駅から徒歩数秒

鯖江ICより車で5分・JR鯖江駅より徒歩30秒

Tabist ビジネスホテル おさむらのクチコミ・評価

つばささん

【素泊まり】JR鯖江駅の目の前!ビジネス・観光に最適!全室専用Wi-fi完備(通年)

接客がとても丁寧で良かく。部屋も綺麗だった

恋人と行きましたが凄く良い所でした(≧∇≦)b駅も近くて凄く便利でした。また泊まる機会があれば泊まろうと思えるところです。ぜひ泊まって見てください。

Tabist ビジネスホテル おさむらからの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます!
駅の近くで便利だとお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
またの機会にぜひ当館をご検討いただけると幸いです。
お二人の楽しい思い出が作れたこと、心より嬉しく思います。
今後も温かなおもてなしを心がけ、より良いサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/16

ygn2002さん

駅近

駅前に駐車場あり。ユニットバスは服とか置きにくかったかも。ベッド側充電しやすかった。古ボケていても満足でした。

Tabist ビジネスホテル おさむらからの返信

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅前に駐車場があり、便利でしたとのご意見、嬉しく拝見致しました。
ユニットバスの使い勝手についてのお声もありがとうございます。
ベッド側での充電のしやすさについての好評、嬉しいお言葉です。
古い部分もありますが、ご満足いただけたようで何よりです。
お褒めの言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

KUZUHAさん

駅から近い

駅からとても近くて便利がよかった。ポットや冷水機はあったが、お茶っ葉はなかったので、お茶が飲みたい場合は事前に用意した方がよかった。

Tabist ビジネスホテル おさむらからの返信

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、当ホテルの立地にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様にいただきましたご意見をもとに、良いサービスを提供できるよう、ぜひ検討させていただきます。
お時間を割いてフィードバックをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/14