人気の波の上ビーチ!徒歩5分、近隣に24時間営業の大型スーパー有

[琉球バス交通]120番名護西空港線(共同運行)(名護バスターミナル行)

Little Island Okinawa 松山のクチコミ・評価

taさん

【今だけポイント3倍!!!】5連泊プラン!長期滞在をさらにお得に!5泊以上限定の連泊プラン!

出張

出張で利用しました。
部屋も綺麗で洗濯機、乾燥機も付いてましたので良かったです。
接客も丁寧でよかったです。

ポポロさん

【今だけポイント3倍!!!】 2連泊プラン!長期滞在をさらにお得に!2泊以上限定の連泊プラン!

長期滞在に便利です

部屋については前の口コミに書いたので、今回は立地等について。
空港からは東京バスで一駅、商業高校前下車徒歩5分と、空港とのアクセスが非常に良かったです。国際通りも徒歩10分ほどで、15分ほど歩けば那覇バスターミナルにも出られました。徒歩圏内にマックスバリューが二軒、お弁当屋さんや、刺身屋、ステーキ屋や安く海鮮の食べられるお店もあり、食事にも困りませんでした。

ポポロさん

長期滞在に便利です

ワンルームマンションタイプのホテルで、長期滞在で利用しました。電子レンジと一口のガスコンロがあり、調理器具をかりることができたので、簡単な調理ができて助かりました。(別の同じようなホテルでは、調理器具が一泊1000円というところがありましたが、こちらは滞在中ずっと借りておくことができて500円と非常に割安でした)
滞在中のお掃除はありませんが、スティック掃除機が置いてあるので、毎日掃除もできました。
お部屋は若干狭く、調理はできるのにテーブルが無く、テレビの載っている机で食べるしかないのが少し残念でした。

ばばよさん

【秋冬セール!今だけポイント3倍!!!】キッチン完備!洗濯機・乾燥機もついて長期滞在に便利☆彡

駐車場も予約できてよかった!

部屋がかなりおしゃれで、何泊もしたかった!駐車場も予約でき、代金は発生しますが、出し入れ自由でありがたかったです!

ポン太さん

【春夏セール!今だけポイント3倍!!!】キッチン完備!洗濯機・乾燥機もついて長期滞在に便利☆彡

綺麗で良いホテル

必要最低限の設備ですが、綺麗で、コスパよく宿泊したいという人にはぴったりだと思います。立地も良いので、満足度は高かったです。

はるこさん

2階以上の部屋がオススメ

1階はバルコニーなし 窓も目線より上の換気口のような小さな横長の窓 室内コンクリート壁面のため 閉塞感があります
2階より上の部屋ならバルコニーもあり 気持ちよく過ごせます
暑い季節に洗濯乾燥機が使えるのは便利でした

Little Island Okinawa 松山からの返信

ご意見をいただき、ありがとうございます。1階のお部屋に関するお話を伺いました。おっしゃる通り、1階のお部屋はバルコニーがなく、小さな窓のみであるため、閉塞感を感じられるかもしれません。お客様にとって快適な環境を提供できるよう、今後の改善点として検討いたします。
また、2階以上の部屋ではバルコニーも備えられており、より気持ちよくお過ごしいただけるよう心掛けております。ご満足いただけているようで何よりです。
さらに、洗濯乾燥機が暑い季節に使えることが便利であったとのこと、大変嬉しく思います。お客様の快適さと利便性を高めるため、設備やサービスの向上に努めてまいります。
お客様の貴重なご意見をありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/13