広々したラウンジで夜24時までオープンしコーヒーや紅茶など無料!

大阪メトロ堺筋線・京阪本線「北浜駅」3号出口 徒歩隣接

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・評価

餅子さん

【じゃらん関西限定】ポイント最大10%!夜24時まで使えるラウンジはコーヒーやラテなど無料!(食事なし)

家族でゆっくり過ごすことができました!

駐車場も近場にあり、ホテルまですぐでした!また、周りに美味しいカフェや居酒屋なども多く、充実した環境でした。
ホテルはきちんと清掃がされており、安心してゆっくりと休むことができました。接客も非常に気持ちの良いものでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜からの返信

この度は数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
ご記載いただいた様にホテル周辺にはお洒落なカフェなど多く立ち並んでおり、ご宿泊の際にはカフェ巡りをしていただくこともお勧めでございます。お店をいくつかピックアップしたマップもフロントにてご用意しておりますので、ご入用の際には是非お気軽にお申し付けくださいませ。
何度お越しいただいてもご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/25

べこちゃんさん

【じゃらん関西限定】ポイント最大10%!夜24時まで使えるラウンジはコーヒーやラテなど無料!(朝食付き)

綺麗なホテル

淡路島の観光帰りに利用させてもらいました。
ウェルカムドリンクは白ワインをいただきました。
コーヒーや抹茶ラテなど無料のサービスもあり
滞在中何度もいただいちゃいました。
朝ご飯は洋食中心でドーナツなんかもあってお洒落な感じでしたがお味噌汁などの和食もあるといいなと思いました。
ホテルの下にはコンビニやおいしいパン屋さんもありとても良い環境でした。
フロントのスタッフさんもとても感じが良く気持ちよく利用させてもらいました。
家族みんなも気にいったようで次回もここに決まりです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜からの返信

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミと満点の評価まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
中でも、当ホテル自慢のラウンジや朝食のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じております。
今後もご満足いただけますよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/21

ごんちゃんさん

<<早期割引 30>>キャンバスステイ(素泊まり)

ワンドリンクがよかった。

とてもいいホテルでした^^
卒業旅行で泊まりましたが立地もよくコンビニが近くにあったのがとても快適でした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜からの返信

また、お忙しい中、満点の評価まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在に関して、お寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく
存じております。

返信日:2024/3/12

ゆりさん

<<早期割引 30>>キャンバスステイ(朝食付き)

ゆったり過ごせます

大阪出張の際はいつもお世話になっています。お風呂付きのお部屋はとてものんびり過ごせます。朝食も美味しいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜からの返信

平素より、ザ ロイヤルパークキャンバス 大阪北浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご出張の際にいつもご利用いただいているとお聞きし、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただき当館をお選びいただける様、引き続きサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/7

ももちゃんさん

CANVAS STAY(朝食付き)

立地が良き

京阪北浜駅から出てすぐのところにあり、とても便利でした。
ロイヤルパークホテル系列は何度か泊まりましたが、こちらはお初でした。
清潔感はとても良く、値段はそこまで高くないのは良かったです。
ラウンジでウェルカムドリンクが一杯無料でした。
朝食は品数が少なくて少し残念でしたが、味は美味しかったです。
外国人の方がほとんどで、朝食のビュッフェの際にドーナツ食べながらウロウロしてたのは流石に注意して欲しかったです。
お部屋は快適でしたのでまた泊まりたいです。

誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、快適だったとお褒めのお言葉頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご不快な思いをおかけしまいましたこと、
誠に申し訳ございません。
今後、このようなことがないよう頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有させていただきます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またお越しいただけますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

ピロママさん

<<早期割引 30>>キャンバスステイ(素泊まり)

おしゃれなホテル

家族5人で利用しました。ホテル内のカフェのコーヒーなどが飲み放題でカフェも綺麗でとても良かったです。お部屋も綺麗でお風呂も広くて使いやすかったです。次回も機会があれば利用してみたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜からの返信

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はカフェラウンジやお部屋でお寛ぎいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後もご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。
次回もご家族で大阪にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/1/13

かみちゃんさん

CANVAS STAY(朝食付き)

便利

交通の便がよかったです。
そのせいか外国の人が多いです。
コーヒーのコーナーで自分で豆を調合し挽いて入れられるのが良かったです。ホテルの周りに食べる所たくさんありました。アメニティも整っていて良かったです。

誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミまでご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館をお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
次回お越しの際も更にご満足いただけるよう、
引き続きサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/11/18

ZePさん

【2023年4月1日(土)以降のご宿泊】<<早期割引 30>>キャンバスステイ(朝食付き)

大阪を感じさせないモダンなホテル

北浜駅近くで部屋と風呂の広い部屋,という理由で選択.その点は期待どおりで満足.ただ,このホテルの雰囲気は好き嫌いが分かれる.大阪のオフィス街というより,東南アジアのホテルに来た気分.外国人宿泊者が多く,モダンな音楽がホテル中に流れる.朝食会場はカウンター席が多い.残念ながら,朝食の種類と質は低い.大阪の食べ物どころか日本食はなく,それ以外はありきたりの料理.連泊だとさすがにきつく,ほぼ何も食べずに1階のコンビニで朝食を購入.全体的に若い人向けで,私のようなユーロビート世代には向かない.

誠にありがとうございます。
中でも、お部屋に関しては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、朝食においてご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有させていただき、今後のメニュー考案について参考にして参ります。
ご宿泊いただく皆様に、「泊まって良かった」と思っていただけますよう、引き続き、精進して参りますので、お近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りいただけましたら幸甚に存じます。
お客様にまたお会いできることを心待ちにしております。

返信日:2023/9/29

ナムゥさん

【じゃらんスペシャルウィーク】全室スチーマーナノケア常設!広々ラウンジでコーヒーなど無料(朝食付き)

やはり素敵にホテル

北浜イチで素敵で快適なホテルだと思います。オープンした年に泊まり好きになり、大阪へ出張出発際は毎年泊まります。フロントのフリードリンクはアルコールが一杯までと制限になりましたが、コーヒーなどはフリーのままで私には十分にありがたいです。フロント対応も笑顔が素敵で親切にして下さいます。アメニティも十分にありがたいです。また来年も利用させていただきますね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜からの返信

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご出張の際に毎年ご宿泊いただきまして大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。
来年のお越しも従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/21

erikoさん

【じゃらんのお得な10日間】全室スチーマーナノケア常設!24時まで使えるおしゃれラウンジ有◎(朝食付)

映えなホテル

アクセスが良く、1階にはコンビニもあったので良かったです。
予約時間より早く着いたのですが、チェックインすることができ丁寧な説明と対応をして下さり、感謝します!
部屋に入ると、広い部屋でベッドにはライオンの枕があったり、鏡もたくさんあったりと映えな部屋で感動しましたが、折りたたみの鏡に指紋がついていたり、髪の毛とホコリが残っていたのが少し気になりました。
広いラウンジでは映えな場所が沢山あったのが印象にあり、コーヒー類の飲み物が24時まで飲み放題なのも嬉しかったです!
アメニティも女性に嬉しいフェイスパックやクレンジングから化粧水がセットになったものもあり、とても良かったです!
チェックイン時にもらったコインで、少し時間すぎたら使えないと言われたので、使えなかったのが残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜からの返信

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ですが、お部屋の清掃に関しまして、清掃が行き届いておらずお客様の大切なご滞在時間を
不愉快なものにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃後の最終点検をより細かく行い、再発防止に努めて参ります。
今回頂戴したお言葉を励みに、次回お越しの際も更にご満足いただけるよう、
スタッフ一同、更にサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/7/7