宿・ホテル予約 >  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津 >  ホテルトレンド沼津駅前 >

沼津駅南口徒歩約3分★提携駐車場あり(入車後24時間600円)

JR東海道本線/JR御殿場線沼津駅南口より徒歩約3分

ホテルトレンド沼津駅前のクチコミ・評価

たかちゃんさん

〜期間限定〜【衝撃価格】大セール! 予約するなら今がチャンス★ ◆JR沼津駅南口より徒歩約3分

お部屋タイプ  おまかせプラン

ひとりで泊まるにはとっても広い綺麗なお部屋でした  フロントの方々も親切丁寧で 良かったです!  ありがとうございました。

ホテルトレンド沼津駅前からの返信

この度はホテルトレンド沼津駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂いたプランですが、禁煙のお部屋おまかせタイプというプランです。
今回ですと、120cmサイズのベッドが2つあるツインルームでご用意させていただきました。
広々とお使い頂き、日頃の疲れを癒やして下さいませ。
また、お部屋とフロントスタッフの対応について素敵なお言葉頂戴でき、
微笑ましく思いながら拝読させていただきました。
お客様の一つ一つのお言葉がとても励みになります。
こちらこそ、どうもありがとうございました。
再び、沼津に訪れる際は是非ご来館ご検討いただければと思います。
お待ちしておりますので、いつでもお越し下さいませ。
今後ともお客様にお選びいただけますよう、温かいホテルを目指して参ります。

返信日:2024/5/20

さちさん

翌日は沼津アルプスへ

沼津アルプス登山の前日に泊まりました。
とても清潔感があり、気に入っています。
お値段も程良くフロントの方の接客も丁寧で良かったと思います。
また利用したいです。

ホテルトレンド沼津駅前からの返信

いつもホテルトレンド沼津駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
そして、重ね重ねの口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ばかり仰って頂き、非常に感無量でございます。
沼津アルプス登山は充分に楽しまれたでしょうか。
翌日に備えて体調を万全にしていただき、
お客様に、朝一番に元気よく出発してもらうこと、それが私達の願いでございます。
フロントの対応について、お客様に寄り添えるような対応を志しており、
これからも心掛けて参ります。
次回ご来館の際は、より満喫していただけますよう、スタッフ一同お務め致します。
いつでも、お待ちしておりますので、是非ご来館下さいませ。
これからもホテルトレンド沼津駅前を宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/19

さちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン◆JR沼津駅南口より徒歩約3分◆周辺にコンビニ・飲食店多数

清潔感バッチリ

数回利用していますが、いつも綺麗でとても心地よく利用させてもらっています。場所も駅近でコンビニも近くにあり、夜は飲み屋街に出るにもとても便利です。又利用したいと思います。

ホテルトレンド沼津駅前からの返信

何度もホテルトレンド沼津駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
"いつも綺麗でとても心地よく利用させてもらってる"というお褒めのお言葉、
頬を緩ませながら拝読させていただきました。
心地よくお過ごしいただけましたご様子で胸がホッと安心致しました。
居酒屋さんや飲食店が周辺に多数ございますのでお店には困らないかと思われます。
様々な居酒屋さんがございますと心がワクワクしますね。
是非お気に入りのお店が見つかれば、大変嬉しく思います。
お時間を割いての、励みになります口コミのご投稿ありがとうございます。
また沼津にお越しの際は、お客様にお会いできます日が来ることを、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/17

なーさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!素泊まりプラン◆JR沼津駅南口より徒歩約3分◆コンビニ・飲食店が多数

駅近

沼津駅が近くて便利な場所
部屋は広くはないけど、寝るだけだったので充分の広さ。
ベットの近くにコンセントがあって使い勝手良かったです

ホテルトレンド沼津駅前からの返信

この度はホテルトレンド沼津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル、駅からも近く、付近には飲食店やコンビニも多数ございまして
恐縮ながら、大変便利な立地となっております。
また、フロントスタッフのおすすめなお店もございますので
お気軽にお声掛けいただければと思います。
ご不便なくお客様がお過ごしできましたご様子で嬉しさで胸が踊るような思いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精進して参りたいと思います。
ご貴重なお時間を頂戴し、口コミのご投稿ありがとうございます。
再び沼津に訪れる際はご検討下さいませ。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

やっすうさん

コスパ最高

最初は当方の都合1名キャンセルでご迷惑おかけしましたが、受付の方が対応良く、その後一か月間お世話になりました。ありがとうございました。
また、沼津の時は利用させていただきます。

ホテルトレンド沼津駅前からの返信

いつもホテルトレンド沼津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして、高評価につきまして、大変恐縮な思いでございます。
ご予約ですが、変更等お伝えしていただきましたら、
迅速に対応致しますので、ご安心下さいませ。
日々、少しでもお客様のお力添えができればと思っておりますので、
お気軽にスタッフに仰っていただけましたら嬉しく思います。
長い期間、お疲れ様でございます。
こちらこそありがとうございます。
お疲れのお身体、ご自宅のようにお寛ぎいただき
癒やすことができたらと願っております。
再び、沼津に訪れる際はご検討下さいませ。
お客様にお会いできますことを心待ちにしております。
お忙しい中、励みになります口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともホテルトレンド沼津駅前を宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/18

八神はやてさん

沼津駅に近く立地も良いホテル

このホテルには初めて宿泊しました。とても部屋も綺麗でよかったですし
とても静かで過ごしやすかったですし、満足しました。沼津駅から近いので駅前のしずてつストア歩いて10分程度ですしコンビニも近いので
とても良いです。始発等も利用可能です。定宿にするかもしれません。

ホテルトレンド沼津駅前からの返信

この度はホテルトレンド沼津駅前に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や立地などに関しまして、数多なお褒めのお言葉頂き、
恐縮な思いとともに大変誇りに思います。
お客様にご満喫していただけましたご様子で、
安心して胸を撫で下ろすような思いでございます。
当ホテル、駅からもお近いため、交通機関をご利用の際はご不便なく
ご利用いただければ、幸いでございます。
また、交通機関だけではなくお隣には喫茶店、周辺には飲食店など数々ございますので
少しでも沼津の街を楽しんでいただけますと嬉しく思います。
よりお客様に快適にお過ごしいただくため、これからも精一杯お努めいたします。
再び、お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
素敵な口コミのご投稿、大変励みとなっております。
今後ともホテルトレンド沼津駅前をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/5

フジミさん

〜期間限定〜【衝撃価格】大セール! 予約するなら今がチャンス★日替わり干物朝食付◆JR沼津駅徒歩約3分
その他 朝のみ

リピートしたいです。

とにかく、接客が良かったです。
フロントでは、本当に楽しそうに接客してた方と、ふんわり優しい雰囲気の方の、お二人に接客していただきましたが、お二人とも笑顔が素敵でした。
朝食会場にいらした方も穏やかな雰囲気で、とても感じが良かったです。
お部屋はきれいで、過ごしやすかったです。ぐっすりと眠れました。
朝食は選べませんが、和定食でご飯おかわり可で、とても美味しかったです。
また利用させていただきたいです。

ホテルトレンド沼津駅前からの返信

この度はホテルトレンド沼津駅前に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そして数々のお褒めのお言葉、とても身に余る思いでございます。
フロント等の対応ですが、一個人がお客様に寄り添える温かい対応を心掛けておりますので、
お客様の素敵なお言葉、とても励みになっております。
ぐっすりと睡眠がとれましたご様子がお伺いでき、胸がホッといたしました。
朝食につきましても、お気に召していただけたようで何よりでございます。
定食式ですが、日により小鉢の具材や汁物、連泊ですとお魚も変更いたします。
沼津の新鮮なお魚をご堪能頂けましたでしょうか。
ご飯と飲み物はおかわり自由となっておりますので、たくさん召し上がって下さいませ。
朝食で元気をつけ、気持ちよくご出発していただければと常に願っております。
大切なお時間いただき、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お客様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。
これからもホテルトレンド沼津駅前を宜しくお願いいたします。

返信日:2024/2/19

ひゃくさんさん

その他 朝のみ

遅い時間でもチェックイン可能

翌日に今月25日に閉園する淡島マリンパークに行くために仕事を終えた後に沼津へ行った時に前泊しました。
沼津らしくホテルの入り口横のガラスには「ラブライブ!サンシャイン!!」のキャラクターの貼り付けやフロントには「ラブライブ!サンシャイン!!」グッズが棚に飾りつけがありました(他にもラブライブ!シリーズの無印や虹ヶ咲スクールアイドル同好会・ラブライブ!スーパースター!!関係も)
チェックインしたのは23時前ですが他にも自分と同じように遅い時間にチェックインする人もいました。
部屋はダブルベットの部屋で机が小さすぎて困りました。後はテレビがぶらんとかけられていた事に驚きました。
翌日の朝食は沼津らしく干物がメインです。

ホテルトレンド沼津駅前からの返信

この度はホテルトレンド沼津駅前に御宿泊下さり誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館では沼津市を舞台とした人気アニメのグッズやステッカーでフロント・ロビーを装飾しております。
ファンの皆様はもちろん、初めてご覧になるお客様にも沼津の魅力を感じて頂けましたら幸いでございます。
また当館のフロントは24時間対応しておりますので、チェックインの時間が遅くなるお客様にも安心してご利用頂けます。
お部屋につきましては、机が小さくご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
テレビにつきましても、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく思っております。
お客様にご満足頂けるよう今後もサービスの向上に努めて参ります。
また朝食はお客様の仰る通り、沼津港で取れたお魚をメインとした和定食風の物となってございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また沼津にお越しの際はぜひご来館下さいませ。

返信日:2024/2/17

海さん

〜期間限定〜 【衝撃価格】大セール! 予約するなら今がチャンス★ JR沼津駅南口徒歩3分

部屋は綺麗です

素敵な部屋です
駅からも遠くないので
沼津に来られたら
選んでも悪くないと思います
もうちょっとお掃除をがんばれば
更に良くなると思います

ホテルトレンド沼津駅前からの返信

"素敵なお部屋"とのお言葉の大変嬉しく拝読させて頂きました。
ゆっくりお寛ぎ、お過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、駅からもお近く、周辺には居酒屋や飲食店などがございますので
不自由なくお過ごしいただけるかと思います。
また、お掃除につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
引き続き、お部屋の管理を怠らず、
これからもより力を入れ清潔感を磨いて参ります。
今後も今以上にお客様を快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し、
全身全霊でサービス向上に努めて参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
また沼津にお越しの際は、是非ご来館下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

Mieさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン ■JR沼津駅南口より徒歩約3分■周辺にコンビニ・飲食店多数

立地が良い

娘がラブライブサンシャインが好きなので、外観に惹かれて宿泊しました。
フロント周りにもいっぱいぬいぐるみなどが飾ってあり、感激でした。
車で行きましたが提携駐車場が思ってたよりも近くてよかったです。
駅にも近く、電車利用の場合でも良いし、食事などをしに駅の方に行くにも便利でした。
まだあまり築年数経ってないみたいで、とてもきれいなホテルでした。
ただ部屋やバスルームとトイレがとても狭く、デスクは小さく、テーブルとかはないし椅子はあるけどスペースが狭いので、1人だったらいいけどツインルームで2人だと何かを買って部屋で食べたり、机で作業したりするのに少し狭いかな。
しかしながら狭いなりに壁を有効活用されてたりなど、色々工夫されているのであまり不便は感じませんでしたし、ベッドは広めで寝心地も良かったので寝るだけであれば十分快適です。

ホテルトレンド沼津駅前からの返信

この度はホテルトレンド沼津駅前に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
ラブライブのグッズにつきまして、心ばかりではございますが
フロントにて装飾をさせていただいております。
是非ご覧いただいて少しでも癒やしになりましたら幸いでございます。
また、"きれい"と仰っていただきまして、大変喜ばしく思います。
当ホテル、2019年12月にオープン致しました。
沼津駅から徒歩3分で、周辺には多数飲食店がございますので、
便利にご利用いただければ何よりと思っております。
そして、ゆったりベッドでお寛ぎしていただき快適にお過ごしいただけましたようで
心から安心致しました。
しかしながら、窮屈な思いをさせてしまいまして心苦しい思いでいっぱいでございます。
お部屋に関しまして、コンパクトな設計になっておりまして
ご不便お掛致しまして申し訳御座いません。
お部屋の空間につきまして、より有効活用をしていければと思っております。
その為に、スタッフ一同思案し検討して参ります。
貴重なお時間いただき、口コミのご投稿ありがとうございます。
またの機会がございましたら、スタッフ一同、ラブライブの外観の
メンバーと共にお客様のご来館をお待ちしております。
これからもホテルトレンド沼津駅前を宜しくお願い致します。

返信日:2024/1/13

ふぐさん

スタンダードプラン(素泊まり)◆JR沼津駅南口徒歩約3分◆近隣コンビニ等多数

清潔感があります

夫婦で利用しました。ツインの部屋はベッドが思っていたより広くよかったです。部屋はとてもきれいで気持ちよく過ごせました。お風呂が狭く洗面台が小さいのが残念でしたが、値段を考えると十分です。立地もよく食事も困りません。また利用したいです。

ホテルトレンド沼津駅前からの返信

当ホテルの客室設備につきましてご評価、ご指摘を頂く事ができ大変光栄に思っております。
お客様におくつろぎ頂くため、常に清潔を保つよう心がけ、ベッドは大きめの120cm幅のものをご用意しております。
ご満足いただけましたら幸いでございます。
お風呂につきましてはお客様のご希望に沿うことが出来ず大変心苦しく思っております。
お客様にご不便をおかけしますが、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また、立地につきましてもご高評を頂くことができ大変嬉しく思っております。
当ホテルは沼津駅から徒歩5分ほどの場所にあり、付近に多数の飲食店やコンビニがあるため、お客様の仰る通りお食事についてのご不便の少ない立地となっております。

返信日:2024/1/15

たけちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!素泊まりプラン■JR沼津駅南口より徒歩約3分■コンビニ・飲食店が多数

駅近で便利

早朝から御殿場で仕事のため前泊利用。
駅から近くて、部屋は綺麗でシャワー水圧痛いぐらい強い。
満足です。

この度は数あるホテルの中、
朝早くからのお仕事お疲れ様でございます。
お客様のお身体を少しでも癒すことができましたら、この上ない幸せと思います。
また、お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
これからも維持して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
また、沼津にお越しの際はご検討下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/27

アベさん

綺麗でよかったです。

ゆっくり眠れました。部屋も広くて良かったです。夜も静かだし、清潔感があって素晴らしかったです。また利用します。

ホテルトレンド沼津駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から、
お客様にゆったりとお寛ぎしていただけたようで、
スタッフ共々喜ばしい限りでございます。
少しでもお身体が休まりましたら幸いでございます。
よりお客様にご満足いただけますよう、今後とも精進して参ります。
ご貴重なお時間をいただきまして、口コミのご投稿ありがとうございます。
再び沼津にお越しの際はお客様のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/16

たけさん

部屋の清潔感に満足

まず何よりも部屋が綺麗でした。広さはそこまでありませんが大型のテレビ等完備されており非常に過ごしやすかったです。
提携駐車場もホテルから歩いて5分程度のところにあったので不自由なくホテルステイを楽しむ事ができました。

この度は数あるホテルの中、
お客様がご不便なく快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お部屋につきまして"綺麗"との、お褒めのお言葉嬉しく存じます。
お客様のお言葉一つ一つがスタッフの励みとなります。
これからも清潔で綺麗なお部屋を維持して参ります。
ご貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様に再びお会いできる日が来ることをスタッフ一同、心待ちにしております。

返信日:2023/12/16

けいちゃんさん

美味しいもの巡り

駅にも近くとてもお安くいいホテルでした。が、残念なのはホテルのフロントでバスの時刻や観光案内的なことを質問したのですが、全く知識がないようだった。誰に聞いてもわかるようにしておいてほしい。そのあたりのサービスが悪すぎた。

ホテルトレンド沼津駅前からの返信

この度はホテルトレンド沼津駅前に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
"いいホテル"とのお言葉光栄に思います。
しかしながら、フロントでの応対につきましてご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ一個人の教育を再度励みます。
また、バスの時刻につきましては、もし誤った情報をお伝えしてしまったら、
お客様に多大な御迷惑をお掛けしてしまいますので、
都度お調べしてお伝えしてさせていただきます。
その場合、確実な情報をお伝えする為、、
少々お時間いただきますのでご了承願います。
お客様に少しでも満足いただけますよう、
サービス向上等、精一杯努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご来館お待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

返信日:2023/12/14

punkoperaさん

駅から近くて綺麗

必要以上のサービスはないがビジネスホテルとしては十分なサービスです。綺麗でフロントの女性も気持ちの良い接客でした。また是非利用したいです。

ホテルトレンド沼津駅前からの返信

いつもホテルトレンド沼津駅前に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
フロントでの応対をお褒め頂きまして喜ばしい限りでございます。
また、"綺麗"というお言葉も嬉しく存じます。
維持かつ、清潔を心掛けて参ります。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるように
スタッフ共々、サービス向上に努めます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。
今後ともホテルトレンド沼津駅前を宜しくお願い致します。

返信日:2023/12/12

みやさん

【15時IN〜12時OUT 最大21時間ステイ】カップルプラン☆(素泊まり)◆JR沼津駅南口徒歩約3分

駅近リーズナブル

駅近でリーズナブルでしたが、部屋のエアコンの臭いが強くて使えませんでした。フィルターだけでなく内部の洗浄もしたほうがよいと思います。

ホテルトレンド沼津駅前からの返信

お部屋のエアコンの臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
そのような思いさせてしまいとても心苦しく思います。
エアコンにつきましては早急に対応致しました。
エアコンやお部屋の清潔さを保てるよう日々尽力を努めて参ります。
また沼津にお越しの際はご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/12

ユニットバスの問題

ユニットバスは入り口の段差がかなり低く作られており、夜中のトイレ使用等で躓く心配もないので助かる
風呂自体は小さめなので男性には窮屈かも知れない
手すりがないので一旦座り込んで風呂に浸かってしまうと立つのに手間取るかも
午前10時半頃に暫く水道が止まるので風呂は勿論、洗面台もトイレも使えなくなる
連泊の時はこれが結構辛い

ホテルトレンド沼津駅前からの返信

浴室設備についての貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
浴槽につきましてお客様にご不便をおかけししてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、水道に付きましてもご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂くため、ご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。

sakuraさん

〜お食事付き〜 新鮮な海の幸!海鮮丼付きプラン☆彡■JR沼津駅南口徒歩3分
ツイン 夕のみ

海鮮丼付きプランの話

海鮮丼は具も悟飯もかなり量が多く、揚げ物や汁物もセットされているので
男性でもこれだけで十分満腹になる
老人・女性・子供では食べきれないくらいお腹に溜まる

ホテルトレンド沼津駅前からの返信

当ホテルのお夕食付きプランの内、海鮮丼のプランについてご評価いただき誠にありがとうございます。
こちらの海鮮丼は地元でも人気のある魚がし鮨さんのメニューとなっております。
新鮮で美味しいお魚のお刺し身をボリュームたっぷりの丼ぶりは多くの客様からご高評を頂いております。

ツイン 夕のみ

段差がない

ホテル入り口、部屋入り口、ユニットバス入り口
総じて段差がない、もしくは低い
エレベーターの奥行もあるので車椅子や足の悪い方には使いやすい

ホテルトレンド沼津駅前からの返信

当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂くため、施設内の段差などを減らすよう心がけております。
多くの客様に気軽に快適に御宿泊頂くため、今後もサービスの向上に努めて参ります。

マルコさん

綺麗なホテル

富士山が見たいと思い静岡に行こうとホテルを探していたら「ふるさと割」を沼津に発見し!!とても安い値段で利用させて頂きました。
綺麗なホテルでした。お掃除も行き届き清潔感のあり ゆっくりできました。チェックイン前の時間に到着し駅より近い事もあり荷物を預けに伺い こころよく受けて下さりお部屋までお持ち下さってました。ありがとうございました。
空調設備も取付のクーラーで冷暖房がわかりやすく、壁にテレビが可動でき窓横のテーブルに座った状態でも快適に見る事ができました。ふるさと割が無くても次回、静岡に伺う際には、また来たいホテルです。お世話になりました。

ホテルトレンド沼津駅前からの返信

この度はホテルトレンド沼津駅前に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数多なお誉めのお言葉嬉しく拝読させていただきました。
お客様がご不便なく、快適にお過ごしいただいたようで
スタッフ共々この上ない幸せだと感じております。
そして、チェックイン前のお荷物預かりでございますが、
いつでもお預かり対応可能でございますので
お気軽にお申し出下さいませ。
沼津の街を堪能いただけましたでしょうか。
少しでも堪能いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
再度ご来館の際はスタッフ共々心よりお待ちしております。
これからもホテルトレンド沼津駅前を宜しくお願い致します。

返信日:2023/12/5

punkoperaさん

シンプルイズベスト

何度か利用させて頂いてますがほんとにシンプルイズベストで必要以上のサービスもないですが自分にはちょうどいいです。また是非、利用したいです。

ホテルトレンド沼津駅前からの返信

いつもホテルトレンド沼津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
少しでもお客様が快適にお過ごしできますよう、
これからもサービス向上等を尽力して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
再度お会いできますよう、スタッフ一同、お客様のご来館お待ちしております。

totoさん

とても綺麗

オープン間もないのか、とても綺麗なホテルです。ユニットバスも使いやすいです。アメニティはセルフで取っていくタイプ、歯ブラシもしっかりしたものでした。駅からも近いし、沼津駅ではおすすめだと思います。気になったのは、建物に看板等が見当たらず、はっきりした地図がないと分かりづらいと思います。結局外観でわからず、フロントで確認しました。地図を持たず、大体の当てずっぽうで行こうとしたら見落としていたと思います。

ホテルトレンド沼津駅前からの返信

"とても綺麗なホテル"とのお褒めのお言葉嬉しく拝読させて頂きました。
少しでもお客様に満足頂けましたら幸いでございます。
その為に、日々スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また、ホテルの外観が分かりづらく、大変ご不便おかけ致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
看板に只今、不具合が生じていまして
現状では使用が不可能な状態でございます。
もしも当ホテルがわからない場合、お手数ですがご連絡頂けましたら
早急に対応致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
沼津にお越しの際はお客様のご来館をお待ちしております。

しはやんさん

スタンダードプラン朝食付き(日替わり干物定食)◆JR沼津駅南口徒歩約3分◆近隣コンビニ等多数

綺麗なホテルです

出張で利用させていただきました。
駅からも近く便利です。
学生の集団が利用していて少しうるさかったのは残念。

ホテルトレンド沼津駅前からの返信

この度はホテルトレンド沼津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルでございますが
駅からもお近く、周辺にコンビニや様々な飲食店がございますので
満喫頂きましたら、何よりでございます。
しかしながら、騒音に関しまして申し訳ございませんでした。
お客様のご気分害してしまい、スタッフ一同胸が痛い思いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また沼津にお越しの際はお客様に再度お会いできるよう
スタッフ共々願っております。

r4-snowさん

車で来る方も安心です

沼津に来た時は何度も利用させてもらっています。
車の方はホテルの近くのサンサンパーキングに駐めれば、24時間駐車しても600円で済みます。
沼津駅に近いし、コンビニも近いのでオススメです。

ホテルトレンド沼津駅前からの返信

お客様の仰る通り当ホテルの提携駐車場であるサンサンパーキングにお停めいただきますと、途中出し入れはできませんが、24時間まで600円でご出庫可能なチケットをフロントで販売させていただいております。
また、沼津駅まで徒歩5分程であり、各種交通手段のご利用や駅前商店街でのお買い物や外食など、様々な方法で沼津の街をお楽しみいただけるかと思います。
沼津にお越しの際はぜひご来館下さいませ。

necoさん

リピート

今回、2度目の利用です。沼津駅近くで食事処も多く美味しいお店がたくさん有ります。ホテルはツインでお世話になりました。部屋は綺麗でベッドも広いですが、私にはやや柔らか過ぎたような感じでした。
朝食は、バイキングではないところが気に入ってます。
鯵の干物。そして今回はトン汁がとても美味しかったです。
沼津は、度々訪れていますが定宿として今後もお世話になりたいと思っています。

ホテルトレンド沼津駅前からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルは沼津駅から徒歩5分程の場所にあります。
飲食店なども多く、外食先は選り取り見取りです。
お部屋につきましてもベッドの硬さ以外はご満足いただけまして幸いでございます。
また、朝食についてもご高評を頂くことが出来まして、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

愛ちゃんさん

【15時IN〜12時OUT 最大21時間ステイ】カップルプラン☆朝食付き(日替わり干物定食)

朝食が良かった

朝食が定食になっていてお姉さんがすぐ魚を焼いてくれて熱々を頂けます。ゆっくり食事が出来ます。
部屋は最上階でしたので、眺望が良かったです。
ベッドの間に冷蔵庫は面白いです。
お風呂は狭いです。1人暮らしの時のユニットバスより狭くて、どうやっても水が出てしまう。シャワーカーテンも足らないので、工夫してシャワーを浴びました。
排水口臭が充満しています。新しいホテルなのにね?と不思議でした。

ホテルトレンド沼津駅前からの返信

当ホテルの朝食につきましてご高評を頂くことが出来まして大変嬉しく思っております。
お部屋につきましては、お客様に快適にお過ごしいただくため、空間を有効活用しております。
またお風呂についてのご指摘も頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点につきましては、至急対応させて頂き浴室内の清潔さの向上に努めて参ります。

まーくんさん

便利が良かった

駅から歩いて3分。駅周辺は食べるところもコンビニもあり便利です。寿司を食べましたが鮮度が良く美味しかったです

ホテルトレンド沼津駅前からの返信

この度はホテルトレンド沼津駅前に御宿泊頂きまして誠に誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは沼津駅から徒歩後分ほどの場所にあるため交通の便がよく、商店街も近いため外食のお店探しも多くのお店からお選び頂けます。
お客様にご満足いただけまして大変嬉しく思っています。

やきはらさん

立地良し

駅から歩いてすぐの立地は旅に鉄道を使う自分にとっては重要な所なので良かったです。
また、今回はシングルを予約していたのですが、ダブルにグレードアップしていただき、ちょっとリッチな気分で宿泊できました!ありがとうございました!

ホテルトレンド沼津駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは沼津駅から徒歩5分ほどの場所にあり鉄道を含めた各種交通機関へのアクセスや、飲食店探しがし易い立地となっております。
また当日ホテル側の都合により、当初のご予約よりもグレードアップしたお部屋へご案内することもございます。
お客様にご満足頂くことができ大変嬉しく思っております。

返信日:2023/10/16

necoさん

朝食付き

朝食が、バイキングではなく定食だったのが新鮮でした。
また、鯵の干物がとても美味しかったです。
沼津は度々訪れますが、いつも三島に宿泊をしていました。次回は、またこのホテルを利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

ホテルトレンド沼津駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは数年前のコロナウイルスの流行への対策として、以前までバイキング形式での提供となっていた朝食を定食形式へと変更致しました。
メニューは沼津港で獲れたお魚をメインとした日替わりの定食となっており、多くのお客様にご高評を頂いております。
次回もリピートして頂けるとのお言葉、大変光栄にございます。
お客様のご期待を裏切ることの無いよう、誠心誠意サービスの向上に努めます。

返信日:2023/10/14