宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  知多半島 >  センターワンホテル半田 >

有料朝食は、牛丼推し!!セントレアからも電車で約25分

名鉄知多半田駅より徒歩5分。

センターワンホテル半田のクチコミ・評価

ukさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場無料45台◆

ぐっすり眠れました

ベッドがふかふかで、気持ちよくて気付いたら朝でした。
朝ごはんも、名物の牛丼が特に美味しかったです。
素晴らしい時間を過ごせました。

センターワンホテル半田からの返信

またお忙しい中ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様がゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
朝ごはんにつきましては、朝6:30から9:00までご用意しております。
愛知県産のお肉を使った牛丼や、カレー・惣菜・サラダ・シリアル・パン・御飯・日替わり肉料理・卵料理・味噌汁・コーヒー・ジュース等をご用意しております。
季節毎に変わる日替わりの御飯は大変好評です。
次回もぜひご利用下さいませ。

返信日:2024/4/24

ぜるさんさん

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆知多半田駅より徒歩5分◆駐車場45台無料◆

寝るだけに徹するなら申し分なし

仕事の都合上、エリア内で宿泊させていただけることの感謝を前提に持ちつつ。
デスク&チェアとベッドのスキマが無いので、椅子に座ると出られません…。横着して無理に出ようとして盛大に転びました。トホホ
昨今チェックインと同時に「必要なアメニティを持って行って」と言われますが、宿泊用大荷物傘で手が塞がってるのに一個一個持っていくのつらいので普通にすべて部屋に備えておいてほしい派です。
素朴でいいホテルなんだろうとは思いました。

センターワンホテル半田からの返信

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのシングルルームは約6畳ほどの広さとなっております。
お客様のおっしゃる通り、手狭なつくりとなっております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいませ。
ダブルルームやツインルームといった広いお部屋も数は少ないですがご用意がございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ご検討ください。
アメニティーに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルではSDGsの観点から、お客様ご自身に必要なアメニティーを必要なだけロビーよりお持ちいただいておりますが、お荷物が多いお客様へのご案内など、いただいたご意見を参考にし、改善を図ってまいります。
貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
今後もよりよいホテルを目指してまいりますので、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2024/4/2

ずらさん

駐車場広いです

以前半田駅近くのホテルに泊まりましたが、駐車場が狭く有料になってしまったのでこちらのホテルを利用させて頂きました。
ベットが広い分部屋が狭く、便座が冷たいのが残念。接客は感じ良かったです。

センターワンホテル半田からの返信

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
接客につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
しかしながら、お部屋の設備につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
当館のシングルルームは、約6畳と手狭なつくりになっております。
プランによっては、ダブルルームなどのより広めのお部屋にお値打ちにご宿泊いただけるものもございます。
またご利用いただく機会がございましたら、ぜひそちらもご検討くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

さくももさん

朝食付きでアメニティが豊富

親戚の結婚式で利用しました。駅近でコンビニも近いし、近くのカフェもおいしかった。朝食もメニュー豊富でした。アメニティも豊富で清潔で良かった。しかし、臭いのが気になる。

センターワンホテル半田からの返信

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
御親戚の方の結婚式という素晴らしい日に当館をお選びいただき、光栄でございます。
また、アメニティーバイキングや、ご朝食など楽しんでいただけた様子が伺えて、大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋のにおいにつきまして、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はよりお部屋の清掃・点検を徹底して参りますので、次回も当館をお選び頂けましたら幸いです。
お客様のお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/29

りおくんさん

【21日前早期割引◆素泊まり】知多半田駅より徒歩5分◆駐車場45台無料◆

接客が丁寧だった!

お風呂の鏡が大きくて見やすかったのと部屋はベットが少し大きくて寝るのは気持ちかった!わからないことを聞いた時に笑顔で対応してくれたのが嬉しかった!

センターワンホテル半田からの返信

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
お客様からのご意見を基に、今後もより良い接客サービスを提供できるよう、努めてまいります。
お近くにお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

ゆいさん

【ロングステイ◆朝食付】12時アウト◆牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場45台無料◆◆

ビジネスにおすすめ

綺麗で使いやすかったです。お部屋も1人で十分に使えて楽しかったです!笑クリスマスに恋人と泊まったのですが、意外と広々と使えました

センターワンホテル半田からの返信

ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変うれしく思います。
今後も、より良いサービスが提供できるよスタッフ一同向上に努めてまいります。
また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/28

江澤さん

【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場45台無料◆◆

きれいなホテル

愛知旅行で利用させていただきました。アメニティも良く朝食も美味しく、また利用させていただきたいと思います

センターワンホテル半田からの返信

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変うれしく思います。
当ホテルでは定期的にメニューを見直しておりますので、また次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/31

ヤスシさん

【2連泊割引◆朝食付】地球にやさしいエコステイ◆牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場45台無料◆◆

毎年の帰省に最適

地元への冬の帰省時にホテルを連泊しているが、初めて利用。大浴場はないが、値段が安く、接客は丁寧で清潔感があり、朝食もヨーグルトや新鮮野菜など必要最小限の食材があり、朝牛丼などユニークな食材もあって大満足。

センターワンホテル半田からの返信

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご感想をおよせいただき重ねて感謝申し上げます。
価格、接客、朝食などお褒めの言葉をいただけ嬉しく思います。
これを励みに今後もお客様にご満足いただける施設とサービスの提供に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/19

やすさん

【3日前早期割引◆素泊まり】知多半田駅より徒歩5分◆駐車場45台無料◆◆

年越しそばご馳走様でした

清潔に保たれていて綺麗なホテルでした。泊まったのが大晦日だったので、年越しそばが無料で頂けました。美味しく頂きました。近くには食べ物屋さんもあるので、夕食にも困りませんでした。

センターワンホテル半田からの返信

年越しそば、お召し上がりいただけたようで幸いでございます。
みなさまにお楽しみいただければと、ささやかながらご用意した次第でございます。
ご夕食はどちらのお店にいかれたのでしょうか。
そちらのご感想もぜひフロントスタッフにお伝え下さいませ。
周辺飲食店マップづくりの参考にさせていただきます。
また知多方面へお越しの際は、ぜひ当館へご宿泊いただければと存じます。

返信日:2024/1/12

きょんたくんさん

【3日前早期割引◆朝食付】牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場45台無料◆

半田出張

半田出張で利用しました。センターワン半田は泊まり慣れている為、施設内の事がわかりやすいのでほとんどはセンターワンさんにお世話になってます。朝ご飯の牛丼が良いですね。カレーとミックスにするのが自分的にはお勧めします。

センターワンホテル半田からの返信

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿いただきまして、大変うれしく思います。
朝食の牛丼は、お客様からも好評をいただいております。
カレーとミックスにすると、さらに美味しく召し上がれますね。
当ホテルは、ビジネスホテルとして快適な環境を提供することを目指しております。
今後もご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

返信日:2023/12/11

モエモエさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場無料45台◆

朝からスタミナをつけたい人におススメ

朝ごはんの牛丼がおいしかったです。ビュッフェとしては種類が多いわけではないですが、朝から牛丼いける人なら最高の朝食だと思います。
欲を言うなら温玉があればもっと最高ですが…タマゴ高いですしね。
ほかは特に不便を感じることなく快適に過ごすことができました。

センターワンホテル半田からの返信

当ホテルの朝ごはんを気に入っていただけたご様子をうかがえ、大変うれしく思います。
当ホテルでは、季節ごとに異なる混ぜご飯や定期的にメニューをリニューアルさせていただいております。
また近くにお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/6

まさるさん

【2連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆知多半田駅より徒歩5分◆駐車場45台無料◆

コーヒーサービスは嬉しい

全体的に古さが否めず、今後少しずつでもリニューアルに期待したいです。
日々の清掃、大変かと思いますが、浴室は是非、バスタブ内に座ってみて見える所に気付いて頂きたいと思いました。また冷蔵庫の木扉はもう不要かもしれません。

センターワンホテル半田からの返信

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました通り、当ホテルは開業から15年ほど経過しているためリニューアルを検討・実施する時期にさしかかっております。
冷蔵庫の扉も含め、すぐには対応出来かねますが、貴重なご意見として検討させていただきます。
また、清掃につきましても、行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
どの角度から見てもお客様が快適に過ごせるよう清掃を徹底してまいります。
甚だ勝手なお願いとはなりますが、次回当地にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/24

あっくんさん

普通のビジホ

コンビニや飲食店はそれなりにあり立地は悪くない
出張で使用するには駐車場も多いので特に問題無いと思う

センターワンホテル半田からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは名鉄知多半田駅から徒歩5分ほどの場所にございまして、ご投稿いただきましたように、スーパーやコンビニの他に飲食店も多数ございます。
フロントにて地図と一緒に近隣飲食店のご案内もしておりますので、こちらも併せまして、またぜひご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

あっくんさん

安定

駐車場の台数が多い、コンビニが近い
部屋は若干狭く感じる、テレビのサイズがもう少し大きいといいかも
出張で使用する分には何も問題無くまた利用しようと思う

センターワンホテル半田からの返信

駐車場につきましてはご投稿いただきましたように、先着順ではございますが、敷地内に45台分お停めいただけるスペースをご用意しております。
また、当ホテルは名鉄知多半田駅より徒歩5分程の閑静な住宅街の中にあり、近隣にはコンビニやスーパーもござますので、お仕事でお越しのお客様にもご利用いただきやすい場所となっております。
お部屋に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、シングルの他にもダブルやツインといった広めのお部屋もご用意しております。
ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたら、こちらもご検討くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

マルさん

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

急遽出張にて使用

急遽出張にて使用しました!
また出張の際はぜひ使用したいと思います。
素泊まりでしたがもう少し安いと出張族としてはありがたいです。

センターワンホテル半田からの返信

急遽ご利用とのことでしたが、お部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
料金につきましては、お日にちによって金額が変動しておりまして、とくに10月からは、半田でのお祭りやイベント開催の影響により普段よりお高くなっておりました。
宿泊プランによってはお安くご宿泊いただけるものもございますので、またお近くにお越しの際は、こちらもご検討くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

はにわさん

《素泊》30日前早割プラン◇

半田の山車祭り

半田の素晴らしい山車が31台総揃いするお祭りに合わせて利用しました。知多半田駅やJR半田駅から近く、運河にも歩いていけ、お祭りが満喫できました。部屋は清潔で、ウェルカムコーヒーも美味しかったです。

センターワンホテル半田からの返信

また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。
お客様からいただいたご宿泊の感想について、大変嬉しく思っております。
山車が31輛総揃いするお祭りは、コロナの関係もあり6年ぶりの開催でございまして、私どもも楽しみにしておりました。
当ホテルは駅や運河に近く、お祭りの雰囲気を存分に味わっていただける立地にあります。
部屋の清潔さやウェルカムコーヒーの美味しさにもご満足いただけたようで、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/31

ユウキさん

【朝食付】シンプルステイプラン◇

リフレッシュにおすすめ

温泉は夜中まで入ることができ、景色もいいです。
近所にスーパや飲食店もあるため、困らないです。

センターワンホテル半田からの返信

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、近くの温泉施設をご利用でしょうか?当ホテルはユニットバスのみで、ご満足いただけず申し訳ございません。
当ホテルから車で10分ほどの場所に2件日帰り温泉がお楽しみいただける場所がございます。
別の場所もご案内できますので、お気軽にお声がけくださいませ。
また立地についてもご感想ありがとうございます。
スーパーは当ホテルから徒歩5分ほどの場所にございます。
コンビニは徒歩1分程と好立地な点も多くご好評いただいております。
名鉄「知多半田」駅周辺には多数飲食店もございますのでぜひ次回ご宿泊の際も、お楽しみくださいませ。

返信日:2023/10/20

aaさん

【朝食付】シンプルステイプラン◇◇

残念でした

夜遅くのチェックインで満車の場合は近くのコインパーキングに駐車するとの事でした。総部屋数に対して駐車場の数がものすごく少なく遅いチェックインの方は駐車が難しいと思います。そしてコインパーキングの場合、駐車料金も自己負担です。そこがまず到着してすごく残念でした。

センターワンホテル半田からの返信

駐車場につきまして、ご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、当館の駐車場は45台ご用意しておりますが、先着順でのご案内となっております。
そのため、満車時はコインパーキングにお客様のご負担でご駐車いただきております。
提携先はございませんので、全額お客様のご負担となりますが、何卒ご了承くださいませ。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/23

ナオトさん

ビジネス

コンビニも近くて駐車場も広かった。お部屋もキレイで料金も安かったです。ご飯の店が近くになかったのが残念です。

センターワンホテル半田からの返信

立地やお部屋のきれいさについて、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、飲食店についてご案内が不足しており申し訳ございません。
当館から徒歩5分ほどで名鉄「知多半田」駅がございますが、その周辺に多数飲食店がございます。
居酒屋が中心ではありますが地元名物を取り扱ったお店もございます。
フロントにて簡単ではございますが、飲食店のMAPをご用意しておりますのでまた次回ご利用の機会がございましたら、ご活用くださいませ。

返信日:2023/10/16

hikaruwestさん

【朝食付】【地元銘店のお食事券1人3500円分付き】セットでお得な宿泊プラン◇◇
セミダブル 朝・夕

ひつまぶし美味しくいただきました。

駐車場も停めやすくホットコーヒーがウエルカムサービスでした。居酒屋と鰻屋の二択で夕食券ついて居ました。せっかくなので鰻屋さんに行きました。事前に連絡はして居ましたが予約は要らないとの事。鰻とひつまぶしを注文しました。美味しかったです。消費税分350円は現地払いで現金のみ取り扱いです。食券だけ持って行くのは危ないです。駅前のスーパーは9時まで営業してました。知多半島観光には便利でした。また利用したいと思います。

センターワンホテル半田からの返信

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、ありがとうございます。
近隣飲食店のお食事券付プランでのご利用ありがとうございました。
ウェルカムコーヒーやお食事を楽しんで頂けたようで大変うれしく思います。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは名鉄知多半田駅より徒歩5分ほどの閑静な住宅街にあり、スーパーマーケットやコンビニも近隣にございます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/12

ナカヤマさん

【朝食付】シンプルステイプラン◇

初めて泊まりました

前から知っていましたが、中々泊まる機会がなかったのですが、今回やっと泊まることが出来ました
ホテルの方の対応もとても良かったですし、部屋も綺麗でした
朝食も種類が多くて良かったです
また泊まりたいと思いました。

センターワンホテル半田からの返信

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊頂き、その期待を裏切ることなく、ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
朝食も日替わりご飯やパン、惣菜、シリアル等をご準備しております。
また半田にお越しの機会がございましたら、センターワンホテル半田をご利用いただけますと幸いでございます。
ご到着をお待ちしております。

返信日:2023/9/29

まーさん

【朝食付】シンプルステイプラン◇◇

朝食が最高に美味しかった

初めて、宿泊させて頂きました。
部屋は少し狭く感じましたが、良かったです。
とにかく、朝食が美味しかった。
ご飯&パンも豊富で 魚もカレーも卵料理も、どれも美味しい。
また、近くで用事が有れば利用させて頂きます。

センターワンホテル半田からの返信

ご朝食にご満足いただけた様子がうかがえて、大変うれしく存じます。
名物牛丼をはじめ、多数種類をご用意しております。
混ぜご飯は季節ごとに期間限定でご用意しております。
毎回ご利用いただいても飽きない朝食を提供できるよう努めておりますのでまた半田にお越しの機会がございましたら、ご堪能下さいませ。

返信日:2023/9/22

たかさん

半田地区ホテル

半田地区で良く利用しているホテルです。
駐車場もあり近くにコンビニ、薬局あり便利なので
オススメしたいと思います。

センターワンホテル半田からの返信

ご投稿いただきましたように、当ホテルは名鉄知多半田駅より徒歩5分程の閑静な住宅街にあり、コンビニや薬局も近隣にございます。
ホテル駐車場は普通車で45台分ほどご利用いただけますが、先着順でご案内をしており、お車でお越しのお客様も多いため、ご不便をおかけすることもあるかと存じます。
何とぞご容赦くださいませ。
またお近くにお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/9/7

ひでさん

【朝食付】7日前早割プラン◇

いいよ

部屋→静かな環境にあり寝心地も良く熟睡できた 椅子とベッドの隙間が狭いので座りにくい△ トイレの便座は小さすぎかも!?
朝食→品数は少ないのであまり高い期待をするとガッカリ感があるかも!?食事会場は広いのでゆっくり食事ができた 補充が少なめなので残り物のように見えてしまう!?カレー&牛乳はほとんど補充無しだった気が・・・!?
風呂→部屋の風呂は普通 シャワーのみ使用
接客&サービス→フロントの笑顔の接客が良かった
清潔感→やや古い施設ながら清潔感はある
総合評価→宿泊料金に対してそれなりに満足した

センターワンホテル半田からの返信

またお忙しい中ご感想を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりおやすみいただけましたようで何よりでございます。
また、滞在中のスタッフの対応に満足していただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食や設備など、ご宿泊全体としてはまだまだ改善すべき点が多く、ご満足いただけなかったこと、大変心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見、ご感想を課題とし、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。
またお近くのお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/7

マルさん

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

出張でで急遽予約しました!
とても綺麗でアメニティも多くあり満足です!
また半田には行くと思いますので利用したいです!

センターワンホテル半田からの返信

また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
急遽のお泊りとのことですが、ご満足いただけた様子がうかがえ、わたくしどもも大変うれしく思います。
これからもより多くの方に満足いただけるよう、精進してまいります。
またぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様とお会いできますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/31

みったにさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】シンプルステイプラン◇◇

夫婦旅行

設備が古いのは気になりますが、清潔感があって良かったです。
朝食は混雑なく、ゆっくり余裕がある感じで、満足でした。
なにか一つ特徴があると、また再利用につながる気がしました。

センターワンホテル半田からの返信

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関して、「満足」とのお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊全体としてはまだまだ改善すべき点が多くご満足いただけなかったこと、大変心苦しく存じます。
現状に満足せず、より多くのお客様にご満足いただけるよう今後の重要課題として、改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また半田にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

返信日:2023/8/31

ゆうさん

セミダブル 夕のみ

食事券付き

普通のホテルです。
フロントの窓に掛かる布のような生地のブラインドが見た目を悪くしていると思います。もったいない。。

センターワンホテル半田からの返信

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
内装につきましては、設備上すぐの改修は出来かねますがお客様のご意見を参考に、検討させていただきます。
またの来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/1

あくあさん

セミダブル 朝・夕

朝食が健康的で良かった

豆腐ハンバーグにカボチャのそぼろ煮、きんぴらごぼうやサラダなど野菜類が豊富で、健康的に美味しい朝食が食べれて有難かったです。

センターワンホテル半田からの返信

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食を気に入っていただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
今後も、お客様からのご意見を参考に、より良いサービスが提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/20

ますみさん

可もなく不可もなく

若干設備は古い感じでしたが、普通に過ごせました。
駐車場からホテルまで少し歩きますね。
雨の日は大変かも。

センターワンホテル半田からの返信

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場に関しましては、敷地内3か所に分かれており、ご指摘の通りホテル玄関より少し離れたところに立地している駐車場もございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より良いホテル作りに努めてまいります。
お近くにお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/6/19

ミスター32さん

期間限定★朝食リニューアル記念★新朝食お試しプラン◇リニューアル朝食でパワーチャージ♪

スタッフさんの対応が最高です。

友人6名と宿泊しました。スタッフさんの対応、おもてなしと駐車場の説明も丁寧にして頂き感謝いたします。設備もリノベーションされて、清潔感を感じました。朝食も美味しかったです。また、秋に宿泊する予定がありますので、よろしくお願いいたします。

センターワンホテル半田からの返信

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申しげます。
数々のお褒めのお言葉賜り、感激しております。
お客様に快適にお過ごしいただけるようにと日々頑張っている中で、このようなお声をお聞かせいただけましたことは、わたくしどもにとってなによりの励みでございます。
至らぬ点もございますが、おもてなしの心を忘れずにこれからも精進してまいります。
また秋にお客様とお会いできますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/16