朝食や夜カレー、ウェルカムドリンクなどの無料サービスが充実♪

新幹線三原駅から徒歩で7分。三原港から徒歩で3分。山陽自動車道尾道ICから車で15分

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.7

料理(夕食) - 接客・サービス 3.8

まさおさん

2024年9月宿泊
◆カプセルプラン 【男性専用】◆大浴場&サウナ 無料朝食バイキング付★夕食カレー無料★

安い

夜カレー、朝食バイキングとコスパ最高。カプセル室は初めてで不安でしたが、意外と静かで眠れました。大浴場のドライヤーが壊れていたのが残念なところ。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ)からの返信

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
また、大浴場のドライヤーに関しましてご不便をおかけいたしました。早急に対応いたします。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
《三原グルメ/朝食付》イチ推し人気店の3000円分利用券付〜名物タコ料理&居酒屋メニューで満腹♪♪

返信日:2024/11/20

黒木眼医者(クロキメイシャ)さん

2024年9月宿泊
当館人気No.1【BBHグループ160店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】大浴場完備★無料朝食バイキング付き♪

瀬戸内の旅はセンターホテル

フロントは、外人さんが、多い、日本語は美味いけど、笑顔が無いね、
これまたウエルカムドリンクは、制限なしが嬉しい
生ビール飲めるし、日本酒、ウイスキー、ハイボール何でもオッケー
ウエルカムカレー、最高、朝食も美味いね、
パーキングは、少し離れたところに点在、無料だからありがたい、
BBHならでは、のサービス、ありがたい
これからも利用したい。

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
また、当館のサービスをお褒め頂きありがとうございます。これからもサービスや館内の向上など、スタッフ一同取り組んでまいります。

返信日:2024/10/16

ハルミさん

ハルミさんのクチコミ

到着後、部屋のエアコン故障、修理終わった報告受けて部屋に戻るとエアコンから水滴。水漏れにバケツとタオル対応。イライラして1泊。朝食もサラダも卵も無くなってて、補充なし?これでホテルグループ?

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
空調に関しまして、ご迷惑をおかけいたしました。
また、朝食についてですが担当スタッフと話し合いを行い改善してまいります。

返信日:2024/9/20

ぱぱさんさん

値段の割には

出張で2泊利用させて頂きました。喫煙部屋ですが、匂いも無く綺麗に掃除してありました。部屋の洗面は下水の匂いがしたので、大浴場を利用しましたが浴槽は清潔感を感じませんでした。空調は古い設備方式ですので、部屋での温度設定出来ず、Loでも寝る時には寒くなり切ると暑くなりでぐっすり眠れませんでした。ウェルカムビール・カレーは19時からでタイミング合わず利用出来なく残念です。ウェルカムビールは時間を早めて欲しいと思いました。総合的に13,500円/2泊は、色んなホテルに宿泊してますがコスパ良しとは言えない気がします。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
空調に関しまして、ご迷惑をおかけいたしました。
また、ウェルカムドリンクサービスですが利用時間について参考にさせていただきます。

返信日:2024/9/17

やふたろうさん

2024年9月宿泊
28日前の予約でお得に(^O^)無料朝食バイキング・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★
その他 朝のみ

質実剛健 実質を重んじるサービスあふれる好きな宿です。

豊富なサービス精神が息づいています。コスト化を進めている感は随所にありますが得られるものが的を得ていて素晴らしい。不評がいくつかあるとは思いますが気晴らしでレビューに悪く書く方も一定数はあるとおもいます。実際はこんな場所があって大変有り難うく思っている人が多数だと思います。これからも何度も普段遣いで利用させていただきたく思います。

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただけたこと、大変うれしく思います。これからもサービスや館内の向上など、スタッフ一同取り組んでまいります。
宿泊部 秋山

返信日:2024/9/5

まゆみんさん

2024年8月宿泊
ツイン 朝のみ

母子で旅行、温泉とみて直前に決めました。

旅行先であと1泊したいねと直前で「温泉」で検索しました。【男子大浴場はサウナも併設】と見て女性はサウナはないのね…と思いましたがサウナはいらないかと予約しました。
ホテルでチェックインしたら温泉は男性だけと聞きガッカリしました。
【温泉は男性だけで女性の温泉はありません】とホテル紹介で、すぐ見えるようにわかりやすく出してもらってたら…ととても残念でした。
部屋は禁煙ツインで洗面所の古さはありましたがきちんと清掃されていて清潔感はあり部屋はゆっくり安心できました。
【平日カレー】は美味しかったです。
朝食は前夜の平日カレーが美味しかったので期待していたからか自宅の朝食のほうがいいと、残念に感じました。朝食無料だから仕方ないですね。
部屋の清潔さは言うことなしの満点でした。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
無料朝食や大浴場に関して、ご指摘ありがとうございます。

返信日:2024/8/21

あぶない酒好きじいじさん

ダブル 朝のみ

ウェルカムドリンク

猛暑の中生ビールめちゃ美味しかったしカレーも上手い。朝食も目先が工夫され種類も増えて以前より良かったと思います。ありがたいおもてなしでした。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の人気サービスを堪能され快適なご滞在となりましたこと従業員一同、大変嬉しく思いますし、また励みにもなります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
★14日前の予約でお得に♪無料朝食バイキング・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★

返信日:2024/8/1

男性/60代 その他

6AA4HW0Fさん

ツイン 朝のみ

ちょっとびっくりです。

法事で帰省の際予約しました。価格もリーズナブルで贅沢は言えないですが、案内された部屋に入るとエアコンのスイッチが強、中が使用禁止とテープが貼られ弱のみ使用可能。天井の吹き出し口には通風口にテープで壊れた個所を補強してありガタガタと音がしてました。洗面台も壊れた部分をおもいっきりテープで補強した感じでした。たしかに値段は安いからとはいえちょっとあんまりだと思います。部屋もチェンジしてもらいましたがエアコンは大丈夫でしたが洗面台はテープで壊れたところをとめてました。コスパも大事ですが少し値段上げても修理すべきは修理しないとダメじゃないでしょうか?
コストを削って頑張ってるのはわかりますが残念でした。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の事につきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の修繕など見直しを行い、お客様に快適にご利用いただけますよう改善いたします。

返信日:2024/7/29

酒と旅好きじいじさん

ダブル 朝のみ

暑かった。

ロビーが暑かったなあ。部屋は冷房が入れてあり、ありがたかった!トイレの便座が冷たい。土曜日もあの美味しいカレーが食べたかった。

返信日:2024/7/13

scymm1さん

2024年6月宿泊
【QUOカード¥1000付プラン】無料朝食バイキング+平日限定夜カレー
シングル 朝のみ

良いホテルです。

建物自体は古いですが、清掃も行き届いており、とても綺麗にされています。夜にカレーが食べ放題(?)もありがたかったです。また泊まりたいです。

返信日:2024/7/1

広島県大好きじいじさん

セミダブル 朝のみ

家庭的ホテル

久々の宿泊。小さなお子様達も食卓囲まれ和やかな雰囲気の中でカレーを楽しみました。朝食も多種類あり食べ切れない位のサービス!三原港からの船も静かな波で落ち着けました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/6/25

ガッキーさん

サービスが良かった

この価格の安さで食事がついてウェルカムドリンクがある。
じゃらんの予約であれば、さらに飲み物とおつまみをもらえるからすごくお得。

返信日:2024/6/21

オイラさん

2024年6月宿泊
当館人気No.1【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】大浴場完備★無料朝食バイキング付き♪

改善した方が良い点あり

新しくない設備の中、
既存大浴場に増設した(であろう)フィンランドサウナやいっぱいの漫画等工夫しながら運営されてるのは伝わりました。
夜のアルコールも朝食も美味しかったです。
ただ苦言があります。
@1Fにしかない電子レンジが汚い。扉内部には汚れがこびりついているし、ターンテーブル式の下の凹みには茶色い液体が溜まっていました。設置台の下にあった使い捨ておしぼりで掃除しましたが、酷かった
A大浴場のロッカーは全て鍵が掛かっていて、開かない。一切の告知もなく大浴場に行って分かり、フロントに行くと鍵を渡されたのですが、何故そうしているのか(告知なし含めて)全く分かりませんでした。
B備えの目覚まし時計の時刻が遅れていて…
1時間以上遅れていたので、フロントに電話したところ、持って来いと言われた。百歩譲って持ち込みしたけど…

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ロッカーの鍵や電子レンジの事に関してご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/6/19

黒木眼医者(クロキメイシャ)さん

三原の旅はここから

以前何回か泊まっていたが、今回はカプセルルーム、で、部屋が狭いため暑い、ファンのUSBポート無いから、当初の振り分けから、違う部屋に移動して、
ウェルカムドリンクを一階に飲みに行った、こちらは生ビール、チューハイ、日本酒、ワイン、9時まで飲み放題、ありがたいね、生ビールも飲み放題ありがたいね、呑兵衛には、最高、ウェルカムカレーも美味かったよ、
これが普通の部屋なら最高だね、値段も木曜日4800円だけど、割安感、
また利用したい

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館人気サービスの一つでもあります、ウエルカムドリンクやハッピーアワーにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
そしてカプセルのお部屋の件ご意見を頂きありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

返信日:2024/5/27

hachimidori26さん

2024年3月宿泊
【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食&平日限定夜カレー+ウエルカムドリンク☆
シングル 朝のみ

フロントの女性の方の対応が良かったです

部屋も過ごしやすく、平日夜カレー&ドリンクサービス、シャンプー等アメニティバーがあったのが良かったです。
一番はフロントの女性の方の対応が良かった事です。困った時に親身になって対応してくださいました。
最初の部屋がテレビのコードが外れていて自分では直せずテレビが見られなかった事と、アメニティの綿棒が切れていて在庫がなかったという困り事がありましたが、フロントの女性の方が部屋は速やかに変更してくれて、綿棒も在庫が無いか一生懸命探してくれました。
あの時のフロントの女性の方ありがとうございました!
ホテルの方には部屋のチェックとアメニティの在庫確認や保管場所の共有をきちんとしてもらえればと思います。
それでも安い料金で快適に過ごせたので良かったです。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへの対応にもお褒め頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。
今後もお客様に、また宿泊したいと思っていただけますよう精進して参ります。

返信日:2024/5/21

ビジネスホテル大好きじいじさん

セミダブル 朝のみ

大好きなセンターホテル三原

三原センターホテルのサービスには毎回感謝です!今回は静かなひとときを満喫出来ました。朝の玉葱スライス新鮮で美味しかった。又三原散策を兼ね行きたいと思います。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

返信日:2024/5/17

モリタさん

2024年3月宿泊
ツイン 朝のみ

お酒好きな父に大変喜ばれました。

ウエルカムドリンクは地酒、ワインも飲み放題で、カレーも美味しく、両親と大変楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

返信日:2024/5/14

男性/40代 子連れ旅行

ゆーすけさん

自由度が高い。

三原と能島への家族旅行で利用させていただきました。
レトロな雰囲気のホテルでしたが、GWにしてはリーズナブルでよかったです。2泊しましたが子供の急な体調不良にも対応していただきとても感謝しております。
子供が道中嘔吐してしまい、替えの服がギリギリでしたが、洗濯機があり助かりました。リラックスルームは漫画が沢山ありどこに何があるか見つけるのに一苦労でした。
イオンやフジグランが近く買い物は便利でした。
朝食は無料ですが、味噌汁はおいしかったです。鮭を焼くコンロがありましたが、焼いている臭いが強烈で10階までにおいました。何か対策した方が良いかと思います。木の壁が焼けていました。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館のサービスを評価して頂き従業員一同、大変嬉しく思います。

返信日:2024/5/14