【2019年9月OPEN】名古屋駅桜通口から徒歩5分!空気清浄機全室導入

「名古屋駅」桜通口より徒歩5分の好立地!ホテル内コインパーキング・飲食店多数御座います♪

ホテルリブマックス名古屋桜通口のクチコミ・評価

3.8

ゆきぼんさん

駅近で良かった

駅近でシンプルで綺麗でした。
コンビニが近くにあったので、とても便利でした。
ただ、加湿器のカビが気になりました,,,

ホテルリブマックス名古屋桜通口からの返信

併せてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
空気清浄機の清掃に不備があり、お客様には大変ご不快な想いをおかけする仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう清掃管理を徹底いたす所存です。
またお客様を当ホテルにお迎えできる機会に恵まれますことを、スタッフ一同心より願っております。

返信日:2024/4/15

あっきっきさん

静かで快適

出張で2泊しました。駅からは少し歩きますが、地下街を通ればそれほど気になりませんでした。一般的なホテルと違い、きれいで、冷蔵庫の音も気にならず快適でした。また部屋に電子レンジがあり最高に助かりました。ただし風呂が狭く、カーテンしてもお湯が飛び散り、トイレまで水がかかってしまいました。それ以外は最高なんでまた機会あれば利用します。

ホテルリブマックス名古屋桜通口からの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子で安堵いたしております。
これからもより一層サービスの質の強化に努めて参ります。
またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/1

けんじさん

【リブ得】通常プランより最大15%OFF!【素泊り】

綺麗で、仕事もやりやすい

名古屋の出張で利用させてもらいました。綺麗でデスクワークも快適に過ごす事が出来ました。また利用されて頂きます

ホテルリブマックス名古屋桜通口からの返信

数あるホテルの中、ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
併せてご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
これからもより一層サービスの質の強化に努めてまいります。

返信日:2024/3/9

カワモトさん

【無料朝食付】リブマックスセットプラン 〜1日のはじめをお弁当でちょっぴり豪華に〜

お弁当付き

よく利用させて頂きます
お弁当付きのプランとてもいいです
お弁当とても美味しかったです
お茶ももちろん付いてます
また利用させて頂きます

ホテルリブマックス名古屋桜通口からの返信

ホテルリブマックス名古屋桜通口をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
これからもより一層サービスの質の強化に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

宿泊料金が

連日の利用です(^o^)
今回はお弁当付きのプランがなく素泊まりでした
また利用させて頂きます(^o^)
お弁当付きのプランがいいです

ホテルリブマックス名古屋桜通口からの返信

平素はホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
お弁当プランは、お客様にも大変ご好評いただいております。
おにぎりをメインとし当日の朝お作りしてお渡ししておりますので是非ご賞味下さい。

よく利用する

お部屋はとてもキレイです
ビジネス宿泊には十分です
やはりドライヤーの延長コード利用だけが悲しくて鏡の前にコンセントほしいです

ホテルリブマックス名古屋桜通口からの返信

併せて、ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。
設備に関して貴重なご意見、ありがとうございます。今後の改善課題の参考とさせていただきたく存じます。
今後も一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

寝るのみ(笑)

部屋での癒やしは無いです(笑)
寝るのみ(笑)
でも十分です(笑)静かで快適な睡眠ができました
やや価格が高いと感じますが
仕方なしです

ホテルリブマックス名古屋桜通口からの返信

また、貴重なご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見は関係部署とも共有し今後の改善課題の参考とさせていただきたく存じます。

返信日:2024/1/16

楓さん

おにぎり弁当が良かった

駅から離れている分、お部屋は思ったより広く使い勝手が良かったです。
浴槽の排水が悪く、そのせいか臭いが気になりましたが、消臭剤があったので、それで凌ぎました。
ポットがあるのにマグカップが無く不思議に思いました。エレベーター内に張り紙がありましたが、チェックインの時に知らせて欲しかったです。
朝食はコンビニ弁当ではなくJR東海さんの駅弁だったのが良かったです。

また、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
フロント対応に至らない点がございました事、お詫び申し上げます。
この先もお客様にお喜びいただけるサービスとおもてなしをお届けしてまいる所存です。

返信日:2024/1/7

あわもこさん

【ホテルリブマックス合同企画】リブ得☆通常プランより15%OFF!!【期間限定】

駅からはやや遠く感じました

部屋にレンジがついているのは初めてだったので朝ごはんを何を用意しょうか、ワクワクしました。
コーヒーを飲むのにグラスしかなく、帰る際にエレベーター内にマグカップはフロントで貸し出しのをみて受付時、教えて欲しかったです。

ホテルリブマックス名古屋桜通口からの返信

この度は、ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
チェックイン時、マグカップに関するフロントスタッフの案内が明確ではなく、お客様にはご迷惑、ご不便をおかけいたしました事深くお詫び申し上げます。
今後、より一層サービスの向上に努め、皆様のご期待に沿えるホテルを目指して日々精進してまいります。

返信日:2023/12/20

かおりさん

【じゃらんのお得な10日間】11月 名古屋駅から徒歩6分!ホテルリブマックス名古屋桜通口【素泊り】

心遣いに感謝です。

初めて泊まりましたが、フロントで対応してくださった男性の方も女性の方も親切でフロントの方が優しいとそれだけで安心でき、写真より広く水回りも綺麗で静かなお部屋でゆっくり過ごすことができました。
また、チェックアウト後のこちらの不手際で大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず最後まで誠心誠意対応していただき感謝しかありません。その際はお忙しい時間帯にも関わらず対応していただきありがとうございました。また名古屋に行く際は自分の身の回りのものに気を付け、ご迷惑をおかけしないようしますのでぜひお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口からの返信

スタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しく存じます。
このようなお言葉を頂戴できましたことを大変ありがたく光栄に存じます。
頂戴したお言葉を励みに、これからもより一層サービス向上に努めてまいる所存です。
お客様をまた当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/20

menter82さん

部屋がきれい

全体にきれいでよかったです。
出張で荷物が多かったので駅から少し遠く感じましたが、身軽なら気にならないかな。コンビニもすぐそばで便利でした。

ホテルリブマックス名古屋桜通口からの返信

こちらホテルリブマックス名古屋桜口でございます。
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミご投函誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋桜口 宿泊課

返信日:2023/12/15

せいちゃんさん

リーズナブルなホテルです。

出張時に宿泊しました。全ての点で、大変よかったです。近くにコンビニがあるので助かります。また使わせて頂きます。

また、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
立地に関するポジティブなお言葉、大変嬉しく存じます。
この先もお客様にお喜びいただけるサービスをお届けしてまいる所存です
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2023/11/23

げんさんさん

【じゃらんのお得な10日間】10月限定プラン【素泊り】

電子レンジ有でありがたい

コンビニも近くにありますが、部屋で暖められるのはありがたいです。
駅から距離感あり周辺静かですが、良さげな店も発見したので選んでよかったです。

また、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
立地に関するポジティブなお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスをお届けしてまいる所存です。

返信日:2023/11/15

みっこさん

素泊まりにおすすめです。

部屋も綺麗でお風呂も掃除が徹底されておりとても快適に過ごせました。
駅から少し遠く感じましたがコスト面では十分だと思います。

ホテルリブマックス名古屋桜通口からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在に概ねご満足いただけたご様子が窺え安堵いたしました。
今後ともご期待に沿えるホテルであるよう、質の高いサービスとおもてなしをご提供してまいる所存です。

返信日:2023/10/18

rumiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】9月☆名古屋駅から徒歩7分♪♪ホテルリブマックス名古屋桜通口

一部残念でした

ベッドや居室は清潔感がありましたが、シャワーカーテンの浴槽側がぬめりとカビだらけで気持ち悪かったです。
そこだけが汚れていたのですが、やはり1番清潔であってほしい場所だったので残念です。
あとはグラスはありましたが、ポットがあるので温かい飲み物を飲む湯呑みかマグカップを常備されていると良かったです。

ホテルリブマックス名古屋桜通口からの返信

お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
清掃の不備や、対応など早急に見直しを致します。
今後、またお越し頂いた際に、喜んでいただけるよう
スタッフ一同、改善を致します。
何卒、宜しくお願い致します。

返信日:2023/10/14

めりかいさん

【じゃらんのお得な10日間】★名古屋駅から徒歩6分!ホテルリブマックス名古屋桜通口☆

素泊まりおすすめ

ライブに参戦する時に利用しました。
コストに対して、大満足。
近くにお店も多数あり、コンビニも近いので便利です。
駅からもほどよい距離で、素泊まり最高!

ホテルリブマックス名古屋桜通口からの返信

重ねてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは名古屋駅徒歩圏内に位置しておりますので、ビジネスにもレジャーにも大変便利と存じます。
これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/8/30

きゅーりさん

【Dog×Stay】〜ワンちゃん同伴宿泊プラン〜【全室スランバーランドベッド】

電子レンジ完備

良かったところはフロントの方の流暢な案内と部屋に電子レンジがあったところです。
マックスコーヒーがやっているのかやってないのかがよく分からなかった。

ホテルリブマックス名古屋桜通口からの返信

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
マックスカフェの件、分かりづらく申し訳ございません。
現在カフェ営業は休業致しており、フリースペースとしてご使用いただいております。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後も皆様に快適な空間をご提供できますよう日々精進してまいる所存です。

返信日:2023/7/22

きゅーりさん

【素泊り】【30日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

電子レンジが完備

とても良いと思ったところはフロントの方の流暢な案内と、無駄のない設備、電子レンジが各部屋にあるところです。
そして朝食も犬がいるので部屋に持って行って良いというところが良かったです。

ホテルリブマックス名古屋桜通口からの返信

併せてご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
概ねご満足いただけたご様子が窺え、安堵いたしております。
これからもお客様のご期待に沿えます様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/7/22

mantaさん

ペット同伴

部屋がペット臭かったのが残念。 また洗面台の排水が悪く 排水管が詰まってる感じでした。
名古屋駅から 少し歩きますが ペット同伴ルームがあるのはありがたいです。

ホテルリブマックス名古屋桜通口からの返信

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の消臭が充分でなく、お客様にはご不快な想いとご迷惑をお掛けする仕儀となりましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を今後の改善課題としてさせていただき、一層のサービス向上に努める所存です。
この度のご滞在ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/9

あーしゃんさん

あーしゃんさんのクチコミ

ひとり旅で2泊しました。
チェックインの対応は良く、「レビュー程ではないかも?」と思い部屋に行きました。
ベット回りやテーブルは清掃されており割とキレイでした。
しかし、洗面兼風呂場の鏡にはカビが多く浴槽のゴムパッキンには多くのピンクカビ。
さらシャワーカーテンは濡れており黒カビが多くありました。
他のレビュー載せてる方のような状態でした。
2泊目は大丈夫だろうと思っていたらカビは変わらず、、、
泊まってる間、浴槽と洗面の排水が本当に悪く少しの間、水が溜まってる状態でした。
思わず家族に「名の知れてるホテルにすれば良かった・本当にホテル選び失敗した」と連絡したほどです。
駅から近いのは良いと思いますけど、衛生面は良くないです。
もう泊まることは無いです。
まぁ貴重な経験でした。

ホテルリブマックス名古屋桜通口からの返信

併せて、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、深く御礼申し上げます。
この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、非常にご不快な思いをお掛けする仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め改善して参ります。
この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/5

ぽちさん

【素泊り】迷ったらこれ☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

綺麗で良かったけど

部屋は綺麗で室内も思ってたより広く大変満足しましたが洗面所の水はけがかなり悪く少し使うと汚水が溜まります
それが残念

ホテルリブマックス名古屋桜通口からの返信

洗面所水はけがスムーズに流れず、お客様にはご不快な思いをお掛けする仕儀となりましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
浴室、洗面所の水回りにつきましては、不具合がございません様今後一層清掃時気配りして参ります。
何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/5/17

めぐママさん

もう2度と利用はしません

接客も感じが悪かったし、浴室の排水溝は詰まってなかなか流れず、浴室の換気扇も見上げるとホコリだらけ、電子レンジを使おうとしたら掃除をしてないのか?臭くて温める気になれませんでした。
しまいにはベットに入るとシーツに毛があって。
本当に本当に残念すぎました。
すべて完璧を求めてもいけないと思っていますが…こんなにひどいホテルが初めてだったのでコメントしました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口からの返信

数あるホテルの中、ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
折角ご家族様とご滞在いただきましたのに、清掃不備があり、大変ご不快な思いをお掛けいたす仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
この度の清掃不備につきましては、全く弁解の余地もなく大変遺憾に存じます。
更にフロントスタッフの対応に不手際がありました事併せて深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、更なる改善に努めて参ります。
また、清掃スタッフには厳重な注意と確認の徹底を指示し、今後繰り返さないよう管理してまいる所存です。何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。

返信日:2023/5/11