ないかもですが、あれこれ目移りするよりちょうどいいです。
地味に良かったのが階段が使える事でした。
一階に降りる時にエレベーターしか使えないと渋滞したりするのですが、降りるだけを考えたらこれは意外と便利でした。
いろいろよくしていただいて、また利用したいと思います。

修さん

温泉が小さい

異性の友達と釧路へ1泊旅行で行き、部屋を別々にして泊まりました。
まず温泉が小さくてびっくりするほどでした。
洗い場が2ヶ所で湯船は3人入ればいっぱいな感じです。
幸い他の人と一緒にならず一人で入れたので良かったですが、知らない人と入るとちょっと気まずいなと思いました。
部屋は狭いながらもコンパクトに整理されていてまずまずです。
携帯の充電器が常備されていてiPhoneやTypeCが使えるもので助かりました。
立地は駅横なので窓を開けるとすぐ線路が見えます。
夜中は列車の音がうるさいんだろうなと思っていましたが全く気にならないくらい静かでした。
全体的にはコスパ的に良いホテルだと思います。

クチコミ(1,802件)をもっとみる

スーパーホテル釧路駅前 天然温泉 白鳥の湯の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK