宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ホテルルートイン那覇泊港 >

クチコミ・評価(10/20)

◆美栄橋駅から徒歩約5分◆泊港まで徒歩約3分◆全室WOWOW無料視聴

■沖縄モノレールにて【美栄橋駅下車】徒歩5分■那覇空港より国道58号経由お車にて約10分

ホテルルートイン那覇泊港のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

muramasaさん

2014年6月宿泊
ツイン 朝のみ

離島に行くときの前泊に最適

那覇から離島に行くフェリーや高速船の乗り場である「とまりん(泊港)」に近く、大浴場もあるビジネスホテル。翌日朝のフェリーで粟国島に行く際に利用しました。とまりんには徒歩で5分もかかりません。国際通りも徒歩圏内です。空港からこのホテルまではゆいレールを利用しました。部屋はきれいだし、大浴場も景色がよく広くて快適です。部屋で無線LAN、有線LANが使えます。朝食は焼き立てのパン(クロワッサン、デニッシュなど)があり、悪くないです。ロビーに無料コーヒーのサービスあり。この値段なら大満足です。海側の高層階なら部屋から海が見えます。那覇観光に使うのもありだと思います。

ホテルルートイン那覇泊港(旧:ホテルルートイン那覇前島)からの返信

muramasa様
この度はホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
クチコミでも高くご評価いただき、ありがとうございます。
当ホテルは泊港のすぐ目の前、国際通りにも徒歩圏内と沖縄観光の拠点として、とても便利な立地にあります。
次回、沖縄に見えられる時もぜひ、観光拠点としてご活用下さいませ。

返信日:2014/7/20

男性/50代 友達旅行

yamaさん

シングル 朝のみ

yamaさんのホテルルートイン那覇泊港(旧:ホテルルートイン那覇前島)のクチコミ

慶良間にダイビングに行った際に利用しました。料金はGWだったので少し高いかなという気がしました。最上階の温泉大浴場はイイですね。ダイビング機材が干せる場所が有ると嬉しいです。

yama様
この度はホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
当ホテルは離島航路の出発地点でもある、泊港から徒歩約3分の立地にある為、ダイビング旅行の拠点としては持ってこいです。
近隣にダイビングショップもございますので、万が一機材をお忘れになっても安心です(笑)。
生憎、機材の干場はございませんが、今後とも離島行きの拠点としてご活用いただければと存じます。

味さん

とても便利!

駅からも近く、コンビニやご飯を食べる所もあり私達は隣のレンタカー屋さんを利用したので凄く便利でした。ルートインさんの大浴場は広くてとても二日間とも利用しました。
朝食もいろんな種類のおかずがあり個人的にはパンが美味しかったです。

味様
当ホテル周辺には、コンビニ、レンタカー、居酒屋、スーパーを始め、様々なお店がございますので、快適にご滞在いただけます。
また、レンタカーのチケット付きプランや、飲食店のお食事券付きプラン等もご用意しておりますので、次回ご宿泊の折にはぜひそれらのプランもご検討下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。。

女性/40代 その他

nakaちゃんさん

2014年4月宿泊
【県民限定】うちなんちゅプラン!で〜じやっさん!
セミダブル 朝のみ

最上階の露天風呂が最高、得した気分です。

ル−トイン那覇泊港は最上階に露天風呂があり、本当に疲れが取れます。
沖縄にはなかなかないので得した気分です。
レンタカープランもあるので次は利用しようと思います。

nakaちゃん様
大浴場をご満喫いただけたとの事、ありがとうございます。
当ホテルでは、お部屋のユニットバスはもちろん、最上階にもゆっくりおくつろぎいただける大浴場をご用意しております。
次回お越しの際も、ぜひ那覇の街並みを見下ろしながらお寛ぎ下さいませ。

tcpさん

ツイン 朝のみ

気持ちよく利用できました

母との旅行で2泊しました。
朝ごはんの焼きたてパンがとてもおいしかったです!
お風呂と部屋にあったドライヤーの風量が弱すぎて少し残念・・
それ以外は不満なしです。
ホテルの方の接客もとても良かったです。
母も喜んでいました。
また利用したいと思います。

tcp様
お母様とのご旅行、いいですね!素敵な想い出は作れましたでしょうか?
微力ながらお手伝いさせていただけたのなら幸いです。
次回、沖縄にお越しの際にもどうぞお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

男性/70代 子連れ旅行

ぽこちゃんさん

2014年3月宿泊
ご家族旅行はこちらから!3名1室利用プラン!
その他 朝のみ

子供たちも大満足

国道58号線に面しているにも関わらず、車の音もほとんど聞こえず静かに過ごせました。フロントの方も元気よく挨拶をして気持ちが良かった。
朝食はおいしくいただきました。スタッフの女性の挨拶も気持ちが良かった。
大浴場も清潔でした。
沖縄へは頻繁に出かけるので、また利用します。

ぽこちゃん様
この度はホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子をお伝えいただき有難うございます。
朝食は日替わりのメニューでご用意しておりますので、次回ご宿泊時も変わらずお楽しみいただけます。
ご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2014/4/12

ekairaさん

2014年2月宿泊
これは便利!QUOカード1000円付!

出張で利用しました

全体に豪華な感じはないですが、それを求めず普通に泊るのであれば十分満足なホテルだと思います。展望風呂は気持ちがいいです。
ご飯も美味しかったです。

ekaira様
最上階の大浴場と、朝食にご満足いただけたご様子、嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にもご満足いただける様、継続して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同おまちしております。

返信日:2014/4/12

くまちゃんさん

セミダブル 朝のみ

くまちゃんさんのホテルルートイン那覇泊港(旧:ホテルルートイン那覇前島)のクチコミ

今回26年ぶりに夫婦で沖縄に1泊でお金を掛けない前提で旅行にきて、その前提でシングルルーム(セミダブルベッド)で夫婦で宿泊させて頂きました。はっきり言ってコストパフォーマンスは高いと満足してます。夫婦2人で朝食付きで、大浴場付と言った条件ではとってもお得な点は、ホテル側も良く考えていると思いました。その上、朝食もサービスと言った言い回しも貧乏人の心をくすぐります。ただ金額を抜きに考えると、不満な点が多く出てきます。フロントの対応、館内の暗さ、全体に古さを感じるなどなど、すべては安い価格で覆させられますが、厳しい言い方かもしれませんが、次回、又泊まる気になるかと言うと、他のホテルも検討すると思います。次回も是非泊まりたいと思うようなホテルだとより良いと思います。

くまちゃん様
ご指摘有難うございます。仰る通り、ホテルとして一番に大切なのは、価格ではなく、また泊まりたいと思っていただけるかどうかでございます。その点を再度、スタッフ全員が認識し、よりよいサービス、よりよい接客を目指し精進して参ります。
今後も皆様のご旅行のお手伝いができるホテルを目指して参りますので、次回沖縄にお越しの際にもぜひ、お立ち寄り下さいませ。
貴重なアドバイスを有難うございます。

かっちゃんさん

シングル 朝のみ

かっちゃんさんのホテルルートイン那覇泊港(旧:ホテルルートイン那覇前島)のクチコミ

元々、お風呂の設備が充実していることが選んだ理由です。他のルートインに泊まってお風呂が広くて清潔感もあることから今回もルートインにしたのですが、間違いないってかんじですね。すいていたことも良かったかもしれません。やはり、旅行で旅の疲れをいやすのはお風呂に限ります。

かっちゃん様
いつもルートインホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでも、グループ内他店同様、ご旅行やお仕事の疲れを癒していただける様、大浴場をご用意しております。お部屋にもユニットバスをご用意しておりますが、ぜひ大きな湯船で足をのばしてゆっくりとお寛ぎ下さいませ。大浴場からは那覇市街を一望できますので、時間帯によって変わる那覇の表情もお楽しみいただけます。
今後とも、ルートインホテルズへの変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

だいちゃんパパさん

シングル 朝のみ

だいちゃんパパさんのホテルルートイン那覇泊港(旧:ホテルルートイン那覇前島)のクチコミ

出張で利用させていただきました。大浴場があるので決めました。大きいお風呂がいいですね。お部屋も大変清潔感があって良かったです。
ベッドも広くてゆっくり休めました。
ただ、道路沿いだったために、夜中の暴走族(?)とパトカーのサイレン音には悩まされました。ホテルのせいではないですが。
朝食のバイキングも派手すぎず良かったと感じています。また、機会があったら利用させていただきたいと思っています。

だいちゃんパパ様
大浴場はご滞在中であれば、何度でもご入浴いただけます。
目覚まし代わりの朝風呂・お仕事終わりの一風呂、お休み前の夜風呂と次回ご宿泊の際にも、何度でもご利用下さいませ。
朝食も日替わりメニューでご用意しておりますので、次もぜひお召し上がり下さいませ。

いけっちさん

シングル 朝のみ

いけっちさんのホテルルートイン那覇泊港(旧:ホテルルートイン那覇前島)のクチコミ

阪神タイガースキャンプの観戦のために利用しました。
部屋は狭いですが清潔感はありました。朝食はたいへんおいしく、毎日メニューが変わったので一週間いても飽きませんでした。
大浴場は温度がすこし高めですが、混雑もしておらず快適に入浴することができました。
国際通りにも徒歩で10分ほどで行けますし、ホテル近辺にも食事をする場所があったので立地にも不満は出ませんでした。

いけっち様
朝食は毎日、担当スタッフがメニューを考え、連泊のお客様にも楽しんでいただける様、工夫しております。次回ご宿泊の際にも、ぜひお楽しみ下さいませ。
また当ホテルでは、近隣の飲食店でご利用いただける、お食事券付きのプランも扱っておりますので、次回ご宿泊の際には、ぜひそちらもご検討下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

BOREASさん

☆1日2室限定★13階確約★禁煙シングル
シングル 朝のみ

BOREASさんのホテルルートイン那覇泊港(旧:ホテルルートイン那覇前島)のクチコミ

部屋は清潔で眺望も良く、大浴場が広くて気持ち良かったです。
朝に火災警報が流れて、誤報だったのにその後の放送はなく、
自分でフロントに確認するというのは残念でした。
ただスタッフも丁寧な対応で気持ち良く過ごせましたので
また予約させてもらいました。

BOREAS様
火災警報の件は、誠に申し訳ございませんでした。お寛ぎいただいているお客様に対しての配慮不足、ただただ恥じ入るばかりでございます。
今回、ご指摘をいただいた対応につきましては、今後の火災訓練時に誤報のケースとして取り入れ、繰り返さぬ様に、努めて参ります。
この度は貴重なご指摘を有難うございました。
次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

女性/30代 出張

いづみさん

2014年1月宿泊
【夏族】美ら海とくとく5パスで沖縄観光を満喫!
セミダブル 朝のみ

いづみさんのホテルルートイン那覇泊港(旧:ホテルルートイン那覇前島)のクチコミ

前栄橋ゆいレール駅徒歩5分程度です。国際通りも徒歩10-15分圏内です。ホテル横にはファミマや定食屋、居酒屋、レンタカーがあって初那覇でも安心。朝食は普通レベルですがスタッフは感じが良かったです。お部屋は普通のビジネスホテルのサイズです。ラジウム泉の大浴場が最上階にあり寛げました。

いづみ様
当ホテルはお誉めいただいた通り、立地が一つの自慢でもあります。モノレール駅や国際通りの他にも、離島便の発着がある泊港までも、徒歩約3分と離島行きの拠点としてもご利用いただけます。
次の沖縄は、当ホテルを拠点に離島めぐりなどはいかがでしょうか?

女性/30代 その他

ユ−スケ・サンタマリ子さん

2013年12月宿泊
【県民限定】うちなんちゅプラン!で〜じやっさん!
シングル 朝のみ

ユ−スケ・サンタマリ子さんのホテルルートイン那覇泊港(旧:ホテルルートイン那覇前島)のクチコミ

忘年会の終わりに泊まろうと宿泊しました。まず、安い。喫煙部屋しかじゃらんの予約ができなかったのですがフロントで、喫煙部屋で大丈夫ですか!?と確認して頂き禁煙部屋にしてもらえ、しかも女性専用部屋?で女性には嬉しいのでアメニティも充実していて、広い綺麗なベッドでぐっすり眠れました。高層階で眺めも良かったです。大浴場も時間帯が良かったのか貸し切り状態でゆっくりつかれました。最高に気持ち良かった!!綺麗でしたよ。朝食のビッフェも無料って事を考えると、充分です。おいしかったです★またリピしたいです。

ユースケ・サンタマリ子様
忘年会後のご宿泊、お寛ぎいただけましたでしょうか?
お食事の後のご宿泊でも、大浴場は深夜2までご入浴いただけます。朝食も自慢の焼き立てパンはもちろん、温かいお味噌汁やスープもご用意しておりますので、ぜひお召し上がり下さいませ。

熱海銀座劇場さん

2013年12月宿泊
セミダブル 朝のみ

熱海銀座劇場さんのホテルルートイン那覇泊港(旧:ホテルルートイン那覇前島)のクチコミ

沖縄で宿泊する際は定宿にしている。レンタカーも近くにあり、交通の便も良い。朝食のパンが特に美味しい。また利用すると思う。

熱海銀座劇場様
いつもホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
常宿とのお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同、更に精進して参ります。
今後とも変わらぬ、ご愛顧を宜しくお願い致します。

ふぁみさん

シングル 朝のみ

ふぁみさんのホテルルートイン那覇泊港(旧:ホテルルートイン那覇前島)のクチコミ

普通にいいです。朝ごはんが美味しかったです。

お誉めいただいた、朝食はスタッフが日替わりでメニューを考え、ご用意しております。
次回ご宿泊の際も、お楽しみいただけるかと思います。

返信日:2013/12/6

Baron240さん

シングル 朝のみ

Baron240さんのホテルルートイン那覇泊港(旧:ホテルルートイン那覇前島)のクチコミ

11月10日から1泊しました。美栄橋駅からも近く、近所にもコンビニがあり便利でした。最上階の大浴場も部屋も清潔で、とても良かったです。次回も那覇に宿泊する時は利用させていただきます。

当ホテルは国道沿い、モノレール駅や港まで徒歩5分、国際通りも徒歩圏内と、観光にもビジネスにもご利用いただきやすい立地です。
次回、沖縄にお越しの際もぜひ沖縄での拠点として、ご利用下さいませ。

返信日:2013/12/6

めかりんさん

セミダブル 朝のみ

めかりんさんのホテルルートイン那覇泊港(旧:ホテルルートイン那覇前島)のクチコミ

夫婦でゆっくり外飲みしたくて、今回利用しました。
部屋はおもったより広く、のんびりと過ごせましたが、
お風呂はユニットバスなので狭く、シャワーを使っているとトイレに入れないなど多少の不便はありました。
朝食の時間は、朝6:30〜9:30までと休日にもかかわらず早い時間から長時間提供されていてゆっくりと朝食をとることができ、よかったです。
駐車場もあり、利便性もよかったです。
また、利用したいと思います。

めかりん様
ご夫婦でゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
客室のユニットバスについては、構造上改善の難しい箇所ではございますが、最上階の14階に大浴場のご用意もございますので、次回ご宿泊時にはぜひ、そちらもご利用下さいませ。
ご夫婦そろってのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2013/11/24

男性/30代 恋人旅行

こたっきーさん

ツイン 朝のみ

こたっきーさんのホテルルートイン那覇泊港(旧:ホテルルートイン那覇前島)のクチコミ

お世話になりました。
久々の沖縄宿泊となりましたが大浴場も広くゆっくり過ごすことが出来ました。
また機会があったら利用したいと思います。

こたっきー様
大浴場では足を延ばしてお寛ぎいただけましたでしょうか?大浴場からは、昼は沖縄の海、夜は夜景をご覧いただけます、次回沖縄にいらっしゃった際も、どうぞご利用下さいませ。

返信日:2013/11/24

まーさんさん

シングル 朝のみ

まーさんさんのホテルルートイン那覇泊港(旧:ホテルルートイン那覇前島)のクチコミ

周辺に宿泊施設が多い中、部屋もきれいで大浴場も良かったです!
朝食もバイキングながら惣菜も多く、値段の割には満足です。
pontaカードがあったので、チェックインもカード掲示のみであり、楽々でした。

まーさん様
今回のご滞在はご満足いただけましたでしょうか?
ご朝食は日替わりメニューでご用意しておりますので、次回ご宿泊時もお楽しみ下さいませ。
ポンタカードはじゃらんからのご予約ですと、ポイントの付与は致しかねますが、ご登録いただいていれば、仰る通り、お名前のご記帳だけで、お手続きが済みますので、持っていてお得なポイントカードです!
次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2013/11/14

miyaさん

2013年10月宿泊
9月・10月の平日限定!何でもない日割プラン!
シングル 朝のみ

miyaさんのホテルルートイン那覇泊港(旧:ホテルルートイン那覇前島)のクチコミ

14階に大浴場があり、とても気持ちがよかったです。
フロントの対応もとっても感じがよくまた利用したいと思いました。

miya様
14階の展望大浴場をご満喫いただけたとの事、ありがとうございます。大浴場はご滞在中は何度でもご利用いただけますので、次回ご宿泊の際も足を伸ばして、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

返信日:2013/11/14

男性/30代 友達旅行

ホームズさん

セミダブル 朝のみ

ホームズさんのホテルルートイン那覇泊港(旧:ホテルルートイン那覇前島)のクチコミ

大浴場があって良かったです!

ホームズ様
この度はホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
大浴場は午後15時〜深夜2時、朝も5時〜10時のお時間でご利用いただけます。最上階の14階にございますので、海や那覇の街並みを眺めながら、お寛ぎ頂けます。次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2013/10/22

ハナさん

ツイン 朝のみ

ハナさんのホテルルートイン那覇泊港(旧:ホテルルートイン那覇前島)のクチコミ

今回で2度目の利用で、渡嘉敷島へ行くため、とまりんのほぼ目の前で便利なので利用しました。大浴場があり、深夜2時まで入れるのが気に入っています。夜と朝、入浴しました。朝食も、宿泊費が安い割に種類が豊富なのが良かったです。焼き立てのパンが食べられます。立地的に、国際通りまで15分ほど掛かりますが、ブラブラいろんなお店をチェックしながら歩いたので、遠さは気になりませんでした。また利用したいと思います。

ハナ様
渡嘉敷島は満喫できましたでしょうか?
当ホテルは渡嘉敷島以外にも、離島へのフェリーが出発している泊港まで徒歩5分と目と鼻の先に位置しており、離島行きの拠点としては最適の立地です。
大浴場も午後15時からご利用いただけますので、離島で遊んだ後のリフレッシュにどうぞ!
次回の島巡りの際も、どうぞご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2013/10/22

ストックさん

2013年8月宿泊
喉よ潤え!飲み物付きだぜ!!
シングル 朝のみ

ストックさんのホテルルートイン那覇泊港(旧:ホテルルートイン那覇前島)のクチコミ

二泊させていただきました。朝食、接客は普通です。お部屋は狭いですが、展望浴場は眺めもよく気持ちよく利用させていただきました。観光の拠点には便利な場所にあると思います。

ストック様
当ホテルは国道58号沿い、泊港までも徒歩5分。またモノレール駅までも徒歩5分と、観光・ビジネスどちらの拠点としても、ご利用いただけます。
大浴場もご滞在中は何度でもご利用いただけますので、次回も那覇の景色を眺めながら、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

返信日:2013/10/7

ごんたろうさん

シングル 朝のみ

ごんたろうさんのホテルルートイン那覇泊港(旧:ホテルルートイン那覇前島)のクチコミ

便利な立地にあり、コンビニ、食事、交通の便など
申し分なしです。
はじめて利用したのでエレベーターの位置ぐらいは
教えてほしかった。(朝食会場の案内はありました)
他の宿泊客の応対で大変だったからかチェックインが
あわただしかったかもしれません。
でもゆっくり休めました。大浴場もありよかったです。
朝食も利用。ボリュームがあるものがほしかったです。
焼いたベーコン、ウィンナーなど。
それ以外はよかったです。

ごんたろう様
ご到着時のご案内不足があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食は日替わりメニューでご用意しており、当日はベーコンやウィンナー以外のメニューとなっておりました。
今後は、メニュー全体のバランスを見直し、ベーコンやウィンナーがない日はそれ以外にボリュームのあるおかずを用意する等、工夫をして参ります。貴重なアドバイスをありがとうございます。
ごんたろう様のまたのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。
貴重なご意見誠に有難うございました。

返信日:2013/9/29

なーちゃんさん

ツイン 朝のみ

なーちゃんさんのホテルルートイン那覇泊港(旧:ホテルルートイン那覇前島)のクチコミ

口コミ通りのいいホテル。スタッフの方々も感じがよく、全体的に清潔感があって、寛げる空間でした。朝食のメニューは毎日替わり、車の出し入れも待ち時間がほぼゼロ、立地もよく、また那覇に宿泊する際は利用したいと思いました。朝食の焼きたてクロワッサンと、海に沈む夕陽が見える大浴場が印象的でした。

なーちゃん様
いいホテルとのお言葉、ありがとうございます。次回お越しの際にもそう言っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
駐車場に関しては、機械式の為、混雑時はどうしてもお待たせしてしまう事もございますので、お時間に余裕を持ってお越しいただけると幸いです。

返信日:2013/9/29

たろうさん

セミダブル 朝のみ

とまりんに近いということ、大浴場があるということで選びましたが、とても満足の宿でした。
○港ターミナルまで交差点を渡ってすぐ。思った以上に近かった。
○コンビニ、居酒屋もすぐ近くにある。買い忘れたものも補充できた!
○翌日から離島でシャワーのみの生活だったので、大浴場は有難かった。
○朝食の焼きたてパンが美味しかった。
○1Fのコーヒーも美味しかった。
また利用したいと思います。

泊港まではホテルから歩いて3分、すぐ目の前にございます。離島行きの前泊や、離島帰りの後泊等、離島への拠点としてもご満足いただけるかと思います。
朝食も焼き立てパン以外のメニューもスタッフが毎日日替わりでご用意しておりますので、そちらもぜひご賞味下さいませ。
次回の離島行きの際も、ぜひ拠点としてご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2013/9/12

combatさん

シングル 朝のみ

combatさんのホテルルートイン那覇泊港(旧:ホテルルートイン那覇前島)のクチコミ

北海道から3泊利用させて頂きましたありがとうございました。
他のホテルは毎日朝食が同じ(バイキング)がほとんどですが、ここのホテルは毎日違うおかずでした。朝食が楽しみの一つでした。
また、最上階に大浴場もあり夜は翌朝2時まで、早朝は5時から入れてとても良かったです。
次回出張がありましたら利用させて頂きます。

この度は沖縄でのご宿泊にホテルルートイン那覇泊港をお選びいただき、誠に有難うございました。
北海道との気候の違いで体調など、お崩しになられませんでしたでしょうか?
お誉めいただいた朝食は、お客様の一日の活力源になる様に、担当スタッフが毎日、日替わりでメニューを考え、ご用意しております。焼き立てのパンもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも、お楽しみいただけるかと存じます。
大浴場も朝・夜と足を延ばしてゆっくりとおくつろぎいただければ幸いです。

返信日:2013/9/12

こんさん

シングル 朝のみ

こんさんのホテルルートイン那覇泊港(旧:ホテルルートイン那覇前島)のクチコミ

いつもは違うホテルに宿泊していましたが、今回旧盆の時期で、
いつも利用していたところが予約できなかったのですが、
このホテルは予約できたことと、繁忙期にもかかわらず一泊5千円台だったこと、
ダイビング仲間もよく宿泊していたホテルだったため、今回宿泊させていただきました。
ベッドのシーツに小さいシミがあったのと風呂トイレが小さいのが気になりましたが・・・
最上階に大浴場とコインランドリーがあったのが良かったです!
大浴場に行ってしまえば部屋の風呂が小さいのは気になりませんでした。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

こん様
シーツの件は大変、申し訳ございませんでした。今後清掃時のチェックをより徹底し、再発防止に努めます。
大浴場は当ホテルの自慢でもあります。お部屋のユニットバスではなく、広い湯船でゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎいただけたかと思います。
朝食も自慢の焼き立てパンを始め、日替わりメニューでご用意しておりますので、次回もぜひご宿泊下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2013/8/24

TAKさん

2013年8月宿泊
喉よ潤え!飲み物付きだぜ!!
ツイン 朝のみ

TAKさんのホテルルートイン那覇泊港(旧:ホテルルートイン那覇前島)のクチコミ

成人の子供と離島の復路に乗り継ぎと那覇立ち寄りのために利用しました。
このホテルは何度も利用していますが、いつも満足しています。

TAK様
いつもホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後もいつ泊まってもご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、更に精進して参ります。
今後とも那覇の常宿として、ご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2013/8/24