宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 稲取 >

心湯の宿〜SAZANA〜の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  稲取

2015年OPEN!クチコミお料理4.5☆海が見える露天風呂付き客室◎

稲取温泉
お車で東名沼津ICより約120分。電車で東京より直通踊り子で2時間20分、熱海駅より70分。

心湯の宿〜SAZANA〜のクチコミ・評判

まっつんさん

お風呂いいね!

夕食がボリューム満点で見た目にも綺麗!また朝食の干物のチョイスも選べる楽しさがありよかったです。お風呂は狭いけど、本館の大浴場に入りに行けて、広くオーシャンビューなのが最高でした。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】1泊2食付☆2015年OPENしたて!バリ風リゾート 〜SAZANA〜 セミダブル 朝・夕

まっつん様、
この度、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。まだまだ至らない点も多々ございますが、日々精進して頑張って参ります。またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

かいとさん

何もかもが最高。

今回はじめての一人旅でsazanaさんを利用させていただきました。
スタッフの皆さんも笑顔が素敵でとても気分が良かったです。
パンケーキもとても美味しく夕食のお料理もとても満足出来てまた是非いきたいと思いました!
ありがとうございました!!

かいと様、

ちーさん

近場のアジアンリゾート☆

急遽おやすみができたので、自分へのご褒美に行ってきました!最初は近場過ぎて少し不安でしたが、電話してすぐに迎えに来てくれて、チェックインも丁寧で安心しました!お風呂は館内と本館どっちもたくさん入ってリフレッシュしてしまいました^^ごはんもボリューム満点で、特に金目の兜蒸しは絶品でした!またお金を貯めて行きますね(*^^*)ありがとうございました!

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【訳あり】ひとり旅もOK!アジアンテイストのシングルルーム セミダブル 朝・夕

ちー様、

だんぱさん

安心して宿泊できるお宿

サービスが充実しているお宿でした。
予約時は客室露天風呂と夕食の伊勢エビに惹かれてこちらのお宿に伺いました。
宿泊日当日は風が強く寒かったので、客室露天はあまり堪能できませんでしたが、本館のお風呂が大きくて、オーシャンビューでついつい長風呂してしまいました。
また、申告していたチェックイン時間よりも1時間早くついてしまいましたが、お宿の方が明るく迎え入れてくださってとても嬉しかったです。
チェックインもロビーで座ってでき、お部屋へのご案内もとても丁寧にしてくださいました。
お部屋にはコーヒーマシンやケトルなど、無料のドリンクサービスがあり、ゆっくりできました。
パンケーキのサービスは量少な目ですが、夕食を考えるとちょうどいい感じです。
目の前で鉄板で焼いてくれてりんごもついてて幸せでした。
夕食は本当にボリューム満天です!
特に抹茶フォンデュとお造り、伊勢エビのワイン煮が美味しかったです♪
ただほんとに量が多くて食べきれないほどでした。
せっかくのお料理、残してしまって申し訳ありません。
翌朝も本館のお風呂を楽しませていただきました。
残念ながら雲が多く日の出は見られませんでしたが、キラキラ光る海と波の音、紅く色づく雲に心まで洗われるようでした。
お風呂に行くのに外に出ないといけないのはちょっと寒くて億劫でしたが、それでも行ってよかったです。
朝ごはんも焼き魚の種類が選べたり、小鉢がたくさんあったり、充実してました。
スタッフの方数は多くないみたいでしたが、外国人のスタッフの方も含め皆さん滞在中ずっと優しい笑顔で接してくださいました。
それが何より嬉しかったです。
帰りがけいただいた化粧水は私の肌と相性が良いようでつけ心地がとてもよいです。
心尽くしのおもてなし、ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】カップル女性半額*露天付客室*伊勢海老・鮑よりメインが選べる2品+和牛ステーキ ツイン 朝・夕

だんぱ様、

りえたむさん

ホスピタリティ溢れる素敵な宿でした

チェックインの時に何組かいて、一組ずつの案内が丁寧な分、結構待ったのですが、その後の対応が凄くよかったです。
対応してくれた方がたぶん新人さんで、少し慌てていて、洗練こそされていなかったものの、親切で、一生懸命、心のこもった対応をしてくださいました。
待たせてしまったことに慌てていたのかな?と思いますが、お茶を出す時に、ガチャッ!と置かないようにすると良いと思います^ ^
その他のスタッフの方々も、近くのスーパーの場所を丁寧に教えて頂いたり等、とてもホスピタリティに溢れていて、温かい気持ちになりました。
皆さん笑顔が素晴らしかったです。
自分たちがとても大切にされているな、という気持ちになりました。
お部屋もスタイリッシュで綺麗で、また露天風呂があることもとても嬉しかったです。
アメニティがジョンマスターオーガニックだったことも、更に嬉しかったです^ ^
クプクプの湯は、脱衣所床に髪の毛がいくつか落ちていて足についたのですが、床が茶色いのでお掃除の方も、気付きづらいのかな?と思いました。コロコロとかを置いてあれば自分たちで出来るので良いなと思いました^ ^
クプクプの湯の浴場は、空いていて貸切状態でした。快適すぎて、もう一つの館の広い大浴場がどうでも良くなるくらい良かったです^ ^
結局、客室の露天風呂とクプクプの湯しか入らなかったので、次回はもう一つの館の大浴場に行きたいと思います。
夕食も朝食も本当に美味しかったです。
特に夕食は、ここ数年行ったホテル、旅館の中でダントツでした。
また、1番印象に残っているのは、
チェックインの時にいたスタッフの皆さんが、
夕食の面倒も見てくれて、
チェックアウトの時もまだいて下さったことに驚きました。嬉しかったです。
あまり他のホテルではないと思います。
最後お土産を頂いたのも嬉しかったです。
トータルしても本当に素晴らしいお宿だったのでまた必ず行きます。
もちろん、チェックインの待ち時間の長さ等、完璧ではありませんでしたが、それも含めて、ここは機械的ではなく、人が真心で運営しているホテルだな、と感じました。^ ^

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】カップル女性半額*露天付客室*伊勢海老・鮑よりメインが選べる2品+和牛ステーキ 和室 朝・夕

りえたむ様、
 この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しい限りでございます。すぐにこちらのクチコミを見てスタッフに共有させて頂きました。とても励みになり自信が付きました。これからも丁寧な接客を心がけ頑張って参りたいと思います。料理に関しては、一品出しを心がけお客様の進行に合わせてお料理をお出ししております。また、料理も季節により変えて参りますので、機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

チビっ子さん

部屋付き露天風呂たまらない!

お正月を避けて連休でゆっくりしたいと露天風呂付きのお部屋を予約しました。本当は食事も部屋出しがいいかな〜と思っていたのですが夕飯がものすごく良くてレストランでの食事でも大満足でした^_^また部屋付き露天風呂からは星空や朝日が見え夜に朝にと満喫しました。
接客も到着から出発まで丁寧で夕飯時には女将がご挨拶にまわって来て頂き気持良く過ごさせて頂きました。
是非、また伺いたいと思いました!!

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

チビっ子様、

NYSEさん

露天風呂付客室ではありますが小さいです。

最上階の露天風呂付客室で海が一望できる一番いい部屋だと思いますが、露天風呂のサイズが小さいことと、部屋付いている家庭用サイズの冷暖房気だとこの時期部屋が寒いです。花火は部屋から最高の眺めで楽しむことができました。夕食は料金相応です。朝食にヨーグルトなどのデザートが付いていないのは今時珍しい部類だと思います。また、パンケーキのサービスももう少し工夫された方が良いかも知れません。夕食時にいた従業員の方は感じが良い印象があります。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【12月22・23日*クリスマスプライベート花火大会】花火の見える部屋も♪貸切露天風呂付もお得♪ ツイン 朝・夕

NYSE様、
 この度、当館をご利用頂きましてありがとうございます。このようなご指摘を頂きましてとても参考になりました。お部屋の露天風呂は、お客様のご指摘の通り、1名様のサイズとなっております。朝食時のデザートは、すぐに検討して参ります。パンケーキは、これから改良してベリーのソースをバージョンアップして参ります。まだまだ至らない点も多々ございますが、日々精進して頑張って参ります。

TSさん

Small but Very nice ryokan

First of all, all the staffs including the owner were very kind and helpful. I really want to thank them, Also, food was nice with the quality & its presentation and some of them were really impressive. And, it is very close to the sea, so you can enjoy the sea and sunset easily. However, the bath place was so small and somewhat uncomfortable with its structure and the way to get there. Overall, I was happy to stay there, I could visit this place again if I have a chance.

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】1泊2食付☆★お得にSTAY♪一人旅もOK★☆ セミダブル 朝・夕

Mr.TS
Thank you for staying our Hotel.I am honored to have words of such a praise.All the staff work hard very much.If there is the next opportunity, please use our hotel.Our staff will looking forward to seeing you again.
SAZANA Taki

ponさん

とても綺麗でした!

建物はとても綺麗で、インテリアも良かったです。
新しい建物の匂いがしました。
浴衣を選んで、カゴを持って気分も良かったです。
お風呂はお部屋についてるプランでしたが、
少し狭い感じでしたが、事前の情報と差は感じませんでした。
設備や飲み物、コーヒーやシャンパン、アメニティなどもお部屋には用意があって気配りがうかがえました。
夕食もとても良かったです!
美味しいものばかりでしたし、豪華な感じでした。
お刺身の盛り付けも綺麗で、石焼のお肉やキンメのしゃぶしゃぶも美味しくて楽しいし、アワビ、伊勢海老、キンメ、サザエ、、好きな食材がたくさん使われてました!
ゆっくり過ごせました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当館最上級】【和牛・鮑・伊勢海老】が付いたプラン●お料理重視ならコレっ ツイン 朝・夕

pon様、

朝ミルクさん

夕食が美味しい宿(*'▽'*)

どこ行こうか迷い、馴染みのある伊豆にてお世話になりました。
パンケーキサービスはガッカリ感が否めませんでした。部屋にお持ちします、と言われた時、え〜っと思いましたが、更に用意されたのはほんの少しの赤いジャムで食べなければならない2枚のパンケーキでした。紹介や写真にある3種類のハチミツはなく省略されたのかと非常に残念でした。中途半端なサービスはかえってないほうがよいかと感じました。
湯上り処のドリンクサービスが21時前には既になかった事もガッカリでした。
夕食は一品一品大変美味しく、お腹いっぱいになりました。娘はデザートが食べられず残念がっていました。主人も息子も大満足。
部屋10畳は、4人にはギリギリの広さかなと感じましたが、部屋露天風呂はみんな大満足!
またいつかお世話になりたい宿です。
稲取温泉を盛り上げる宿として引き続き頑張って下さい。応援してます(^O^)

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ご予約は9月30日まで6480円引♪露天風呂付客室・鮑・和牛・金目鯛が付いたお得なプラン 和室 朝・夕

朝ミルク様、

別府温泉さん

食事は凄い

食事はかなり良いです。宿のお風呂は寂しい感じでしたが別棟のお風呂が利用出来たの良かったです。車椅子の貸し出しで家族が全員で利用出来たのでスタッフさんに感謝です。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30日】【じゃらん限定】赤字覚悟♪SAZANAの最大お得プラン&ポイント6%付与 和室 朝・夕

別府温泉様、

ゆめさん

大満足の旅になりました

初めて利用しました。アジアンテイストな雰囲気が気に入ったことと、客室露天風呂、2人が食べたかった和牛、アワビ、金目鯛がいただけることが決め手でした。
実際の雰囲気は事前に公式HPなどで見た写真の通り明るくあたたかくとても居心地がよかったです。
楽しみにしていた客室露天風呂も思っていたより狭くなくて2人で楽しむには十分でした。夕ごはんは和牛、アワビ、金目鯛を含めてどれもおいしかったのですが海老のビスクが特に気に入りました。お料理を運んでくださった方がとても気さくで笑いが絶えずそれも含めて楽しい時間でした。
宿を利用した日がちょうど台風が近づいている日で、チェックアウトの後、わたしの不注意で帽子が風に飛ばされてしまったのですが、女性スタッフの方が拾いに行ってくださり、それが本当にうれしくて今回こちらの宿を選んでよかったと思いました。名前をお伺いすればよかったです…本当にありがとうございました。また是非利用したい宿です。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ご予約は6月30日まで6480円引♪露天風呂付客室・鮑・和牛・金目鯛が付いたお得なプラン 和室 朝・夕

ゆめ様、
 この度は、台風が接近している中、当館をご利用頂きましてありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります。お料理は、これからも力を入れて四季を感じる料理を目指して参ります。また、ゆめ様と接客に携わった係りは、松田と申します。またの機会がございましたら、是非、松田を指名して頂ければ、本人も仕事のやりがいを感じて励みになると思います。またの機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければと思います。スタッフ一同お待ち申し上げております。

あゆさん

満喫アジアンテイスト、ゆったりくつろげ気分は開放

9月5・6と1泊2日でお世話になりました。ホント、ここを選んで大満喫できたなぁーと改めて思います。全体のアジアンテイスト、落ち着いたラウンジやお部屋は個人的に気に入りました。お料理もとても豪華で驚きました!!時間帯でのドリンクサービスも気に入りました。温泉も部屋風呂・貸切風呂とゆっくり入ることができました。目の前は海です!カップルや大人同士での宿泊にオススメだと思います。
とても癒やされました!

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【 グランドオープン記念♪モニター条件付き! 】お得な海鮮フレンチ懐石プラン【貸切露天風呂付】 ツイン 朝・夕

あゆ様、

hideさん

とてもゆっくり過ごせました

夕食がとても美味しかったです。
特に金目鯛の煮付けが洋風に仕上げてあり
珍しくて良かったです。
部屋もとても綺麗でゆっくり過ごせました。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ご予約は7月31日まで6480円引♪露天風呂付客室・鮑・和牛・金目鯛が付いたお得なプラン 和室 朝・夕

hide様、

かかちゃんさん

期待しすぎちゃったかも…

宿の雰囲気と料理は満足でしたけど、接客は何だかやっつけ感が見えたり、一生懸命な人も勿論いるんですが、ムラがあるなと感じました。
チェックアウト後もプールとお風呂に入れるってチェックイン時に確認を取ってたので、ゆっくりして帰ろうと思ってたんですが、いざチェックアウトしたら、お風呂が2時からと言われてしまって…それが予想外過ぎて、4時間も待てないし、泣く泣く諦めてそのまま帰る事にしました。
ちゃんとこっち側が時間の確認をするべきだったのかもですが…最初に教えてくれてればと。
私自身旅行が好きで、今まで色んな数々の宿に泊まってきてるので、全体でコスパも含めて総合的に、うーん…って感じでした。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】お料理評価4.7!絶品金目鯛・和牛・鮑が付いた和フレンチ懐石を堪能♪ 和室 朝・夕

かかちゃん様、
 この度、当館をご利用頂きましてありがとうございます。このようなご指摘を頂きまして大変申し訳ございませんでした。大浴場のご利用頂ける時間など案内不足でございました。ご不便おかけした事重ねてお詫び申し上げます。まだまだいたらいない点も多々ございますが、日々精進して頑張って参ります。またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

kazuさん

料理がとても.....

始めて利用させて頂いきました。
料理が美味しく 家族全員 満足しました。部屋は雰囲気がオシャレで
した。が 出迎えが無く 到着した時ちょっと戸惑ったのと プールのベンチの下に蜂の巣があり 子供がビックリ 近くにいた従業員に知らせたが 無言で対応 すみません。ありがとうの一言があっても
ちょい残念。でも女将の元気な顔が見れて良かったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

kazu様、
 この度、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。まだまだ至らない点も多々ございますが、日々精進して頑張って参ります。またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいます様よろしくお願いします。スタッフ一同お待ち申し上げております。

enkoさん

清潔感があって良かったです

夏休みに利用しました。宿は小さめですが、清潔感があり、畳のお部屋は綺麗でとても良かったです。また、部屋についていた温泉も良かったです。
温泉は、隣のホテルの温泉も利用でき、景色が良いので明るいうちに…と入りましたが、海水浴の人達が近く落ち着かなかったです。
料理はお腹いっぱいあり、ゆっくりできました!ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん・カップル限定♪女性半額【夕食メイン伊勢海老・鮑より選べる2品+和牛ステーキ】10帖露天付 和室 朝・夕

enko様、

シーマさん

楽しい思い出

今回4歳の孫連れてお世話になりました。
第一印象は清潔感のある宿
孫も可愛い浴衣で楽しんでました。サービスのパンケーキもいいと思います。
夕食でメインの1つの伊勢海老料理が後出しになって主人が食べれなかったのを悔やんでました。私はしっかり頂きましたが…
お風呂も当ホテルはこじんまりとしてましたが綺麗で気持ちが良いです。ただ洗顔ファームは無かったです。本館の広い温泉にも入れて景色も良くこちらは全て置いてありました。ですが朝5階の露天が熱めで余り入れなかったのが残念でした。あとは細かいサービスと心遣いのある宿だと思いました。
機会があれば又行ってみたいです!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当館最上級】【和牛・鮑・伊勢海老】が付いたプラン●お料理重視ならコレっ 和室 朝・夕

シーマ様、

YuKIさん

子供にも親切な宿です。

孫の誕生日のお祝いで利用しました。
食事がとても美味しく、夕食時のお造りも豪華でした。
誕生日のプレゼントで、宿からのサプライズでフルーツの盛り合わせを頂き、孫も大喜びでした。
お部屋もきれいで良かったのですが、浴室が凄く排水溝の匂いがして残念でした。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

YuKI様、
 この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同共有して励みにさせて頂きます。
フルーツ喜んで頂けて本当に嬉しい限りでございます。良い記念日になって頂ければ幸いでございまます。お部屋の排水の件は、すぐに確認して清潔感を保ちお客様にお部屋を提供できるように心がけて参ります。

あっちゃんさん

お料理とお風呂に大満足!

1歳半と3歳の子と夫との家族旅行で利用しました。第一印象は綺麗そうな外観でした。中もアジアンテイストで綺麗です。お部屋も海が見えて良い感じでした。
お風呂は貸切風呂があり、露天が気持ち良かったです。海が見えます。また本館の東海ホテルの大浴場も入ることができたので朝もお風呂に入り満喫しました。
食事は朝夕ついているプランで泊まりました。
夕食は新鮮なお刺身が豪華な盛り付けで出てきて印象に残っています。その他も和食とは一味違った創作料理のようで、おしゃれで美味しかったです。コース料理のように出てきますが、ボリュームもあります。
朝食は、品数が多く、可愛い小鉢に入っていて目にも鮮やかでした。しらすやまぐろもあり、朝ごはんとは思えない感じでした。
美味しいお料理で満足ですが、小さい子と一緒だと、コース料理をレストランで食べると時間がかかり待っててもらうのが大変でした。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割60日】【じゃらん限定】赤字覚悟♪SAZANAの最大お得プラン&ポイント6%付与 セミダブル 朝・夕

あっちゃん様、
 この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。あっちゃん様の仰る通り、お子様はお料理が付いていない場合、時間がかかってしまうかもしれません。これからは、お客様の希望に添って、お料理の配膳に配慮してながら、進行して行きたいと思います。まだまだ至らない点も多々ございますが、日々精進して頑張って参ります。またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆいきてぃさん

申し分ないお宿でしたが、、

ずっと気になっていたお宿なので、彼の誕生日旅行で利用させていただきました!
お部屋もお料理も温泉も接客、サービスも申し分ないくらい素敵でした!
ただ、彼に甲殻類アレルギーがあったので
予約の時点で連絡をし、別のメニューで対応しますとのことで安心しており、
当日も再度確認していただいた際に
貝類はどうですかと聞かれたので
一応、貝類も避けたいとお願いしたのですが
普通にアサリが出てきてちょっと驚きました。
私の確認不足で当日にお願いしてしまったので
私に落ち度があることは重々承知なのですが、
貝類も避けますねと言ってくださったのに。と、少し残念でした。
お料理を残すのはなるべくしたくなかったのですがアサリは残させてもらいました。本当にごめんなさい。
それ以外は本当に素敵なお宿でしたので
次からは事前に連絡できるようにして
ちゃんと楽しめたらと思います!

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

ゆいきてぃ様、
 この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事の手配大変申し訳ございませんでした。私どもスタッフは、お客様のご要望に応じて食事提供に努めておりますが、不手際があり担当したスタッフにも共有させて頂きます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、日々精進して頑張って参りますので、またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

george103hさん

のんびりしてきた

一人旅で利用し、のんびりできました。
部屋はシングルタイプで小ぢんまりしていますが、設備はきれいにそろっていて全く問題ありません。
お風呂は内湯で景色を見れないと受付の方が教えてくれたので、向かいにある姉妹館の大浴場、露天風呂を利用しました。海を見ながらの入浴は気持ちよかったです。
そして、夕食は刺身、お肉、鮑、金目鯛と主力級が勢ぞろいです。味もしっかりしていて、金目鯛は通常の煮付けを少しアレンジしてあって、新鮮でとてもおいしかったです。
正直、値段的にそれほど大きな期待をしていませんでしたが、いい意味で裏切ってくれました。

【2017年07月宿泊  一人旅】

george103h様、

デュークさん

伊豆急線が大雨で運休の日にチェックイン

前日の宿泊地今井浜海岸の駅に近いホテルラウンジで、雨宿りの時間調整をした後、13時半頃駅に着いたら、伊豆急線が大雨の影響で全線運休(復旧の見通し不明)というまさかの事態になっており、驚きました。隣駅の伊豆稲取までは、タクシーの利用を考えましたが、一応宿に連絡してみました。幸い、今井浜海岸駅まで送迎にきてくれることになり、安心しました。約10分で無事、宿に到着。迅速な宿の対応には深く感謝しています。2015年開業の新しい宿で、ロビー、部屋、風呂などのモダンな造りにも興味がありました。
部屋は、ダブルベッドルームで、屋根裏部屋のような斜め天井部分がガラス窓になっている斬新な造りでした。また、トイレ、洗面、シャワールームが一体に。全体的にコンパクトにまとまっていますが、ベッド回りのスペースが狭く椅子もなく、手狭な感じでした。大浴場(クプクプの湯)は、それほど広くない浴槽でしたが、混んでない日だったので、3回とも独り占めできてラッキーでした。夕食は、レストラン(UBUDO)での懐石料理でしたが、刺身、牛肉、鮑、金目鯛等のそれぞれが期待通りの美味しさでした。特に、鮑のグリルは
格別でした。今回は、電車の運休というハプニングはありましたが、無事予定通りの旅ができて安堵しています。宿のスタッフの方々には、色々とお世話になりました。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  一人旅】

デューク様、
この度、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きましてとても嬉しい限りでございます。スタッフ一同クチコミを回覧して共有して参ります。まだまだ至らない点も多々ございますが、これからも精進して頑張って参ります。またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

リンゴさん

雰囲気が素敵

マラソン大会のため利用しました。フロントの方の対応が丁寧で1人利用でしたがホッとしました。食事もとても美味しかったです。また利用したいです。

【2017年06月宿泊  一人旅】

リンゴ様、
 この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。金目マラソンお疲れ様でした。実は私もハーフに出場致しました。マラソン当日は、曇りで暑くも寒くも無くマラソン日和でございました。ゴール付近には、たくさんの地場産品が召し上がれるコーナーもあり、ご満足頂けてたら幸いでございます。
来年もきっと、第3回も開催されますので、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

べーちゃんさん

お部屋が綺麗

お部屋がものすごく綺麗でした!
また、今回は近隣でご飯を食べようと考え食事付きで宿泊はしていませんでした。正直めちゃくちゃ後悔しました〜、、、。
レストランもすごく雰囲気がいいようでしたので、またお世話になるときには必ず食事付きで宿泊しようと思います!

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】素泊まりでお得にSTAY♪一人旅も歓迎 ツイン 食事なし

べーちゃん様、
 この度、当館をご利用頂きましてありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。まだまだ至らない点も多々ございますが、日々精進して頑張って参ります。またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。当館の夕食は、皆様からご好評頂いております。スタッフ一同お待ち申し上げております。
SAZANA