当日予約OK♪音市場徒歩5分!沖縄アリーナ徒歩15分のコザの中心地

那覇空港より車で約40分 [沖縄市上地4-1-51/マップコード: 33 590 831*41]

クラウンホテル沖縄のクチコミ・評価

3.6

こぞさん

【期間限定SALE】沖縄アリーナまで車で5分!沖縄市中心地の好立地♪《朝食付き》

立地完璧。

沖縄市の友達との交流の為に予約しましたがコザミュージックタウンそばなので居酒屋・2次会場も近く現地待ち合わせの友達との連絡もスムーズに進みよかったです。朝ごはんもボリュームがあり満足です。また、男性専用にはなりますが大浴場のサウナもサイコーでした。意見を言わしてもらえばテレビあれば直良かったです。

まちゃーさん

【じゃらんのお得な10日間】音市場まで徒歩圏内★沖縄自動車道にも近くアクセスに便利《朝食付》
トリプル 朝のみ

飲み屋街が近い

食事(朝食)がとても美味しかった!
夕食は頂いてないですがせんべろなどもあって次回は利用してみたいと思います!
是非また行きたい!

クラウンホテル沖縄からの返信

また、ご朝食へのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/27

クロべえさん

沖縄感があってよかったです。

出張で利用しました。
最初、1Fの部屋と言われ?と思いました。
仕事柄、色々なところに出張で泊まりますが、1Fの部屋に泊まるのは初めてでして、1Fに客室があるという感覚が無かったので。
建物や設備は古いですが綺麗に清掃され何の問題もなかったです。
部屋自体は香り?(独特の匂いなのでしょうか)すぐ慣れましたが
沖縄感というのでしょうか?特に問題ではないですが?
朝食は良かったです。
ホテルの対応も愛想良くしていただき良かったです。

クラウンホテル沖縄からの返信

また、滞在中の貴重なご感想をいただけて大変感謝しております。

返信日:2024/3/27

ふなっしーさん

直前割◎【当日予約OK】急な予約でも大歓迎♪沖縄市ゲート通りからすぐ!《朝食付》

朝からサウナが使えて

男性専用で大浴場があり、サウナ風呂も付いていて朝も利用出来る。部屋は若干古いが広くてとても静かに過ごせた。

クラウンホテル沖縄からの返信

また、滞在中のご感想を投稿していただきありがとうございます♪
お客さまに沖縄の「常宿」として足を運んでいただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。

返信日:2023/11/22

レインさん

対応に感謝

75歳の父母と関西から、エイサー祭を観に行く為、会場に近いクラウンホテルに初めて伺いました。
前日に母が転び、腰を痛めていた為、チェックイン時間の数時間前に行き、母をロビーで待たせていただいて良いですか?とフロントの女性に聞いたところ、嫌な顔ひとつせずに笑顔で、大丈夫ですよ。お部屋が準備でき次第、お母様をお部屋に案内いたしますね。と返答していただいて、母は、すぐに部屋に案内してもらう事ができました。
1階だったので、母も移動が楽で、
夜まで安静にできていた為、エイサーも、数分ですが母は観に行く事ができました。
融通をきかせた対応に心より感謝しております。
母は、関西に帰宅した当日、腰骨が潰れていた為、即入院になりましたが、母はエイサーを見るという夢が叶ったので、入院生活も、楽しい沖縄の思い出を振り返るだけで頑張れるそうです。
クラウンホテルの従業員の皆様は、とても優しく、温かい方ばかりでした。
部屋のお風呂の排水が悪かった事だけ残念でしたが、
それを上回るくらいの優しい従業員の方々のおかげで、
大満足の旅になりました。
またエイサーに行く時には、必ず宿泊したいと思います。
ありがとうございました

クラウンホテル沖縄からの返信

また、滞在中のご感想を投稿していただきありがとうございます!
その後、お母様の体調はいかがでしょうか。
元気なお顔を拝見できる日が一日も早く来るよう願っております。

返信日:2023/11/3