宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  稲取 >  心湯の宿〜SAZANA〜 >

夕食が好評★金目鯛とお刺身が自慢!美味しい笑顔が嬉しい宿

稲取温泉
お車で東名沼津ICより約120分。電車で東京より直通踊り子で2時間20分、熱海駅より70分。

心湯の宿〜SAZANA〜のクチコミ・評価

hkrmmさん

【SAZANAで一番人気】当館最上級のお料理コース*国産牛・鮑・伊勢海老付き*アウト11時の特典付き♪

夕食が豪華過ぎる!

食事が豪華過ぎるのでおもてなし旅行などに良さそう!うちは6歳10歳男児連れの家族旅行で利用しました。みんなよく食べる方ですが夕食は残してしまうほど多かったです。デザートとかは部屋で持ち帰り食べれるような選べるタイプにしていただいても良いかもと思いました。
三つ星ホテルとの事でしたがお部屋の籐のテーブルのガラスの隙間が汚れていたり、髪の毛が変な箇所にあったり、、行き届いていない様子があったのでそちらは残念でした。

ヒデさん

内装が残念

露天風呂付の部屋を予約したが、浴室スペースの狭く、小さな陶器浴槽で期待外れであったが、向いの東海ホテルの大浴場が利用できたので帳消しか?
ただ、部屋のレースカーテンが古く破れており残念ででした。

はなさん

お風呂、ご飯が最高

会社の慰労会で一泊利用しました。
男女4名で利用しましたが、全員が最高と言っていました!
お風呂からの眺望は言うまでもなく最高でした。
1番驚いたのはお刺身が特大の舟盛りできたことで、テンションも上がり、美味しいだけでなく楽しんで過ごすことができました。
また、新鮮なものをたくさん使われているからか、お腹いっぱいになって食べ過ぎたかな?と思うほど食べましたが、持たれることもなく体が重くなることもなく。
体にも心にもいい食事でした。
お部屋もとても広く清潔で、お布団もぐっすり眠れました!

また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。
当館の最上級のお料理、楽しんでお食事いただけたというお声をいただき大変嬉しく存じます。
会社の慰労会の良い思い出になっていただけたのなら大変光栄でございます。

返信日:2024/4/20

野球小僧さん

【 スタンダードプラン 】 お刺身と金目鯛が美味しい宿!14時チェックイン!ロビーフリードリンク♪
ダブル 朝・夕

料理のボリューム最高!

今回は春の伊豆旅行で宿伯させていただきました。
事前に伝えていたチェックインの時間より早い到着になりましたが、快くチェックインの対応をしていただきました。
お風呂は別館でしたが、海に面していること、種類も豊富で最高でした!
食事はお造り、鍋物まで全体的にボリューム満点でした。
メインの金目鯛の煮つけもボリューム満点でしたが、少し残念だったのは味がもっと染み込んでいた方がいいかと思いました。
部屋は清潔感があり良かったです。
全体的に満足しました。

野球小僧 様
春の伊豆旅行でのご滞在、そして口コミをお寄せいただきまして、大変嬉しく存じます。
お客様が早めに到着されたにも関わらず、チェックインの対応にご満足いただけたようで、何よりです。また、別館のお風呂が海に面していて、種類も豊富で最高だったとのお言葉、ありがとうございます。リラックスできるひとときをお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
お料理につきましても、お造りや鍋物を含めてボリューム満点で、大変喜んでいただけたようで何よりでございます。金目鯛の煮つけに関しまして、味がもっと染み込んでいた方がより良かったとのお声をいただき、誠に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、今後の料理の改善に努めてまいります。
客室の清潔感についてもお喜びいただけたようで、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
この度はご満足いただけたとのこと、心より嬉しく存じます。またの機会にぜひご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/10

ユウさん

2回目利用です

湯苑のお風呂が最高で、素泊まりでお得なプランがあったのでリピート来てしまいました。お風呂からのオーシャンビューに癒され、日常の疲れとストレスを解消させて頂きました。部屋でもゆっくりさせて頂き、とても満喫させて頂きました。

心湯の宿〜SAZANA〜からの返信

この度はリピートご宿泊ありがとうございます。
また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。
日常の疲れとストレスが解消されたというお声が聞けて大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/6

ファンさん

【 貸切風呂付プラン 】 鮑・お刺身・金目鯛が美味しい宿!14時チェックイン!

ご飯が美味しい!!

夕も朝もご飯が本当に美味しかったです。
貸し切り露天風呂もよかったです。
7分ほどあるくとマックスバリューがあります。

また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。
プランの特典の貸切風呂が気に入っていただけて何よりでございます。
また高い評価をいただきありがとうございます。大変光栄に存じます。

返信日:2024/3/28

悠まさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 お刺身と金目鯛が美味しい宿!!14時イン!ゆったり滞在

ご飯が最高

とにかくご飯が美味しい!!子供達はバイキングじゃないとって話していたけど 全部美味しかったしすごかったと感動していました!金目鯛の煮付けがデカくて思わずでかい声が出てしまいました笑 そして素敵なサプライズありがとうございました!!主人もとても喜んでいました。

また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。
お料理にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またお祝いのサプライズご主人に喜んでいただけたようで良かったです。

返信日:2024/3/28

いわさん

卒業旅行

料理は夕食、朝食共に品数、量、味付け全て大変満足のいく物でした。特に伊勢海老のクリーム焼きや金目鯛の煮付けは絶品でした。お風呂も、道路を一つ隔てた同系列のお風呂が利用でき楽しめました。部屋の露天風呂は気持ち良く入れたのですが、ホテル内の浴場は大変熱くフロントに連絡しさし水をしてもらい、やっと入る事が出来ました。なのでお風呂に関しては評価を下げさせてもらいました。ですが、従業員の方々の対応はとても素晴らしく、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

いわ様、
口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
お料理やお風呂、そして従業員の方々の対応について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。特に伊勢海老のクリーム焼きや金目鯛の煮付けが絶品だったとのお言葉、シェフたちも大変喜んでいます。
お風呂の点では、ホテル内の浴場が熱すぎたとのご指摘を受け、大変申し訳ございませんでした。お客様の快適なご滞在のために、水温調整に関して改善いたします。
また、同系列のお風呂をご利用いただき、楽しんでいただけたようで何よりです。お部屋の露天風呂もお気に入りいただけたようで、私たちも喜んでいます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回もより良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。
再度、口コミの投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/26

あつさん

【じゃらんのお得な10日間】露天風呂付客室にお得に泊まる!SAZANA自慢の海鮮会席プラン
ダブル 朝・夕

また訪れたい宿

皆さんの口コミに書かれたように良い宿でした。
露天風呂からは海も間近で波の音を聞きながら、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。料理も美味しく、スタッフの方々のサービスも行き届いており、大変満足のいく旅になりました。また利用したいと思います。

また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。
当館で波の音を聞きながらゆっくりできたというお声をいただき大変嬉しく思います。
当館の宿泊が伊豆稲取旅行の良い思い出になっていただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/15

ユウさん

湯苑のお風呂が凄かった

オーシャンビューが見たくて予約しました。お部屋からはほとんど見えなかったですが、隣の湯苑のお風呂から見るオーシャンビューは
凄かったです。かなり色々行ってるのですがNo. 1です。素泊まりで行ったのですが、部屋も広いしゆっくり過ごせました。また伺いたいと思いました。

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
姉妹館のお風呂、気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
NO.1というお言葉をいただき嬉しく存じます。
またのお越しをお待ちしております。
心湯の宿SAZNA

返信日:2024/3/15

ヨッコさん

リッチな一人旅

お食事と温泉と海の音と全てに癒されてきました。スタッフの方々も気持ちよく対応してくださり、素敵な旅になりました。

ヨッコ様
お食事や温泉、海の音など、すべてに癒されていただき、素敵な旅になったとの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉をいただき、励みになります。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、より一層の努力を続けてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
心湯の宿sazana

返信日:2024/3/11

あこれっちさん

【じゃらん限定】朝食付でお得にSTAY♪一人旅も歓迎

アットホームでくつろげました

日程全て雨予報の為お風呂メインの旅行で探し、初来訪。館は海に近くて散歩も楽しめた。お部屋はアジアンテイストで素敵。ベッドの隣がすぐトイレなのは嫌。近隣にマクドナルドやコンビニ等があり便利。朝食は豪華すぎて食べきれない量。夕食付きプランが取れなかったものの居酒屋さんで食事ができた。お風呂は本館の設備を利用。5階(男湯)露天風呂は海を見ながら楽しめる。3階(女湯)は露天風呂エリアが残念。目隠しなのか白い板で囲われており邪魔で海が見えない。石作りの寝湯は謎。誰も使ってない。スペースもったいないので普通の大きな浴槽にしてくれたら最高。接客は温かみがあってとてもよかった。また訪れたい宿。
※※本館へ渡る際に履き替える下駄、雨の日だったからか滑りやすい。本館入り口の傾斜で滑って転びました。頭を打たなかったのは不幸中の幸いだったが背中に相当な打撲。雨の日は危ないので何か対策を。※※

あこれっち様、
 お客様のご旅行の感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見もありがとうございます。お客様が快適な滞在をお過ごしいただけるように、改善点について真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
まず、お風呂や食事、お部屋の雰囲気については、大変喜んでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。アジアンテイストのお部屋や海を望む露天風呂など、お客様にご満足いただけるような施設やサービスを提供できて良かったです。
一方で、トイレがベッドの隣りにあることや、女湯の露天風呂エリアの不便さ、石作りの寝湯の使い勝手の悪さなど、改善すべき点も指摘いただきました。これらの点については、今後の施設改善の際に真剣に検討し、お客様により快適な滞在を提供できるように努めてまいります。
また、滑りやすい下駄や雨天時の安全対策に関するご指摘も大変重要です。お客様の安全を確保するために、滑り止めの下駄や雨天時の通路の安全対策を強化するなど、迅速かつ適切な対応を行ってまいります。
お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

ながしさん

夕食最高でした!

正直ホテルへ着いて食事をするまでは、いつもの旅行とさほど違いはなかったのですが、夕食に驚きました。
 食事の会場につき、メニューを見て、すごい料理の数でした。前菜、しゃぶしゃぶ、刺身、金目鯛、伊勢海老などがあり多いくらいでした。美味しくてお腹いっぱいになり、満足でした。

ながし様、
 ご旅行中の素晴らしい夕食体験を共有いただき、ありがとうございます。お客様がお食事の際に驚かれ、美味しさに満足された様子をお伺いして、大変嬉しく思います。
お客様がご満足いただけるような豊富なメニューを提供できたことを、私どもも喜んでおります。前菜からしゃぶしゃぶ、刺身、金目鯛、伊勢海老など、幅広い料理をお楽しみいただけたようで、それは料理長やスタッフ一同にとっても非常に嬉しいことです。
お腹いっぱいになって満足されたとのお言葉、心より嬉しく存じます。お客様のご満足が私たちの励みとなり、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
心湯の宿sazana
予約

返信日:2024/3/11

みさん

【早期割引30日】ポイント2倍付与!【じゃらん限定】SAZANAの最大お得プラン

3世代で利用、全体的にいい宿

3世代旅行で利用しました。向かいの系列宿で何種類も温泉が楽しめ、客室露天風呂もしっかり熱く満足でした。ご飯も朝夕食とも量も多くすごく美味しかったです。ただ、食事の案内担当が外国人のスタッフで、少しカタコトで声も小さかったため、せっかく料理名やその後の品数などの説明をしていただけたのに聞き取れず、何かわからず口に運ぶものもあり残念でした。基本的なコミュニケーションは全く問題なく、感じもよかったので、お品書きなど用意していただけたらスムーズだったかなと思いました。それ以外にはなんの不満もなく、こちらが数日前に依頼したケーキの手配などもしていただけて大変ありがたかったです。融通も色々利かせていただき、この度は素敵な2日間をありがとうございました。

み様、
 口コミありがとうございます。3世代旅行でご利用いただき、お喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。また、ご満足いただけた温泉や客室露天風呂、美味しい食事についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お食事の際に外国人スタッフの方が案内をさせていただき、コミュニケーションに関しては基本的に問題なく感じていただけたようで何よりです。ただ、料理の説明がうまく伝わらなかったことについて、おっしゃる通り残念でしたことをお詫び申し上げます。今後の改善点として、お品書きやメニューの提供を検討させていただきます。お客様がより快適にお食事をお楽しみいただけるよう、スタッフ教育を強化してまいります。
また、数日前にご依頼いただいたケーキの手配が喜んでいただけて、当館としても大変嬉しく思います。お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
この度は素敵な2日間をお過ごしいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。口コミへのご返信、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/19

はせくんさん

気軽に利用できて毎回満足しています。

仕事以外で年間15泊ほどリゾートホテルや旅館を利用します。可能な限り露天風呂の付いている部屋を探します。SAZANAさんは何度か利用していますが、宿の規模、接客、食事、部屋の使い勝手など全てがほどよく、ひとり旅にはちょうど良い気軽に利用できる宿です。あるべき基本がきちんとされているという印象です。
特別凝ったメニューではありませんが、夕食の海鮮類はとても美味しく、特に朝食は他の同等の宿と比較しても毎回とても満足しています。
スペースの問題はあると思いますが、売店や自販機がもう少し充実していると嬉しいです。例えばアイスクリームの自販機があるなど。

はせくん様、
当館のご利用、そして素敵な口コミをありがとうございます。お客様が宿泊された際の印象やご意見は、今後の改善やサービス向上にとても役立ちます。
まず、露天風呂の付いた部屋をお好まれること、そして宿の規模、接客、食事、部屋の使い勝手など、全てにおいてご満足いただけたことを嬉しく思います。また、特に夕食の海鮮類や朝食においても満足していただけているようで、誠にありがたいです。
ご提案いただいた、売店や自販機の充実度に関するご意見も大変有益です。アイスクリームの自販機など、新しいアイディアを検討してみることで、お客様の更なるご満足度向上が期待できるかもしれません。スペースの制約があるかもしれませんが、可能な限り検討してみます。
今後もSAZANAさんでのご滞在が、ますます快適で満足いただけるものとなるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

返信日:2024/1/17

みゅーさん

【 HappyNewYear2024】SAZANAで過ごす年末年始※和懐石プラン

大きな宿ではないけれど、おもてなしを感じる

元日から家族4人(大人)で利用しました。靴を入り口で預けるのが少し不安でしたが、館内は全てスリッパなので清潔だと思います。飲む時間は無かったのですがウェルカムドリンクの種類が豊富でした。15畳の和室は大人4人でも広く掃除も行き届いていました。コーヒーカップ、湯呑み、グラスが揃っていてコーヒーメーカーもあります。お風呂は本館の大浴場がとても良いのでオススメです。水平線から上る日の出を眺めながらの温泉は最高でした。(SAZANAさんの大浴場には私は入っていませんが、夕飯前に利用した家族によると湯船のお湯が熱すぎて入れなかった様です)
お食事はお正月だったので仕入れがあるのか不安でしたが、とても美味しかったです(特に夕食のお刺身、海鮮しゃぶしゃぶ、牛タンシチュー、金目鯛の煮付けがとても好みでした)
朝食メニューがおせちとお雑煮だったのが嬉しかったです。ただ、2食とも量が多すぎてたくさん残してしまった点が残念。美味しいものを適量食べたいです。
マイナス点も書きましたがフロントの方やレストランスタッフ、布団を敷いて下さるスタッフまで皆さん気持ちの良い接客で、おもてなしの心を感じました。また機会があれば利用したいです。

また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。
当館のサービス・お部屋をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
大浴場の件、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
温度管理、徹底いたします。
また料理にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お正月のお料理の為特別感を感じていただければ何よりでございます。
またスタッフの接客にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大変励みになります。

返信日:2024/1/12

マダムさん

【 HappyNewYear2023】SAZANAで過ごす年末年始※和懐石プラン
セミダブル 朝・夕

料理が素晴らしい

大晦日〜元旦に泊まりました。部屋はwベッドのみでしたが窓が大きく海も見えました。トイレ洗面所もゆったりとしていて使いやすかった。
なんと言ってもお料理素晴らしく、上手に盛り付けた舟盛り(量は適量、盛り付けじょうず)立派な鮑のステーキ、稲取名物金目鯛の煮付け、その他多すぎるほどのご馳走はどれも美味しかった。特に大きい伊勢海老のお造りは新鮮、プリプリで感動こちらを選んでよかったと思いました。
スタッフも皆さん礼儀正しく感じよかった。
初日の出も見られて来年もまたこちらで年越ししたいと思います。ありがとうございました。

心湯の宿〜SAZANA〜からの返信

この度は大晦日・元旦に当館にご宿泊いただきありがとうございます。
また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。
お泊り頂いたシングルルームは当館で一番小さなお部屋ではございますが、大きな窓からの景色が綺麗でファンがいらっしゃるお部屋でございます。
お料理をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お正月料理なので特別感を感じていただけたのなら幸いでございます。

返信日:2024/1/12

わたるさんさん

お腹いっぱい、美味しい食事を楽しめました。

食事の評判を見てこちらに決めました。
夫婦でよく食べる方なので、食事の量、質共に満足でした。
朝食の焼き魚の種類がわからずでしたが、美味しかったです。食事の内容についての説明がもう少しいただけると嬉しいと思いました。
お風呂は湯苑の方へ。朝は起きれず夜だけでしたが、露天風呂の作りが面白く、海がよく見えるように考えられおり、流行りのインフェニティなどではありませんが、お湯の温度もちょうどよく心地よかったです。
お部屋の清潔感はとても良かったです。新しくはありませんが、丁寧にされていると感じました。化粧水や乳液が部屋にもあり、アメニティが豊富なのは嬉しいですね。
観光してからのチェックインで遅めだったのと、朝は雨で海の景色を堪能しきれなかったので、また機会があれば晴れている日を狙って伺えたらと思います。

また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。
お食事について量・質共に満足いただけたというお声聞いて大変嬉しく存じます。
また朝食のお料理のご説明が足らず申し訳ございませんでした。朝の焼き魚はカマスでご用意させていただきました。
お部屋に関して気に入っていただけたようで何よりでございます。

マサさん

食事が少し残念

先日はお世話になりました。再訪になります。
今回、食事が気になりました。夕食の金目の煮付けの味が濃すぎてご飯と食べても無理で残してしまったのと鮑は踊焼きではなく
調理して出していただきたいです。
最上級の料理と書いてあったが手抜きに感じてしまいます。
朝食のカマスは口に合わなかった。鯵の開きでよいのでは。
露天風呂付き客室はのんびり好きな時間に入れるので良い。

マサ様、
先日は再度のご訪問、ありがとうございます。前回のご意見に対するご感想、大変ありがたく受け取りました。お客様のご意見は弊宿のサービス向上に非常に役立ちますので、誠心誠意でお返事させていただきます。
夕食において金目の煮付けが濃すぎて、ご飯との相性が難しいとのこと、そして鮑が踊焼きではなく調理して出していただきたいとのご要望をお伺いいたしました。これらのご意見は重要なものであり、今後のメニュー改善に生かしてまいります。最上級の料理をお求めいただくにふさわしいものにするよう、料理スタッフにも徹底的に伝えさせていただきます。
朝食においても、カマスが合わなかったとのこと。次回は鯵の開きでの提供をご希望いただき、こちらもしっかりと了解いたしました。お客様が心地よくお食事を楽しんでいただけるよう、これからもメニューに工夫を重ねてまいります。
露天風呂付き客室においては、のんびり好きな時間に入浴できて喜んでいただけたようで何よりです。今後も快適な滞在をお約束できるよう心がけてまいります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

オクちゃんさん

露天風呂付き

部屋の露天風呂はもう少し広いと嬉しかったです。またお風呂の梁と段差少し注意です。姉妹艦の大浴場入れるのが良かったです。またロビーのドリンクサービスも良かったです。近くには特に何もないのでホテルステイの方おすすめです

また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。
姉妹館の大浴場やロビーのドリンクサービスを気に入っていただき嬉しく存じます。
お部屋にご不便を感じた点、お知らせいただきありがとうございます。
こちらのほうで再度点検させていただきます。

まりりんさん

お風呂気持ちいい

外にあるお風呂が最高にきもちよかった!
五右衛門風呂みたいで雰囲気も良く、2人で入っても入れました!
部屋も綺麗でチェックインの時からお布団も敷いてあって疲れていたのでゆっくりできてよかった。
またいきたいなぁとおもいました。

まりりん様、
口コミをいただき、ありがとうございます。お客様が外にあるお風呂を楽しんでいただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいことです。五右衛門風呂の雰囲気と、2人で楽しめる空間を楽しんでいただけたこと、私たちにとって大変喜ばしいです。
部屋が綺麗で、チェックインの際からお布団が用意されていたことが、お客様にとってくつろぎの滞在を実現できたことを示しています。また、またお越しいただけるというお言葉、大変うれしく感じております。
再びのご滞在を楽しみにしており、次回もお客様に素晴らしい体験を提供できるよう、努力いたします。お手数をおかけしましたが、どうぞよろしくお願いいたします。

akiさん

【じゃらんのお得な10日間】露天風呂付客室におトクに泊まる!自慢の海鮮会席プラン

結婚記念日なのに…

料理も美味しくお風呂も満足でしたが次の料理が出てくるのに時間がかかりすぎでした。従業員が不慣れなのか質問しても答えがすぐにはかえってこない。もう少し従業員の教育が必要だと思いました。結婚記念日でゆったりのんびりしたいとハイクラスの宿を探して予約させていただきましたが食事の時間は夕食も朝食もちびっ子がギャーギャー泣くし従業員も不慣れでワサワサしてて落ち着かない感じで残念でした。

aki様、
 ご滞在中に不快な経験をされたこと、誠に申し訳ございません。結婚記念日にお越しいただいたにもかかわらず、料理の提供において時間がかかり、従業員の対応にご不満をお持ちいただいたこと、大変遺憾であり、心からお詫び申し上げます。
お客様のお祝いの機会に、ゆったりとくつろげるべきであり、従業員の対応やサービス品質に関しては、お客様の期待に応えるべきでした。従業員の不慣れや迅速な対応の不足が、お客様の滞在体験に悪影響を及ぼしたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、従業員の教育とトレーニングを強化し、今後のサービス向上に向けて改善策を検討いたします。お客様の貴重なご意見に感謝いたします。再びの機会に、より良いサービスを提供できるように努力いたします。お手数をおかけしましたが、どうぞよろしくお願いいたします。
心湯の宿〜SZANA〜

のんちゃんさん

【じゃらん限定】朝食付でお得にSTAY♪一人旅も歓迎

おもてなしが素敵!

海沿いでとっても素敵な場所でした!
お風呂から海が見えないと思ったら見えました!夕焼け、朝焼け見れました!
館内の説明や、ご飯屋さんを丁寧に教えて頂きました。
向かいの系列のホテルのお風呂も行けたのも凄く良かったです!
平日で空いていた事もあって、お風呂は1人で貸切でした!お風呂はこじんまりとしていたお風呂だったので、凄くゆっくりまったら過ごせました!
朝食は和膳でしたが、お腹がいっぱいになるくらいの満足な美味しいご飯でした!
帰りにおもてなしで、お土産に手作りの巾着をもらったのも嬉しかったです!
またぜひ利用したいと思うホテルでした!
お世話になりました!ありがとうございました!

のんちゃん様、
口コミをいただき、誠にありがとうございます。ご滞在が素晴らしいものであったこと、とても嬉しく思います。海沿いの美しい場所での経験が、素晴らしい思い出として残りましたようで、それは私たちにとって大変価値あることです。
お風呂からの海の景色や夕焼け、朝焼けを楽しんでいただけたこと、そして向かいの系列のホテルのお風呂もお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。また、平日でお風呂が貸切りできたことも特別な体験となりましたね。
朝食についてのご評価も非常に嬉しいです。美味しい食事でお客様をおもてなしできたことを喜ばしく思います。
最後に、手作りの巾着をお土産として差し上げたことが喜ばれてうれしく思います。再びのご利用をお待ちしております。お客様からの口コミを共有していただき、ありがとうございました。どうぞまたお越しください。お手数をおかけしましたが、どうぞよろしくお願いいたします。
稲取東海ホテル湯苑

マタミさん

【じゃらんのお得な10日間】露天風呂付客室にお得に泊まる♪口コミ4.7の自慢の海鮮会席プラン

露天風呂、お部屋でゆっくりくつろげました。

露天風呂付き部屋風呂に3人でお世話になりました。部屋に入ると大きな窓にヒビがあり、すぐにフロントへ連絡、「修理の依頼をしているが間に合わなかった。崩れてくるおそれはないので大丈夫」との事、それならチェックインの時に話して欲しかった。口コミ4.7の海鮮会席プランだったので、夕食をとても楽しみにしていたが、食べる前に料理の説明をされている時、テーブルにアリが二匹、その場ですぐにアリがいると!言ったが、「何処からか入ってくる事がある」と言われスルー、誠意ある言葉が欲しかったです。とても楽しみにしていたので、ガッカリでした。朝食は、違うテーブルで、美味しくいただきました。
露天風呂も別館の大浴場も清潔感がありとても良かったです。お布団も寝心地が良かったです。

マタミ様、
口コミをいただき、誠にありがとうございます。まず、窓のヒビやアリの問題について、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋に入る前に、これらの問題についてお知らせするべきであり、また、アリの問題に対しても適切な対応が行われなかったことをお詫び申し上げます。お客様のご期待に応えられなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
一方で、露天風呂や大浴場の清潔感、お布団の寝心地についてのご評価をお聞きし、とても嬉しく思います。お客様の快適な滞在の一部を提供できたことを喜ばしく思います。
お客様の貴重な意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて改善点を検討し、従業員へのトレーニングを強化いたします。再びのご利用をお待ちしております。お手数をおかけしましたが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ゆかさん

露天風呂が最高

客室露天風呂のあるお部屋に宿泊したので
一日中温泉に入れて気持ちよかったです。
宿泊した日が花火大会の日で目の前の海岸から打ち上がり感動しました。

ゆか様、
口コミをいただき、誠にありがとうございます。当館の客室露天風呂をご利用いただき、温泉でリラックスできたこと、そして花火大会をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
客室露天風呂からの景色や温泉の贅沢なひとときが、お客様にとって特別な体験となり、それに加えて海岸からの花火大会を楽しんでいただけたこと、私たちも非常に嬉しいです。
お客様のお言葉を励みに、さらに素晴らしいサービスを提供できるよう努力いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご滞在も素晴らしいひとときとなりますよう、スタッフ一同、心よりお手伝いさせていただきます。

返信日:2023/10/5

おかちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 お刺身と金目鯛が美味しい宿!14時イン!ゆったり私時間

結婚記念日旅行

部屋から、海が見えて、新しくて、綺麗でした
部屋に、露天風呂が付いていて、とても良かったのですが、シャワーの圧が弱くて、洗い流すのに、時間がかかりました。
料理は、とてもよかったです。金目の煮付けが食べたくて、選んだのですが、思っていた通りの味で、大満足しました〜
またいきたいです

また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。
シャワーの圧に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
再度点検をさせていただきます。お知らせいただきありがとうございます。
金目鯛の煮つけに大満足いただけたとのお声をいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2023/9/12

ぐみさん

食事が美味しい!

チェックインの時に ウェルカムドリンクの説明アイスの説明がなく、アイスが食べられなくて子どもが残念がっていた。
 食事はとても美味しかったです。 お風呂は景色が残念。なので、本館のお風呂へ朝も夜も行きました。 お風呂食事が最高だと旅行に来た!という気持ちになるんだな。と、再確認しました。

ぐみ 様
また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。
本館のお風呂のアイスの説明が足らず申し訳ございません。
お食事や本館のお風呂を楽しんでいただけたようで何よりでございます。

返信日:2023/8/11

トモさん

文句なし。

全体的にかなり満足でした。
清潔感、接客、料理、お風呂、良くないところが見当たらない感じです。
特に料理は手が込んでいるのに物凄いボリューム。
料理人の方の気合いとおもてなしの気持ちを感じます。
本当に素晴らしい。
ただ、普通の人だととても食べ切れないので残してしまう罪悪感が。。。
スタッフの方々もみんなとても感じが良く、とても居心地が良かったです。
あえてイマイチなところを探すとすれば、何故か男性のお風呂のサウナの床がやけどしそうなくらい熱く小走りで出入りしないと本当にやけどするくらい熱い。
特に床板をとめてるクギは熱すぎて危ないレベル。
あとは接客の対応や態度などはとても素晴らしいのですが、外国人のスタッフの方の料理の説明が聞き取れず、結局なんの料理なのか分からないので、この時だけは日本人スタッフが良いと思います。
あと部屋に置いてある水のペットボトルはせめて人数分あると助かります。
あえて改善点を探して述べましたが、とても満足で1番のお気に入りの宿になりました。
リピート確定です。

心湯の宿〜SAZANA〜からの返信

このたびは当館にご宿泊いただきありがとうございます。
また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。
高い評価を頂き大変嬉しく存じます。
サウナの床の件、お知らせいただきありがとうございます。
再度点検させていただきます。
とても満足で一番のお気にいりの宿というお声がきけて大変嬉しく存じます。
大変励みになります。

返信日:2023/8/8

タッキーさん

食事がボリューミー サービス満点

5歳になる息子のお祝いで宿泊させていただきました。
チェックインをしたら、まずラウンジでのドリンクのサービスがとても良かったです。ぐり茶、オレンジジュースと伊豆名物で大興奮でした!しかも翌日チェックアウト時までやっていて最高でした。
今回私が妊婦だったので貸切風呂のプランで予約。海も眺められて良かったですが外のお湯がめちゃくちゃ熱くて入れたものじゃなかったです。でもドリンクなどのサービスがいいのでカバーできました。夕飯も朝食も共にボリューム満点でやっぱり宿はご飯とサービスが良ければ満足です。お部屋バリのようでオシャレでしたが3人では大変狭かったです。旦那は寝るだけなのでいいと言っていましたがビジネスホテルの1人用の部屋くらいだったかな。でもプールにも入れたしご飯はお腹いっぱいだしやっぱりサービスが良ければ多少のことは全然OKです!ありがとうございました。

タッキー様、
 この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貸切風呂の件は、大変申し訳ございませんでした。すぐに確認しまして改善して参ります。
まだまだ至らない点も多々ございますが、これからも日々精進して頑張って参ります。
またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

返信日:2023/8/9

おさるさん

【 じゃらん限定10%引】 お刺身と金目鯛が美味しい宿!14時イン!直前割・早期割

また行きたくなります

初めての一人旅でしたので
ドキドキと緊張でしたが、スタッフさんがとても親切でした。特に食事の時の男性のスタッフさんたち。送迎の女性の方は駅に着いた時 私1人だったのに車から降りて 丁寧に会釈し挨拶されてました。
また行きたいなぁと思えるホテルでした。

心湯の宿〜SAZANA〜からの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、初めての一人旅にご指名頂き、大変光栄にございます。
スタッフの細かな接客に至るまでお褒めに預り、喜ばしい限りでございます。
また次の機会、是非再びご指名頂けると幸いでございます。
今後も頂きましたご評価に甘んじることなく、精進して参ります。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
予約課 鈴木勇輝

返信日:2023/7/5