朝食や夜カレー、ウェルカムドリンクなどの無料サービスが充実♪

新幹線三原駅から徒歩で7分。三原港から徒歩で3分。山陽自動車道尾道ICから車で15分

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.9

黒木眼医者(クロキメイシャ)さん

◆カプセルプラン 【男性専用】◆大浴場&サウナ 無料朝食バイキング付★夕食カレー無料★

三原の旅はここから

以前何回か泊まっていたが、今回はカプセルルーム、で、部屋が狭いため暑い、ファンのUSBポート無いから、当初の振り分けから、違う部屋に移動して、
ウェルカムドリンクを一階に飲みに行った、こちらは生ビール、チューハイ、日本酒、ワイン、9時まで飲み放題、ありがたいね、生ビールも飲み放題ありがたいね、呑兵衛には、最高、ウェルカムカレーも美味かったよ、
これが普通の部屋なら最高だね、値段も木曜日4800円だけど、割安感、
また利用したい

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ)からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館人気サービスの一つでもあります、ウエルカムドリンクやハッピーアワーにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
そしてカプセルのお部屋の件ご意見を頂きありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
★14日前の予約でお得に♪無料朝食バイキング・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★

返信日:2024/5/27

hachimidori26さん

【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食&平日限定夜カレー+ウエルカムドリンク☆

フロントの女性の方の対応が良かったです

部屋も過ごしやすく、平日夜カレー&ドリンクサービス、シャンプー等アメニティバーがあったのが良かったです。
一番はフロントの女性の方の対応が良かった事です。困った時に親身になって対応してくださいました。
最初の部屋がテレビのコードが外れていて自分では直せずテレビが見られなかった事と、アメニティの綿棒が切れていて在庫がなかったという困り事がありましたが、フロントの女性の方が部屋は速やかに変更してくれて、綿棒も在庫が無いか一生懸命探してくれました。
あの時のフロントの女性の方ありがとうございました!
ホテルの方には部屋のチェックとアメニティの在庫確認や保管場所の共有をきちんとしてもらえればと思います。
それでも安い料金で快適に過ごせたので良かったです。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへの対応にもお褒め頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。
今後もお客様に、また宿泊したいと思っていただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
《三原グルメ/朝食付》イチ推し人気店の3000円分利用券付〜名物タコ料理&居酒屋メニューで満腹♪♪

返信日:2024/5/21

ビジネスホテル大好きじいじさん

当館人気No.1【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】大浴場完備★無料朝食バイキング付き♪

大好きなセンターホテル三原

三原センターホテルのサービスには毎回感謝です!今回は静かなひとときを満喫出来ました。朝の玉葱スライス新鮮で美味しかった。又三原散策を兼ね行きたいと思います。

返信日:2024/5/17

モリタさん

お酒好きな父に大変喜ばれました。

ウエルカムドリンクは地酒、ワインも飲み放題で、カレーも美味しく、両親と大変楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の人気サービスを堪能され快適なご滞在となりましたこと従業員一同、大変嬉しく思いますし、また励みにもなります。

返信日:2024/5/14

ゆーすけさん

自由度が高い。

三原と能島への家族旅行で利用させていただきました。
レトロな雰囲気のホテルでしたが、GWにしてはリーズナブルでよかったです。2泊しましたが子供の急な体調不良にも対応していただきとても感謝しております。
子供が道中嘔吐してしまい、替えの服がギリギリでしたが、洗濯機があり助かりました。リラックスルームは漫画が沢山ありどこに何があるか見つけるのに一苦労でした。
イオンやフジグランが近く買い物は便利でした。
朝食は無料ですが、味噌汁はおいしかったです。鮭を焼くコンロがありましたが、焼いている臭いが強烈で10階までにおいました。何か対策した方が良いかと思います。木の壁が焼けていました。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館のサービスを評価して頂き従業員一同、大変嬉しく思います。

返信日:2024/5/14

車大好きじいじさん

癒やされホテル

部屋の窓から見える穏やかな三原港ゆっくり進む船最高!毎回映る景色が違って見えるのが不思議。日常をリセット出来明日の活力に繋がってます。カレーもホント美味しい感謝です

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の人気サービスを堪能され快適なご滞在となりましたこと従業員一同、大変嬉しく思います。

返信日:2024/5/9

つやくんさん

到着のときのフロントの対応はよかった

部屋はきれいに掃除されていたが、風呂の排水が壊れて部屋も洗面所も水浸しになった。部屋は書いてもらったが、お詫びの一言もなかった。非常に残念である。もう二度と使わないでしょう。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の事につきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の修繕など見直しを行い、お客様に快適にご利用いただけますよう改善いたします。

返信日:2024/4/22

社長さん

ホテルは古いけどサービスは最高

これまで何度も利用させていただきましたが、コストパフォーマンスは良いホテルです。ウェルカムドリンクも充実して大変満足です。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館のサービスもご利用していただき嬉しく思います。
ハッピーアワーでは、ビールの他にも地酒コーナーもありますのでまた是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/4/10

あっくんさん

【QUOカード¥5000プラン】無料朝食バイキング・男性用大浴場+平日限定夜カレー

アルコール飲み放題

ウェルカムドリンクでアルコール飲み放題がありビールも飲み放題でした。夜食のカレーも無料でとても良かったです。

返信日:2024/4/10

一期一会を楽しむじいじさん

リーズナブルな宿

直前予約で、安く宿泊出来ました。この料金でアルコールを含めてウエルカムドリンクは最高でした。朝食も無料で文句なしです。フロントの接客も良かった。又、宿泊を計画しています。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館のサービスを評価して頂き、またお客様にとって快適なご滞在になられたこと従業員一同、大変嬉しく思います。
フロントへのお褒めの言葉も大変励みになりますし気の引き締まる思いです。
当館への御宿泊の計画があるとのこと、楽しみにしております。

返信日:2024/4/3

tomさん

飲み放題

家族旅行で利用しました。
近くに食べ物屋さんやスーパーがあるので
便利です。
そして何と言ってもビール飲み放題が最高!
たくさんいただきました!
朝食バイキングも充実しており美味しかったです。
リピートしたいです。

返信日:2024/3/26

あしながおじさんさん

カレーが美味しい

このホテルの良い所は何と言ってもウエルカムドリンクと夜カレーです。アルコールも飲めるし、夜カレーも大変美味しいです。話が合えば隣の人と会話で盛り上がる事も出来ます。又、三原に行く機会があれば利用したいと思います。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館人気のサービスをお褒め頂きスタッフ一同大変励みになります。
また、お客様が快適にご滞在できたこと大変嬉しく思います。
初見のお客様同士でお話しが盛り上がる環境で安心いたしました。
お客様がリラックスでき快適にお過ごし頂けるよう、これからも精進して参ります。

返信日:2024/3/23

シシマルさん

全てダメでした

大浴場とうたっていますが、大浴場ではなく大浴槽・・(-_-)
サウナも小さく中には電灯なしで、部屋内に取っ手なし・・(-.-;)
漫画も古いのばかり
もう泊まりません

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場やサウナに関してご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
サウナのドア修繕など見直しを行い、お客様に快適にご利用いただけますよう改善いたします。

返信日:2024/3/18

シュンスケさん

4回目の宿泊です

今回4回目の宿泊でした!フロントの方もいつもながら丁寧に接客下さいました。今回も夕食のカレーを頂き大浴場で手足を伸ばし寛がさせて頂きました。朝食も種類が多く少しづつ頂きました!

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
常連様ともなると、当館をご自由且つ快適にご滞在いただけるようで何よりでございます。
また朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。
お客様方の意見を参考にしつつ、品数を増やしております。
またご利用下さいませ。

返信日:2024/3/18

フーテンのじーさんさん

景色の良いホテル

3回目の利用となります。何回も良いと思うのは、ウエルカムドリンクです。種類も多く、ゆっくりくつろげます。部屋からの景色も良く、港や船を眺めて、頭の中がリフレッシュ出来ました。男性用の風呂の温度がぬるかったのと、サウナの温度が低かったのが残念でした。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
引き続き当館をご利用下さり感謝申し上げます。
大浴場の温度でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
日々の管理とチェックをしっかりと行って参ります。

返信日:2024/3/12

旅先居酒屋好き人さん

2度目の訪問

2度目の訪問でした。ウエルカムドリンクも良く、接客も大変満足しています。窓から見える港、夕日最高でした。又、利用したいと思います。

返信日:2024/3/8

YAMASHINさん

その他 朝のみ

予定の都合で寝るだけ……という時に重宝しそう

カプセルタイプの部屋へ宿泊しました。カプセルの割に広めで、荷物は鍵付きロッカー、靴も鍵付き靴箱へ置けるのでゆとりを持って使えました。
お風呂はシンプルな大きい浴槽とサウナ。疲れを癒すには十分!
ウェルカムドリンクでアルコールが22時まで、また夜カレーなるものがあり21時までで無料提供でした。セルフなのでもちろん大盛。朝食も無料でついていて、値段以上に充実している印象でした。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
男性専用のカプセルタイプのお部屋はリーズナブルな価格で宿泊できますので、当館人気のお部屋タイプのひとつでございます。
また、当館の人気無料サービスにも満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
夜カレーに関しましては、平日のみ数量限定でございます。
また是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/3/6

みみさん

【BBHグループ150店舗記念】★大好評無料朝食バイキング・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー★

安価で利用させて頂きました!

急遽近くで葬儀が行われる事になり、当日予約で利用をさせて頂きました。
昔ながらのビジネスホテルという感じではありましたが、非常にリーズナブルな価格で宿泊させて頂きました。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の無料朝食やウエルカムドリンクなどの人気サービスはご利用頂けましたでしょうか?
三原方面にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/3/6

いしちゃんさん

おもてなし最高

初めての利用でした。接客はわかりやすく、丁寧な説明をしていただきました。ウエルカムドリンクが飲み放題は初めてだったので、ゆっくり楽しくいただきました。朝食は無料でしたが、バイキングの中身がほとんど無く残念でした。又、利用したいと思います。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ウエルカムドリンク・ハッピーアワーを楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
朝食の件につきましてはお詫び申し上げます。
補充のタイミングや、品数を増やしたりなどスタッフ一同、改善して参ります。
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/27

愛恵さん

広島旅行

一泊2日の旅行で旅行。金曜日の利用で駐車場は無料で敷地内に停車。荷物の運びも楽々でした。通用口にトイレもあり便利。部屋の清掃などは普通です。特に目立つ汚れなし。セミダブルでしたが、ベッドマッドがかなり心地よくてぐっすり眠れました。10歳の娘もよく眠れたとか。乾燥するのでエアコンは止めて寝ました。毛布を無料で借りましたが毛布もふかふかして気持ちよかったです。暑くもなく寒くもなく眠れました。夜は無料の手作りカレーを食べました。子供には辛口。大人向きなので子供向け甘口もあると嬉しい。アルコール、ドリンク飲み放題?ジュース、赤ワインと生ビールをいただきました。浴室は男性のみ?か。そのせいか男性のお客様が多く感じました。夜遅くまで飲んでいた方もいるのか部屋へ戻る男性たちの声は気になりましたが、マナーの悪い方もいなかったようです。朝食付き。定番のごく普通のメニューです。豪華でもなく貧相でもなくちょうど良かったです。これでこの金額は格安かと思います。また広島へ行く際には利用したいと思います。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。
コメントでご紹介頂きました、平日限定の夜カレーとウェルカムドリンクの飲み放題は当館でも人気のサービスのひとつでございます。
カレーのバリエーションにつきましては、頂いたコメントも参考に検討したいと思います。
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
宿泊部 秋山

返信日:2024/2/13

いくちゃんさん

スタッフの方の対応が良かった

駐車場も無料でしたし立地も港や駅から近いので便利です。
忘れ物をしてのですがスタッフの方が親切丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の駐車場は無料で、ホテル横の第1駐車場から港に隣接しております第4駐車場までございます。
三原港はすぐ近くですし、駅も徒歩10分かからない立地にございます。
商業施設も徒歩圏内にございますので、ご滞在中のお出かけには便利かと思います。

返信日:2024/2/9

カズさん

サービス良い

格安ですが、ドリンクサービスやアメニティが充実してますのでお得感があります。急遽の予約となりましたが満足です。夜のカレーサービスが平日限定ですが、土日も有れば尚良いと思いました。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
そして平日限定の夜カレーにご意見を頂きありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

返信日:2024/2/9

ばあちゃんさん

【BBHグループ140店舗記念】★大好評無料朝食バイキング・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー★

シニアにもビジネスにも最適

ウエルカムドリンク アルコール 夜のカレーなど思いがけないサービスに驚きました
低料金で 申し訳ない程でした
お世話になり ありがとうございました

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また当館の人気サービスもお褒め頂きありがとうございます。
なかでもハッピーアワーの日本酒とワインは地酒を提供しておりますので、またご利用下さいませ。

返信日:2024/2/7

シュンスケさん

その他 朝のみ

3回目の利用でした!

3回目の利用でした。今回も夕食のカレーを頂き食後のコーヒーも頂きゆっくりと寛ぎました。朝食もバイキングで焼き魚、サラダと種類豊富で9時までゆっくりさせて頂きました。又3月にもお世話になりますので宜しくお願い致します。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の3月のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

ちこちゃんさん

飲み会の帰り

さっと泊まれて便利なのでリピートしています。
前回は少しお部屋が不満ありましたが,今回のお部屋はとてもよかったです。また利用させていただこます。

お客様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は快適なご滞在となりましたこと大変嬉しく思います。
当館の人気サービスもご利用いただけているかとは存じますが、次回のご来館の際にも今回同様、宿泊して良かった、と思っていただけますよう精進して参ります。

返信日:2024/2/5

えいじさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付 人気店の2000円分利用券付〜名物タコ料理&居酒屋メニューで!

立地がよい

朝食は6時半から準備されているので、早い出発には有難い。浴場にはサウナが設置されていて、サウナーには嬉しい。夜のカレーは美味しく、途中満足出来ました。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食がお客様のご出発に間に合ったようで良かったです。
朝食や平日限定の夜カレーの他にも当館の人気サービスがございますので、是非またご利用下さいませ。

返信日:2024/2/1

えいじさん

観光におすすめ

朝食は6時半から準備されているので、早い出発には有難い。浴場にはサウナが設置されていて、サウナーには嬉しい。夜のカレーは美味しく、満足出来ました。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館人気のサービスをお褒め頂き、有難うございます。
サウナにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
従業員一同、より一層邁進してまいります。
またご来館の際には、当館人気のサービスをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/31

hiroさん

【70歳以上限定】♪70歳以上がお得♪シニアプラン(*^^*)

とびしま海道サイクリングに最適

竹原から船で大崎上島へ、とびしま海道をへて安芸川尻駅ー三原駅
サイクリングに最適 一泊二日ののんびり旅です。しまなみ海道より海が近くのんびり走れます。ホテルのすぐ近くにイオンがあるので便利です。

お客様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
お客様に快適にご滞在いただけますよう、無料の朝食・ウエルカムドリンクサービスや平日限定ではございますが夜カレーのご提供をさせて頂いております。
リラクゼーションルームもございますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
《三原グルメ/朝食付》イチ推し人気店の1000円分利用券付〜名物タコ料理&居酒屋メニューで満腹♪♪
〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪

返信日:2024/1/29

ミニマムさん

ドリンクがGood!

日曜なので夜カレーがないのはあきらめていましたが、HPにあるお茶漬けサービスもなく残念でした。アルコールをふくめたドリンクのサービスはとてもありがたいものです。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
満足いただけるご滞在ではなかったこと、お詫び申し上げます。
お茶漬けですがなくなり次第終了となっておりますのでご不便をお掛けしますがご了承下のほどお願いいたします。

返信日:2024/1/24

あとむさん

日曜日

昨年に続きリピーターですが、1泊で利用させて頂きました。
今回は日曜日だった為、夜食のカレーが食べれませんでしたが、朝食はいつもながら美味しく頂きました。
浴場も利用時は1人だった為、貸切り気分でした。
若干、お湯の水温がぬるかったです。
サウナも貸切りでした。
いつもながら、フロントのお姉さんも外国人の方も感じ良く、また利用させて頂きます。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
昨年に引き続き当館をご利用下さり感謝申し上げます。
朝食などの当館の人気サービスや接客へのお褒めの言葉もとても励みになります。
日々の管理とチェックをしっかりと行って参ります。

返信日:2024/1/19