宿・ホテル予約 > 茨城県 > 常総・結城・桜川 > 下館・真壁・桜川 >

ホテルルートイン下館の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  常総・結城・桜川 >  下館・真壁・桜川

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

北関東自動車道桜川筑西ICよりお車で約20分 常磐自動車道谷和原ICよりお車で約60分

ホテルルートイン下館のクチコミ・評価

ゴルフの試合でした

ゴルフの試合で前泊しました。なかなかホテルがない地帯であまり期待していなかったのですが、
とても清潔感がありお風呂も気持ちのいい設備でした。
禁煙の部屋でしたが、とてもきれいで居心地よかったです。
朝ごはん食べ過ぎてしまいました。
感染対策もよく整っていたと思います。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食無料サービス!!スタンダードルームプラン】

• 返信日:2021/05/02

マッキー様
この度は、ホテルルートイン下館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、誠におりがとうございます。。お客様からのお声がスタッフ一同何よりの励みでございます。今後とも多くのお客様から次回も利用したいと思って頂ける様な店舗を目指し品質の向上に努めて参ります。
また、下館を訪れる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森田

お風呂いいわ

値段は少し高めなのですがルートインの朝食はいいですね。外さないところがいい。お風呂も男女わかれていますし5時から入れます また利用させてください。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/18

さゆる様
ホテルルートイン下館からの返信
返信日:2020/09/19
 さゆる様
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご投稿で、ご満足頂けたご様子がお見受けでき大変光栄でございます。お客様からのお声がスタッフ一同何よりの励みでございます。今後とも多くのお客様から次回も利用したいと思って頂ける様な店舗を目指し品質の向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森田

• konさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/11

接客がよく助かりました!

翌朝がWeb会議の予定でチェックアウト時にロビーで済ませようと思いましたが
ネット不十分でフロントに伝えたところ宿泊した部屋を引き続き使わせていただきました。
普通なら断ってもいいのに従業員の臨機応変の対応を頂きました。
また、利用させていただきます。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食無料サービス!!コンフォートルームプラン】

• 返信日:2021/01/22

kon様
 この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿まで頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
館内のWIFI環境でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋でのWeb会議は問題なく行えましたでしょうか?
最近はリモートも多くお仕事にも負担がかかると思いますが、お客様方にはルートインで少しでもおくつろぎ頂ければ幸いでございます。
kon様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
ホテルルートイン下館 フロント 岩崎

千葉・茨城・栃木・群馬周遊続・日本100名城登城ドライブ

大浴場はちょっと小さめ。部屋はベットは大きめだが、テーブルとの間が狭く、二人の行き来きがしにくい感じ。夕食はGOTOクーポンを使い、ホテル居酒屋でとんかつ定食とサバ味噌定食、生ビール3杯。定食たいへん美味しかった。特にサバ味噌は大満足!

• 返信日:2020/11/18

この度は、ホテルルートイン下館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿も重ねてお礼申し上げます。
大浴場、お部屋の広さに関しましては、お客様の仰る通りあまり広いとは言えません。
今後何かご不便なこと等ございましたら、遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
レストランもご利用頂けたようで大変嬉しいです!
外に食事に出られるのが躊躇われる時期ですので、お泊りのお客様には館内でごゆっくりお過ごし頂けたらと思っております。
また機会がございましたらぜひ、ルートイン下館にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン下館 フロント 岩崎

私用のため

私用のために1泊のつもりが急遽2泊することに。部屋がタバコ臭が気になった以外は満足しました。また近くへ行く際には利用させていただきたいと思います。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】朝はゆっくりと・・・朝寝坊プラン

• 返信日:2020/09/19

まこ 様
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご投稿で、ご満足頂けたご様子がお見受けでき大変光栄でございます。お客様からのお声がスタッフ一同何よりの励みでございます。これからも多くのお客様にご満足頂けるよう精進致します。今後とも多くのお客様から次回も利用したいと思って頂ける様な店舗を目指し品質の向上に努めて参ります。
これからもルートイングループを宜しくお願い致します。

ホテルルートイン下館