宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野 >  ランダバウト東京 >

「まちと旅人の交差点」ライフスタイルホテルで東京の魅力を再発見

JR山手線鶯谷駅南口より徒歩3分、東京メトロ日比谷線入谷駅2番出口より徒歩5分。

ランダバウト東京のクチコミ・評価

りょうちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!スペシャルプラン(朝食付き)10月29日〜

綺麗でおしゃれ

ライブがあり、東京観光も兼ねて旅行に!
お部屋もお風呂も綺麗で朝食もおいしかったです!
また利用しようと思います(^^)

ランダバウト東京からの返信

ライブというお客様にとって特別な時間の後に、当ホテルにご宿泊いただき大変嬉しく思います。
お客様にいただいたお言葉を励みに、日々サービスの改善に努めて参ります。
またいつかお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

あわいさん

【じゃらん冬SALE】期間限定!シーズナルセール(朝食付き)

駅近で便利なおしゃれホテル

上野の美術館に行くため宿泊しました。
鶯谷駅から近く、駅から上野公園は歩いて行けて便利でした。
部屋のダブルベッドでゆっくりできて良かったですが、マグカップや浴室の照明のほこりがたまっていて気になりました。
朝食のオープンサンドは具が選べて楽しかったですし朝から野菜がとれて良かったです。
チェックイン・アウト、朝食の際もやさしい口調で丁寧な接客ありがとうございました。

ランダバウト東京からの返信

この度はLANDABOUT TOKYOにご宿泊頂き、また当ホテルについて暖かいコメント頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃不備についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう、清掃チームとも連絡を取り合いすぐに改善させていただきます。
ご朝食やスタッフの対応にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様の評価を真摯に受け止め、今後もサービスの改善を行って参ります。

返信日:2024/1/16

あっこさん

おしゃれな空間

久しぶりの東京旅行…おしゃれなホテルに泊まってみたいと思い、
ここに決めました!
鶯谷駅から歩いてすぐ!大変分かりやすい位置にあります♪
スーツケースを持ち歩く場合は階段を昇り降りしなければならないので、ちょっと大変かもです!
(私の場合は、スーツケースの他に買い物したものが多かったので、全部宅急便で送って、手ぶらで帰りました!その際の手配も速やかにしていただき、ありがとうございました!)
ちなみに、近くにコンビニもあったので、とても便利でした。
ホテルは画像通りのおしゃれな空間でした!
受付も速やかに対応してくださいました。
お部屋は綺麗で、少し狭さは感じるものの、ベッドが大きいのでそこで過ごす感じです(^^)
朝食はパンを選択しましたが、その上に具材を選んでトッピングして食べるので、楽しかったです♪
外国の方も多く利用していたようなので、日常を忘れられる感覚でした(^^)
また利用させていただきたいです!

ランダバウト東京からの返信

数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
当館ですがこの度ご滞在頂きましたダブルルーム以外にも、より面積の広いお部屋を含め、いくつかお部屋タイプがございます。
また、鶯谷駅南口を出ましたら反対側の道路に渡ってから左折して頂くとエレベーターがございますので、もし次回当ホテルをご利用いただける際は、是非そちらのエレベーターをご利用下さい。

返信日:2023/10/3

aiueoさん

【じゃらん初夏SALE】期間限定!シーズナルセール(朝食付き)

友達と宿泊

SNSで見てやっと行けました。コンパクトな部屋が好きなので、個人的に丁度良い広さだと感じました。ありがとうございました。

ランダバウト東京からの返信

また当ホテルについて高い評価を付けて頂き誠にありがとうございます。
当ホテルには徒歩圏内にも昔ながらの魅力あるレストランやカフェが多くございます。
もし次回ご利用いただける際は、お気軽にフロントスタッフにご相談頂ければと存じます。

返信日:2023/10/3

はやとさん

カップルにオススメ

入り口から漂う清潔感やフロントの方の紳士な対応に疲れ果てた心も癒されます。
お部屋もシンプルが故のお洒落な雰囲気になっていてとても居心地が良かったです。
朝食もとても美味しく素晴らしい旅行になりました。

ランダバウト東京からの返信

この度はLANDABOUT TOKYOにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき、光栄でございます。また、スタッフについてもご評価・お褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ホテルの雰囲気や朝食なども楽しんでいただけてよかったです。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/30

robさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!スペシャルプラン(素泊まり)

おしゃれで綺麗でした

外観、内観ともに綺麗で、チェックインした際の女性のスタッフの方の対応が親切でとてもよかったです。
コンパクトルームを使用したので部屋、お風呂は少し狭かったですが、シャンプーやボディソープなどはホテルオリジナルのものなのかパッケージも可愛く、ボディソープは柑橘のいい香りでした。
洗面台の下水のにおいが少し気になりましたが、他には満足です。

ランダバウト東京からの返信

ホテルのデザインやスタッフの対応にご満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながら客室の下水臭に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/7/31

リクさん

風呂が透ける!?

部屋がと部屋から見える景色も綺麗でした!
フロントやカフェもお洒落でよかったです。
ただ湯船に浸かりたかったので、少し残念でした。

ランダバウト東京からの返信

ご宿泊頂いたデラックスツインルームはバスタブがない部屋タイプですが、バスタブ付きの客室タイプもございます。また、ホテル周辺には温泉施設もございますのでまたの機会がございましたら是非ご利用ください。

返信日:2023/6/17