「栄駅」より徒歩5分☆無料レンタサイクルあり!

名古屋市営地下鉄東山線・名城線「栄駅」から徒歩5 分(セントラルパーク7A出口より徒歩3分)

アクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋のクチコミ・評価

あやこさん

【じゃらんのお得な10日間】テイクアウト朝食はお部屋でゆったり♪ スタンダードプラン《朝食付》

リピーターです

70代の母を連れての母娘旅行で利用しました。私自身はこのホテルのリピーターで、部屋の設備や清潔さ、立地や朝食など、全部の面で大変気に入っています。
1点今後の改善のために意見をきいていただきたくコメントします。
今回はじめてユニバーサルルームを利用しました。母は自力で歩くことは問題ありませんが脚の複数箇所に人工関節を入れており、かがんだり膝を曲げ伸ばしたりする動きに制限があります。
部屋に備え付けしてあった金属製の靴べらがかなり短く、かがまないと使用しにいくもので、結果、母は自力で靴をはくことができませんでした。
備え付けではなくとも貸出で構いませんので今後は長い(普通の)靴べらを用意いただきたいです。
せっかくのユニバーサルルームですので、ぜひご検討よろしくお願いします。

ご投稿有難うございます。
ご指摘の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に対応致します。
今後共ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/22

Ted3さん

栄駅徒歩5分!先着順でレンタサイクル貸出有★ スタンダードプラン 《 素泊り 》

交通の便は良く、部屋も快適。お勧めできます。

栄駅から至近でとても便利。部屋は決して広くはありませんが、一人で使うなら問題ないとおもいます。
アメニティ類はフロントで必要なものはピックアップできます。
部屋にはコーヒーのパッケージがなかったのは残念でしたが緑茶がありました。自販機にもコーヒーがあればと思いましたがこちらにもなかつたようです。
フロントではタイムリーに対応してくれて、チェックイン前、あとに荷物預けるのも気持ちよくやってくれました。
朝食はオプションでテイクアウトメニューがありましたが、利用せず。名古屋はモーニングが比較的安価で提供されるので オプションの価格がもう少し抑えてあると利用したでしょう。

ご投稿有難うございます。
アドバイス有難うございます。
缶コーヒーであれば2Fのコインランドリー内の自動販売機にご用意はございました。
ご意見は今後の客室備品ラインナップの参考にさせて頂きます。
またのご利用をお待ち致しております。

返信日:2024/5/15

メテルさん

【じゃらんスペシャルウィーク】栄駅徒歩5分!名古屋駅からもアクセス良好♪ スタンダードプラン〈素泊り〉

清潔感がある

中央が吹き抜けで,部屋に行く前に非常口がわかるが,高所が苦手な方は下よりの階を頼んだほうが良いかもしれない。TV塔の近くで場所は迷わなかった。シャワー室のみですが,トイレも風呂場も清潔感があります。

お申し付けの件
建物の構造的な問題を変えることは難しいのですが、低層階希望などの対応は取らせて頂きます。
ご指摘有難うございました。
またのご機会ございましたら、ご利用の検討をお願い申し上げます。

返信日:2024/5/10

ささん

【じゃらんのお得な10日間】栄駅徒歩5分!名古屋駅からもアクセス良好♪ スタンダードプラン〈素泊り〉

お風呂は簡易的だが、綺麗で安い

お風呂はシャワー室のみで鏡もないため少し不便だった。部屋も少し狭い。
ただとても清潔で綺麗なため、快適に過ごすことができます。

ご投稿有難うございます。
コンパクトなホテル故、ご不便をお掛けしご迷惑をお掛け致しました。
ハード的な条件等をお変えすることは難しいのですが、またのご利用の機会ございましたら、
ご検討賜れれば幸いです。

抄ちゃんさん

部屋は、綺麗でした

部屋は綺麗で、ちょっとお洒落な1Rという感じでした。
建物の中だったと思ったら、部屋の入口の廊下は外に面していて、多分外殻階段で上がれるんじゃないかな
マンションからホテルに改装した感じで、廊下は綺麗とは言い難いです
スタンダードな部屋ですが、広いベッドですが、荷物を広げるスペースも、置いておくスペースも無いので、大荷物はしんどいかも。バスタブがないので(デラックスとユニバーサル除く)、4泊以上はキツいと思います。
これは清掃員によるとは思いますが、部屋に戻ったら持参したサンダルと元々置いてあった使い捨てスリッパがキャリーケースの上(持ち手の辺り)に置かれていました。広い部屋ではないので、清掃の時に除けるのは分かりますが、もっと他に置くところなかったですか…?100歩譲ってそこしか置くところなかったとしても、そのままにしておくのはどうかと思いました。ここだけの話じゃないですが、最近清掃関連でこういうのによく当たります…。今回出張で利用しましたが、仕事には向かないなと思ったので、多分リピートはしません。

ご投稿有難うございます。
お申し付けの件では、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当にも当件は共有致しました。
責任者には清掃員の指導・指示を明確にし、全てにおいてお客様目線で作業を行うことの大切さを標準化していくようにスタッフ教育の徹底を申し伝えております。
今回の件 誠に申し訳ございませんでした。

のみ〜さん

名古屋の定宿

栄の繁華街からちょっと離れてるけど、部屋綺麗だし部屋の広さや机の広さ等出張には丁度良い。
水回りが特に綺麗でシャワーしかないけどユニットバスが苦手な私にはこっちの方が好き。
あと、料金もそんなに高くないので助かる
これからも名古屋出張の際は定宿として利用したい。

アクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋からの返信

毎度ご利用賜り誠に有難うございます。
ご投稿有難うございます。
ご満足頂けている様で安堵しております。
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

るるさん

最寄駅からのアクセスが良いです

名古屋周辺の観光と、ジブリパークに行くために、こちらのホテルを予約しました。
名古屋駅からも2駅、栄駅からもすぐということで、アクセスの良さにひかれ予約しました。
部屋の清潔感も申し分ないです。
また、ダブルベッドの部屋を予約しましたが、部屋も広く、十分に休むことができました。
栄駅周辺の雰囲気が好きなので、今後も近くに行く際は、こちらのホテルを利用できればと考えております。

ご満足頂けた様で何よりです。
今後共ご愛顧賜れれば幸いです。
またのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/4/10

てっちゃんさん

コスパ抜群。

栄中心部にあり、夜遅くまで遊んでもすぐにホテルに戻って寝る事ができる。浴槽はなくシャワーのみだが、トイレは別になっているため、トイレ、バス一体型のユニットバスより使い勝手はいい。建物自体もおしゃれな感じ。立地良し、値段よしで満足できるホテルです。

この度はご利用賜り誠に有難うございました。
お投稿有難うございます。
ご満足頂けた様で何よりです。
今後ともご愛顧賜れれば幸いです。

返信日:2024/3/9

イクさん

早割プラン30 《 朝食付 》栄駅徒歩5分!テイクアウト朝食はお部屋でゆったり♪

名古屋ブラっと旅には、便利な場所。

ここのホテルは、とても好きで名古屋へ行く時は毎回利用させてもらっています。今回は、仕事が終わってから名古屋に向かったので、お風呂付きのお部屋にしました。
お風呂は、足をユックリ伸ばせるぐらい広くてリラックス出来ました。
こちらの朝ごはんは、1階までご飯を取りに行って、お部屋で食べるスタイルなので、今回はソファー付きのお部屋で、ベッドの上で食べるのではなく、ソファーでユックリ食べれました。
朝ごはんのバイキングは、野菜サラダがトマトもチキンもあって美味しかったです。
少し残念だったのが、ベッドとソファーの間のテーブルの上がコーヒーがこぼれたまま、髪の毛や使ったティッシュがあったので、チョット悲しくなりました。

ご投稿有難うございます。
お申し付けの件でご不快な思いをさせました事心よりお詫び申し上げます。
当件は清掃責任者にも共有させて頂きました。
毎回ご利用頂いているにも関わらず、この様な不手際ご御座いました事改めてお詫び申し上げます。
今後はチェック体制を強化しこの様なことが無いよう努めて参ります。
この様なことがございましたが、またご機会を頂戴出来れば幸いに存じます。
宜しくお願い申し上げます

返信日:2024/3/5

けいちゃんさん

早割プラン30 《 素泊り 》栄駅徒歩5分!名古屋駅からもアクセス良好♪

お泊まり会

新栄の焼肉屋のあと姉と泊まりました。 歩いても5分! 酔い覚ましの距離が最高です。こぎれいなアパートメントという感じで、必要最低限の設備がありお値打ちでした。

ご投稿有難うございます。
高評価に感謝申し上げます。
コンパクトなホテルでございますが、これからもお客様にご愛顧賜れるよう精一杯努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

返信日:2024/3/5

シュンさん

交通の面などよかった

内装など清潔感はあり、よかったが、シャワー前のタイルが白色で、靴の足跡などが目立ってしまうのが残念。
清潔にはされていたが、靴のゴムみたいな跡が目立ちやすいので、色を変えたら、よりいいと思います。

ご投稿有難うございます。
お申し付け頂きました件 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
上記の件清掃担当者にも共有させて頂き,今後重点的に清掃していくことを指示致しております。
ご意見誠に有難うございました。
上記の様なことが有ったにも拘らず高評価を頂戴し大変恐縮致しております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

Amiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】テイクアウト朝食はお部屋でゆったり♪ スタンダードプラン〈朝食付〉

オアシス21の目の前で栄駅アクセス◎

お正月に小学生の子供とユニバーサルルームに2泊宿泊しました。
写真通り、建物は中も外も綺麗でおしゃれです。
チェックインは添い寝小学生の朝食の件もありフロントでしていただきました。
朝食はパンしかなくご飯派の我が子はパンが苦手なので添い寝の小学生分は朝食は無しにしました
キーを受け取り、エレベーターにかざして2階のユニバーサルルームの階に到着してドアが空いたとたん目の前にゴミ袋の山。
黄色い大きいゴミ袋が20袋ほど。
今回、私たちは車椅子利用者はいませんがユニバーサルルームは体の不自由な方や車椅子の方が利用される想定であのゴミ袋の山では車椅子だったら通れません。
お客様が通るエレベーター前に物を置くなんてありえない。
部屋は湯船付きが良かったのでユニバーサルルームにしたのですが部屋も風呂も広かった。
トイレは洗面脱衣所と同じスペースでドア無し。
ウォシュレットが信じられないほど汚く汚れていました。
トイレ自体は綺麗でした。
アメニティはボディータオルと化粧水乳液類は置いてないので要持参。
持ち帰りの煩わしさを考えるとボディータオルは欲しい。
部屋は広くキャリーケースを余裕で広げられました。
キャリーを置く台がなく地面に広げるしかなかったので、フロントに聞いたら台の用意はない。
車椅子の方は床ににキャリーケースを置くと荷物を取るのが難しいです
ベッド上に置くのも嫌なので折りたたみなどのキャリーケースを置く台を何個か用意してフロントで希望者は借りられるようにするか各部屋に1個常備して欲しいです
パジャマは上のみワンピース型。
子供用は130のみでスリッパは16センチくらいのしかない。
2階にランドリールームがあり、自販機があるので目の前にあって便利!
自販機の飲み物が安い。
朝食は5種のパンと軽いサラダバー、スープ、ジュース、ミルク、コーヒー。
パンもバルミューダのトースターでリベイクしてアツアツの朝ごはんが部屋や車の中で食べられました。
スープは1日目ミネストローネ2日目クラムチャウダーで違う味が味わえて嬉しかったです。
総じて、フロントの方もクールな感じでご飯もおしゃれで、近くに飲食店もショッピングもたくさん出来る駅近な立地で素敵なホテルだったので掃除の仕方をどうにか改善できればまた泊まりたいです。

ご投稿有難うございます。
お申し出の件に関し,まずもってお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ゴミの件,ウォシュレットの件は清掃担当責任者にも共有させて頂きました。
お客様に十分配慮しご迷惑をお掛けすることが無いように努めて参ります。
キャリーケースの件は配慮すべきご提案でございますので,今後対応を検討させて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
上記の様なことがあったにも関わらず,高評価を頂き大変恐縮致しております。
またの機会がございましたら,是非とも宜しくご検討の程お願い申し上げます。

コジコジさん

立地はよかった

久々の名古屋旅行で子連れで3泊しました。目の前にNHKがあったり子どもも楽しそうでした。ただ、シャワーだけで3連泊はなかなか大変でした。

ご投稿有難うございます。
当館は生憎デラックスダブルルーム,ユニバーサルルームのみバスタブ付きのお部屋になっております。
またのご機会ございましたら,是非上記2タイプいずれかのお部屋をお試し下さいませ。

ニナさん

暖房もちゃんと効く!

部屋は綺麗でしたし、清潔感もありました。
暖房がしっかり効いてくれるのも、加湿機能付き空気洗浄機があったのもありがたかったです。

ご満足頂けた様で何よりです。
フロントでは毛布の貸し出しサービスも行っております。
またの機会ございましたら、宜しければお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/1/10

うかれぽんちさん

栄駅徒歩5分!レンタサイクル有★ スタンダードプラン 《 素泊り 》

栄 オアシス近くて利便性最良

ホテルはオアシス21からも近く、地下鉄バスの利便性も最良です。
この度はレンタカー利用でしたがホテルには駐車場は無く、提携駐車場の案内をしていただけました。
他の方のクチコミにもありましたが ホテルは新しく全体的にはキレイです。部屋は掃除が不十分なのか床に他人のコンタクトレンズが落ちていたり、換気扇は埃だらけでガッカリはしました。枕が頭皮臭がするので部屋のバスタオルでカバーしました

アクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋からの返信

先日はご宿泊いただき,誠にありがとうございました。
しかしながら清掃面でご不快な思いをおかけし,誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことのなきよう,重々注意してまいります。
これに懲りず,またご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき,誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/12

かほちゃんさん

マンションのような廊下

部屋は綺麗で、日当たりがよく、暖かい雰囲気でとてもよかったです。栄駅からもアクセスが良く、ご飯を食べに行ったり移動するにもよかったです。
また使いたいです。

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/2

まふぃんさん

コンパクトですが綺麗

予約は2部屋で階がひとつ違う部屋となっていましたが、高齢の友人が「隣の同士の部屋でないといやだ」と主張し、部屋を変えていただけました。
少し狭くなりましたが、設備はあまり変わらないように思えました。
荷物の預かり、質問への親切な対応、チェックアウト後のロビーの使用、どれもとても助かりました。
おかげさまで、友人が次の目的場所に出発するのを無事に見届けることができました。

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉、恐縮でございます。
今後もスタッフ一同、業務に励んで参ります。
またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/2

ヨイフロさん

お部屋に満足

高齢の両親がユニバーサルツインの部屋に泊まりました。段差もなく、お風呂と、シャワーが別々ですし、トイレも手すりがありとても良かったと言っていました。ビジネスホテル系でこういうお部屋はなかなかないので、有難いです。また、
街なかで立地もよくとても便利です。
また、利用させて頂きます。

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
滞在にご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後ともご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。

返信日:2023/11/23

ゆかさん

コスパ最高

初めて利用させていただきました。
部屋の広さはあまり気になりませんがスーツケースが広げにくいくらいです。
シャワールームのシャワーヘッドの高さを好みに変えれるのが良かった。
清潔感は洗面所のドアを閉めた時にホコリと髪の毛がびっしり。ベッドの枕は破れていてこんな古いのを使わせるのかと気になりました。
でも価格は安いし1泊だけなのでひとり旅にはおすすめです。

アクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋からの返信

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。
良かった点を挙げて頂き、感謝申し上げます。
しかしながら清掃においてご迷惑をお掛け致しました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
担当には重々注意をし、今後再発無きよう努めて参ります。
これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。

ねこちるさん

超快適!

家の都合で連泊しました。
まず、外観からホテルらしくなく、タクシーの運転手さんも「ここにホテルあったんですねぇ」と驚くほど。
館内は中に空間があって開放感がありました。部屋はこれまたホテルらしくなく、ワンルームのオシャレな部屋って感じ。無駄な空間がなくて、過ごしやすいです。
トイレとシャワールームが別なのも連泊だと有難い。トイレも普通のお部屋と変わらない造りなので、気にする方にはオススメかと。
ホテル近辺にはコンビニも飲食店もあります。目の前にあるNHK名古屋放送センタービルのB1はセブンイレブンだし、B2には飲食店が、またそこからオアシス21への通路もあるので栄の地下街へのアクセスも便利。
ストレスなく泊まらせて頂きました。またおじゃまします!

アクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋からの返信

先日はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。
またご利用いただけましたら幸いでございます。

もっちゃんはねさん

【じゃらん限定】ポイント最大10%保証!テイクアウト朝食はお部屋でゆったり♪< 朝食付 >

清潔感があり、部屋食も良かったです!

出張で使いました。朝の軽食を部屋で食べれる仕組みはとても良いですね。ゆっくりいただくことができました。
最近、風呂がない部屋に泊まることが増えてきましたが、値頃感があり、それも良い点です。
朝、サイクルシェアで目的地に向かったのですが、ポートも近くにあり、良かった点かな。

アクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋からの返信

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また朝食へのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足いただけるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。
またご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

tsutomuさん

名古屋出張

清潔感や利便性は申し分ありません。
食事を楽しみにしている人は部屋食なので物足りないかも。貸自転車は便利に使えそう。

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も品質を維持していけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
朝食につきましては、貴重なご意見としてお預かりし、今後の課題とさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひレンタサイクルもご利用くださいませ。

返信日:2023/10/14

fuku-sanさん

栄駅徒歩5分!テイクアウト朝食はお部屋でゆったり♪スタンダードプラン 《 朝食付 》

初めて利用しました。

仕事の関係で、初めて利用したのですが…駐車場が無い為、近隣のパーキングを利用しないと行けません。
提携パーキングは有るのですが…向かいあるHNK横の愛知芸術文化センター下のパーキングが提携場所になっています。距離的には結構歩きますが、24時間経営では無い為、24時になると車の出し入れは出来ないです。
駅近のホテルですので、車での利用は個人的にはお勧め出来ません。
肝心のホテルは、エレベーターは1台しか無い為、朝食時やチェックアウト時は非常に混み合ってしまいます。
早めに動く必要があります。お部屋は綺麗で、浴槽が無く、シャワーだけのタイプの部屋でしたので、広々としています。朝食は1Fエントランスでバイキング形式でランチBOXに入れて部屋に持ち帰って食べるタイプのものになります。パンは沢山書類があり、味は美味しかったです。ご飯やおにぎり等は無いタイプでした。

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
エレベーターについてですが、2台ご用意はございますが、チェックアウト時等、込み合う時間帯はお待ちいただく事になってしまいます。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願いいたします。
客室では快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また機会がございましたらご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/23

かーぼーさん

【タイムセール】栄駅徒歩5分!名古屋駅からもアクセス良好♪ スタンダードプラン〈素泊り〉

友人に会うために宿泊

友人に会うために宿泊しました。
部屋はとても綺麗で過ごしやすく、お風呂は湯船なしのシャワールームだけでしたが、トイレ別だったこともあり、綺麗でした。湯船に普段浸からないので、十分満足できました。

アクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋からの返信

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
これからもお客様に快適なご滞在がお届けできるよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
アクセスバイロワジールホテル名古屋

返信日:2023/9/13

ゲジさん

設備が良い

会社が近いので、利用する場合が多い。
ユニットではなく、シャワールームなので使いやすい。ただ以前は飲み物のサービスがあったのに無くなったみたいで残念です。

アクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お飲み物のサービスの件でございますが、客室備品の煎茶の件でお間違えございませんでしょうか。
煎茶は継続してお部屋にご準備しておりますので、もしご用意が無かったということでしたら、こちらの不手際、誠に申し訳ございませんでした。
またフロントにていつでもお渡しは可能でございますので、ご必要な際はお申し付けくださいませ。
またご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/12

かをさんさん

栄駅が近いけれど

名古屋ドームでのライブに便利なので予約、宿泊しました。駅まではすぐで良かったのですが、チェックインすると、机の上に、飲みかけのペットボトルジュース(乳酸菌飲料)が放置されていました。清掃はいったはずでは?と愕然としました。素泊まり2名で2万9900円も払ったのに、飲みかけのペットボトルでお出迎え???にはとてもびっくり、残念というか、不潔感が否めませんでした。
もう泊まりません。

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら清掃の不備により大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの再教育をしますとともに、今後同じことの無きよう、徹底してまいる所存でございます。
折角のご滞在を台無しにしてしまい、改めてお詫び申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

返信日:2023/7/12

美紀さん

立地が良いホテル

愛知芸術劇場での観劇のため1泊お世話になりました。チェックインのフロントでの対応のみ 、少し不機嫌なのかな?と思わせる対応でしたが、それ以外は感じの良い対応でした。お部屋は狭いですが綺麗で不自由はなかったです。お風呂がなく、シャワーだけなのも、1泊だけなので平気です。朝食の副食があと2、3品あるとありがたいですね。クチコミで廊下や隣の音が気になるとありましたが、私は大丈夫でした。
お世話になりました。ありがとうございました。

アクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋 宮坂からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
愛知芸術劇場のご利用でしたら、当ホテル目の前のNHKの地下からオアシス21地下、地下街、地下鉄栄駅、愛知芸術劇場地下入口へと全て直結しておりますので利便性は良いかと思われます。
ですが折角当ホテルを選んで頂いておきながら、チェックイン時に不快な思いをさせてしまいこと大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/7/11