MANJIさん
投稿日:2010/10/4
MANJIさんのホテルルートイン下館のクチコミ
他のビジネスホテルには無い朝食バイキングや大浴場のサービスが気に入り、最近はもっぱらルートイン系列のホテルばかり利用しています。下館のルートインは初めて利用させてもらいましたが、部屋もきれいで接客サービスもとてもよく、ルートインの売りである朝食バイキングも大浴場も大変満足のいくものでした。ただ、部屋清掃で忘れてしまったのかトイレがまるで清掃されておらず、さっきまで誰かが使っていたかの様でした。またフェイスタオルはそろそろ新しいものに替えたほうが良いようにも感じました。そこが唯一残念な所でしたが、今回も大変満足して過ごすことができました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
ホテル ルートイン下館からの返信
日頃よりルートインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、トイレの清掃が行き届いていなかったことに深くお詫び申し上げます。
清掃と、清掃確認を徹底しまして、今後この様なことが決してないよう、
再度清掃のスタッフに伝えました。
またタオル類に関しましても、セットする際に細心の注意を払います。
MANJI様、お部屋に不備があったにも関わらず、
温かいコメントを沢山頂きまして、ありがたい思いでいっぱいでございます。
いつもご満足いただけますよう、MANJI様のコメントを励みに
日々お客様に笑顔で接しさせていただきます。
これからも、ルートインホテルを宜しくお願いいたします。
ホテルルートイン下館 フロント・山口
返信日:2010/10/8
| ページの先頭に戻る |
| [ホテル]ホテルルートイン下館 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
茨城県 > 常総・結城・桜川・古河 > 下館・真壁・桜川 > 下館駅
エリアからホテルを探す
ホテルグループから探す
全国のルートインホテルズ> 茨城のルートインホテルズ> ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ/茨城県) | ホテルルートイン水海道駅前 | ホテルルートイン結城 | ホテルルートイン下妻 | ホテルルートイン石岡