宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  知多半島 >  センターワンホテル半田 >

 >  半田出張 - センターワンホテル半田

名鉄知多半田駅より徒歩5分。

センターワンホテル半田のクチコミ・評価

きょんたくんさん

【3日前早期割引◆朝食付】牛丼が名物のビュッフェ朝食付◆駐車場45台無料◆

半田出張

半田出張で利用しました。センターワン半田は泊まり慣れている為、施設内の事がわかりやすいのでほとんどはセンターワンさんにお世話になってます。朝ご飯の牛丼が良いですね。カレーとミックスにするのが自分的にはお勧めします。

センターワンホテル半田からの返信

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿いただきまして、大変うれしく思います。
朝食の牛丼は、お客様からも好評をいただいております。
カレーとミックスにすると、さらに美味しく召し上がれますね。
当ホテルは、ビジネスホテルとして快適な環境を提供することを目指しております。
今後もご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

返信日:2023/12/11

センターワンホテル半田

センターワンホテル半田の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ぜるさんさん

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆知多半田駅より徒歩5分◆駐車場45台無料◆

寝るだけに徹するなら申し分なし

仕事の都合上、エリア内で宿泊させていただけることの感謝を前提に持ちつつ。
デスク&チェアとベッドのスキマが無いので、椅子に座ると出られません…。横着して無理に出ようとして盛大に転びました。トホホ
昨今チェックインと同時に「必要なアメニティを持って行って」と言われますが、宿泊用大荷物傘で手が塞がってるのに一個一個持っていくのつらいので普通にすべて部屋に備えておいてほしい派です。
素朴でいいホテルなんだろうとは思いました。

センターワンホテル半田の宿泊プラン