テトラグループオリジナルのサービスや商品をお楽しみください!

弱アルカリ性低張性冷鉱泉
JR根室線帯広駅、音更帯広ICから、いずれも約20分。

ホテルテトラリゾート十勝川のクチコミ・評価

3.7

kaokaoさん

【朝夕2食付き】十勝の食材で地産地消にこだわった季節の2食付きプラン(スタンダードプラン)

トラブルにも迅速に応対

十勝川温泉のホテルが集まる場所とは離れています。
夕食が部屋食だとチェックインの際、説明されました。お部屋に入るとすでに、布団がひいてありました。
食事後にでも、自分で布団ひいても良かったです。布団と、食事は別がいいかな。
食事の内容は品数も豊富で、美味しくいただきました。
温泉は、モール温泉ではなくて、無色透明でした。あたたまりました。
女性風呂には、ミラブルシャワーみたいのが2カ所設置してありました。良かったです!
朝食会場は、レストランでした。夕食もこちらで良かったなと、個人的には思いました。
少々トラブルがありましたが、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。
ビジネスでのお泊まり客が多いのかもしれませんね。

まんまるさん

【朝夕2食付き】十勝産牛ハンバーグプラン!!【地産地消!!】

メインのハンバーグが…

初めてのハンバーグコースでの宿泊でした。夕食の時間は事前に伝え、遅れてもいなかったのですが、すでに置かれていたハンバーグは冷めて固くなっており、楽しみにしていた分本当に残念でした。さほど混雑していなかったので、着席してから焼いてもいいのでは?それがメインであるなら熱々ジューシーな物を食べたかったです。

まんまるさん

【朝夕2食付き】十勝和牛のすき焼き!北海道贅沢☆朝夕2食付きプラン★

ゆっくりくつろげます

冬期間など常宿に行けない時に利用させてもらっていましたが、リーズナブルでお風呂もぬるめで丁度よく、いつしかこちらが常宿になりつつあります。
すき焼きコースは量が多いですが、美味しいのでつい食べてしまいます。また伺います

まんまる様
この度は、ご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
価格帯やお風呂についてお褒めいただき、常宿になりつつあるというお言葉、大変嬉しく思います。
また、すき焼きもご満足いただけたようで何よりです。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。
この度はお忙しい中お時間を割き、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

返信日:2024/4/25

ゆっちゃんさん

【朝夕2食付き】お値段重視のワーケーション利用歓迎☆1日5部屋限定プラン★

ゆっくり過ごしたい

とかならいいと思います。
シーズンオフでしたがゆっくり過ごせました。
今度は和洋室に泊まってみたいと思いました。

ゆっちゃん様
この度は、ご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ゆっくり過ごせたとの事でとても嬉しく思います。
お部屋やお風呂、接客サービス、清掃につきましても、より一層お客様にご満足いただけます様、日々精進して参ります。
機会がございましたらぜひ和洋室のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/24

ピノさん

10回目の結婚記念日で初利用!

初利用です。当日お願いしたのにも……面倒くさがらず対応感謝です。
接客サービス1000%でした。
10回目の結婚記念日サプライズ大成功でした。
ありがとうございます。
また是非利用したくなるホテルです。

ピノ様
この度は、ご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
接客サービスをお褒め頂きとても嬉しく思います。
当日ご対応させていただいた従業員も、
デザートプレートをご用意させていただいた料理長も大変喜んでおりました!!
サプライズが成功して、我々従業員もみな嬉しい気持ちでおります。
結婚10年目という事で、これからも末永くお幸せに過ごせますようお祈り申し上げます。
そしてまた機会がございましたら、ご利用を心からお待ちしております。

返信日:2024/4/3

K2さん

料理が美味しかった

夕食も美味しかったですが、朝食にでたカレーと味噌汁がとても美味しかったです。カレーはレトルトで出してもいいレベルと感じました(すでに出てましたらすみません)。
お風呂もゆったり浸かる事ができる広さでのんびり入ることが出来ました。施設は年季が入っていますが、清潔感があり問題なく利用できました。
気になる点として、ほかの方が書いてますがお風呂内の表記が見えにくく、打たせ湯の温度が22度とかなり冷たいのに表記が分からず知らずに使用してしまったので、表記をしっかりしていただければと思いました。
あと、夕食が部屋食となったのは良いのですが、刺身に使う醤油がなかったのはどうなのでしょうか?他は味付けされていたので単に忘れていただけだと思いますが、もう少ししっかりして頂ければと感じました。

K2様
この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
夕食、朝食ともご満足していただけたようで何よりです。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
打たせ湯の標記の件につきましては、今後皆様に心地よく過ごしていただけるよう改善していきたいと思います。
また、夕食時のお醤油に関しまして、お客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認を行うとともに、今後このような事が無いよう指導徹底してまいります。
ご指摘ありがとうございました。
季節の変わり目ですので、体調にはお気をつけてお過ごしください。
こちらにお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。
ホテルテトラリゾート十勝川  大留

返信日:2024/3/27

バルデラマさん

【朝夕2食付き】部屋飲み「サッポロ黒ラベルとおつまみ」&季節の2食付きプラン
シングル 朝・夕

ゆっくり出来ました。

部屋でビールとおつまみと言うプランで宿泊。着いて早速温泉へ。混雑もなくゆっくり浸かれました。部屋でのんびり晩酌の後夕食へ。味も内容も良かったです。特に鍋のだしがすごく味が良かったです。建物の古さはあるけど清潔感があり静かで落ち着けます。フロント、レストランスタッフ皆さん感じが良く好印象でした。値段的に正直あまり期待していなかったけど十分満足出来ました。リーズナブルだと思います。あと部屋に手書きのメッセージがあったので御礼を書こうと思ったらボールペンがありませんでした。

ホテルテトラリゾート十勝川からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様が、ゆっくり出来たようで良かったです。
夕食の鍋のだしが良かったとの事で、お褒めの言葉を頂けたのは私どもスタッフにとって、とても嬉しく思います。
建物に年期が入っているため、心地よくお客様にお寛ぎ頂けるよう更に清掃にも接客にも力を入れて行きたいと思います。
手書きのメッセージを書いたスタッフも、とても喜んでいました。
ありがとうございます。
ボールペンの件に致しましては、今後の策の一つとさせていただきます。
寒暖差がありますので、お体には充分お気をつけてお過ごし下さいね。
またのご利用お待ちしております。
ホテルテトラリゾート十勝川  大留

返信日:2024/3/14

dendenさん

料理が充実

夕食、朝食とも充実していました。
部屋から風呂までちょっと距離がありました。
願わくば、帯広駅からのバスがもう少し多いといいのですが。

denden 様
この度は、ご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
夕食、朝食共にお客様に満足していただけて大変嬉しく思います。
もっともっとお客様に喜んでいただけるように常にお客様目線になって努力してまいります。
またの機会がございましたら従業員一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中お時間を割き口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございました。
ホテルテトラリゾート十勝川 鳥本

返信日:2024/2/26

ハッシーさん

概ね満足

スタッフの方は皆さん親切でした。しかし、食事は非常にもったいないと感じました。味は満足ですが、食器と盛り付け方が非常にもったいないと感じました。盛り付け方ももう少し工夫すれば、さらにおいしく見えるのになと思いました。朝食の食器もお子様ランチ仕様のようなもので、味は良かったのに食器が残念でした。強いて言うなら、朝食はもう少し郷土料理などあれば良いと思いました。
大浴場の打たせ湯の説明が薄くなっていてほぼ読めないなど、少しの改善でもっと良い宿泊施設になると感じました。

ハッシー様
この度は、ご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き心より嬉しく思います。
料理の味をお褒め頂きましたこと、地産地消に力を入れております当ホテルスタッフも感無量です!
ご指摘いただきました食器や打たせ湯の説明プレートは今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中お時間を割き口コミのご投稿をいただきましたこと、改めてお礼申し上げます。
ホテルテトラリゾート十勝川 大留

返信日:2024/2/22

QWERさん

サウナが素敵

12月に一人で宿泊しました。
建物は全体的に年季が入ってますが素敵な宿でした。
部屋は清掃が行き届いており広さも十分すぎました。
トイレは最新式のもので蓋の開閉も自動でした、
お風呂はサウナ好きには特におすすめで氷点下の外気浴は最高でした。
最大3名ほどしか入れませんが最高の経験でした
一番感動したのは夕食時食堂にいたスタッフの男性が一流ホテルのような
振る舞いでもてなしてくださりそれだけでこちらに宿泊した甲斐がありました。
全体的に金額以上の素敵は体験ができました。

QWER様
この度は、ご宿泊と口コミをご投稿して頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り建物は年季が入っておりますが、当ホテルとしても清掃には力を入れております。設備もまだまだな所もありますが、お客様に快適に過ごして頂けるようこれからもより一層清掃や館内整備に努めて参ります。
また、温泉とサウナでは気持ちよくゆっくりと出来たようで何よりです。夕食時に接客したスタッフが、お客様にとって最高のおもてなしになりました事、担当していたスタッフはじめ私ども一同も励みになります。
お忙しい中お時間を割いて、口コミのご投稿をいただきましたこと、改めてお礼申し上げます。
ホテルテトラリゾート十勝川 大留

返信日:2024/2/22

まっちゃんさん

レストランの女性スタッフ2名様

温泉の素晴らしさはもちろんの事ですが、何より、夕食の十勝牛ハンバーグがものすごく美味でした。 忘れていけないのは、その時に食事を頂いた際の女性スタッフ2名様!ものすごくご親切にしてくださり、十勝の観光名所の情報や様々な質問に対して丁寧なご対応をして頂き本当に素敵な夕食の時間を過ごすことが出来ました!一生の忘れられない素敵な思い出、旅行になりました。

まっちゃん様
この度は、ご宿泊と口コミへご投稿して頂き、誠にありがとうございます。
まっちゃん様にとってかけがいのない思い出になったことがひしひしと伝わって来るとともに、良い思い出の一部に成れたこと、とても嬉しく思います。
また、レストランで対応したスタッフもこの口コミを読み、お褒めいただいたことを喜ぶとともに、より一層頑張ろうと言う気持ちになったようです。
温泉と夕食のハンバーグをお褒めの頂きましたことも、料理長をはじめとしてスタッフ一同励みになります。
ホテルテトラリゾート十勝川 井上

返信日:2024/1/22

kikkusさん

【朝食付き】十勝のおしるこに人気のヨーグルト☆さわやかな朝食で元気な1日を!

失敗

十勝川温泉のなかでも低料金だったので一泊しましたが、到着時のフロントの対応は良かったのですが、部屋がダメだった。
洗面台に置いてあるコップを使おうと手に取ると前客がコーヒー飲んだ後そのまま置かれてる。コップが重なってたからチェックし忘れたのかもしれないが、ありえない。風呂も狭さは別にしてもヌルヌルしててあまり快適では無かった。朝食バイキングはまぁ料金的には妥当。低料金で清潔感などを妥協できるならアリかもしれない。

kikkus 様
この度は当ホテルへご宿泊頂き、また口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
客室のコップが使ったままになっていたこと誠に申し訳ございませんでしたた。投稿にありました事は有ってはならない事であり、お客様の投稿を真摯に受け止め、今後、お客様が快適に過ごして頂けるように再発防止に努めて参ります。
寒い時期が続きますので体調管理にはくれぐれもお気を付けください。
この度は口コミのご投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
ホテルテトラリゾート十勝川 井上

返信日:2023/11/12

けいさん

おもてなしに感謝

大学の同窓会で利用させてもらいました。 10人の参加でしたが夕食時に広間を使わせていただきましたので周りを気にすることなく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。担当してくれた方は、色々な気遣いをしてくれましたし、フロントのお兄さんは、重い荷物を運ぶのを手伝ってくれました。お陰様で楽しい同窓会になりました。ありがとうございました。

けい様
この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
楽しい思い出の企画場所に当ホテルをお選びいただき心より嬉しく思います。
機会がございましたらぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/3

もこさん

もこさんのクチコミ

母と2人で宿泊しました。どのスタッフも対応が丁寧でよかったです、

もこ様
この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います!
これからもたくさんのお客様に少しでも気に入っていただけるよう
スタッフ一同、心のこもったおもてなしに努めて参りたいと思います。
機会がございましたらぜひまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023/11/3

タカさん

【素泊まり】到着が遅くても大丈夫☆自家源泉・露天風呂☆いろんな野鳥が見れるかもプラン

部屋が広くてきれい。和室落ち着く。スタッフも親切。十勝川温泉の穴場

十勝川温泉は良く知っているが、どこがどこのホテルか把握はしておらず、当日急で仕事と寝るためだけと思い予約。想像していたエリアにホテルはなく、調べたら少しだけ別のエリアにそのホテルはあった。
正直、建物が古い感じのホテルだなー。という印象は受けたが、中に入るとアットホームな感じの作りでなんだか落ち着く空間だった。
劇的に疲れていたので、館内をお散歩して楽しむ余裕はなかったが、色々地元の特産物など充実していた。次来る時には是非ゆっくり過ごしたいと思う。
1番安いお部屋に素泊まりだったが、部屋にシャワーがないのが不安要素ではあったが、意外とこまらなかった。温泉に行かざるを得なくなるので、めんどくさがりの私にはちょうど良かったかも。コスパ重視で今回は選んだが、部屋は広くとても良く、皆様のご予算プランに合わせて様々なシーンで使える宿だと思う。お金を掛ければ良いホテルは沢山あるが、違うところから良いホテルを見つけたときの喜びも楽しみの一つだと思うので、是非一度トライしてみて下さい、

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
総合的になんとなく気に入っていただけたご様子が窺えまして
嬉しく思います。
当ホテルは料理が大変自慢ですので、
ぜひまたの機会にお召しいただけると嬉しいです。

AIR48さん

出張がてら利用

仕事途中で利用しました。
温泉あるし、静かな環境はマル。
敷地内にグランピング?テントあり
色んな楽しみ方がありそう。

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お仕事の途中ということでしたので、少しでもお疲れを癒す一助となれていましたら大変嬉しく思います。
ご覧いただきましたとおり、
テント泊や レンタルテントサウナや、手作りのアスレチックやドッグランなど、
いろいろあります☆
もしよろしければお仕事抜きのときにもぜひご利用ください。
この度はお忙しいなか
口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございました。

まきちゃんさん

スタッフの方々か素敵でした

娘の誕生日に利用させていただきました。
チェックイン時に誕生日なんですと軽く話したところお菓子をいただきました。娘の好きなお菓子で大興奮でした。
入浴後のドリンクサービスでも優しく対応していただき感謝いたします。
朝食もなかなかの品揃えでお腹がぱんぱんになりました笑
また泊まりに行きたいと思うお宿です

まきちゃん様
この度は当ホテルのご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お誕生日のご宿泊先に選んでいただき大変嬉しく思います!
お渡ししたお菓子を喜んでいただけて、スタッフ本人もさぞ嬉しかったことと思います!
これからもたくさんのお客様に
また泊りたいと思っていただけるホテルを目指して
スタッフ一同心のこもったおもてなしに努めてまいります!
この度は本当にありがとうございました。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

まめちゃんさん

夕食、お風呂、よかったですよ。

夜ご飯が十勝牛すき焼きコースを選択しました。
美味しくボリュームがあり食べきれなかったのが、残念でした。
朝ご飯はバイキングで種類も丁度よかったです。
お風呂は昔ながらの温泉で懐かしさを感じてよかったです。
素敵なサウナ小屋が露天風呂の横にありました。
サウナには入らなかったのですが、外観はよかったです。

ホテルテトラリゾート十勝川からの返信

まめちゃん様、この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
温泉とお料理を堪能していただけたご様子が窺えてなによりでございます。
当ホテルでは、連泊のお客様への夕食提供に関しましても宿泊日ごとにメニュー内容を整えるなどきめ細かな対応を心がけていります。
十勝には見どころもおいしいものもたらふくございます。
従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルテトラリゾート十勝川 井上(公)

かずさん

どうした?テトラリゾート

一人、グループ何度か利用させてもらってます。
この日のチェックイン時のフロント女性……
「小さい虫が入るので客室の窓は開けないで下さい!エアコンありますから!」
小さい虫が入る。
家庭でも入る時は入る。
翌日の客室清掃が面倒だからなのか?ホテル側の都合?
「客室にはエアコン備えてますので、それを利用してください!」
古い冷暖房装置は確かにありました。
温い風しか来ません!
「本日は、大変混み合っております!明日の朝食は下記の時間からお選び下さい!」
8時40分を選択。
会場に入って約15分後に係の方が来て「料理さげます」
浴場での出来事は、ホテル側の責任ではありませんが、
酔っ払っている人から、露天風呂で小声で話ししていたら「おい!俺は、ゆっくりしたいんだ!消えろ!」
??我々だって、ゆっくりしたいわ!
そして酔っ払いは、サウナに大量の水を流し込む!
会社務めの私達は、安い給与でポンコツ会社ですが、プライベートでも、会社を背負っているので相手に反論せずに黙ってました。
朝食のみ12,000円
休日とはいえ、あの部屋、あの対応
残念です。

かず様
客室窓の開閉につきまして
当ホテルで客室の窓の開放に関して注意喚起していますのは、(当ホテルが畑のただなかにあるため)窓の開放時に網戸の目より小さい虫が入ってしまったり、網戸の外側にカメムシなどがとまっていると不快なにおいが客室内に侵入してしまうケースがあるためこのようなお願いをいたしておりました。
今回、当ホテルの従業員の説明に至らない部分がありましたようです。
今後このようなことがありませんよう、従業員にいま一度説明事項の確認をする所存です。
なお、機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
つぎは気球と道の駅も楽しんでいただけますように……!
従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルテトラリゾート十勝川 井上(公)

daitiさん

お風呂がよかった

お風呂を上がってから、汗が止まりませんでした。とても温まっていいお風呂でした。夕食も、味がよくすべて食べました。
ただ、ご飯が柔らかく感じました。
また、お風呂に入りに行きたいお思います。ありがとうございました。

daiti 様
この度は宿泊・口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お風呂が良くまた来たいと思いがあるとのことですので、客室についても良い評価が得られるように従業員一同努力してまいります。
この度は本当にありがとうございました。
ホテルテトラリゾート十勝川 井上(雅)

返信日:2023/9/24

あおさん

汚してしまった私が悪いですが、、、

外にあるサウナがとても気持ちよく温泉でリラックスできました。よかったです。
数日前に髪の毛染めたのが色落ちし、ホテルのタオルにうすく赤色がついてしまいました。濡れると色落ちすると美容室で言われたのですが、家のタオルが色付きのため失念していました。
フロントのスタッフに謝罪をし、弁償の必要があるか確認しましたが、うまく伝わらず、奥から出てきた別の女性に「タオルはそのまま使ってください。」と。
再度その方に弁償の必要があるか聞くと「それは大丈夫です。」「ただ枕カバーに色が付いたら困るのでバスマットを枕にかけてください。色が似ているので」と大浴場の入り口にひいてあったものと同じオレンジいろのバスマットを渡されました。
いくら洗われてるとはいえ不特定多数が踏んだであろうバスマットを枕にかけるなんてと思いましたが、タオルを汚してしまった自分も悪いので、何も言えませんでした。
濡れていないので色は落ちないと思ったのですが、枕にはtシャツをかけて寝ました。
悲しい気持ちになりました、もっと対応を考えていただきたかったです。

ホテルテトラリゾート十勝川からの返信

あお様、この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
タオルの件ですが、担当者は新たなタオルにも色が付いてしまうことでお客様にご負担がかかってしまってはいけないという考えで、そのままのタオルをお使いくださいと申し上げたようです。
言葉足らずなうえ、お気持ちに添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
そうであったにも関わらず、温泉やサウナをお褒めいただき心より嬉しく思います。
従業員一同心心を改めましてお待ちしております。

chemiさん

十勝川のなかでとてもリーズナブル

ばんえい十勝のあとに泊まるため遅い時間で温泉で翌日熱気球に乗りたいと思いここの宿にしました。
泊まった日がお盆が過ぎていたので人が少なく貸しきりになる時間もあるほどお風呂でゆっくりできました。楽しみにしていた熱気球は朝の電話問い合わせで自動ガイダンスが流れ天候のため中止…そして寄ろうとしていた道の駅は月1の定休日…
またの機会に挑戦したいです。
お部屋の金庫の上のホコリをふいて頂いたら清潔感バッチリです。

ホテルテトラリゾート十勝川からの返信

chemi様、この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
温泉を堪能していただけたご様子が窺えてなによりでございます。
気球と道の駅はざんねんでしたが、、またきっと来ていただけると思うと我々十勝の人間は少し嬉しいです(ごめんなさい)
お部屋のおそうじは再度確認を徹底したいと思います。
ご指摘いただきましてありがとうございました。
つぎは気球と道の駅も楽しんでいただけますように……!

返信日:2023/9/14

ainaさん

拘りが無ければ普通に良い宿!

この度は二世帯7人(内子供3)で利用しました。
素泊まりでしたので、お料理はわかりませんが、泉質や、お部屋、景色など、拘りが無ければ市街で遊んだ後に素泊まりするには贅沢なホテルでした!また利用します!

ホテルテトラリゾート十勝川からの返信

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました!
「また利用します!」とのお言葉、大変嬉しく思います!
ご都合が合いましたらいつかお食事も楽しんでいただけましたらと思います。
ぜひ、またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/14

シロ太さん

シングル 朝・夕

ゆったり出来ました。

ホテルの周りが平原で屋上からは広い広い北海道が見える感覚でした。しばし茫然として佇んでしまいました。何やら懐かしい風景に出会った感じ。ホテルまでのドライブは流石に「でっかいどう」と思わせる楽しい時間でした。温泉もこの日は空いていて、のんびり、、。食事もスタッフの方とお話ししながらで楽しめました。

シロ太様
この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
北海道をお楽しみいただけたご様子が窺えてなによりでございます。
機会がございましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

ひかるさん

初めて宿泊

ホテルの方達はとても親切な感じです♪
しかし…3階の製氷機が壊れている為…2階まで行くのに遠いです。
お風呂までも遠いのでお年寄りは大変かもしれません。
あと‥テレビのリモコンの電池が無く使えなかったので主人がフロントに言ったらしいのですが‥結局そのままでした。
そこだけ残念です。

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたのに、スタッフの対応などに至らぬところがあり
申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、料理や接客をお褒めいただき心より嬉しく思います。
これからお越し下さるお客様に少しでも満足していただけるよう
スタッフ一同心のこもったおもてなしに努めて参りたいと思います。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

猫の目さん

お風呂が熱い

どのお風呂も、熱くて子どもが入れなかった
追加のバスタオルにお金かかるとは…ビジネスホテルでもくれるのに

猫の目様
数ある宿泊施設からお選びいただきましたのに
ご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。
この度はありがとうございました。

旅行さん

十勝産牛ハンバーグがとても美味しく宿

十勝産牛ハンバーグプランを楽しみに宿泊しましたが予想以上にとても美味しかったです。温泉も良くゆっくりと寛げました。

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
十勝産牛ハンバーグがお口に合いましたようで心より嬉しく思います。
励みになる口コミのご投稿感謝申し上げます。
大浴場を管理している従業員も喜びます。
これからもたくさんの方に満足していただけるよう
従業員一同心のこもったおもてなしに努めて参りたいと思います。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/5

すえちゃんさん

出張利用にちょうど良い

出張で利用しました
食事は全般的に味が濃く、サラリーマンには良いと思います
朝食ビュッフェでぜんざいがあったのに驚き、本場の小豆は美味しかったです
よつば牛乳がフリードリンクだったので牛乳好きには良いサービスでした
温泉は露天もあり、まぁまぁです
出張利用にはちょうどいい宿です

すえちゃん様
酪農家さん応援の取り組みのウェルカムドリンク牛乳や
十勝のおしるこなどを気に入っていただきとても嬉しいです。
これからもみなさまにのんびりくつろいでいただけるホテルを目指して
従業員一同元気にがんばっていきたいと思います。
すえちゃん様、機会がありましたらぜひまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/7/25

営業マンさん

安定の常宿です

十勝出張の時は必ずチェックしてます。
フロントの方にいつもお世話になってますと
声をかけられました。嬉しかったです。
今回は素泊まりで宿泊。温泉付の価格は
他の宿より安価で仕事で利用しやすいです。
ご飯が美味しく2食付でも利用してます。
今回は雨でしたが雨の露天風呂も気持ちよかったです。

営業マン様
この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
いつもお世話になっております。
今回このように口コミをご投稿くださり
本当に嬉しく思います。
これからもお客様がゆっくり安心して過ごせるホテルを守れるよう
従業員一同邁進してゆきたいと思います。
私も雨の露天風呂は好きです。
最近雨も猛暑の日も多いですね。
どうか
お体には充分お気をつけて
またのご利用を心からお待ちしております。

返信日:2023/7/18

keppyさん

快適に過ごせた

急遽宿泊しようと当日の朝に予約しました。
宿への希望に禁煙希望と記入しましたが、チェックイン時に禁煙室が満室のため、消臭をがんばりましたとの説明を受けました。
部屋に入ると喫煙室と思えないほどタバコの臭いが一切せず、とても快適に過ごすことができました。
温泉も自家源泉でモール温泉ではありませんが、温度もちょうどよく温まりました。

ホテルテトラリゾート十勝川からの返信

keppy様、この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お部屋や温泉を満喫していただけたご様子が窺えて
たいへん嬉しく思います。
心あたたかくなる口コミのご投稿を本当にありがとうございました。
これからもたくさんのお客様に
こころよく過ごしていただけるよう
従業員一同心のこもったおもてなしに努めてまいりたいと思います。
お忙しい中お時間を割き、このような口コミを本当にありがとうございました。
keppy様のまたのお越しを
従業員一同心からお待ちしております。

返信日:2023/7/18